2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】CDTVの出演メンバーが発表

1 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:01:55.08 .net
AKB48公式 @AKB48_staff

#CDTVライブライブ 🥰✨
#AKB48 出演メンバー発表🗣💕


♡大西桃香
♡大盛真歩
♡岡田奈々
♡小栗有以
♡岡部麟
♡柏木由紀
♡久保怜音
♡倉野尾成美
♡下尾みう
♡谷口めぐ
♡千葉恵里
♡福岡聖菜
♡向井地美音
♡武藤十夢
♡山内瑞葵
♡横山由依

#AKB48 でつぶやきましょう‼
お楽しみに☺🌸
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:02:47.32 .net
圧倒的加齢臭!!!

3 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:02:53.71 .net
キティちゃんと一緒に出るんだよね?
コラボしていたメンバーって全員いるよね?

4 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:02:59.67 .net
♡付けると瀧野由美子ちゃんを連想するからやめろ

5 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:03:02.90 .net
朗報 坊主がいない!

6 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:03:03.49 .net
追加

7 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:03:44.69 .net
せいちゃん!!

8 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:04:02.66 .net
ついに10代ゼロか
SDNのコンセプトも同じやん

9 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:04:03.78 .net
AKB48公式 @AKB48_staff
🎤本日よる19時からは〜❣
「 #CDTVライブライブ 」3時間SP✨

#AKB48の 出演は…♡
🍎19時台〜 AKB48×HELLO KITTY
🎶『Lucky Happy Everyday』

🥠20時台〜 出張ライブ!ライブ!
♬『恋するフォーチュンクッキー』

キティちゃんとのコラボ🥺🎀💕
絶対お見逃しなく🥰❣
@TBSCDTV

10 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:04:50.52 .net
せいちゃんこのところ出れてなかったけどよかったな

11 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:04:54.21 .net
>>4
既視感あると思ったらそれだ

12 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:05:11.48 .net
>>8
調べてみw

13 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:05:42.86 .net
さとえりいて怜ちゃんいないのか

14 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:05:51.79 .net
選抜という概念はないんだな

15 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:05:54.95 .net
西川完全終了のお知らせ

16 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:05:58.94 .net
あれ?

17 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:06:00.59 .net
IxRで一番不人気の大盛がいて
西川怜ちゃんがなぜ外されるのだ?

18 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:06:06.12 .net
追加

19 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:06:09.50 .net
横山いらねーから西川怜ちゃん入れて

20 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:06:54.34 .net
SDNよりとっくに平均年齢高いぞ

21 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:06:58.74 .net
2021年4月19日(月)
「僕の夏が始まる」公演 18:30開演
【出演メンバー】
田口愛佳・下口ひなな・田北香世子・浅井七海・稲垣香織・佐藤妃星・村山彩希・吉橋柚花

22 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:07:04.55 .net
>>1
朗報

鈴木優香

排除

23 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:07:09.98 .net
出張ライブ!ライブ!て外で歌わされるんけ?
最近また寒なってきたのに

24 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:07:36.56 .net
関東以外の8いらねえなあ

25 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:07:51.93 .net
れみひゆかも出ないしサンリオから切られたのかもな

26 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:08:34.65 .net
STUともコラボしてJR車内に瀬戸内PRの広告出してたしキティさんは優しいな

27 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:08:40.91 .net
あれ?はせももどした

28 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:08:44.87 .net
西川外されたのキッツ

29 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:08:50.19 .net
テレビより劇場を優先する
村山すげーなw

30 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:08:50.34 .net
>>1
東京もしくは東京付近に住んでるメンバーのみ
もうこれ差別だろ

31 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:09:01.53 .net
https://i.imgur.com/B8n1bqw.jpg

32 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:09:27.35 .net
峯岸と鈴木優香がいないだけマシw

33 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:09:38.52 .net
>>30
東京には来ないでください

34 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:09:49.95 .net
ゆいりー感染したら劇場回らなくなるからな

35 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:09:51.06 .net
鈴木優香 out
福岡聖菜 in


コレジャナイ感…

36 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:09:54.74 .net
ひゆれみで一気に平均年齢下げられものを

37 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:09:57.18 .net
>>21
田口くん出せと思ったけど公演のほうに出るのか

38 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:09:59.29 .net
大西いらん

39 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:10:09.62 .net
>>30
都知事が来るなって言うし

40 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:10:15.63 .net
>>1
なんでBiSHが紛れ込んでるんだよ

41 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:10:20.58 .net
>>30
上京できない理由は

・不人気
・金がない
・東京住みたくない

のいずれか
これが差別になるのか

42 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:10:41.20 .net
ますます地味になっていくな

43 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:11:03.84 .net
鈴木は元々入ってないからoutも糞もない

44 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:11:09.60 .net
>>1

新曲出してるのに

歌番組に出れない48支店……

45 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:11:31.99 .net
ゆいりーは劇場愛が口だけじゃないのは大したもんだよ

46 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:11:33.37 .net
今TV局が一番濃厚接触する危険が高い

47 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:11:38.70 .net
選抜メンバー固定でしょう
メディア選抜

48 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:12:05.77 .net
はせももは?

49 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:12:20.58 .net
ゆいりーは謹慎ですか?

50 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:12:39.04 .net
また込山を呼ぶのを運営は忘れたのか

51 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:12:39.38 .net
ハロプロはAKBより人気あるのに歌番組出れないなんてオレ悔しいよ・・・

52 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:12:48.16 .net
>>49
劇場

53 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:12:50.23 .net
せいちゃんラッキーだったなw

54 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:13:04.90 .net
めぐも最近呼ばれるな

55 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:13:24.52 .net
コロナ差別やめろ
怜ちゃん出してやれよ

56 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:13:31.03 .net
>>17
IxRで一番ブスだから

57 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:13:43.56 .net
田口を選抜に入れろって声をよく聞くが
浅井の方が田口より人気、序列、運営からの信頼度、すべて上だろ

58 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:14:08.15 .net
グループシングルはまずないな

59 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:14:26.68 .net
>>54
生駒里奈と吉田志織を擁するA.M.Entertainment効果

60 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:14:29.19 .net
>>55
田北と大家もだな

61 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:14:29.83 .net
8のルックスレベルはね・・・

62 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:15:16.87 .net
田口さとみなキティちゃんと写真撮ったのにぃ!

63 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:15:42.53 .net
8は大西が聖域に昇格して坂口が降格か

64 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:16:00.22 .net
センターが小栗一択に

65 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:16:39.99 .net
運営はまた人事構成が変わったんだろうかね
向井地込山福岡トリオ推しと16期推しが後退した

66 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:16:44.56 .net
ツイン可愛かったえりいだけ見たいんだが!

67 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:16:46.67 .net
>>3
鈴木優香...

68 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:16:47.13 .net
>>4
草www

69 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:17:08.92 .net
>>57
田口と浅井は両者とも一度入れてみてほしい

70 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:17:37.02 .net
>>43
いや入ってたが諸事情で外されたw

71 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:17:41.66 .net
事務所メンのオンパレード

72 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:17:58.50 .net
>>43
サンリオコラボのアンバサダーやんけ

73 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:18:41.78 .net
歌番組にまったく出なかったからしょうがない鈴木

74 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:18:48.49 .net
長友を出しなさい

75 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:18:56.99 .net
もう加藤玲奈と宮崎美穂の選抜復帰は厳しいな

76 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:19:15.86 .net
>>1
このメンツで恋チュン
サンリオコラボ

きっつ

77 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:19:36.55 .net
あらいつもの8メンだけのじゃないのか
抜擢枠無しの聖ちゃんおひさ
抜擢びびってるのか?

78 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:20:26.53 .net
>>4
クソワロタwwwwwwwww

79 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:20:34.59 .net
こぎみゅんといえば山田杏華やろが

80 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:20:34.73 .net
>>64
バカ運営だから大盛センターにして、次の日文春砲炸裂とかありそう

81 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:20:37.74 .net
村山の代打が谷口か

82 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:20:45.57 .net
>>80
クソワロタ

83 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:20:52.90 .net
>>4
混ぜといた


AKB48公式 @AKB48_staff

#CDTVライブライブ 🥰✨
#AKB48 出演メンバー発表🗣💕


♡大西桃香
♡大盛真歩
♡岡田奈々
♡小栗有以
♡岡部麟
♡柏木由紀
♡久保怜音
♡倉野尾成美
♡下尾みう
♡谷口めぐ
♡千葉恵里
♡福岡聖菜
♡向井地美音
♡武藤十夢
♡山内瑞葵
♡横山由依
♡瀧野由美子ちゃん♡

#AKB48 でつぶやきましょう‼
お楽しみに☺🌸
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

84 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:21:06.31 .net
なぎちゃんは?

85 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:21:29.24 .net
>>21
ゆいりーが公演を優先したのは
この中から卒業発表するメンバーがいるから

86 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:21:35.59 .net
>>70
となると元々18人だったんかな

それか誰か補充されたか

87 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:21:51.36 .net
>>83
wwwwwwwwwww

88 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:21:54.27 .net
>>80
運営も何かしら手を打たないとだめだろ
まじでこれからも同じことの繰り返しでメンバーが減るだけ

89 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:21:58.21 .net
もうアホみたいな新人のごり押しはやんなくていいわ。

90 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:23:26.98 .net
新人を押すなら17期募集するしかないな
人数減らすのが先だけど

91 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:25:12.63 .net
また支店排除か
本店超選抜の自覚あるから荻野中井は上京したのに
支店単独も無理とか舐めてるな

92 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:25:29.69 .net
怜ちゃんは3年生になってからこれから大学受験モードでスケジュール組んでいくんだな

93 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:25:52.19 .net
サプライズなし

94 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:26:16.41 .net
>>1
福岡とか言うブスマジ要らね

95 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:26:25.25 .net
>>85
きーちゃんうそやろ

96 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:26:49.05 .net
>>92
にゃるほど

97 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:27:40.35 .net
チーム8以外の兼任は排除

98 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:29:21.43 .net
岡部麟♡柏木由紀♡谷口めぐ♡千葉恵里♡福岡聖菜♡武藤十夢♡横山由依♡

ここらへんいらない
オバサン&不人気

99 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:29:39.22 .net
>>85
まなかとかよよんは生誕で残る発言したばかりだな

100 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:30:17.33 .net
柏木さんもういいって

101 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:30:19.50 .net
谷口めぐ @o_megu1112
今夜19:00〜
#CDTVライブライブ
に出演させていただきます😭✨

AKB48は19:00台と20:00台です!
是非みてください!!


武藤十夢 @tommuto1125
今夜19時〜 TBS #CDTVライブライブ 3時間SPに出演します!
AKB48は
19時台にAKB48×HELLO KITTY
Lucky Happy Everyday
20時台に恋するフォーチュンクッキー
を披露させていただきます🎤
是非チェックしてください〜💕
#AKB48

102 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:30:21.67 .net
色々シャッフルしてみて試してみたら良いけどBBA

103 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:30:59.84 .net
出ない村山すげーかっけー(冷めた目)

104 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:31:14.34 .net
>>85
誰に卒業フラグが立ってるかな?

大卒以上世代・・・田北香世子、稲垣香織、村山彩希
大学4年生世代・・・吉橋柚花
大学3年生世代・・・浅井七海、佐藤妃星
大学2年生世代・・・下口ひなな
高校3年生世代・・・田口愛佳

105 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:31:20.08 .net
色々シャッフルしてみて試してみたら良いけどBBA2人は外してくれないか?

106 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:31:23.04 .net
>>83
新垢 / お出迎え多め / 拒否なし

#クリエC担と繋がりたい
#48G好きな女ヲタさんと繋がりたい
#ジャニーズと46Gの兼ヲタさんRT


これが抜けてるぞ

107 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:32:05.08 .net
<2021年AKB劇場公演出演回数('21/4/18まで)>

※全39公演('20年:52公演、'21年:39公演)
※2回以上開催する見込みの高いSD公演・ユニット公演はカウント対象(柏木ソロ公演も含む)
※単発の特別公演(周年公演等)および劇場イベント(卒業イベント等)はノーカウント

(*1) 15 鈴木くるみ
(*2) 13 村山彩希    ←劇場
(*3) 12 田北香世子  ←劇場
(*3) 12 田口愛佳    ←劇場
(*5) 11 谷口めぐ    ←CDTV
(*6) 10 篠崎彩奈
(*6) 10 大盛真歩    ←CDTV
(*8)  9 向井地美音  ←CDTV
(*8)  9 齋藤陽菜
(10)  8 佐藤美波
(10)  8 山根涼羽

(12)  7 下口ひなな、      、山邊歩夢
(15)  6 久保怜音、千葉恵里、浅井七海ほか
(21)  5 西川怜ほか
(41)  3 山内瑞葵ほか
(47)  2 福岡聖菜ほか
(52)  1 柏木由紀、武藤十夢ほか
(61)  0 大半のエイトメンバーと峯岸みなみ、入山杏奈、岡田奈々、本間麻衣

108 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:33:33.83 .net
大西が当たり前のように毎回いるのが嫌
可愛くないし若くないし人気ないし
うんざり・・

109 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:33:43.98 .net
>>38
いや俺のために要る 
>>63 >>84
なぎちゃんの徹底した歌番組干され1年ぐらいは続いてないか?

