2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

過小評価されているアニメ ←何思い浮かべた?

1 :メロン名無しさん:2020/05/04(月) 12:49:58 .net
レヴュースタァライト

2 :メロン名無しさん:2020/05/04(月) 13:13:54.47 .net
すげえわかる

3 :メロン名無しさん:2020/05/04(月) 15:14:03 .net
ちゃんと伏線とか描写の意味とか、よく見たらかなり奥深い作品なのに、それが面倒と感じるのか
なんか正当に評価されてないイメージ

4 :メロン名無しさん:2020/05/04(月) 16:59:03 .net
糞キリンがノイズでしか無い

5 :メロン名無しさん:2020/05/04(月) 17:57:57.91 .net
風立ちぬ

6 :メロン名無しさん:2020/05/04(月) 18:03:55.89 .net
ギャルと恐竜
実は哲学的な内容
餅とかキャンプ
恐竜は何故デスノートを燃やしたのか

7 :メロン名無しさん:2020/05/04(月) 21:25:25.39 .net
無人惑星サヴァイブ

8 :メロン名無しさん:2020/05/05(火) 09:36:38 .net
バンドリ一期
作画が完全に足を引っ張った

9 :メロン名無しさん:2020/05/06(水) 02:13:07 .net
化物語シリーズ

10 :メロン名無しさん:2020/05/06(水) 05:14:07 .net
ぬるぺた
シュールで切なさもあって良作だと思う

11 :メロン名無しさん:2020/05/06(水) 09:40:44.82 .net
るろ剣星霜編

12 :メロン名無しさん:2020/05/06(水) 14:01:07 .net
>>10
今度見てみる

13 :メロン名無しさん:2020/05/06(水) 14:26:13.13 .net
哲也 1期で打ち切り。野上四天王以降も作れや!
tps://www.youtube.com/watch?v=Uj2E-0oYlP8

14 :メロン名無しさん:2020/05/06(水) 16:33:57.76 .net
スタァライト

15 :メロン名無しさん:2020/05/06(水) 17:49:12.12 .net
名探偵コナン

16 :メロン名無しさん:2020/05/06(水) 21:34:06 .net
>>13
るろ剣『せやな』

17 :メロン名無しさん:2020/05/06(水) 23:50:01 .net
上野さんは不器用

18 :メロン名無しさん:2020/05/07(木) 12:10:56 .net
>>9
過小評価というより、入り辛いという印象

19 :メロン名無しさん:2020/05/07(木) 19:10:49 .net
ダイミダラー

20 :メロン名無しさん:2020/05/07(木) 21:23:55 .net
NHKにようこそ

原作と漫画のいいとこ取りで最高
売り方で失敗した。

21 :メロン名無しさん:2020/05/08(金) 17:51:31 .net
ハガレン一期

22 :メロン名無しさん:2020/05/08(金) 18:04:51 .net
けものフレンズ2

いや、過小評価っつーか、確かにそんな面白い作品ではないけれど・・・
いくらなんでもあそこまでいくと流石に・・・

23 :メロン名無しさん:2020/05/08(金) 18:45:55 .net
けもフレ2は1抜きで単体で見れば過小評価だけど
けものはいるしのけものもいるギスギス人間関係と言う
1ファン唖然の内容だから続編の評価としては妥当だと思う

