2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恐らく熊に勝てそうな鳥

1 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2006/11/06(月) 01:04:36 ID:l8vTrAIB.net
やっぱ鷲とか鷹とかかな?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 04:21:05 ID:DPWeIdoN.net
ガルーダとかヘルコンドルとか…

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 10:59:02 ID:???.net
移動スピードなら大抵の鳥は勝てるぞ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 01:00:17 ID:tfhblWE8.net
衆議院インターネット審議中継
国会審議テレビ中継で収録した音声と映像をそのまま提供しています。
(平成17年11月 2日以降のものを提供)
http://www.shugiintv.go.jp/index.cfm

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 17:33:25 ID:YbNr7+5E.net
怪鳥ロプロス

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 18:20:27 ID:pddaxcsA.net
ディアトリマもしくはフォルフォラコス
まあ、どれも絶滅した恐鳥類だが。もし、シーラカンスのように生き残っていたなら
クマを捕食できたかも知れない。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 00:09:29 ID:???.net
ハリオアマツバメとか。。

クマは絶対に勝てない。
もっともハリオさんもクマには勝てないがね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 02:15:29 ID:???.net
鳥は卵を産めるがクマは産めない。

勝負あり。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 10:31:45 ID:???.net
鳥が急降下爆撃をやり出したら恐いね。小石だって頭のてっぺんに命中すれば・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 13:14:53 ID:???.net
>>1のスレタイが曖昧だから面白いスレになりそうだねw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 13:32:16 ID:???.net
>>10
ど こ が だ よ 

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 23:48:38 ID:2mfywX1D.net
モアだろ。常識的に考えて

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 02:23:03 ID:RuzO5BnB.net
空からの攻撃はすごい脅威だろうな。


14 :名無しさん:2006/11/18(土) 22:49:20 ID:S3gowy5V.net
ハシブトカラスに攻撃されたら熊は逃げると思うぞ
熊からカラスを攻撃はできないだろうから
喧嘩ならカラスの勝ちだがカラスは数十羽いないと
熊は殺せない
一方熊も空にいるハシブトは殺せないだろう

15 :名無しさん:2006/11/19(日) 02:35:22 ID:tKBcs++2.net
カラスはうるさいので熊にはたぶん最強だろうな
オオワシは強くても静かなので熊は怖がらないし
つかんでしまうと熊の攻撃を食う
蹴りに徹するしかないが大きすぎると熊の反撃を
食いやすいかもね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 00:01:17 ID:XiYBniX3.net
とりのなん子

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 20:47:55 ID:???.net
>>14
まあ、別に勝つだけなら殺す必要もないし。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 15:00:39 ID:j46tKygf.net
>>16
きっと友情が芽生える。
勝ち負けではなくて

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 14:13:48 ID:???.net
ハシビロコウで決まり。

20 :名無しさん:2006/12/01(金) 21:44:50 ID:gqs0ZbMD.net
トビのサイズがあれば蹴飛ばしてツキノワグマ程度なら追っ払えると思うよ
殺すとなると3強を呼ぶしかなさそうだが

21 :劇団孤独:2006/12/03(日) 21:32:33 ID:oAfQj94/.net
>>5,いやいや。怪鳥イャンクックだな

22 :劇団孤独:2006/12/03(日) 21:41:26 ID:oAfQj94/.net
>>12,真面目に考えたら生きてればだけど、エピオルニスだろ

23 :火熊:2006/12/08(金) 02:40:41 ID:v8vr2S/I.net
ツキノワグマの子熊相手ならイヌワシも勝てるかも。子供だけの時な。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 19:15:35 ID:Lvc30VwP.net
>>23
卑怯だなあ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:23:09 ID:???.net
ラドン

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:56:04 ID:???.net
>>24
大自然の生き残り合戦に卑怯も何もないんだよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 02:08:47 ID:???.net
そこでヤンクックでつよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 11:58:50 ID:???.net
ヤのつく借金鳥でしょう

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 12:27:54 ID:???.net
ダチョウなんかどうだろう。ダチョーキック!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 10:57:34 ID:LJycAv2W.net
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1173546531/l50

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 10:58:40 ID:LJycAv2W.net
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1173536587/l50

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 11:11:25 ID:1LOScC8+.net
ワシ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 22:43:18 ID:???.net
WTCの時みたいに、トップスピードで急所に突き刺されば、
刺し違えられる気がします。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 02:47:26 ID:???.net
シンドバットに出てくる怪鳥ロックでどう?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 22:17:52 ID:???.net
ルックス

視力
スピード
人への貢献度
はいはい十分勝ちすぎ
戦ったとしても判定勝ちなら楽勝

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 15:46:21 ID:hlXHKXp6.net
ロックは大きいが猛禽じゃなかったかな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 13:21:37 ID:dIr2YmIz.net
オウギワシメスなら勝てるかもな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 02:36:24 ID:XXMimdBY.net
ウグイスならきっとやってくれる

