2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノギザカスキッツ後枠番組である乃木坂革命が5月10日にスタート

1 :47の素敵な:2021/04/21(水) 08:45:21.70 .net
オードリーに続いてチーム8はまた坂道に奪われたんかw

https://imgur.com/QKYOphG.png
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2021/04/21(水) 08:46:37.36 .net
ところでAKBスキッツとやらはいつやるんだい?

3 :47の素敵な:2021/04/21(水) 08:48:39.88 .net
ほぉ
ミキか
これは楽しみ

4 :47の素敵な:2021/04/21(水) 08:48:41.58 .net
大勝利!

5 :47の素敵な:2021/04/21(水) 08:49:10.28 .net
オードリーを日向坂に取られミキを乃木坂に取られて悲惨なもんだな

6 :47の素敵な:2021/04/21(水) 08:49:49.26 .net
ミキも8のことなんか忘れていそうだな

7 :47の素敵な:2021/04/21(水) 08:51:52.94 .net
8はチバテレがあれば十分

8 :47の素敵な:2021/04/21(水) 08:55:41.84 .net
ぎょうちゃんのぎょうちゃんや

9 :47の素敵な:2021/04/21(水) 09:00:52.99 .net
ミキしらんわ

10 :47の素敵な:2021/04/21(水) 09:02:02.75 .net
あれー?AKBの番組はー?

11 :47の素敵な:2021/04/21(水) 09:03:07.36 .net
東ブクロが問題起こさなかったらさらばだったのかな
そこは残念だが1期2期もら出るかもしれないし期待しよう

12 :47の素敵な:2021/04/21(水) 09:04:21.37 .net
>>7
千葉テレとかマジで哀れだよな

13 :47の素敵な:2021/04/21(水) 09:08:25.76 .net
日テレは乃木坂好きやな

14 :47の素敵な:2021/04/21(水) 09:13:56.87 .net
>>1
5月3日スタートだぞ
https://i.imgur.com/KoSPCab.png

15 :47の素敵な:2021/04/21(水) 09:14:01.43 .net
さらば首になってて草

16 :47の素敵な:2021/04/21(水) 09:19:18.49 .net
>>11
「中絶を懇願」はマズいわな
アイドル番組のMCとして
真相はどうあれイメージがな

17 :47の素敵な:2021/04/21(水) 09:22:09.86 .net
ミキはチーム8関西を捨てるのか

18 :47の素敵な:2021/04/21(水) 09:22:46.91 .net
>>1
ミキは大外れやろ

19 :47の素敵な:2021/04/21(水) 09:23:09.42 .net
急遽さらばを切って撮り直したのかな?

20 :47の素敵な:2021/04/21(水) 09:23:13.98 .net
あれだけハマちゃんと仲良くしてたミキが坂へ寝返るんか...

21 :47の素敵な:2021/04/21(水) 09:24:36.97 .net
乃木坂の番組基本糞つまんねえからな

22 :47の素敵な:2021/04/21(水) 09:25:40.77 .net
かと言って関西ローカルのエイトの番組なんか知る人ぞ知るだからな

23 :47の素敵な:2021/04/21(水) 09:27:48.87 .net
あやめちゃあああああああああああああああああ w w w w w w w w w
https://i.imgur.com/R2m2Csl.gif

24 :47の素敵な:2021/04/21(水) 09:28:56.10 .net
【悲報】ジャニ泊・惣田紗莉渚、SKE運営からペナルティなしwwwwwwwwwwwww
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1618963796/

25 :47の素敵な:2021/04/21(水) 09:31:34.22 .net
これは単発っぽいな
ほとぼり冷めたらさらばが復活すると思う

26 :47の素敵な:2021/04/21(水) 09:31:43.75 .net
>>20
肝心の主要メンバーが辞めちゃったからしゃーない

27 :47の素敵な:2021/04/21(水) 09:32:49.50 .net
あやめちゃあああああああああああああああああ w w w w w w w w w
https://i.imgur.com/5lsPBoZ.jpg

28 :47の素敵な:2021/04/21(水) 09:35:51.54 .net
スキッツact3も完全否定はしてなかったからな
それまでのつなぎっぽい

29 :47の素敵な:2021/04/21(水) 09:41:11.55 .net
ああそうか今後スキッツact3も有り得るのか
その時はさらば復帰だろうな
何にせよいろんな展開が見込まれるのは良いことだよ

30 :47の素敵な:2021/04/21(水) 09:49:43.76 .net
日曜深夜 乃木中、そこ櫻坂、日向会い
月曜深夜 乃木坂革命、イコノイ
水曜深夜 日向坂ドラマ、乃木坂ANN
金曜深夜 ラストアイドル

忙しいわ
千葉テレビ映らんから8は見られない

31 :47の素敵な:2021/04/21(水) 09:53:28.08 .net
ミキ弟はヤリチンで有名だから 乃木坂食われるwwwww

32 :47の素敵な:2021/04/21(水) 09:54:20.96 .net
オワコンAKBにしがみうくしかないアケカスじじぃ 惨めんごwwwwwwwwwwwwwww

