2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松井珠理奈さん、「(アンチの発言)私は、気にしませんよ!」 #負けない

1 :47の素敵な:2021/04/17(土) 13:06:38.16 .net
松井珠理奈 @JURINA38G
おはよう
たくさんのプラスの声があると、
自然とマイナスが聞こえてくるもの。
私は、気にしませんよ!
味方がいるので。
ただ、一部の声だけ聞いて根拠のない変な記事をあげるのは、やめてください。
私のファンの方や、SKEファンも悲しみます。
よろしくお願い致します。
#SKE48
#負けない
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2021/04/17(土) 13:08:14.22 .net
効いてるんだろうな

3 :47の素敵な:2021/04/17(土) 13:08:56.89 .net
>>1
>私は、気にしませんよ!

気にしないなら書いてもいいだろ阿呆なの?

4 :47の素敵な:2021/04/17(土) 13:09:42.82 .net
アンチまた負けたのかw

5 :47の素敵な:2021/04/17(土) 13:10:01.53 .net
>>1
>#負けない

あなたすでに負けてます
Mステ出られず不貞腐れて発狂して休養してるし

6 :47の素敵な:2021/04/17(土) 13:10:59.74 .net
>>1
これか?

https://myjitsu.jp/archives/274395

松井珠理奈がコンサート中に散髪も大スベリ…「必死さが隠しきれてない」

思惑外れか? まったく話題にならず…
奇想天外な発想でファンを驚かせようとした松井だったが、世間は想像以上にウケていなかったようだ。松井の断髪卒業ライブ≠ネットニュースで知った人からは、
《爪跡残したい必死さが隠しきれてないぞー!》
《わざわざステージ上で切らなくていいのに、って感想しか出てきませんね。卒業自体は門出を祝うおめでたいことなのに、なぜか素直におめでとうって言えない》
《えっ、ステージで切らなくてよくない?》《たしかにショートの方が似合ってるけど、卒コンで切る意味は?って思っちゃう》
《全然話題になってないけど、逆にそれが話題になってる》

といった辛辣なコメントが寄せられていた。

7 :47の素敵な:2021/04/17(土) 13:11:10.78 .net
お前らダッさww

8 :47の素敵な:2021/04/17(土) 13:11:13.12 .net
2021.04.17 07:32

松井珠理奈がコンサート中に散髪も大スベリ…「必死さが隠しきれてない」
https://myjitsu.jp/archives/274395

4月11日、『SKE48』の松井珠理奈が自身の卒業コンサートを開催。髪をバッサリとカットするパフォーマンスを披露した。
しかし世間では、散髪パフォーマンスがまったくウケず、逆に話題にならないこと≠ェ話題になってしまったようだ。

卒業コンサート『〜珠理奈卒業で何かが起こる!?〜』は、日本ガイシホールにて開催。コンサート名の通り、
夜の部では松井によるサプライズが進行していく。まず10日に卒業公演を終えたばかりの元『SKE48』高柳明音が
サプライズで登場し、松井と共に楽曲を披露。その後、松井は一旦姿を消し、「SEK48」の後輩たちによるパフォーマンスと
MCが終わったタイミングでステージに戻ってきた。

すると、コンサート序盤までは肩の高さまであった髪の毛がショートカットに。わずか15分ほどの間に、前髪を作って
大幅なイメチェンを成し遂げていたのだ。松井は『Parting shot』を歌い終えると、「カツラじゃないよ! 切りました、髪」と笑顔を見せていた。


奇想天外な発想でファンを驚かせようとした松井だったが、世間は想像以上にウケていなかったようだ。
松井の断髪卒業ライブ≠ネットニュースで知った人からは、

《爪跡残したい必死さが隠しきれてないぞー!》
《わざわざステージ上で切らなくていいのに、って感想しか出てきませんね。卒業自体は門出を祝うおめでたいことなのに、
なぜか素直におめでとうって言えない》
《えっ、ステージで切らなくてよくない?》
《たしかにショートの方が似合ってるけど、卒コンで切る意味は?って思っちゃう》
《全然話題になってないけど、逆にそれが話題になってる》

といった辛辣なコメントが寄せられていた。

「松井の卒業コンサートでは、他にもサプライズが用意されていました。18曲目に披露した『強き者』では、
松井と同期の1期生メンバーが登場。タレントとして活動している佐藤美絵子や、桑原みずき、中西優香といった
元メンバーが駆けつけ、松井と共にデビューシングルを熱唱しました。また、昼の部では『卒業』というテーマ以外に
『プロデュースコンサート』の意味合いも含まれていたようです。2020年7月にデビューしたばかりの
10期生である林美澪や、野島樺乃などのメンバーを舞台に立たせて、後輩に向けてもサプライズ演出をしていました。
同期や後輩のことを考えて演出していただけに、今回の散髪サプライズだけ浮いて≠オまったようですね」(芸能ライター)

これからソロで活動していく松井。今回のように話題にすら上がらないタレントにならないと良いのだが…。

9 :47の素敵な:2021/04/17(土) 13:12:25.37 .net
>>1
あんたが気にしていないという壮大な振りをしてしまったからスレ立てされてしまったね

10 :47の素敵な:2021/04/17(土) 13:14:17.37 .net
>>8  2021.04.17 07:32
>>1  10:35

10:53
松井珠理奈 @JURINA38G
髪を切ったことがたくさん取り上げられて嬉しいですが…
それ以外の、演出やプロデュース
みんなのパフォーマンスは、
いかがでしたか?
#SKE48
#松井珠理奈卒業コンサート

11 :47の素敵な:2021/04/17(土) 13:15:38.54 .net
「利いてる利いてるw」

という煽り言葉が
これほど合う反応もないな

12 :47の素敵な:2021/04/17(土) 13:15:52.90 .net
>>1
>一部の声だけ聞いて根拠のない変な記事をあげる

アナタのいつもの提灯マンセー記事の事でしょそれ
その証拠に記事がヤフーニュースに転載されたら
コメ欄の9割が否定意見で埋め尽くされるじゃないですか

13 :47の素敵な:2021/04/17(土) 13:15:53.48 .net
アンチがどうとか信者がどうとかじゃなくて筋が通ってるかそうでないかをベースにしようぜ

14 :47の素敵な:2021/04/17(土) 13:17:40.33 .net
>>10
プロデューサー気取りか

15 :47の素敵な:2021/04/17(土) 13:19:07.92 .net
まいじつに反応すんなよw

そういや前に古畑がライブで髪切るってのやってましたな

16 :47の素敵な:2021/04/17(土) 13:19:17.62 .net
まいじつ見たのかなw
反応なんかしたら今後もネタでイジられそうで楽しみ

17 :47の素敵な:2021/04/17(土) 13:19:44.57 .net
>>1
SKEファンだけどまったく悲しんでませんが?
それよりも、ここ数年のあなたの言動がSKEに迷惑かけまくってて
そのことの方がよっぽど悲しいわ

18 :47の素敵な:2021/04/17(土) 13:20:27.37 .net
そもそもプラスの声あった?

史上最低の卒コンという声が多数だったけど

19 :47の素敵な:2021/04/17(土) 13:20:50.28 .net
後輩ソロパート
髪切りの時間稼ぎ、体力無くて連続で歌えない
手抜きとしか思えなかった

20 :47の素敵な:2021/04/17(土) 13:20:56.48 .net
効いてる効いてるwwww

21 :47の素敵な:2021/04/17(土) 13:24:11.15 .net
なんちゅうタグやw

22 :47の素敵な:2021/04/17(土) 13:25:10.83 .net
SKEファン?

23 :47の素敵な:2021/04/17(土) 13:25:14.02 .net
朝起きてエゴサwww

24 :47の素敵な:2021/04/17(土) 13:27:31.49 .net
これからのためにまいじつにアクセスしてあげよう

25 :47の素敵な:2021/04/17(土) 13:29:08.23 .net
卒コンの反応が思ってたのと違ったんだろう

26 :47の素敵な:2021/04/17(土) 13:29:31.03 .net
>>19
夜公演の為に昼は体力温存
「夜の方が面白いよ!」
夜は出たり出なかったり

27 :47の素敵な:2021/04/17(土) 13:30:54.19 .net
事務所もちゃんと訴えればいい

28 :47の素敵な:2021/04/17(土) 13:32:37.71 .net
ウケたの?

