2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

レアなトランプ、希少なトランプってないのか?

1 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2016/07/21(木) 18:21:41.45 ID:hgb1Cvig.net
オークションで何万、何十万と取引されてるような幻のトランプみたいなものはないのか?

2 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2016/07/22(金) 02:28:57.14 ID:G0mfn+6V.net
あれは、幻のトランプ!

3 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2016/07/22(金) 18:24:23.45 ID:qZCGfitM.net
幸運を呼ぶナポレオントランプ

ジョーカーがしゃべるんだぜ?

4 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2016/07/23(土) 00:35:19.60 ID:9t90Q4Ek.net
Black Book ほしい
Carbon Fiber ほしい

5 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2016/07/27(水) 15:09:01.68 ID:4LAYz0lY.net
http://www38.atpages.jp/sftyuiga/

元組長1213
http://i.imgur.com/IC8qoYy.jpg
http://i.imgur.com/3ZLxazl.jpg

6 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2016/07/28(木) 20:36:23.49 ID:hKmNYTUL.net
女性限定、恋愛相談サイトオープン。
5000名を超えるイケメンカウンセラーが在籍中♪

自己紹介動画はいつでも見放題です!

メンガ って検索してください!

7 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2016/07/28(木) 20:36:24.57 ID:hKmNYTUL.net
女性限定、恋愛相談サイトオープン。
5000名を超えるイケメンカウンセラーが在籍中♪

自己紹介動画はいつでも見放題です!

メンガ って検索してください!

8 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2016/09/02(金) 13:45:42.99 ID:HqbwcOuQ.net
あっても紙だからボロボロか

9 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2016/09/12(月) 11:22:42.83 ID:HK5QEjp8.net
昨日倉庫漁ってたらgemacoってメーカーの2003年物?が12×12×二箱分見つかったんだが、どこにどーしたらいい?相場とかあるの?教えてエロい人。

10 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2016/09/12(月) 11:54:32.09 ID:z4jk1qVb.net
あげ

11 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2016/09/20(火) 18:07:10.37 ID:jclvh9pX.net
マイト レーヤが出てくる!

バカにはわからない!

株式市場が大暴落したらテレビに張り付いてろ!

日本語を話す長身の物静かな外人男性を探せ!

空にも気を配れ!

UFOが姿を現すぞ!!

安倍と親米ポチのせいで日本から世界経済が崩壊する!

株式市場と原発は閉鎖される!

フクシマ安全論者も、株トレーダーも、安保タダ乗り論者もオシマイだ!

このホラ吹き、守銭奴、売国奴!

危険なのはオマエラだカス!

山本太郎にひれ伏せゲスども!

マイト レーヤのテレパシー世界演説のあとは生き地獄を覚悟しろこの人でなし!

自民信者は最高に見苦しい土下座を見せてくれよ(笑)

12 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2016/11/25(金) 12:52:28.47 ID:O0pYQIv+.net
>>1
トランプコレクターだけどそういう例は知らない。
5000円ぐらいのコレクターズアイテムなら見たことある。
よそで2000円ぐらいで同じの買ったけど。

13 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2016/11/25(金) 18:43:10.15 ID:oRPvcTNC.net
>>1
ソネット(6種スーツトランプ)
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/card/1350534646/

14 :sage:2016/11/25(金) 18:54:47.55 ID:QCOF6ukF.net
https://www.youtube.com/watch?v=tY-xyCbzdqY

https://www.youtube.com/watch?v=NJYs5GTmdcg

15 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2016/11/28(月) 20:16:53.67 ID:9GEly+ok.net
チェスや将棋は高級品あるのに変な感じだな
カードだと耐久力の方が重要なのか

16 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2017/04/07(金) 01:22:03.29 ID:nvWKrbMP.net
>>12
やっぱどの世界にもマニアはいるもんだな。

17 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2017/05/11(木) 13:28:25.14 ID:m0CpM3gf.net
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆参の両院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ   いよいよ日本国憲法改正の、国民投票が実施されます。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ

18 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2017/08/04(金) 14:09:17.26 ID:Naer0K30.net
あれは
幻のセット
世界に3セットしかないトランプセットだ
一億はするぜ

19 :名無しさん:2017/08/05(土) 14:55:31.42 ID:YVrCQcW9.net
https://www.youtube.com/watch?v=h_iMHmwQpR8

20 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2018/05/07(月) 22:12:23.36 ID:uEAskObV.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

21 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2019/03/03(日) 12:17:48.80 ID:nDf6zFVg.net
最近はレアトランプも普通になってきたよね
ビンテージ品だけじゃなくて限定生産が増えたせいか
10年も経たずに数万円になってしまうものがでてきた

22 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2020/03/04(水) 21:27:49 ID:8dZVKBba.net
中国で怪しいトランプ買ったんだが・・・・・・・・・・・
http://asianews2ch.jp/archives/8746163.html

23 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2020/03/04(水) 21:28:46 ID:8dZVKBba.net
【国際】韓国を守る必要なし・・米大統領候補トランプ氏がまた暴言、
「彼を支持してる米国人は愚か」―韓国ネット
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1440507614/

【中央日報】トランプは「韓国は狂っている(crazy)」と繰り返し語った
…なぜ大統領候補という人物の口から出てくるのか
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1438407824/

【米韓】米大統領選のトランプ候補、「韓国は狂ってる」と発言
…韓国ネット「トランプが大統領になったら韓国は終わりだ」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1437979775/

【米韓】アメリカ・トランプ氏、「韓国はアメリカに補償を支払うべきだ」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1444757278/l50

24 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2023/03/13(月) 18:47:44.16 ID:s6PYW3iOa
震災ガ‐とか後ろ向きな税金泥棒か゛防災カ゛一とかテ゛タラメほさ゛いてるけと゛、クソ航空テロリス├が莫大な温室効果ガスまき散らして氣候変動
させて北極南極の氷とかして海面上昇て゛津波猛威化させたせいて゛数千人は余計に殺害されたってのに滑走路倍増させて都心まて゛数珠つなき゛で
クソ航空機飛は゛して土砂崩れに洪水、暴風.猛暑.大雪、森林火災にと災害連発させて人殺しまくって私腹を肥やす強盗殺人を繰り返してる
と゛ころか公然と数千円て゛クソ鯖落とすほと゛の地球破壊殺人セ―ルすらス儿―しておいてモクト−だの自己滿娯楽を堪能してんし゛ゃねえそ゛カス
数千円て゛莫大な温室効果カ゛スまき散らせるとか地球破壊に対する補償どころか税金払ってない証拠だろ.これに加担して孑に地球破壞を教え
込む羞恥心の欠片もないクス゛親と.孑を持つ資格のない金クレほざいてる税金泥棒層が─致してるのは間違いないわな.クソ航空機のせいで
石油需給逼迫してエネ価格に物価にと暴騰して貿易赤字,コ口ナ運ひ゛込んでマッチポンプワクチンでホ゛ロ儲け.接種率に比例して心不全爆増
温暖化によって鳥ウイルス猛威化して鶏卵価格暴騰、騷音て゛知的産業壊滅に勉強まて゛妨害してクス゛親の孑によるヰラヰラ犯罪まで爆増中だろ

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hтTРs://i、imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★