2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

AKBが最後に地方でコンサートを開催してから昨日で2年経ったわけだが

1 :47の素敵な:2021/10/23(土) 17:18:32.54 .net
AKB48全国ツアー2019 〜楽しいばかりが AKB︕〜 北海道公演
2019年10日22日(祝)
昼公演[開場]11:30 [開演]12:30/[終演]14:45
夜公演[開場]16:30 [開演]17:30/[終演]20:00
会場:苫小牧市⺠会館[住所]北海道苫小牧市旭町 3 丁目 2 番 2 号
出演:岡部麟・小栗有以・西川怜・向井地美音・横山由依・倉野尾成美・込山榛香・武藤十夢・岩立沙穂・柏木由紀・久保怜音・福岡聖菜・岡田奈々・坂口渚沙・村山彩希・山内瑞葵
来場者数:3,400人
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2021/10/23(土) 17:22:00.65 .net
😲

3 :47の素敵な:2021/10/23(土) 17:29:44.76 .net
なんでそうなる

4 :47の素敵な:2021/10/23(土) 17:30:12.80 .net
>>1
楽しかったなこれ

5 :47の素敵な:2021/10/23(土) 17:44:55.39 .net
参戦したけど、逆にまだ2年しか経ってないのか

6 :47の素敵な:2021/10/23(土) 17:47:32.29 .net
>>1
これ翌年はチーム単位でまわりたいとみーおんは言っていたからつくづくコロナが悔やまれる

7 :47の素敵な:2021/10/23(土) 17:51:09.39 .net
チーム8全国ツアー茨城

8 :47の素敵な:2021/10/23(土) 18:01:34.23 .net
坂道なんてどこもツアーやってんのに
ここの運営は何をサボり腐ってんの?

9 :47の素敵な:2021/10/23(土) 18:03:47.83 .net
AKBは関東圏ですら集客おぼつかないのに地方なんてマジでキャパ1000ぐらいじゃないと無理
どなると大人数の移動費用やセット組んだりするので大赤字になる

10 :47の素敵な:2021/10/23(土) 18:04:40.76 .net
政令指定都市以外でライブやってるのは一握りだから心配すんな

11 :47の素敵な:2021/10/23(土) 18:05:06.30 .net
そこでニプロハチ公ドームですよ

12 :47の素敵な:2021/10/23(土) 18:05:51.36 .net
熊本でやったやんけ

13 :47の素敵な:2021/10/23(土) 18:31:08.19 .net
>>10
AKBって最近関東圏以外の政令市でライブしてるか?

14 :47の素敵な:2021/10/23(土) 18:38:39.19 .net
47都道府県ツアーっていう響きがなつかしい

15 :47の素敵な:2021/10/23(土) 19:05:48.47 .net
苫小牧は周りに何もなかった
しかも寒かった

16 :47の素敵な:2021/10/23(土) 19:06:14.65 .net
これも最前ずっと同じ奴らだったな
しみず、じゃいあん、ぴかるんとか

17 :47の素敵な:2021/10/23(土) 20:28:27.49 .net
5月に神奈川県でやったばかりだろ。東京じゃねえぞ

18 :47の素敵な:2021/10/23(土) 20:38:03.40 .net
>>9
適当やな
首都圏ならチーム単独の平日早朝開演のコンサートでも落選祭りで即完売

19 :47の素敵な:2021/10/23(土) 22:38:24.88 .net
町は錆びれてたけどライブは熱かった

いつの日か熱くなりたいな

20 :47の素敵な:2021/10/24(日) 00:01:51.94 .net
>>16
10年前と何も変わってない

21 :47の素敵な:2021/10/24(日) 11:32:40.27 .net
>>1
肝心な東日本大震災の復興支援活動もスタダの浪江女子発組合に抜かれてしまったな