29 :47の素敵な:2021/04/17(土) 13:32:57.36 .net
何かメッセージ発信する度に裏目にしかならないチャンピオン

まあ今迄散々嘘ついて来た報いなんだけど

30 :47の素敵な:2021/04/17(土) 13:33:12.66 .net
根拠のないのは後輩が手抜きというゴリナの情報操作
パワハラしたやつが訴えられろ

31 :47の素敵な:2021/04/17(土) 13:33:19.83 .net
こいつに関しては叩きのネタをねつ造する必要がないんだけどな

32 :47の素敵な:2021/04/17(土) 13:34:28.23 .net
>一部の声だけ聞いて根拠のない変な記事をあげるのは、やめて

具体的にどの記事のことか教えてよ

33 :47の素敵な:2021/04/17(土) 13:34:37.73 .net
松居一代みたいになってきた

34 :47の素敵な:2021/04/17(土) 13:34:47.17 .net
921 47の素敵な(SB-iPhone) 2021/04/17(土) 13:17:15.16
>>886
これ今朝7時過ぎの記事なんだね
どんだけ効いてるんだよw

35 :47の素敵な:2021/04/17(土) 13:34:47.60 .net
>>10
珠理奈にしかできないコンサートだったとしか言えん

36 :47の素敵な:2021/04/17(土) 13:35:28.41 .net
もう卒業住んだからさSKEはもういいだろ
いい加減解放してやれよSKEを

37 :47の素敵な:2021/04/17(土) 13:35:28.56 .net
>>7
効いてる効いてるwww

38 :47の素敵な:2021/04/17(土) 13:35:55.14 .net
被害妄想が凄いな

39 :47の素敵な:2021/04/17(土) 13:37:33.90 .net
アンチ記事なんてあったのか

40 :47の素敵な:2021/04/17(土) 13:38:45.59 .net
この人の(ネットだけの)提灯記事って誰が書かせてんの?

その後その記事がヤフーニュースに掲載されて
フルボッコの繰り返しだけど

41 :47の素敵な:2021/04/17(土) 13:40:36.56 .net
松井珠理奈がコンサート中に散髪も大スベリ…「必死さが隠しきれてない」
2021.04.17 07:32
https://myjitsu.jp/archives/274395

42 :47の素敵な:2021/04/17(土) 13:40:56.31 .net
ばっちり効いてるやんwwwwwww
クリティカルやんwwwwwwwwwwwwww

43 :47の素敵な:2021/04/17(土) 13:40:59.57 .net
SKEのコンサートは高柳でしょ
昔ならあんなに頻繁に休んでは曲の後半にはゼーハーでまた休むなんてやらなかったからな
一部の声だけ聞いてる提灯記事だけ見てたほうがいい
一年も猶予があったのにあの身体で出たのは本人の選択だからな

44 :47の素敵な:2021/04/17(土) 13:42:07.03 .net
>>40
アービングがマスコミに金払って記事にして提灯記事出してるんだろうね
結果いつもボロカスと言う費用対効果0の無駄金

45 :47の素敵な:2021/04/17(土) 13:42:17.39 .net
>>41
全て事実なのに根拠がないとかwwwwwwwwwwwwwwwwwww

46 :47の素敵な:2021/04/17(土) 13:42:18.02 .net
>>1

根拠のない記事なんて見たことない

47 :47の素敵な:2021/04/17(土) 13:42:25.84 .net
>>5
うわー
アンチの妄想だだ漏れ

48 :47の素敵な:2021/04/17(土) 13:43:07.29 .net
>>41
むしろ内容については褒めちぎってるじゃん

49 :47の素敵な:2021/04/17(土) 13:43:17.74 .net
一般的には正しい態度だと思うけどこの人に関しては耳の痛い意見は無視するという風にしか受け取れん

50 :47の素敵な:2021/04/17(土) 13:43:23.90 .net
テレビばかり見てエゴサばかりしてぶーたれてる先輩なんて尊敬でいない
プロデュースとか演出とかバカなこと言ってるな
というのが後輩の総意

51 :47の素敵な:2021/04/17(土) 13:43:54.28 .net
こいつが馬鹿なのは
根拠がないと言いながら、一部の声を聞いてると根拠を認めてるんだよなwwwwwwwwwwwwwwwww

52 :47の素敵な:2021/04/17(土) 13:43:54.85 .net
え?なになに?コンサート中に散髪?
それりぽぽが独演会中に散髪したパクリやん

53 :47の素敵な:2021/04/17(土) 13:44:15.04 .net
>>30
誹謗中傷してるお前が訴えられる側な

54 :47の素敵な:2021/04/17(土) 13:44:32.11 .net
>>51
そうそうそれそれ

55 :47の素敵な:2021/04/17(土) 13:44:51.06 .net
>>50
あたおかアンチの総意だろw

56 :47の素敵な:2021/04/17(土) 13:45:46.25 .net
>>53
これは事実
>>55>>53
このようにハナクソとハナクソヲタには効きまくってますw

57 :47の素敵な:2021/04/17(土) 13:46:03.47 .net
まいじつなんかをスルーできないのは小物

58 :47の素敵な:2021/04/17(土) 13:47:28.82 .net
いままでこういうことやらなかったのに
ああ、そうか
アンチた訴訟起こすってマジなんだな

59 :47の素敵な:2021/04/17(土) 13:48:01.40 .net
また味方とか言ってんのか
じゃあ全部言いますね隠してた事全部皆さんの事信頼してるしの時と変わってないな

60 :47の素敵な:2021/04/17(土) 13:48:13.61 .net
でも実際に何も盛り上がり無かったのは事実だよな?
1期生もザコしか来なかったし髪切りしたところで「それが何か?」って感じだし

61 :47の素敵な:2021/04/17(土) 13:48:21.74 .net
ちゃんぷの耳はロバの耳

62 :47の素敵な:2021/04/17(土) 13:49:23.55 .net
このスレにいる宮脇オールスターズもガチで訴えられるんで

63 :47の素敵な:2021/04/17(土) 13:49:30.36 .net
昼コンのセトリは酷かっしな
古畑と野島の歌唱力がなければ途中で寝てた

64 :47の素敵な:2021/04/17(土) 13:50:07.92 .net
髪切ったのが一番盛り上がったことにしたいのか
プロレスラーのほうがいいと思うけど

65 :47の素敵な:2021/04/17(土) 13:50:29.19 .net
めちゃ効いてんじゃんやはりメンタル弱いな

66 :47の素敵な:2021/04/17(土) 13:50:44.89 .net
困ると宮脇ガーで済まそうとするゴリゴリチルドレン

67 :47の素敵な:2021/04/17(土) 13:51:00.03 .net
【警鐘】5ちゃんねる運営「近年、5ちゃんで誹謗中傷者の開示請求が加速しています。開示した殆どが検挙されているようです」★2 [ramune★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618633764/

68 :47の素敵な:2021/04/17(土) 13:51:10.30 .net
気にしてて草

69 :47の素敵な:2021/04/17(土) 13:51:19.81 .net
>>1

いつの発言??

70 :47の素敵な:2021/04/17(土) 13:51:32.19 .net
また誹謗中傷者の阿呆岐阜か

71 :47の素敵な:2021/04/17(土) 13:51:55.49 .net
宮脇オタ覚悟しといてね

72 :47の素敵な:2021/04/17(土) 13:51:58.98 .net
髪切ったのは現場では「へぇー何で?」としか思われてなかったよ
声が盛れることもなかった

73 :47の素敵な:2021/04/17(土) 13:53:24.53 .net
コンサートの内容は触れないのが優しさだろ
ヲタクですら誰も言わないんだしヲタクがアンチじゃん

74 :47の素敵な:2021/04/17(土) 13:54:00.47 .net
宮脇オタ大集合で草

75 :47の素敵な:2021/04/17(土) 13:54:21.04 .net
コンサートで髪を切られても退屈なだけ
スマホいじりタイム?その間何してたらいいの?

76 :47の素敵な:2021/04/17(土) 13:54:32.27 .net
自分が他メンを叩くのはいいが
ゴリナが叩かれるのだけは許さないダブスタハナクソ軍団

77 :47の素敵な:2021/04/17(土) 13:54:33.63 .net
ワシのプロデュースコンサートはもっと褒められてしかるべしって言いたいのね
天狗か

78 :47の素敵な:2021/04/17(土) 13:55:54.70 .net
アンインフルエンサー松井珠理奈

79 :47の素敵な:2021/04/17(土) 13:56:27.35 .net
珠理奈38ゴリラ?

80 :47の素敵な:2021/04/17(土) 13:57:51.36 .net
>>77
ここまで阿呆みたいにエゴサして髪を切った以外は

>松井珠理奈がコンサート中に散髪も大スベリ…「必死さが隠しきれてない」

が最も印象に残ってるってことだろ
プロデュースとか演出に関してわざわざコメントを求めてるってことは
その部分に関しては特に意見もなく全く評価されていないことに気づけよ

81 :47の素敵な:2021/04/17(土) 13:59:08.48 .net
そしてまさに今惣田をTwitterに載せるというwww

82 :47の素敵な:2021/04/17(土) 13:59:48.92 .net
プロデュースはまいじつは褒めてんじゃん
なんでそこ見ないんだ
悪いとこだけ見ようとせずにいいとこだけ見ろよ

83 :47の素敵な:2021/04/17(土) 14:00:03.76 .net
今度はパクりパーカーにも触れてほしいなまいじつさん!

