2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

込山チームK(人気メンバー不在、エイトメンも弱い、キャプテンが非選抜)←このチーム

1 :47の素敵な:2021/04/20(火) 16:56:18.86 .net
良いところなしやんか…
https://i.imgur.com/T0cmdZI.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2021/04/20(火) 16:58:55.51 .net
オンラインお話し会 完売状況 (再販1次終了時点)

【チームK】
2/13 : 武藤十夢
0/10 : 込山榛香
3/8 : 長友彩海
0/8 : 茂木忍
3/3 : 小林蘭
0/3 : 市川愛美
0/3 : 岡田梨奈
0/3 : 下口ひなな
0/3 : 安田叶
0/3 : 湯本亜美
0/3 : 永野恵
2/2 : 武藤小麟

3 :47の素敵な:2021/04/20(火) 16:59:11.10 .net
Kが1番弱いのは初期からの伝統なんだけどそれでも優子みたいな圧倒的人気エースもいたりしたんだが
今はそういうメンバーもいなくて本当に完全なお荷物チームになってしまった

4 :47の素敵な:2021/04/20(火) 16:59:43.80 .net
【チームA】
3/17 向井地美音
0/11 : 加藤玲奈
6/11 : 西川怜
1/11 : 山根涼羽
4/10 : 田口愛佳
0/8 : 篠崎彩奈
3/8 : 本田そら
2/8 : 千葉恵里
0/7 : 古川夏凪
0/5 : 鈴木くるみ
0/3 : 佐藤美波
0/3 : 道枝咲
0/3 : 宮崎美穂

5 :47の素敵な:2021/04/20(火) 17:00:33.11 .net
【チームB】
15/15 : 柏木由紀
3/15 : 久保怜音
1/13 : 大盛真歩
1/11 : 佐々木優佳里
0/10 : 谷口めぐ
1/7 : 大竹ひとみ
5/5 : 岩立沙穂
4/4 : 福岡聖菜
0/3 : 大家志津香
0/3 : 田北香世子
0/3 : 中西智代梨
0/3 : 山邊歩夢
0/2 : 北澤早紀
0/2 : 齋藤陽菜

6 :47の素敵な:2021/04/20(火) 17:01:23.71 .net
【チーム4】
17/17 : 岡田奈々
17/17 : 村山彩希
5/17 : 山内瑞葵
3/13 : 浅井七海
4/8 : 稲垣香織
0/8 : 多田京加
4/7 : 吉橋柚花
0/7 : 馬嘉伶
0/5 : 大森美優
1/3 : 石綿星南
0/3 : 黒須遥香
0/3 : 佐藤妃星
0/3 : 本間麻衣
0/1 : 蔵本美結

7 :47の素敵な:2021/04/20(火) 17:02:21.21 .net
【チーム8】
15/17 : 岡部麟
14/14 : 小栗有以
4/13 : 小田えりな
8/11 : 倉野尾成美
2/8 : 坂口渚沙
0/8 : 吉川七瀬
0/7 : 橋本陽菜
0/7 : 下尾みう
4/6 : 清水麻璃亜
3/6 : 永野芹佳
3/6 : 蒲地志奈
2/6 : 橋彩香
1/6 : 橋彩音
1/6 : 福留光帆
1/6 : 行天優莉奈
0/6 : 横山結衣
0/6 : 歌田初夏
0/6 : 鈴木優香
0/6 : 服部有菜
0/6 : 坂川陽香
0/6 : 徳永羚海
0/6 : 高岡薫
0/5 : M咲友菜
4/4 : 大西桃香
0/3 : 左伴彩佳
0/3 : 平野ひかる
0/3 : 奥原妃奈子
0/3 : 川原美咲
0/3 : 藤園麗
1/2 : 尾上美月
0/2 : 奥本陽菜
0/2 : 春本ゆき
0/2 : 吉田華恋
0/2 : 山田杏華
0/2 : 上見天乃

