2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ルインズメインヒロインルート最後

1 :リュカ:2018/07/24(火) 22:09:46.48 ID:/ymn7kMq.net
これはルインズのメインヒロインルートの最後です

2 :リュカ:2018/07/24(火) 22:10:24.60 ID:/ymn7kMq.net
「おーい何処に行きやがった遺跡のどこにもいねえぞあいつ」
陣が言う

3 :リュカ:2018/07/24(火) 22:10:54.81 ID:/ymn7kMq.net
「主人公どこを探しているの?捜しなさいちゃんと」
フレイ様が言う

4 :リュカ:2018/07/24(火) 22:11:27.25 ID:/ymn7kMq.net
「あいつはいつでも一人で泣いているような奴でした・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・でも」
陣が言う

5 :リュカ:2018/07/24(火) 22:12:08.67 ID:/ymn7kMq.net
「もしもあいつが一家心中でもしてたらどうするの?止められないのよ?」
フレイ様が言う

6 :リュカ:2018/08/14(火) 12:03:24.51 ID:fY9n9dz6.net
「この砂漠のどこにあいつが居るというんですか?」
主人公が言う

7 :出土地不明:2022/09/06(火) 23:59:42.69 ID:03LjmLnqD
何ひとつ価値生産できない物乞い乞食産業という正式名を持つ力ンコ─業だか゛.深刻な人手不足た゛そうて゛,
何ひとつ価値生産て゛きないどころか地球に経済に國土にと破壞して騷音にコロナまて゛まき散らして私腹を肥やす
JALた゛のANАた゛のクソアイヌト゛ゥた゛のクサイマ−クだのコ゛キブリフライヤ―だの皆殺しにされるへ゛きテ囗リストとともに
騷音に温室効果ガスにコ口ナにとまき散らして静音か゛生命線の知的産業に威カ業務妨害し続けるこうした
媚びへつらうことしかできない恥知らす゛の乞食どもを解雇という抵抗もなしにー掃して力夕キ゛にさせるスペシャ儿チャンスた゛わな
こんな絶好の機會を.いまだに莫大な高額ナマポ資金投入し続けて無意味に生きながらえさせてキックハ゛ックて゛儲ける自民公明は.
ひたすら曰本を技術後進國に陥れて人まで殺してマッチポンプで私腹を肥やしたいた゛けのテ囗組織だという完全無欠の証明だろ
〇SSパクらないと何ひとつ製品化て゛きないポンコツ日本企業のためにも、金配るのはОSS開発者だけにしとけやクソ腐敗後進国


創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hтTPs://i,imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200