84 :47の素敵な:2021/04/17(土) 14:00:30.38 .net
>>72
古畑みたいにステージ上で歌いながら切ればもう少しみんなどよめいたかもしれんね
それでも何番煎じかわからん感じだけど

85 :47の素敵な:2021/04/17(土) 14:01:32.35 .net
>>82
褒めてはいないが分かりやすい賞賛が欲しいんだろうな
本当は松井珠理奈は体力がなくて休みたいから後輩にパフォーマンスを任せたと書きたいはず

86 :47の素敵な:2021/04/17(土) 14:02:51.87 .net
まさか本気でパーカーとスニーカーは私がデザインしたと思っているのでは.......


怖い怖い怖い

87 :47の素敵な:2021/04/17(土) 14:03:45.63 .net
耳の痛いことに一切耳を貸さないで来た結果がこれ
>>8
>>1

88 :47の素敵な:2021/04/17(土) 14:05:40.69 .net
>>82
自分のやる事は全て完璧と言われないと耐えられないんでしょう
自己評価が高すぎる人にありがち

89 :47の素敵な:2021/04/17(土) 14:06:01.17 .net
なんだまいじつかよ
無視でいいのに

90 :47の素敵な:2021/04/17(土) 14:09:06.10 .net
皮肉や褒めに切り替えないとパクられんぞそろそろな

91 :47の素敵な:2021/04/17(土) 14:09:07.01 .net
人気メンバーともなれば根も葉もない噂で記事書かれることなんてよくあることでしょ
ましてや今回はねつ造ってわけでもないし何でいちいち反応するかね

92 :47の素敵な:2021/04/17(土) 14:09:49.84 .net
パワハラは事実

93 :47の素敵な:2021/04/17(土) 14:10:15.29 .net
エゴサする暇があるならコメント出したメンバーにありがとうのリプ飛ばせばいいのに

94 :47の素敵な:2021/04/17(土) 14:11:20.17 .net
レジェンド枠なるものに入れたのは正しかったのか?

95 :47の素敵な:2021/04/17(土) 14:12:28.51 .net
なんか書かれたの?

96 :47の素敵な:2021/04/17(土) 14:14:07.42 .net
>>51
根拠のある記事でゴリナのハートが射抜かれたようです

97 :47の素敵な:2021/04/17(土) 14:14:29.44 .net
>>1
指原がまた勇気与えちゃった感じやなw

98 :47の素敵な:2021/04/17(土) 14:17:36.63 .net
珠理奈の卒コンってテレビで扱われた?

見なかった気がするけど

99 :47の素敵な:2021/04/17(土) 14:21:32.05 .net
>>98
朝の情報番組でさらっとやってた
5〜10秒で終わる程度

100 :47の素敵な:2021/04/17(土) 14:21:54.21 .net
自分の訳のわからんツッコミどころしかない言動のせいで
SKEやそのメンバー達が批判に巻き込まれてるだけの話

一日も早くリブランディングを進めたい運営としては
やりたいことはできるかぎりやらせてやったのだから
これ以上、火種巻いてくれるなと頭抱えてるだろうな

101 :47の素敵な:2021/04/17(土) 14:22:10.36 .net
>>98
珠理奈がヲタクの違法アップロードのをリツイートしてるから愛知じゃやったんじゃね
全国放送のは知らん

102 :47の素敵な:2021/04/17(土) 14:22:42.71 .net
峯岸さんばりに断髪してたらもっと話題になってたかもしれない

103 :47の素敵な:2021/04/17(土) 14:23:09.20 .net
               ___
               / 鼻 糞 \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | かかってこいよオラ!!オラ!!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'

104 :47の素敵な:2021/04/17(土) 14:23:55.51 .net
>>98
夕方のeveryで少し扱われてたよ、その時卒コンのスレに書いたけど誰にも触れられなかったw

105 :47の素敵な:2021/04/17(土) 14:27:53.73 .net
つべに上がってたインタビュー動画を通報して削除させてたら
10年分の色んな珠理奈動画も削除されてたな

106 :47の素敵な:2021/04/17(土) 14:28:04.14 .net
そもそも
>たくさんのプラスの声があると、
とは言うがトレンド入りしない時点で終わってるんだよお前は

107 :47の素敵な:2021/04/17(土) 14:29:12.57 .net
このゴミ記事への反応よりも
惣田とのツーショット画像を上げることの方が痛い
1期生としてさきの騒動を不問といたします認定したも同然やぞ
わかってんの、この人

108 :47の素敵な:2021/04/17(土) 14:29:36.83 .net
わりとツイッターやめてインスタだけに絞ったほうがいいタイプだと思う
ツイッターの数千と違って基本的に1.5万はファボつくんだし
パーカーはなぜか雑魚いけど

109 :47の素敵な:2021/04/17(土) 14:34:13.19 .net
YouTubeの登録者数を非表示にしたのもそうだし今回もそうだけど意外と人からの評価気にする人なんだな
全然詳しくないからてっきり前田敦子と同じタイプで気にしない人なのかと思ってたわ

110 :47の素敵な:2021/04/17(土) 14:36:16.17 .net
SKEはアンチスレ立たないだろ
ただ事実のスレがたってSKEヲタが効いてないアピール

111 :47の素敵な:2021/04/17(土) 14:37:15.34 .net
効いていないアピール

112 :47の素敵な:2021/04/17(土) 14:37:26.32 .net
>>109
昔からアメブロのコメント数とかめっちゃ気にしてたぞ

113 :47の素敵な:2021/04/17(土) 14:37:36.73 .net
口では気にしないと言いつつ必死になってエゴサしている様子が目に浮かぶ

114 :47の素敵な:2021/04/17(土) 14:38:56.53 .net
>>112
へー強そうだけど結構弱い人だね

115 :47の素敵な:2021/04/17(土) 14:39:34.57 .net
YouTubeはどうなったの?

少しは人気でた?

116 :47の素敵な:2021/04/17(土) 14:41:26.47 .net
サリー許された

117 :47の素敵な:2021/04/17(土) 14:41:28.28 .net
何で卒コンで大銀杏切ったら叩かれるんだよ!

118 :47の素敵な:2021/04/17(土) 14:41:47.28 .net
再来週にはMステのメドレーも内定してるしな
ニート宮脇とは訳が違うw

119 :47の素敵な:2021/04/17(土) 14:41:50.91 .net
#負けない

なんかわろた

120 :47の素敵な:2021/04/17(土) 14:42:12.11 .net
ネガティブな人の声がデカイだけや

121 :47の素敵な:2021/04/17(土) 14:43:03.32 .net
気にしない気にしない

122 :47の素敵な:2021/04/17(土) 14:43:32.81 .net
>>112
大して書かないくせに

123 :47の素敵な:2021/04/17(土) 14:43:53.35 .net
このタイミングで惣田とのツーショット画像あげるとかさあ…

124 :47の素敵な:2021/04/17(土) 14:44:08.28 .net
図星かよハナクソw

125 :47の素敵な:2021/04/17(土) 14:44:15.81 .net
すげー気にしてるから卒業公演終わったらまた休養だよ

126 :47の素敵な:2021/04/17(土) 14:45:31.82 .net
個人的には惣田の件はどうでもいいが
ゴリナのパワハラと後輩つぶしはゆるさない

127 :47の素敵な:2021/04/17(土) 14:47:22.40 .net
>>1
記事って何か書かれたのか?

128 :47の素敵な:2021/04/17(土) 14:48:56.25 .net
「負けない」と書いている時点で思い切り気にしてるのが分かる

129 :47の素敵な:2021/04/17(土) 14:49:59.17 .net
お前はすでに負けてる
大声で阿呆みたいに登場した時から

130 :47の素敵な:2021/04/17(土) 14:53:59.78 .net
>>109
意外でも何でも無い
寧ろ人からの評価を異常に気にするから
総選挙一位を未だに引き摺っている

131 :47の素敵な:2021/04/17(土) 14:54:29.73 .net
>>118
何でニートなの? プラメもあるし毎週ラジオもあるし、HKT劇場に写真もあるで。まあ、2週間は隔離でニートだが
珠理奈さんはSKE劇場から写真も外さにゃならんし、ガチで人のことより珠理奈さんの心配した方がええで、連ドラどうしたん?
なあ、でんでんたんwwwwwww

132 :47の素敵な:2021/04/17(土) 14:54:32.21 .net
紅白総選挙は11位でレモンに負けてるのにね

133 :47の素敵な:2021/04/17(土) 14:54:55.41 .net
勝ち負けなん?

