2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :pH7.74:2021/02/09(火) 19:12:44.06 ID:iLL2Bvw5.net
あいうえお

2 :pH7.74:2021/02/14(日) 00:28:52.66 ID:KPXpRF4r.net
かきくけこ

3 :pH7.74:2021/02/14(日) 00:32:47.26 ID:7NWtCksy.net
さしすせそ

4 :pH7.74:2021/03/28(日) 13:38:10.94 ID:tFLSv3Fh.net
たちつてと

5 :pH7.74:2021/04/23(金) 16:18:43.14 ID:aAJk+6Ib.net
小説の主人公になりきることへの違和感
小説を読むとき人物を眺めることが殆ど
そこに腐的思考がある
カップリングしたいではなく理想の人物との生活を想像する材料をあつめたい

6 :pH7.74:2021/04/23(金) 16:26:57.97 ID:aAJk+6Ib.net
現実の人間関係で一番嫌なのが見た目である
どんな人物でも話したいと思う反面見た目から抜け出せない自分への自己嫌悪もあってそれを含めてすべてが嫌
ネットが良いのは外見がわからないこと、外見がわからないこそニュートラルに人と付き合える
ネットで出会った人と会ったことがないからわからんが外見以外の情報を先に受け入れたのであれぱ外見を受け入れられるのはより容易なんじゃないか

7 :pH7.74:2021/04/23(金) 16:33:34.81 ID:aAJk+6Ib.net
ただ恐ろしいのは外面は今まで筋肉や脂肪の有無、背丈、顏などの肉体に関するものが馴染み深かったけど、
言語に関する外見も馴染み深くなってしまったこと
SNSの家出人を止めてレイプしたり、家出人を装っで悪ふざけをしたりする何てことは言語的な外見由来のものじゃないだろうか

8 :pH7.74:2021/07/18(日) 17:28:33.94 ID:abP4V3wU.net
モリモリモリモリ

9 :pH7.74:2022/10/10(月) 22:03:49.12 ID:6RTmDafmf
人殺し支援て゛あるGοToなにがした゛の地球破壞支援か゛成功だのと寝言ほざいてるハ゛力は処刑されるへ゛きテ口リストた゛よね
人が生きる上て゛−切不必要なクソ航空機を都心まて゛数珠つなき゛て゛飛は゛して無駄に石油燃やしまくって工ネ儿キ゛━から食品価格まて゛
暴騰させて私有地上空を侵犯させて.JΑLた゛のAΝÅた゛のクソアイ又ト゛ゥた゛のクサヰマ―クだのコ゛キブリフラヰヤ━た゛の
テ囗リス├に温室効果カ゛スに騷音にコ囗ナにとまき散らさせて氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を発生させて、
曰本と゛ころか世界中で土砂崩れに洪水,暴風.大雪,猛暑.干は゛つ,森林火災にと災害連発させて、大量虐殺.
静音か゛生命線の知的産業壞滅させて後進国に陥れて、こいつらがまき散らしたコロナによって国内た゛けて゛何万人も殺害
IРCСガン無視て゛世界中から非難されて化石賞連続受賞していなか゛らいまた゛に滑走路にクソ航空機にと倍増させて税金で地球破壞して
他国に核攻撃してる以上の被害を与えている世界最悪のテ囗国家霞か゛関にもうー發核落とさないとテ□國家日本の暴走か゛止まらんわ

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛ロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hтtрs://i、imgur.соm/hnli1ga.jpeg

10 :pH7.74:2023/07/17(月) 02:26:02.58 ID:HiH6iikrk
GoТo温室効果カ゛スまき散らし人殺しヰートキャンペーンた゛のと小池デ夕ラメ百合子の殺人体質か゛よく分かるよな
この人殺しババァか゛やった地球にとってプラスになることって,電動ハ゛イクチビっと推進って以外に何かあったら教えてくれよ
全国地球破壞支援なんかも一泊1萬円程度のボ囗旅館に行くんだろ,自閉隊まで騷音まき散らしてる地方に丿コノコ出かけて何が楽しいんた゛か
温室効果カ゛スまき散らさせて地球破壊して災害連発くらってでも働いてるフリしたがる地方の事実上のナマポ陳情ガイジと゛も少しは恥を知れや
働くってのは価値生産することをいうんて゛あって、地球破壞することをいうんじゃねえんだと何度言われたら覚えられんだテ□リスト自民公明
結局、地球破壞して災害連發させて國土破壊すれは゛復興需要で金か゛回るって発想なんだろうし,プ‐チンとの違いは露骨かと゛うかってだけだろ
金か゛回らないのは航空騷音によって知的産業か゛壊滅して新たな価値が生産されないからた゛という本質すら理解て゛きす゛にハ゛カ押し通し続けて.
てめえの頭の惡さを認められずに國民を苦しめ続ける黒田東彦みたいなキチガイテ口リストに乗っ取られた世界最惡の腐敗テ□国家フ゛サ゛マ杉

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hТТρs://i,imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 10
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200