24 :メロン名無しさん:2020/05/08(金) 18:47:05 .net
けものフレンズちゃんねるでどうぞ
たつき公認のまとめサイト

25 :メロン名無しさん:2020/05/08(金) 22:16:40.74 .net
失敗作扱いの岡田マリー作品

26 :メロン名無しさん:2020/05/09(土) 11:49:49 .net
逮捕しちゃうぞ

27 :メロン名無しさん:2020/05/09(土) 11:59:04 .net
ポケモン

28 :メロン名無しさん:2020/05/09(土) 11:59:51 .net
過大評価だろ

29 :メロン名無しさん:2020/05/09(土) 18:57:08.69 .net
ハイキュー
普通に面白い

30 :メロン名無しさん:2020/05/10(日) 22:45:22 .net
ダリフラかな

31 :メロン名無しさん:2020/05/11(月) 01:11:55 .net
ねこぱら
はめふら
どるふろ

32 :メロン名無しさん:2020/05/11(月) 07:20:56 .net
Gレコ

33 :メロン名無しさん:2020/05/11(月) 08:02:34 .net
>>32
これ

34 :メロン名無しさん:2020/05/11(月) 21:23:36.52 .net
レヴュースタァライト

35 :メロン名無しさん:2020/05/12(火) 17:43:41.04 .net
ガンダム種

36 :メロン名無しさん:2020/05/15(金) 02:52:45 .net
この美術部には問題がある
ハッピーシュガーライフ

37 :メロン名無しさん:2020/05/16(土) 10:32:24 .net
sola

38 :メロン名無しさん:2020/05/18(月) 14:06:37 .net
メルヘンメドヘン

度重なる延期と作画崩壊で
糞アニメと認識されてるが
BD版はかなりまともで勿体ない作品

39 :メロン名無しさん:2020/05/24(日) 11:05:18 .net
>>29
過小評価されてるの見たことない

40 :メロン名無しさん:2020/05/24(日) 11:10:27 .net
慎重勇者

41 :メロン名無しさん:2020/05/24(日) 14:54:51.14 .net
ギャルと恐竜
実はギャグではなくスリラー

42 :メロン名無しさん:2020/05/24(日) 21:47:37 .net
ハーメルン
俺ツイ

43 :メロン名無しさん:2020/05/24(日) 23:33:05.22 .net
ハーメルン滅茶苦茶好きだけど趣味性が強過ぎて評価はまああんなもんかなと

44 :メロン名無しさん:2020/05/25(月) 02:15:16 .net
今期だと
グレイプニルだな

めちゃくちゃ面白いやんこれ

45 :メロン名無しさん:2020/05/25(月) 17:54:08 .net
ひとりぼっちの○○生活

きららアニメより
よっぽどきららアニメしてた

46 :メロン名無しさん:2020/05/26(火) 09:35:17.93 .net
終末のイゼッタ
傑作だと思うんだけどねえ

47 :メロン名無しさん:2020/05/26(火) 11:07:49 .net
終末といえば
終末なにしてますか?〜すか?〜すか?みたいなやつも毎週泣きながら見てたわ

あれも全く話題にもならず
本スレもパート2ぐらいしか伸びなかった

48 :メロン名無しさん:2020/05/26(火) 13:22:00 .net
ボンバーマンビーダマン爆外伝

すげー昔で具体的には覚えてないが
かなり笑った記憶がある

49 :メロン名無しさん:2020/05/26(火) 15:59:30.92 .net
アニマエールだな
動画工房2作同時でちょっとらしさは
足りなかったかもだけど
じゅうぶん面白い

50 :メロン名無しさん:2020/05/26(火) 18:34:35.91 .net
>>49
もう一作の片割れって
となりの吸血鬼さんだったっけ

あの期は萌え系充実してたな

51 :メロン名無しさん:2020/05/26(火) 19:09:32 .net
吸血鬼さんは五組

52 :メロン名無しさん:2020/05/26(火) 20:01:49.15 .net
>>50
うちのメイドがうざすぎる!
だよ
そういやメイドさんもここに入るな
わたてんの前