110 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:34:28.77 .net
まぁとりあえず
支店カスざまあああ

111 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:34:46.99 .net
長谷川楽しみ!

112 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:34:52.82 .net
>>108
俺のために要る 

113 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:35:03.75 .net
>>8
アホか。調べもしないで。
で、お前は何才なんだ!

114 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:35:10.04 .net
>>85
だからかw

115 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:35:38.76 .net
マンネリいくないたまにはこんな感じで
(■が変えた枠)
■吉川七瀬
♡岡田奈々
♡小栗有以
♡岡部麟
♡柏木由紀
♡久保怜音
■川原美咲
■齋藤陽菜
■浅井七海
♡千葉恵里
♡福岡聖菜
♡向井地美音
■岩立沙穂
♡山内瑞葵
■田口愛佳

116 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:36:08.89 .net
やまべあゆ!に仕事をください…

117 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:37:11.38 .net
改めて支店は完全に別組織になっちゃったんだなあと痛感

118 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:37:30.62 .net
はせももを失ったダメージは大きいなしかしw

119 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:38:58.19 .net
パフォーマンス力ということで市川愛美さんの出番は今後ないのですか?

120 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:39:41.55 .net
>>105
むとぅーさんも十分BBA

121 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:39:49.29 .net
>>3
えキティちゃんとコラボ?
よく臆面もなく出れるなってやつが何人もいるな

122 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:39:54.13 .net
れみたんとひゆかちゃん出せ!

123 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:40:06.31 .net
>>104
浅井が音大に通っているくらいで後は全員馬鹿
辞めるやついるか?

124 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:40:12.75 .net
大西を佐々木優佳里に変えろ

125 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:40:20.35 .net
はせももやゆうかりんが失脚して得するのは大西下尾だな

126 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:40:21.04 .net
はせもももゆうかりんもヤラカシてなかったらコレたぶんアンバサダーの5人がメインのフォーメーションになって
はせももセンター、両サイドにエイトリオとゆうかりん、総監督いう布陣で新生AKBをアピールできたのにね・・・
この2週間でどうしてこうなった・・・

127 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:40:37.68 .net
ゆうこりんなんで居ない?キテイちゃんとコラボのお揃いの薔薇の衣装来てたのに

128 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:41:01.33 .net
すべてにちょうどいい女の清水まりあを出せや!

129 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:41:03.70 .net
下尾も大西も元から

130 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:41:39.61 .net
れみたんとひゆかちゃん出せ!

131 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:42:04.53 .net
>>1

テレビに出るメンバーを気にしてるのは
地下民だけ

132 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:42:29.97 .net
運営のさじ加減選抜ほんとやめてほしい
シビアに何かの売上げだったりスキルを考慮して選んでほしいわお前ら15年やってんだからそのくらいできるだろが

133 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:42:33.53 .net
大西はもうそろそろ運営推し終わってもいいんだけどな
SRでは可愛いと思うこともあるが、テレビ映りはいつも悪い
柏木・横山・大西が映ると老けてるアイドルグループだなあって思っちゃう

134 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:42:37.68 .net
>>123
浅井は本人のモチベのためにもずっきーがいるときに一緒に出してやりゃいいのに

135 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:42:44.15 .net
下尾はアンチを黙らせるために乳を放り出してもらわないと
大西はタンクトップで

136 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:42:55.22 .net
ハートマークとか付いてるとNS嬢みたいだな

137 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:43:13.39 .net
はせもも失ったのが大きい

138 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:43:48.65 .net
込山全く呼ばれなくなった

139 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:43:49.15 .net
>>132
それこそ代わりばえしないメンバーが延々と続いてしまう
坂道みたいに

140 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:43:52.78 .net
せいちゃん絶対鈴木の代わりだろw

141 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:44:04.99 .net
>>119
正直ここ最近一年二年の市川湯本谷口あたり15期組のパフォはずっと凄いんだよな
ダンスとかマジでキレキレ
本人達の中で何かあったのかなあと

142 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:44:17.73 .net
D3枠ははーたんにしてや!

143 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:44:33.91 .net
>>123
その浅井が問題なのでは?
Team4が5人もが出て田口も出るってことは…?

144 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:44:36.17 .net
柏木が年齢でキツすぎるけど
ブスや地味なのはほとんどいなくなってるな
これで序列無視で特に若くて可愛い子だけを前に出して目立たせられればいいんだけど

145 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:44:40.41 .net
ここまで大西が重宝される意味が分からん
人気を考えると小田の方が格上だろ
プペル教団の宗教劇の稽古で忙しいと思われるのに
大西より出すべきメンバーいるだろうが

146 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:45:21.38 .net
武藤姉出すなら武藤妹の方が

147 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:45:26.59 .net
>>145
大西は事務所(鰐)枠

148 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:45:58.70 .net
>>1
横山はもういいだろ
ただのオバサンにしか見えないのに

149 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:46:21.70 .net
>>112
見城乙

150 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:46:58.99 .net
この悪夢が再び
https://i.imgur.com/tG17kEa.png
https://i.imgur.com/aZtKNuw.png
https://i.imgur.com/vSUJs5U.png
https://i.imgur.com/76i8F1s.png

151 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:47:03.69 .net
30のおばちゃんはいつまでアイドルのカッコするんすか

152 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:47:12.83 .net
>>142
小池「都外にいる奴は都内に来るな。つまり、はーたんは東京に来るな」

153 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:47:40.65 .net
>>150
悲しいなぁ

154 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:48:11.24 .net
>>150
えりいがうつったよとか酷すぎ

155 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:48:25.70 .net
小田清水は事務所メンでも無理なんか

156 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:48:32.08 .net
>>143
普通の大学なら社会人目指すパターンはよくあるけど
音大通いでAKB辞めるとは考えにくいかなと思って
吉橋も進路考えなきゃいけない年齢だけど
高卒では現状身動き取れないだろ

157 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:48:52.74 .net
高齢化がね‥

158 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:49:30.97 .net
乃木坂選抜より10代多い

159 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:50:12.70 .net
恋チュンばかりで飽き飽き

160 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:50:27.12 .net
>>83
2chのスレタイみたいに
前後に挟むとジワるな

161 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:50:29.66 .net
>>155
緑のたぬきが「東京に来るな」と言ったおかげで、彼女たちは下手に東京に近いことが逆に仇に

162 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:50:55.29 .net
BBA多すぎ

キティちゃんコラボに耐えられるメンバー選べよ

163 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:52:34.98 .net
>>156
吉橋は今日僕夏初出演だから
まず可能性はない

消去法で
佐藤きあら、浅井、稲垣の3択ではないかと…?
3人の中で学業抱えているのがなーみんだけ、というのが引っかかる

164 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:53:26.12 .net
CDTVライブのための
キティちゃんコラボだったのに
鈴木のせいでなかったことになったかwww

165 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:53:39.51 .net
>>126
だよな

166 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:53:44.31 .net
せいちゃんは違う意味でキティちゃんw

https://i.imgur.com/BL9lhyu.jpg

https://i.imgur.com/A9nnqNp.jpg

https://i.imgur.com/fwdQjAp.jpg

167 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:54:31.85 .net
総監督ひとりいればアンバサダーの面目は立つ

168 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:54:48.05 .net
>>158
ワロタ

169 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:55:02.78 .net
>>134
浅井は手つなでユニットセンター2回もやってる
モチベ維持に十分どころか優遇されすぎ

170 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:55:08.68 .net
ゆうかりんいねーじゃねーか
ふざけんな

171 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:55:19.78 .net
れみたんとひゆかちゃんやっぱあかなんだか…

172 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:55:59.61 .net
>>171
その2人、時間的にアウトということでは?

173 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:56:07.67 .net
>>8
4人未成年が居るわボケ

174 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:57:06.37 .net
恐らく
ゆうかりんの代役が大西

175 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:57:10.53 .net
ゆうかりんマジ終わりか

176 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:57:43.07 .net
>>171
学校始まったから厳しい

177 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:57:57.77 .net
鈴木は卒業発表すれば
今なら8コンサートでセレモニーしてもらえるはず

178 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:58:16.68 .net
>>80
壮絶に吹いたじゃねえか
お前のせいで周りからの冷たい視線を浴びちまったぜチクショー!

179 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:59:01.28 .net
ちより出せよ・・・

180 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:59:39.96 .net
>>177
ほとんど罰ゲームやんwww

181 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:59:57.07 .net
AKBは戦力不足なんだよ
17期募集するか支店の力を借りろや

182 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:00:25.56 .net
>>150
こんなのが1人いるかどうかでもAKBの印象が全然違ってくる
出しちゃダメ

183 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:00:25.73 .net
大西入れるくらいなら怜ちゃんだわな
まさに見城枠

184 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:00:32.68 .net
選抜ボーダーラインにいる浅井七海の最近のメディア露出

スカパースプリングフェス
https://pbs.twimg.com/media/Exui9NwU8AAwRAR.jpg
久保、大盛、西川と同列
(少女たちよでは声出し担当のたかみなポジション)

成人式
https://i.imgur.com/3QT9329.jpg
https://i.imgur.com/mc6eUQ9.jpg
https://i.imgur.com/h41eymu.jpg
5人だけのメディア選抜
チーム8の横山と同列

ていうか、なんで卒業するって流れになってるんだ?

185 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:00:35.54 .net
そうか?
あれ出せこれ出せってこんだけ出てくるからなあ

186 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:00:49.22 .net
>>126
鈴木ははせももの代役でアンバサダーになったんだから
はせももやらかしてなかったらどちらにせよ鈴木が出ることはなかったぞ

187 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:02:50.58 .net
またKは武藤だけやな
バランス考えるなら込山湯本は入れるべき

188 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:02:59.30 .net
>>167
アンバサダーなんてそんなもんだよ

189 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:03:02.65 .net
>>150
相手の気持ちを考える能力がない人っているんだよなぁ

190 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:03:34.53 .net
■『CDTVライブ!ライブ!』タイムテーブル

▼よる7時台

(※50音順)
〜オープニングメドレー〜
A.B.C-Z
EXILE
櫻坂46
DA PUMP

〜子どもたちに大人気のダンス曲大集合!ダンスソングメドレー〜
AKB48×ハローキティ「Lucky Happy Everyday」
ケロポンズ「エビカニクス」(DANCE:EXPG STUDIOダンサーズ)
しまじろうとなかまたち「ハッピー・ジャムジャム」
DA PUMP「U.S.A.」
Foorin「パプリカ」

マカロニえんぴつ「はしりがき」

▼よる7時〜8時台

〜ディズニーダンスメドレー〜
小田さくら(モーニング娘。'21)
川崎鷹也
Crystal Kay
櫻坂46
ダイアモンド☆ユカイ
西川貴教

▼よる8時台
A.B.C-Z「Nothin’ but funky」
SEVENTEEN「ひとりじゃない」
三浦大知「Backwards」

〜出張ライブ!ライブ!〜
AKB48「恋するフォーチュンクッキー」

〜ダンス!ダンス!フェス〜
A.B.C-Z×「紅蓮華」(LiSA)
EXILE×「夜に駆ける」(YOASOBI)
DA PUMP×「うっせぇわ」(Ado)

▼よる9時台
EXILE「PARADOX」
櫻坂46「BAN」
西川貴教「Eden through the rough」(DANCE:PSYCHIC FEVER)

〜出張ライブ!ライブ!〜
森山直太朗「最悪な春」

191 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:04:15.64 .net
>>158
まじで

192 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:04:26.97 .net
やっててよかったサンリオコラボ

193 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:05:25.59 .net
ハッキリ恋チュン以外は歌番組出れないと言えば良いのにな
恋チュン嫌がる柏木は自分居なくても恋チュンなら若手だけで出れるのがバレるからだろうね

194 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:05:41.43 .net
>>187
なんのバランスだよ
Kなんて0人でええわ

195 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:06:02.44 .net
>>186
ちがうぞ
撮影時は「向井地+エイトリオ+鈴木」の5人

メディア発表時に長谷川のインタビューと画像を抜いたが
大慌てだったから人数が「5人」のままだった

196 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:06:43.52 .net
西川出たくてたまんないだろうな
せっかくのサンリオとのコラボなのに

197 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:07:06.15 .net
>>186
この勘違いしてる人まだいるんだ
ゆうかりんははせももの代役じゃなくて初めからはせもも含めたエイトリオ3人とゆうかりん
そしてメインの総監督の5人がアンバサダーだった

198 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:07:18.62 .net
>>172,176
そうですな
やっぱ出るのは難しいですな;;

199 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:07:47.88 .net
>>190
AKBがハローキティとやる曲って有名なの?
曲もダンスも?

200 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:08:35.29 .net
>>187
そもそもバランス考えて人事異動とか組閣してないからな本店運営は
バカというより人として腐ってる次元だろうけど

201 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:09:07.71 .net
当たり障りねえ

202 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:09:27.73 .net
なぎちゃんもずっと干されてんな

203 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:09:52.71 .net
さてサンリオに意見言いにいくか

204 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:10:19.25 .net
>>181
もうこの運営では募集するだけ無駄
どこかに業務委託して別で育てたほうがいい

205 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:10:33.58 .net
なぎちゃん出せよ!

206 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:10:43.00 .net
ハロプロとコラボしてたのになんでAKBに乗り換えたんだって?

