2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西ローカル音楽特番『カミオト』にNMBと山本彩が出演決定。噂のAぇ! groupとも共演

1 :47の素敵な:2021/04/21(水) 10:26:28.62 .net
https://news.mynavi.jp/article/20210421-1875419/
出演するのは、Aぇ! group(関西ジャニーズJr.)、NMB48、上沼恵美子、キュウソネコカミ、香西かおり、コブクロ、s**t kingz、ジャニーズWEST、JO1、Da-iCE、なにわ男子(関西ジャニーズJr.)、西川貴教、乃木坂46・4期生、BiSH、ファーストサマーウイカ、山本彩という関西にゆかりのあるアーティストたち。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2021/04/21(水) 10:31:50.31 .net
合コンメンは排除で

3 :47の素敵な:2021/04/21(水) 10:34:01.04 .net
ケンタウロス!の乃木坂4期も共演すんのかよwww

4 :47の素敵な:2021/04/21(水) 10:38:27.00 .net
>>3
単なるアンチの言いがかりってことなんだろ
文春も賀喜の裏取り出来てたら金川なんて雑魚ネタボツだわ

5 :47の素敵な:2021/04/21(水) 10:41:53.45 .net
乃木坂4期は大阪泊か?

今からウッキウキだろうなw

6 :47の素敵な:2021/04/21(水) 10:49:36.75 .net
大阪だし緊急事態宣言で中止かもな

7 :47の素敵な:2021/04/21(水) 10:54:51.02 .net
>>3
そもそもあれ男も一回しかやってないらしいじゃん

8 :47の素敵な:2021/04/21(水) 10:57:33.56 .net
上沼恵美子、ジャニーズWEST、なにわ男子ら熱唱 読テレ3時間生番組「カミオト」
https://news.yahoo.co.jp/articles/6c5af7208e6bd2a29c5681b46a77970f82059985

読売テレビで5月1日に放送予定の特別番組「カミオト−上方音祭−」(後0・54)の出演者が20日、明らかになった。
上沼恵美子(66)ら関西にゆかりのある豪華メンバーが登場。
トークナビゲーターを海原やすよ ともこが務めることも分かった。
同局が26日から実施する「みんなにエールを!音楽といっしょウィーク」のゴールとなる3時間の生放送。
ほかにAぇ!group、NMB48、キュウソネコカミ、香西かおり、コブクロ、シットキングス、
ジャニーズWEST、JO1、Da−iCE、なにわ男子、西川貴教、乃木坂464期生、BiSH、
ファーストサマーウイカ、山本彩が出演する(VTR歌唱含む)。

9 :47の素敵な:2021/04/21(水) 10:57:57.41 .net
>>1
乃木坂が関西にゆかりあるって今度卒業するメンバーも含めて関西出身者
がいるってこと?

10 :47の素敵な:2021/04/21(水) 10:59:57.82 .net
関西ローカルなのか?

11 :47の素敵な:2021/04/21(水) 11:00:27.87 .net
>>3
>>5
何もないから堂々と共演出来るのにオマエはアホやなwww

12 :47の素敵な:2021/04/21(水) 11:04:03.95 .net
まあ柏木と手越も一緒に歌番組に出てたことがあったからそのへんは
実際とは関係ない

13 :47の素敵な:2021/04/21(水) 11:04:57.30 .net
やっぱり後輩がお世話になってますって挨拶するのかな?

14 :47の素敵な:2021/04/21(水) 11:05:12.15 .net
NMBは他の支店と違って表舞台で活躍する機会が非常に多いので
結果的にジャニーズと共演する場も多くなる
だからこそ、締めるところはしっかり締めないといけない

15 :47の素敵な:2021/04/21(水) 11:06:30.62 .net
>>9
4期生楽曲、前回の曲も今回の曲もセンターは大阪出身

16 :47の素敵な:2021/04/21(水) 11:20:42.68 .net
福本と横野が大阪メロディーでお互い手を振ってる動画あったな

17 :47の素敵な:2021/04/21(水) 11:29:03.29 .net
ジャニだらけの番組に出れなくて悲しいだろうな横野

18 :47の素敵な:2021/04/21(水) 11:34:10.63 .net
NMB48がジャニと同じ番組に出る度にスレ立てて騒ぐ気か?
渋谷凪咲は昨日のトリニクって何の肉でキンプリ、美少年と
土曜日のお笑い脱出ゲームでキスマイと一緒だぞ
ジャニと一緒のテレビに出ることがないってどこぞの地下アイドルだよ

19 :47の素敵な:2021/04/21(水) 11:36:55.71 .net
>>17
プライベートで会えるから問題なし

20 :47の素敵な:2021/04/21(水) 11:45:26.27 .net
A ぇ! group(関西ジャニーズ Jr.)
NMB48

やったぜ!

