2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

黄色いヒトラーそれが毛沢東

1 :名無的発言者:2014/04/24(木) 15:17:36.48 .net
ナチスと中国共産党はどちらが多く人を殺したの?

ヒトラーと毛沢東どちらがより鬼なの?

2 :名無的発言者:2014/04/24(木) 16:56:53.52 .net
ヒトラーでも自国民を3000万人も殺さなかったけどな

3 :名無的発言者:2014/04/24(木) 17:39:23.37 .net
【日韓関係】呉善花氏「韓国人には『対話をしましょう』と頭を下げて接する人は卑屈に見える。歩み寄るのではなく、突き放す必要がある」
九州「正論」懇話会の第112回講演会が21日、福岡市のホテルニューオータニ博多で開かれ、
評論家で拓殖大教授の呉(オ)善(ソン)花(ファ)氏が「なぜ日韓は和解しえないのか?」と題して講演した。

呉氏は韓国の反日感情の背景にある文化・歴史に触れ
文治主義の韓国は武士道の国・日本を野蛮な国と蔑視し、『われわれが正さなければ軍国主義が復活する』と思っている」と述べた。

日韓関係については「韓国人には『対話をしましょう』と頭を下げて接する人は卑屈に見える。
韓国には歩み寄るのではなく、突き放して間を置くことが大切となる」と主張した。

珍(チン)島(ド)沖合の旅客船事故について、船長が真っ先に逃げ出したことなどを挙げ
「極限状態でこそ社会のあり方が見える。韓国人は反日の時は団結するが、愛国心はなく、徹底した利己主義だ」と断じた。
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/140421/plc14042119230015-n1.htm
http://sankei.jp.msn.com/images/news/140421/plc14042119230015-p1.jpg

4 :名無的発言者:2014/04/24(木) 17:44:38.56 .net
《毛沢東》
 ・毛沢東は側近たちとの会話で、「蒋介石と、日本と、われわれー三国志だな」」と語っている。つまり、この戦争を三つ巴の争いと見ていたのである。(346頁) ・抗日戦争に臨む毛沢東の基本姿勢は、共産党軍の戦力を温存し、
勢力範囲を拡大していく一方で、スターリンが動くのを待つ、というものだった。(347頁)
 ・侵攻していく日本軍の後方でおこぼれを拾って共産党軍を拡大強化していく、というのが毛沢東の作戦だった。
 ・人々の生存への欲求ーそして権利ーに対する否定こそが毛沢東主義の真髄だった。(下243頁)
 ・毛沢東が目ざしたものは、潤いを完全に排除した社会、文明をまったく消し去った社会、人間の感受性を圧殺した社会、何の感情も持たず毛沢東の命令に自動的に従う家畜のような人間の社会だった。大規模な粛清に備えて、
毛沢東は国民を脳死状態にし、永遠にその状態にしょうとしたのである。この点において毛沢東はヒットラーやスターリンよりも徹底している。ヒットラーは政治性のない娯楽は許したし、スターリンは古典を保護した。
毛沢東は1966年2月の発言で、「スターリンはロシアやヨーロッパのいわゆる古典を無批判に引き継ぎ、これが重大な結果を招いた」と、これを批判している。(下274頁)⇒現在の中国はヒットラーに似ている。
 ・「アメリカとソ連は人口が少なすぎて、世界に分散したら人手が足りなくなるだろう。しかも、核戦争を怖がっている。彼等は他国の人間を殺すことは平気だが、自国民が殺されることは怖がる」(下398頁)
 ・共産主義のリーダーならんとして失敗。世界のリーダーは単なる夢だった
 ・ニクソンを中国に招待したのは、あくまでも毛沢東自身が再び国際舞台の脚光を浴びるためだった。(下422頁)
 ・クメール・ルージュがカンボジアを制圧した直後、毛沢東はポル・ポトと直接会って、「きみは偉大なる勝利をおさめた。ただの一撃で階級を消滅させた」と、強制収容所国家の成立を祝福した。
つまり、国民全員を奴隷化した快挙を祝福したのである。(下504頁

5 :名無的発言者:2014/04/24(木) 17:51:19.31 .net
【日中】「日本はドイツに学べ、日本は中国などの被害国を感動させよ」、河村名古屋市長の「南京大虐殺」否定発言で…環球網★2[02/29]

異民族弱者殺戮ヒトラーや、政敵同胞殺戮の毛沢東、スターリン、ポルポト、金日成、共産主義者と東条英機は異なる スターリン(政敵同胞殺戮(6200万人以上)、侵略戦争)、
毛沢東(政敵同胞殺戮5000万人以上、知識層殺戮、侵略戦争)、ポルポト(政敵同胞殺戮(250万人以上)、知識層殺戮、)、金日成(本名金成柱)(政敵同胞殺戮(400万人以上)、知識層殺戮)、以上共産主義者。
 共産主義者やヒトラー(民族浄化の妨げになる異民族や、弱者殺戮、600万人といわれるユダヤ人を殺害)とは異なり、東条英機と大日本帝国軍は弱者を矢面に立たす事もせず(朝鮮人戦死者は志願兵で、2万1千余人。
台湾人戦死者志願兵2万8000人。日本人戦死者は強制兵役で、213万3千余人)、自ら先頭に立ち、相手国兵士と護国の為に戦っただけである。東条英機は政敵同胞殺戮
、知識層殺戮、民族浄化の妨げになる異民族や、弱者殺戮をしていないし、独裁者ではない。指導者を選択し、委託したのは我々の先人なのだ。護国の方法を皆で相談し決定していただけだ。同次元で考えるからおかしくなるのだ。
この違いを見抜いたインドのパール判事は、ドイツとはっきり区別し、欧米諸国がアジア諸国に対して行った行為こそ、まさに侵略そのものであると訴え、侵略に非ず自衛のために戦った全被告を無罪だと東京裁判で主張した。
イギリスの国際法の権威ハンキー卿は、『戦犯裁判の錯誤』という本の中で「日本無罪論のパール判事の主張は絶対に正しい」と明言しているのだ。


日本はサンフランシスコ平和条約45カ国と結び、更に個別に賠償を要求する 18カ国と条約を結び、合計6246億円の賠償を支払いました。これは現在の貨幣 価値に換算すると、3兆2千億円ほどにな
ります。これに対してドイツは東西に分か れていたという理由からいまだ国家賠償を行っていません。

6 :名無的発言者:2014/04/24(木) 17:53:39.29 .net
大東亜戦争終結により日本軍が「降伏」したあと、国共内戦が起きて毛沢東と蒋介石軍が争ったことは周知の事実である。
蒋介石が負けた大きな原因が、印度方面に駐留していて、米国から最新式の武器を与えられ訓練されていた精強?な「新1軍」と「新6軍」の60万の将兵が、旧満州での国共決戦に参入せず、怒った蒋介石がこれを「解雇」したことにある。
 解雇された両軍はそのまま毛沢東に「寝返った」のだが、朝鮮戦争が始まると、毛沢東はこれをうまく利用して、北朝鮮に「恩を売り」、ソ連からの援助を引き出し、同時にこの「信用出来ない寝返り軍」を、
米軍と戦わせて「始末する」ことを考える。毛沢東は、米軍がどのくらい強いか全く知らなかったが、米軍式装備を誇る彼らに戦わせ、共産軍の温存を図るのだが、その時旧蒋介石軍の軍長に言った言葉が面白い。
「貴軍は降伏して私に忠誠を誓った。その忠誠心を発揮する時が来た」というのである

こうなれば両軍長とも朝鮮の戦場で戦うしかない。そこで「義勇軍」と称して北朝鮮に侵入して米軍と戦うことになるのだが、
一時的に有利な展開をしたものの結局は全滅する。こうして毛沢東は、金日成に恩を売り、スターリンから援助を獲得し
、何時自分に刃向うかもしれない60万の旧蒋介石軍を始末したのである。

7 :名無的発言者:2014/04/24(木) 17:59:46.42 .net

イザ韓国人がやらないので『三・一運動』を色々分析 2009/03/01 21:25
本日は、三・一独立運動90周年の日にあたる。韓国メディアの土日は仮眠状態で、ほとんど記事をアップしない。式典関連の記事は、明日月曜日にアップされるのだろう。
昨日は中央日報に【時論】三一節と「シンドラーのリスト」なる記事が掲載されていた。ホロコーストの話を通じて日本批判を展開していた。
いつものことだが完全に意味不明だ。ドイツ人が戦争とは関係なく、ユダヤ人をこの世から抹殺しようとしたのがホロコーストだ。ウィキペディアには900万人から1000万人のユダヤ人が犠牲になったと記されている。
ところが日本による朝鮮半島統治は日韓併合が行われた1910年には1313万人しかいなかった朝鮮民族を1942年には2553万人まで爆増させたのだ。なんと1240万人も増えているのだ!!!!!
韓国人はホロコーストを語るときはユダヤ人になり、第二次世界大戦を語るときはアメリカ人になり、いつもはウリナラは先進国だといい、昨年経済危機に見舞われると、ウリナラは発展途上国なので援助するニダ、技術移転するニダという。
海外で車や液晶テレビを販売するときは、一番嫌いな日本人のフリまでする。本当に無節操な人たちだ。(三星の欧米のCMに富士山登場、現代自動車のCMには相撲の小錦登場!)
日本統治は、朝鮮人の人口を爆増させた。ところが日本から独立後、韓国人は済州島四・三事件(1948年)で済州島民8万人を虐殺した。また保導連盟事件(1950年)では保導連盟署名者20万人を虐殺した。
そして朝鮮戦争では同じ民族同士が殺し合い、朝鮮民族だけで400万人が死んだとされる。
日本統治時代に朝鮮人は済州島四・三事件のように8万人も虐殺されたのか???日本統治時代に朝鮮人は保導連盟事件のように20万人も虐殺されたのか???
日本統治時代に朝鮮人は朝鮮戦争のように400万人も殺されたのか???

8 :名無的発言者:2014/04/24(木) 18:08:55.52 .net
韓国人嫌い

9 :名無的発言者:2014/04/24(木) 20:16:02.99 .net
もうたくさん

10 :名無的発言者:2014/04/24(木) 21:43:22.80 .net
通州事件で日本人を強姦・虐殺しまくった支那人の悪鬼ぷりは異常!!

11 :名無的発言者:2014/04/25(金) 18:59:47.09 .net
ヒトラーも毛沢東も人間のクズという点では共通している

12 :名無的発言者:2014/04/25(金) 19:05:12.83 .net
7
ホロコースト、起源臭いのは13世紀
そんで17世紀にわたしは誰でも知ってるとかなんとかって
変なこという連中が現れている
日本では戦国時代が終わったころだな

13 :名無的発言者:2014/04/25(金) 19:50:14.17 .net
シナでは4000年間途切れた事がないがな

14 :名無的発言者:2014/04/26(土) 23:16:56.46 .net
今もチベットとウィグルで強姦と虐殺を続ける
キンペーと中国共産党

15 :名無的発言者:2014/04/27(日) 15:01:35.27 .net
ナチスよりも大勢の人命を奪った中国共産党。

16 :名無的発言者:2014/04/27(日) 17:46:35.17 .net
人殺し国家シナ

17 :名無的発言者:2014/05/03(土) 11:34:57.48 .net
中国の宗教は  道教(不老不死)

これは徹底的に現世ご利益宗教

望みを叶えてクレルならお布施を出そう、そうで無いなら火を付ける、要らない

中国人の道徳心、倫理観には恐れ入る

下水油は道徳心が無いが、死体からの油は道徳心が有る、良心が有ると言って自慢する、 
 
これどう?    、火葬場の仕事には希望者が殺到、儲かるから、原価ゼロだから

俺にはどちらも なアー?