207 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:11:24.54 .net
>>181
支店はさらに人材不足

だから支店は歌番組に出られない

208 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:11:32.37 .net
ゆうかりん外されたか

209 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:12:56.32 .net
なんで大西下尾こんなごり押しされてんの

210 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:12:58.55 .net
1回ドボンのランキングで歌番組出ても面白い

211 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:13:19.44 .net
村山彩希「テレビでの自分のパフォーマンスに自信と納得がいってなくて不完全燃焼」

こいつもう一生テレビに出すなよ
他の出たい子が出てくれれば良いから

212 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:13:36.62 .net
トレンド入りしたゆうかりん今入れないで何考えてんだよ
糞過ぎんだろ
だったら柏木入れんなよ

213 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:13:39.49 .net
さてと…

サンリオ様に感謝と激励の御礼をしてみるか

214 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:14:09.06 .net
>>126

はせもも泣

215 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:15:15.04 .net
>>208
そもそもゆうかりんってこういう生放送の歌番組出演って基本選ばれてたっけ
本人スキル足りてないからこういう生放送でちょっとリハやって
一発本番みたいなのは意図的に外されてる感じはするが・・・

216 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:16:07.99 .net
昨年に歌番組に初めて出た佐藤美波は嬉しくて
SRでも感謝の言葉をヲタに述べてた
今の選抜は歌番組に出るのが当たり前で有難みを感じてない
恋チュンなんだから不人気にもチャンス与えろや
まだ不人気の方が必死にやるわ

217 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:16:30.38 .net
>>207
というか緑のたぬきが「東京に来るな」って言ってるから支店は完全に詰んでるな

218 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:17:24.98 .net
>>216
さとみな本人もだけどヲタが泣く勢いで喜んでた
日頃スポットライトが当たりづらい若手を一人入れてみるのも良いと思う

219 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:17:49.01 .net
>>181
支店単独で出ろよw

なんで運営は営業活動しないんだ?w

220 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:17:55.36 .net
あれ!谷口めぐちゃんて辞めたんじゃないの!?

221 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:18:36.94 .net
>>216
不人気って認める前に人気出る努力しろやカスヲタ、人気上げることに必死になれ

222 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:19:01.72 .net
横山はもういいだろ

223 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:19:09.35 .net
支店メンが入ると白けて無風になるからな

224 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:20:19.76 .net
横山がキティちゃんとか似合わねー

225 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:20:22.17 .net
>>219
人気がない
まだモーニング娘。やももクロ出した方がマシ

226 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:21:53.94 .net
>>212
男とホテルに行くのに忙しいからなwww

227 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:22:09.54 .net
>>150
流石に今日はやらんと思う

228 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:22:47.81 .net
まほぴょん何も犯してないのになんでこんなボロ糞叩かれてるの?
逆に怜ちゃんはなんで必死にワッショイされてるの?

229 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:22:57.53 .net
#AKB48
#支店いらない

230 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:23:06.16 .net
なんで怜ちゃんいないんだよ…

231 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:23:28.95 .net
>>81
大盛じゃね

232 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:24:13.44 .net
しかしまぁ支店入らなくなって出演候補にAKB若手の16期さとみなだなーみんだまなかだ
はては最新人の19年組のはせももだゆうかりんだひゆれみだって
言えるようになったんだからある意味平和ではあるよな・・・

一昨年前ならえりさとおめぐせいちゃんなるちゃん下尾君らすら選ばれるか
どうかの瀬戸際でやきもきしてたのが本店ヲタの心情なわけだしなぁ

233 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:24:23.00 .net
>>219
48のネーミングにあぐらをかいてるだけで、寄生虫体質が抜け切らないから

234 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:24:50.36 .net
>>187
こういうバカを気にしたら人選がおかしくなる
どこだろうがベストな人選をするだけ
今ができてるとも言えないけど

235 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:25:17.46 .net
>>170 >>175
ファミリー向けコンテンツじゃあ仕方ない
子供は何のことかわからずとも、財布を握ってるのはママさん達
不倫ほど最悪ではないが二股交際はかなりイメージ悪い

236 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:25:53.84 .net
今後もテレビに出れるのは本店だけとなると、有望な新人が支店には応募しなくなるだろうな

237 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:26:20.07 .net
支店メンの多くは
いつかはAKB選抜に入って歌番組やTV仕事したいと思ってるんだわ
支店メンバーにもチャンス下さい

238 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:26:22.02 .net
サプライズなしか

239 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:26:32.16 .net
聖域の村山が今回外れたのは意外
https://i.imgur.com/B8n1bqw.jpg

240 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:26:34.31 .net
AKBは事務所連合体だから本当の意味での世代交代はナベプロ、太田、ホリ、尾木での世代交代が必須だな
どこも若手取らないならそのまま滅亡路線しかない
若手とってベテランは卒業!この流れでしかAKBは生き残れないな

241 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:26:50.40 .net
キティコラボと絡んでるのに出ないの鈴木だけか

242 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:27:38.37 .net
>>213
意味ないよ

243 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:27:50.22 .net
>>118
ダメージもなにもほとんど戦力にすらなっていなかっただろ。
お前みたいなごく一部のアホが過剰に持ち上げまくっていただけで。

244 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:28:20.90 .net
>>229
#AKB48いらない

245 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:28:26.55 .net
ちびっこ「ママ なんでおばさん達がキティちゃんと踊ってるの?」

ママ「見ちゃいけません!」

246 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:28:31.19 .net
支店メンて何をモチベーションに活動してんの?

シングル出しても歌番組に出られず
お話し会の日程が増えるだけなのに

247 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:29:35.52 .net
>>246
お金のもらえる部活

248 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:29:42.90 .net
なんで大盛が入って怜ちゃんが入らないのか意味不明
最近谷口も入ってきて出れなくなった感あるけど大盛居る方が不自然

249 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:30:01.96 .net
あれ?ゆきりんまだおるんか

250 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:30:13.87 .net
さてと…

今度は声色変えて固定電話からサンリオ様に感謝と激励の御礼をするか

251 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:30:28.44 .net
はせもも消えた枠に入ってきたのって谷口か

252 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:30:42.15 .net
西川ヲタいい加減にしろ

253 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:30:43.07 .net
HKTNGTはユニバーサルに力が無いだけ

254 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:30:56.72 .net
>>239
村山「テレビより公演選びました(ドヤ)」
ヲタ「すごいかっこいい」

ここ数年散々テレビでておいて都合良い時だけ公演選んで自分上げw

255 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:31:42.63 .net
横山はいい加減どけろ

256 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:31:50.00 .net
>>240
その辺の事務所の若手新人を17期メンとして裏口入団させればWIN-WIN
身体検査クリーニング済みで安心安全

257 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:32:01.46 .net
>>246
だからSTUは大量卒業

258 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:32:01.58 .net
大盛とかいう不人気BBAじゃなくて
西川出せよ
アホか

259 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:32:19.23 .net
村山は選抜仕事譲れとか騒いでいたバカがいるけど、実際に譲っても別に目新しさもなく、
村山の穴を埋めるような強メンが補強された形跡もなし。

260 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:33:10.34 .net
村山公演出るから居ないのか
公演重なったら毎回選抜外れる気か

261 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:34:11.54 .net
まほぴょんアンチはまほぴょんに親でも殺されたの?

262 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:34:15.42 .net
最近谷口が復活してきたな
ビジュアルが復活したのが関係あるのか

263 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:34:40.19 .net
>>251
はせももが抜けた枠はまほぴょんあたりじゃないかな
少なくともおめぐはそれ以前にメディア選抜に定着してる
実際はせももがセンターやった日テレプレミアムライブ選抜にもBSテレ東音楽祭でも一緒に出てるし

264 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:34:50.90 .net
>>246
ハロカスw

265 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:35:23.77 .net
なんつー立派なお方なんや
村山って人は

266 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:35:26.09 .net
福岡って幹部のごりおしだよな
絶対に人気出る面でもないのに
横山、福岡、武藤はもう出すなよ

267 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:35:36.51 .net
>>216
普段から必死にやってこなかった不人気メンを持ち上げるのは無理あるわ

268 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:36:07.74 .net
15期のごりおしって向井地がからんでるの?

269 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:36:25.28 .net
福岡は山手線のラッピングになったこともあるからな

270 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:37:10.78 .net
>>262事務所メンになったからだよ

271 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:37:23.17 .net
>>254
コイツ、昨日から村山ヲタが歌番組出演を蹴ってカッコいいと騒ぐぞと言いまくっていたけど、
別に珍しい事ではなく村山ヲタが全く騒がないから、このアホが1人で必死に騒いで恥ずかしい。

272 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:37:34.65 .net
>>239
エイトは小栗岡部の聖域化ハンパねえな

273 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:37:44.66 .net
同じメンツが何年も続いて、たまに新人センターにすれば辞めちゃうし困ったもんだね

274 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:38:17.48 .net
アラサーの皆さんはテレビ仕事若手に譲ってはどうでしょうかね

275 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:38:20.60 .net
西川はなんではずれてるの?
ビジュアルメンバーなのに

276 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:39:17.58 .net
しかしまぁあれ出せこれ出せと本店の人財の豊富さを改めて実証されたわけだな
素晴らしい

277 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:39:36.46 .net
なんでずんちゃんが居ないの?

278 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:40:03.62 .net
>>272
現メンでもエイト卒メンでもその二人より人気あるメンバーがエイトにいないからしょうがない

279 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:40:44.75 .net
>>1

メンバー固定すべきですよね

280 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:40:45.36 .net
>>275

281 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:41:25.48 .net
>>69
そうねぇ、一回くらいはね
一回でも出ると出ないとではやはり違うわな

その前にシングル出さなきゃだけど…

282 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:41:47.93 .net
>>239
これは分かりやすい

283 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:41:48.24 .net
>>271
村山CDTVでないのになんでここに村山ヲタいるの?

284 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:41:55.95 .net
また恋チュンやるのかよ…

285 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:42:37.67 .net
>>283
48グループ最大勢力だから

286 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:42:59.05 .net
なるが復活して良かった今後2度と外すなよ

287 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:43:21.78 .net
横山由依

288 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:43:37.16 .net
♡大西桃香→尾上美月
♡大盛真歩
♡岡田奈々
♡小栗有以
♡岡部麟
♡柏木由紀
♡久保怜音
♡倉野尾成美→徳永れみ
♡下尾みう→福留みつほ
♡谷口めぐ→佐藤美波
♡千葉恵里→西川怜
♡福岡聖菜→田口愛佳
♡向井地美音
♡武藤十夢→小林蘭
♡山内瑞葵
♡横山由依

289 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:44:10.43 .net
もう歌番組出るメンバーは前日のドボンランキング上位16人でいいじゃん
課金されまくっていいかと

290 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:44:21.26 .net
岡部もういいよ

291 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:45:26.52 .net
>>239
名前さえない坂口…
もう無理なんかな

292 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:47:49.26 .net
大西の所はなぎちゃんで良いのにね

293 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:48:54.84 .net
よっしゃ大盛と西川の間とってやまべあゆ!をだそうw

294 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:48:56.62 .net
ゆきりんが出られなかったらAKBの出演オファーはなかったな

295 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:49:29.06 .net
峯岸がいなくても出れるんだけど

296 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:50:31.01 .net
村山の代わりが福岡になるのかな

297 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:51:25.86 .net
>>98
ゲロヲタいらない

298 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:51:46.78 .net
メンバー「えージャニーズハズレ回じゃん」

299 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:52:21.49 .net
>>239
本来なら卒業してた峯岸が去年から14回て
無駄にも程があるだろ

300 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:52:43.03 .net
なぎちゃん干され過ぎる

301 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:53:00.19 .net
聖域の岡部武藤が毎回出演後フォロワー増加数最下位争いしてるんだよなあ

302 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:53:10.97 .net
>>110
握手奴隷もなくなるから構わないけど

303 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:53:13.26 .net
武藤とむのお父さんて武藤敬司?

304 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:53:17.47 .net
事務所間での世代交代が最重要
DHメンなんてただのオマケ
事務所が手を引けば確実にテレビには出れなくなる
はせももはワタナベに移籍させるべきだったよ

305 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:53:47.18 .net
谷口めぐって卒業してたんじゃなかったっけ

306 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:54:16.49 .net
🍎19時台〜 AKB48×HELLO KITTY
🎶『Lucky Happy Everyday』

コレ
「できたてのポップコーンはいかが?」のメロディのやつ?

