2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関ジャニ・横山裕「純粋に子どもが欲しい」

1 :47の素敵な:2021/04/21(水) 07:02:38.33 .net

アイドルグループ「関ジャニ∞」の横山裕(39)の連続ドラマ初主演作となるテレビ朝日系「コタローは1人暮らし」(24日スタート、土曜午後11時30分)のオンラインによるPR会見が19日に行われ、主要キャストが見どころをアピールした。
訳ありな1人暮らしの5歳児・コタロー役を演じる子役の川原瑛都(7)の立ち振る舞いに大人たちはメロメロ。
横山は「純粋に子どもが欲しいなと思います」と目尻を下げっぱなしだった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/fe454265d023c3e82eded9a5623e44bb244759a3
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2021/04/21(水) 07:16:35.58 .net
つまり、中田氏しまくりたい?

3 :47の素敵な:2021/04/21(水) 07:17:45.90 .net
珍メンよこすー
解任でなく
ご懐妊でござった

4 :47の素敵な:2021/04/21(水) 07:20:09.75 .net
音楽特番『カミオト』にAぇ! group・上沼恵美子・WEST・JO1・山本彩ら

#カミオト #なにわ男子 #Aぇgroup #ジャニーズWEST #JO1 #NMB48 #山本彩 #西川貴教 #乃木坂46 #ファーストサマーウイカ
https://news.mynavi.jp/article/20210421-1875419/

5 :47の素敵な:2021/04/21(水) 07:30:59.27 .net
いっぱい出したよぉ

6 :47の素敵な:2021/04/21(水) 07:37:52.23 .net
あいつの顔はかなりぶすだぞ

7 :47の素敵な:2021/04/21(水) 07:39:48.51 .net
親はどっちかな?

8 :47の素敵な:2021/04/21(水) 07:41:46.35 .net
もうアイドル辞めて子供もいる元モー娘。飯田圭織とタメ口で話してた時の違和感(同い年だから当たり前なのに)

9 :47の素敵な:2021/04/21(水) 07:49:36.82 .net
>>8
若作りしすぎだよな、ジャニーズは。

10 :47の素敵な:2021/04/21(水) 07:53:12.39 .net
絶倫キングwwwwwwwwwwwwwwww

11 :47の素敵な:2021/04/21(水) 08:07:01.00 .net
横野と作ればいい
誰も止めはしない

12 :47の素敵な:2021/04/21(水) 08:18:00.53 .net
各地にカキタレ居そう

13 :47の素敵な:2021/04/21(水) 08:19:11.19 .net
ゴムはしてません宣言?

14 :47の素敵な:2021/04/21(水) 08:52:40.28 .net
中に出したいと申しております

15 :47の素敵な:2021/04/21(水) 08:53:00.03 .net
横野私信来てるぞ

16 :47の素敵な:2021/04/21(水) 08:56:39.70 .net
>>6
この人鉄腕ダッシュに出てたゲテモノ食いの人でしょ?

17 :47の素敵な:2021/04/21(水) 09:01:04.95 .net
こいつ複雑家庭育ちだから
結婚はしたくないけど、子供だけ欲しいんだろうな

18 :47の素敵な:2021/04/21(水) 09:02:23.78 .net
カタカナが読めない人

19 :47の素敵な:2021/04/21(水) 09:04:44.80 .net
ミトちゃんと結婚しときゃ幸せになれたのにな
もう無理だ

20 :47の素敵な:2021/04/21(水) 09:07:23.74 .net
>>4
NMBとAぇなんちゃら共演するんかw

21 :47の素敵な:2021/04/21(水) 09:08:49.66 .net
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
裕に振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが裕だしね。

プライベートはすみれが支えればいい。
私達は裕の音楽=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか仁のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし

22 :47の素敵な:2021/04/21(水) 09:09:00.95 .net
ホテルでケンタウロス

23 :47の素敵な:2021/04/21(水) 09:12:25.87 .net
子供産んでやれば3億くらいくれるんじゃないの
それで2度と合わないっていう風にされるらしいけど
サッカー選手でいたじゃんそういう人
子供だけ産んでもらってる奴
子供が可哀想なんだわ

24 :47の素敵な:2021/04/21(水) 09:42:39.44 .net
テレビで横山の顔を見るたびに
横野とセックスしてる姿が頭をよぎる

25 :47の素敵な:2021/04/21(水) 09:43:25.62 .net
お便器との子供はいかが?

26 :47の素敵な:2021/04/21(水) 09:45:55.58 .net
横野へのラブコールやん!良かったな!横野

27 :47の素敵な:2021/04/21(水) 09:46:48.12 .net
>>23
まさに製造機扱いだな

28 :47の素敵な:2021/04/21(水) 10:04:35.06 .net
仕込んだのか?

