2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

劇場公演再開してからお前ら何回入れた?

1 :47の素敵な:2021/04/19(月) 00:58:44.96 .net
俺は無差別に投げて3回

16期上位のメンバーの公演だけは引けなくて辛い
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2021/04/19(月) 01:00:22.40 .net
マジで当たらねえ
18回申し込んで当選1回キャンセル待ち2回ぐらいだな

3 :47の素敵な:2021/04/19(月) 01:01:53.25 .net
僕夏しか当たらん

4 :47の素敵な:2021/04/19(月) 01:02:56.93 .net
あれって1回当たったらしばらく当たらなくなる仕様なの?

5 :47の素敵な:2021/04/19(月) 01:03:39.79 .net
>>4
6日間隔で当たってる報告もあるからなあ……

6 :47の素敵な:2021/04/19(月) 01:13:53.78 .net
いつクラスター食らうかわからん環境に行かない
会社にアイドルみにいって感染疑いとか報告出来んやろ

7 :47の素敵な:2021/04/19(月) 01:15:25.94 .net
>>6
負け犬やん
お前どんだけ立場弱いの

8 :47の素敵な:2021/04/19(月) 01:15:26.24 .net
チームBだけ全然当たらないが倍率高いの?

9 :47の素敵な:2021/04/19(月) 01:15:54.40 .net
>>8
エイトメンの参加率高いからじゃない

10 :47の素敵な:2021/04/19(月) 01:21:14.85 .net
>>7
無職無敵の人か 人生大変だな

11 :47の素敵な:2021/04/19(月) 01:27:59.73 .net
>>10
残念
個人事業主ですw

12 :47の素敵な:2021/04/19(月) 01:33:32.96 .net
僕夏はほんとよー当たるわ

13 :47の素敵な:2021/04/19(月) 01:35:22.35 .net
20日に1年2ヶ月ぶりに行くんだが何か変わったことある?

14 :47の素敵な:2021/04/19(月) 01:37:30.07 .net
>>13
へんな除菌マシーンが設置された

15 :47の素敵な:2021/04/19(月) 02:02:30.51 .net
>>13
最前座れない
チケットを機械で読まない
入口の金探がハンディタイプ
自販機のペットボトルを持ち込める(らしい)
柱の所で見張ってるスタッフが居なくなった
紙飛行機投げない(たぶん紙テープも)
セリがピクリとも動かない
全部生歌
写真売る場所が変わった
前座の代わりに前説ちゃんが出てくる

16 :47の素敵な:2021/04/19(月) 02:03:47.45 .net
>>15
最前は座れるぞ

17 :47の素敵な:2021/04/19(月) 03:03:23.60 .net
4回、うち110人が1回
普通に2回、推し登録1回、98使用1回

ビンゴ順は最悪、優勝1回、準優勝1回で
4回中3回がセンブロ最後列で立ち見
残り1回がセンブロ2列目で立ち見

18 :47の素敵な:2021/04/19(月) 03:07:25.73 .net
>>11
個人事業主wwwwwww
まあピンキリだわな、当然下の方だけど

19 :47の素敵な:2021/04/19(月) 03:15:01.60 .net
>>18
まあヤトワレの君よりは使えるお金は多いよ〜w
年収は200万くらいで調整してるけどw

20 :47の素敵な:2021/04/19(月) 03:28:33.20 .net
>>9
エイトいらね
エイトとドラフトなんかAKBじゃない
とっととリストラして16期中心で回していこう

21 :47の素敵な:2021/04/19(月) 03:32:01.26 .net
>>13
経路順に

7階エスカレーター前での当選確認がなくなった
劇場入口にしょぼい噴霧器設置
チケット購入列に並ぶ際の当選確認もなし
自動販売機設置(劇場内持ち込み可)
検温、アルコール消毒を自分で行う
カゴは自分で持って行く
ビンゴ機の位置がロッカー前に移動
チケットのバーコード読み取りは行われない
金属探知がゲート式から手持ち式に戻る
着席位置、立ち見の位置が指定されている、特に着席は注意
携帯の電源を切れとは言われなくなった
声援禁止、友人等との会話も極力控える
さとまほの注意ビデオが流れる
前説ちゃん(主にD3メン)によるレクチャー
ヲタ参加のペンライトを使った演出あり
【セリが故障中の為、一部の振り変更】
アンコール発動は前説ちゃんが行う(僕夏除く)
公演最後に投票による1曲追加
撮って出し生写真はチケット売り場前で販売、支払いにPAYPAY利用可に