307 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:54:30.37 .net
>>301
増加してるならええやん
減ったらあかんけどな

308 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:55:23.68 .net
武藤は親族の力でねじ込まれてるだけ
酷い選抜だな
横山、武藤、福岡いないだけでだいぶよくなる

309 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:57:03.53 .net
>>272
エイトどころかAKB単位でその二人より上なんて数人しかいない

310 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:57:11.68 .net
>>1
オワコン臭しかしねえはー

311 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:57:14.16 .net
>>1
東京4人
神奈川4人
埼玉1人
茨城2人
京都1人
奈良1人
山口1人
熊本1人
鹿児島1人

312 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:57:34.14 .net
>>306
こんなかわいらしい企画
ひゆかとれみたんを出すべきだったな

313 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:58:43.86 .net
>>309
尚、一般人からの知名度

314 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:59:22.47 .net
キティとコラボなのに横山、武藤、福岡とかババアのブスだすなよ

315 :47の素敵な:2021/04/19(月) 16:01:16.45 .net
BBA48

316 :47の素敵な:2021/04/19(月) 16:01:48.17 .net
>>1
大盛向井地横山いらん

317 :47の素敵な:2021/04/19(月) 16:02:37.89 .net
>>300
なぎちゃんがDHの構想と合ってないんだよ
だからDHの主導の所は殆ど指名されない

318 :47の素敵な:2021/04/19(月) 16:04:11.18 .net
珠理奈卒業近いのにDHの圧力でSKE排除
はいはいそういうやり方ね
そっちがそういう態度取るならこっちにも考えあるから

319 :47の素敵な:2021/04/19(月) 16:04:47.92 .net
>>313
ゆいゆいは有名人だお!

顔面が整いすぎている20歳以下の
女性有名人ランキング
女性有名人
有名人
https://ranking.goo.ne.jp/column/6683/ranking/52834/
 4位  与田祐希
10位  山本彩加
12位  平手友梨奈
16位  小栗有以
19位  小坂菜緒

岡部は知らん

320 :47の素敵な:2021/04/19(月) 16:05:48.49 .net
恋チュン地獄

321 :47の素敵な:2021/04/19(月) 16:06:01.34 .net
>>289
そういうのは村内専用機ばかりになってメンバーも固定され外に広がりが無くなる最悪手
握手売上ガーなんて持ち出してグループを落ちぶれさせたころに戻してはいけない

322 :47の素敵な:2021/04/19(月) 16:06:32.11 .net
モー娘。の小田さくらはピンで出てるのにAKBはゾロゾロ集団とかカッコ悪いなぁ
しかも今さら恋チュンみたいな錆びついた楽曲やらされるとかどんだけ扱い悪いんだよw

323 :47の素敵な:2021/04/19(月) 16:07:15.74 .net
小田は持ち歌できない時点で論外

324 :47の素敵な:2021/04/19(月) 16:08:02.26 .net
コラボで歌うことが決まってたっていうことは
恋チュン衣装をはせももが着て5人でアンバサダーだったのだろうと予想してる

325 :47の素敵な:2021/04/19(月) 16:08:07.52 .net
小田はグループで出たいって言ってるぞ

グループで需要がないからピンで呼ばれてるだけ 

326 :47の素敵な:2021/04/19(月) 16:09:14.39 .net
>>321
村内専用機ばかりでメンバー固定してるのが現状なのに何言ってんだこいつ

327 :47の素敵な:2021/04/19(月) 16:09:22.17 .net
>>322
かっこ悪いもくそもアイドルグループとして出演するわけだから文句ないやろ

328 :47の素敵な:2021/04/19(月) 16:09:24.45 .net
金スマに出たのはなんだったんだよ
オレ悔しいよ・・・

329 :47の素敵な:2021/04/19(月) 16:09:44.20 .net
>>319
よくそんなカスみたいな票数のランキング見つけてくるな

330 :47の素敵な:2021/04/19(月) 16:09:50.92 .net
峯岸と入山はいないし概ね良いメンバーだね
ここに西川と坂口が入ればもっと良かったが

331 :47の素敵な:2021/04/19(月) 16:09:57.49 .net
モー娘。はこの前金スマで破格の厚待遇だったからな
数分しか出られない音楽番組より圧倒的に影響力ある

332 :47の素敵な:2021/04/19(月) 16:10:08.58 .net
>>9

サンリオピューロランドから中継かな?

333 :47の素敵な:2021/04/19(月) 16:10:30.72 .net
>>321
握手売上で選抜決めてる乃木坂とか

334 :47の素敵な:2021/04/19(月) 16:11:02.42 .net
いくらTVに出ようがどうしようが一山なんぼの無風なメンバーだな
一般からまったく見向きもされない、運営には新しい風を入れる能力はないようだな
こんなの出演しても対してギャラはもらえないな、舞台一本出た方が高いだろうな

335 :47の素敵な:2021/04/19(月) 16:11:21.70 .net
>>331
ハロカスはそれ何年もずっと言ってそうw

336 :47の素敵な:2021/04/19(月) 16:11:55.95 .net
>>331
でもメインはあの頃のうたばん出てたOGばっかだろ

337 :47の素敵な:2021/04/19(月) 16:12:07.01 .net
>>331
モー娘。は歴史が長くて絶頂の頃のメンバーが全員卒業してるからできること

338 :47の素敵な:2021/04/19(月) 16:14:31.54 .net
昔テレビで見たけどモーブスOGって現メンの楽屋にきて自分等は座ってふんぞり返って現メンは全員立たせてるという

339 :47の素敵な:2021/04/19(月) 16:15:01.40 .net
モー娘。と違ってAKBは人気絶頂の頃のメンバーがまだ現役メンバーとして在籍してるんだよね
その上で人気落ちてる

340 :47の素敵な:2021/04/19(月) 16:15:33.79 .net
>>326
毎回メンバー入れ替わってることも知らない支店ヲタが混ざって来なくて良いよ

341 :47の素敵な:2021/04/19(月) 16:16:21.15 .net
人数絞ればいいのにな
ゾロゾロ出たって誰が誰かわからんわニジュー見習え

342 :47の素敵な:2021/04/19(月) 16:17:19.60 .net
村山「テレビより公演選びました(ドヤ)」
ヲタ「すごいさすが!」
村山「他と違ってかっこいいだろ?」

ここ数年散々テレビでておいて都合良い時だけ公演選んで自分上げw

343 :47の素敵な:2021/04/19(月) 16:18:51.54 .net
今日公演出る若手にテレビ譲って自分が公演出るっていうんじゃなくて?

344 :47の素敵な:2021/04/19(月) 16:18:58.62 .net
>>341
坂道のアンダーメンがAKBの制服着て今のAKBメンバーですって言ってテレビで歌っても熱心なファン以外にはバレなさそう

345 :47の素敵な:2021/04/19(月) 16:24:12.32 .net
>>342
岡部もキャプテンずらの良い格好しいするなら
ゆいりー見習えよw

346 :47の素敵な:2021/04/19(月) 16:27:35.85 .net
大西桃香と横山由依みたいな不人気何でいるの?

347 :47の素敵な:2021/04/19(月) 16:28:52.87 .net
人選はどうせ大した代わりもいないから諦めるにしても、なんでこうも毎回フォーチュンクッキーばっかりなんだよ

348 :47の素敵な:2021/04/19(月) 16:29:07.41 .net
横山のような不人気を10年ごり推しするから
千葉みたいな不人気をごり推しするんだろうな
こういうのがAKBの衰退につながってる

349 :47の素敵な:2021/04/19(月) 16:30:44.59 .net
高齢メンバーが多いので顔アップで映すのはやめてください

350 :47の素敵な:2021/04/19(月) 16:33:18.69 .net
25歳以上は自重してくれ
アラサー何人いるんだよ

351 :47の素敵な:2021/04/19(月) 16:34:56.82 .net
>>1
おや?ハローキティアンパサダーが1人しかいない

352 :47の素敵な:2021/04/19(月) 16:35:08.95 .net
今回はコラボだから仕方ないが
そろそろいつも同じ曲じゃなくていろんな名曲にすれば良いのにな
特番あってもいつも同じで殆ど同じ面子を3年じゃいつ出てもいつものだもんな

353 :47の素敵な:2021/04/19(月) 16:37:31.22 .net
いい加減にしろ!
出れるだけで感謝しろ

支店は新曲出しても歌番組に出れないぞ!

354 :47の素敵な:2021/04/19(月) 16:40:06.06 .net
支店も本店も音楽番組出れないハロカス

355 :47の素敵な:2021/04/19(月) 16:40:09.35 .net
新曲は出せないんじゃなくて出さないんじゃねえかな
新曲出せば出すほど薄れるからね
世間に印象残ってるのはもう恋チュンだけだ
それで保存会やってく方が歌番組に出続けやすそう
いつかはそれも終わりくるだろうが

356 :47の素敵な:2021/04/19(月) 16:41:46.38 .net
>>353
メンツにを文句を言ってるのは
出られない支店ヲタ

とにかく支店ヲタはAKBを叩ければ何でもいい

357 :47の素敵な:2021/04/19(月) 16:42:11.35 .net
キティアンバサダーはゆうかりんなのに出さないのは企業様に失礼

358 :47の素敵な:2021/04/19(月) 16:42:12.41 .net
こんな選抜と選曲じゃ、出ても出なくても変わらないな…

359 :47の素敵な:2021/04/19(月) 16:43:29.30 .net
ほんとひでえよな、いまさら純KBきどってさ

いままでお世話になってきた支店の選抜メンバーたちに悪いと思わんのか?

360 :47の素敵な:2021/04/19(月) 16:43:33.87 .net
エイト4人に仲間はずれのように総監督がいる意味を考えればゆうかりんはいなくても問題ない

361 :47の素敵な:2021/04/19(月) 16:44:37.14 .net
>>359
分社化してなければ出れたのにねw

362 :47の素敵な:2021/04/19(月) 16:46:05.24 .net
>>322
顧客のお子様の物心つく前だからオッケー

363 :47の素敵な:2021/04/19(月) 16:46:11.39 .net
オンラインお話し会 完売状況 (再販1次終了時点)

15/17 : 岡部麟
5/17 : 山内瑞葵
3/17 向井地美音
3/15 : 久保怜音
2/13 : 武藤十夢
1/13 : 大盛真歩
8/11 : 倉野尾成美
0/10 : 谷口めぐ
2/8 : 千葉恵里
0/7 : 下尾みう

完売
17/17 : 岡田奈々
15/15 : 柏木由紀
14/14 : 小栗有以
4/4 : 福岡聖菜
4/4 : 大西桃香

横山由依は舞台で参加無し
大西福岡は舞台で1日参加

364 :47の素敵な:2021/04/19(月) 16:46:45.32 .net
>>158,168,191
158は嘘だよ

乃木坂選抜は
JK2 筒井
JK3  岩本、清宮
18歳 なし
19歳 遠藤、賀喜、久保

365 :47の素敵な:2021/04/19(月) 16:47:00.74 .net
AKBしか生き残れんよ
CD出たら今度は集金されるだけの支店w

366 :47の素敵な:2021/04/19(月) 16:48:01.59 .net
>>363
大盛レベルの選挙芸人武藤十夢を選抜固定にするのおかしいだろ
ドボンも順位低いし人気ない

千葉恵里はSNSで人気なのに金稼げないのか

367 :47の素敵な:2021/04/19(月) 16:48:07.52 .net
なんじゃこの年寄アイドル軍団はw

368 :47の素敵な:2021/04/19(月) 16:48:58.82 .net
19歳の3人は今は19だけど今年20歳なのか
なんちゃってティーンだな

369 :47の素敵な:2021/04/19(月) 16:49:23.49 .net
峯岸村山Out 大盛り福岡IN

小栗は華奢で薄顔 岡部からはアイドル臭がしない
ゴリ押しはえりいだろうな 下尾は選ばれないほうがおかしい

370 :47の素敵な:2021/04/19(月) 16:49:32.93 .net
ドラ2ってなかなか全員揃わんな
西川か千葉がどっちか外される

371 :47の素敵な:2021/04/19(月) 16:49:52.69 .net
支店ヲタは今夜CDTVにAKB出るの知らない人多いし
知ってる人も「出られない!悔しい!」なんて思ってないとマジレス

372 :47の素敵な:2021/04/19(月) 16:50:35.28 .net
とてもそんな状況じゃないのに、本店と支店、本店の中でもヲタクで内ゲバやってたり、メンバー同士も表面上の仲良しこよし関係だけで助け合ったりしてないんだから、そりゃ48グループ全体が落ちぶれるし再浮上の芽もないわ

373 :47の素敵な:2021/04/19(月) 16:51:45.30 .net
>>370
幻の4人目「」

374 :47の素敵な:2021/04/19(月) 16:52:33.54 .net
>>371
本店の非選抜メンのヲタクもそんな感じだし、なんなら選抜というか出演メンのヲタクにも、多かれ少なかれメディア出演に関心ない人もいるだろうな
ヲタクでさえもAKB48という箱にはもう興味ないんじゃないかな

375 :47の素敵な:2021/04/19(月) 16:53:10.88 .net
>>21
劇場優先の村山スタイルは健在だなw

376 :47の素敵な:2021/04/19(月) 16:53:31.11 .net
いつメンじゃん
おもんな

377 :47の素敵な:2021/04/19(月) 16:55:46.21 .net
>>3
向井地美音大監督しかいねーよ!
ビッチ鈴木はいなくて当然だが、ひゆかとれみたんだしてやれよってな。
柏木婆とか武藤婆はキティちゃんなんて歳じゃないだろ

378 :51歳童貞特急ロマンスカー走る喫茶室命:2021/04/19(月) 16:56:21.50 .net
クソ坊主様がいないなんて、クリープを入れない珈琲より不味いw クンカクンカ・・・
ゆきりん様とゆいはんのオバちゃんコンビは健在やのう(´・ω・`)

