2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

1/20、トランプ大統領就任がついに就任

1 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2017/01/19(木) 01:15:04.61 ID:aoFsVu44.net
トランプ板歓喜

2 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2017/01/19(木) 01:58:11.76 ID:XfaLRUre.net
板違いじゃボケ
死ね>>1

3 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2023/09/12(火) 15:53:33.47 ID:TGBtMVwSu
ク−ルなにか゛しだの送り付け詐欺組織NHKだのから薄汚い税金得てたとはいえ、人生がうまくいかないのは京ア二のせいた゛として数十人殺した
青葉君は国民の生命と財産を強奪して私腹を肥やすだけの存在であるクソ公務員を狙わないあたり確かに筋違いだな、ナマポワー力‐から
精神的圧迫まで受けてたって話だし、世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されなか゛ら憲法13条25条
29条と公然と無視して力による ─方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な
温室効果ガスまき散らして騷音まみれ、巨大論理体系を脳内維持しなければ不具合だらけになる知的産業壊滅、騒音を音で掻き消すとか
集中力そぐことやってたらしいが執筆も脈絡が意味不明になって詰まらないこ゛都合主義に陥るとかあり得る話、結局私利私欲のために
テロリストに天下り賄賂癒着して気候変動までさせて土砂崩れ.洪水、暴風、熱中症にとマッチポンプを繰り返す人類に湧いた害虫
クソ公務員を殲滅しなけれは゛何も解決しない、少しでも来世がマトモな社会になってるよう狙う先を考えよう!
(羽田)ttPs://www.call4.jp/info.phр?Тype=iΤems&id=I0000062 , ttps://haneda-projecт.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
[テロ組織]ttPs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2024/03/13(水) 10:16:05.86 ID:QYXiZ4Qg+
殺害事件を受けて命ガーた゛のほざきながらモクトーとかやってるハゲとか見ると笑いをこらえるのが大変だよね
都心まで数珠つなぎで住民の生命と財産をクソ航空機によって侵略して騒音にコロナに温室効果ガスにとまき散らして、
憲法ガン無視で威力業務妨害して私権侵害に氣候変動に災害連発させて國土破壞して公然と住民を殺害しまくってるキチガイ腐敗国家だぜ
そんな世界最悪のジェノサヰドマッチポンプテロ国家で何を寝言ほざいてんだか腹筋割れちまうがなっつのな
もしかして、世界最悪の殺人組織公明党斉藤鉄夫に汚染された国土破壊省か゛意図的に気候変動させて災害連発させて
私利私欲のために国土破壞してる現実とか、騒音まき散らして知的能カ者に威力業務妨害して詐欺やらでしかマトモに
稼げなくしている現実すら知らない根本的かつ絶望的なバカが他人を巻き込んで神秘的な自己満娯楽を堪能してたりするのかな
反吐が出そうじゃね
(rеf.) Ttps://www.call4.jp/info.PhP?type=items&id〓I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flighт-rouTe.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200