8 :47の素敵な:2021/04/20(火) 17:03:47.69 .net
AKB最底辺の下口ひななが公演1度も休まずに先輩面して居座ってるくらい終わってる
今の8人公演でもひななポジだけ1人でやらせてる
これじゃ休むわけがない

9 :47の素敵な:2021/04/20(火) 17:09:24.92 .net
<TeamK RESET公演>
 ※●:現状、使えないメンバー

 込山榛香  ●倉野尾(8)
 永野恵   ●横山結(8)
 茂木忍   ●小田(8)
 武藤十夢  ●武藤小麟(朗読劇)
 湯本亜美 ⇔ 小林蘭
 長友彩海 ⇔ 岡田梨菜
 安田叶 ⇔ 市川愛美
 下口ひなな (※不動のアンダー設定なし)

 ※●現状、構想外 左伴彩佳(8)、橋本陽菜(8)、山田杏華(8)、春本ゆき(8)、峯岸みなみ


使えるメンバー11人だけ
ひななのゴリラどうこうの問題ではなく出てもらわないと始まらない

10 :47の素敵な:2021/04/20(火) 17:10:29.25 .net
下尾 鈴木って 人気あんじゃ無いのか 込山茂木加藤谷口は部数減らせ

11 :47の素敵な:2021/04/20(火) 17:16:48.35 .net
あやみんとはろらんがいるからなんとか耐えてる

12 :47の素敵な:2021/04/20(火) 17:21:39.48 .net
どの演目も大好きな公演DDの俺がRESETの日はテンション上がらない

13 :47の素敵な:2021/04/20(火) 17:24:11.70 .net
>>1
みどころ乙

14 :47の素敵な:2021/04/20(火) 17:24:56.69 .net
エイトの有力メンバー(鈴木、福留、尾上)の誰かがKに入ればワンチャン

15 :47の素敵な:2021/04/20(火) 17:26:09.77 .net
でも今のチームで一番公演倍率高いんだぜ
峯岸出ればの話だけど

16 :47の素敵な:2021/04/20(火) 17:26:35.01 .net
>>13
早速みどころストーカー長野が出てきた➰➰➰

17 :47の素敵な:2021/04/20(火) 17:32:33.38 .net
俺もKだけオンデマ見ないわ

18 :47の素敵な:2021/04/20(火) 17:34:12.52 .net
彼女になれますか最高だろ

19 :47の素敵な:2021/04/20(火) 17:34:17.57 .net
>>15
倍率高いのは柏木の出るシア女公演だろ

20 :47の素敵な:2021/04/20(火) 17:36:42.04 .net
>>15
倍率なんて公表されてんの?
根拠のない個人の感想?

21 :47の素敵な:2021/04/20(火) 17:40:54.75 .net
湯本、下口、市川…干されの溜まり場

22 :47の素敵な:2021/04/20(火) 17:42:29.86 .net
シングル選抜回数/歴代総選挙最高順位

峯岸みなみ 40回/14位
武藤十夢 10回/7位
込山榛香 4回/21位
倉野尾成美 3回/30位
小田えりな 1回/60位
湯本亜美 1回/圏外
茂木忍 0回/47位
武藤小麟 0回/55位
市川愛美 0回/圏外
岡田梨奈 0回/圏外
小林蘭 0回/圏外
下口ひなな 0回/圏外
長友彩海 0回/圏外
永野恵 0回/圏外
安田叶 0回/圏外
橋本陽菜 0回/圏外
春本ゆき 0回/圏外 
左伴彩佳 0回/圏外
山田杏華 0回/圏外
横山結衣 0回/圏外

