2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元SMAP中居「美空ひばりサイドの圧力のせいで忍者は売れなかった

1 :47の素敵な:2021/04/21(水) 06:25:22.44 .net
本当なら闇が深い
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2021/04/21(水) 06:27:57.05 .net
21エモンの話か

3 :47の素敵な:2021/04/21(水) 06:31:42.26 .net
ジャニーさんやろ
それこそ「おーい!車屋さん」の出だしが
「ユー!待ちわびてHold Me Tight」だからな
ジャニーズ的にアレな歌詞だろ

4 :47の素敵な:2021/04/21(水) 08:23:22.36 .net
>>1
関係ないと思うよ
田原俊彦〜少年隊〜光GENJIが全盛期でシブがき隊やら男闘呼組がその下に控えてた時代に忍者は無理やわ

5 :47の素敵な:2021/04/21(水) 09:48:40.36 .net
男闘呼組大好き

6 :47の素敵な:2021/04/21(水) 10:12:27.14 .net
男闘呼組の秋は名曲

7 :47の素敵な:2021/04/21(水) 10:18:35.96 .net
ニンジャとCHA-CHAを兼任だっけ?してた中村は書道師範とか民族楽器奏者になって活躍してるとなんかで見たな

8 :47の素敵な:2021/04/21(水) 10:51:19.91 .net
>>1
とりあえず意味わからんから詳しく説明しろよ

9 :47の素敵な:2021/04/21(水) 10:52:07.25 .net
>>1
圧力で売れないって意味不明
CDかレコードか知らないがファンがいて買えば売れるだろアホw

10 :47の素敵な:2021/04/21(水) 10:59:43.66 .net
まぁ当時はテレビしかなかったから
テレビに出さないように圧力かけれれば
大幅に露出が減って人気出ないまま消えていく
みたいな事もできただろうな
今はネットがあるからその手の圧力やその逆のゴリ押しも難しくなったが

11 :47の素敵な:2021/04/21(水) 11:03:11.73 .net
お祭り忍者

12 :47の素敵な:2021/04/21(水) 11:04:18.26 .net
また捏造スレよ

13 :47の素敵な:2021/04/21(水) 11:06:39.64 .net
忍者のデビューシングル「お祭り忍者」は美空ひばり「お祭りマンボ」のオマージュ曲

14 :47の素敵な:2021/04/21(水) 11:14:37.24 .net
wiki見ると忍者普通にテレビ出てるから人気なかっただけでしょ
>>1は昭和おじいちゃんの捏造

15 :47の素敵な:2021/04/21(水) 11:16:31.90 .net
忍者もSMAPも全然売れなかったからな
忍者なんていうグループが完全に世間の記憶から消滅してやっとSMAPが売れた

16 :47の素敵な:2021/04/21(水) 13:56:20.20 .net
柳沢 "超"という名前のメンバーがいた事だけ覚えている。
ずっとこの名前何て読むのかと思ってたが…

17 :47の素敵な:2021/04/21(水) 18:29:01.68 .net
ソース何のハナシだ?

18 :47の素敵な:2021/04/21(水) 18:32:48.22 .net
忍者が目立っちゃまずいだろ

19 :47の素敵な:2021/04/21(水) 18:36:25.04 .net
忍者は消えてナンボやろ

20 :47の素敵な:2021/04/21(水) 18:44:03.21 .net
>>16
その人去年配信で見かけたわ
へぇジャニーズなんだって何気にスクショ撮ったけど
画像見返す日が来ると思わなかった
https://i.imgur.com/7aS4KpF.jpg

21 :47の素敵な:2021/04/21(水) 18:50:27.23 .net
当時を知る者は皆
これは売れないと思ってた(;^ω^)

22 :47の素敵な:2021/04/21(水) 18:53:10.30 .net
柳沢超はヤンヤン歌うスタジオかなんかで当時よく見かけたな
まあ少年隊とかJACブラザースとかアクロバットなグループあったし
吉川晃司でもバック転やってた頃だしなんか乗り遅れた感は感じた

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200