53 :メロン名無しさん:2020/05/27(水) 00:34:59 .net
>>46
汚いイゼッタこと幼女戦記に食われた感w

>>47
終末は普通に名作でしょ。

54 :メロン名無しさん:2020/05/27(水) 02:50:02.48 .net
刀使ノ巫女
1話切りした人多そう

55 :メロン名無しさん:2020/05/27(水) 11:24:02 .net
刀使はキャラがそれぞれ良かったな。
高津学長の謎の人気w

56 :メロン名無しさん:2020/05/31(日) 13:03:07.72 .net
ポケモンAG

57 :メロン名無しさん:2020/06/04(木) 08:24:23 .net
クロムクロ
ロボデザイン微妙だったがラブコメ要素でニヤニヤがたっぷり楽しめた

プリンセス・プリンシパル
スチームパンクのスパイアクションとかニッチすぎたがクオリティもピュア百合要素も高かった

58 :メロン名無しさん:2020/06/04(木) 11:34:23 .net
パンチライン

なんか糞アニメ扱いされてるけど、
これかなり面白いぞ。

59 :メロン名無しさん:2020/06/10(水) 12:26:27.62 .net
メルヘンメドヘン

60 :メロン名無しさん:2020/06/13(土) 00:33:52 .net
博多豚骨ラーメンズ

61 :メロン名無しさん:2020/06/13(土) 08:28:12.46 .net
えんどろ〜

62 :メロン名無しさん:2020/06/13(土) 09:32:05.52 .net
えんどろは確かにおもしろかった
あれは過小評価

63 :メロン名無しさん:2020/06/13(土) 11:43:12.90 .net
>>60
めっちゃ面白かった。
小泉さんと同期っとのまたw

>>62
過小評価はされてないと思う。
面白いけど中だるみがあった。

64 :メロン名無しさん:2020/06/13(土) 20:20:03.86 .net
僕のとなりに暗黒破壊神がいます
厨二ネタだけどおれは面白かった
OPと本編みてからのEDのギャップも好き

65 :メロン名無しさん:2020/06/13(土) 21:04:39.80 .net
武士でお面を被ってるやつとか
高校生なのに短パンに長靴とか
紅白帽子をウルトラマンみたいにしてるやつ
そんな高校生いないだろ

66 :メロン名無しさん:2020/06/13(土) 21:07:25.24 .net
うざメイドの女自衛官くずれは腹が割れててきしょい
万年ジャージのみゃー姉のほうがまだ見れる

67 :メロン名無しさん:2020/06/13(土) 21:36:28.17 .net
角川第1話まつり
いろいろ見れて導入または予告編としては上出来

68 :メロン名無しさん:2020/06/13(土) 21:37:41.20 .net
おれは逆だなー
わたてんがやたらもてはやされてるけど
うざメイドのほうが変態突き抜けてて好き

69 :メロン名無しさん:2020/06/13(土) 23:22:12.00 .net
うざメイドはあまり好きじゃない。
まあ面白かったけど。

わたてんは最高だった。
1話切りしたけど、なんか気になってまた見た。
松本大好き。善意のストーカーw

70 :メロン名無しさん:2020/06/14(日) 00:23:20.06 .net
小学生の紅白帽ウルトラマンは厨病ボーイで
女扱いされてるショーパン長靴のプリンスは超人高校生
暗黒破壊神は邪神ゆりねみたいに眼帯したキャラだろ

71 :メロン名無しさん:2020/06/14(日) 10:46:52 .net
別のスレと勘違いしてないか

72 :メロン名無しさん:2020/06/14(日) 14:23:43.80 .net
今季の過大評価はプリコネ
過小評価は継つぐもの
作品なみの評価はultraman

73 :メロン名無しさん:2020/06/14(日) 14:30:03.34 .net
Z/X Code reunion←キャラが意味もなくブルマを履いててエロい

74 :メロン名無しさん:2020/06/14(日) 14:32:02.96 .net
アサシンズプライド

75 :メロン名無しさん:2020/06/15(月) 13:10:10.85 .net
>>74
それ。
めっちゃ面白かった。

76 :メロン名無しさん:2020/06/15(月) 22:08:44 .net
寄生獣
原作厨からは酷評されてるけど
全然悪くない

77 :メロン名無しさん:2020/06/16(火) 22:20:28.41 .net
なんか過大評価する奴ばかりが集まってんな

78 :メロン名無しさん:2020/06/16(火) 22:48:02.41 .net
歴代ワースト評価アニメ
(2017冬)TRICKSTER -江戸川乱歩「少年探偵団」より-
(2017春)正解するカド
(2017夏)異世界はスマートフォンとともに。
(2017秋)王様ゲーム The Animation
(2018冬)メルヘン・メドヘン
(2018春)覇穹封神演義
(2018夏)百錬の覇王と聖約の戦乙女
(2018秋)俺が好きなのは妹だけど妹じゃない
(2019冬)とある魔術の禁書目録
(2019春)賢者の孫
(2019夏)異世界チート魔術師
(2019秋)星合の空
(2020冬)理系が恋に落ちたので証明してみた。
(2020春)ギャルと恐竜