23 :47の素敵な:2021/04/20(火) 17:43:35.63 .net
あやみんの出てる公演だけめちゃくちゃ当たらない……

24 :47の素敵な:2021/04/20(火) 17:45:20.07 .net
>>1
ウジ虫見たいなおまえは黙ればいいのよ

25 :47の素敵な:2021/04/20(火) 17:45:43.56 .net
>>23
長友は「僕の夏が始まる」に出まくってるから毎週投げてれば当たる

26 :47の素敵な:2021/04/20(火) 17:46:33.91 .net
>>25
いや投げてるけど当たらんわ

27 :47の素敵な:2021/04/20(火) 17:55:30.37 .net
チーム8が事務所メン最多とはね

28 :47の素敵な:2021/04/20(火) 18:00:44.46 .net
ヲタの口だけは8の次にでかいぞ

29 :47の素敵な:2021/04/20(火) 18:00:53.24 .net
下口はK公演は毎回でるのは分かるが
僕夏でもかなりの頻度で出てるんだが
いやもっと他のメン見たいんよ
もううんざりだわ

30 :47の素敵な:2021/04/20(火) 18:04:24.45 .net
下口ひななさんは他の干されに比べて悲壮感がすごい
田北や山邊は楽しそうにしてるのに…

31 :47の素敵な:2021/04/20(火) 18:10:08.98 .net
ひゆかちゃんが入るんなら公演見に行くぞ

32 :47の素敵な:2021/04/20(火) 18:11:21.89 .net
ひゆかはBか4だろ

33 :47の素敵な:2021/04/20(火) 18:14:24.58 .net
でも、公演の盛り上がりとしてはKなんだよなぁ
ま、オレの個人的な感想だが

34 :47の素敵な:2021/04/20(火) 18:14:28.69 .net
>>2
武藤が選抜に入る理由がわかった気がする


運営「さすがにチームKからも誰か入れとかないとあかんやろ」

35 :47の素敵な:2021/04/20(火) 18:16:53.39 .net
チーム8メンバーの兼任先
15/17 : 岡部麟 チームA
14/14 : 小栗有以 チームA
4/13 : 小田えりな チームK
8/11 : 倉野尾成美 チームK
2/8 : 坂口渚沙 チーム4
0/8 : 吉川七瀬 チームB
0/7 : 橋本陽菜 チームK
0/7 : 下尾みう チームA
4/6 : 清水麻璃亜 チームB
3/6 : 永野芹佳 チーム4
3/6 : 蒲地志奈
2/6 : 橋彩香 チーム4
1/6 : 橋彩音 チーム4
1/6 : 福留光帆
1/6 : 行天優莉奈 チーム4
0/6 : 横山結衣 チームK
0/6 : 歌田初夏 チーム4
0/6 : 鈴木優香
0/6 : 服部有菜 チームB
0/6 : 坂川陽香
0/6 : 徳永羚海
0/6 : 高岡薫 チーム4
0/5 : M咲友菜 チーム4
4/4 : 大西桃香 チーム4
0/3 : 左伴彩佳 チームK
0/3 : 平野ひかる チーム4
0/3 : 奥原妃奈子 チームB
0/3 : 川原美咲 チームB
0/3 : 藤園麗
1/2 : 尾上美月
0/2 : 奥本陽菜 チームA
0/2 : 春本ゆき チームK
0/2 : 吉田華恋 チームA
0/2 : 山田杏華 チームK
0/2 : 上見天乃

36 :47の素敵な:2021/04/20(火) 18:18:36.99 .net
A→スター集団
K→??
B→チームワーク
4→劇場パフォーマンス

37 :47の素敵な:2021/04/20(火) 18:38:23.28 .net
Comiちゃんも前はみーおんどズブズブである程度地位は築いてたんだけどな
みーおんはゆぅなあもぎおん(笑)でゆぅちゅうばぁ(笑)に夢中だから捨てられた

38 :47の素敵な:2021/04/20(火) 18:38:30.50 .net
下口なんてSRでゴリラ役は私じゃないと、私はゴリラ職人、K公演は私がいないと駄目みたいな言い方してるから
人気なさ過ぎ気にもされなさ過ぎてアンチコメントもない

