2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オレたちゴチャ・まぜっ!〜集まれヤンヤン〜 今泉佑唯 正式に降板 次回からのアシスタントMCは堀未央奈に

1 :47の素敵な:2021/04/18(日) 10:00:40.92 ID:yvNfc9Ig0.net
題名だけで全て終わる

2 :47の素敵な:2021/04/18(日) 10:01:26.74 ID:n7KVnGde0.net
腐れマソコ

3 :47の素敵な:2021/04/18(日) 10:09:33.68 ID:0WMnr4ZL0.net
堀は合わないだろ、あの番組
またババ引きやがったな

4 :47の素敵な:2021/04/18(日) 12:18:31.52 ID:LQTNEJlBd.net
堀ショボいな
西野みたいにドラマにねじ込んでもらえよw

5 :47の素敵な:2021/04/18(日) 12:24:31.84 ID:WrIPlf1W0.net
まだ今泉籍あったの
そんで乃木坂でもこの枠の仕事欲しいんだな〜
若月より下やし

6 :47の素敵な:2021/04/18(日) 12:24:47.91 ID:kUrOYvVt0.net
またAKBのOGが選ばれなかった
当時の神7とは何だったのか

7 :47の素敵な:2021/04/18(日) 12:27:49.12 ID:T0P6fz9V0.net
AKBのOGがやると落ちぶれたと叩かれるんだけどね
卒業生が大活躍している乃木坂だとこれも大活躍だと賞賛されるんだね

8 :47の素敵な:2021/04/18(日) 12:34:15.85 ID:yvNfc9Ig0.net
>>7
堀が選ばれた事より今泉がアホな形の降板した方がメインだよ
数ある2020MBSラジオ騒動の中の一つだしな

9 :47の素敵な:2021/04/18(日) 15:11:42.92 ID:gVEjCfh90.net
この枠は前任の元アイドリング大川もデキ婚して辞めてる
堀もやばい?

10 :喫茶おらんじゅ :2021/04/18(日) 15:16:51.50 ID:1ra/SaY6d.net
>>8
今泉に問題は無い

11 :47の素敵な:2021/04/18(日) 15:21:48.76 ID:vvcZnou30.net
女優業しかしないのかと思ったからめちゃくちゃラジオやってくれるの嬉しい

12 :47の素敵な:2021/04/18(日) 16:09:54.15 ID:wCgzB1Qga.net
>>10
コロナで休んでた時期が マホトと初めて会った時期と一致してる
その頃に志田愛佳に紹介されたと考えるとどういう場に今泉が出入りしてたんだろうな

あと妊娠してるならさっさと言えばいいのになとは思った

13 :47の素敵な:2021/04/18(日) 17:18:57.25 ID:Fj+xFpemM.net
AKB枠は大西と奈良だったから、次は誰かな

14 :47の素敵な:2021/04/18(日) 18:25:41.50 ID:9t6Vcbh3a.net
降板って
それまでちゃんと出てはいたの?

15 :47の素敵な:2021/04/18(日) 19:01:34.27 ID:UE1/i/Nt0.net
堀ちゃんフリーランスだよなw
やるなあ
ヤンヤンガールズ13期はどうなるん?

16 :47の素敵な:2021/04/18(日) 19:04:25.09 ID:yvNfc9Ig0.net
>>14
コロナ後の予後が悪く芸能活動休止(実際は妊娠)となっていただけで妊娠じゃなきゃレギュラーに戻す予定だった ジングルは今泉の声がずっと入っていたけど今週だけなかった

17 :47の素敵な:2021/04/18(日) 19:15:00.08 ID:wCgzB1Qga.net
>>13
結構意外なメンバーだったからなー
NGTは今回も入るんじゃないかと思う
大西あとはアッパレだけど小栗有以の件でチーム8がこの手の番組のオファー受けないんじゃないかという予想はもうなくなったからなー
事務所メンの方がやりやすいなら小田えりなあたりじゃない? めちゃイケ出たことあるし

18 :47の素敵な:2021/04/18(日) 19:26:24.21 ID:m5/c33wba.net
堀は話の流れをぶった斬る事が多々あるけど
ラジオのメンバーに入れて大丈夫なんか?

19 :47の素敵な:2021/04/18(日) 19:48:10.48 ID:2PoSgK9L0.net
まったく関係ないとこで可愛い子見つけたらこのメンバーだったりしたことが何回かあった
だからこの枠って何気によその事務所のイチ押しの新人とかがねじ込まれてたりするみたいだな

20 :47の素敵な:2021/04/18(日) 20:07:49.74 ID:yvNfc9Ig0.net
>>18
はっきり言って今泉もひどかったから大丈夫
そもそもゴチャまぜ聞いたことないのか? 
有野が話の腰折りまくるだろあの番組

21 :47の素敵な:2021/04/18(日) 20:18:32.67 ID:yd6lINb2d.net


22 :47の素敵な:2021/04/18(日) 20:36:03.22 ID:Tduj2hsj0.net
堀ってどういう扱いしたらいいのか悩むなw
とりあえず乃木坂のセンター経験者ではある

23 :47の素敵な:2021/04/18(日) 20:42:40.85 ID:yvNfc9Ig0.net
>>22
Rの法則って言う番組があってな 
あの番組にはSKEと乃木坂のセンター経験者がメンバーとしていたことがあるんじゃ

まあ冗談はともかくアメトークの絵が下手な人だろ
芸人界隈なら

24 :47の素敵な:2021/04/18(日) 20:44:36.83 ID:UqE64CJOx.net
ヤンヤン歌うスタジオ?

25 :47の素敵な:2021/04/18(日) 20:49:59.73 ID:4l6OffjyM.net
加藤が辞めた今期から聴かなくなったが、この番組のアシスタントMCは結構キツイよ
有野が厄介というか面倒

26 :47の素敵な:2021/04/18(日) 21:53:12.94 ID:wCgzB1Qga.net
>>25
まあ厄介なのは変わりないが加藤と徳井がいなくなって
井戸田が無自覚な他人に興味がない人間なので逆に伸び伸びやれてない気がするな
小倉優香の事件知らないとか自分がどこで仕事してるんだよって感じだった

27 :47の素敵な:2021/04/18(日) 22:52:18.10 ID:obhFpmXW0.net
堀にも災厄が降りかかりそうやな

28 :47の素敵な:2021/04/19(月) 16:16:06.03 ID:nsU+uAe6a.net
AKBGで誰が選ばれるかの方が気になる

29 :47の素敵な:2021/04/20(火) 00:59:00.51 ID:oZwLrUoZ0.net
大西の方は事務所枠だから長谷川、奈良の方は諏訪枠だから西潟になったら面白いなw
毎週ガチ喧嘩になりそうだ

30 :47の素敵な:2021/04/20(火) 21:10:38.45 ID:UDcnjBGZa.net
だいたい ホリプロ プラチナム アービング エイジアプロモーション レプロ がいる

31 :47の素敵な:2021/04/24(土) 23:27:55.25 ID:Joo6BzCb0.net
朝5時からSR予約してる人おらんのか?
いたら濃厚やろ

32 :47の素敵な:2021/04/24(土) 23:47:38.61 ID:ujOTvXsq0.net
>>1
どういう事?番組が終わるの?

33 :47の素敵な:2021/04/25(日) 04:43:05.42 ID:lpRT3TP60.net
堀未央奈は有能でした

総レス数 33
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200