134 :47の素敵な:2021/04/17(土) 14:55:01.66 .net
自分が無い

135 :47の素敵な:2021/04/17(土) 14:56:04.67 .net
そもそも記事が少ない
ほとんどの記事が断髪の事だけ
まいじつが髪切って滑ったと書いたのでこれかと

パクリパーカーとかの記事は出てないと思われる

136 :47の素敵な:2021/04/17(土) 14:56:05.66 .net
常に正義のヒーローでありたいから何かしらを「悪」に設定して戦っている

137 :47の素敵な:2021/04/17(土) 14:57:21.83 .net
>>118
メドレー無かったら、お前地下出禁なwww
まあ、決して嘘じゃ無いとは思うが

138 :47の素敵な:2021/04/17(土) 14:57:33.20 .net
勝ち続けるのは難しいだろう

139 :47の素敵な:2021/04/17(土) 14:57:38.40 .net
文春とかじゃなくてまいじつにノックダウンされた世界チャンプ

140 :47の素敵な:2021/04/17(土) 15:00:17.03 .net
あれ?こないだも言ってなかった?
気にしたんだな・・・

141 :47の素敵な:2021/04/17(土) 15:01:18.70 .net
被害者面する加害者

142 :47の素敵な:2021/04/17(土) 15:01:39.88 .net
韓国から追い出されて荷物まとめて
逃げ帰ってくるマクラたんが

珠理奈ちゃんに媚びてすり寄ってくる姿が今から目に浮かぶ

143 :47の素敵な:2021/04/17(土) 15:05:13.37 .net
韓国プデュ博多座から逃亡したハナクソ

144 :47の素敵な:2021/04/17(土) 15:05:52.54 .net
>>142
マクラたんて誰?

145 :47の素敵な:2021/04/17(土) 15:07:45.19 .net
チャリンチャリンて訳にもいかないやろしな

146 :47の素敵な:2021/04/17(土) 15:07:53.68 .net
誹謗中傷は事務所がそろそろ訴えていいかもな

147 :47の素敵な:2021/04/17(土) 15:11:03.49 .net
>>142
えっ、珠理奈たんが、さくら嫌いじゃないよとか言ってすり寄ってなかったかww
じゅりぞうにすり寄る価値なんて、少なくとも現時点で皆無というか、マイナスじゃん、玲奈さんみたいに基地害オタに絡まれるだけやん

148 :47の素敵な:2021/04/17(土) 15:12:40.98 .net
総選挙会見動画で叩かれたときは
擁護ツイも誹謗中傷ツイもいいねしまくった経験から学んだか

149 :47の素敵な:2021/04/17(土) 15:13:48.95 .net
アンチが多いのは有名人の証しだから仕方ない
けど、ファンの数より圧倒的に多い批判コメがずっとずーっと続いてるなら
必要じゃない?何が嫌われるのかを

150 :47の素敵な:2021/04/17(土) 15:13:54.05 .net
あの場面でさくらたんになんて言うたんやろ

151 :47の素敵な:2021/04/17(土) 15:14:18.12 .net
ゴリナ最悪
帰れ
引退

152 :47の素敵な:2021/04/17(土) 15:14:19.20 .net
ほんと伊是名さんに中身似てるわ
行動から発言から批判へのコメントまでそっくり

153 :47の素敵な:2021/04/17(土) 15:21:57.76 .net
SKEのヲタが全員味方だと思ってるのかよwww

154 :47の素敵な:2021/04/17(土) 15:23:58.24 .net
https://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/b/8/b874c99b.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/d/7/d75b5f25.jpg

https://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/0/3/0392b9ab.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/5/3/5395353c.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/4/c/4c97711f.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/2/5/25a6ecc7.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/2/c/2c29f72d.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/a/e/aef1ca6b.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/c/b/cbdb734a.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/8/6/8680d573.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/b/6/b6a85eef.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/f/6/f64dd570.jpg

155 :47の素敵な:2021/04/17(土) 15:37:02.29 .net
>>1
珠理奈たむ頑張って!!

156 :47の素敵な:2021/04/17(土) 15:40:57.58 .net
>>10
うひゃひゃひゃww

157 :47の素敵な:2021/04/17(土) 15:52:17.39 .net
お味噌

158 :47の素敵な:2021/04/17(土) 15:55:57.98 .net
まいじつも嬉しいだろうな

159 :47の素敵な:2021/04/17(土) 15:58:50.87 .net
こいつてすべてが勝ち負けなんだよな何と戦ってんだよお前

160 :47の素敵な:2021/04/17(土) 16:03:38.71 .net
>>159
自分は間違ってないって頑なに思い込んでるから批判に負けない、批判に勝つってなる
批判を真摯に受け止めるとはならない
反省が出来ないタイプ

161 :47の素敵な:2021/04/17(土) 16:11:55.77 .net
ハロプロみたいに訴えたらいいよ

162 :47の素敵な:2021/04/17(土) 16:15:19.04 .net
>>3
はい、殺人用語発言につき通報しました

5ch運営がNMBヲタへ警告「木村花事件以降、誹謗中傷はどんどんIP開示している。月50件くらい。殆どが検挙されて有罪」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1618569284/

163 :47の素敵な:2021/04/17(土) 16:21:59.13 .net
自分の頭の中の理想と世間の反応の乖離が違いすぎて理解出来ないんだろな
これまで自分にへーコラしてくれる狭い中でしか生きて来なかったから
なぜ世間はそのような反応になるのか自分を顧みてみないと駄目よ

164 :47の素敵な:2021/04/17(土) 16:24:04.74 .net
>>163
そもそも理解できないから顧みても意味が無い

165 :47の素敵な:2021/04/17(土) 16:25:05.39 .net
>>162
指原のヲタク何やってんの

166 :47の素敵な:2021/04/17(土) 16:26:13.92 .net
さや姉の卒コンと落差ありすぎて耳キーンなるわ

167 :47の素敵な:2021/04/17(土) 16:27:06.77 .net
>>166
指原のヲタクは正直

168 :47の素敵な:2021/04/17(土) 16:27:11.04 .net
卒業したんだしSKEのタグつけるのやめたらいいのに

169 :47の素敵な:2021/04/17(土) 16:27:24.18 .net
>>154
屑ゴリラ

170 :47の素敵な:2021/04/17(土) 16:28:10.64 .net
>>162
馬鹿かこいつ
阿呆ぐらいで

171 :47の素敵な:2021/04/17(土) 16:29:16.61 .net
アンチ多すぎないとこんなツイートしないよな 歴代ナンバーワンアンチ数メンバーさすがだわ

172 :47の素敵な:2021/04/17(土) 16:32:47.45 .net
>>168
卒公も残ってるし一応今月一杯はSKE

173 :47の素敵な:2021/04/17(土) 16:34:40.89 .net
効いてるw効いてるww

174 :47の素敵な:2021/04/17(土) 16:37:02.51 .net
卒業するのにご祝儀仕事が全くなくて暇なのか
しょーもない三流メディアの記事に反応しちゃうのミジメくない?w

175 :47の素敵な:2021/04/17(土) 16:38:29.77 .net
珠理奈が真人間になればアンチもあっという間に消えてしまう
そして皆当たり前に無関心になり記事も書かれなくなる
案外珠理奈はそこを天然で嗅ぎ取ってトンデモ発言を繰り返しているのかも知れない
まさにそれこそ天然のセルフプロデュース術

176 :47の素敵な:2021/04/17(土) 16:41:52.00 .net
嫌われる勇気を持ち大勢の支持を得て1位になった珠理奈
一方誰にも嫌われず誰からも支持されず3位に転落した宮脇w


全部数字が示してるよね

177 :47の素敵な:2021/04/17(土) 16:43:03.80 .net
かたや指原は週刊新潮という歴史ある週刊誌報道に反論

【芸能】指原莉乃、運営幹部に叱られて泣き崩れる松井珠理奈に「ちょっと、私のマント汚さないでくれる」
http://trend-ma-to-me.blog.jp/archives/10854235.html

指原莉乃 AKB総選挙での“松井珠理奈との対立”報道を否定
https://woman.excite.co.jp/article/lifestyle/rid_Jisin_1653091/
>私のマントって……年に1回か2回着るか着ないかのマントを……恥ずかしい、あんなこと言うやつだと思われたくない。言ってないけど、私のマントって言ったって思われていることがメッチャ恥ずかしい。

178 :47の素敵な:2021/04/17(土) 16:45:20.76 .net
>>176
紅白総選挙11位でProduce48から真っ先にとんずらこいたよね?
挙げ句博多座主演舞台から逃亡からの謝罪なしで大顰蹙
レコ大紅白から歌番組復帰宣言も呼ばれずSKEカウントダウン公演に恥ずかしげもなくアホ面さらして登場
どっちが生き恥晒しているかわかるよね?

