2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇宙よりも遠い場所のヒロイン4人の結婚したいか考えたんだが、酷い結末にしかならない気がする

1 :メロン名無しさん:2018/09/07(金) 14:19:37.59 .net
主人公→家事が出来ない、する気もない

南極→天文台を作るために家庭は放置、家の事もしてよと頼んだら「だってお母さんが」

アイドル→芸能活動で家の事なんて無理、もしくはアイドルやめて滅茶苦茶依存してくる

陸上→打たれ弱い、相談しない、諦めやすい、勝手に思い込んで離婚届だけ置いて消えそう

2 :メロン名無しさん:2018/09/07(金) 14:29:03.11 .net
お前は一体何を見ていたんだ?

3 :メロン名無しさん:2018/09/07(金) 14:36:39.39 .net
>>2
全話見たぞ

4 :メロン名無しさん:2018/09/07(金) 14:48:03.01 .net
頭悪そうなスレタイ

5 :メロン名無しさん:2018/09/07(金) 14:52:19.45 .net
>>3
>>1で挙げたキャラの設定は4人が南極行く前の設定だろ

6 :メロン名無しさん:2018/09/07(金) 15:17:15.37 .net
>>5
行ったあとでも変わってねーよ

7 :メロン名無しさん:2018/09/07(金) 15:49:43.11 .net
それを言うならひそ

8 :メロン名無しさん:2018/09/10(月) 02:11:39.75 .net
全員とセックスして孕ませたい

9 :メロン名無しさん:2018/09/10(月) 22:37:18.75 .net
はらませたあ!

10 :メロン名無しさん:2018/09/11(火) 13:27:51.17 .net
あー女の子をはらませたい

11 :メロン名無しさん:2018/09/13(木) 14:32:46.22 .net
ビダルサスーンみたいなエレっ子なら入れ食いなんだろうな

12 :メロン名無しさん:2018/10/07(日) 17:20:20.50 .net
なんでお前いつもおんなじ話ばっかすんの?

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★