2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

60cmスリム水槽でシクリッド水槽って出来る?

1 :pH7.74:2018/01/23(火) 01:12:37.46 ID:7MQ67Qse.net
ギリ行けるか?

2 :pH7.74:2018/01/23(火) 12:36:56.72 ID:AibvVJ9m.net
ギリどころか余裕

3 :pH7.74:2018/01/23(火) 20:40:51.44 ID:9RwUPZ9l.net
サボりchのシクリッドもあんな小さい水槽で一匹だが生きてるぞ

4 :pH7.74:2018/01/23(火) 23:34:32.24 ID:yzZodSky.net
シクリットのなにだよ。アピストやラミレジィとかの小型種なら十分余裕。

5 :pH7.74:2018/02/09(金) 18:18:20.34 ID:3z2m/+xJ.net
シクリッドって言っても色んな種類があるだろ

6 :pH7.74:2018/02/22(木) 03:25:59.77 ID:DtlTJiD9.net
僕の知り合いの知り合いができた簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

IK1IM

7 :pH7.74:2018/05/13(日) 02:07:06.46 ID:Sr35Oe9Q.net
少女に“みだらな行為”43歳巡査部長逮捕 長野県警(18/05/11) - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=RbUAR1q6jc0

ホテルで10代の少女にみだらな行為をさせたとして、長野県警の43歳の巡査部長が逮捕されました。


長野県警松本署生活安全1課の巡査部長、柴田英和容疑者(43)=同県松本市島立

8 :pH7.74:2018/07/23(月) 02:05:19.44 ID:6GG5WmvP.net
無免許“シワ取り”処置 ホテルで女性に注射の疑い
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000131626.html

内野由美こと于洪麗容疑者(33)ら中国人の女2人は去年12月と今年1月、医師免許がないにもかかわらず、金沢市のホテルやラウンジで中国人の女性客に対して顔のしわを目立たなくする注射を打った疑いが持たれています。
警察の取り調べに対して于容疑者は容疑を認める一方、もう1人は「身に覚えがない」と否認しています。また、場所を貸したり客を集めたとして、他にも中国人の女2人が逮捕されました。

9 :pH7.74:2018/07/25(水) 20:57:01.33 ID:g8tO54v3.net
コンビクト、JD、サルビニー、セベラムあたり、いけるんでねーの?

10 :pH7.74:2018/08/17(金) 14:13:52.04 ID:msuCX7O+.net
ドイツ本ではアピスト1prで80cm水槽推奨です
あきらめてください

11 :pH7.74:2018/11/13(火) 23:53:04.40 ID:VZy7jb2r.net
南○の犬が1日中うるさい
ぼろいアパートで犬飼うな!

12 :pH7.74:2019/02/09(土) 23:15:11.20 ID:HQeNTH2h.net
https://i.imgur.com/FHoPlJO.jpg
四十宮直樹(20)
住所 千葉県船橋市前貝塚町
昭和大学医学部2年

13 :pH7.74:2019/04/30(火) 01:05:52.85 ID:bHPl0TGG.net
<気仙沼ネコ屋敷問題>14匹保護 不法占拠の災害住宅で執行(河北新報) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190426-00000012-khks-soci

埼玉県内に住んでいた50代の女性が不法に占拠している宮城県気仙沼市唐桑町の災害公営住宅で25日、退去を求める公示書を貼った仙台地裁気仙沼支部の執行官の判断でネコ14匹が保護された。仙台市内の動物愛護団体が一時的に預かる。

気仙沼市が申し立てた強制執行の手続きの一環。市によると、執行官がネコを保護する必要があると判断し、市が指定する場所での保管を指示した。

 市や仙台市青葉区の動物愛護団体の職員ら7人が網を使い、約1時間かけてネコを捕獲。周辺住民が見守る中、職員らはキャリーケースに入れたネコを慎重に運び出し、愛護団体の車に乗せた。

 愛護団体の代表によるとネコは雑種で7歳程度が大半。健康な状態だったという。市などによると50代の女性は餌を与えに、頻繁に住宅を訪れている。

 市は明け渡しなどを求めて2018年12月に提訴。仙台地裁気仙沼支部は19年3月下旬、市の請求通りに明け渡しと支払いを命じる判決を言い渡した。

 判決確定前に退去を強制できることも認められたため、悪臭が出る夏前に強制執行の手続きに入った。

 公示書などによる退去期限は5月20日。市建築・公営住宅課の村岡直人課長は「近隣住民から臭いを心配する声もあった。ネコも健康で安心した」と話した。

14 :pH7.74:2019/12/30(月) 19:58:21.22 ID:0TcpZ0dE.net
アーリー一匹 60×20×36 いけるかな?
ろ過:水作エイトL + テトラスーパブリリアント

15 :pH7.74:2020/01/01(水) 11:58:46.98 ID:fBot+BWt.net
スリム上部ろ過出ないのか?
上部の底にLEDテープ貼ってとかしか出来ないのか。

16 :pH7.74:2020/01/31(金) 05:01:05.24 ID:3vS7mWxA.net
アメシク飼ってみようかな

17 :pH7.74:2020/02/01(土) 23:53:40.67 ID:YCeQJpmV.net
オスカー飼えるかな

18 :pH7.74:2020/03/03(火) 21:36:33.48 ID:3LKe6jr/.net
「犯人許せない…」と語った女その翌日に逮捕 アパート敷地に火ついた紙捨てる 不審火6件にも関与か(東海テレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200229-00027038-tokaiv-soci

逮捕されたのは、尾張旭市北山町の無職・日比野千雅容疑者(35)です。

19 :pH7.74:2021/04/17(土) 19:21:42.00 ID:mVlrMBaE.net
ギアナカラとかだったらokwave

20 :pH7.74:2021/08/24(火) 09:54:13.91 ID:5+iMqRyL.net
>>18
よそでやれキチガイ

21 :pH7.74:2021/09/16(木) 16:26:14.99 ID:8sbG2XX1.net
>>10
テトラから日本語訳が発売されてたウォルフガング・シュテック 東アフリカンしくりっド本かな?
当時ルームメイト902でドイツラム1pr飼育したが、オスが水槽の真ん中で陣取ってメスを攻撃していた
行動範囲を考えると60cmでも狭いから80cmってのは的を射ているな

22 :pH7.74:2022/05/24(火) 22:39:43.96 ID:PL7dpDIE.net
カエルレウスって8センチぐらいで交配できる?

総レス数 22
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★