179 :47の素敵な:2021/04/17(土) 16:45:36.05 .net
こいつのヤバいところって ヲタだらけのコメント欄でも「もうゆっくり休んで」とか「アンチに叩かれて〜」とかアンチの話題だらけなんだよな
もう完全にアイドルとして失敗なんだよ

180 :47の素敵な:2021/04/17(土) 16:46:40.09 .net
いちいち言わなくてもいいのに
そういうとこ

181 :47の素敵な:2021/04/17(土) 16:49:31.17 .net
玲奈ちゃんのは変な記事じゃないよ珠理奈

182 :47の素敵な:2021/04/17(土) 16:52:23.20 .net
こいつYouTubeも更新しないでアホみたいにエゴサしとるんか

183 :47の素敵な:2021/04/17(土) 16:54:18.20 .net
世界チャンピオンだっていつかは負ける時が来るんだよ

184 :47の素敵な:2021/04/17(土) 16:54:42.43 .net
と言いつつ評価に関わる数は非表示にするんだよね

185 :47の素敵な:2021/04/17(土) 16:55:39.77 .net
>>176
YouTubeの登録者数が現状の人気を物語ってるわなw

186 :47の素敵な:2021/04/17(土) 16:56:15.87 .net
>>177
反論も何も言ってない捏造を指摘しただけでしょ
むしろこれって指原にとっては総選挙はただのイベントって当たり前のことを言ってるだけ

187 :47の素敵な:2021/04/17(土) 16:58:40.95 .net
この人は少し気にするべきだと思うんだけどな
他人の目を

188 :47の素敵な:2021/04/17(土) 16:59:35.85 .net
13年もやってて一芸も磨けなかったことは逆にある意味すごい
パワハラと便乗寄生ぐらいだろできるのは

189 :47の素敵な:2021/04/17(土) 17:01:00.80 .net
>>185
更新再開したら一気に5万以上登録者数増えて60万超え

190 :47の素敵な:2021/04/17(土) 17:02:36.43 .net
>>187
いや、気にはしてる
ただ、都合の悪い事はアンチの仕業と思い込んで無視するけど

191 :47の素敵な:2021/04/17(土) 17:04:17.00 .net
まいじつはしてやったりで喜んではる

192 :47の素敵な:2021/04/17(土) 17:08:56.90 .net
>>176
インスタライブ、じゅりたん 500人、さくらたん6000人
確かに数字は正直やね

193 :47の素敵な:2021/04/17(土) 17:09:19.92 .net
松井珠理奈 大スベリ で必死に検索しているところかな

なかなか秀逸なタイトルだな
松井珠理奈がコンサート中に散髪も大スベリ…「必死さが隠しきれてない」

194 :47の素敵な:2021/04/17(土) 17:11:23.25 .net
卒業後の仕事が決まっておらず不安と焦り、満たされない承認欲求でメンタルが非常に不安定である事は分かる

さようなら松井珠理奈

195 :47の素敵な:2021/04/17(土) 17:12:23.79 .net
まいじつの閲覧数が増えちゃうからゴリナというアホはまいじつにとって有り難い存在だな
もっとも指原ほどの影響力はないが

196 :47の素敵な:2021/04/17(土) 17:14:05.42 .net
>>176
残り二週間、頑張れでんでん✊

197 :47の素敵な:2021/04/17(土) 17:15:28.13 .net
卒コンは、自分のファンが喜ぶことをやってあげればよかったんだよ・・・
奇抜な演出や、わけわからんゲストは要らないんだよ・・・
ヲタが何を見たいかだけを考えればよかったんだよ・・・

198 :47の素敵な:2021/04/17(土) 17:16:34.67 .net
スポーツ紙系の事実誤認あるネット記事なら訂正依頼すればそれなりに対応はするだろうが
まいじつには無理だって分からないのかなw

199 :47の素敵な:2021/04/17(土) 17:16:58.92 .net
ゴールデンウィーク明けの5月半ばに、栄のSKE48劇場にOGとして現れる元将軍。

200 :47の素敵な:2021/04/17(土) 17:17:07.80 .net
宮脇オタがますます調子に乗るな

201 :47の素敵な:2021/04/17(土) 17:18:34.76 .net
>>176
嫌われる勇気の解釈、間違ってないか?

ファンに嫌われる勇気は要らないw
メンバーに嫌われる勇気をもって注意したりするのは大事だけどw

まぁその注意がメンバーの心に響くのは、自分が他のメンバー以上にやってる場合だけだから、リハさぼってるようじゃダメなんだよ・・・

202 :47の素敵な:2021/04/17(土) 17:19:07.66 .net
>>197
それに気づけないということはすなわちプロデュース力なんてないんだよ

203 :47の素敵な:2021/04/17(土) 17:19:47.23 .net
>>197
提灯記事になるのはレスラーの方だけど
ヲタはレスラーよか渡辺美優紀見たかったろうな

204 :47の素敵な:2021/04/17(土) 17:19:52.40 .net
>>200
じゅりぞうと一緒にバイバイ👋
Mステ内定どうなった? 出なかったら地下出禁なw

205 :47の素敵な:2021/04/17(土) 17:19:56.30 .net
メンバーと戦うことができなくなったから今度はマスコミと戦うのか
負けるな珠理奈

206 :47の素敵な:2021/04/17(土) 17:20:01.19 .net
気にしないからこんなんなっちゃったんだけどな

207 :47の素敵な:2021/04/17(土) 17:22:01.85 .net
>>176
ハナクソはAKBメンバーAKBヲタから嫌われてAKB非選抜となり追放された
Produce48で目立ちIZ*ONEで海外でもコンサートをし成功した宮脇に皆憧れをもっている

208 :47の素敵な:2021/04/17(土) 17:22:32.57 .net
効いてる

209 :47の素敵な:2021/04/17(土) 17:23:07.03 .net
>>202
アイドルが見るべきものはファンであって、マスコミやライバルや他のメンバーじゃないんだよな・・・
卒コンも、どうやったら目立てるか、マスコミに取り上げてもらえるか、○○の卒コンより良いって言ってもらえるか、そんなこと考えてたように見える
本当にファンが喜ぶ、ファンが見たいものって視点で考えたのか、疑問だよ

210 :47の素敵な:2021/04/17(土) 17:27:21.28 .net
>>166
卒業して2年以上たっても
いまだに現役からMCやラジオでさらっと名前が出てくる人と比較すな

211 :47の素敵な:2021/04/17(土) 17:28:14.54 .net
松居珠理奈に改名しろ

212 :47の素敵な:2021/04/17(土) 17:28:40.23 .net
前日高柳が正統派路線で頑張ったから
尚更邪道路線が糞にみえる

213 :習志野ハカイダー:2021/04/17(土) 17:29:40.99 .net
アンチどもに死の制裁を加える時が来た
ヨタ同志よ立ち上がれ〜


😫🔪

🔪
😵

214 :47の素敵な:2021/04/17(土) 17:31:12.98 .net
>>142
IZ*ONEの解散が4/29
珠理奈の卒業が4/29
帰国までに席を空けとけってことだよ

215 :47の素敵な:2021/04/17(土) 17:32:01.74 .net
>>213
お前捕まれよ早く

216 :47の素敵な:2021/04/17(土) 17:32:36.31 .net
アンチ逮捕だって言いながら一番最初に捕まるだろジュリゴリゴルゴさんだ

217 :47の素敵な:2021/04/17(土) 17:34:36.04 .net
>>212
手抜きしてサボりたかっただけだよやつは

218 :47の素敵な:2021/04/17(土) 17:37:30.06 .net
>>176
過去の1位の中で唯一直接対決で1位経験者を下すことなく繰り上げ当選した最弱チャンピオン
格下相手に3晩寝られないところまで追い詰められて憔悴した挙げ句
全国民の前に錯乱した姿を晒した最弱チャンピオン
13年の活動期間から休養期間を除いたら実働は何年かなw?

219 :47の素敵な:2021/04/17(土) 17:47:22.34 .net
アンチまた負けたのか

220 :47の素敵な:2021/04/17(土) 17:56:00.74 .net
>>194
ゴリの場合これから信用作らなけりゃならないから大変だよ
バックレゴリのイメージ払拭しないと使う人少ない

221 :47の素敵な:2021/04/17(土) 18:00:07.69 .net
ただでさえ通常のライブじゃないから
奇抜な事なんて必要ないしな
楽しい時間を楽しみたいだけなんだし

222 :47の素敵な:2021/04/17(土) 18:00:32.53 .net
>>219
と思ってないとやってられない状況だよねw

223 :47の素敵な:2021/04/17(土) 18:21:04.00 .net
みっともないやつだなゴリナって

224 :47の素敵な:2021/04/17(土) 18:28:40.73 .net
指原卒コンツイート
https://twitter.com/345__chan/status/1122484507334959106
20.4万いいね

吉田卒コンツイート
https://twitter.com/_yoshida_akari/status/1320019270332370944
3.6万いいね

松井卒コンツイート
https://twitter.com/JURINA38G/status/1381498175156936710
6734いいね

数字って正直だね
山本卒コンのツイート見つからなかったw
(deleted an unsolicited ad)

225 :47の素敵な:2021/04/17(土) 18:36:53.94 .net
>>224
高柳明音
1.3万 件のいいね
https://twitter.com/akane29_o8o/status/1380909424768733185
(deleted an unsolicited ad)

226 :47の素敵な:2021/04/17(土) 18:42:23.38 .net
本当に人気あるの?

