2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ(27)専門卒自営業年商800万年収500万

1 :pH7.74:2017/06/23(金) 19:42:17.17 ID:0/6Etsmk.net
大卒やないから婚活すら行けんで咽び泣く

2 :pH7.74:2017/06/23(金) 19:51:30.80 ID:z78CdBeK.net
30歳で倍増してりゃ楽勝。頑張れ

3 :pH7.74:2017/06/24(土) 09:13:49.72 ID:OpZhg82L.net
わい(45歳)デリヘル個人店経営、年収430万。今の生き方に納得してる。

4 :pH7.74:2017/07/02(日) 14:46:55.57 ID:utAb8Oez.net
ワイ個人製造業、年商350万円でハラッハラ

5 :pH7.74:2017/08/24(木) 12:59:56.97 ID:7B4Sd0r6.net
立派に働いて、高収入を得ている社会の奴隷(笑)には敬意を表しますが
焼き肉と言ったら牛角や安楽亭https://www.youtube.com/watch?v=a9S_SUvdAkI寿司と言ったら回転寿司のような残飯食い漁ってるような生活水準の奴は虚しくならないのか?
飲み行って会計が数万円になったくれーで痛々しい顔するhttp://ameblo.jp/toney0407/image-10374804565-10288694032.htmlとか、てめー自身が痛々しいっちゅーのw
世間的に「無職(笑)」と指差されて笑われようが、知的障害者級の低学歴でもない限りは年間600万は楽々稼げて最低限度の性活ができるスロプの方がマシリト博士かなと。


http://ameblo.jp/mr-atype/entry-11993125104.html
2-1〜2-14|Mr-Aのスロプ生態系調査

6 :pH7.74:2017/08/29(火) 07:35:49.94 ID:dg8cbN3R.net
会社が800稼いで社長が500取る
何かバランス悪くね?
300でどうやって経営してるの?

7 :pH7.74:2017/08/29(火) 09:33:53.06 ID:FRlzdFvW.net
>>6
個人でしょ。
ソフト屋とかならふつーだよ。

しかしどっちかっていうと、大して年収高くないのにスレ立てる勇気に驚くわ。

8 :pH7.74:2018/02/22(木) 04:59:50.87 ID:DtlTJiD9.net
僕の知り合いの知り合いができた簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

RTQU5

9 :pH7.74:2018/05/04(金) 00:17:56.68 ID:PmFIOYSf.net
サギトワが糞秋田犬に咬まれて選手生命が終われば面白いのに

10 :pH7.74:2018/06/23(土) 21:21:07.94 ID:BfkGDDWW.net
害獣飼いのハゲ
http://i.imgur.com/DWLJos4.jpg

11 :pH7.74:2018/10/18(木) 00:40:45.61 ID:+nz+GEeP.net
昭和大在校生「ひどい」「どこでも存在すると思っていた」  - 産経ニュース
http://www.webcitation.org/73EsVxCDl

12 :pH7.74:2019/01/20(日) 21:05:24.01 ID:DxDj1qJR.net
狂犬病の致死率は100パーセント
つまり、致死率で言えば狂犬病はエボラ出血熱より怖い感染症と言える(ちなみにエボラの致死率は50〜80パーセント)

ただし、狂犬病はエボラやインフルエンザなどと違って、人から人へは伝染しないのが救い

13 :pH7.74:2019/04/03(水) 22:56:27.61 ID:kV1sZGqx.net
道路族
http://i.imgur.com/LnadydV.jpg

14 :pH7.74:2019/12/18(水) 20:41:12 ID:3PMVBgkG.net
http://web.archive.org/web/20191116012627/https://www.asahi.com/articles/ASMCD2TM9MCDOIPE004.html

15 :pH7.74:2020/11/04(水) 09:34:34.37 ID:v3H8IX21.net
慶應義塾大学作った福澤諭吉先生が簿記の本書いて簿記講習所作ったから簿記が普及したんだよ。

簿記を学ぶ喜びを噛みしめることができる。

簿記やるたびに慶應義塾大学作った福澤諭吉先生に感謝したくなりますね。

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200