2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京五輪開会式のAKBパフォーマンスのセンターって前田敦子なのか指原莉乃なのか小栗有以なのか

1 :47の素敵な:2021/04/21(水) 17:38:58.73 .net
そろそろ決めておかないとな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2021/04/21(水) 17:39:33.19 .net
山内瑞葵

3 :47の素敵な:2021/04/21(水) 17:41:45.52 .net
組織委員会「AKBってなに?」

4 :47の素敵な:2021/04/21(水) 17:44:57.76 .net
AKBは国名のボードを持って行進する係

5 :47の素敵な:2021/04/21(水) 17:57:45.69 .net
同じAKBでも、秋山、清原、バークレオの3人がパフォーマンスするほうがよっぽど可能性ある

6 :47の素敵な:2021/04/21(水) 18:01:26.24 .net
>>5
バークレオw

7 :47の素敵な:2021/04/21(水) 18:01:49.13 .net
全国のご当地アイドル集めろよ

8 :47の素敵な:2021/04/21(水) 18:06:05.54 .net
もう平手センターの坂道で決まりだろ?
乃木坂も櫻坂も日向坂も平手もそれに合わせて全世界デビューだよ

9 :47の素敵な:2021/04/21(水) 18:18:17.75 .net
もし秋元グループなんか出したら世界の笑いものになる
国内で大バッシングが起きるのは確実
出していいアイドルはPerfumeくらいだろ

10 :(^ー^*bリみくもんもんもん :2021/04/21(水) 18:28:50.19 .net
ゆびしかいないだろ

11 :47の素敵な:2021/04/21(水) 18:31:03.58 .net
>>9
Perfumeとかギャグで言ってんの?
世界が望んでいるのは坂道シリーズでありYurina Hirateだよ

12 :47の素敵な:2021/04/21(水) 18:50:06.56 .net
>>11
失神芸で世界を驚かせるのか

13 :47の素敵な:2021/04/21(水) 19:47:27.03 .net
なに?秋元康まだ前田敦子さん
を五輪の国家斉唱させようとか
考えてんの?ありうると思って
たけど絶対やめときなよ
その前に五輪中止にしなよ
中止なら電通潰れんだから

14 :47の素敵な:2021/04/21(水) 20:07:53.68 .net
水着サプライズすら無くなったのって事務所が変わった影響?つまりは吉成?
それとも五輪対策?
あの改悪なんなんあれ、まったく…

15 :47の素敵な:2021/04/21(水) 20:14:59.61 .net
>>1
世界の祭典なんだからハリウッドと世界チャンピオンをアピールしてるあのお方しかいないだろ

16 :47の素敵な:2021/04/21(水) 20:16:46.59 .net
指原さんは開会式は観客席だから
https://e-talentbank.co.jp/news/enta/187013/

17 :47の素敵な:2021/04/21(水) 22:54:50.37 .net
指の顔の劣化が酷い

18 :47の素敵な:2021/04/22(木) 00:11:23.81 .net
ブタはもうフェイドアウトの構えだろ
危険察知能力やたら高いから

19 :47の素敵な:2021/04/22(木) 00:13:36.26 .net
指原ってAKBじゃないじゃん

20 :47の素敵な:2021/04/22(木) 00:22:20.93 .net
→×←

21 :47の素敵な:2021/04/22(木) 00:23:16.33 .net
>>18
オリンピックで平手を世界のスーパースターにする野望を果たすまではフェードアウトなんて絶対に無い

22 :47の素敵な:2021/04/22(木) 12:46:30.54 .net
余興はありません

23 :47の素敵な:2021/04/22(木) 15:22:52.67 .net
秋元康「akbとは指原莉乃の事である」

24 :47の素敵な:2021/04/22(木) 16:35:39.18 .net
大丈夫だ。あれこれ心配しなくてもどうせ中止になるからw

25 :47の素敵な:2021/04/22(木) 20:28:26.68 .net
五輪の表彰式の国家は全てAKBGが独唱します
もちろん世界に流れます

26 :47の素敵な:2021/04/22(木) 20:28:37.95 .net
国歌

27 :47の素敵な:2021/04/22(木) 20:31:30.14 .net
>>1
指原にパフォーマンスとかアホなのか

28 :47の素敵な:2021/04/23(金) 09:27:42.77 .net
オープニングはそれでも好きだよか

29 :47の素敵な:2021/04/23(金) 18:28:06.62 .net
全都道府県のゆるキャラの中身が彼女らで、着ぐるみとったらあらびっくり!で大歓声!

って誰が喜ぶねんw

30 :47の素敵な:2021/04/23(金) 20:08:19.91 .net
中止

31 :47の素敵な:2021/04/23(金) 21:07:55.02 .net
世界の宮脇が帰って来る件

32 :47の素敵な:2021/04/24(土) 09:30:23.83 .net
1位2位様を差し置いて3位風情が「世界の」とはちゃんちゃら可笑しいわ

33 :47の素敵な:2021/04/24(土) 10:20:32.44 .net
3年経って状況が変わっているんですよおじいちゃん

34 :47の素敵な:2021/04/24(土) 16:22:33.27 .net
心配ご無用!どうせ五輪中止になるw

35 :47の素敵な:2021/04/24(土) 17:50:17.05 .net
ももクロに任せたらw
https://www.youtube.com/watch?v=AV5wpV7DtXI

36 :47の素敵な:2021/04/24(土) 18:06:32.10 .net
ここは森元総理の顔を立てて
石川県出身のNGT角ちゃんで

37 :47の素敵な:2021/04/24(土) 18:43:53.38 .net
>>35
なんだこいつら天狗になってんな・・・
のコメントで吹いたw

38 :47の素敵な:2021/04/25(日) 06:17:25.38 .net
>>4
人数だけは多いから全ての国名持てるな

39 :47の素敵な:2021/04/25(日) 11:22:17.34 .net
>>1
世界の恥だろ!!
ベビメタ以外考えられん!

総レス数 39
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200