2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】元STU48張織慧さん、アイドルグループ『最後の晩餐』に加入!!

1 :47の素敵な:2021/04/21(水) 19:39:35.89 .net
慧(スイ)@sui__101

御報告があります
私、suiは、
1000日後に解散するアイドルグループ『最後の晩餐』@s1000idol

のメンバーとして活動していくことが
決定しました。
瀬戸内から東京進出と共にもっと沢山の方に感動を届けていけたらなと思います。
また皆さんにお会い出来るのが楽しみです!!応援よろしくお願い致します
https://twitter.com/sui__101/status/1384778957262770177

最後の晩餐
https://imgur.com/8oqmlFB.jpg
https://twitter.com/s1000idol
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :47の素敵な:2021/04/21(水) 19:40:58.49 .net
泥舟から脱出成功やんけ

3 :47の素敵な:2021/04/21(水) 19:44:53.08 .net
地下アイドル転出者がまた一人
というかこの人何故辞めたの?
だいぶ前だよねイ申テレビ見てたらいつの間にかいなくなってた

4 :47の素敵な:2021/04/21(水) 19:45:49.50 .net
>>1
>1000日後に解散するアイドルグループ
100ワニに乗っかって結成したら100ワニが秒でオワコンになってしまったでござる

5 :47の素敵な:2021/04/21(水) 19:47:07.04 .net
最初の頃辞めたよね?
日本人に帰化しようかなと言ったら中国人から叩かれたような

6 :47の素敵な:2021/04/21(水) 19:47:17.44 .net
なんか勉強して起業するとか言ってなかったっけ?
何でまたアイドルなんだよ

7 :47の素敵な:2021/04/21(水) 19:47:36.15 .net
https://imgur.com/8oqmlFB.jpg
どこにいるのか一見わからないけど消去法で上段右から4番目か

8 :47の素敵な:2021/04/21(水) 19:48:05.92 .net
わかんない

9 :47の素敵な:2021/04/21(水) 19:50:30.84 .net
懐かしいなw
初期に辞めた子だな
どの子か分からんが鼻の形が良かったから多分美人になってるんじゃないか

10 :47の素敵な:2021/04/21(水) 19:50:42.90 .net
なんか気持ち悪い

11 :47の素敵な:2021/04/21(水) 19:51:32.65 .net
その一方ゆいーもは今日もピザを焼くのである

12 :47の素敵な:2021/04/21(水) 19:52:25.76 .net
そういえばこんな名前のメンバーいたな
卒業してたんだ
しかし1000日後に解散するアイドルグループって地下アイドルらしい地下アイドルだな

13 :47の素敵な:2021/04/21(水) 19:53:52.15 .net
1000日もつん?

14 :47の素敵な:2021/04/21(水) 19:56:18.86 .net
糞タイミング悪くないか?この御時世でタイムリミット付きのアイドルって

15 :47の素敵な:2021/04/21(水) 19:56:20.49 .net
ワニのパクリとか流行んねーよ

16 :47の素敵な:2021/04/21(水) 19:56:51.66 .net
ユダは誰?

17 :47の素敵な:2021/04/21(水) 19:57:49.21 .net
>>13
ライブ毎にメンバー入れ替える珍しい形態のグループだから
途中脱退途中加入はべらぼうに多くなりそう

18 :47の素敵な:2021/04/21(水) 19:58:48.28 .net
>>7
WACKっぽいけどメンバー数多いな
これでグループを維持できるもんなのか

19 :47の素敵な:2021/04/21(水) 20:00:52.66 .net
地雷臭がする…

20 :47の素敵な:2021/04/21(水) 20:03:57.18 .net
東京で活動できれば何でもいいんだな

21 :47の素敵な:2021/04/21(水) 20:04:12.20 .net
とうとうWACKフォロワーみたいなグループ出てきてたか

22 :47の素敵な:2021/04/21(水) 20:16:35.32 .net
今の世の中でこの人数がまともに給料でるアイドルなんて運営無理

23 :47の素敵な:2021/04/21(水) 20:18:42.36 .net
WACKみたいだな

24 :47の素敵な:2021/04/21(水) 20:20:12.91 .net
まちゃりんと仲良い子なのでかろうじて知ってた

25 :47の素敵な:2021/04/21(水) 20:20:15.24 .net
STUで一番先に辞めたのって黒岩だっけ?
今何してんのかな。

26 :47の素敵な:2021/04/21(水) 20:22:24.92 .net
そもそも1年くらいしか在籍してないだろ

27 :47の素敵な:2021/04/21(水) 20:24:29.75 .net
田野ちゃん好きの子か

28 :47の素敵な:2021/04/21(水) 20:26:33.51 .net
土路生然りかほたる然りこの子然り
卒業生みんな東京に行っちゃうんだな
その点広島に残ったあーちゃんは偉いね

29 :47の素敵な:2021/04/21(水) 20:29:52.61 .net
千日後に解散w

30 :47の素敵な:2021/04/21(水) 20:32:22.10 .net
食卓に乗ってる料理がショボいな。

31 :47の素敵な:2021/04/21(水) 20:35:36.49 .net
>>25
>>11

32 :47の素敵な:2021/04/21(水) 20:41:53.05 .net
おちょうおめ

33 :47の素敵な:2021/04/21(水) 20:51:21.79 .net
この系統はもう無理じゃないのかな

34 :47の素敵な:2021/04/21(水) 20:58:55.30 .net
>>6
学業のために辞めて
学校卒業して芸能活動再開した

35 :47の素敵な:2021/04/21(水) 21:03:32.21 .net
名称からすると聖飢魔IIみたいな路線でいくのかな?