39 :47の素敵な:2021/04/20(火) 18:42:32.45 .net
ひななってマジでRESET公演休んだことないんじゃね
最近は見なくなったけどいつもいる気がする

40 :47の素敵な:2021/04/20(火) 18:44:03.82 .net
>>39
象徴である優子が選んだメンバーだから

41 :47の素敵な:2021/04/20(火) 18:47:12.95 .net
>>29
それは思い込み
僕夏公演、今月になってからびっくりするほど他のメンバーに譲ってる

2021/4以降 僕夏公演出演数(全11公演)

11/11 村山彩希

*9/11 大盛真歩★(IxRとして)

*7/11 田北香世子
*6/11 北澤早紀◆、齋藤陽菜★、谷口めぐ

*4/11 田口愛佳、浅井七海★、佐藤妃星
*3/11 鈴木くるみ、稲垣香織、多田京加★、下口ひなな ←ここ!
*2/11 佐藤美波★、長友彩海★、山邊歩夢、石綿星南●、黒須遥香★、山内瑞葵◆★(IxRとして)
*1/11 岡田梨奈★、小林蘭★、武藤小麟●、岩立沙穂●、吉橋柚花★

◆…今月、舞台あり
●…GW中の音楽劇出演
★…GW中のアイドルエキスポ出演

42 :47の素敵な:2021/04/20(火) 18:51:09.09 .net
>>39
不動のゴリラ担当だから欠席ゼロ
TeamK公演で下口が最後に休んだのは
スタベン時代、'16/3/19のまりやぎ卒業公演まで遡らないとない

43 :47の素敵な:2021/04/20(火) 18:52:46.69 .net
RESETは毎回出てるから僕夏にたまに出るとまたかよーって思ってしまうんだろう
ゆいりーが気に入らない奴と同じ感覚

44 :47の素敵な:2021/04/20(火) 18:52:53.03 .net
Kは十夢だけだな
他は名前すら知らねーや

45 :47の素敵な:2021/04/20(火) 18:54:10.79 .net
>>42
5年以上解禁かよw
たまげるわー
本当に他に仕事がなくて暇なんだな

46 :47の素敵な:2021/04/20(火) 18:57:17.69 .net
>>45
白間コロナの濃厚接触者という理由で
村山のチーム公演皆勤記録がストップしたから、
現存する一番古くからの皆勤がひななになってるw

47 :47の素敵な:2021/04/20(火) 18:57:49.76 .net
>>42
5年間K公演1度も休んだことないって凄いな
たまには休んでくれ
てかそんなに公演出たいなら出てもいいけど他のポジション覚えて他メンのゴリラも見せてくれよ

48 :47の素敵な:2021/04/20(火) 18:58:07.02 .net
チームK公演はマジで応募すらしてないわ

49 :47の素敵な:2021/04/20(火) 19:00:14.35 .net
>>47
そもそも、他のメンバーが覚えないという理由では…

ただ、村山と同じく
ひななが濃厚接触者で出場停止になれば
他のメンバーの誰かが否応なく覚えることになるのでは?

50 :47の素敵な:2021/04/20(火) 19:02:47.51 .net
一番伝統があるのはBだな

51 :47の素敵な:2021/04/20(火) 19:03:03.87 .net
ひななは公演メンバーとしては運営から重宝されてるんでしょ
だから8人制公演でも1人だけポジション独占してる
他の美味しい仕事は与えないけど

52 :47の素敵な:2021/04/20(火) 19:30:30.80 .net
とっくに終わったと思われてる倉野尾がずっと個別人気トップだからな
矢作がいる間だけトップを譲ったけどその間以外は倉野尾が1番人気

53 :47の素敵な:2021/04/20(火) 19:42:56.37 .net
美人気象予報士の武藤十夢がいるから問題ない。

54 :47の素敵な:2021/04/20(火) 19:47:01.77 .net
くさ

55 :47の素敵な:2021/04/20(火) 19:50:58.66 .net
>>41
村山wwwwww

56 :47の素敵な:2021/04/20(火) 19:53:01.19 .net
Kメンで外仕事をもらえているのが少ないな
キャプテン込山すら外仕事がないもんな
峯岸さんは除くと武藤姉妹だけじゃないかな?