379 :47の素敵な:2021/04/19(月) 16:56:32.82 .net
>>258
西川も不人気ってことには変わらん

380 :47の素敵な:2021/04/19(月) 16:56:37.64 .net
聖ちゃんか怜ちゃんの択一なのか運営は

381 :47の素敵な:2021/04/19(月) 16:56:47.03 .net
>>374
だから新曲出ないんだろうな
推しが出てるMV見ることすらしないような奴ばっか

382 :47の素敵な:2021/04/19(月) 16:56:56.63 .net
千葉のごり推しいい加減ウザいな
相変わらず不人気だし

383 :47の素敵な:2021/04/19(月) 16:57:27.35 .net
>>371
悔しさが滲み出てる書き込みだねw

384 :47の素敵な:2021/04/19(月) 16:57:41.83 .net
>>260
歌番組の大半は収録だから外れないだろ

385 :47の素敵な:2021/04/19(月) 16:57:59.28 .net
>>381
そういうコンテンツにしていったのは他でもない運営とメンバーだけどな

386 :47の素敵な:2021/04/19(月) 16:58:40.81 .net
>>381
MV見たって音楽番組出れないグループもあるしな

387 :47の素敵な:2021/04/19(月) 16:59:27.41 .net
>>272
聖域という言葉の意味もわかってないバカがここにいたw

388 :47の素敵な:2021/04/19(月) 16:59:45.29 .net
>>384
むしろAKBは収録の歌番組もう出られなくなってね?
新曲ないからクールごとの音楽特番しか出番がない
まあ音楽特番でも生では出られず収録で済まされるパターン結構あるが

389 :47の素敵な:2021/04/19(月) 17:00:39.58 .net
ないよ

390 :47の素敵な:2021/04/19(月) 17:01:02.07 .net
>>370
一番不細工な久保を外してほしいのだがw

391 :47の素敵な:2021/04/19(月) 17:01:16.67 .net
聖域どうこう以前に小栗岡部ってエイト枠じゃないだろ

392 :47の素敵な:2021/04/19(月) 17:02:11.60 .net
>>388
新曲が無くても出れるってのがすごいと思うぞw
さすが元国民的アイドルグループだわ

393 :47の素敵な:2021/04/19(月) 17:02:11.83 .net
失恋ばかやろうの腕グルグルガニ股ダンスも見たいワンw
♪ら〜らら〜ら〜らら〜

394 :47の素敵な:2021/04/19(月) 17:02:44.48 .net
同じ本店ヲタながらに思うのは、往年の名曲のおかげでただ出させてもらえてるだけなのに、支店に歌番組出演マウント取ってるヲタクは現実見えてなさすぎと思うし、うちにもどこにそんな余裕があると思ってるのか到底理解に苦しむ

395 :47の素敵な:2021/04/19(月) 17:02:49.30 .net
鈴木一人だけ外すと不自然だから向井地以外のコラボメン外した感じか
今後は本店リソースからはエイトの起用減らされるかもね

396 :47の素敵な:2021/04/19(月) 17:03:04.44 .net
>>341
キティ様をお売りするための企画だから
どういうメンツならキティーちゃんの人気が高まるか、という視点で人選しないとね

397 :47の素敵な:2021/04/19(月) 17:03:17.56 .net
ルックス重視にしたいから加藤玲奈入山杏奈入れろ

398 :47の素敵な:2021/04/19(月) 17:03:47.37 .net
>>394
それ言ってるのにハロカス

399 :47の素敵な:2021/04/19(月) 17:04:20.31 .net
>>391
もうエイト枠というのすらないだろ

400 :47の素敵な:2021/04/19(月) 17:04:37.63 .net
>>370
あゆちゃん忘れたんな

401 :47の素敵な:2021/04/19(月) 17:04:45.79 .net
楽しみず

402 :47の素敵な:2021/04/19(月) 17:05:22.83 .net
今夜もゆいゆいの可愛さに癒やされます(^^)

403 :47の素敵な:2021/04/19(月) 17:06:13.08 .net
センターはゆいゆいしかおらん

404 :47の素敵な:2021/04/19(月) 17:06:50.16 .net
>>396
この番組も配慮入れてるのはAKBにというよりもむしろキティちゃんへの方だな
実際コラボなきゃ出演も危ない可能性までありそう
それで選んだのがこの面子って事なんだろ

405 :47の素敵な:2021/04/19(月) 17:07:24.00 .net
>>370
>>239
西川はたまにって感じ
千葉は最近は年齢制限以外皆勤賞で久保外して千葉の時もあるくらい

406 :47の素敵な:2021/04/19(月) 17:07:32.03 .net
>>8
さとね

407 :47の素敵な:2021/04/19(月) 17:07:56.56 .net
まさかごり押し千葉がセンターじゃねぇだろうな

408 :47の素敵な:2021/04/19(月) 17:07:57.27 .net
支店入ってないのかよ

409 :47の素敵な:2021/04/19(月) 17:08:35.17 .net
時短要請かかってるから、19時台はメシ逝っちゃうよ〜20時台の恋チュンなら見れるわw

410 :47の素敵な:2021/04/19(月) 17:08:39.82 .net
>>392
新曲が人気ないならその言い方はまだわかるが、新曲をリリースすることすら出来ないゾンビ状態のAKBを誇ってどうするよ

411 :47の素敵な:2021/04/19(月) 17:09:09.25 .net
CDTVライブライブは低視聴率だから大物出ないのよ
この番組からAKBが干されることは考えづらい

412 :47の素敵な:2021/04/19(月) 17:09:33.69 .net
>>382
全員不人気だから問題ない

413 :47の素敵な:2021/04/19(月) 17:09:53.77 .net
>>407
心配するな
センターはキティだよ

414 :47の素敵な:2021/04/19(月) 17:11:04.56 .net
CDTVでAKBが出られなくなるってことはまだ先の話だと思うけど、NHKや民放各局の大型歌番、Mステ通常回あたりは、そろそろ危うくなってくるだろうな…

415 :47の素敵な:2021/04/19(月) 17:11:18.58 .net
ゆうかりん外すのはあり得んよな
そもそもゆうかりんが取ってきたキティちゃん仕事なのに
人気実力者の売り上げを不人気老害に回すのいい加減にやめろよ

416 :47の素敵な:2021/04/19(月) 17:11:21.18 .net
恋チュンならまあ小栗か
3曲ぐらいメドレーなら小栗・柏木・山内って感じだけど

417 :47の素敵な:2021/04/19(月) 17:11:33.32 .net
コロナが収束するまたは支店は出せないよね
千葉や谷口出るくらいなら支店のメンバーの方がいいけどね

418 :47の素敵な:2021/04/19(月) 17:11:36.11 .net
大物いないでしょ
https://www.tbs.co.jp/cdtv_livelive/

419 :47の素敵な:2021/04/19(月) 17:12:49.47 .net
>>411
???
CDTVは出なくてMステなら出る大物って誰よ?
最近のヒットアーティストはほとんどが両方に出てるよ

420 :47の素敵な:2021/04/19(月) 17:13:35.97 .net
小田さくらがソロで出演するCDTV、これ高木紗友希も本来なら一緒に出演したはずだよな
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1618819372/

421 :47の素敵な:2021/04/19(月) 17:13:54.93 .net
西川がジワジワ干されてんな
一瞬大盛と久保が干されてたがまた戻ってきたな
西川は許し難いヤラカシを何かやったんだろうな

422 :47の素敵な:2021/04/19(月) 17:14:37.62 .net
事務所メンになったから谷口が出られる、ってのはよくわからんね。
同じ握手不人気でも事務所大きくて年齢もあまり変わらず、見た目はちょっと有利な加藤玲奈を出した方がマシな気はする。谷口は昔は良かった時期もあったけど今見た目少し劣化しちゃったし。

423 :47の素敵な:2021/04/19(月) 17:15:07.01 .net
CDTVライブライブユーミンとか福山とか出なかった?

424 :47の素敵な:2021/04/19(月) 17:15:20.49 .net
>>415
同意
俺は怒ってます!!
ゆうかりん出せよ!!
見たいわ!

425 :47の素敵な:2021/04/19(月) 17:15:23.44 .net
>>414
いやCDTVも通常回はもう無理だぞ、通常回で懐メロやらんから新曲出さないと出られない

426 :47の素敵な:2021/04/19(月) 17:15:56.44 .net
>>417
支店はもう無いんじゃない?
もはや支店でもないような

427 :47の素敵な:2021/04/19(月) 17:16:11.25 .net
>>415
残念だったな
餌がなくなってw

428 :47の素敵な:2021/04/19(月) 17:16:30.36 .net
>>417
それはない
スキャンダルまみれなのに説明も謝罪も処分もない支店なんて出すわけがない

429 :47の素敵な:2021/04/19(月) 17:17:50.69 .net
やったね千葉ちゃん

430 :47の素敵な:2021/04/19(月) 17:18:01.82 .net
>>1
大盛
倉野尾
千葉
向井地
横山

この辺嫌いだから出すなよ
いい加減にしろ
仕事を舐めるな

431 :47の素敵な:2021/04/19(月) 17:18:29.04 .net
>>415
枕でね

432 :47の素敵な:2021/04/19(月) 17:18:44.85 .net
支店排除してせっかく本店メンだけで出られるのに
「〇〇いらね」とか「〇〇出せや」とか結局内輪揉めしてんじゃん
支店出ようが出まいが結局文句言う
アケカスの箱推しの無さと民度の低さよ

433 :47の素敵な:2021/04/19(月) 17:19:27.67 .net
千葉はいつも見つかるから

434 :47の素敵な:2021/04/19(月) 17:19:48.71 .net
>>422
その事務所からは総監督でしょ

435 :47の素敵な:2021/04/19(月) 17:20:27.61 .net
千葉は将来のセンター候補だろうな
経験を積ませて大事に育てられてるって感じ

436 :47の素敵な:2021/04/19(月) 17:21:06.00 .net
>>432
支店なんて論外だバカ
むしろせっかく本店だけで出られるようになったからこそだろ
なんなんだこのメンバーは

437 :47の素敵な:2021/04/19(月) 17:21:08.47 .net
17期を一回で十数人入れても大半が使わないメンバーになるだけだし8みたいに卒業が出たら補充するかたちでいいと思うけどね

438 :47の素敵な:2021/04/19(月) 17:21:09.60 .net
今日で展示会終わり明日からお話会の抽選開始
今日中に鈴木に関しては何らかの発表あるかも

439 :47の素敵な:2021/04/19(月) 17:23:10.81 .net
おまいら結局CDTVにAKBだけが出られて嬉しいのか嬉しくないのかどっちだよ
さっきから身内叩きばーしやがって

440 :47の素敵な:2021/04/19(月) 17:23:41.75 .net
新曲出す気すらなく畳む気まんまんなのに新期募集なんてあるわけない

441 :47の素敵な:2021/04/19(月) 17:23:59.04 .net
ノギザコとヒナタザコ出ないもんな

442 :47の素敵な:2021/04/19(月) 17:24:55.85 .net
>>435
正直D2て他ならおぎゆかとか松岡はなとか一周したメンバーだぞ

443 :47の素敵な:2021/04/19(月) 17:25:09.35 .net
変に抜擢して前立たせるとまたやらかすから
無難にいこう無難に

444 :47の素敵な:2021/04/19(月) 17:25:37.41 .net
>>432
お前みたいな支店ヲタが自演してるだけだろバレバレだぞ

445 :47の素敵な:2021/04/19(月) 17:26:42.83 .net
>>441
乃木坂様にむかって無礼千万だろオワコンアケカス

446 :47の素敵な:2021/04/19(月) 17:27:29.55 .net
ハロザコも出ない

447 :47の素敵な:2021/04/19(月) 17:27:31.47 .net
日向坂新曲は5月26日発売
乃木坂新曲は6月9日発売だからな
つーか乃木坂と日向坂は3月29日のCDTV4時間SPで出たばっかだよ

448 :47の素敵な:2021/04/19(月) 17:27:32.23 .net
AKB48公式 @AKB48_staff

グッズ売れ残りメンバーも合わせて発表🗣💕


●大西桃香
●岡部麟
●柏木由紀
●倉野尾成美
●下尾みう
●谷口めぐ
●福岡聖菜
●向井地美音
●横山由依

449 :47の素敵な:2021/04/19(月) 17:27:53.05 .net
【音楽】文化庁長官「誰とは言いませんけど、へたくそな歌を歌ってコンピューターで音を合わせて発売する。甚だ疑問だ」 [Anonymous★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1618820237/

450 :47の素敵な:2021/04/19(月) 17:28:12.63 .net
>>447
それならAKBも出たしな

451 :47の素敵な:2021/04/19(月) 17:28:44.71 .net
坂道ヲタ「AKBパイセンはいつになったら新曲出すんすかー?wwwww」

452 :47の素敵な:2021/04/19(月) 17:29:14.74 .net
峯岸村山って外された感が全然無いよねw

453 :47の素敵な:2021/04/19(月) 17:29:23.90 .net
>>451
支店オタもだな

454 :47の素敵な:2021/04/19(月) 17:30:14.59 .net
>>434
ちょっと何言ってるかわかるけどわからない

455 :47の素敵な:2021/04/19(月) 17:30:18.05 .net
>>442
新鮮度が違う
本店D2はまだ全員高2
そのへんの三十路とは年齢も一周違う

456 :47の素敵な:2021/04/19(月) 17:31:26.52 .net
>>421
西川が干されている?
順当な扱いに戻っただけでは?