227 :47の素敵な:2021/04/17(土) 18:43:21.60 .net
ハナクソはMステ出れない代わりにタモリが会場に来てくれると信じてたんだろ
会場で
髪切った?
これをやれば絶対に話題になるからな

結果来なかったと

228 :47の素敵な:2021/04/17(土) 18:46:21.82 .net
>>224
>>225
なんか、こうやって数字見ちゃうと現実って残酷だな・・・
もっとちゃんとファンの方を向いていれば、こんなことにはならなかったと思うんだけど

229 :47の素敵な:2021/04/17(土) 18:47:17.47 .net
ソロにならないと実体はわからないよ
ただ今の時点でメディアが書くイメージとはかけ離れてるけども

230 :47の素敵な:2021/04/17(土) 18:47:20.61 .net
でもお話会は完売してるんでしょ

231 :47の素敵な:2021/04/17(土) 18:52:35.94 .net
SKE本スレに張り付く煽り屋珠理奈ヲタのおかげで

短期間でとんでもない数のアンチが増えた

232 :47の素敵な:2021/04/17(土) 18:53:10.26 .net
負けないで

233 :47の素敵な:2021/04/17(土) 19:16:45.25 .net
だてに『SKEの白間』って呼ばれてるわけじゃないんだな

234 :47の素敵な:2021/04/17(土) 19:17:35.02 .net
どうしたらこういう全く空気読めない思考回路になるのか
この人の脳みその中見てみたい

235 :47の素敵な:2021/04/17(土) 19:19:58.21 .net
>>1
他のメンバーならもっともだと思うけれど
あなたの場合は真摯に受け止めるべきだとヲタですら思っている

236 :47の素敵な:2021/04/17(土) 19:20:54.62 .net
気にしませんと言うことが凄く気にしてる証明
それに気にするからメンタルやられて休養したり
コメントブロックしたりチャンネル登録者数を非表示にしたり
アンチを気にしまくりの負け惜しみ発言

237 :47の素敵な:2021/04/17(土) 19:23:17.44 .net
ちゅりの卒コンでちゅりは権利の関係で歌えなかった曲があったといってたが珠理奈はコロムビアが権利をもってるはずのキューティーハニーの主題歌歌えたんのはなぜ?しかもちゅりの方はSKE名義で歌ってたやつだぜ。

238 :47の素敵な:2021/04/17(土) 19:28:39.40 .net
自尊心と虚栄心の塊

239 :47の素敵な:2021/04/17(土) 19:29:34.14 .net
>>236
YouTubeでIZ*ONEと書かれただけで消しちゃうやつなのにな
そのくせIZ*ONEが終了する頃になってアホみたいに絡んできやがった
本当に不快なやつ

240 :47の素敵な:2021/04/17(土) 19:33:53.69 .net


241 :47の素敵な:2021/04/17(土) 19:46:41.30 .net
・自分で自分のことを人懐っこいと言う
・自分で自分のことをプロデュース能力があると言う
・自分で自分のことを作詞ができるしその才能もあると言う
・自分で自分のことを自分以上に人の見えない所で(レッスンを)やっている人間はいないと言う
・自分で自分のことをストイックと言う
・自分で自分のことを後輩の面倒見がいいと言う
・自分で自分のことをオーラを放っていると言う

242 :47の素敵な:2021/04/17(土) 19:47:56.22 .net
まくらたんとか書いてて通報するとかギャグなのかな?
捕まるの自分やん

243 :47の素敵な:2021/04/17(土) 19:52:06.55 .net
>>241
まとめると異常者

244 :47の素敵な:2021/04/17(土) 19:55:58.22 .net
>>233
それはみるるんが格上って事になるんだけどな

245 :47の素敵な:2021/04/17(土) 19:57:08.77 .net
>>197
ところが「私のファンは私がやりたいこと喜ぶことを一緒に楽しんでくれる!」と考えてるからな

246 :47の素敵な:2021/04/17(土) 20:11:23.56 .net
客観視できる人は少ないんだよ
だから成功するプロデューサーは少ない

247 :47の素敵な:2021/04/17(土) 20:16:25.59 .net
>>1
負けないって何と戦ってんの?

248 :47の素敵な:2021/04/17(土) 20:25:27.48 .net
総選挙の時から見えない何かと戦っている

249 :47の素敵な:2021/04/17(土) 20:26:53.41 .net
まあ病気の影響で幻覚とか幻聴とかあるし
そこら辺は生暖かい目で

250 :47の素敵な:2021/04/17(土) 20:29:10.00 .net
珠理奈アンチの基地外度が断トツでNo.1だよ〜

251 :47の素敵な:2021/04/17(土) 20:31:40.48 .net
やっぱり指原ってすごいんだな

252 :47の素敵な:2021/04/17(土) 20:36:04.72 .net
>>197
考えた結果があれだったのでしょう

253 :47の素敵な:2021/04/17(土) 20:38:01.17 .net
>>71
お前いつも必死だな

254 :47の素敵な:2021/04/17(土) 20:39:20.69 .net
やっぱり珠理奈には戦いとライバルが必要なんだよ
プロレスラーに早くなろう!
そしたらファンも試合行けば会いに行けるし
他のアイドルやOGをライバル認定して、
同じ土俵にいても珠理奈が辛いだけだと思う

255 :47の素敵な:2021/04/17(土) 20:39:49.69 .net
昼コンのセトリは本人が来たら凄かったけど
来ないと分かればガラッと変えないといけないのにそのままだから何だこれになった

256 :47の素敵な:2021/04/17(土) 20:43:26.66 .net
頭が悪いというより
本当に人として大事な部分が抜け落ちたモンスターみたいだよね
珠理奈ちゃんって

257 :47の素敵な:2021/04/17(土) 20:44:27.79 .net
こんなのツイートしたら逆に記事の宣伝になっちゃうじゃん

258 :47の素敵な:2021/04/17(土) 20:46:25.51 .net
>>250
まともな人は松井珠理奈は嫌いだよ

259 :47の素敵な:2021/04/17(土) 20:46:28.45 .net
>>233
白間が卒業発表したときに寄生ツイートをしていたが盛大にスルーされとったな

260 :47の素敵な:2021/04/17(土) 20:47:56.55 .net
>>246
ハナクソほど客観視できないやつもいない

261 :47の素敵な:2021/04/17(土) 20:50:37.63 .net
いろんなメンバーおるけど
珠理奈とは絡みにくいだろうな
面倒にまきこまれそうで

262 :47の素敵な:2021/04/17(土) 20:52:41.53 .net
珠理奈に下手絡みして怪我するの怖いしなSKEメンバー以外じゃ猛獣使いの指原くらいしか絡まない

263 :47の素敵な:2021/04/17(土) 20:53:01.69 .net
>>26
夜の方が面白いよ!は発言としてないと思った
いつでも楽しいよと思わせるものでは?

264 :47の素敵な:2021/04/17(土) 20:55:58.82 .net
まあ実際昼超つまんなかったから「ですよねー」って感想だったけどね

265 :47の素敵な:2021/04/17(土) 21:04:35.35 .net
珠理奈は
プロレスで言えばヒール役設定なのに
本人だけがヒーロー役と勘違いしているようなもの

別にヒール役だからダメというわけではない
指原はヒール役を熟知した上で上手く立ち回った

266 :47の素敵な:2021/04/17(土) 21:08:35.08 .net
>>264
夜もおもろない

267 :47の素敵な:2021/04/17(土) 21:09:19.96 .net
>>1
気にしすぎワロタw

268 :47の素敵な:2021/04/17(土) 21:10:37.61 .net
結局「珠理奈卒業でなにかが変わる」ってタイトル?なんだったの?
髪型が変わっただけじゃなかった?

269 :47の素敵な:2021/04/17(土) 21:12:36.05 .net
いつも重大発表とか言って全然重大じゃないから
ウルフカットにしたのかあのBBA

270 :47の素敵な:2021/04/17(土) 21:14:30.85 .net
勝ち負けでしか物事を判断できない可哀想な人

271 :47の素敵な:2021/04/17(土) 21:20:11.83 .net
>>263
おそらく昼は反応が薄かったなあ失敗だったかなあと感じて無意識のうちに発した言葉なんだろう

272 :47の素敵な:2021/04/17(土) 21:20:48.11 .net
ゴリさんガンバ!

273 :47の素敵な:2021/04/17(土) 21:21:17.73 .net
ウルフカットていうより
パフォーマンスしてると平手カットに見える

274 :47の素敵な:2021/04/17(土) 21:38:22.96 .net
>>271
昼も夜も大スベリ!

