2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飼っている海水魚の処分に困ったら

1 :pH7.74:2016/09/14(水) 23:24:49.89 .net
対処法を考えよう

2 :pH7.74:2016/09/14(水) 23:46:35.99 ID:FwdHjZyN.net
お前はどこの収容所送られるか考えてろ糞ガイジ

3 :pH7.74:2016/09/15(木) 00:35:36.89 ID:wGp2Bwqp.net
熱帯魚ショップに持ってけば引き取ってくれるで

4 :pH7.74:2016/09/17(土) 02:01:28.07 ID:YmxU+bdd.net
食べる

5 :pH7.74:2016/09/17(土) 21:04:28.73 ID:m7JzJSck.net
食えよ

6 :pH7.74:2016/09/19(月) 12:17:18.67 ID:ovXL3HGy.net
海水魚なら海に放流すればいいやん

7 :pH7.74:2016/09/19(月) 22:14:09.03 ID:t9v7bhQQ.net
逃がせよ

8 :pH7.74:2016/09/27(火) 05:06:56.56 ID:oq9SLaFe.net
それも一案

9 :pH7.74:2016/12/10(土) 02:52:19.58 .net
めんどうね

10 :pH7.74:2016/12/25(日) 17:38:40.09 ID:YeIWmmJG.net
>2の実家に送りつける

11 :pH7.74:2017/01/06(金) 01:57:01.48 .net
夕飯の買い物が減る

12 :pH7.74:2017/01/14(土) 15:49:21.70 ID:aG5O2QrI.net
なぜに?

13 :pH7.74:2017/01/24(火) 18:49:29.37 ID:iOxzVOMz.net
>>2をかわりに処分する

14 :pH7.74:2017/01/29(日) 17:46:56.06 ID:w83ugMQL.net
わざわざSNSに書くような者がいないだけで
魚なんて殺処分する者が大勢いるだろうさ
犬猫でさえ捨てる者がいるのに、魚なんておおよそ想像がつく

ここで騒いだところで、無意味なレスを増やす肥やしにしかならん

15 :pH7.74:2017/02/03(金) 04:40:10.87 ID:AeAjJbnc.net
>>2に食わせる

16 :pH7.74:2017/02/07(火) 04:26:45.36 .net
考えるな

17 :pH7.74:2017/02/13(月) 04:17:24.13 .net
放置プレイ

18 :pH7.74:2017/03/20(月) 05:16:59.73 ID:NBU7JjUG.net
魚屋に売る

19 :pH7.74:2017/04/27(木) 12:03:29.17 ID:w9Hduric.net
トイレ

20 :pH7.74:2018/03/31(土) 10:02:45.20 ID:1akbZv/S.net
まず神経締めしてから血抜きします
次にうろこを取ります
そして3枚におろします
つまを添えて刺身してください

21 :pH7.74:2018/05/08(火) 00:23:49.39 ID:UBOWuUrL.net
http://i.imgur.com/N9yu3Bo.jpg 誰こいつ

22 :pH7.74:2018/07/09(月) 00:32:46.26 ID:rumvqVtP.net
これ誰?
http://i.imgur.com/ylMA4kN.jpg

23 :pH7.74:2018/11/04(日) 02:18:41.69 ID:46FJsxEm.net
https://megalodon.jp/2018-1104-0218-03/egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1535689622/

24 :pH7.74:2019/01/31(木) 20:06:31.74 ID:+R02e6Ry.net
元巡査「殺害すれば楽になれると…」 彦根交番警察官射殺裁判(MBSニュース) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190131-00026380-mbsnewsv-l25

滋賀県彦根市の交番で上司の警察官を射殺した罪などに問われた元巡査の裁判員裁判で、元巡査は「殺害すれば楽になれると思った」と述べました。

 起訴状などによりますと、元巡査、大西智博被告(20)は去年4月、彦根市の河瀬駅前交番で、上司だった井本光警部の(当時41)後頭部と背中を拳銃で撃ち殺害したなどとして、殺人と銃刀法違反の罪に問われています。
31日の裁判では被告人質問が行われ、弁護側から殺害を決意した時の心境を聞かれると…

 「この人撃って死んだら楽になれる。ビクビクせずに仕事できるんじゃないかって思いました」(元巡査)

 井本さんと一緒に勤務したのはわずか5回。しかし、元巡査は井本さんに叱責されるたびに「心臓を締めつけられるような痛みがあった」と当時を振り返りました。
一方で、「なぜあんな異常なことが頭に浮かんだのか、今から考えると他にも選択肢はあった」と話しました。
元巡査の母親も証人として法廷に立ち、「(自分たちが)相談できる環境を与えてあげたらここまで追い詰められなかった」と話すと、元巡査は手で涙を拭っていました。

25 :pH7.74:2019/04/15(月) 01:31:08.89 ID:FXmtuymD.net
仕事で駐車場で待ってたときに近くに駐車した家族連れが犬も連れて来てたんだが降りた途端に小便したらしく慌てて水を掛けたら俺の方まで流れて来た
一部始終は見てたし悪意ないのは分かってたけど何ら謝罪しないのは不快だったな

ま、犬好きだから許すけどね
連れ廻すのはやめた方が正しいと思うわトラブルになるしな
でもペットを旅に連れ廻すの流行ってるしなぁ

26 :pH7.74:2019/07/06(土) 14:55:10.86 ID:tav1VHa/.net
塩焼き
小骨が多いけど

27 :pH7.74:2019/09/15(日) 07:56:53.99 ID:5y3U8GC2.net
>>25
犬は吠えるは噛み付くはおしっこあるわで
嫌いだな

28 :pH7.74:2020/02/03(月) 02:30:57 ID:scvbj089.net
+ 8 1 5 3 1 - 4 5 - 4 9 0 0

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★