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 02:35:50 ID:???.net
昔のアニメに出てきたロクロス?だったかな〜 ってどう?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 02:28:23 ID:???.net
ディアトリマ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 03:55:04 ID:dDblGQSE.net
ユタラプトル!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 11:52:01 ID:???.net
      ,,,,..V..,,,,,
   ,,,;;'''      ''';;,,
  ,;''         ''';,
...;'";   ● ,,,.....,,, ●  ;"';
.;; ;;   ;'',・,..,・,'';   :; ;; 
.;; ;;   .""'''''""   .'; ,;;
 ''':;,,,         ,,,,;:''''
    ";;;"''''''''''''";;;"


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 23:45:46 ID:???.net
クマ弱いな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 19:44:49 ID:+6OkJdBR.net
ガルーダがベギラマを唱えれば一発。打撃なしでも勝てる。
熊のHPなんて35ポイントもないだろ?ごうけつぐまとかじゃあるまいし。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 01:17:01 ID:???.net
なんだい、このゲーム脳は・・
たまげたなァ・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 19:37:48 ID:???.net
ハクトウワシ
熊の鮭を横取り

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 19:19:50 ID:???.net
>46
クマを口惜しがらせてどうする。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:43:50 ID:23QIW0r7.net
毒鳥ピトフーイですYO

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 01:16:37 ID:6xuU5qrU.net
熊だって?
ああ、露助(ロシア・ソ連)のことか
だったらJu87-G1だろ
こいつの37_でなら熊どものT34もイチコロさ!
えっ?鉄じゃなくて生物のほうだって・・・
こりゃまた失礼

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/15(月) 12:44:30 ID:2UGrkzj+.net
すずめ


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/15(月) 14:16:24 ID:6XShSoDu.net
アラスカに油田関係の仕事で3年ほどいたが、グリズリーに2度、白熊に1度遭遇したことがある。
はっきり言って勝てそうな気がしない。ショットガンとか持っててもいやだ。小さな建物くらいあるよ、本当に。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/15(月) 14:45:13 ID:???.net
つ「逃げるが勝ち」

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/18(土) 18:35:11 ID:MJ46uFjM.net
綱とりなら勝てるだろ。
っつか、負けたら引退してもらわんとな。

ダチョウの蹴りがクリティカルにヒットすれば、あるいは勝機もあるかもしれない。
だめかな?
鳥類、恐竜の祖先の癖に、たいして強くないな。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/28(火) 02:46:37 ID:???.net
微動だにしないハシビロコウの貫禄と目ヂカラ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/29(水) 09:35:09 ID:???.net
すずめ一兆匹と熊ってどっちが強いんだろう
まぁ普通に考えたら熊か・・

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/22(月) 21:29:29 ID:6LS/XjNh.net
こいつは強い
http://jp.youtube.com/watch?v=xAsXtDKdU0Q

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/24(水) 18:42:32 ID:???.net
文鳥


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/31(火) 14:15:54 ID:JumxlPhe.net
age

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/26(日) 03:46:24 ID:???.net
クマはスズメバチが苦手なんだからスズメも苦手にきまってる

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/28(火) 02:16:14 ID:ezcYEU1y.net
フフフフフ・・・・・

わたくすがお教えいたしましょう。

最強な鳥インを隠し持った にわとり だすよ。   どだ?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/03(日) 13:42:41 ID:YOpBGrA5.net
>>61

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/04(月) 08:35:57 ID:???.net
くまさんは借金鳥には弱いでそ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/06(水) 11:56:29 ID:???.net
テス

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/03(水) 06:05:55 ID:???.net
1年前のことです、ドレミ鑑賞中の私に
久弥が「もう勃たない」と深刻な顔で言ってきました。
20代も半ばで「もう勃たない」と言って来たので、驚き「何か病気か?」と言うと。
「病気じゃない」と言い、次に「3次元も試した」と言いました。
驚いてPCを起動すると半年前に80GあったHDDが投稿レイプもので埋められ
空容量が数Mしか無かったのです。
「どうしたんだ?何で凌辱なんだ?シスプリはどうした?」と問い詰めても
黙りこくって、俯いたまま。
一時間ほど問い詰めると「どうしても言えない、ごめんなさい」と
ついに泣き始める有様。
久弥が泣いたのは初めて見たので、私も動揺してしまいまして
「怒らないから言ってくれ、頼む」
というと、「SNOWは凌辱だから」と言いました。
「SNOWが凌辱?何を言ってるんだ?」と思いましたが
滅茶苦茶に犯されてる○学生を見るとそれが最も頷ける答えでした。
 80GのHDDを埋め尽くして、生々しい3次元にまで耐えて
何をしているんだと、怒らないつもりが激昂してしまい。
久弥にはもうSNOWを書かせないということに決めました。
 その後本当に久弥が桜花たんの凌辱を書いたのか調べるため
配属されていたメビウスへ向かい話を聞くと全然進んでないとのことでした。
 あの出来事から1年が経ったのですが、久弥はほとんど
精神崩壊状態です。全く喋らなくなりました。
ボケッーとフィギュアを撫でており、オナニーもしません。
あれから色々と考え、今はSNOWだけがこうなった原因だとは思っては居ませんし
自分の至らなさを認めては居ますが、本当に切ない気持ちで一杯です。
さらに悪くなる前に精神科にも通わせないけば行けないと思っています。
それが一要因であっても、久弥をここまでにしてしまった
SNOWは今すぐ発売して欲しいと心から思っています。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/03(金) 20:22:26 ID:???.net
^(・●・)^