79 :メロン名無しさん:2020/06/16(火) 22:50:26.59 .net
理系恋って糞アニメ評価なの!?
バカバカしくて非常に面白かったんだけど。

80 :メロン名無しさん:2020/06/16(火) 23:05:31 .net
ギャルと恐竜が万策尽きた場合(再開が予定)
球詠が繰り上げでワーストになるらしい

81 :メロン名無しさん:2020/06/16(火) 23:48:24.87 .net
19夏はコップクラフトの方が低評価だろ

82 :メロン名無しさん:2020/06/17(水) 00:20:13.16 .net
球詠わりと面白いだろ・・・

83 :メロン名無しさん:2020/06/17(水) 00:27:07.27 .net
+Ultraのアニメ全般

84 :メロン名無しさん:2020/06/17(水) 07:15:18 .net
>>78
理系はむしろ面白かったろ
なんだこれ

85 :メロン名無しさん:2020/06/17(水) 08:15:01 .net
ワーストスレのやつじゃね
あそこ独特よね
テンプレでひいた

86 :メロン名無しさん:2020/06/17(水) 11:25:24 .net
他の年はまぁ納得な感じだが
冬は はてなイリュージョンあたりもあるのに
理系は無いわー

87 :メロン名無しさん:2020/06/17(水) 12:28:18 .net
異国迷路のクロワーゼ

88 :メロン名無しさん:2020/06/17(水) 13:31:14 .net
屍鬼
大傑作だ。
藤崎デザインのクセの強いビジュアルもすぐ慣れる。

89 :メロン名無しさん:2020/06/17(水) 13:33:50 .net
アニメ板のやつは縛りがあるらしいからな
海外はダメ(アズレンや神之塔は選ばない)
掌編はダメ(人外の嫁やドルフロは選ばない)
女向けはダメ(ARPやnumber24は酷い内容でも選ばない)
先行配信はダメ(ultramanは駄作でも選ばない)
とか

90 :メロン名無しさん:2020/06/17(水) 17:39:17.70 .net
前期のおバカアニメは
恋する小惑星だとおもうんだが
きらら系やソフト百合も除外かい

91 :メロン名無しさん:2020/06/17(水) 17:55:00.63 .net
いや22/7の方が断然カスだ。
スタジオを飛び出してゲーセンみたいなとこで
声優だか芸人だか知らんが司会の奴らと遊ぶバラエティ?クイズのが
よっぽどマシにかんじた。

92 :メロン名無しさん:2020/06/18(木) 15:44:56 .net
22/7は金太郎飴みたいなのがな〜。
これくらいキャラの差別化と身長差があれば
https://i.imgur.com/BnqZ0GQ.jpg

93 :メロン名無しさん:2020/06/18(木) 22:02:29.02 .net
ハルチカ面白かったのに、2期無いなー。何年待てばいいんだろ

94 :メロン名無しさん:2020/06/19(金) 04:18:44 .net
まちカドまぞく

95 :メロン名無しさん:2020/06/19(金) 11:51:55.79 .net
>>94
めっちゃ評価されてるだろ・・・

96 :メロン名無しさん:2020/06/19(金) 12:09:10 .net
>>78
2020冬はマギレコが妥当

97 :メロン名無しさん:2020/06/19(金) 20:52:05.51 .net
マギレコは結構面白かったろあか

98 :メロン名無しさん:2020/06/20(土) 04:40:18.08 .net
>>94
去年のアニメサロンexのベストアニメ投票で1位取ってたぞ

99 :メロン名無しさん:2020/06/21(日) 04:17:46 .net
インフィニットデンドログラム
バトル物としては少年向けでまともな方だと思うんだけどなぁ
ハーレムとかないしイキリもあまり感じない
そもそも主人公の出番が少ない分不快感も少ない
チート主人公だけど他もチートだしチート同士のバトル好きだし

