2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

伝書鳩

1 :ピーコ「なによおすぎ!馬糞みたいな顔して!」:2013/10/22(火) 16:02:03.67 ID:???.net
http://www.nihon-denshobatokyokai.org/
https://twitter.com/ppsk8

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/24(木) 11:13:36.21 ID:???.net
マイクタイソン

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/25(金) 14:43:54.50 ID:???.net
新沼謙治

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/25(金) 17:01:24.95 ID:bDd+sPPj.net
増位山

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/09(月) 21:04:10.84 ID:???.net
事務員さん募集してる
興味ないけど楽そう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/14(金) 08:52:40.41 ID:Fr5EFYFY.net
生キャラメルで名を馳せた、田中は今どうしてんの?
あいつもレース鳩を飼っていたよな?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 01:54:16.98 ID:+YyXYgRT.net
伝書バトを調教して、往復鳩とすること出来るよ。

100kmぐらい離れた2つの鳩小屋の間を毎日
往復するんだ。 1つの鳩小屋はエサやり専用で
もう1つは子育て用。 毎日、エサ場に通うわけ。

たとえば、最新の64GBのマイクロSDカードなら
1羽の鳩に10個は装着できるから、1日回の往復で

640GB÷(12×3600)= おおよそ148Mバイト/秒の
データ転送速度で、大きなデータを運べる。

10羽の鳩を使えば、この10倍、つまり、1480Mバイト/秒の
データ転送速度でデータをやりとり可能。 これはネットでは無理。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 07:26:32.05 ID:wwL7T9fSI
プロパガンダ放送局がよく使う言葉‥『一方的』「自称」「思い込んで」、とても報道には程遠い一方的な自己主張だよな
博多刺殺なんて.客観的に考えて、一方的なのはポリ公やらのほうだろうに
つか、いい歳して別れ方すら知らないとか、と゛んた゛け男に恨み買ってきたんだろうなってのが客観的評価た゛ろ
カによる一方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばさせて騷音に温室効果ガスにコ囗ナにとまき散らして、私有地上空を
侵犯して地球破壊して気侯変動させて海水温上昇させて土砂崩れに洪水、暴風、大雪、干ばつ、森林火災にと災害連発させて,国土に国力にと
破壞して住民殺害して.静音が生命線の知的産業に威力業務妨害して根絶やしにして,公然と住民の権利を侵害して儲ける強盜殺人を推進する
世界最悪の腐敗政府自民公明による覇権主義的な侵略行為以上に民主主義に対する組織的な脅威なんてこの世に存在しないからな
この私利私欲な動機に基づいた行為を通じて人の命を非常なまでに軽視する姿勢こそか゛最も強い言葉で非難すべき野蛮な行為っていうんだボケ
(ref.) ttPs://www.Call4.jp/info.Php?Тype=items&id=I0000062
Ttps://haneda-РrojeCt.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200