2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

須田亜香里白間美瑠荻野由佳瀧野由美子田中美久を干しまくったAKB選抜ってこのままでいいのか?

1 :47の素敵な:2021/04/19(月) 22:49:47.89 .net
層が薄いわ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2021/04/19(月) 22:52:30.02 .net
今まで表題曲選抜にも握手会動員にも支店メンバーが入ってたこと自体異常だった

3 :47の素敵な:2021/04/19(月) 23:01:20.80 .net
あれーー? 支店排除しても
歌番組に呼ばれるんだから
層が厚いのでは?ww

4 :47の素敵な:2021/04/19(月) 23:02:43.76 .net
いや外してもいいから今後シングル出す時はアキバのみで出せよ
そして盛大に爆死しろpw

5 :47の素敵な:2021/04/19(月) 23:03:54.37 .net
少なくとも蜥蜴だけは違うだろw

6 :47の素敵な:2021/04/19(月) 23:06:06.69 .net
支店メンバーが弱過ぎる、これに尽きる

7 :47の素敵な:2021/04/19(月) 23:07:32.73 .net
懐メロでテレビに出演できるのは
支店メンバーのおかげなのにな

8 :47の素敵な:2021/04/19(月) 23:09:07.79 .net
>>6
本店メンバーは弱いから新曲も出せないのではw

9 :47の素敵な:2021/04/19(月) 23:09:48.36 .net
やってる事モー娘と同じ保存会だから多分どこのグループが音楽番組出ても局的には問題ないと思うw

10 :47の素敵な:2021/04/19(月) 23:33:14.23 .net
須田はどうでもいい

11 :(^ー^*bリみくもんもんもん :2021/04/20(火) 02:16:28.43 .net
このままじゃAKB終わるな

12 :47の素敵な:2021/04/20(火) 04:02:42.56 .net
支店は支店で頑張れよバカ

13 :47の素敵な:2021/04/20(火) 04:04:43.90 .net
支店もういらね

14 :47の素敵な:2021/04/20(火) 04:09:55.27 .net
このままでいいのか?ってそれはグループ全体を握手奴隷にすることとの引き換えなわけで、
なんやかんや考えると、ときどき歌番組にメンバーが1人か2人で秋葉原の選抜に入るだけのことに
どんだけ莫大な犠牲を払うの?って冷静なると気づいてしまった

15 :47の素敵な:2021/04/20(火) 04:14:33.59 .net
握手奴隷といっても地方グループにはAKBの握手会で東京に呼んでもらって
1部ぐらいの握手で早々に仕事が終わって残った時間を東京で遊ぶのを楽しみにしてた底辺メンバーも多かったんだぞ
そいつらはガッカリしてるわw

16 :47の素敵な:2021/04/20(火) 04:14:55.62 .net
いいも悪いも本店のシングルが出ないことには選抜も何もない
歌番組出演者ってことなら本店しかない

17 :47の素敵な:2021/04/20(火) 04:20:30.35 .net
須田の害がなくなってAKBもちょっと延命した
一瞬映るだけでもきつい
SKEなんてそれが前にいたりセンターやらせたりするんだからそれで自滅

18 :47の素敵な:2021/04/20(火) 05:21:46.75 .net
>>1
こいつら全く必要ない
特に須田がいなくなってどれだけ画面が綺麗になったか

19 :47の素敵な:2021/04/20(火) 06:13:10.15 .net
>>8
ほんとに東京都はどうしようもないな

20 :47の素敵な:2021/04/20(火) 06:14:40.58 .net
SKE嫌われ過ぎ

21 :47の素敵な:2021/04/20(火) 06:19:49.28 .net
須田は48で1、2のメディア露出
誹謗中傷しているゴミヲタ連戦連敗www

>>17>>18
延命?
AKBはとっくに終わってるがなw
新曲すら出せないグループになりました

しかも期待の若手がスキャンダルで次々と辞める

22 :47の素敵な:2021/04/20(火) 06:21:05.29 .net
>>19
そいつ珍カスかな?
AKB48が気になって気になって仕方ないんだろうねw

23 :47の素敵な:2021/04/20(火) 06:22:23.12 .net
本店単独だろ

24 :47の素敵な:2021/04/20(火) 06:23:25.39 .net
須田を誹謗中傷している負け犬ゴミヲタの遠吠えが心地いい

須田は今日もテレビに出まくり

25 :47の素敵な:2021/04/20(火) 06:26:48.30 .net
支店に寄生しないと新曲すら出せない
誹謗中傷しているゴミヲタがいるから
本店の若手はスキャンダルで次々と辞める
このレスを視ているとよくわかる