松井珠理奈がコンサート中に散髪も大スベリ…「必死さが隠しきれてない」

275 :47の素敵な:2021/04/17(土) 21:38:55.37 .net
>>273
後輩ですら真似してしまうゴリナ
真似しかできないやつ

276 :47の素敵な:2021/04/17(土) 21:55:07.31 .net
>>224
さや姉は10.3万
夢莉とのキスTweetが6.2万
https://i.imgur.com/VksZUfW.jpg

277 :47の素敵な:2021/04/17(土) 21:56:45.54 .net
>>241
他のメンバーや後輩の口から聞くからこその言葉

278 :47の素敵な:2021/04/17(土) 22:12:41.28 .net
>>170
糖質バカは流石論点が狂ってるなwww

何書いてもいいって正当化してるのがおかしいのに気づいてない

279 :47の素敵な:2021/04/17(土) 22:22:40.86 .net
>>224
いつの数字だよ
少ないにしても新しいの書いてやれよw

と思ったけど
初期に貼られてから数字全然増えてなかったのだな…

280 :47の素敵な:2021/04/17(土) 22:26:28.59 .net
>>273
真似するなら失神する位踊れやって感じだよね
なんだよあのベテラン歌手みたいな手先だけ動かす振りは

281 :47の素敵な:2021/04/17(土) 22:29:06.80 .net
この人の発言が全部嘘だと言う事論破できるわ
雑誌の記者になって1対1で話してみたい

282 :47の素敵な:2021/04/17(土) 22:31:23.51 .net
>>279
減ってね?

283 :47の素敵な:2021/04/17(土) 22:46:00.87 .net
>>278
糖質バカとか言っておいて本当アホだなお前
間抜けとしか言いようがない
糖質バカとかお前は言いって正当化してるってことだろ
バカとしか言いようがない

284 :47の素敵な:2021/04/17(土) 22:55:35.50 .net
>>282
減ってるね?

285 :47の素敵な:2021/04/17(土) 23:02:48.61 .net
本日のキチガイ隔離スレ

286 :47の素敵な:2021/04/17(土) 23:06:31.84 .net
インタビュースレより

0851 47の素敵な(兵庫県) 2021/04/17 02:07:41
卒コン いいね数

4/13 6410
4/14 6570
4/15 6644
4/16 9470

いま見たら6729だった
これはまたやりましたな

287 :47の素敵な:2021/04/17(土) 23:09:52.05 .net
>>286
やってるなw

288 :47の素敵な:2021/04/17(土) 23:16:58.25 .net
>>286
それ間違いだわ
卒コン前の数字と勘違いしたわ

289 :47の素敵な:2021/04/17(土) 23:21:45.48 .net
>>286
一時9千まで行ったのは本当?
インチキばかりやってるな
そりゃMステにも呼ばれない

290 :47の素敵な:2021/04/17(土) 23:23:44.91 .net
松井珠理奈(ハリウッドJURINA)@JURINA38G
4月11日
おはよう太陽の光朝がきた。
晴れてよかった鼓動するハート
グッズ売り場外だしドキドキしてたよ訴えかける顔
みんな準備はいいかーい??
#松井珠理奈卒業コンサート

いいね 9466



松井珠理奈(ハリウッドJURINA)@JURINA38G
4月12日
おはようございます?
今起きた嬉し泣き
燃え尽きたー炎
#松井珠理奈卒業コンサート
ありがとうございました!!マーク
ゆっくり感想や写真アップしていきます

いいね 6729


がっかりしたんだろうな

291 :47の素敵な:2021/04/17(土) 23:24:46.82 .net
>>288
よくわからんけどそうなの?
でも>>224だけ見ても減ってるわ

292 :47の素敵な:2021/04/17(土) 23:28:43.32 .net
>>291
普通、数字が一番大きいものが卒コン後だと思うし、
勘違いしました。
おじゅりちゃんのプロデュース力の低さが原因です。

293 :47の素敵な:2021/04/17(土) 23:34:02.54 .net
がっかりしたんだろうなワロタ

>>292
おじゅりのせいにするなw
ミーティングとプロデュースには自信のあるおじゅり

高柳は一万三千で倍なのね
味噌オタあまりにも無慈悲

294 :47の素敵な:2021/04/18(日) 00:04:36.58 .net
おじゅり数字持ってねーなー
徹子の部屋なんか夢のまた夢

295 :47の素敵な:2021/04/18(日) 00:08:30.45 .net
もうSKEにしがみついてる場合じゃないだろ
卒業発表した段階で次の事始めなきゃ
何にもやってこなかったんだろな

296 :47の素敵な:2021/04/18(日) 00:38:44.25 .net
>>295
自分は世界チャンピオンだから黙っていても捌き切れない程のオファーが来て
その中から楽で美味しい仕事だけ選んでするつもりだったんだろうと予想

297 :47の素敵な:2021/04/18(日) 01:14:35.46 .net
>>296
ご明察!なかなか鋭い分析だ!
たぶんこれが当たってるんだろうね

298 :47の素敵な:2021/04/18(日) 01:28:21.30 .net
珠理奈大嫌いだけど可哀想な子だな
秋元康は勘違いさせた責任取ってやれ湯浅もかな

299 :47の素敵な:2021/04/18(日) 01:28:22.33 .net
>>296
ツイッターであれがしたいな♪これもしたいな♪できたらいいな♪できますように♪って散々言ってたので黙ってたわけじゃないよ!

300 :47の素敵な:2021/04/18(日) 01:48:28.13 .net
これだけ長くメジャーグループのセンターをやってきたのに全く人気ないってのはちょっと奇跡的だよな

301 :47の素敵な:2021/04/18(日) 01:50:45.95 .net
>>300
めじゃーぐるーぷ?

302 :47の素敵な:2021/04/18(日) 01:59:52.43 .net
卒業したら二度とみることはなさそう

303 :47の素敵な:2021/04/18(日) 02:05:55.78 .net
たしかに歴長いグループでここまで嫌われてるセンターは前代未聞かもなぁ
チャンピオン以前もそれなりに嫌われてたの?

304 :47の素敵な:2021/04/18(日) 02:05:55.99 .net
>>269
ウルフカットって80年代に流行ったような…

305 :47の素敵な:2021/04/18(日) 02:09:10.83 .net
>>285
負け犬でんでん発見

306 :47の素敵な:2021/04/18(日) 02:13:38.96 .net
>>299
本人は○○したいじゃダメなんです!
○○するんです!って豪語してたけど忘れたのかな?

307 :47の素敵な:2021/04/18(日) 02:42:41.21 .net
>>300
康が10数年前に気まぐれで与えた無条件固定センターと
人数じゃなく金額でどうにでもなるブーム後の繰り上がり総選挙しか強みがなかったからだ
メディア仕事に弱く村の中でもスキル競争は避け村の中で人数が必要な数字も1番手ではない

308 :47の素敵な:2021/04/18(日) 03:15:18.20 .net
義務教育って大事だよな

309 :47の素敵な:2021/04/18(日) 03:19:23.31 .net
松井さんって今後なんの活動するの?

310 :47の素敵な:2021/04/18(日) 03:37:29.66 .net
→×←

311 :47の素敵な:2021/04/18(日) 03:40:42.05 .net
効きすぎ

312 :47の素敵な:2021/04/18(日) 03:46:11.86 .net
歌/ダンス/作詞、女優、アイドルプロデュース、テレビタレントとかやりたいんだろうけど、今は卒業後悔してそうな気もする

313 :47の素敵な:2021/04/18(日) 03:49:58.54 .net
>>62
よくいうよ
まるで宮脇がサボってたみたいにしてる変な映画撮ってただろ、うそつき
宮脇だって映画ごと訴えたいだろうよ

314 :47の素敵な:2021/04/18(日) 03:55:49.63 .net
>>62
いつも893事務所呼ばわりしてる、あんたからだろ

315 :47の素敵な:2021/04/18(日) 04:15:41.26 .net
>>314 www
235 47の素敵な(東京都) 2021/04/10(土) 22:29:41.93
珠理奈の卒コンは吉岡里帆と上白石萌音が出るからな
893事務所のバーター専用芸人なんかお呼びでない

316 :47の素敵な:2021/04/18(日) 05:03:57.73 .net
文春に撮られなかっただけ君は立派

317 :47の素敵な:2021/04/18(日) 05:54:21.29 .net
書かれたけどな
書かれてない人がわんさかいる中でな

318 :47の素敵な:2021/04/18(日) 06:32:30.26 .net
アービングからもほどなく契約解除されそう。

319 :47の素敵な:2021/04/18(日) 06:48:25.59 .net
>>293
Twitter削除してるが山本彩加でも1万以上あったんじゃないか
地下の声だけでかく人気なんて無いんだよwww

320 :47の素敵な:2021/04/18(日) 06:48:54.17 .net
文春よりパワハラ指折り傷害恫喝映像の方がやばいよ
文春は犯罪じゃない(ただ恋愛やエッチしただけ)が指折り傷害は宮脇が警察に被害届出せば傷害事件