下水油は不衛生で有る何が入っているか解らない

その点死体油は何からが解るから衛生的で有る

この様な倫理,道徳観の持ち主にはなあー?

商売上手、素晴らしい!!

18 :名無的発言者:2014/05/03(土) 18:51:59.69 .net
中国人には毛沢東って
よほど怖かったんだな。

19 :名無的発言者:2014/05/04(日) 01:59:32.44 .net
毛沢東は多くの人間を殺した者が偉いと公言、

秦の始皇帝がどれほどの者じゃ、と大威張りー、悪魔 、基地害

反右派闘争で500万人を殺した

人民公社化で4500万人餓死させ

文化大革命で2000万人を殺した

自国民をこんなに殺した者を天安門に飾り奉っている指導者連中よ江沢民よ、胡錦涛よ、習近平よ (恥ずかしく無いのか)カス

お前達には正義、道徳、人権、人道の意味が判ら無いのか?   基地害

今もなおチペット、モンゴル、ウイグルで虐殺やり放題 、


反省がタラン、ー正義、公正、倫理、道徳 についてを考えろ

20 :名無的発言者:2014/05/04(日) 02:01:08.59 .net
中国人は反日には熱心だが、自国の歴史には盲目

まあ此れも仕方ない、私利私欲で動く公共心ゼロの輩だから

戦争での犠牲者1000万、

反右派闘争で500万

人民公社化で4500万餓死者

文化大革命で犠牲者2000万、広西ちワン族自治区では

中央委員偉国政の指導の基16号台風を起こす

と言って学校、病院、人民公社、党組織で人間を喰いまくった

街頭には髑髏がゴロゴロ糾弾されている人がいれば、目の悪い人は

叩き飛ばされるのを待って直ぐ目子玉をえぐり持ち帰る

指導者は珍宝を喰う権利が有る、力の無い老人は鉄管を頭に打ち込み

脳みそを吸い取る、肉はニクイタメこんな事が大々的に行われた

其れなのにトウ小兵は人間を喰った者は党から追放で済ました

この様な事は全然問題にしない、しかし毛沢東時代を賛美するのなら

この様な事も検証されなければいけないと思うが?、格差のガス抜きに反日を使う

義憤を感じるが、江沢民よ、私腹を肥やす事しか関心が無いか? カス      

21 :名無的発言者:2014/05/04(日) 02:02:15.64 .net
平和を享受し安定を目指すべき時に

毛沢東が文化大革命等とバカげた事を言い出した 、

その為に大混乱、大虐殺が始まったその結果

犠牲者が自分の為でない小さい子供の為に生かしてくれと頼んだら5分だけ生かしてやる、

と言って突き飛ばした、すると足でも尻でも何処でも切り取れる処を切りだした

犠牲者は必死で逃げる、逃がして成る物かの追撃、紅衛兵の大群集に囲まれて

閲兵する毛沢東の姿を見てこんな事が行われているとは   夢にも思は無かった、

中国文化の真髄を、真価を、中国人の残虐さをまざまざと見せてもらった

反省しろ、阿呆、カス

22 :名無的発言者:2014/05/04(日) 02:03:18.51 .net
文化大革命の時

民兵の 女中隊長は

チンポを26本喰った

チンポが喰えるのは、その場の 責任者

こんな事をした 女中隊長の 責任も党からの追放で終わり

中国の人権思想 , 素晴らしい?。。。。

中国人の正義感素晴らしい?

中国人の倫理観素晴らしい?

靖国の責任追求には厳しいが?  

誠にアッパレ !!

23 :名無的発言者:2014/05/04(日) 02:05:52.19 .net
共産党が全権力を握り独裁すれば

今度は党内でも必然的に独裁に成る (自由な選挙で立候補出来るシステムが担保されない無い限り)

多党化が担保されない限り凄惨な社会が現出 する、今の北朝鮮のような社会、地獄

個人独裁が確立すれば上位下達の命令は必達、違反すれば死刑!!   (これはキツイで )


解りやすくいえば国家を一つの会社と考えれば解かり易い

この会社の社長が全権力を握れば立法、司法、行政、、何でも出来る

毛沢東が、あんな暴政が出来たのもこの論理の必然の帰結 、  解ったか??

北朝鮮で金ジョンウンが大勢の人間を銃殺しているが、これも北朝鮮の法律上は合法

指導者は好き勝手に法律を作る、だから個人独裁は恐ろしい

簡単な理屈ー人間の心理が解らないのか? ーカス
      
        権力者の心理が解らないのか? カス


        お前が権力者に成ったらどうするのだ?   カス

24 :名無的発言者:2014/05/05(月) 00:42:38.99 .net
中国にも正義、法治を求める人はいる

中国は真、善、忍、を求める 、中国の良心、 中国の精華、法輪功の人々の内臓を取り出して売る、

こんな事が堂々と行われている、何と言うことか?

江沢民の支持のもとで、これは酷い人間のすることでは無い

人間の皮をかぶった獣、これが中国の中枢にいるのだから、

救いようが無い、これと対話しなければいけないのだから

安倍さんも大変だ?。。。。。

マルクスは宗教はアヘンと言ったが?

中国は宗教を許さない社会、信仰の自由を許さない国家、 これが地上の天国か? 科学的に考察された社会科学か?   真実か?

こんな社会はジャングル?。。 野獣しか住めない


江沢民はスペインの裁判所から逮捕状が出ている、

チベット族に対する虐殺で、

チベット族だけでなくモンゴル族、ウイグル族に対する虐殺も問題にすべきだ

25 :名無的発言者:2014/05/05(月) 00:51:53.34 .net
テロリストを称える博物館作ったアホな中華豚が今度は
自分がテロに見舞われるというお笑い物語www

26 :名無的発言者:2014/05/05(月) 01:22:35.60 .net
中国が靖国に文句をほざいていやがる

そんな事が言えた、分際か  

共産主義とほざいていながら、

やる事は 帝国主義その物、モンゴル、チベット、ウイグルを占領したのは

共産党が政権をとってからだぜ、阿呆、そのうえに今度は沖縄が中国の物ってか?

どこまで狂っているんだ?   

中国軍の将軍が(日本で言えば防衛大学の学長)が先に見つけた住み着いた等こんな事関係ない

欲しい物は武力で取ればいいんだと公言している、(10年以内に日本を核攻撃する)とほざいている
こんな事が今の時代に許されると思っているのか?。。。    

こんな野郎には核武装していつでも相手になってやるとの態度を見せなければいけない

チベットやモンゴルやウイグルの様には行かないぞ、沖縄を取れる物なら取ってみろ

27 :名無的発言者:2014/05/05(月) 01:23:53.58 .net
中国人(チャンコロ)は勝手に

防空識別園を勝手に作りやがって

いらぬトラブルを次々起こす

公害、撒き散らし環境破壊の製造国 、   pm2、5 拡散、迷惑だ 

人類の敵、地球の破壊者、内政の公平、公正にもっと力を入れよ基地害 、カス  

シャドーバンキング問題などを起こし国民に塗炭の苦しみを与えている

これが国のやる事か、空母や宇宙開発よりも

これへの対処が大事だろうが?   基地害

なんぼ国土を広げても公平、公正、正義。道徳。治安、安定が確保出来ないでは意味が

どう思うのだ?

28 :名無的発言者:2014/05/05(月) 01:26:34.06 .net
共産党が全権力を握り独裁すれば

今度は党内でも必然的に独裁に成る (自由な選挙で立候補出来るシステムが担保されない無い限り)

多党化が担保されない限り凄惨な社会が現出 する、今の北朝鮮のような社会、地獄

個人独裁が確立すれば上位下達の命令は必達、違反すれば死刑!!   (これはキツイで )


解りやすくいえば国家を一つの会社と考えれば解かり易い

この会社の社長が全権力を握れば立法、司法、行政、、何でも出来る

毛沢東が、あんな暴政が出来たのもこの論理の必然の帰結 、  解ったか??

北朝鮮で金ジョンウンが大勢の人間を銃殺しているが、これも北朝鮮の法律上は合法

指導者は好き勝手に法律を作る、だから個人独裁は恐ろしい

簡単な理屈ー人間の心理が解らないのか? ーカス
      
        権力者の心理が解らないのか? カス


        お前が権力者に成ったらどうするのだ?   カス

29 :名無的発言者:2014/05/13(火) 06:08:29.29 .net
中国の高官連中はアメリカに

プール付きの高級愛人村を作って愛人と子供を住まわせている

本人もアメリカのビザを持っている(85%以上)

いつでも逃げる用意はしている

だから金に成るなら何でもOK

後は野となれ山と成れ、公害OK

中国人にとっては伝統宗教が活きる -道教ー不老不死ー仙人思想ー贅沢三昧ー酒池肉林!!!!!。。。。。

30 :名無的発言者:2014/05/16(金) 20:50:05.21 .net
平和を享受し安定を目指すべき時に

毛沢東が文化大革命等とバカげた事を言い出した 、

その為に大混乱、大虐殺が始まったその結果

犠牲者が自分の為でない小さい子供の為に生かしてくれと頼んだら5分だけ生かしてやる、

と言って突き飛ばした、すると足でも尻でも何処でも切り取れる処を切りだした

犠牲者は必死で逃げる、逃がして成る物かの追撃、紅衛兵の大群集に囲まれて

閲兵する毛沢東の姿を見ていたが、こんな事が行われているとは   夢にも思は無かった、

中国文化の真髄を、真価を、中国人の残虐さをまざまざと見せてもらった

反省しろ、阿呆、カス

31 :名無的発言者:2014/05/17(土) 21:17:55.26 .net
中国人の恥知らずが素晴らしい?

32 :名無的発言者:2014/05/18(日) 19:11:04.74 .net
文化大革命の時

民兵の 女中隊長は

チンポを26本喰った

チンポが喰えるのは、その場の 責任者

こんな事をした 女中隊長の 責任も党からの追放で終わり

中国の人権思想 , 素晴らしい?。。。。

中国人の倫理感、素晴らしい?

中国人の道徳観、素晴らしい?

靖国の責任追求には厳しいが?  

誠にアッパレ !!