457 :47の素敵な:2021/04/19(月) 17:31:56.96 .net
支店ヲタは本店メンバー(選抜メン除く)の名前なんて知らないとマジレスしていい?

458 :47の素敵な:2021/04/19(月) 17:33:39.75 .net
いま高2って将来も何も普通に次シングルのセンター候補だろ
小栗がセンターやったのが高2で矢作山内が高3だぞ

459 :47の素敵な:2021/04/19(月) 17:35:13.04 .net
>>457
柏木 向井地 小栗 岡田ぐらいは知ってるだろう

460 :47の素敵な:2021/04/19(月) 17:37:41.51 .net
>>2
それはあんたの体から出てる臭いだよ、爺さん

461 :47の素敵な:2021/04/19(月) 17:38:06.85 .net
>>459
文章よく嫁や

462 :47の素敵な:2021/04/19(月) 17:40:04.83 .net
絵画が地獄なのが今から想像できるw

463 :47の素敵な:2021/04/19(月) 17:40:44.71 .net
>>457
本店ヲタは本店選抜経験者以外の支店メンを名もなき奴隷だと思ってるとマジレスしていい?

464 :47の素敵な:2021/04/19(月) 17:41:34.95 .net
峯岸がいないだけで戦力半減じゃないか!

465 :47の素敵な:2021/04/19(月) 17:42:08.38 .net
同じ本店ヲタながら>>463みたいなくだらないマウント取りがいるのは情けないし恥ずかしいわ。5ちゃんで何言ってんだって話だろうが。

466 :47の素敵な:2021/04/19(月) 17:43:12.63 .net
CDTVより総監督がレギュラーで出てる趣味どきのが楽しみ

467 :47の素敵な:2021/04/19(月) 17:44:14.45 .net
>>457
普段から色んなスレで叩きまくってるのに必死で考えた嘘がそれかよ

468 :47の素敵な:2021/04/19(月) 17:45:25.77 .net
>>8
三人もいるけど

469 :47の素敵な:2021/04/19(月) 17:48:36.73 .net
横山って柏木が30過ぎてもAKBいることを言い訳にして自分も30までAKBにいるつもりか?

470 :47の素敵な:2021/04/19(月) 17:48:42.00 .net
【政府】文化庁長官、現代日本音楽について「誰とは言いませんけど、へたくそな歌を歌ってコンピューターで音を合わせて発売している」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618818259/

471 :47の素敵な:2021/04/19(月) 17:50:43.59 .net
>>228
おそらくイメージと年齢かと

472 :47の素敵な:2021/04/19(月) 17:51:11.66 .net
おだえりはもうちょっと使ってもいいよなあ 

あとなぎちゃんは歌番組NGな何かがあるのか?

473 :47の素敵な:2021/04/19(月) 17:51:19.79 .net
ちなみにピューロランドでやるんか?
現場に向かってそうなヲタクがいるんだが?w

474 :47の素敵な:2021/04/19(月) 17:51:48.77 .net
>>463
さてはお前あれか?
次のAKBシングルの選抜は本店メンバーだけで組め、支店は絶対排除と言いながら
握手会(またはお話し会)は支店総動員して全支店ヲタもCD買ってミリオン達成に協力しろって考えの人?

475 :47の素敵な:2021/04/19(月) 17:52:27.47 .net
>>456
今までゴリ押しだと思ってたならともかく言うほどそうか?

476 :47の素敵な:2021/04/19(月) 17:52:44.20 .net
長谷川はもう契約解除したからもう出れない
坂川、徳永は20時までしか出れない
坂口は坂川徳永の寄生虫だから宿主が出ないなら当然出れない

鈴木が今回出れないのは謎
(文春が関係してるのかそれなら柏木も出れないはず)

477 :47の素敵な:2021/04/19(月) 17:53:23.93 .net
>>472
坂口は常時東京にいないんじゃね?
出てもチビだからうしろじゃ見えないままだし
倉野尾はずっと東京住みだからチビでも出れるんだろう
そもそも倉野尾と坂口じゃ売上も相当違うしな

478 :47の素敵な:2021/04/19(月) 17:53:28.86 .net
■『CDTVライブ!ライブ!』タイムテーブル

▼よる7時台

〜子どもたちに大人気のダンス曲大集合!ダンスソングメドレー〜
AKB48×ハローキティ「Lucky Happy Everyday」

▼よる8時台

〜出張ライブ!ライブ!〜
AKB48「恋するフォーチュンクッキー」

https://www.oricon.co.jp/news/2190871/full/

479 :47の素敵な:2021/04/19(月) 17:54:29.30 .net
何秒かのCMで櫻坂は紹介されてたけど
AKBは映ってなかったな

480 :47の素敵な:2021/04/19(月) 17:56:12.37 .net
おだえりヲタの俺としてはほんともっと使って欲しい
さっきの配信泣きそうになったわ

481 :47の素敵な:2021/04/19(月) 17:56:34.56 .net
運営「田舎住みのエイトメンは歌番組出たけりゃ上京しろよ。チーム8のコンセプト?知らんがな」

482 :47の素敵な:2021/04/19(月) 17:59:29.97 .net
>>476
そもそも文春関係なくゆうかりんってこういう歌番組テレビ出演のときの選考序列低いだろ
なるちゃんはおろか大西の序列超えて出演した事すらないわけだしな

483 :47の素敵な:2021/04/19(月) 17:59:48.32 .net
さとみな出て欲しかった…

484 :47の素敵な:2021/04/19(月) 18:02:10.42 .net
>>482
今回に関してだけはアンバサダーでワンチャンあったかもな
けど通常時は当落上にすら上がってないメンバーだろうなと思う

485 :47の素敵な:2021/04/19(月) 18:02:37.86 .net
ゆきりんも大変だな
自分の時間を有効に使いたいだろうに
こんな雑魚メン達のお守りしなきゃいけないんだから

486 :47の素敵な:2021/04/19(月) 18:03:08.17 .net
>>430
嫌いだからw

小学生は5ちゃんとかやるなよw

487 :47の素敵な:2021/04/19(月) 18:04:54.32 .net
>>486
嫌いだからなんて最高の理由だろうが
屁理屈つけるよりよっぽどマシ

488 :47の素敵な:2021/04/19(月) 18:06:52.04 .net
ハローキティありきの出演でそのハローキティのアンダーバーの鈴木ゆうかりん坂川ひゆか徳永れみが出れないのはおかしい
向井地は単なる3人のバーターでアンダーバーになっただけ

489 :47の素敵な:2021/04/19(月) 18:07:28.53 .net
>>487
嫌いなら観るな、バカ!
シネ

490 :47の素敵な:2021/04/19(月) 18:07:51.72 .net
だから地方在住で中学生の板川と徳永は春休みが終わったらもう東京来ないっての
夏休みまで待て

491 :47の素敵な:2021/04/19(月) 18:09:00.82 .net
本店メンバーだけで良かったわ
ただしNMBとHKTとSTUは問題ないけど
このメンバーで不満を持っているのは間違いなくSKEとNGTだろうな

492 :47の素敵な:2021/04/19(月) 18:09:53.40 .net
ハロのBEYOOOOONDSがハローキティとコラボしてたな

AKBじゃこの盛り上がりは無理だろう
https://youtu.be/rvBdGaiL06c?t=690

493 :47の素敵な:2021/04/19(月) 18:10:12.92 .net
アンダーバーってなんだよw

494 :47の素敵な:2021/04/19(月) 18:10:28.68 .net
>>65
自分の駄々のみで最低の理由だけど
子供部屋おじさんかよw
お前のためにグループかあるわけではないんだぞ

495 :47の素敵な:2021/04/19(月) 18:12:00.01 .net
>>492
まだハロプロっていたんだ
とっくに解散してたと思ってたわw

496 :47の素敵な:2021/04/19(月) 18:12:12.54 .net
>>487
お前の駄々のみで最低の理由だろう
子供部屋おじさんかよw

497 :47の素敵な:2021/04/19(月) 18:12:33.19 .net
謎の休業ばっかのSKE,NMB,STUなんか全国仕事で使うわけないわな
地元イベントすら飛ばしまくりの社会不適合集団なんか信用度ゼロ

498 :47の素敵な:2021/04/19(月) 18:12:49.47 .net
>>491
こういう時に毎回珍メン出せって騒いでたハロカス兼ちんヲタ?のやつ
横野のスキャンダル出てからぱったり見なくなったな

499 :47の素敵な:2021/04/19(月) 18:13:27.65 .net
>>492
コロナ前のサンリオピューロランドなら誰がいようがキティいるだけで盛り上がるだろ

500 :47の素敵な:2021/04/19(月) 18:13:48.52 .net
>>489
見るわけねーだろ!!
>>496
駄々じゃねーよ聖なる叫びだぞ早漏男クン

501 :47の素敵な:2021/04/19(月) 18:14:25.26 .net
>>498
SKEヲタってすぐ反応するから面白いわ
惣田と山田樹奈と北川のパパ活を横に置いて他店叩きw

502 :47の素敵な:2021/04/19(月) 18:15:43.26 .net
現状考えられうる最強メンバーだな

503 :47の素敵な:2021/04/19(月) 18:17:10.50 .net
サンリオってNMBのスポンサーなのにNMBが出ずAKBが出る闇

504 :47の素敵な:2021/04/19(月) 18:17:57.72 .net
横山ババアと無能向井地はせめて外せや

505 :47の素敵な:2021/04/19(月) 18:18:20.44 .net
>>501
いや俺本店ヲタ
叩いてるんじゃ無くて事実指摘しただけだぞ

506 :47の素敵な:2021/04/19(月) 18:19:41.35 .net
>>503
NMBに何の恨みがあるのやらw
いや推しメンが人気出ないからその逆恨みかな?

>>505
そして本店に責任を押し付けたり責任転嫁するのもSKEヲタの特徴だな

507 :47の素敵な:2021/04/19(月) 18:22:09.33 .net
>>503
肉便器グループとキティちゃんじゃ相性悪いだろ

508 :47の素敵な:2021/04/19(月) 18:22:54.80 .net
SKE相手ならこれだろ、授乳よりインパクトあるぜ
https://blog-imgs-88.fc2.com/y/a/m/yamachan01/20151112184914aa5.jpg

509 :47の素敵な:2021/04/19(月) 18:22:59.55 .net
SKEオタはこんなスレ読まんだろ

510 :47の素敵な:2021/04/19(月) 18:24:20.02 .net
>>505
珍だけでなく味噌も豚骨も米も船もいらんからな
純本店だけでいいんだよ

511 :47の素敵な:2021/04/19(月) 18:25:10.23 .net
自称本店ヲタに改めて聞きたいんだけどなんで俺の質問(>>474)に答えない?
なんか不都合なことでも聞いた?

512 :47の素敵な:2021/04/19(月) 18:25:40.02 .net
>>506
吹いたw
思い込み酷いなお前w
今日本店叩いてるのはSKEとNGTヲタだろうけど少し前までは
NMBヲタの一部の基地外が1番発狂して本店叩いてただろうが

>>510
それな

513 :47の素敵な:2021/04/19(月) 18:26:34.86 .net
無視されて悔しいのか構ってちゃん

514 :47の素敵な:2021/04/19(月) 18:26:35.86 .net
今更谷口福岡ってのもわからんなぁ…もう売れる可能性0やん
そこは浅井とか西川でええやん
大西倉野尾っても意味不明、これも売れる可能性0
そこは最近実力で上がってきた橋本陽菜でしょ

515 :47の素敵な:2021/04/19(月) 18:27:40.45 .net
糖質しかいないか

516 :47の素敵な:2021/04/19(月) 18:28:01.13 .net
倉野尾みたいなやる気のない肥後人はいらね

517 :47の素敵な:2021/04/19(月) 18:28:43.96 .net
>>516
イルネ

518 :47の素敵な:2021/04/19(月) 18:29:04.71 .net
>>517
イラネ

519 :47の素敵な:2021/04/19(月) 18:30:02.06 .net
倉野尾は可愛いからイルネ

520 :47の素敵な:2021/04/19(月) 18:30:03.33 .net
村山彩希がテレビより公演を選んだのは
4の盟友佐藤妃星の卒業発表に立ち会うため

521 :47の素敵な:2021/04/19(月) 18:31:27.16 .net
俺は本店の売り上げに今後も貢献するなら支店混ぜてもいいと思ってる

ただし、各支店で20歳以下の一人まで

522 :47の素敵な:2021/04/19(月) 18:32:06.31 .net
橋本とか出してきたらちょっとおもしろいよな
どぼんで名前知った人もいるし

523 :47の素敵な:2021/04/19(月) 18:33:05.90 .net
難波ヲタも大概だが、本店ヲタも、各支店や坂道、ハロプロやイコノイ、挙句は本店内の他メンバー陣営まで、ありとあらゆる敵が多くて大変だねぇw
このスレ見て笑っちゃったよ、自店メン叩きばかりで本店ヲタってどうなりゃ満足するのかなって。