26 :47の素敵な:2021/04/20(火) 06:28:39.49 .net
誹謗中傷のゴミヲタ
「須田、白間、おぎゆか、瀧野、みくりんを出すな!」

結果、ばばあ居座り柏木、峯岸、大家www

ゴミヲタアホすぎw

27 :47の素敵な:2021/04/20(火) 06:57:40.63 .net
>>21
よ!ブス専

28 :47の素敵な:2021/04/20(火) 07:00:01.61 .net
本店を自然に応援しなくなるというまぬけ采配w

29 :47の素敵な:2021/04/20(火) 07:20:38.19 .net
>>1
ダメに決まってる

30 :47の素敵な:2021/04/20(火) 07:22:00.75 .net
>>4
そもそも出せないしw

31 :47の素敵な:2021/04/20(火) 07:30:51.11 .net
別に大した需要無いしどうでもいいわ
いつメンばっかりしかもBBAはもういいわ
沢山メンバーいんだから見たことない奴出してこいよ

32 :47の素敵な:2021/04/20(火) 22:07:57.89 .net
>>26
名前が出てる中で圧倒的にブスだから仕方ない
いくらテレビに出ててもいいよ
AKBに混ざって歌番組に出ないでくれれば

33 :47の素敵な:2021/04/20(火) 22:09:26.14 .net
>>21
須田は最近渋谷と村重に仕事奪われてるだろ

34 :47の素敵な:2021/04/20(火) 22:14:18.65 .net
本店叩くためなら荻野なんかを持ち上げなきゃいけないのか
支店カスも大変だな

35 :47の素敵な:2021/04/20(火) 22:17:38.78 .net
いやいやTVで見られない支店ヲタのために握手だけはさせてやるっていう本店の優しさよ
泣けるわ

36 :47の素敵な:2021/04/20(火) 22:32:17.38 .net
>>34
まあ一番焦っているのはSKEヲタとNGTヲタだろうな
本店のメンバーばかり出すせいで
このままだとSKEやNGTの存在が消えかねないから

37 :47の素敵な:2021/04/20(火) 22:32:57.12 .net
ヒエーキチガイきたーw

38 :47の素敵な:2021/04/20(火) 22:35:37.56 .net
特に>>37みたいなSKEヲタのキチガイっぷりには本店のヲタやエイターや坂道ヲタや
NMBヲタやHKTヲタやSTUヲタも迷惑してるだろ

39 :47の素敵な:2021/04/20(火) 22:58:52.20 .net
あ、一応自分がキチガイだという認識はあるのねw

40 :47の素敵な:2021/04/20(火) 23:27:21.56 .net
>>39がキチガイだという事

41 :47の素敵な:2021/04/21(水) 00:02:00.28 .net
兵庫が一番のキチガイだけどなw
アイドルを誹謗中傷してもおまえがゴミ底辺なのは一ミリも変わらない

42 :47の素敵な:2021/04/21(水) 00:07:46.90 .net
皆すまんせっかく秋葉さんが悪者演じてまで全支店のサンドバッグ役買って出てくれたのにうちのヲタが台無しにしてしもうた

43 :47の素敵な:2021/04/21(水) 00:36:58.07 .net
須田はいらない
林美澪と杉山歩南出して

44 :47の素敵な:2021/04/21(水) 00:43:41.12 .net
須田といえば
この前コナンの特番に出てたな

45 :47の素敵な:2021/04/21(水) 00:48:01.11 .net
>>41
回線コロコロ変えて必死ですねw

46 :47の素敵な:2021/04/24(土) 03:58:58.65 .net
ジャニーズ惣田

47 :47の素敵な:2021/05/02(日) 22:02:57.44 .net
うんこ

48 :47の素敵な:2021/05/02(日) 22:04:20.98 .net
うんこ

49 :47の素敵な:2021/05/02(日) 22:05:56.54 .net
支店要らねえが答え

50 :47の素敵な:2021/05/02(日) 22:07:32.36 .net
須田亜香里白間美瑠荻野由佳瀧野由美子田中美久がAKB選抜でテレビに出てバズった事は1度もない要は無風無駄枠

総レス数 50
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200