33 :名無的発言者:2014/05/19(月) 06:53:46.73 .net
中国人は反日には熱心だが、自国の歴史には盲目

まあ此れも仕方ない、私利私欲で動く公共心ゼロの輩だから

戦争での犠牲者1000万、

反右派闘争で500万

人民公社化で4500万餓死者

文化大革命で犠牲者2000万、広西ちワン族自治区では

中央委員偉国政の指導の基16号台風を起こす

と言って学校、病院、人民公社、党組織で人間を喰いまくった

街頭には髑髏がゴロゴロ糾弾されている人がいれば、目の悪い人は

叩き飛ばされるのを待って直ぐ目子玉をえぐり持ち帰る

指導者は珍宝を喰う権利が有る、力の無い老人は鉄管を頭に打ち込み

脳みそを吸い取る、肉はニクイタメこんな事が大々的に行われた

其れなのにトウ小兵は人間を喰った者は党から追放で済ました

この様な事は全然問題にしない、しかし毛沢東時代を賛美するのなら

この様な事も検証されなければいけないと思うが?、格差のガス抜きに反日を使う

義憤を感じるが、江沢民よ、私腹を肥やす事しか関心が無いか? カス      

34 :名無的発言者:2014/05/20(火) 10:07:51.46 .net
中国が靖国に文句をほざいていやがる

そんな事が言えた、分際か  

共産主義とほざいていながら、

やる事は 帝国主義その物、モンゴル、チベット、ウイグルを占領したのは

共産党が政権をとってからだぜ、阿呆、そのうえに今度は沖縄が中国の物ってか?

どこまで狂っているんだ?   

中国軍の将軍が(日本で言えば防衛大学の学長)が先に見つけた住み着いた等こんな事関係ない

欲しい物は武力で取ればいいんだと公言している、(10年以内に日本を核攻撃する)とほざいている
こんな事が今の時代に許されると思っているのか?。。。    

こんな野郎には核武装していつでも相手になってやるとの態度を見せなければいけない

チベットやモンゴルやウイグルの様には行かないぞ、沖縄を取れる物なら取ってみろ

35 :名無的発言者:2014/05/20(火) 21:22:39.13 .net
中国5000年を貫く伝統宗教は  道教(不老不死) 仙人思想

これは徹底的に現世ご利益宗教

望みを叶えてクレルならお布施を出そう、そうで無いなら火を付ける、要らない

中国人の道徳心、倫理観には恐れ入る

下水油は道徳心が無いが、死体からの油は道徳心が有る、良心が有ると言って自慢する、 
 
これどう?    、火葬場の仕事には希望者が殺到、儲かるから、原価ゼロだから

俺にはどちらも なアー?


下水油は不衛生で、何が入っているか解らない

その点死体油は何からが解るから道徳的で有る

この様な倫理,道徳観の持ち主にはなあー?

商売上手、素晴らしい!!

36 :名無的発言者:2014/05/23(金) 01:27:31.51 .net
中国が靖国に文句をほざいていやがる

そんな事が言えた、分際か  

共産主義とほざいていながら、

やる事は 帝国主義その物、モンゴル、チベット、ウイグルを占領したのは

共産党が政権をとってからだぜ、阿呆、そのうえに今度は沖縄が中国の物ってか?

どこまで狂っているんだ?   

中国軍の将軍が(日本で言えば防衛大学の学長)が先に見つけた住み着いた等こんな事関係ない

欲しい物は武力で取ればいいんだと公言している、(10年以内に日本を核攻撃する)とほざいている
こんな事が今の時代に許されると思っているのか?。。。    

こんな野郎には核武装していつでも相手になってやるとの態度を見せなければいけない

チベットやモンゴルやウイグルの様には行かないぞ、沖縄を取れる物なら取ってみろ

37 :名無的発言者:2014/05/23(金) 02:23:35.67 .net
ヒトラーよりスターリンの方が殺した人の数は多いだろ
毛沢東≫スターリン≫ヒトラー

結論
左翼軍国主義者たちこそ史上最悪の虐殺者

38 :名無的発言者:2014/05/24(土) 03:09:13.31 .net
>>37
同意、戦争で無く勝手な考えで虐殺、弱い者虐めが残虐、クソ

39 :名無的発言者:2014/05/25(日) 00:16:13.12 .net
中国人は反日には熱心だが、自国の歴史には盲目

まあ此れも仕方ない、私利私欲で動く公共心ゼロの輩だから

戦争での犠牲者1000万、

反右派闘争で500万

人民公社化で4500万餓死者

文化大革命で犠牲者2000万、広西省ちワン族自治区では

中央委員,偉国政の指導の基16号台風を起こす

と言って学校、病院、人民公社、党組織で人間を喰いまくった

街頭には髑髏がゴロゴロ糾弾されている人がいれば、目の悪い人は

叩き飛ばされるのを待って直ぐ目子玉をえぐり持ち帰る

指導者は珍宝を喰う権利が有る、力の無い老人は鉄管を頭に打ち込み

脳みそを吸い取る、肉はニクイタメこんな事が大々的に行われた

其れなのにトウ小兵は人間を喰った者は党から追放で済ました

この様な事は全然問題にしない、しかし毛沢東時代を賛美するのなら

この様な事も検証されなければいけないと思うが?、格差のガス抜きに反日を使う

義憤を感じるが、江沢民よ、私腹を肥やす事しか関心が無いか? カス      

40 :阪京 ◆.bSuuE0jmc :2014/05/25(日) 00:29:05.24 .net
マヲ・ツェートンのことをアメリカでは史上最強・最悪の殺人狂と呼ぶらすい

下からの革命を目指すとして、若い兵士や貧乏学生を動員し、反革命分子として富裕層とインテリを
片っ端から殺させたのが文化大革命。犠牲者5,000万人、一説に6,500万人、支那よりのアカ匪の知恵蔵でさえ
2,500万人。

鉄鋼の生産高を二倍にするとして、農民を工場に動員して働かせたのが大躍進政策。その結果、農民は農作業に
従事できずに大凶作になった。当時、資金は潤沢にあったが、マヲは「支那人民がパンツをはけなくとも核開発を急げ」
として、その資金は原爆開発に投入された。結果、飢餓者4,000万人は見殺しにされた。

「支那は人口が多いの多少々死者が出ても気にしない」のだとか。

世界一立派な国家の指導者づらw

41 :阪京 ◆.bSuuE0jmc :2014/05/25(日) 00:33:36.99 .net
大躍進政策失敗当時、農民は死んだあるいは瀕死のわが子を交換しあって
飢えをしのいだという。カニバリズム

嗚呼

マヲは戦争でもない平時に旧日本軍による犠牲者の数十倍の支那国民を冥界に送った

おいこらチャンコロ!! おまいら言っていく方向が違うやろ!

42 :名無的発言者:2014/05/25(日) 00:55:34.07 .net
中国5000年を貫く伝統宗教は 

 道教(不老不死) 仙人思想

これは徹底的に現世ご利益宗教

望みを叶えてクレルならお布施を出そう、そうで無いなら火を付ける、要らない

中国人の道徳心、倫理観には恐れ入る

下水油は道徳心が無いが、死体からの油は道徳心が有る、良心が有ると言って自慢する、 
 
これどう?    、火葬場の仕事には希望者が殺到、儲かるから、原価ゼロだから

俺にはどちらも なアー?


下水油は不衛生で、何が入っているか解らない

その点死体油は何からが解るから道徳的で有る

この様な倫理,道徳観の持ち主にはなあー?

商売上手、素晴らしい!!

43 :名無的発言者:2014/05/25(日) 01:17:05.92 .net
平和を享受し安定を目指すべき時に

毛沢東が文化大革命等とバカげた事を言い出した 、

その為に大混乱、大虐殺が始まったその結果

犠牲者が自分の為でない小さい子供の為に生かしてくれと頼んだら5分だけ生かしてやる、

と言って突き飛ばした、すると足でも尻でも何処でも切り取れる処を切りだした

犠牲者は必死で逃げる、逃がして成る物かの追撃、紅衛兵の大群集に囲まれて

閲兵する毛沢東の姿を見ていたが、こんな事が行われているとは   夢にも思は無かった、

中国文化の真髄を、真価を、中国人の残虐さをまざまざと見せてもらった

反省しろ、阿呆、カス

44 :阪京 ◆.bSuuE0jmc :2014/05/25(日) 01:22:40.77 .net
馬鹿左翼:

今、支那ですんばらしいことが起こっている。え〜いつ、どこで〜?????

馬鹿左翼は死んでも直らない。カルト思想の狂信者


結局、築いたのは理想国家でなくて死体の山、死屍累々

なんで左翼ってここまで馬鹿なの〜?????

45 :名無的発言者:2014/05/25(日) 05:57:12.85 .net
共産党が全権力を握り独裁すれば

今度は党内でも必然的に独裁に成る (自由な選挙で立候補出来るシステムが担保されない無い限り)

多党化が担保されない限り凄惨な社会が現出 する、今の北朝鮮のような社会、地獄

個人独裁が確立すれば上位下達の命令は必達、違反すれば死刑!!   (これはキツイで )


解りやすくいえば国家を一つの会社と考えれば解かり易い

この会社の社長が全権力を握れば立法、司法、行政、、何でも出来る

毛沢東が、あんな暴政が出来たのもこの論理の必然の帰結 、  解ったか??

北朝鮮で金ジョンウンが大勢の人間を銃殺しているが、これも北朝鮮の法律上は合法

指導者は好き勝手に法律を作る、だから個人独裁は恐ろしい

簡単な理屈ー人間の心理が解らないのか? ーカス
      
        権力者の心理が解らないのか? カス


        お前が権力者に成ったらどうするのだ?   カス

46 :名無的発言者:2014/05/25(日) 06:06:14.15 .net
中国の宗教は  道教(不老不死)

これは徹底的に現世ご利益宗教

望みを叶えてクレルならお布施を出そう、そうで無いなら火を付ける、要らない

中国人の道徳心、倫理観には恐れ入る

下水油は道徳心が無いが、死体からの油は道徳心が有る、良心が有ると言って自慢する、 
 
これどう?    、火葬場の仕事には希望者が殺到、儲かるから、原価ゼロだから

俺にはどちらも なアー?

下水油は不衛生で有る何が入っているか解らない

その点死体油は何からが解るから衛生的で有る

この様な倫理,道徳観の持ち主にはなあー?

商売上手、素晴らしい!!

47 :名無的発言者:2014/05/25(日) 06:23:25.02 .net
>>44

奴らバカだから左翼やってるんだろ
まともな人間は左翼なんかやりません

48 :名無的発言者:2014/05/25(日) 06:37:51.46 .net
中国反体制本がヒット 習近平はヒトラーと同じ末路にと予言
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20140523/frn1405231545007-n1.htm

習政権の少数民族政策が破綻 強圧的手段で「イスラムと中国共産党の戦いに」
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20140523/frn1405231518008-n1.htm

49 :名無的発言者:2014/05/25(日) 20:39:34.56 .net
中国人は反日には熱心だが、自国の歴史には盲目

まあ此れも仕方ない、私利私欲で動く公共心ゼロの輩だから

戦争での犠牲者1000万、

反右派闘争で500万

人民公社化で4500万餓死者

文化大革命で犠牲者2000万、広西省ちワン族自治区では

中央委員,偉国政の指導の基16号台風を起こす

と言って学校、病院、人民公社、党組織で人間を喰いまくった

街頭には髑髏がゴロゴロ糾弾されている人がいれば、目の悪い人は

叩き飛ばされるのを待って直ぐ目子玉をえぐり持ち帰る

指導者は珍宝を喰う権利が有る、力の無い老人は鉄管を頭に打ち込み

脳みそを吸い取る、肉はニクイタメこんな事が大々的に行われた

其れなのにケ小平は人間を喰った者は党から追放で済ました

この様な事は全然問題にしない、しかし毛沢東時代を賛美するのなら

この様な事も検証されなければいけないと思うが?、格差のガス抜きに反日を使う

義憤を感じるが、江沢民よ、私腹を肥やす事しか関心が無いか? カス      

50 :名無的発言者:2014/05/25(日) 20:42:29.53 .net
文化大革命の時

民兵の 女中隊長は

チンポを26本喰った

チンポが喰えるのは、その場の 責任者

こんな事をした 女中隊長の 責任も党からの追放で終わり

中国の人権思想 , 素晴らしい?。。。。

中国人の倫理感、素晴らしい?