100 :メロン名無しさん:2020/06/21(日) 15:03:34 .net
アリスと蔵六
ヒナまつり

101 :メロン名無しさん:2020/06/21(日) 15:20:29 .net
たくのみ
制作会社も主人公の中の人もいなくなって
死人に口なしで叩かれまくり

102 :メロン名無しさん:2020/06/21(日) 18:09:32.85 .net
さらにたくのみはTBSの放送だったのが禍いしたからな
MXだったら文句言われなかった
関西ではサンのみの放送だったがそちらは20歳未満の若者も見てる時間帯の放送だったため問題となった

103 :メロン名無しさん:2020/06/21(日) 23:27:09 .net
>>100
ヒナまつりはむしろ大絶賛されてる

104 :メロン名無しさん:2020/06/23(火) 07:23:53 .net
内田?

105 :メロン名無しさん:2020/06/24(水) 11:53:00.59 .net
>>104
彩も真礼もむしろ大絶賛されてる

106 :メロン名無しさん:2020/06/26(金) 05:49:13 .net
内田愛美も忘れないで(本名が寺川の愛美とは別人)

107 :メロン名無しさん:2020/06/27(土) 21:12:56.57 .net
ギャルと恐竜
バイクに乗ってる元カレがめちゃかっちょえ
恐竜に神経衰弱で負けるお馬鹿だし

108 :メロン名無しさん:2020/06/30(火) 01:04:31.16 .net
未来ロボダルタニアス

最近昔アニメ色々見ていて
はじめ半分くらい流し見だったのが後半は
ガッツリ引き込まれた
他のロボットものに比べると
知名度低くないか

109 :メロン名無しさん:2020/06/30(火) 11:59:58 .net
聞いたことない
もしかして架空のアニメ?

110 :メロン名無しさん:2020/06/30(火) 12:30:59.88 .net
懐かしいタイトルが出てきましたねー
バンダイの超合金魂でも出てますよ。
当時、ライオンが合体するのは本当に驚きました。

111 :メロン名無しさん:2020/06/30(火) 13:09:54 .net
>>108
一応スパロボに何回か出てるけど知名度高い方では無いな
メカデザイン界隈では最初に胸にライオン付けた合体ロボとして有名ではある

112 :メロン名無しさん:2020/07/03(金) 21:35:06.54 .net
>>108
結構テーマは差別とかで深かったりするしな。

設定関係は昔ながらのフォーマットだから、同時期のガンダムに隠れがちだけど、もっと評価されてもいいと思う。
たしか病人を差別する話があったのを覚えてて、コロナの今こそ見てほしいかも。

113 :メロン名無しさん:2020/07/11(土) 03:37:20.12 .net
フィギュア17つばさ&ヒカル

最近見たけどすごい良かった
今まで名前ぜんぜん聞いたことなかったが
評価されてない?

114 :メロン名無しさん:2020/07/11(土) 11:04:21.40 .net
AT-X発で地上波はちょっと後にテレ東でやっただけだから知名度自体が低い
評価自体は高い

115 :113:2020/07/12(日) 03:52:49 .net
おおレスサンクス
AT-Xか
尺の使い方が相当贅沢だったのも
そのせいなのかな
最終話これ尺足りないだろ
ぶち切れエンドやめてって
不安になったが2度目のジングル入って
おおまた1時間枠かって嬉しかった
結局全て2話分で一つのエピソードの構成だったけど
間延びすることもなくずっと楽しめた
長文しつれい