524 :47の素敵な:2021/04/19(月) 18:34:06.31 .net
>>523
お前が痩せれば満足するよ

525 :47の素敵な:2021/04/19(月) 18:34:08.63 .net
>>523
ハロカス武蔵の自演スレに決まってんだろタコ

526 :47の素敵な:2021/04/19(月) 18:34:41.25 .net
そりゃ地下からヲタが消える訳ですわw

527 :47の素敵な:2021/04/19(月) 18:34:53.84 .net
>>521
(゚听)イラネ

528 :47の素敵な:2021/04/19(月) 18:35:18.39 .net
スルーするわ

529 :47の素敵な:2021/04/19(月) 18:36:27.96 .net
akbを解散させるために一番手っ取り早い方法がグループ解体だから支店とか呼ばなくて良いよ

530 :47の素敵な:2021/04/19(月) 18:36:50.79 .net
若手メンバーの選抜ボーダーラインを探る

https://pbs.twimg.com/media/Exui9NwU8AAwRAR.jpg

落選 落選 落選 落選 落選 落選 落選
   公演  CDTV  CDTV  落選
           CDTV

https://i.imgur.com/h41eymu.jpg

落選 落選 CDTV CDTV 公演

531 :47の素敵な:2021/04/19(月) 18:36:58.19 .net
ハロカスが地下でいろんなヲタになりすましてあちこち叩いてもハロカスが音楽番組とか出れないでいるという

532 :47の素敵な:2021/04/19(月) 18:38:08.41 .net
俺たちが見たいのはakbの解散発表だけだからな

533 :47の素敵な:2021/04/19(月) 18:39:21.99 .net
追加
月足天音

534 :47の素敵な:2021/04/19(月) 18:39:48.70 .net
>>510
殺すぞ

535 :47の素敵な:2021/04/19(月) 18:40:26.09 .net
>>512
殺すぞ

536 :47の素敵な:2021/04/19(月) 18:42:30.18 .net
>>535
殺せよ

537 :47の素敵な:2021/04/19(月) 18:43:04.99 .net
米カスの「殺すぞヤロー」が来たなw

538 :47の素敵な:2021/04/19(月) 18:43:44.88 .net
せっかくジャニーズと繋がれると思ったらA.B.C-Zだけの罰ゲーム

539 :47の素敵な:2021/04/19(月) 18:43:55.33 .net
>>535
おまえが死ね

540 :47の素敵な:2021/04/19(月) 18:44:55.77 .net
米カス発狂w

541 :47の素敵な:2021/04/19(月) 18:45:23.19 .net
結局ゆいりーの代わりに誰が入ったの?

542 :47の素敵な:2021/04/19(月) 18:45:37.40 .net
てかスタジオにいるのかと

543 :47の素敵な:2021/04/19(月) 18:45:57.35 .net
>>541
性悪大盛

544 :47の素敵な:2021/04/19(月) 18:48:39.09 .net
キメ顔・キメ笑顔はもっと鏡の前で練習した方がいいな
西川・田口とか全然だめじゃん
あと名前知らんけど後列の一番右めっちゃ美人
https://pbs.twimg.com/media/Exui9NwU8AAwRAR.jpg:large

545 :47の素敵な:2021/04/19(月) 18:48:54.42 .net
味噌ヲタがー珍カスがーって毎日偉そうに叫んでるアケカスが一番民度低かった件wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

546 :47の素敵な:2021/04/19(月) 18:50:01.02 .net
>>510
>>512
わかりやすい自演だことw

547 :47の素敵な:2021/04/19(月) 18:50:14.34 .net
もうすぐだ

548 :47の素敵な:2021/04/19(月) 18:50:52.47 .net
>>545
人気ナンバーワンの本店が毎日偉いに決まっとるやろwwwww

549 :47の素敵な:2021/04/19(月) 18:51:27.61 .net
>>545
SKEヲタって本当に他店叩きが好きねえ…
NMBやHKTだけではなく本店までも叩く

550 :47の素敵な:2021/04/19(月) 18:52:40.71 .net
公演は干されの場所とオリメン峯岸が言ってる
歌番組に出られず公演しかない支店は芸能界から干された

551 :47の素敵な:2021/04/19(月) 18:53:02.43 .net
>>549
チンカスだろいちばんは

552 :47の素敵な:2021/04/19(月) 18:53:12.64 .net
あぼ〜んだらけ

553 :47の素敵な:2021/04/19(月) 18:53:14.73 .net
>>544
これ出演者の中で一番パフォーマンスひどかったからな
歌がとにかく聞くに耐えなかった

554 :47の素敵な:2021/04/19(月) 18:53:39.66 .net
>>545
「殺すぞ」と平気で言っちゃう支店カスの方が民度低いけどなw

555 :47の素敵な:2021/04/19(月) 18:54:19.10 .net
つまりハロカス

556 :47の素敵な:2021/04/19(月) 18:54:58.94 .net
>>551
いや、いろんなアンチスレとか見るけど
アンチレスしてるヤツの大半がSKEにとってまずい話をしたら即反応するじゃん
そしていつも珍ガー宮脇ヲタガーだろ?
わかりやすすぎ

557 :47の素敵な:2021/04/19(月) 18:55:10.80 .net
醜いスレだなしかし

558 :47の素敵な:2021/04/19(月) 18:55:41.85 .net
>>544
そのカバみたいな子?エイトの鹿児島の子じゃないかな

559 :47の素敵な:2021/04/19(月) 18:55:49.54 .net
>>554
あの基地害米カスやぞw

560 :47の素敵な:2021/04/19(月) 18:56:31.46 .net
>>554
ああ、実際起きてるしな
https://livedoor.blogimg.jp/r_simura/imgs/0/0/0088dbe6.jpg

561 :47の素敵な:2021/04/19(月) 18:57:10.50 .net
>>556
ハロカスはSKEヲタに成りすますってスレが乃木坂板にあるから

562 :47の素敵な:2021/04/19(月) 18:58:39.27 .net
>>556
545がなんでSKEヲタと言えるの?

563 :47の素敵な:2021/04/19(月) 19:00:03.98 .net
てことで始まった

564 :47の素敵な:2021/04/19(月) 19:00:11.35 .net
>>561-562
ほら、すぐ反応したwwwwwww

565 :47の素敵な:2021/04/19(月) 19:01:05.99 .net
このメンバーが出るよー!
って発表しただけでなんでこうなるんだよ
お前ら頭大丈夫か??

566 :47の素敵な:2021/04/19(月) 19:01:32.24 .net
>>564
いや疑問だから聞いてんだわw

567 ::2021/04/19(月) 19:01:47.07 .net
はじまた

568 :47の素敵な:2021/04/19(月) 19:01:47.59 .net
オープニングセンター
峯岸

の元カレw

569 :47の素敵な:2021/04/19(月) 19:02:37.47 .net
SKEヲタはハロヲタから推し変した奴が大半じゃないかなと思ってる
ハロヲタも逮捕者出してるし

570 :47の素敵な:2021/04/19(月) 19:03:56.05 .net
>>568
そして2番手は惣田と噂になったジャニのいるグループw

571 :47の素敵な:2021/04/19(月) 19:04:31.09 .net
>>565
暴れてるのはお前ら味噌ヲタだけじゃん

572 :47の素敵な:2021/04/19(月) 19:05:45.15 .net
なんかスタジオにいなそう

573 :47の素敵な:2021/04/19(月) 19:06:12.67 .net
メンバーで揉める前にありがとうございますだろ
普通なら歌番組呼んでもらえなくなって当たり前な指標なのにわざわざ呼んでくれてんだぞ
メンバーで揉めてる場合かよ

574 :47の素敵な:2021/04/19(月) 19:06:16.08 .net
いないよ

575 :47の素敵な:2021/04/19(月) 19:07:03.30 .net
地下でハロカスが発狂してることはTBSには関係ないからな

576 :47の素敵な:2021/04/19(月) 19:07:23.65 .net
>>573
だから歌番組に関係ないのに
ギャアギャア言ってるのはお前ら味噌ヲタ

577 :47の素敵な:2021/04/19(月) 19:07:24.54 .net
坂道のクソ曲にビックリ

578 :47の素敵な:2021/04/19(月) 19:08:26.77 .net
AKB48専用 CDTVライブ!ライブ!ダンスフェス3時間sp
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1618783513/

579 :47の素敵な:2021/04/19(月) 19:08:37.27 .net
>>576
お前多分糖質だから明日病院行ってこい

580 :47の素敵な:2021/04/19(月) 19:09:36.07 .net
>>565
>>573
アケカスが新曲出せないストレスで支店に八つ当たりしてる

581 :47の素敵な:2021/04/19(月) 19:10:11.57 .net
>>579
反応したという事は味噌ヲタで正解か

関係ないんだから消えろ
味噌ヲタ

582 :47の素敵な:2021/04/19(月) 19:10:34.83 .net
>>577
櫻坂はそろそろ本格的に人気落ちてくると思う

583 :47の素敵な:2021/04/19(月) 19:10:47.59 .net
>>581
病院行ってこい糖質
治療間に合わなくなっても知らねえぞ

584 :47の素敵な:2021/04/19(月) 19:11:24.10 .net
そして今度は坂道叩きwwwww

585 :47の素敵な:2021/04/19(月) 19:11:47.68 .net
>>583
図星をつかれて
引っ込みがつかなくなった味噌ヲタ

586 :47の素敵な:2021/04/19(月) 19:12:43.94 .net
>>577
歌番組でカップリング曲歌ってるのがね

587 :47の素敵な:2021/04/19(月) 19:13:33.14 .net
>>581
お前みたいなやつって日々何と闘ってんの?
幻覚でも見てんの?w

588 :47の素敵な:2021/04/19(月) 19:14:49.33 .net
>>587
また一匹ゴキブリ(味噌ヲタ)が湧いてきた

歌番組に関係ないんだから
このスレに来るなよ

589 :47の素敵な:2021/04/19(月) 19:15:29.50 .net
新曲もしくは公演曲で出るなら本店のみでもいいかもな
でも今日のも含めてここ最近披露してる曲は何だい?
全部支店が買い支えて売れた曲じゃないのかい?
逆に>>1は誰も売上に貢献してない連中なんじゃないのかい?
パッと見ても恋チュン選抜なんか柏木だけでしょ
支店ヲタから文句のひとつも出るのは当然

590 :47の素敵な:2021/04/19(月) 19:15:32.47 .net
>>588
かわいそうに
いつまでそんな感じで生きていくの?
終わらせることとか考えたほうがいいんじゃない?

591 :47の素敵な:2021/04/19(月) 19:15:51.80 .net
>>309
ゆいゆいがYouTubeやったらその妄想も木っ端微塵になる
エイトご自慢の人気メンバー坂口はもちろん始めたばかりの倉野尾ももう爆死
1万再生も行かなくなった
ゆいゆいはこれよりは上になるだろうけど悲惨な数字になるのは確実
何しろ知名度が低いのとライトが少なすぎだからこういうのは伸びない

592 :47の素敵な:2021/04/19(月) 19:17:03.77 .net
>>590
何でCDTVに関係ない味噌ヲタがいるのか
AKBを叩いてるのか

不思議

というか異常

593 :47の素敵な:2021/04/19(月) 19:18:10.06 .net
最近のジャニはさっぱり知らん
男闘呼組と忍者で止まってるわ

594 :47の素敵な:2021/04/19(月) 19:19:14.25 .net
ハローキティコラボは19時台だから鈴木がやらかさなければアンバサダー全員呼んでたんだろうなあ

595 :47の素敵な:2021/04/19(月) 19:20:00.33 .net
>>593
爺さん乙

596 :47の素敵な:2021/04/19(月) 19:21:57.00 .net
AKB出たぞwww

597 :47の素敵な:2021/04/19(月) 19:22:45.08 .net
ハンマーパンチのTJDSBいた

598 :47の素敵な:2021/04/19(月) 19:23:04.50 .net
いくぜ!怪盗少女

599 :47の素敵な:2021/04/19(月) 19:23:17.47 .net
支店メンバーは?

600 :47の素敵な:2021/04/19(月) 19:26:52.60 .net
>>591
AKB内の話なのに小栗より上なんて柏木以外おらんがな

601 :47の素敵な:2021/04/19(月) 19:27:39.60 .net
>>600
お前、ガイジなの?w

602 :47の素敵な:2021/04/19(月) 19:29:34.96 .net
CDTV始まったのにまた珍スレに5倍の勢いで負けてるし

603 :47の素敵な:2021/04/19(月) 19:32:33.04 .net
どこが定番曲なんだよ

604 :47の素敵な:2021/04/19(月) 19:33:12.07 .net
瀧野由美子

605 :47の素敵な:2021/04/19(月) 19:34:11.23 .net
また外ロケかよ

606 :47の素敵な:2021/04/19(月) 19:34:25.25 .net
サンリオピューロランドからきた

607 :47の素敵な:2021/04/19(月) 19:34:57.98 .net
日野市行かされてて草

608 :47の素敵な:2021/04/19(月) 19:35:25.26 .net
多摩じゃね

609 :47の素敵な:2021/04/19(月) 19:35:56.89 .net
誰かのお母さんいなかった?

610 :47の素敵な:2021/04/19(月) 19:36:56.79 .net
ゆいゆいの歌のお姉さん感よかったww

611 :47の素敵な:2021/04/19(月) 19:36:57.60 .net
ゆいゆい可愛かった

612 :47の素敵な:2021/04/19(月) 19:37:17.88 .net
こいつらパプリカ一本ですげえわ

米津の方が記憶に残ってないレベル

613 :47の素敵な:2021/04/19(月) 19:37:21.45 .net
>>601
他に誰かいるか?