中国人の道徳観、素晴らしい?

靖国の責任追求には厳しいが?  

誠にアッパレ !!

51 :名無的発言者:2014/05/25(日) 22:43:43.56 .net
共産党が全権力を握り独裁すれば

今度は党内でも必然的に独裁に成る (自由な選挙で立候補出来るシステムが担保されない無い限り)

多党化が担保されない限り凄惨な社会が現出 する、今の北朝鮮のような社会、地獄

個人独裁が確立すれば上位下達の命令は必達、違反すれば死刑!!   (これはキツイで )


解りやすくいえば国家を一つの会社と考えれば解かり易い

この会社の社長が全権力を握れば立法、司法、行政、、何でも出来る

毛沢東が、あんな暴政が出来たのもこの論理の必然の帰結 、  解ったか??

北朝鮮で金ジョンウンが大勢の人間を銃殺しているが、これも北朝鮮の法律上は合法

指導者は好き勝手に法律を作る、だから個人独裁は恐ろしい

簡単な理屈ー人間の心理が解らないのか? ーカス
      
        権力者の心理が解らないのか? カス


        お前が権力者に成ったらどうするのだ?   カス

52 :名無的発言者:2014/05/25(日) 22:51:48.35 .net
毛沢東は多くの人間を殺した者が偉いと公言、

秦の始皇帝がどれほどの者じゃ、と大威張りー、悪魔 、基地害

反右派闘争で500万人を殺した

人民公社化で4500万人餓死させ

文化大革命で2000万人を殺した

自国民をこんなに殺した者を天安門に飾り奉っている指導者連中よ江沢民よ、胡錦涛よ、習近平よ (恥ずかしく無いのか)カス

お前達には正義、道徳、人権、人道の意味が判ら無いのか?   基地害

今もなおチペット、モンゴル、ウイグルで虐殺やり放題 、


反省がタラン、ー正義、公正、倫理、道徳 についてを考えろ

53 :名無的発言者:2014/05/27(火) 20:10:08.93 .net
中国にも正義、法治を求める人はいる

中国は真、善、忍、を求める 、中国の良心、 中国の精華、法輪功の人々の内臓を取り出して売る、

こんな事が堂々と行われている、何と言うことか?

江沢民の支持のもとで、これは酷い人間のすることでは無い

人間の皮をかぶった獣、これが中国の中枢にいるのだから、

救いようが無い、これと対話しなければいけないのだから

安倍さんも大変だ?。。。。。

マルクスは宗教はアヘンと言ったが?

中国は宗教を許さない社会、信仰の自由を許さない国家、 これが地上の天国か? 科学的に考察された社会科学か?   

こんな社会はジャングル?。。 野獣しか住めない


江沢民はスペインの裁判所から逮捕状が出ている、

チベット族に対する虐殺で、

チベット族だけでなくモンゴル族、ウイグル族に対する虐殺も問題にすべきだ

54 :名無的発言者:2014/05/29(木) 00:56:16.01 .net
戦争での無差別な他国人の攻撃、虐殺と

平時の自国民の虐殺を同等に扱うな

毛沢東は自分が支配している民を、逃げ場を失くして準備して殺した

これ残酷ではナイか?   自分の権力を絶対的に高める為に、

なんの問題も無いのに、殺し合いさせた犠牲者2000万人

55 :名無的発言者:2014/05/30(金) 23:06:15.10 .net
戦争での無差別な他国の攻撃、虐殺と

平時の自国民の虐殺を同等に扱うな


毛沢東は自分が支配している国民を、逃げ場を無くして準備して殺した

これ残酷でない?   自分の権力を絶対的に高める為に、   、毛沢東個人の気分しだいで

なんの落ち度も無い人びとに、  (笑い、 泣き、 働き汗を流す人々を、)

殺し合いさせた、       、犠牲者2000万人

これヒドクない?      これが出来る体制、         させれる体制が共産主義政党


解ったか?。。。

56 :名無的発言者:2014/06/01(日) 12:56:17.35 .net
【武力弾圧を命令したのはケ小平】趙紫陽の息子「歴史の隠蔽は国の恥」 【天安門で殺傷力が高いダムダム弾使用】
北京の民主活動家 胡佳さん
「当時 人々は様々な政治改革を求めました。共産党の官僚の収入の公開や民主、自由、腐敗反対など。若者もブログなどを通じ、この悲劇を知ることができます。
今 社会の矛盾が激化していますが、この矛盾は昔からあると、国民に伝えるべきです」
胡佳さんはまた、この25年間で、中共体制は中国に危害をもたらすことが証明されたと述べました。当時の政治改革の要求は今なお実現していません。官僚の資産
の公開を求めた「新公民権運動」は、徹底的に弾圧され、運動の組織者の多くが有罪判決を受けました。

新唐人テレビがお伝えしました。
【禁聞】趙紫陽の息子「歴史の隠蔽は国の恥」 2014年05月23日
 https://www.youtube.com/watch?v=f-33w3PIS5k

57 :名無的発言者:2014/06/05(木) 23:41:27.63 .net
戦争での無差別な他国の攻撃、虐殺と

平時に自国民に対しての虐殺を同等に扱うな


毛沢東は自分が支配している国民を、逃げ場を無くして準備して殺した

これ残酷でない?   自分の権力を絶対的に高める為に、   、毛沢東個人の考えで

なんの落ち度も無い人びとに、 (笑い、 泣き、 働き、汗を流す人々を、)

殺し合いさせた、       、犠牲者2000万人

これヒドクない?      これが出来る体制、         させれる体制が共産主義体制


解ったか?。。。

58 :名無的発言者:2014/06/16(月) 14:23:00.61 .net
毛沢東は多くの人間を殺した者が偉いと公言、

秦の始皇帝がどれほどの者じゃ、と大威張りー、悪魔 、基地害

反右派闘争で500万人を殺した

人民公社化で4500万人餓死させた     、その時の総人口5億人

文化大革命で2000万人を殺した

自国民をこんなに殺した者を天安門に飾り奉っている指導者連中よ江沢民よ、胡錦涛よ、習近平よ (恥ずかしく無いのか)カス

お前達には正義、道徳、人権、人道の意味が判ら無いのか?   基地害

今もなおチペット、モンゴル、ウイグルで虐殺やり放題 、


反省がタラン、ー正義、公正、倫理、道徳 についてを考えろ

59 :名無的発言者:2014/06/18(水) 14:34:54.41 .net
共産党が全権力を握り独裁すれば

今度は党内でも必然的に独裁に成る (自由な選挙で対立候補が立候補出来るシステムが担保されない無い限り)

多党化が担保されない限り凄惨な社会が現出 する、今の北朝鮮のような社会、地獄

個人独裁が確立すれば上位下達の命令は必達、違反すれば死刑!!   これはキツイで

解りやすくいえば国家を一つの会社と考えれば解かり易い

この会社の社長が全権力を握れば立法、司法、行政、、何でも出来る

毛沢東が、あんな暴政が出来たのもこの論理の必然の帰結 、  解ったか??

北朝鮮で金ジョンウンが大勢の人間を銃殺しているが、これも北朝鮮の法律上は合法

指導者は好き勝手に法律を作る、だから個人独裁は恐ろしい

簡単な理屈ー人間の心理が解らないのか? ーカス
      
        権力者の心理が解らないのか? カス


        お前が権力者に成ったらどうするのだ?   カス

60 :名無的発言者:2014/06/18(水) 20:35:17.86 .net
新大久保を不法占拠してる不法入国者の子孫達は
日本から出て行け

61 :名無的発言者:2014/06/21(土) 22:53:48.05 .net
文化大革命の時

民兵の 女中隊長は

チンポを26本喰った

チンポが喰えるのは、その場の 責任者

こんな事をした 女中隊長の 責任も党からの追放で終わり

中国人の道徳感素晴らしい?

中国人の倫理観素晴らしい?

靖国の責任追求には厳しいが?  

恥知らずが素晴らしい?

誠にアッパレ !!

62 :名無的発言者:2014/06/22(日) 01:32:42.73 .net
河野談話=韓国の作文w

63 :名無的発言者:2014/06/24(火) 11:21:31.14 .net
中国が靖国に文句をほざいていやがる

そんな事が言えた、分際か  

共産主義とほざいていながら、

やる事は 帝国主義その物、モンゴル、チベット、ウイグルを占領したのは

共産党が政権をとってからだぜ、阿呆、そのうえに今度は沖縄が中国の物ってか?

どこまで狂っているんだ?   

中国軍の将軍が(日本で言えば防衛大学の学長)が先に見つけた住み着いた等こんな事関係ない

欲しい物は武力で取ればいいんだと公言している、(10年以内に日本を核攻撃する)とほざいている
こんな事が今の時代に許されると思っているのか?。。。    

こんな野郎には核武装していつでも相手になってやるとの態度を見せなければいけない

チベットやモンゴルやウイグルの様には行かないぞ、沖縄を取れる物なら取ってみろ

64 :名無的発言者:2014/06/27(金) 14:03:25.94 .net
中国の高官連中はアメリカに

プール付きの高級愛人村を作って愛人と子供を住まわせている

本人もアメリカのビザを持っている(85%以上)

いつでも逃げる用意はしている

だから金に成るなら何でもOK

後は野となれ山と成れ、公害OK、何でもOK

中国人にとっては伝統宗教が活きる

道教ー不老不死ー仙人思想ー贅沢三昧ー酒池肉林!!!!!。。。。。

素晴らしい中国?????。。。。。。

65 :くりchara @kimoto_sami 新潟の陰湿カメラマン:2014/06/28(土) 07:37:01.65 .net
集団的自衛権絶対反対
安倍晋三のバカヤロー こんなくだらん集団的自衛権を今すぐ廃棄して
中華人民共和国の軍事拡大に最大限の貢献をしろ
自衛隊機の中華人民共和国の飛行機への挑発行為の禁止
日米同盟の即刻破棄
沖縄から米軍と自衛隊の即刻撤退 沖縄には中華人民共和国人民解放軍の駐留を今すぐ実施しろ
沖縄だけでなく奄美 九州を中華人民共和国に返還しろ
これはウェザーリポーターを代表してこのくりchara様の貴重な提言である
政府 自民党のバカどもよ 今すぐ中華人民共和国のためにできることを実行しろ

66 :阪京 ◆.bSuuE0jmc :2014/06/28(土) 09:17:23.76 .net
ヒトラーによるホロ・コーストの犠牲者:600万人だったかな。

マヲ・ツェートンによるもの:9,000万人

どっちが酷いか馬鹿でも分かるわなw

67 :名無的発言者:2014/06/30(月) 12:50:11.36 .net
中国の法律はどうなっている? ......