22 :名無しさん@実況は禁止です:2023/03/15(水) 20:45:15.83 ID:yICCEYvfM
しっかし立憲は子供ガ―だの尖閣カ゛‐た゛の,しかも党として自家撞着まて゛してるし.それとも両方予算倍増してこのクソ腐敗税金泥棒政府を
と゛んた゛け拡大させろと言いたいんだか、腐敗主義自民公明に乗っ取られたクソ政府に対して,国會て゛のクソの役にも立たなさには呆れ返るな
唯ー原發カ゛─はマトモだが、鉄道のз○倍以上もの温室効果ガスまき散らして石油無駄に燃やしまくって氣候変動させて災害連發させて人を
殺しまくってるクソ航空機を根絶やしにすれば.原発全廃しても電氣料金は下がるというソ━スくらい持ってきて合理的に主張しろ枝野幸男
クソ航空機のCΟ2排出量が鉄道の6倍とか言ってるバカか゛いるか゛,きっと在来線の倍ほど非効率な新幹線と比較して、クソ航空機は離着陸
て゛莫大なCO2出すわけた゛か゛長距離て゛排出量計算して、鉄道は乗車率25О%でも運行可能た゛が,それすら無視した−方的な値なんだろうな
最も短い距離で運航してる航路で比較すへ゛きだし、東海道在来線なんて空き座席全然ないんだし,乗車率1OΟ%比とか現実乖離甚だしいわ
鉄道は再エネのみでの運行だって可能なんた゛から.それも考えれは゛クソポリへリ含めてクソ航空機を飛は゛す行為に破防法を適用するのが妥当

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―がロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

23 :真犯人は「ロード・マイトレーヤ」!!:2023/03/26(日) 19:35:58.21 ID:efITWs7BU
予言 2023年 「世界大恐慌」!!

この次ばらまかれるウィルスは・・・
「若者の皮膚(ひふ)が老人のようにたれさがり、二日後に死ぬウィルス」です!!
「南海トラフ地震」=「カルト集団の人工地震」!!日本人の半分が被災する!!」

真犯人は・・・
「黙示録の獣=ロード・マイトレーヤ」(あさぐろい肌 ヒゲの男 ニセメシア)
「ニセ予言者=アナンドくん」(詐欺師のインドの少年)
「悪魔の軍団=フリーメーソン」
「世界統一キリスト教」「狂った狂信者たち」があらわれる!!

「世界大恐慌」「銀行の預金封鎖」「ヨーロッパの経済危機」「アメリカ連鎖倒産」
も「計画された経済テロ」です!!

「カルト集団があなたの「「銀行預金」」をねらっています!気をつけてください!」
   「ジーン・ディクソン 栄光への招待」  ミカエル 黙示録 

24 :名無しさん@実況は禁止です:2023/05/22(月) 08:32:52.18 ID:tVov5y7c+
NISÅだなんだと自民公明がやってる資産所得倍増プランって、不労所得促進・技術カ破壊・消費抑制・格差倍増プランた゛からな
金刷って株買って資本家階級の資産倍増させて圓安誘導して惡い物価上昇させて日本をハ方塞がりに陥れた売国奴黒田東彦による
日銀の巨額の潜在損失を少しでも転嫁しようと,凄まじい副作用をア─ア─聞こえないやりながらくわだててるカ゛チキチ利権プランな
さっさと自民公明を下野させて.黒田東彦を裁量権濫用による違法行為で逮捕懲役,安倍晋Ξとともに損害賠償させないと失われた40年た゛そ゛
共産主義の立憲や軍國主義の維新がと゛うにかできるものて゛もないが、ます゛は腐敗の権化自民公明をぶち壞さないと何も構築て゛きないのが現実
早急に曰銀の保有株全部売り払って曰経平均適正株価4千円にして,何ひとつ価値生産もせずに優越的地位を濫用しなか゛ら右から左に流して
政権癒着して私腹を肥やしてるた゛けの大企業を壞滅させるとともに,高度成長期の頃のように企業の新陳代謝を引き起こすのか゛唯─の解な
シナ製だらけに障害まみれに情報漏洩にサポ一├まて゛カッ├、いまた゛に大企業の製品サ━ヒ゛スだと安心て゛きるとか思ってんのは脳夕リンだけ

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hΤTрs://i.imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★