57 :47の素敵な:2021/04/20(火) 19:55:30.29 .net
卒業メンバー
A 後藤,前田,庄司,下青木,谷川,長,人見,早坂,佐藤詩.(本田)
K 田野,藤田,小嶋真,野澤,山田,中野,寺田,谷口も,横道,勝又,矢作,末永
B 小嶋菜,樋渡,竹内,高橋朱,梅本,播磨,太田,佐藤朱,佐藤栞,山本,神山
4 川本,達家,大川,田屋,佐藤七,野田,原澤

58 :47の素敵な:2021/04/20(火) 20:01:00.22 .net
>>57
横道、中野、矢作か……
貴重なダンスメンが……

59 :47の素敵な:2021/04/20(火) 20:01:29.18 .net
>>55
村山は
浅井が音大のオリエンテーション期間、
岩立と大西が音楽劇の稽古で
浅井らの担当できる人がすっからかんになったので
自分のポジを他の人に回してそっちのポジにスライドしてた

最近浅井らのポジをはーたんとゆず恋ができるようになって
自分のポジに戻った

60 :47の素敵な:2021/04/20(火) 20:02:20.25 .net
>>41
譲ってる?外に需要が無いだけじゃ無いか 事務所移籍もブロックしてる言う人達は凄い理屈に展開しますな

61 :47の素敵な:2021/04/20(火) 20:04:40.27 .net
茂木や込山が酷過ぎて、もう『K』って言うのが無くなった感じがする

62 :47の素敵な:2021/04/20(火) 20:16:50.40 .net
>>59
戻るなよ

63 :47の素敵な:2021/04/20(火) 20:19:08.43 .net
見どころクソ野郎の匂いがするぞw

64 :47の素敵な:2021/04/20(火) 20:25:01.41 .net
キャプテンが非選抜はBが

65 :47の素敵な:2021/04/20(火) 20:59:14.66 .net
>>62
謎に小林蘭も公演出てなくて
自分のポジを舞台控えている影薄子さんにスライドしてもらっていたから
元に戻るのは当然でしょ?

66 :47の素敵な:2021/04/20(火) 21:00:41.46 .net
>>60
キチガイの戯言はちがうねぇ

67 :47の素敵な:2021/04/20(火) 21:08:41.11 .net
市川愛美 ← 不人気、しゃくれ、マホトの元彼
岡田梨奈 ← ドラ3の産廃
小林蘭 ← ドラ3の産廃
込山榛香 ← 雑魚キャプテン、運営の犬
下口ひなな ← ゴリラ、ドラ1の産廃、先輩ヅラ
長友彩海 ← 可愛いのか可愛いくないのかよくわからない
永野恵 ← おっぱいだけ
峯岸みなみ ← 卒業
武藤小麟 ← コネ入社
武藤十夢 ← K唯一の選抜メンだけどおばさん
茂木忍 ← ゆうなあおんのおまけ
安田叶 ← ブス、ブス、ブス
湯本亜美 ← ノーコメント

小田えりな ← 老け顔、巨大乳首
倉野尾成美 ← 可愛い、選抜ボーダーメン
橋本陽菜 ← 干されオリメン
春本ゆき ← 徳島の奇跡
左伴彩佳 ← ブス
山田杏華 ← 可愛い、おっぱい
横山結衣 ← 授乳

真っ当なのなると強化ちゃんだけだな!
さすが九州のオナゴは強い(^^)