江沢民の全面的な法輪功潰しの発動

江沢民の子分の遼寧省、省長、薄キ来の指導のもと大連公安局が行った、妻は谷 開来


法輪功学習者の女性を精神病院の手術室につれていき、周りを警備兵に守らせた

法輪功学習者の女性は私を殺しても1億人の法輪功学習者を殺す事は出来ないでしょうと言った

軍医は麻酔もせず、メスで胸を切り開くと血が飛び散る、女性の悲鳴に警備兵おじけずく

心臓、腎臓、と次つぎと取り出す

2002年4月9日17時から3時間にわたって執行〜

この様子に警備兵も目をそらす、その結果、亡命、告発。。

68 :名無的発言者:2014/07/05(土) 21:41:07.88 .net
【 必見 】  ◆ 「人肉」と「臓器」の販売 *** 韓国レポート ◆

69 :名無的発言者:2014/07/13(日) 13:08:18.77 .net
【 必見 】  ◆ 「人肉」と「臓器」の販売 *** 韓国レポート ◆

人間性が問われる   、民度が問われる? 

道徳観   、倫理観    、正義観    、カス   、糞

70 :名無的発言者:2014/07/16(水) 20:45:17.18 .net
出尽くした観のある映像だけど
http://www.asyura.com/2002/war11/msg/982.html


凛々しい中国文化?、  素晴らしい?。。。。

中国人!!!

71 :名無的発言者:2014/07/25(金) 02:03:48.18 .net
おいおい、数千万人使者支援の件も忘れないでよ〜

はい。論破w

72 :名無的発言者:2014/07/25(金) 02:04:22.62 .net
北朝鮮支援国家ってことな。

73 :名無的発言者:2014/07/25(金) 17:54:41.10 .net
赤い旗の色は血の色w

74 :名無的発言者:2014/07/25(金) 20:37:00.00 .net
多い日も安心のナプキン国旗がシナチスの国旗

75 :名無的発言者:2014/07/26(土) 12:23:13.48 .net
北戴河会議前にベトナムから敗走し火種を消して損切りとは習近平も必死だねえ
汚職の濡れ衣を着せられたと党長老も解放軍も怒ってるぞ
製造業PMIなんて経済指標まで工作して健気すぎて笑える
総括自己批判下放とか習近平は2回目だろ楽しみだよなあ

76 :名無的発言者:2014/07/28(月) 21:52:13.48 .net
人民解放軍戦車の赤いじゅうたん=中国人w

77 :名無的発言者:2014/08/06(水) 22:43:37.25 .net
喧嘩してろ  、似た者同士で

習近平と周永康、兄弟同士で

親父の江沢民の支持を取り付けたので習近平の勝ち

江沢民への訴追はストップさせるのでとの空約束で

しかし 習近平の国家主席就任に反対した周永康だけは許せない

兄貴の薄熙来は失脚したし、此れからは江沢民をどう始末、処理しようかと思案中

おもろいぜ、 江沢民は高級幹部用の301病院への入院は絶対拒否、殺されるから

自分が総主席の時、政敵を病院で冥土へ送った記憶が有るからカンが働く

今度はヤラレル立場なので恐ろしい! 警戒、さすが!!

78 :名無的発言者:2014/08/07(木) 02:27:56.77 .net
ルーマニアの革命みたいなのがウイグルで起きるだろ?
その辺で焦げ付き起こして周辺の農民騒いで経済影響。第一弾。
ウイグル独立に倣ってチベット周辺‥ 分裂のシナリオはこんなもんか?

79 :名無的発言者:2014/08/07(木) 02:30:26.97 .net
人命のバーゲンセール。それが中国アルヨ!

80 :名無的発言者:2014/08/16(土) 23:44:03.61 .net
中国人は反日には熱心だが、自国の歴史には盲目

まあ此れも仕方ない、私利私欲で動く公共心ゼロの輩だから

戦争での犠牲者1000万、

反右派闘争で500万

人民公社化で4500万餓死させた、      その時の総人口5億人

文化大革命で犠牲者2000万、

広西ちワン族自治区では    、中央委員 、偉国政、の指導の基16号台風を起こす

と言って学校、病院、人民公社、党組織で人間を喰いまくった

街頭には髑髏がゴロゴロ糾弾されている人がいれば、目の悪い人は

叩き飛ばされるのを待って直ぐ目子玉をえぐり持ち帰る

指導者は珍宝を喰う権利が有る、力の無い老人は鉄管を頭に打ち込み

脳みそを吸い取る、肉はニクイタメこんな事が大々的に行われた

其れなのにケ小平は人間を喰った者は党から追放で済ました

この様な事は全然問題にしない、しかし毛沢東時代を賛美するのなら

この様な事も検証されなければいけないと思うが?、格差のガス抜きに反日を使う

義憤を感じるが、江沢民よ、私腹を肥やす事しか関心が無いか? カス      

81 :名無的発言者:2014/08/18(月) 14:14:06.08 .net
文化大革命の時

民兵の 女中隊長は

チンポを26本喰った

チンポが喰えるのは、その場の 責任者

こんな事をした 女中隊長の 責任も党からの追放で終わり

中国の人権思想 , 素晴らしい?。。。。

中国人の正義感素晴らしい?

中国人の倫理観素晴らしい?

靖国の責任追求には厳しいが?  

誠にアッパレ !!

82 :名無的発言者:2014/08/22(金) 10:30:28.09 .net
平和を享受し安定を目指すべき時に

毛沢東が文化大革命等とバカげた事を言い出した 、

その為に大混乱、大虐殺が始まった、

その結果 、犠牲者が自分の為でない小さい子供達の為に生かしてくれと頼んだら5分だけ生かしてやる、

と言って突き飛ばした、すると足でも尻でも何処でも切り取れる処を切りだした

犠牲者は必死で逃げる、逃がして成る物かの追撃、紅衛兵の大群集に囲まれて

閲兵する毛沢東の姿を見ていたが、 こんな事が行われているとは   夢にも思は無かった、

中国文化の真髄を、真価を、中国人の残虐さをまざまざと見せてもらった

反省しろ、阿呆、カス

83 :名無的発言者:2014/08/22(金) 10:53:03.35 .net
>>79

その通りだな

84 :名無的発言者:2014/08/23(土) 05:44:27.49 .net
中国が靖国に文句をほざいていやがる

そんな事が言えた、分際か  

共産主義とほざいていながら、

やる事は 帝国主義その物、モンゴル、チベット、ウイグルを占領したのは

共産党が政権をとってからだぜ、阿呆、そのうえに今度は沖縄が中国の物ってか?

どこまで狂っているんだ?   

中国軍の将軍が(日本で言えば防衛大学の学長)が先に見つけた住み着いた等こんな事関係ない

欲しい物は武力で取ればいいんだと公言している、(10年以内に日本を核攻撃する)とほざいている
こんな事が今の時代に許されると思っているのか?。。。    

こんな野郎には核武装していつでも相手になってやるとの態度を見せなければいけない

チベットやモンゴルやウイグルの様には行かないぞ、沖縄を取れる物なら取ってみろ

85 :名無的発言者:2014/08/25(月) 20:05:42.59 .net
自分たちの国を否定することになるのにな

反ファシズム番組の放送を指示 中国、愛国宣伝で各局に通知
http://sankei.jp.msn.com/world/news/140825/chn14082514290001-n1.htmhttp://sankei.jp.msn.com/world/news/140825/chn14082514290001-n1.htm

86 :名無的発言者:2014/09/02(火) 08:33:54.55 .net
反共と反ファシズムの類似性を理解できてないとは
習近平の愚鈍、中共まさに滅ぶべし

87 :名無的発言者:2014/09/03(水) 18:07:21.56 .net
>>85
ちとややこしいが現在の中国共産党政権は国の開祖である毛沢東の流れを汲む
中国共産党原理主義派ではなく、
むしろ'60年代には資本主義に走ったと毛沢東から目の敵にされ、
弾圧、迫害を受けまくったケ小平の改革開放路線の流れを汲んでいる。

ここでいうファシズムとは日本の右傾化や安倍内閣を指すのではなく、中国内で
いまだに燻ぶる毛沢東原理主義者を指す。

つまり前時代に実質独裁政治を敷き、大躍進政策や文化大革命と言った狂気の施政を
呼び込んだ毛沢東のようなファシストに傾倒しないように呼びかけている。

88 :名無的発言者:2014/09/03(水) 19:29:10.03 .net
まさにそれこそスレタイ通り

黄色いヒトラーそれが毛沢東

という事だな

89 :名無的発言者:2014/09/03(水) 21:29:25.51 .net
平和を享受し安定を目指すべき時に

毛沢東が文化大革命等とバカげた事を言い出した 、

その為に大混乱、大虐殺が始まった、


その結果 、犠牲者が自分の為でない小さい子供達の為に生かしてくれと頼んだら5分だけ生かしてやる、

と言って突き飛ばした、すると足でも尻でも何処でも切り取れる処を切りだした

犠牲者は必死で逃げる、逃がして成る物かの追撃、紅衛兵の大群集に囲まれて

閲兵する毛沢東の姿を見ていたが、 こんな事が行われているとは   夢にも思は無かった、

中国文化の真髄を、真価を、中国人の残虐さをまざまざと見せてもらった

反省しろ、阿呆、カス

90 :名無的発言者:2014/09/03(水) 21:37:25.07 .net
マルチポスト乙。
今更、墓場から何の権力も行使できない毛沢東など語っても歴史的研究が無ければオナニー。

>清和会が非人道組織だから日本は非人道国家
で納得するよね?君なら♪

91 :名無的発言者:2014/09/04(木) 05:10:57.24 .net
戦争での無差別な他国の攻撃、虐殺と

平時の自国民の虐殺を同等に扱うな


毛沢東は自分が支配している国民を、逃げ場を無くして準備して殺した

これ残酷でない?   自分の権力を絶対的に高める為に、   、毛沢東個人の気分しだいで

なんの落ち度も無い人びとに、  (笑い、 泣き、 働き汗を流す人々を、)

殺し合いさせた、       、犠牲者2000万人

これヒドクない?      これが出来る体制、         させれる体制が共産主義政党


解ったか?。。。


この体制、システムが今も機能、効力をもつ社会、、   恐ろしい。。。???

92 :名無的発言者:2014/09/05(金) 01:09:39.18 .net
戦争での無差別な他国の攻撃、虐殺と

平時の自国民の虐殺を同等に扱うな


毛沢東は自分が支配している国民を、逃げ場を無くして準備して殺した

これ残酷でない?   自分の権力を絶対的に高める為に、   、毛沢東個人の考えで

なんの落ち度も無い人びとに、  (笑い、 泣き、 働き汗を流す人々を、)

殺し合いさせた、       、犠牲者2000万人

これヒドクない?      これが出来る体制、         させれる体制が共産主義政党


解ったか?。。。


この体制、システムが今も機能、効力をもつ社会、、   恐ろしい。。。???

93 :名無的発言者:2014/09/05(金) 02:01:41.23 .net
黄色いスターリン

94 :名無的発言者:2014/09/05(金) 11:38:19.31 .net
中国の法律はどうなっている? ......