116 :メロン名無しさん:2020/07/14(火) 11:36:09 .net
燃えろ!アーサー

かなりの名作なんだが
俺含む当時の子供にはさっぱりウケなかった

117 :メロン名無しさん:2020/07/17(金) 16:37:02 .net
ハチナイ

118 :メロン名無しさん:2020/07/17(金) 20:06:42.61 .net
幸腹グラフィティ

119 :メロン名無しさん:2020/07/22(水) 12:25:56 .net
おはようスパンク

120 :メロン名無しさん:2020/07/26(日) 16:55:21 .net
>>74
メリダ様のお胸の様に過小ですね

121 :メロン名無しさん:2020/07/26(日) 20:41:58 .net
アサプラはボロクソに叩かれたな。
俺は好きだった。
メリダちゃんかわいい。

122 :メロン名無しさん:2020/07/27(月) 01:55:45 .net
シドニアの騎士

顔が識別できないだの線が細いだの
船が小さく見えるだのボロクソに叩かれたな。

俺は好きだった。
イザナちゃん可愛い。

123 :メロン名無しさん:2020/07/27(月) 17:29:20 .net
いもいも
作画は酷いがストーリーはそこそこ

124 :メロン名無しさん:2020/07/27(月) 18:08:15 .net
いもいもは畠中君の演技が良い

125 :メロン名無しさん:2020/07/27(月) 19:52:47 .net
みゃー姉の変態日記

126 :メロン名無しさん:2020/07/27(月) 22:17:16 .net
ゴールデンタイム
クッソ良かった。
人生のゴールデンタイムとはよく言ったもので、
学生時代は楽しかったなと切ない気持ちにもなる。

127 :メロン名無しさん:2020/08/12(水) 23:30:18 .net
課長王子ってアニメが好きだったんだけどもう内容あまり覚えてない。音楽めっちゃ良かった。

128 :メロン名無しさん:2020/09/05(土) 09:20:45 .net
https://IMGUR.com/u5TYfYe

129 :メロン名無しさん:2020/09/07(月) 18:37:43 .net
レガリア

女の子がみんな可愛い

130 :メロン名無しさん:2020/09/07(月) 18:38:51 .net
むしろ女の子が可愛くないアニメは?

131 :メロン名無しさん:2020/09/07(月) 19:13:50 .net
最強ロボ ダイオージャ
上手い役者が揃った安定の娯楽作品
あの頃はガンガムとかダグラムの路線が大人気だったから影が薄い

132 :メロン名無しさん:2020/09/21(月) 09:07:47.39 .net
コロナ禍の期間限定動画でW3を観たけどラストシーンが凄いな
大昔のアニメなのに、最近流行りの記憶喪失系、昨日の事全て忘れてしまう系、同じ日を繰り返す系の
恋愛映画の元ネタはw3だったんだな

133 :メロン名無しさん:2020/09/25(金) 12:44:31.19 .net
アニメ版バンドリ(三期は除く)

134 :メロン名無しさん:2020/09/25(金) 18:27:59.27 .net
>>133
1期の評価は当然なんだよなぁ...

135 :メロン名無しさん:2020/09/25(金) 19:42:12.07 .net
バンドリってアニメはクソ扱いだったけど、
コンテンツ人気は凄いよな。
ゲームがいいの?

136 :メロン名無しさん:2020/09/25(金) 23:20:01.38 .net
ゲーム後数年経ってからのアニメ化だから、アニメの出来不出来は元コンテンツのせいじゃないでしょ
しかしなんだろ、鬱入れないと気が済まないのかなアニメ製作陣は

137 :メロン名無しさん:2020/09/26(土) 00:19:47.52 .net
11話は大抵鬱だよね。

138 :メロン名無しさん:2020/09/26(土) 00:21:21.91 .net
りゅうおうのおしごと11話は、さすがにやり過ぎだと思った。

139 :メロン名無しさん:2020/09/26(土) 00:37:06.34 .net
バンドリアニメ一期は
ロゼリアとか出ると思ってた

140 :メロン名無しさん:2020/10/09(金) 10:03:58.25 .net
劇場版スプリガン
原作信者は何が不満でボコスコ叩いていたのかいまだによくわからない