21 :47の素敵な:2021/04/21(水) 11:47:08.21 .net
そもそも芸能人御用達の高校っていうのがあってだな
ジャニーズもアイドルも女優もみんなそこに通っている

22 :47の素敵な:2021/04/21(水) 11:49:21.10 .net
てごりんの再来やな

23 :47の素敵な:2021/04/21(水) 12:05:08.28 .net
>>22
>てごりん

造語症(ぞうごしょう)
主に精神疾患者に見られる傾向。辞書に存在しない造語を創作し、さも当たり前のように使う症状。

24 :47の素敵な:2021/04/21(水) 12:13:33.25 .net
乃木坂4期は共演できるのに
NMBのすーちゃん出られないのもおかしな話だけどな

25 :47の素敵な:2021/04/21(水) 12:56:52.94 .net
乃木坂は関西にゆかりあるのか
全国レベルの人気だわ

26 :47の素敵な:2021/04/21(水) 12:58:02.66 .net
>>25
ミャンマーにもゆかりがあるから今やワールドワイドな人気だぞ
気付いてないのは日本人だけ

27 :47の素敵な:2021/04/21(水) 13:00:03.24 .net
坂道は関西メンバー結構多いイメージだけど
関西の仕事なんてしてないし

28 :47の素敵な:2021/04/21(水) 13:11:43.14 .net
読売テレビも視聴率稼ぐのに必死やなぁ
炎上商法やんけ

29 :47の素敵な:2021/04/21(水) 13:13:31.17 .net
「ベストヒット歌謡祭」の代替プラン

30 :47の素敵な:2021/04/21(水) 13:35:20.68 .net
感染待ったなし

31 :47の素敵な:2021/04/21(水) 13:47:22.43 .net
関西の深夜バラエティで冠持って吉本芸人の介護付き司会する30代のさや姉の未来しか見えない

32 :47の素敵な:2021/04/21(水) 14:12:10.86 .net
可愛い〜

https://www.instagram.com/tv/CN4_DvilrPh/?utm_source=ig_web_copy_link

33 :47の素敵な:2021/04/21(水) 14:13:51.60 .net
>上沼恵美子(66)ら関西にゆかりのある豪華メンバーが登場。
>トークナビゲーターを海原やすよ ともこが務めることも分かった。

もう、うんざり

34 :47の素敵な:2021/04/21(水) 14:36:45.06 .net
海原千里(上沼恵美子)
海原やすよ 
海原ともこ

35 :47の素敵な:2021/04/21(水) 14:42:33.29 .net
鬼越「オレら吉本みたいなタコ焼き臭い奴ら嫌いなんで」

36 :47の素敵な:2021/04/21(水) 14:46:17.42 .net
やはり歌番組といえばNMBか

37 :47の素敵な:2021/04/21(水) 14:47:27.19 .net
横野も出るの?

38 :47の素敵な:2021/04/21(水) 14:51:22.28 .net
>>37
収録済み!

39 :47の素敵な:2021/04/21(水) 15:10:07.74 .net
NMB48がジャニと同じ番組に出る度にスレ立てて騒ぐ気か?
渋谷凪咲は昨日のトリニクって何の肉でキンプリ、美少年と
土曜日のお笑い脱出ゲームでキスマイと一緒だぞ
ジャニと一緒のテレビに出ることがないってどこぞの地下アイドルだよ

40 :47の素敵な:2021/04/21(水) 16:08:38.69 .net
頑張ってくださいw

41 :47の素敵な:2021/04/21(水) 17:11:41.06 .net
>>39
共演するジャニーズが横野すみれとホテル行ったヤツなんだけどwwwwwwwwwww

42 :47の素敵な:2021/04/21(水) 17:14:34.25 .net
たまに福本と一緒になる小嶋キャプテンはいつもどんな気持ちなのか

43 :47の素敵な:2021/04/21(水) 17:21:15.85 .net
数年前はAKB、SKE、HKTとかも
歌番組を中心に日常的にジャニーズと共演していたのに
この出演表だけでこんなに騒ぐなんて
いかにNMB以外の各店が表舞台と疎遠になってしまったかを表してるよね

44 :47の素敵な:2021/04/21(水) 17:55:41.63 .net
またジャニと合コンすんのか

45 :47の素敵な:2021/04/21(水) 20:58:29.61 .net
ファーストサマーウイカはアニメの主題歌に似合いそうって言ったら
全員一致でびっくりしたけどアイドル出身ってばれてないのがいいのかな
しゃべりが上手な上に歌が上手ってこの人なんなんだ

46 :47の素敵な:2021/04/21(水) 21:12:50.85 .net
>>18
ジャニっていっても噂になってもないグループと共演じゃどうってことない
カミオトは福本のいるAぇ! group高橋のいるなにわ男子
おまけに神山のいるジャニーズWESTと揃い踏みやん

47 :47の素敵な:2021/04/26(月) 04:02:11.67 .net
5月1日だからまだ先か

48 :47の素敵な:2021/04/26(月) 05:30:28.34 .net
渋谷凪咲がつい先日キスマイの宮田俊哉と共演し、今度の土曜日に櫻井翔の番組に出たりして
OGの吉田朱里も池上彰のニュースで美少年の浮所と共演したし別に
表舞台で活動する限りジャニーズとの共演は避けられない
共演を一切絶とうとしたら他の支店のような地下アイドルになるしかない

49 :47の素敵な:2021/04/26(月) 05:36:32.77 .net
ジャニーズとの共演はメンバーからしたら心が踊る💃オタクからしたら不快感を持つ

50 :47の素敵な:2021/04/27(火) 03:10:35.31 .net
新曲じゃなくてなぜナギイチ?

51 :47の素敵な:2021/04/27(火) 05:52:01.62 .net
>>1
打ち上げでまたハメハメしちゃうねw

52 :47の素敵な:2021/05/04(火) 01:27:34.44 .net
アンチが無駄に騒いだだけで特に問題となるシーンも無かったね

53 :47の素敵な:2021/05/04(火) 05:57:31.12 .net
>>50
新曲もやったよ

54 :47の素敵な:2021/05/05(水) 01:28:14.29 .net
ふぇ

総レス数 54
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200