29 :47の素敵な:2021/04/21(水) 10:28:09.14 .net
正直横山は横野だけではないからな
複数いる女のの中の1人

30 :47の素敵な:2021/04/21(水) 10:30:43.25 .net
>>9
横野文春で本人若いつもりなのに
おっさんおっさん言われたことがショックだったと思うw

それはともかくこれ横山初主演とか言われてるけど
子供が主演よね

31 :47の素敵な:2021/04/21(水) 10:33:32.00 .net
>>29
それは横野にとっても同じだな

32 :47の素敵な:2021/04/21(水) 10:39:42.20 .net
遊んでたくせに強欲すぎ

33 :47の素敵な:2021/04/21(水) 10:49:05.62 .net
横野オタは覚悟しておいた方がいいな
横山が横野と結婚発表しても不思議じゃない

34 :47の素敵な:2021/04/21(水) 17:06:11.76 .net
下半身に凄い量だよwww

35 :47の素敵な:2021/04/21(水) 17:08:03.10 .net
いやかっこいいだろ 関ジャニの中でもビジュアルメンだし

36 :47の素敵な:2021/04/21(水) 17:15:23.98 .net
関ジャニはジャニーズでも数少ない5大ドームツアーができるグループ 

37 :47の素敵な:2021/04/21(水) 17:18:09.65 .net
タッキーが用意したカキタレはもううんざりってか

38 :47の素敵な:2021/04/21(水) 17:18:17.41 .net
関ジャニは村上のワンマングループ
横山なんて横野のスキャンダルが出るまで知名度無かったし
文春砲も横山の売名行為と言われてる

39 :47の素敵な:2021/04/21(水) 17:19:51.08 .net
>>35
そうか?
小学生みたいな表情してる。
村上の次にブサだと思ってたが

40 :47の素敵な:2021/04/21(水) 18:12:16.57 .net
コレは何か草w

41 :47の素敵な:2021/04/21(水) 18:18:40.66 .net
ライブ会場で精子撒いたらファンが受胎してくれるんじゃない

42 :47の素敵な:2021/04/21(水) 18:40:54.66 .net
ただ中出ししたいだけだろ!

43 :47の素敵な:2021/04/21(水) 18:46:41.11 .net
これは横野が行方井不明になって性処理してもらえなくなったからかなり溜まってんなw

44 :47の素敵な:2021/04/21(水) 18:53:26.90 .net
>>1
横野に産ませてやれよ
中に出してんのにピル飲ませんなや

45 :47の素敵な:2021/04/21(水) 18:53:42.29 .net
>>17
ジャニーズってメンヘラ多そう

46 :47の素敵な:2021/04/21(水) 18:55:11.95 .net
>>12
東京名古屋大阪博多広島新潟にはいるな

47 :47の素敵な:2021/04/21(水) 19:05:14.22 .net
行方不明なのはすでに腹ボテにされてるせいか

48 :47の素敵な:2021/04/21(水) 19:08:34.52 .net
ロリコン隠しに必死おじ

49 :47の素敵な:2021/04/21(水) 19:09:23.41 .net
NMBメンに産んでもらえ
いくらでも居るぞ

50 :47の素敵な:2021/04/21(水) 19:22:00.49 .net
>>45
オタクのキチガイ度がこっち以上だしな
ある意味気の毒

51 :47の素敵な:2021/04/21(水) 19:38:48.24 .net
>>32
遊び人には浅はかで尻の軽い女性への嫌悪の裏返しみたいなやつもいるから
でもそういう奴はイノセントな子供が好きだみたいなわがままな欲望を持ってる場合もあるので割といるタイプだろう

52 :47の素敵な:2021/04/21(水) 22:25:23.24 .net
>>42
せやろか!…

53 :47の素敵な:2021/04/21(水) 22:44:17.78 .net
>>1
こいつが汚れ芸人か?

54 :47の素敵な:2021/04/22(木) 02:14:11.62 .net
横野すみれさんから一言

55 :47の素敵な:2021/04/22(木) 09:30:11.83 .net
942 名前:名無し48さん(仮名)[] 投稿日:2021/04/14(水) 11:41:33.17
すーちゃん曰く横山は真性包茎

836名無しさん?2021/04/15(木) 15:11:15.40ID:???
いろながが横山は下半身にコンプレックスがあるってツイしてたが真性包茎の事だったんだね

56 :47の素敵な:2021/04/22(木) 16:59:25.52 .net
ワイも仮性包茎

57 :47の素敵な:2021/04/22(木) 17:17:32.16 .net
孕ませたいのは男の本能だからな

58 :47の素敵な:2021/04/22(木) 17:26:48.59 .net
横山は散々使い古して後輩にもヤらせてあげてたから横野はジャニ共用セフレだろ

59 :47の素敵な:2021/04/22(木) 17:50:54.86 .net
>>56
仮性包茎と聞いてナダル思い出したww

60 :47の素敵な:2021/04/22(木) 17:53:02.82 .net
チンカスいっぱい溜まってんかなw

61 :47の素敵な:2021/04/22(木) 17:55:15.57 .net
>>49
( ´,_ゝ`)つ━╂──( ゚∀゚)─グサッ

62 :47の素敵な:2021/04/22(木) 18:13:26.74 .net
>>58
横野山本南波のお腹の中には父親の分からない赤ちゃんが

総レス数 62
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200