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 03:59:19 ID:???.net
ヒクイドリの蹴りとカラスの大群は最強

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/10(木) 14:02:02 ID:???.net
巨熊、落つ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/05(火) 20:43:31 ID:/pF5JAH1.net
プテラノドン
翼竜って鳥なんかな?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/06(水) 02:48:09 ID:j8pEt2hM.net
キングギドラって鳥でいいのかな?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/07(木) 03:32:44 ID:???.net
ダチョウ@繁殖期

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/30(土) 16:44:34 ID:???.net
マジレスでタンチョウ
奴等の強さは異常

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/04(木) 18:58:52 ID:???.net
ハヤブサが全速力で特攻すれば致命傷は負わせられるんじゃね?
もれなく共倒れだけどw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 14:22:32 ID:???.net
>>72
ハヤブサは基本的に空中で蹴り落とすタイプの
ハンティングをする鳥だから。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/19(日) 08:45:20 ID:???.net
ナニコノスレオモロイ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/08(水) 22:30:42 ID:???.net
ティラノサウルス

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/09(水) 12:49:35.08 ID:???.net
>>55
すずめ一兆匹だったら1t近い巨大熊ですら瞬殺だろ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/12(月) 10:05:49.80 ID:???.net
息が出来なくなるほど口に飛び込めばキクイタダキでも勝てる

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/06(木) 02:29:36.98 ID:???.net
鳥は目をねらうそうだよ。絶対避けられない速さで。
ムツゴロウさんが言ってた。「何度も眼鏡をとばされた」って
ほんとにそうなら、カラスでもクマに勝てるかもしれない…

あとやっぱり、動物は大きいほど強い
ダチョウは犬ぐらい簡単に蹴り殺せるそうだし
白鳥とかも、けっこう大きいから、カヌー等やってる人は、
あんまり油断するとやばいって聞いた。羽ばたきとくらうとアバラに
ヒビがはいるって


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/15(木) 14:16:36.50 ID:???.net
ヒクイドリ一択


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/02(木) 10:24:40.94 ID:PvWSIgYF.net


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/02(木) 19:44:17.14 ID:mDhwD3rc.net
http://www.nicovideo.jp/watch/sm16805039

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/23(木) 11:38:41.15 ID:???.net
ミソサザイが耳元で
ひたすらさえずれば
熊さんも発狂死するんでないかい

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/18(水) 20:18:58.65 ID:???.net
むかしむかし、ある山にすずめ大王が住んでいたんだ。

見渡す限りの山々を支配する大帝国の礎を築き上げたすずめなんだ。

歴戦をくぐり抜けた強者で、体中傷だらけで

片目は潰れて、羽ももう飛べるほどの力はなくて、

くちばしはかけてしまっていて、足は満足に歩きまわれないほど弱っていたんだ。

なぁ。

他の連中はなぜこのすずめに勝てないんだろう?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/04(水) 16:01:56.26 ID:zFB2Bde9.net
糞ハシボソガラスだな。
陰湿さと厚かましさではな。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/04(水) 22:53:42.41 ID:???.net
死ね罠wwww

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/06(金) 23:20:31.70 ID:???.net
スレちだが、飼い猫が子供守ろうと熊の顔に猫パンチくらわせてけっこうでっかい熊が逃げってたどうがみたことがあったな。
飼い猫に出来るなら鳥にもできるだろ。
長文失礼

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/25(土) 23:52:22.40 ID:???.net
ハシビロコウさん

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/09(水) 18:24:41.13 ID:???.net
クマゲラが背中に張り付いて、キツツキ攻撃すればどうだろうか。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/22(木) 21:51:06.91 ID:jZuUP+/Y.net
ん?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/25(日) 06:15:58.13 ID:???.net
二ホンイヌワシで最大5kgくらい、キルギス辺りのメスで8kgくらいまで
体重が倍以上のオオカミやカンガルーは狩るんだよね
マレーグマのウッチーになら楽勝だろ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/14(土) 16:11:37.83 ID:K0PhBp2R.net
確実にどんな人でも可能な確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

LAD

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 21:50:13.95 ID:???.net
【重要】ルンプロハマちゃんを抱えるご家庭へ

・ご家庭のインターネット回線を全て解約
・ご家庭のパソコン、携帯電話を全て売却
・ハマちゃんのカメラ、レンズを全て売却
・ハマちゃんの自転車を売却
・ハマちゃんに金を渡さない
・ハマちゃんに食事を与えない
・ハマちゃんをハローワークに連れて行く
・ハマちゃんを人材派遣会社に登録する
・ハマちゃん以外の家族は黙って引越す

これでハマちゃんは社会復帰します
ご家族とハマちゃんの未来のために
年金や預貯金が減る前に
事件を起こす前に
是非勇気あるご決断をご家族の皆様は考えてみましょう

総レス数 92
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200