江沢民の全面的な法輪功潰しの発動

江沢民の子分の遼寧省、省長、薄キ来の指導のもと大連公安局が行った、妻は谷 開来


法輪功学習者の女性を精神病院の手術室につれていき、周りを警備兵に守らせた

法輪功学習者の女性は私を殺しても1億人の法輪功学習者を殺す事は出来ないでしょうと言った

軍医は麻酔もせず、メスで胸を切り開くと血が飛び散る、女性のうめきに警備兵おじけずく

心臓、腎臓、と次つぎと取り出す

2002年4月9日17時から3時間にわたって執行〜

この様子に警備兵も怖じ気ずく、その結果、亡命、告発。。

95 :名無的発言者:2014/09/05(金) 11:48:22.62 .net
戦争での無差別な他国の攻撃、虐殺と

平時に自国民に対しての虐殺を同等に扱うな


毛沢東は自分が支配している国民を、逃げ場を無くして準備して殺した

これ残酷でない?   自分の権力を絶対的に高める為に、   、毛沢東個人の考えで

なんの落ち度も無い人びとに、 (笑い、 泣き、 働き、汗を流す人々を、)

殺し合いさせた、       、犠牲者2000万人

これヒドクない?      これが出来る体制、         させれる体制が共産主義体制


解ったか?。。。

この体制、システムが今も機能、効力をもつ社会、、   恐ろしい。。。???

96 :名無的発言者:2014/09/09(火) 10:40:15.82 .net
世界一愛された政治家 毛沢東主席

http://page.freett.com/dittopopo/flash.htm

世界に燦然と輝く

素晴らしい。。。パチパチ。。。社会主義(平等社会)???

97 :名無的発言者:2014/09/15(月) 23:59:30.76 .net
age

98 :名無的発言者:2014/09/16(火) 00:03:01.91 .net
ちょっと学がある奴は毛沢東の正体を知ってるよ

99 :名無的発言者:2014/09/17(水) 21:26:13.33 .net
勿忘六四天安門

100 :名無的発言者:2014/09/18(木) 13:43:19.57 .net
世界一愛された政治家 毛沢東主席

http://page.freett.com/dittopopo/flash.htm

世界に燦然と輝く

素晴しい。。。パチパチ。。。共産主義(平等社会)???

101 :名無的発言者:2014/09/18(木) 16:35:24.49 .net
馬鹿爺

102 :名無的発言者:2014/09/18(木) 16:36:18.36 .net
馬鹿爺

103 :名無的発言者:2014/09/20(土) 05:16:00.36 .net
戦争での無差別な他国の攻撃、虐殺と

平時に自国民に対しての虐殺を同等に扱うな


毛沢東は自分が支配している国民を、逃げ場を無くして準備して殺した

これ残酷でない?   自分の権力を絶対的に高める為に、   、毛沢東個人の考えで

なんの落ち度も無い人びとに、 (笑い、 泣き、 働き、汗を流す人々を、)

殺し合いさせた、       、犠牲者2000万人

これヒドクない?      これが出来る体制、         させれる体制が共産主義体制


解ったか?。。。

このシステムが現在も維持され、機能する社会、 素晴しい !!

●もう一度、華々しい殺し合いを見せてくれ?。。。楽しみたい。。。

シナ人よ???。。。

104 :名無的発言者:2014/09/20(土) 05:24:01.20 .net
文化大革命の時

民兵の 女中隊長は

チンポを26本喰った

チンポが喰えるのは、その場の 責任者

こんな事をした 女中隊長の 責任も党からの追放で終わり

中国の人権思想 , 素晴らしい?。。。。

中国人の正義感素晴らしい?

中国人の倫理観素晴らしい?

靖国の責任追求には厳しいが?  

誠にアッパレ !!

105 :名無的発言者:2014/09/21(日) 23:08:40.07 .net
勿忘六四天安門

106 :阪京 ◆z9KeXNDo6k :2014/09/21(日) 23:24:39.76 .net
ナチスの殺したのは600万〜900万人くれえか

マヲの殺したのは、支那の民主運動家の弁に依れば9,000万人くらいだとか。
桁が違うか。マヲは支那は人口が多いので、多少支那人が死んでも気にしないのだと。

なんとご立派な為政者だこと。おかげで、大躍進運動の失政により4,000万人が餓死した。
そりよりも、核開発を急げとのお達しを出した。

文革では下からの革命を実現するためには、富裕層やインテリは反革命分子だとして片っ端から
銃殺やらぶらん下げにして皆殺しにした。犠牲者は5,000万人だと。チンクよりのアカ匪の知恵蔵では
それでも2,000万人の犠牲者だと。

なんで左翼ってここまでアホなん? だりでもええから教えちくり〜

107 :名無的発言者:2014/09/22(月) 02:05:11.53 .net
100万人も殺せば骸骨の山がゴロゴロするのだが、そんな記録も写真も無い

108 :阪京 ◆z9KeXNDo6k :2014/09/22(月) 02:27:50.30 .net
>>107
無知の極みのやからw その写真をチンクどもは南京大虐殺の被害者の写真だとして、日本社会党が提言して作らせた、
南京大虐殺記念館とやらに堂々と飾ってあるそうな。

なんで、左翼ってここまでアホなん????? 南京大虐殺記念館(支那名:南京大屠殺紀念館)とは、前記したとおりに
日本社会党のT委員長(おそらく田辺か?)の提案により支那に提言して作らせた反日施設。

当時、支那は資金がないとして断ったが、日本の労組(総評やJT・NTT関連の阿呆ども)が資金提供して作らせたとやら


おりは別に無知な支那人など恨みには思ってねえよ。確信犯の日本の馬鹿左翼が大嫌いなだけだ

109 :名無的発言者:2014/09/22(月) 03:04:48.77 .net
>>108
別に左翼がアホなのではなく、日本の左翼や中国の上海閥を仕切るアメリカのCFRが日中関係破壊を
目論でそれをやらせているだけだ。それに食いついて中国叩きしているネトウヨもCFRの手の平で
踊っているという訳だ。悪党なのではなくアホなのが原因でこれに同調してるのはネトウヨだけ
日本の為だと思っているのなら、だが。(そうでなきゃ悪党)
左翼も下っ端はアホでやってるがな。

俺達本物の右翼はそれは日本の国益にならない。目の前の大市場を放置して強盗国家アメリカが生き延びる
手助けをしてはならないと言ってるんだがな。

アメリカは中国と違ってたった一つの権力の下で独裁が起こっている。中国には4個以上の派閥があり、
それらの間に上下関係が敷かれることは無い。本質的には決して妥協せず纏まらないのが国民性だ。
アメリカはウォール街に支配されている。金儲けの街だ。その行動原理は明快

110 :阪京 ◆z9KeXNDo6k :2014/09/22(月) 05:02:10.76 .net
>>109
よくわかんないけど?

特にこれ文章の体裁をなしていない。

>俺達本物の右翼はそれは日本の国益にならない。

他称右翼のおりにはね

111 :名無的発言者:2014/09/22(月) 08:09:00.97 .net
これを見よ

英雄的な人民を

プロレタリア独裁を


http://www.youtube.com/watch?v=p6qCezxiHPM

112 :名無的発言者:2014/09/22(月) 16:42:38.47 .net
本物の右翼だの正真正銘の日本人だのと名乗るのはあからさまな偽物ばかり

113 :名無的発言者:2014/09/24(水) 00:11:00.49 .net
この悪魔を見よ?

悪魔は幻想を振り撒き人々を騙す、イイ見本

中国共産党は

人民民主専制で人殺しが得意

人殺しをしないのであれば存在価値なし、殺しの共産党、虐殺の共産党、殺しの専門家

これを素晴しいと言うべきか???。。。



http://www.youtube.com/watch?v=pBDb79q4zN0

114 :名無的発言者:2014/09/24(水) 00:59:37.25 .net
>>112
国益をガン無視するのを辞めてから言えよ

115 :名無的発言者:2014/09/24(水) 01:00:34.33 .net
ネトウヨは鎖国とか言い出すからなww

116 :名無的発言者:2014/09/24(水) 16:56:30.33 .net
偽善者ブサヨの夢はシナに従属する事

117 :名無的発言者:2014/09/24(水) 23:47:29.39 .net
毛沢東とは自分の気に入らない人を排除・弾圧・殺害して口減らしを実行した

極悪指導者。決して「正しい方法」で中国を貧困から救ったわけではない。

鬼畜の所業以下の人間を「偉人」と思い込まされている現在の

中共の国民は哀れですらある。


http://www.youtube.com/watch?v=pBDb79q4zN0

118 :阪京 ◆z9KeXNDo6k :2014/09/25(木) 01:29:09.90 .net
毛沢東? 単なる権力亡者だろ。鉄鋼の生産高を倍増するとして施行した大躍進政策の失敗により、
餓死者は4,000万人に至った。

それにより、失った権力を取り戻そうとしたトンでもが文化大革命である。有史以来の支那の伝統文化
(これはこれで世界に誇るべきものである)を、片っ端から破壊した。さらに反革命分子として、知識層・
富裕層を片っ端殺戮して、若き兵士や学生たちを革命の先兵としてかつぎあげた

その結果はみての通りである。

119 :名無的発言者:2014/09/25(木) 10:51:57.60 .net
勿忘六四天安門

120 :名無的発言者:2014/09/27(土) 19:56:46.63 .net
文化大革命を大惨劇の様に言うな

お前たちの理論の馬鹿さ加減からすれば当然の事

マルクス、レーニン主義の当然の帰結、思い知ったか?  



http://www.youtube.com/watch?v=gLmYqvaqVm4

121 :名無的発言者:2014/09/28(日) 21:39:03.86 .net
毛沢東とは自分の気に入らない人を排除・弾圧・

殺害して口減らしを実行した 極悪指導者。

決して「正しい方法」で中国を貧困から救ったわけではない。

鬼畜の所業以下の人間を「偉人」と思い込まされている現在の

中国の国民は哀れですらある。


http://www.youtube.com/watch?v=pBDb79q4zN0

122 :名無的発言者:2014/09/29(月) 11:36:24.99 .net
これを見よ

峻烈なルンペン、プロレタリアの独裁を

肝に銘じろ、その苛烈さを峻厳さを、思い知ったか? 



http://www.youtube.com/watch?v=p6qCezxiHPM

123 :名無的発言者:2014/10/01(水) 20:42:22.46 .net
なんでも有りの中国共産党

平等社会なの?     何が?    わかりません。。。。



http://www.youtube.com/watch?v=hEyjcKUMziw

124 :名無的発言者:2014/10/01(水) 22:30:13.57 .net
その「平等社会」を誰が何の目的で作ったか少しは勉強しろよ

125 :名無的発言者:2014/10/01(水) 23:36:49.19 .net
香港の事態収集って、戦車ひき殺し以外何するのかな?
集会の連中全員に金配るとかすんの?w

126 :名無的発言者:2014/10/02(木) 18:45:04.78 .net
勿忘六四天安門

127 :名無的発言者:2014/10/06(月) 15:33:38.07 .net
毛沢東は戦争と大躍進と文革で1億人くらい殺してるからな
ヒトラーなんて文字通り桁違いの小物

128 :名無的発言者:2014/10/07(火) 06:10:54.28 .net
毛沢東なら香港はまるごと虐殺だな
1億人殺してる毛沢東だから1000万人増えても気にしない

129 :名無的発言者:2014/10/10(金) 16:22:08.22 .net
集金兵は毛沢東の後継者を自認してるんだろ、なにビビってるんだ、早く踏み潰せ
1億人殺してる毛沢東なら香港皆殺しでも笑ってやるぞ、戦争と大躍進と文革の成果を守れ

130 :名無的発言者:2014/10/11(土) 23:15:03.60 .net
加油!香港自由人!
世界注目!世界発信!
加油!打倒中国共産党!
香港自由邁進!香港自由解放!