33 :47の素敵な:2021/04/21(水) 10:01:57.31 .net
AKBGが敷いた道を坂道が通っていくのだけは相変わらずだな

34 :47の素敵な:2021/04/21(水) 10:15:23.99 .net
ミキうるせえから嫌だな

35 :47の素敵な:2021/04/21(水) 10:15:56.30 .net
>>33
道路とも呼べないがたがたにぶっ壊れた道を乃木坂が修復してくれたんだぞ

36 :47の素敵な:2021/04/21(水) 10:24:50.32 .net
>>33
そうなのか
有難いね

37 :47の素敵な:2021/04/21(水) 10:25:30.29 .net
AKBINGO NEOはまたやるらしいがいつやるんだろうねw

38 :47の素敵な:2021/04/21(水) 10:27:08.03 .net
さらばがやらかしたからとりあえず1年くらい凌ぐ作戦か

39 :47の素敵な:2021/04/21(水) 10:31:22.83 .net
よくこんな無駄金費やしてんな

40 :47の素敵な:2021/04/21(水) 10:36:29.95 .net
>>38
それでも乃木坂切られないんだからいいよな

41 :47の素敵な:2021/04/21(水) 10:39:47.92 .net
乃木坂だとスポットそこそこ取れるから切られない
AKBだとスポット全く取れなくて完全に運営の持ち出しになるからな

42 :47の素敵な:2021/04/21(水) 10:40:17.25 .net
キングレコードも全盛期AKBで儲けさせてやったのに今はスポンサーにならないのかよ

43 :47の素敵な:2021/04/21(水) 10:41:14.61 .net
アケカス地上波また0?

44 :47の素敵な:2021/04/21(水) 10:48:56.20 .net
向井地総監督どうにかしてよ

45 :47の素敵な:2021/04/21(水) 10:56:05.62 .net
>>6
関西メンとミキはプライベートで飯食いに行くくらい仲いい

46 :47の素敵な:2021/04/21(水) 11:02:13.92 .net
>>29
乃木坂は3.4期で番組回せるのが強いわ

47 :47の素敵な:2021/04/21(水) 11:15:26.75 .net
NGTに金出すか?ってのと同じだからAKBも

48 :47の素敵な:2021/04/21(水) 11:16:32.50 .net
>>46
ちゃんと若手を育ててる
ゆうなぁもぎおん四天王にしか仕事が行かない秋葉原本店とは違うわ

49 :47の素敵な:2021/04/21(水) 11:26:16.23 .net
NGT事件からのコロナだし本当AKBって握手命なんだな

50 :47の素敵な:2021/04/21(水) 11:26:58.87 .net
ジュワイヨクチュールか?

51 :47の素敵な:2021/04/21(水) 11:27:37.17 .net
坂道大勝利

52 :47の素敵な:2021/04/21(水) 11:34:48.26 .net
乃木坂は3期4期でドームやれる人気になった
運営が1期を育成したのと同じ方法で3期4期を育ててる

53 :47の素敵な:2021/04/21(水) 11:37:18.17 .net
オワコン
https://dot.asahi.com/amp/dot/2021042000029.html

54 :47の素敵な:2021/04/21(水) 12:04:33.33 .net
>>31
チーム8

55 :47の素敵な:2021/04/21(水) 12:05:55.34 .net
>>40
乃木坂もやらかしがあったがそいつを干せば済むからな

56 :47の素敵な:2021/04/21(水) 12:06:52.11 .net
とりあえず関西白書復活の可能性は消えたな

57 :47の素敵な:2021/04/21(水) 12:21:45.01 .net
>>39
円盤売れるから無駄じゃないよ

58 :47の素敵な:2021/04/21(水) 12:26:56.21 .net
ノギザカスキッツ完全終了で次枠はAKB冠番組の可能性が濃厚に
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1617730378/

【速報】ノギザカスキッツ4月5日終了確定。次番組はAKB冠番組の模様
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1616449830/

59 :47の素敵な:2021/04/21(水) 12:40:18.61 .net
今まだいるアケカスってネクロフィリアだよ
死体を応援して何が嬉しいの?w

60 :47の素敵な:2021/04/21(水) 12:40:20.25 .net
>>52
乃木カスさん巣にお帰り下さい

61 :47の素敵な:2021/04/21(水) 12:52:08.42 .net
月曜深夜1時29分枠は乃木坂枠になったんだと言ってるのに何故まだAKB番組をやってくれると考えられるんやら

62 :47の素敵な:2021/04/21(水) 13:14:04.74 .net
乃木坂に代わって別のアイドルグループになる可能性はあるけどakbになる事は絶対ないよ
なんで時計の針を戻すんだい

63 :47の素敵な:2021/04/21(水) 13:40:09.58 .net
オードリーとかミキとかドランク鈴木とか
8の番組のMCやってた芸人がことごとく坂道に奪われていくw

64 :47の素敵な:2021/04/21(水) 13:45:33.45 .net
>>63
結局大元は秋元康事務所と電通チームだから

大きな仕事は坂道も含めてそこが仕事を取ってきて
どのグループに割り振るか決めてるから

AKBの仕事のお下りを
支店や坂道がやっているのを見れば一目瞭然

65 :47の素敵な:2021/04/21(水) 13:46:54.14 .net
アイドルに手を出す芸人か8で実験してた説

66 :47の素敵な:2021/04/21(水) 13:48:44.28 .net
>>64
無職おじいちゃん業界通気取りワロタ

67 :47の素敵な:2021/04/21(水) 14:01:16.68 .net
 (火)24:59-25:29「RUN!RUN!RAMPAGE!!」5月11日終了 (4月20日は休止) 04/21 upd.