22 :47の素敵な:2021/04/19(月) 03:37:43.51 .net
>>13
椅子席は12人席を11人で使うようになったためクッションの色分けは無視して札のかかってる位置に座るようになった

23 :47の素敵な:2021/04/19(月) 03:40:48.15 .net
警備員いないお見送りのはがしもいないからお見送りで会話可能

24 :47の素敵な:2021/04/19(月) 03:44:06.50 .net
>>23
死ね

25 :47の素敵な:2021/04/19(月) 03:50:36.21 .net
せいちゃん生誕
ずん生誕
そら生誕
の3回
柱5本もば1

26 :47の素敵な:2021/04/19(月) 04:42:49.10 .net
お見送りは、「極力声かけないで」案内だから
少しならOKなんだよ
セリ故障なのか

僕夏はアンコールないし、すぐ終わるから
投げたくないわ

27 :47の素敵な:2021/04/19(月) 05:08:47.12 .net
>>26
屁理屈じいさん
死ねばいい

28 :47の素敵な:2021/04/19(月) 05:30:50.75 .net
>>16
2列目からしか開放してないよ

29 :47の素敵な:2021/04/19(月) 06:35:36.27 .net
>>26
>>23
こういうキチガイがいるからコロナ広がるんだろうな
おじいちゃん達まだワクチン打ってないでアイドルみにいってコロッといったら恥ずかしい末路ですよw

30 :47の素敵な:2021/04/19(月) 06:36:52.58 .net
神奈川長野とか田舎者じゃん
東京に足を踏み入れないでほしいね

31 :47の素敵な:2021/04/19(月) 07:47:27.52 .net
アイドルのライブ行ってコロナに感染しましたなんてなったら恥ずかしくて会社に残れないから、まともな社会人なら行かないだろ
去年の2月までで平均して月2〜3回入ってたけどそれからは0だわ

32 :47の素敵な:2021/04/19(月) 08:47:27.37 .net
倍率下がってるうちに楽しませてもらってるわw

33 :47の素敵な:2021/04/19(月) 08:52:52.06 .net
去年10月に1回
今年3月に1回
でも投げたのは4回だけ

34 :47の素敵な:2021/04/19(月) 08:54:40.36 .net
1回だけ応募したら当選したわ
やはり公演はいい

35 :47の素敵な:2021/04/19(月) 11:27:43.02 .net
写真販売はコロナ前でもチケット売り場の先だったような

36 :47の素敵な:2021/04/19(月) 12:48:52.24 .net
4/24 @博多

37 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:47:10.05 .net
オメメコに10回入れた

38 :47の素敵な:2021/04/19(月) 16:14:52.30 .net
エスカレーター前の当選確認3月はあった記憶が

39 :47の素敵な:2021/04/19(月) 17:14:16.20 .net
一回

40 :47の素敵な:2021/04/19(月) 20:44:23.24 .net
>>29
『禁止』と明言しない方が無能
馬鹿につけ入る隙をなぜ与えるのか
お願いベースでは駄目なのがまだわかっていない

41 :47の素敵な:2021/04/19(月) 21:16:57.21 .net
>>31
底辺ヤトワレの理論

42 :47の素敵な:2021/04/19(月) 21:18:58.64 .net
2回入ったわ

43 :47の素敵な:2021/04/19(月) 22:15:47.87 .net
本店 1/2(推しの生誕祭 準優勝 Orz
博多 2/5(なないろ▪脳パラ いずれも席番1桁