勿忘六四天安門!

131 :名無的発言者:2014/10/20(月) 02:46:50.69 .net
中華民国 謝謝
孫文老師 謝謝

132 :名無的発言者:2014/10/21(火) 05:31:30.30 .net
       /ヾ   ;; ::≡=-
     /:::ヾ          \
     |::::::|    カ ル ト   |
     ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|ミ
    /ヽ ──|  ∀ | ̄| ∀ ||
    ヽ <     \_/  ヽ_/|
    ヽ|       /(    )\ ヽ   _____________
     | (        ` ´  | |   / 結局これっぽっちかいな。これじゃ
     |  ヽ   _/\/ヽ   |  < 今年もノーベル平和賞もらわへんで。
     ヽ  ヽ /\  ̄ ̄/ヽ /    \もっと財務せなあかんで、んも〜
      \  \    ̄ ̄ /       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /   ゝ ── ' \      ______
     丿´ ̄`\    /⌒  _)    /壱 / /万:/|
     ,r'⌒ヽ_ ,.,ノ   ヽノ⌒\    |≡≡|__|≡≡|彡|_____
     (            / ̄//|≡≡|__|≡≡|/壱//万 /|
     \   \ (∩)/ / ≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
     (⌒______) ´ ̄` (__|≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
                   |≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
                   |≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|/

133 :チベット土人は中国によるチベット近代化に感謝しろ:2014/11/09(日) 22:35:31.81 .net
★中国が近代化してやるまで糞尿にまみれて暮らしていたチベット土人★

出典:河口慧海『チベット旅行記』(1904年)の「第九十回 不潔の都」

けれどもかえってラサ府の市街の道の悪い事といったら仕方がない。
高低の多い所で町の真ん中に深い溝が掘ってある。

溝は大小便の溜池 その溝にはラサ婦人のすべてと旅行人のすべてが大小便を垂れ流すという
始末で、その縁には人糞(じんぷん)が行列をして居る。その臭い事といったら堪らんです。
まあ冬は臭いもそんなに酷(ひど)くはございませんけれども、夏になると実にその臭いが酷い。
それで雨でも降ると道のどろどろの上へ人糞が融けて流れるという始末ですから、
その臭さ加減とその泥の汚い事は見るから嘔吐(おうと)を催すような有様。
一体ラサというのは神の国という意味で、いわゆる仏、菩薩すなわち外護(げご)の神様の
住処(すみか)で非常に清浄な土地であるというところから神の国という意味の名を
つけられたのである。けれどもその不潔なところを見ると、確かにパンデン・アチーシャが
いわれたごとく糞喰(くそくら)い餓鬼の都としか思えない。実に不潔なものです。

私はシナの不潔をしばしば耳にしましたけれど、恐らく糞の中、糞の田圃(たんぼ)を
堂々たる都の道路として歩くようなそれほど不潔な所はあるまいだろうと思います。
もちろんラサ府には糞食い犬が沢山居りますけれども、なかなかその犬だけでは喰い切れない。
犬も糞の新しいのは悦んで喰いますけれども古いのは喰わない。
だから古い奴が沢山残って行く勘定になるのです。

134 :チベット土人は中国によるチベット近代化に感謝しろ:2014/11/09(日) 22:36:00.59 .net
★中国が風呂に入ることを教えてやるまで垢で真っ黒だったチベット土人★

出典:河口慧海『チベット旅行記』(1904年)の「第五十八回 不潔なる奇習」

彼らは元来生れてから身体(からだ)を洗うということはないので、阿母(おっか)さんの
腹の中から出て来たそのままであるのが沢山あるです。都会の人士はまさかそうでもないが、
田舎にいたる程洗わぬのを自慢として居る。もし顔を洗ったり手先を洗ったりすることが
あれば大いに笑ってその取締のない事を嘲(あざ)けるのです。そういう訳ですから、
白いところと言ったらば手の平と眼の玉とである。ほかは全く真っ黒である。

もっとも田舎人士の中でもその地方の紳士とか僧侶とかいう者は顔と口と手だけは幾分か
洗うものですから、そんなに汚なくもありませんけれども、やはり首筋から背中、
腹に至っては真っ黒なんです。アフリカ人の黒いのよりもなお黒いのがある。
で、手の平がなぜ白いかと言いますに、向うでは麦粉を捏(こね)る時分に手でもって
椀の中でその麦粉を捏る。であるから手の平に付いて居る垢(あか)は麦粉の中に
一緒に混って入ってしまうんです。それで手の平には垢がない。
まあ垢と麦焦(むぎこが)しとを一緒に捏て喰うといううまい御馳走なんです。
そういう御馳走をです、黒赤くなった歯糞(はくそ)の埋(う)もれて居る臭い口を
開(あ)いて喰うのです。それを見ただけでも随分胸が悪いのです。

135 :チベット土人は中国によるチベット近代化に感謝しろ:2014/11/09(日) 22:36:30.57 .net
★中国が廃止してやったチベット土人の野蛮な刑罰と拷問★

出典:河口慧海『チベット旅行記』(1904年)の「第八十五回 刑罰の種類」

チベットの拷問の方法 はごく残酷である。またその処刑もごく野蛮の遣り方である。
獄屋というようなものも、なかなかこの世からのものとは思えない程の所で、
まずその拷問法の一つ二つをいいますと、先に言った割竹で指の爪を剥すとか、
あるいは石で拵えた帽子を頭に載せるという仕方もある。(中略)

それでも三百なり五百なり極めただけの数は叩かなければ罷(や)めない。もっとも
三百も五百も叩く時分には、半ばでちょっと休んで水を飲ましてからまた叩くそうです。
叩かれた者はとても病気せずには居らない。小便は血のような真っ赤なのが出る。
私はそういう人に薬を遣った事があります。またそのお臀(しり)の傷なども
よく見ましたが実に酷(むご)たらしいものであります。(中略)

刑罰の一番優しいのが罰金、笞刑(ちけい)、それから 眼球を抉(く)り抜いて 
取ってしまう刑、手首を切断する刑。それもじきに切断しない。この両方の手首を紐で
括(くく)って、およそ半日程子供が寄って上げたり下げたりして引っ張って居るです。
すると仕舞(しまい)には手が痺(しび)れ切って我が物か人の物か分らなくなって
しまうそうです。その時に人の見て居る前で切断してしまうのである。(中略)

最も多いのが眼の球を抉(く)り抜かれた乞食、それから耳剃(みみそり)の刑と
鼻剃(はなそり)の刑、これらは姦夫(かんぷ)姦婦(かんぷ)がやられるので、
良人(おっと)が見付けて訴えるとその男と女がそういう刑に遇うことがある。(中略)

それから 死刑は水攻(みずぜめ) にして殺すんです。それにも二通りある。生きながら
皮袋に入れて水の中に放り込んでしまうのもあり、また船に乗せ川の中流に連れて行って、
そうしてそれを括(くく)って水に漬け石の重錘(おもり)を付けて沈めるのです。(後略)

136 :チベット土人は中国によるチベット近代化に感謝しろ:2014/11/09(日) 22:36:59.48 .net
★中国が禁止してやったチベット土人の糞尿食文化★

出典:河口慧海『チベット旅行記』(1904年)の「第八十七回 奇怪なる妙薬」

その薬といえば一つ思い出しましたがチベットには 奇々妙々の薬 がある。
その薬の本来を知った者は恐らくチベット人を除く外誰も飲むことが出来ぬだろうと思います。
それはチベット法王あるいは第二の法王というような高等なるラマ達の大便は決して棄てない。
また小便も決して棄てない。大小便共に天下の大必要物である。
その大便は乾かしていろいろな薬の粉を混ぜて、そうして法王あるいは高等ラマの小便で
それを捏(こ)ねて丸薬に拵え、その上へ金箔(きんぱく)を塗るとかまた赤く塗るとかして
薬に用いますので、この薬にツァ・チェン・ノルプー(宝玉)という奇態な名を付けます。

それは決して売り出すのではない。なかなかそれを貰うことさえ容易に出来ません。
まずよい伝手(つて)がありお金を沢山上げてようやく貰いますので、貰ったところで
チベット人は非常な病気になったとかあるいは臨終の場合に其薬(それ)を一つ飲むのです。
それで快くなればその有難味が利いたといい、たといそれがために死んだところが、
チベット人は満足して「誠にありがたい事だ。ともかく宝玉を飲んで死んだからあの人も
定めて極楽に行かれるだろう」といって誉(ほま)れのように思って居ります。
実に奇々妙々の風俗で、チベット国民が実に汚穢(おわい)極まるということも、
こういう事によっても知り得ることが出来るのでありましょう。

しかしこういう材料で宝玉が出来て居るなどということは、一般人民はほとんど知らないので、
この薬は法王が秘密の法で拵えたごくありがたいものであるということを知って居るだけで、
その薬の真面目(しんめんもく)のいかんは法王の宮殿に出入する官吏あるいは官僧、
その外それらの人々から聞き伝えて、いわゆるチベットの事情に通じて居る人間が
知って居るというだけでございます。

おまけ:中国によって近代化された現在のチベットを見たインド人の反応
http://cruel.org/economist/tibet.html

137 :名無的発言者:2014/11/10(月) 03:46:20.57 .net
>>133-136

捏造

138 :名無的発言者:2015/01/06(火) 15:55:13.20 .net


139 :名無的発言者:2015/02/20(金) 22:11:34.29 .net
公式に日本には戦犯は存在しません
戦犯を理由に靖国神社参拝を貶めるのは根拠がありません
根拠無き言いがかりに対しては毅然と拒否しましょう

140 :名無的発言者:2015/03/01(日) 22:49:57.70 .net
両陛下は靖国神社の近くにある戦没者なんたらって施設に参拝なされている。靖国には行かない。

141 :名無的発言者:2015/03/02(月) 09:05:04.28 .net
戦争、内戦、餓死政策、政治闘争、などで1億人以上の人間を殺した毛沢東が人類史上最大の大虐殺者であることはまったく疑いの余地が無い

142 :名無的発言者:2015/03/02(月) 21:15:55.84 .net
物を知らん奴

143 :名無的発言者:2015/03/03(火) 06:57:47.73 .net
シーチキンは毛沢東に憧れてるならもっともっと人を殺しまくらないとダメだ、人を殺してこそ毛沢東
不動産バブルが崩壊して流通が壊れれば1000万人くらいは殺せるから、案外シーチキンはそれを狙ってるのかな
それでも1億人を殺した毛沢東の足元にも及ばないけど、シーチキンはもっと人を殺よ