とあるからこの枠に期待するんだな

68 :47の素敵な:2021/04/21(水) 14:03:53.62 .net
乃木坂革命ウテナ見たいな

69 :47の素敵な:2021/04/21(水) 14:24:48.45 .net
ゆんちゃんの選抜は次回曲から
https://i.imgur.com/dwmVA2S.gif

70 :47の素敵な:2021/04/21(水) 14:36:04.34 .net
人気番組なら何でこんなに番組名変えるんだ

71 :47の素敵な:2021/04/21(水) 14:38:23.80 .net
スキッツがコロナの影響での苦し紛れの番組でしたし

72 :47の素敵な:2021/04/21(水) 14:54:23.77 .net
またデマか

73 :47の素敵な:2021/04/21(水) 14:57:30.79 .net
>>65
キモ不細工ざまあああああああああああああああ

74 :47の素敵な:2021/04/21(水) 15:49:18.04 .net
AKBスキッツ始まるってなんだったんだ

75 :47の素敵な:2021/04/21(水) 16:10:56.87 .net
いつものオオカミ少年だよ

76 :47の素敵な:2021/04/21(水) 16:47:16.38 .net
毛利のチャンネル乃木坂メインで他ニジマスたまにAKBみたいになってるわ

77 :47の素敵な:2021/04/21(水) 18:13:30.28 .net
MCもお下がりか

78 :47の素敵な:2021/04/21(水) 18:32:30.81 .net
【朗報】4月からAKB新番組開始リークキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1613024001/

これは一体なんだったのか

79 :47の素敵な:2021/04/21(水) 18:52:26.66 .net
>>70
いまいち面白くないからだよ自分たちでわかってるんだろ
何かが足りないというかいろいろ足りないというかね

80 :47の素敵な:2021/04/21(水) 19:23:42.14 .net
>>78
そんなもん真に受けてる奴いたん?

81 :47の素敵な:2021/04/21(水) 19:26:44.37 .net
>>78
いつものデマやん

82 :47の素敵な:2021/04/21(水) 19:34:02.37 .net
東ブクロに番組潰されたんじゃないかと心配になってたわw

83 :47の素敵な:2021/04/22(木) 06:17:36.12 .net
乃木坂は選抜といいこの番組といい色々予定が狂っているようだな

84 :47の素敵な:2021/04/22(木) 06:20:13.30 .net
>>83
AKBのシングルの予定が一番狂ってそう

85 :47の素敵な:2021/04/22(木) 06:30:02.02 .net
>>84
ウケる

86 :47の素敵な:2021/04/22(木) 06:31:15.73 .net
乃木坂 新曲出せる、冠番組継続
AKB 新曲出せない、冠番組消滅 

87 :47の素敵な:2021/04/22(木) 06:52:57.38 .net
AKBシングルが狂ったのはセンター予定者が急に辞退になったからか

88 :47の素敵な:2021/04/23(金) 14:50:28.68 .net
女癖悪い東ブクロがいなくなっても女癖の悪いミキとか大丈夫なのか

89 :47の素敵な:2021/04/23(金) 15:33:03.79 .net
ダメです

90 :47の素敵な:2021/05/03(月) 01:52:26.15 .net
https://i.imgur.com/ogR07Pj.jpg

91 :47の素敵な:2021/05/04(火) 00:21:40.54 .net
新番組は乃木坂革命ではなく乃木坂スター誕生!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1620054497/

5期オーディション番組でもやるのか?
なぜタイトル変更になったのかな?

92 :47の素敵な:2021/05/04(火) 00:41:30.33 .net
乃木坂スター誕生という五期メンバーオーディション番組のようだな

93 :47の素敵な:2021/05/04(火) 00:43:46.49 .net
日テレは虹プロジェクトで儲けたから二番煎じを狙うのかな
とにかくhuluの加入者を増やしたい

乃木坂としてもこの御時世単独での大規模オーディションは批判されるから番組ということにしてやると

94 :47の素敵な:2021/05/04(火) 00:51:21.79 .net
114 君の名は(茸) (スップ Sd7f-sjfg) sage 2021/05/04(火) 00:44:01.65 ID:QXVt3KK/d
>『スター誕生!』は、1971年10月3日から1983年9月25日の12年間に亘って放送された、日本テレビの視聴者参加型歌手オーディション番組である。略称は「スタ誕」。

乃木坂が歌唱力アップに力入れるならそれは良いことだな

95 :47の素敵な:2021/05/04(火) 21:40:23.67 .net
むかーし、ネ申テレビというものがあってだな?遠い眼…

総レス数 95
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200