68 :47の素敵な:2021/04/20(火) 22:01:36.81 .net
>>67
あなたがロリということはわかった

こみちゃんは自分のワガママのためなら
運営と戦う狂犬だよ

69 :47の素敵な:2021/04/20(火) 22:44:38.59 .net
どうするチームK

70 :47の素敵な:2021/04/20(火) 22:48:21.39 .net
>>67
巨大乳首kwsk

71 :47の素敵な:2021/04/20(火) 22:54:33.73 .net
かなぶんがブスって頭おかしい

72 :47の素敵な:2021/04/20(火) 23:34:56.26 .net
小栗有以・歌田初夏ちゃん命の




.
基地外アフィカス組織による




.
自作自演スレwww

73 :47の素敵な:2021/04/20(火) 23:43:18.82 .net
>>58
田野、なぁな、こじまこならわかるが、なんで矢作がダンスメンなのさ

74 :47の素敵な:2021/04/21(水) 00:02:52.27 .net
チームとしてはまとまってるからいいんじゃないの

75 :47の素敵な:2021/04/21(水) 00:18:25.45 .net
ゴリラはキャプテンがやるんじゃないのか

76 :47の素敵な:2021/04/21(水) 00:18:59.23 .net
こじまこがいたらなぁ

77 :47の素敵な:2021/04/21(水) 00:20:24.72 .net
>>1
この頃のよこゆい太ってね?

78 :47の素敵な:2021/04/21(水) 00:22:27.51 .net
組閣でAKBの墓場のKに入れられた夜に泣いたメンバーもおるやろな・・

79 :47の素敵な:2021/04/21(水) 00:35:08.01 .net
>>78
木崎Bに入れられるくらいならずっとマシ
もうあの最低最悪チームを超えるものは現れないだろう

80 :47の素敵な:2021/04/21(水) 07:28:09.60 .net
>>78
KよりもAの方が酷いから
ただAは組閣当初は推されたと勘違いしちゃうんだよなぁ…

81 :47の素敵な:2021/04/21(水) 07:47:28.89 .net
振り返れば秋元 梅田 宮澤 増田 田野 藤田……職人タイプが多く在籍してたな
今はそういう人もいなくなった

82 :47の素敵な:2021/04/21(水) 08:20:54.72 .net
チームとしてはKが1番テレビ出てるんだぞ

83 :47の素敵な:2021/04/21(水) 08:31:01.40 .net
>>58
わかる
矢作のダンスが特にオレは大好き

84 :47の素敵な:2021/04/21(水) 09:51:47.59 .net
こないだ地上波のテレビにチームK出てたよ凄いじゃん他チーム見たことないよ

85 :47の素敵な:2021/04/21(水) 10:09:28.66 .net
>>81
そんなことはないわ
市川湯本下口安田あたり完全に職人タイプだろ

86 :47の素敵な:2021/04/21(水) 10:45:07.45 .net
>>85
Divaメンバーは普通に人気あった
今のメン職人というよりただの不人気

87 :47の素敵な:2021/04/21(水) 10:53:58.64 .net
CD出してないから選抜とかの概念無いだろw
今はみんな同じスタートラインw

88 :47の素敵な:2021/04/21(水) 12:37:16.76 .net
>>86
職人に人気は関係ないでしょ
初代Kマンセーの人なのかな

89 :47の素敵な:2021/04/21(水) 12:39:20.97 .net
矢作ブーはRESET振りが覚えられず衣装が着れず一回もださせてもらえなかった

90 :47の素敵な:2021/04/21(水) 12:48:15.20 .net
>>80
Aがスター軍団
4が研究生上がりの若手チーム
はもう昔話だね

91 :47の素敵な:2021/04/21(水) 13:21:08.42 .net
えー…チームK公演も3年に1度しか当たらないぞ

92 :47の素敵な:2021/04/21(水) 13:27:18.78 .net
チームKはオンデマ見てみようという気がなかなかおきないんだよな、なんでだろ?