321 :47の素敵な:2021/04/18(日) 06:53:33.69 .net
世間の印象
文春メン=まあ年頃の女子がHするのは普通のこと
総選挙松井=ヤバい人

322 :47の素敵な:2021/04/18(日) 07:05:00.02 .net
まあ小学生時代から叩かれてるからもう慣れっこでしょ

323 :47の素敵な:2021/04/18(日) 08:05:05.60 .net
一生鼻くそとか言われたら誰だって嫌だよな

324 :47の素敵な:2021/04/18(日) 08:20:40.34 .net
気にしまくりだけど、批判を受け入れて改善しようって考えは微塵もない最悪の性格なだけ

325 :47の素敵な:2021/04/18(日) 08:35:10.56 .net
プロデュースしたグッズ類が全然売れてないとか記事で書かれたらプチ切れそうw
盗作のことも書かれたら間違いなく発狂してパッカーンだろうな

326 :47の素敵な:2021/04/18(日) 08:42:18.54 .net
パーカーもスニーカーもパクリ以前に高いし曲名とユニット名書いてあるだけで
卒業グッズとして欲しいと思えない代物なのよね

327 :47の素敵な:2021/04/18(日) 08:43:34.87 .net
>>241
醤油さしのフタくらいの器しかないのに

328 :47の素敵な:2021/04/18(日) 08:44:27.67 .net
メンヘラいじったら暴れて質悪いから止めとけ(´・ω・`)

329 :47の素敵な:2021/04/18(日) 08:49:32.80 .net
敗者ゴリナw

330 :47の素敵な:2021/04/18(日) 08:53:14.17 .net
スニーカーでしか踊れないって地下に書かれたから卒コンではぶっといヒールの靴履いてたくらい効いてる

でもヒールだと上半身しか動かせないから20年振りの再結成みたいなおばさんダンスしてた

331 :47の素敵な:2021/04/18(日) 08:54:22.99 .net
後2週間でSKEとは縁切れるのだからじっくり待てばいい

332 :47の素敵な:2021/04/18(日) 08:57:09.35 .net
>>330
むしろ自分がプロデュース(笑)したスニーカーを
メンバーに履かせて自分一人だけの状況をなくそうとしましたからw

333 :47の素敵な:2021/04/18(日) 09:28:03.10 .net
>>326
それもファンの方を向いてないが故、だよな
ファンが欲しいのはあんなパクリパーカーじゃなくて、普通に顔写真と「ありがとう」って書いてあるTシャツだと思うんだよ・・・

334 :47の素敵な:2021/04/18(日) 09:30:09.60 .net
>>330
赤ピンって秋元の珠理奈に対する「嫌味」だったのか?www

335 :47の素敵な:2021/04/18(日) 09:33:29.02 .net
そんな事わかったらもう珠理奈じゃないよw

336 :47の素敵な:2021/04/18(日) 09:36:09.59 .net
松井

337 :47の素敵な:2021/04/18(日) 09:47:43.64 .net
普段はヒールでパフォーマンスはしてなかったのか
ほぼ踊らずなんで苦手そうなヒールなんだ?と不思議だったんだよね

338 :47の素敵な:2021/04/18(日) 10:01:10.69 .net
ハナクソ特別シューズ知らないやついるんだな
ハナクソの場合
パット見ヒールに見える厚底スニーカーを特別に誂えてもらってることが多い
総選挙コンの
ちゃんと踊って!
の時も一人だけ特別スニーカー

339 :47の素敵な:2021/04/18(日) 10:06:50.83 .net
初めて見たSKEのライブ映像がこの前の卒コンだったから知らんかったよ

340 :47の素敵な:2021/04/18(日) 11:18:29.01 .net
赤ピンをあのぶっといヒールでやってたのもなんだかなーだったね
昔はピンヒール履けてたのに

341 :47の素敵な:2021/04/18(日) 11:33:18.79 .net
元々O脚でピンヒールとか向いていなかったうえに激太りしたから仕方がない

342 :47の素敵な:2021/04/18(日) 11:59:56.28 .net
>>8
SEKなんて書いてる記事に耳を貸す価値ないのはその通りだろうけど

343 :47の素敵な:2021/04/18(日) 12:04:37.91 .net
>>1
もっと早く卒業して自分の力だけでやっている姿勢を見せていれば、成功するかどうかはともかくここまで総スカンを食うことはなかった気がする

344 :47の素敵な:2021/04/18(日) 15:36:39.64 .net
断髪もプロデュースごっこで自分が考えたなら誇り持てよ
断髪を記事にして頂きありがとうございましただろ

345 :47の素敵な:2021/04/18(日) 17:45:18.63 .net
それな

346 :47の素敵な:2021/04/19(月) 09:24:09.02 .net
指原の真似したくてまぎゃの事をする

347 :47の素敵な:2021/04/19(月) 10:38:09.92 .net
#負けない<十分気にしているだろ
まあ、気にするのが普通だろうけど

348 :47の素敵な:2021/04/19(月) 11:39:05.85 .net
おまえは負けたんだよ

349 :47の素敵な:2021/04/19(月) 12:18:27.31 .net
#負けない

頑張れ!!

350 :47の素敵な:2021/04/19(月) 12:24:04.19 .net
ハッシュタグの使い方独特過ぎるのが気になる

351 :47の素敵な:2021/04/19(月) 12:38:34.26 .net
相変わらず不安定なメンタリズムですね
こういう場合触ったらあなたの負けなのですよ

352 :47の素敵な:2021/04/19(月) 13:38:48.28 .net
少しは気にしたほうがよかったね
今からじゃもう無理かもだけど

353 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:28:16.57 .net
私は負けてない潔白だ

354 :47の素敵な:2021/04/19(月) 17:53:11.76 .net
>>316
焼肉三昧の写真は無いのか

355 :47の素敵な:2021/04/19(月) 18:00:31.82 .net
#負けです

356 :47の素敵な:2021/04/21(水) 17:46:01.58 .net
負けないで

357 :47の素敵な:2021/04/21(水) 18:01:07.18 .net
>>2
と思ってないとやっていけないんだな

358 :47の素敵な:2021/04/21(水) 23:40:24.10 .net
負けました

359 :47の素敵な:2021/04/21(水) 23:44:40.39 .net
https://m.youtube.com/watch?v=nISCkYDzxDk

360 :47の素敵な:2021/04/22(木) 23:59:53.16 .net
自分の言葉に負けてんじゃん

361 :47の素敵な:2021/04/23(金) 00:07:08.89 .net
いちいちハッシュタグつけないと不安なのかね

362 :47の素敵な:2021/04/23(金) 03:48:47.03 .net
それな

363 :47の素敵な:2021/04/23(金) 06:49:48.95 .net
#負け三昧

364 :47の素敵な:2021/04/23(金) 08:43:16.39 .net
負けないでもう少し

365 :47の素敵な:2021/04/23(金) 13:40:00.52 .net
松井珠理奈(ハリウッドJURINA) @JURINA38G

おはよう
メンバーに会いたいなぁ

【自分を(表面上)擁護してくれたり気を使ってくれる】メンバーに会いたいなぁ
って事だよね
こりゃ相当効いてますなぁw

366 :47の素敵な:2021/04/23(金) 13:54:49.39 .net
珠理奈に限らずこういう「自分たちが正しい」って信じきってるやつが1番厄介なんだよな
世間的には大間違いなことでもそういう奴らにとっては「正しいこと」なんだから

367 :47の素敵な:2021/04/23(金) 13:59:20.98 .net
>>366
そういう人だとわかったら近寄らなければ良い

368 :47の素敵な:2021/04/23(金) 14:21:32.65 .net
本来なら卒業公演のレッスンで会えるはずだがほとんど踊らないからレッスン不要なんかな

369 :47の素敵な:2021/04/23(金) 22:51:26.27 .net
■ テレビ朝日系「ミュージックステーション」
2021年4月30日(金)21:00〜21:54
<出演アーティストおよび歌唱曲>
・ジャニーズWEST「サムシング・ニュー」
・Novelbright「開幕宣言」
・マカロニえんぴつ「はしりがき」
・milet「checkmate」
・YUKI「Baby, it's you」
・ラストアイドル「君は何キャラット?」

ゴリナたん残念!
まぁ来週の放送は卒業した次の日なんですけどね

370 :47の素敵な:2021/04/26(月) 06:36:18.87 .net
本人が『負けない!』ってコメントするのは勝手だけど、一人で何ができる?
この期に及んで強力バックアップしてくれる人スタッフも発表されないし。
アービングすらいつまで面倒みてくれるやら

371 :47の素敵な:2021/04/26(月) 10:07:11.52 .net
わざわざハッシュタグ付けて負けないならファンに対してオンラインミーティング位出ようよな

総レス数 371
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200