44 :47の素敵な:2021/04/19(月) 22:26:17.25 .net
>>31
気の小さなやつだな。それでも男か
お前は周りの目にビビりながら一生終わるのだろう

45 :47の素敵な:2021/04/19(月) 22:31:50.36 .net
>>26
許せない!
こういう奴がいるから、クラスターが発生する。
出入り禁止にしとく。

46 :47の素敵な:2021/04/19(月) 23:46:22.86 .net
メンバーはマスクせずに生歌で飛沫を飛ばしまくり
なので感染防止を理由に、ヲタにマスクして、
距離取って話かけることまで禁止を出来ずにいる

変異株は感染力が強そうだから少量でも飛沫に接しては駄目
会話うんぬんではなく、今の劇場の密状態を解消しないと
いづれ本当にクラスターを発生させかねないよ

47 :47の素敵な:2021/04/19(月) 23:47:11.50 .net
>>46
構わん
弱いものが死に強いものが生き残る
本来の社会だ
雑魚が権利を主張する社会はもう終わりなんだ

48 :47の素敵な:2021/04/20(火) 16:49:20.56 .net
現実問題として、換気してたらかなりリスク下がる気がするわ
あくまで自分の勝手な感覚だけど
秋葉原劇場は公演中、30分に1回はドア開けてるらしいし
基本的に声出してないし、意外と行けるのかもしれん

49 :47の素敵な:2021/04/20(火) 16:54:51.99 .net
抽選時ロビーは密だな

50 :47の素敵な:2021/04/20(火) 17:17:58.98 .net
倍率低すぎるだろw
ただ見たい公演やメンバーが全くいないという…

51 :47の素敵な:2021/04/20(火) 17:19:26.28 .net
2回 前回入ってから10日のすぱんで当たるとは思わなかった

52 :47の素敵な:2021/04/20(火) 19:12:08.60 .net
3回だな
支店1回、本店2回

53 :47の素敵な:2021/04/20(火) 19:21:56.42 .net
去年の一月に本店行ってインフル貰った身としてはしばらくは行けんわ

54 :47の素敵な:2021/04/20(火) 22:22:59.95 .net
他で感染して公演なんてただの偶然かもしれんのに

55 :47の素敵な:2021/04/20(火) 23:51:40.84 .net
>>21
僕夏はアンコールなしで1時間半くらいだったけど、他はアンコールまでフルにやって通常の2時間公演なん?

56 :47の素敵な:2021/04/21(水) 00:01:58.72 .net
>>55
僕夏以外はフル+1曲(第4弾は「 永遠より続くように 」)
僕夏は短い分、開演時間が30分遅く設定してある

57 :47の素敵な:2021/04/21(水) 00:29:27.50 .net
キャン待ち何番くらいまでいける?

58 :47の素敵な:2021/04/21(水) 01:41:54.89 .net
>>9
16期…
ブサヲタか
涙拭けよ

59 :47の素敵な:2021/04/21(水) 07:26:16.13 .net
>>56
僕夏は2回入ったけどチーム公演としては1年以上ぶりに日曜の手つな当たったから楽しみや

60 :47の素敵な:2021/04/21(水) 08:48:46.62 .net
>>49
黙っているから大丈夫

61 :47の素敵な:2021/04/21(水) 16:02:51.06 .net
>>60
それがそうでもない
結構しゃべっている奴がいるから困る

先日はマスク外してコーヒー飲みながらしゃべってる奴がいた
さすがに注意されてけど(会話でなく、コーヒーを飲んでいることにだけど)

62 :47の素敵な:2021/04/21(水) 19:16:09.35 .net
ペットボトル売ってるのに飲んだら注意されるっておかしい

63 :47の素敵な:2021/04/26(月) 02:45:56.36 .net
>>62
注意されないぞ

64 :47の素敵な:2021/05/01(土) 16:12:50.66 .net
本店5回
博多2回、栄3回、新潟3回
難波0回、瀬戸内は投げてない
GWは栄行くわ

総レス数 64
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200