93 :47の素敵な:2021/04/21(水) 13:35:22.22 .net
下口は次回のドボンビンゴイベントも
メンバー枠で廃人宣言してる
ヲタからの人気は見込めないから自力で頑張るしかないのよ

94 :47の素敵な:2021/04/21(水) 14:57:29.85 .net
>>93
ただ8を出す誰でも出来ることなのにドボンのプロみたいなことを自分で言ってるくらい勘違いしてるから
はるぴょんやちゃけは推しメンランキングも狙ってたから勝負やポイントも考えながらやってたのにひななはただ8を出すだけの簡単なお仕事
あんなに廃人になってやってたのに推しメンランキング50位にも入らないって本当にヲタがいないってこと

95 :47の素敵な:2021/04/21(水) 15:53:03.12 .net
>>92
俺はBを見る気がしない
好き好きだろ

96 :47の素敵な:2021/04/21(水) 16:02:29.79 .net
>>92
自分で考えろよ

97 :47の素敵な:2021/04/21(水) 16:03:09.78 .net
ひだあやをもっと重用すればいいのに
おっぱいだしパフォもいいでしょ?
顔もそこそこいいと思うんだけどな、おっぱいだし
山梨なら近いし大丈夫でしょ、πメンだし

98 :47の素敵な:2021/04/21(水) 17:30:03.85 .net
>>92
おめえが他所カスだからだろうが

99 :47の素敵な:2021/04/21(水) 17:56:20.91 .net
キャプテンが内心HKTに移籍したがっているんだろ?

100 :47の素敵な:2021/04/21(水) 19:23:30.00 .net
Kを貶めて安心したいんだろうがどこのチームも同じだ

101 :47の素敵な:2021/04/21(水) 20:30:32.16 .net
この前はチームAボコるつもりで建てたスレがあったが今度はチームKかよ

102 :47の素敵な:2021/04/21(水) 20:39:34.87 .net
岩立チームBが最強チームな理由
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1619003119/

103 :47の素敵な:2021/04/21(水) 21:09:43.85 .net
俺もひだあや好き
えっち

104 :47の素敵な:2021/04/21(水) 21:19:37.97 .net
>>93
もう10年近くやってこの状況なのにまだワンチャンあるとか思ってるのがおめでたいな

105 :47の素敵な:2021/04/21(水) 21:20:30.07 .net
なんで込山はユニットで2曲もセンターやってんだ?

106 :47の素敵な:2021/04/21(水) 21:27:46.63 .net
>>105
実は岡田奈々もセンター2曲

107 :47の素敵な:2021/04/21(水) 21:35:04.68 .net
>>106
キャプテンがやってることが問題

108 :47の素敵な:2021/04/21(水) 22:37:24.77 .net
TDC唯一当選したのがKだったわ
返金遅れるよ云々メールで当選してたことも忘れてた
Kは本当に人気がないのが分かる

109 :47の素敵な:2021/04/21(水) 23:07:41.69 .net
横結衣が兼任しているかかkが1番だな

110 :47の素敵な:2021/04/21(水) 23:20:31.90 .net
ひななって小学生で加入してるからもう8年目とかなんだよな
ほぼ同期の市川湯本もそうだけど
ここまで不人気でもやめたくないくらい不当に給料良いんだろうな

それが48衰退の原因でもある

111 :47の素敵な:2021/04/22(木) 00:00:31.17 .net
>>110
この前カツカツとか言ってたからまともな給料貰えてるのかどうか
家賃光熱費食費を入れなくても良さそうな実家なのにカツカツって何なんだよと
どういう給与体系なんだろ

112 :47の素敵な:2021/04/22(木) 07:35:50.63 .net
どうでもいい

113 :47の素敵な:2021/04/22(木) 07:48:47.27 .net
>>111
朝昼晩トンカツカツ丼のローテーションだよ

114 :47の素敵な:2021/04/22(木) 07:54:14.98 .net
>>110

こういう蛆虫バカヲタの存在こそ
衰退の原因。お前みたいなキチガイが一番ガン

115 :47の素敵な:2021/04/22(木) 13:30:26.73 .net
>>113
3食かつなんて金持ってるな

116 :47の素敵な:2021/04/22(木) 16:18:32.71 .net
田野は結果あれだったし
武藤は年いってる
茂木とかが適任か
16期でもよかったかもな小麟とか