36 :47の素敵な:2021/04/21(水) 21:06:07.51 .net
>>17
コインロッカーズかな?

37 :47の素敵な:2021/04/21(水) 21:26:22.15 .net
最後の晩餐というと裏切り者にのイスカリオテのユダ(ヤコブの子ユダじゃない方)の名前がでるが
その後のユダはどうなったか知らんだろ

38 :47の素敵な:2021/04/21(水) 21:38:51.15 .net
鶏口となるも牛後となるなかれ
だな大手の強みなくなってきてるし
地下アイドルで自分の場所あったほうがいいでしょ
48もそういう風にしてほしいな
地下アイドルの集合体みたいで

39 :47の素敵な:2021/04/21(水) 21:39:45.79 .net
>>30
まじだ食卓ショボいw

40 :47の素敵な:2021/04/21(水) 21:42:03.48 .net
人数多すぎ

41 :47の素敵な:2021/04/21(水) 21:59:51.64 .net
WACKインスパイアか

42 :47の素敵な:2021/04/22(木) 00:53:45.01 .net
スポットライト

43 :47の素敵な:2021/04/22(木) 01:00:38.62 .net
中国人は結局鈴木優香のようにクズ

44 :47の素敵な:2021/04/22(木) 01:33:43.71 .net
典型的な中国地方人

45 :47の素敵な:2021/04/22(木) 01:48:21.56 .net
グループ名それでええんか…

46 :47の素敵な:2021/04/22(木) 01:53:37.22 .net
ちょっとくらい勉強できてもゴミの中の1人から抜け出せないの身に染みて分ったか両親含め。

47 :47の素敵な:2021/04/22(木) 01:54:06.85 .net
3年間限定活動アイドルも悪くな

48 :47の素敵な:2021/04/22(木) 02:00:29.99 .net
1000日後に解散するアイドルグループてIZONEですらすべったのに、1000日後に武道館実費で借りるにしとけよ。

49 :47の素敵な:2021/04/22(木) 02:04:46.19 .net
いちいち東京来るなよ

50 :47の素敵な:2021/04/22(木) 02:10:42.98 .net
解散まであと955日、955日しかないのだ、急げ最後の晩餐!

とかやるの?

51 :47の素敵な:2021/04/22(木) 02:15:07.69 .net
>>44
あー
中国人ってのがダブルミーニングなのかw

52 :iken:3:2021/04/22(木) 02:45:40.53 .net
もう結構な歳じゃないの?

53 :47の素敵な:2021/04/22(木) 03:03:12.77 .net
日本人クソだけど日本国籍は都合良いから貰ってやるアルよ
ほんで日本で企業して金儲けするアル分かったか貧乏ヲタ共
って辞めた中国人だよねこの人

54 :47の素敵な:2021/04/22(木) 03:27:07.71 .net
さすがにそれはヘイト

55 :47の素敵な:2021/04/22(木) 03:36:03.92 .net
majicaよオヒョイさん

56 :47の素敵な:2021/04/22(木) 03:39:03.97 .net
可愛くない

57 :47の素敵な:2021/04/22(木) 04:22:28.94 .net
中国人は全員クズ論法はどうかと思うが

58 :47の素敵な:2021/04/22(木) 07:02:00.47 .net
しかし不吉なグループ名だな…

59 :47の素敵な:2021/04/22(木) 12:08:16.21 .net
>>51
そのうちマジシャンになって人民服着ながら
「中国は岡山生まれの張織慧です」って自己紹介する予定

60 :47の素敵な:2021/04/22(木) 12:29:01.09 .net
ゼンジー北京とか

61 :47の素敵な:2021/04/22(木) 19:57:11.38 .net
こういうの増えたな

62 :47の素敵な:2021/04/22(木) 20:20:04.05 .net
ラステイーツ

63 :47の素敵な:2021/04/23(金) 11:32:08.14 .net
>>59
馬嘉伶の産まれも岡山なんやで

64 :47の素敵な:2021/04/23(金) 17:06:58.91 .net
裏切り者は誰だ?

65 :47の素敵な:2021/04/27(火) 13:13:55.85 .net
祖国があんな状況だから帰るに帰れずまたアイドルか

66 :47の素敵な:2021/04/27(火) 13:31:00.86 .net
ユダのポジは誰?
13人しかいないけど、イエスのポジは空席ってことかな。

67 :47の素敵な:2021/05/03(月) 05:03:12.90 .net
卒業もしてないよ

68 :47の素敵な:2021/05/03(月) 07:02:56.39 .net
俺がSTUのファンになったのももとはといえばこの子だった

69 :47の素敵な:2021/05/04(火) 13:20:53.02 .net
>>6
単純にSTUで不人気で勉強するとか言って逃げ出したが
スポットライト症候群でまた出てきたって良くあるパターン

70 :47の素敵な:2021/05/04(火) 13:23:59.23 .net
>>28
藤原は賢かったんだよ、今やその2人より稼いでる売れっ子だし
結局上京しても土路生もまるで女優仕事ないし
森なんてTwitterでAV女優みたいなエロ写メあげるだけだしな

総レス数 70
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200