614 :47の素敵な:2021/04/19(月) 19:37:32.71 .net
多摩市やぞ.�

615 :47の素敵な:2021/04/19(月) 19:38:04.91 .net
次の出演は

▼よる8時台

〜出張ライブ!ライブ!〜
AKB48「恋するフォーチュンクッキー」
https://www.oricon.co.jp/news/2190871/full/

616 :47の素敵な:2021/04/19(月) 19:40:28.20 .net
 http://tvcap.info/2021/4/19/cuio210419-1935060534.jpg
 http://tvcap.info/2021/4/19/cuio210419-1935080427.jpg
 http://tvcap.info/2021/4/19/cuio210419-1935120353.jpg
 http://tvcap.info/2021/4/19/cuio210419-1935160081.jpg
 http://tvcap.info/2021/4/19/cuio210419-1935180071.jpg
 http://tvcap.info/2021/4/19/cuio210419-1935200557.jpg
 http://tvcap.info/2021/4/19/cuio210419-1935220698.jpg
 http://tvcap.info/2021/4/19/cuio210419-1935240969.jpg
 http://tvcap.info/2021/4/19/cuio210419-1935270170.jpg

617 :47の素敵な:2021/04/19(月) 19:42:12.95 .net
>>600
峯岸よりも無理だと思うよ
せいぜいゆいはんレベル
そのゆいはんに惨敗してる坂口倉野尾

618 :47の素敵な:2021/04/19(月) 19:47:35.68 .net
>>600
上って何が?ヲタが上だ上だ喚いても何の根拠もないがな
とりあえず小栗は早く始めろよ
発表されてどれだけ経ってるのよ

619 :47の素敵な:2021/04/19(月) 19:50:34.35 .net
柏木よく映ってたな

620 :47の素敵な:2021/04/19(月) 19:51:24.40 .net
生田→小田

621 :47の素敵な:2021/04/19(月) 19:56:29.25 .net
ダイアモンドユカイの不愉快さは異常

622 :47の素敵な:2021/04/19(月) 19:57:20.49 .net
>>359
お世話になった姉妹グループのメンバーはみんな卒業してもういないんだよお爺ちゃんw

623 :47の素敵な:2021/04/19(月) 20:01:46.89 .net
AKB48公式
@AKB48_staff

#CDTVライブライブ
かわいいが詰まった
集合写真をどうぞ

チャンネルはそのままで
20時台もご覧くださいっ

#恋するフォーチュンクッキー
#恋チュン
#AKB48
#サンリオ

@sanrio_news
@purolandjp
@TBSCDTV
https://i.imgur.com/UBch4HU.jpg

624 :47の素敵な:2021/04/19(月) 20:12:48.18 .net
>>623
今回の選抜なかなかいいよね

625 :47の素敵な:2021/04/19(月) 20:12:50.98 .net
これって多摩センター駅前のあそこ?
新宿から京王線、小田急線のどっちでも一本で行けるよね
モノレールでも行けるな

626 :47の素敵な:2021/04/19(月) 20:14:21.22 .net
>>625
ただの過疎地

627 :47の素敵な:2021/04/19(月) 20:15:20.56 .net
>>625
山の中にある

628 :47の素敵な:2021/04/19(月) 20:19:05.20 .net
永遠に新曲が歌えないグループとして伝説に

629 :47の素敵な:2021/04/19(月) 20:20:11.14 .net
行天ちゃんとひゆかちゃんおらんやんけ!!

630 :47の素敵な:2021/04/19(月) 20:20:17.31 .net
村山、ガチで公演選んだのか?
鬼気迫るものがあるな
TV蹴って劇場かよ?すげーな、鬼だな

631 :47の素敵な:2021/04/19(月) 20:22:39.42 .net
>>625
それはよみうりランド
全然違うよ田舎者

632 :47の素敵な:2021/04/19(月) 20:24:52.08 .net
>>150
歌番組関係なく他メンの話をしつこくわざわざするやつって頭に虫でも湧いてんのかね

633 :47の素敵な:2021/04/19(月) 20:25:57.52 .net
>>630
頑張って持ち上げなくていいから

634 :47の素敵な:2021/04/19(月) 20:26:55.04 .net
>>630
卒業発表した人いたの?

635 :47の素敵な:2021/04/19(月) 20:33:10.35 .net
きたああ

636 :47の素敵な:2021/04/19(月) 20:33:50.73 .net
発酵レモンサワーうまいよね

637 :47の素敵な:2021/04/19(月) 20:34:27.74 .net
>>634
劇場公演ではいなかったけどモバメで卒業発表した人がいた

638 :47の素敵な:2021/04/19(月) 20:36:35.87 .net
ゆいゆい細いなあ

639 :47の素敵な:2021/04/19(月) 20:37:47.00 .net
噂のまほぴょん

640 :47の素敵な:2021/04/19(月) 20:39:06.28 .net
おめぐ腕ながっ

641 :47の素敵な:2021/04/19(月) 20:39:52.82 .net
ポチっとな
さておみづきの続き見るか

642 :47の素敵な:2021/04/19(月) 20:56:39.43 .net
>>496
子供部屋のオジサンって・・・漏れの部屋には、超合金魂のコンバトラーVとボルテスV、ガンダム、
SLのC62が飾ってあるぞw
今夜の恋チュンは、口パクではなく生歌っぽかったな。音程外してる面子が多かった(´・ω・`)

643 :47の素敵な:2021/04/19(月) 21:06:45.90 .net
>>631
田舎モンはお前だろwww
モノレールはよみうりランドに行ってないよ
小田急線京王線ともよみうりランドから遠いぞ
サンリオピューロランドは多摩センター駅から徒歩5分くらいだとよ

644 :47の素敵な:2021/04/19(月) 21:12:10.55 .net
ゆきりん様とゆいはんのアップ、だんだんきっつぅ〜
多摩都市モノレールは、キタは西武球場へ、ミナミは町田まで延伸して欲しいよねw

645 :47の素敵な:2021/04/19(月) 21:16:58.78 .net
ゆいゆい多摩センター

646 :47の素敵な:2021/04/19(月) 21:21:14.94 .net
>>644
西武はそれを狙ってたフシがあるけど、東京都が認めないだろうね
自前で作るならいいんだろうけどさ
モノレールは武蔵村山経由で箱根ヶ崎までに正式に決定してたはず

647 :47の素敵な:2021/04/19(月) 21:51:50.78 .net
横山
歌番組は可愛い後輩たちに託してくれよ

648 :47の素敵な:2021/04/19(月) 22:13:26.56 .net
横山とゆきりんはNHKだけでいいよね

649 :47の素敵な:2021/04/19(月) 22:17:56.97 .net
>>643
多摩もよみうりランドも田舎だろ

650 :47の素敵な:2021/04/19(月) 22:32:45.44 .net
新曲ないのによく出れるね

651 :47の素敵な:2021/04/19(月) 22:34:39.05 .net
横山って絶対出なきゃならん決まりでもあるの?

652 :47の素敵な:2021/04/19(月) 22:36:27.38 .net
ある

653 :47の素敵な:2021/04/19(月) 22:44:49.25 .net
>>586
C/wでも価値があるのが櫻
表題曲は圧巻
>>577>>582
これが現実だハゲ

654 :47の素敵な:2021/04/19(月) 22:52:16.31 .net
ゆきりんは未だにフォーチュンクッキーの意味を知らない

655 :47の素敵な:2021/04/19(月) 22:52:36.24 .net
>>630

村山「テレビより公演選びました(ドヤ)」
ヲタ「すごいさすが!」
村山ニヤニヤ


ここ数年散々テレビでておいて都合良い時だけ公演選んで自分上げw

656 :47の素敵な:2021/04/19(月) 22:55:43.61 .net
恋チュンとか簡単な曲でも音程外すのはいるんだな

657 :47の素敵な:2021/04/19(月) 22:56:46.94 .net
>>656
カラオケで100点取れるやつそうはいない

658 :47の素敵な:2021/04/19(月) 22:57:00.58 .net
はせももロス

659 :47の素敵な:2021/04/20(火) 00:17:00.25 .net
珍カス兵庫県の味噌ヲタに罪を全てなすりつける行為もそんな中でも
>>656みたいな味噌ヲタが相変わらず本店メン叩きにせいをだしてるのも本当に糞
そんなんだから支店は人気低迷して歌番組に呼んでもらえないっていい加減自覚した方が良いぞ

660 :47の素敵な:2021/04/20(火) 00:21:12.21 .net
>>659
SKEヲタって何でこうやって人に嫌われることをやるのかねえ・・・

661 :47の素敵な:2021/04/20(火) 00:41:19.16 .net
CDTVライブライブ推されポジ順(いいね数)
小栗(2404)

山内(1829)
下尾(1199)
大盛(1806)
千葉(2073)

柏木(4544)
岡田(3793)
岡部(2311)
向井地(2705)
横山(1869)

久保(2100)
大西(1049)
倉野尾(1735)
谷口(1524)
福岡(1414)
武藤(2012)

とりあいず下尾と大西は選抜から外せ
あと千葉の見つかった詐欺いい加減うぜえ

662 :47の素敵な:2021/04/20(火) 00:43:28.44 .net
>>661
https://bb-news.net/25505.html
だったらこのネタでスレ立ててまとめさせてよ

663 :47の素敵な:2021/04/20(火) 00:54:20.15 .net
>>661
山内瑞葵は伸びなかったな

664 :47の素敵な:2021/04/20(火) 01:01:00.71 .net
>>660
病気だなお前
その捏造根性からみるに在日か?

665 :47の素敵な:2021/04/20(火) 08:02:22.72 .net
れなっち出せよ

666 :47の素敵な:2021/04/20(火) 08:51:25.25 .net
>>661
こういうのは露出度によるからね、それを考慮に入れると小栗は少ないね

667 :47の素敵な:2021/04/20(火) 08:59:44.67 .net
ゆいりーちゃんが着ぐるみ恐怖症なことを知らない新規が増えたのね

668 :47の素敵な:2021/04/20(火) 09:09:01.25 .net
ゆいゆいがAKBのエースとして認知され出したね

669 :47の素敵な:2021/04/20(火) 09:22:30.84 .net
>>664
レイシストしね

670 :47の素敵な:2021/04/20(火) 09:33:05.95 .net
>>661
いや16期対決で山内に勝った大盛、D2対決で久保に勝った千葉は「見つかった」からこそだろ

そして数万のフォロワーしかいないような連中ばかりの中
100万フォロワーいるのに数千のいいねしか付かない柏木、横山が真の敗者

671 :47の素敵な:2021/04/20(火) 09:38:19.38 .net
>>670
全部違う

672 :47の素敵な:2021/04/20(火) 09:44:34.66 .net
>>661
どいつもこいつもカスしかいねぇwwwwwwwwww

終わったなAKBは

673 :47の素敵な:2021/04/20(火) 11:00:21.71 .net
武藤なんてどこに需要あんだよ

674 :47の素敵な:2021/04/20(火) 11:16:43.23 .net
>>668
いい意味でも悪い意味でも注目されたからなw

675 :47の素敵な:2021/04/20(火) 13:21:56.85 .net
>>669
人種の問題じゃねーんだよしね在日

676 :47の素敵な:2021/04/20(火) 17:03:13.38 .net
知らぬ間にリズムに合わせて〜
のとこ柏木と歌ってたツインテールの子なんていうの?

677 :47の素敵な:2021/04/20(火) 17:43:55.09 .net
わかったわ
千葉恵里ってのだな

678 :47の素敵な:2021/04/20(火) 19:14:39.43 .net
昔の選抜がテレビ出てる時の劇場メンバー見てるみたい

679 :47の素敵な:2021/04/20(火) 22:05:32.67 .net
>>508
綺麗ないちもつや

680 :47の素敵な:2021/04/20(火) 22:13:33.98 .net
ふくちゃん

681 :47の素敵な:2021/04/20(火) 23:27:49.14 .net
>>661
CDTVライブライブ推されポジ順(放送3時間後いいね数)(放送24時間後いいね数)
小栗(2404)(4461)

山内(1829)(2813)
下尾(1199)(1784)
大盛(1806)(2597)
千葉(2073)(3113)

柏木(4544)(8706)
岡田(3793)(5506)
岡部(2311)(3322)
向井地(2705)(4695)
横山(1869)(3420)

久保(2100)(3084)
大西(1049)(1560)
倉野尾(1735)(2778)
谷口(1524)(2350)
福岡(1414)(2022)
武藤(2012)(2927)

結果出せない山内と大盛は序列下げろ
大西と下尾は選抜でメディア出す必要なし

682 :47の素敵な:2021/04/21(水) 04:57:26.22 .net
ツイッターのいいねは金にならんからwww

683 :47の素敵な:2021/04/21(水) 07:04:14.34 .net
武藤グループ全力いいね

684 :47の素敵な:2021/04/21(水) 09:27:40.67 .net
>>675
レイシストw

685 :47の素敵な:2021/04/22(木) 09:46:50.54 .net
知らない人

総レス数 685
123 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200