117 :47の素敵な:2021/04/22(木) 16:22:26.33 .net
向井地岡田村山に寄生して茂木は仕事も増えたし
人気も序列も上がった
芸能人の峯岸卒業で強メンは十夢だけになるが
売出し中の茂木と十夢のツートップ体制になるでしょ

118 :47の素敵な:2021/04/22(木) 16:51:53.30 .net
寄生というか向井地が運営ごっこしたかっただけ
アイドルが頭打ちだから

119 :47の素敵な:2021/04/22(木) 17:15:15.42 .net
なるほどもしそうなら凄い力だな
歴代最強に力ある
運営肝いりのYou Tubeプロジェクトに茂木をねじ込み運営にOKを出させる強権ぶりよ

120 :47の素敵な:2021/04/22(木) 17:16:09.44 .net
人事を動かせるんだからw

121 :47の素敵な:2021/04/22(木) 17:23:07.64 .net
初期メンバーが多数残ってた時代ならともかく現チームなら誤差の範囲
とマジレス

122 :47の素敵な:2021/04/22(木) 17:25:26.87 .net
You Tubeで茂木が実は良い人だとわかっちゃったからなw
チームでも武藤小麟なんか茂木にすっげえ懐いてる

123 :47の素敵な:2021/04/22(木) 17:33:10.65 .net
>>121
組閣も繰り返してるからな
来年の今頃は組閣で組み替えられて今のチームじゃなくなってる説

124 :47の素敵な:2021/04/23(金) 02:54:50.72 .net
まあスレチだけどあれは運営公認というか
運営のチャンネルで
そもそもチャンネル始まる約1年も前
平成から既に4人組で全握にてユニットやってた4人組なんだよ

125 :47の素敵な:2021/04/23(金) 02:56:33.07 .net
ちょっと書き方おかしくなった

126 :47の素敵な:2021/04/26(月) 08:57:34.92 .net
込山チームK

127 :47の素敵な:2021/04/26(月) 09:56:46.15 .net
今更茂木を売り出すとか終わりやん

128 :47の素敵な:2021/04/26(月) 14:11:30.13 .net
https://www.instagram.com/p/BwN2EqWBtY2/?igshid=1fcrjn4pm6gtk


https://www.instagram.com/p/ByIn6ZeFtff/?igshid=ygdv1c8kuzdi
ここにソース置いときますね
平成31年4月14日
なぁちゃん念願だったと言ってる
好きな人たちと言ってる
ゆうなぁもぎおんは、なぁちゃんの望みでもあるから他の組み合わせは有り得ない
「固有」のカルテットなんだよ

129 :47の素敵な:2021/04/26(月) 14:23:51.51 .net
茂木を売り出してる形跡見当たらないが
茂木は峯チルだからそこは強みかな
動かせないことに抗うよりも話は終わらせてチームKの話をしたほうがいい

130 :47の素敵な:2021/04/26(月) 14:32:51.37 .net
>>129
峯チルの強みって何さ
せいぜい峯岸の卒コンで歌えるぐらいだろ

131 :47の素敵な:2021/04/26(月) 14:42:05.25 .net
>>130
ちょっと何言ってるかわからないが
no3bに峯岸がいたようにフレキスに倉持がいたように選抜じゃない子がユニット入ったっていいじゃないか

132 :47の素敵な:2021/04/26(月) 14:56:29.09 .net
他の話しろようんざりなんだよ
たかが一つのユニットにいる程度で文句言うのが筋違い
茂木とか峯岸チームKからそのまま今もいるからある程度存在感あるのは当たり前だろ

総レス数 132
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200