141 :メロン名無しさん:2020/11/07(土) 22:03:05.21 .net
しね

142 :メロン名無しさん:2020/11/08(日) 01:08:41.98 .net
ねじ巻き何とか
サフィーダ中将の活躍を描いた外伝はよ

143 :メロン名無しさん:2020/11/10(火) 23:34:51.07 .net
アルゴナビス
変に媚びたシーンもなく、堅実なストーリーだった

144 :メロン名無しさん:2020/11/11(水) 00:05:08.18 .net
あんハピ♪

145 :メロン名無しさん:2020/11/13(金) 10:30:07.00 .net
>>25
鉄血のオルフェンズは最後がひどかったわな

146 :メロン名無しさん:2020/11/13(金) 21:33:12.36 .net
長門有希ちゃんの消失
原作ハルヒとの隔離が大きいだけでラブコメとしてクオリティ高い
長門のキャラ崩壊とキョンハル厨の声がデカすぎるだけ

147 :メロン名無しさん:2020/11/25(水) 03:57:23.02 .net
リライデッド

マユカが可愛いから名作

148 :メロン名無しさん:2020/12/24(木) 14:07:06.03 .net
うざい

149 :メロン名無しさん:2021/01/03(日) 17:26:07.02 .net
3dアニメだけどほったらけの島。パンチラに興味ない俺でもコレは傑作だと思った。

150 :メロン名無しさん:2021/01/03(日) 21:32:35.20 .net
ランウェイで泣いて笑って喧嘩しての2期はないのかなあ、良かったのに

151 :メロン名無しさん:2021/01/03(日) 22:51:02.30 .net
ランウェイはアニメ史に残る爆死アニメだったと。
面白かったんだけどねぇ。

152 :メロン名無しさん:2021/01/03(日) 23:22:46.34 .net
アサシンズプライド
dアニメに来たから見直してるけど
展開熱いわ2話ですでに最高潮

153 :メロン名無しさん:2021/01/04(月) 03:22:58.03 .net
アサシンズプライドは良かった。
今まで見くだされてきたエリーゼを圧倒するシーンは快感。

154 :メロン名無しさん:2021/01/13(水) 21:33:44.60 .net
セントールの悩み

傑作。
同期のメイドインアビスに匹敵する。
エロ回だけが余計だった。
あれがなければ老若男女に見てほしい作品だったのに。

155 :メロン名無しさん:2021/01/18(月) 18:24:34.94 .net
ヘルシング

少佐の演説がとってもカッコいいのに
変な白いハゲが出て来て云々とかディスってるヤツがいた
そんなヤツ見た事ないのに・・・

156 :メロン名無しさん:2021/01/31(日) 03:56:05.24 .net
三者三葉

ごちうさやきんモザより
内容は上だった

157 :メロン名無しさん:2021/01/31(日) 08:24:11.55 .net
動画工房だし声優も良かったな
特に双葉

158 :メロン名無しさん:2021/01/31(日) 12:11:00.14 .net
三者三葉は同期のアンハピより人気出なかったな。
アンハピが評価されたのがホント分からん。

159 :メロン名無しさん:2021/02/01(月) 17:12:37.37 .net
新世界より

160 :メロン名無しさん:2021/02/01(月) 17:37:30.11 .net
実際売り上げは
三者三葉>アンハピ
だったしな
自分も三者三葉の方が好きだったのにな

161 :メロン名無しさん:2021/02/01(月) 18:46:31.71 .net
OPとEDの完成度も随一だった

162 :メロン名無しさん:2021/02/01(月) 20:34:33.24 .net
ここで言うのもなんだがアンハピこそ低評価だと思うわ

163 :メロン名無しさん:2021/02/01(月) 22:49:26.25 .net
>>159
それ!!!
大傑作だわ。

164 :メロン名無しさん:2021/02/04(木) 13:45:14.74 .net
スクラップドプリンセス
いや有名なんだろうけど
dアニメでおすすめで出てくるまで
聞いたことなくて知らなかった

165 :メロン名無しさん:2021/03/05(金) 12:59:05.91 .net
終了

166 :メロン名無しさん:2021/03/07(日) 02:40:14.08 .net
ヘヴィーオブジェクト
アルドノアゼロ

167 :メロン名無しさん:2021/03/15(月) 17:27:57.26 .net
ガヴリールドロップアウト

なぜ二期やらなかったのか

168 :メロン名無しさん:2021/04/13(火) 17:08:06.78 .net
こんにちは

169 :メロン名無しさん:2021/04/29(木) 20:38:28.36 .net
はいこんにちは

170 :メロン名無しさん:2021/05/28(金) 20:15:06.65 .net
やめたげて!

