2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イスズミを飼う

1 :pH7.74:2016/09/12(月) 02:11:19.34 .net
メジナが調達できない時はこれで我慢しよう

2 :pH7.74:2016/09/12(月) 20:02:54.39 ID:9PaJYA2k.net
哀れな汚物の糞スレ

3 :pH7.74:2016/09/27(火) 04:37:10.94 ID:oq9SLaFe.net
そもそも
メジナが
調達しにくいが

4 :pH7.74:2016/10/03(月) 12:16:14.19 ID:CBRoHhBv.net
イスズミは飼育対象外なので野生生物板へ移動してください
飼育しているというのであれば話題を提供すること

5 :pH7.74:2016/11/24(木) 11:50:55.76 ID:+KcX9Ofp.net
ババタレ買うマゾスレはここですか

6 :pH7.74:2016/12/10(土) 03:02:35.46 .net
なんでや?

7 :pH7.74:2016/12/25(日) 17:32:51.37 ID:YeIWmmJG.net
>>1
余計調達むずいだろw

8 :pH7.74:2017/01/06(金) 01:44:48.65 .net
生臭さきついぞこれ

9 :pH7.74:2017/01/14(土) 15:43:30.57 ID:aG5O2QrI.net
調理がむずい理由

10 :pH7.74:2017/01/24(火) 17:19:48.12 ID:j2BptEMN.net
イレズミに見えた

11 :pH7.74:2017/02/03(金) 03:14:16.84 ID:AeAjJbnc.net
11


12 :pH7.74:2017/02/07(火) 02:47:55.43 .net
食用には向かないらしい

13 :pH7.74:2017/02/13(月) 02:49:28.49 .net
>>8
これよな

14 :pH7.74:2017/03/20(月) 05:16:39.68 ID:NBU7JjUG.net
あれ、イズスミだと思ってたw

15 :pH7.74:2017/05/05(金) 11:40:45.76 ID:04msi3AR.net
地方によっては「イズスミ」って言うね。

16 :pH7.74:2018/02/22(木) 05:37:32.27 ID:DtlTJiD9.net
僕の知り合いの知り合いができた簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

HNTBL

17 :pH7.74:2018/04/27(金) 04:05:23.91 ID:2rhNOOoe.net
犬って舌出してへーへーしてるのが微笑んでるように見えて可愛いなって前は思ってたし忠犬ハチ公とか感動するし柴犬好きだったのに
町田のせいで犬ごときに殺意が湧くようになってしまった
あんな奴らが溺愛する犬も同類だもんね
犬をダメにする飼い主をダメにする犬
揃って周りに迷惑かける
本人は動物を可愛がる私たちって優しいでしょ?って思ってるのかもしれないけど飼われてる動物が哀れにしか見えない
今の時代はアクセサリーとして犬を飼うって言うけどアクセサリーになるほど犬って可愛いか?とも思うし
でも大型犬はまだ印象悪くない
なぜだろう偏見かな

18 :pH7.74:2018/06/15(金) 21:28:58.86 ID:IUqCBoJ9.net
道路に椅子を並べて座る道路族
http://i.imgur.com/b15zfdU.jpg

所沢502 て 85-71

19 :pH7.74:2018/10/09(火) 00:42:52.72 ID:DhTQQ3Ss.net
https://Archive.is/ZEBAL

20 :pH7.74:2019/01/09(水) 20:52:32.90 ID:guJuso9M.net
ここにきてる人、近所のくそ犬のせいで、テレビの中で犬が吠えてても殺意おぼえるんじゃね?
あとカラスが鳴いてもビクッと反応しない?

21 :pH7.74:2019/03/26(火) 13:24:56.35 ID:pUBHcfLY.net
犬飼いの共通点 「人の心の痛みが分からない」

22 :pH7.74:2019/11/12(火) 23:40:54.59 ID:ItWIyyKl.net
愛知県警の警察官、酒気帯び運転容疑で逮捕(毎日新聞) - Yahoo!ニュース
https://web.archive.org/web/20191112060734/https://mainichi.jp/articles/20191112/k00/00m/040/103000c


 酒気帯び運転で物損事故を起こして逃走したとして、愛知県警は12日、県警一宮署生活安全課の巡査長、鈴木政満容疑者(31)=岐阜県各務原市鵜沼羽場町6=を
道交法違反(酒気帯び運転、事故不申告など)の疑いで逮捕した。鈴木容疑者は「仕事柄、飲酒運転がばれるとまずいと思った」と容疑を認めているという。

 逮捕容疑は11日午後9時半ごろ、愛知県一宮市浅井町の県道で、乗用車を酒気帯び運転してガードパイプに衝突した上、車を乗り捨てて逃走したとしている。

 県警によると、近所の男性がガードパイプにぶつかったまま放置されていた車を見つけ110番。
駆けつけた警察官が現場から約100メートル先の路上で座り込んでいた鈴木容疑者を発見し、声をかけようとしたところ走って逃げたが、すぐに身柄を確保された。
ガードパイプは折れ曲がり、車は自走不能の全損状態だったという。

 鈴木容疑者は11日午後5時半ごろに勤務を終え、事故直前まで一宮署近くの居酒屋で上司と飲酒していたとみられる。
その後、近くのコインパーキングに駐車していた車を約3・5キロ酒気帯び運転し、事故を起こした。同乗者はいなかった。

 県警の松田英視首席監察官は「警察官がこのような事件を起こしたことは誠に遺憾。厳正に対処する」とコメントした。

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★