171 :メロン名無しさん:2021/06/26(土) 20:29:05.53 .net
ほう

172 :メロン名無しさん:2021/07/25(日) 21:11:05.34 .net
わらた

173 :メロン名無しさん:2021/08/22(日) 22:21:25.94 .net
メルクストーリア
禍つヴァールハイト
どっちもソシャゲ原作だけど面白かった
メルストは多分ゾンサガ1期と時間が被っててさらに注目度が低かった

174 :メロン名無しさん:2021/09/19(日) 22:21:05.57 .net
またか?

175 :メロン名無しさん:2021/09/21(火) 04:33:04.93 .net
セントールの悩み
世界観が素晴らしい。
リアルウマ娘

176 :メロン名無しさん:2021/09/30(木) 20:32:22.17 .net
ピーチボーイ リバーサイド

177 :メロン名無しさん:2021/10/03(日) 02:28:19.11 .net
天晴爛漫!

178 :メロン名無しさん:2021/10/31(日) 07:10:03.32 .net
うふふ

179 :メロン名無しさん:2021/11/28(日) 08:17:05.40 .net
なにこれ

180 :メロン名無しさん:2021/12/26(日) 11:06:10.88 .net
何で?

181 :メロン名無しさん:2022/01/07(金) 23:39:24.99 .net
 坂道のアポロン
この中に1人妹がいる

182 :メロン名無しさん:2022/01/26(水) 19:10:34.12 .net
千銃士

183 :メロン名無しさん:2022/02/23(水) 19:12:05.93 .net
おっそうだな

184 :メロン名無しさん:2022/02/24(木) 19:58:30.61 .net
さばげぶっ!
ギャグもパロも面白かったと思うが…

185 :メロン名無しさん:2022/03/02(水) 13:07:19.85 .net
さばげぶは衝撃だったな
少女漫画でウンコネタとかw

186 :メロン名無しさん:2022/03/30(水) 13:07:03.01 .net
そうかそうか

187 :メロン名無しさん:2022/04/01(金) 11:01:10.79 .net
>>159
>>184
この辺はむしろネットで高評価されてる方だろう

188 :メロン名無しさん:2022/04/09(土) 18:45:33.64 .net
シャドーハウス

189 :メロン名無しさん:2022/04/10(日) 15:01:36.77 .net
おそ松さんの2期と3期

1期しかマンセーしない奴らは大バカ

190 :メロン名無しさん:2022/05/08(日) 15:01:05.35 .net
ふーん

191 :メロン名無しさん:2022/06/05(日) 15:01:05.36 .net
ワラタ

192 :メロン名無しさん:2022/07/03(日) 19:08:19.49 .net
そうか

193 :メロン名無しさん:2022/08/01(月) 09:00:04.06 .net
だめじゃん

194 :メロン名無しさん:2022/08/29(月) 09:50:04.85 .net
ええ

195 :メロン名無しさん:2022/09/26(月) 10:40:05.02 .net
なぜ?

196 :メロン名無しさん:2022/10/24(月) 11:30:03.15 .net
なるほど

197 :メロン名無しさん:2022/11/21(月) 19:09:10.00 .net
また?

198 :メロン名無しさん:2022/12/20(火) 00:07:11.48 .net
すごいな

199 :メロン名無しさん:2023/01/16(月) 11:37:21.90 .net
何?

200 :メロン名無しさん:2023/02/06(月) 02:38:33.72 .net
放課後ていぼう日誌

201 :メロン名無しさん:2023/02/08(水) 18:53:44.66 .net
過小評価されてないやろ。
釣り描写は流石だった。
エギしゃくる音にニヤついたわ。

202 :メロン名無しさん:2023/02/25(土) 15:28:26.83 .net
もういっぽん!

総レス数 202
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200