144 :くくだね:2015/03/03(火) 07:37:20.21 .net
1 世界一の ならず者 ヤクザ国家自国棚に挙げて どの神経で
そういう はき違った事 ほざきまくってんだ 手前の国の過去はどうなんだ
口が避けてもほざける立場でないにもかかわらず 常に 上から目線で
英雄気取りの 罪人子孫は 救える道などないね 馬鹿子孫 もう一度
アメリカの 残り原爆食らってくたばれ

145 :名無的発言者:2015/03/04(水) 06:19:03.85 .net
日本には毛沢東みたいに1億人を殺した大虐殺者は存在しない

146 :名無的発言者:2015/03/10(火) 00:26:13.25 .net
人を一人殺せば殺人犯だが、一億人以上殺せば毛沢東になれる。

147 :名無的発言者:2015/03/18(水) 06:20:58.19 .net
没有共产党才有新中国(中国共産党がなくなってやっと「新しい中国」が誕生する)

共产党腐败为自己(中国共産党の腐敗行為は自分のため)
共产党它一心卖中国(中国共産党は一心に祖国中国を売国する)
它指给了人民死亡的道路(中国共産党は中国人民を死の道へ導く)
它领导中国走向黒暗(中国共産党指導者は暗黒の闇夜へ突き進む)
它杀害了国人八千万(中国共産党は8千万人を殺害した)
它败坏了人民道徳(中国共産党は人民の道徳心を叩き潰した)
它建设了流氓土匪窝(中国共産党のせいでやくざやゴロツキなどの犯罪者が幅を利かせてる)
它实行了独裁坏处多(中国共産党による一党独裁が多くの過ちを犯している)

148 :名無的発言者:2015/03/19(木) 08:15:26.11 .net
シーチキンは毛沢東に憧れてるならもっともっと人を殺しまくらないとダメ、人を殺してこそ毛沢東
不動産バブルが崩壊して流通が壊れれば餓死で1000万人くらいは殺せるから、案外シーチキンはそれを狙ってるのかも
それでも1億人を殺した毛沢東の足元にも及ばないけど、シーチキンはもっと人を殺せよ

149 ::2015/03/19(木) 08:32:01.91 .net
145 本当に こんな 馬鹿共に 国任せておいて良いのかな 物事の本質的な
物が 理解出来ない知恵遅れに 世論語る 資格がない 手前の国が ここまでになったのは
国に対して 何の 抵抗もできない 言いなりに 動かされて 利用されて来たからだろう
国の発展と 立場と 個人の立場と 個人の才能とは 全く関係のない 異質の物だ
国は国 個人は個人 要するに 国民が 馬鹿であればあるほど 国は
栄えるって事 手前ら見れば 一目瞭然

150 ::2015/03/19(木) 08:36:38.29 .net
いいか ボケ 問題は 人数の問題ではないだろう 殺した事に 問題な訳で
一々いい 訳ばかりする 愚か者だ 素直に認めて 反省謝罪が 出来ないサル
そんな風だから 他国から ひどい目に 合わされるんだよ 一パーセントの
馬鹿白い豚の ほざく事よりも 残りの9パーセントの 自国に対して
罵倒名指ししている国の人達のネットで流れている童画で゛も見たら

151 :名無的発言者:2015/03/19(木) 08:40:50.02 .net
ゆ :
韓国人が朝鮮王朝を慕い、日本の統治を受けず朝鮮王朝が継続したなら、もっと今日の暮らしが良くなっていると考えるのは、当時の朝鮮の実態についてきちんと分かっていないためだ。

152 ::2015/03/19(木) 09:35:24.29 .net
中国と 自国と 同じ 土壌で 考える 馬鹿さ加減 自国だって こんな
チッポケな 国でさえも 収め切れなくて 四六時中 権力あら際してきた国の癖
何ほざく 手前らは 立場 置き換えて 物事運ばせる 脳味噌は 持ち合わせていないのか
手前の国の 歴史紐解けば どれだけ 未開の土人や蛮族だったか 悟れるはずだ
認めろ 無駄な言い訳は 単なる 自国弁護の何者でもない
想像して見てごらん 常に 狙われる敵がいる国と 離れ小島で 敵のいない国とだ
土壌が 全く違う国と 手前の国と 比べるのが 間違った見解だ
想像して見てごらん 王様の敷地が 私が住んでいる 市よりも 大きい敷地を
全てが この 離れ小島の 鼻糞目糞から見れば 想像絶するんだよ

153 ::2015/03/19(木) 09:38:40.64 .net
151 自国が 献立して来た事ばかり 主張するより 自国が その国から
色んな事 教わった事 視野に入れたらどうなんだ お前は 自国弁護ばかりしているだけだろう
お前自身 自国の事に対しても 何一つ わかっていないだろう お前の周りだけが
日本じゃないぞ 北の端から南の端まで どれだけ知っているんだ

154 ::2015/03/19(木) 09:47:46.81 .net
そんな風だから 偏った物の見方しか 出来ないんだよ 総合的な見解が
欠落している 一例として 例えれば 日本罵倒し名指しして 災害被害者に
失礼きわまる 言語はき捨てた 韓国人もいれば 日本人の子供助けた為に
命まで落としてくれた 韓国人も要る訳で それは 中国人にも言える
お前らは そういう存在は 全く無視して 悪い例ばかり取り上げてきた
私が言いたいのは そう言う事なんだよ 問題は そう言う事に どれだけの
日本人が 知っているかと言う事だ もう少し物事 細かく分析すれば
日本人の悪口罵倒する韓国人もいれば 日本隙で日々訪れている韓国人も要る
韓国人が韓国人毛嫌いして テレビに出てくると 即チャンネル変えてしまう
韓国人も要る 日本罵倒するたび 怒り心頭させる 在日朝鮮人も要る
その逆に 韓国人罵倒している日本人もいれば 韓国大好きで 日々
家族旅行している日本人もいる 韓国で生まれ育ち 他国民と 韓国の
観光地 宣伝している日本人もいる 新大久保で デモしている 日本人もいれば
それに反対して 全国から ビラ配り 朝鮮人の味方してくれている日本人もいる
そんな事 考えれば お前らの 物の見方なんて 氷山の一角に過ぎないほど
ちっぽけな事と 悟るがよい

155 :名無的発言者:2015/03/19(木) 09:49:16.18 .net
朝鮮ヒトモドキ、さっさと朝鮮へ帰れ!

156 :名無的発言者:2015/03/19(木) 11:09:26.73 .net
              ,. - ───- 、
             /    ,      `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、!、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l.l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おばちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l  どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿 ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`    '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、   /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   | `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶 ヽ ヽ

157 ::2015/03/19(木) 11:43:16.38 .net
155感情論でしか 物事図れない 低脳サル 日本サルだって 韓国で
金儲け三昧しているぞ 学校も会社も店も色んな仕事しているぞ
芸能人だって 韓国のテレビ番組に 出ているぞ なのに 国民は
帰れとか ごり押しとか 出て行けとか 言わないぞ 毛頭 サルとは
恩あざ手返す 左脳子孫だからね もう一度いう 北朝鮮は 本国人よりも
日本人の方が 帰国しているぞ 歴史とはそういうもので 民族は常に
移動し変化するんだよ このボケ 

158 ::2015/03/19(木) 11:50:33.02 .net
一部の 劣等白豚の褒め言葉ばかり 拘るよりも 大勢の 手前の国に対する
罵倒しているネットで流れている 動画見てほざけ 好かれている尊敬されている国が
イギリス人から 石投げられ つば吐き捨てられ 今すぐ この 電車から降りて
出て行け この 汚いマンコ 日本猿と名指しされている女の人 さすが
かわいそうだったぞ 手前は こういう現実目にした事あるのか
カナダで 韓国人の 観光客が 日本人に間違えられて 暴言吐かれまくり
このバスから降りろと 言われていたぞ 韓国人に謝れ このボケ
韓国人がどんなに違うと アピールしても 信じてもらえなかった
疲れ果てていたぞ 爺さんだったけど 好かれている割には 海外で殺されているのは手前の国の人間ばかりだよね

159 ::2015/03/19(木) 11:56:16.35 .net
日本兵の 悪三昧は 世界中の被害の国から 暴露本出されているの知らないのか
アニメ程度の 鶏以下の脳味噌持ち合わせた 劣等白豚だけだろう この国に来るのは
好かれている割には 観光客が 世界一少ない国 こんな国の何がそんなにすごいんだ
全て 中国韓国の二番煎じ 現代はアメリカの 二番煎じ 自慢たらげに
得意げになり 国民は 精神年齢が 12才とまで 名指しされた マッカーサーの
罵倒 サービス精神ゼロ ユーモアセンスゼロ 話がへたくそ 
着飾る事しか能がない 英語が通じない 

160 ::2015/03/19(木) 11:58:18.97 .net
国民前代が 陰湿で 閉塞感漂う 鎖国民空気垂れ流す国の何処が面白いんだ全部
表向きは フレンドリーでも 裏に回れば ホラ 手前みたいな 多重人格
がきみたいに 排外する 猿

161 :名無的発言者:2015/03/28(土) 06:03:34.15 .net
毛杀害了国人一億(毛は一億人を殺害した)

162 ::2015/03/28(土) 08:35:28.43 .net
161 毛沢東が 何億殺そうと 手前個人が 騒ぎ立てて 悪意むき出しにする立場でないだろう
手前の家族知人親戚が 殺された訳じゃないのに 何に対して 怒り狂ってんだ
多国で起きた事を その国のリーダーがしている事 いちいち 過剰反応すする 手前自身が
意味不明理解不明なんだよ 手前は 民間人 そういう活動がしたければ
政治家目指せばよいだけの話だろう 負け犬の遠吠えが 誰に届くんだ ボケ
単なる雑音だろう 

163 :名無的発言者:2015/04/05(日) 06:40:02.09 .net
不動産バブルが弾けたのでAIIBという取り込み詐欺闇金で集金兵を企むが頼りにしていた日米には逃げられて涙目
外資に逃げられてカネが無いのにAIIBで身銭を切ればカネは出て行くばかりでバブル崩壊の自滅が早まるだけ
日米が運営する老舗優良銀行ADBの隣りで集金兵が取り込み詐欺闇金を開業しても来るのは多重債務者まがいの連中
AIIBで人民元と集金兵がドルとアメリカに喧嘩を売って日米がそれを買ったのが明らかになっただけ

164 :マンセー名無しさん:2015/04/05(日) 09:15:21.03 .net
韓国軍の悪三昧は 日本を含む他国より残虐で非道なのは有名
ベトナム戦争でアメリカから派遣要請があってベトナムへ行く
ベトナム兵士とは戦わず 民間人の虐待・残虐・略奪・強姦
アメリカ軍から何度も注意・指導を受けるも無視 「略奪・強姦・残虐を繰り返す」
(この残虐行為を日本軍も同じ事したニダと決めつけ韓国歴史に日本兵の残虐行為と掲載)

自然災害で韓国軍と消防隊が派遣されるが 略奪行為・空き巣・救援物資の流用・本国へ救援物資の横流し
韓国国内・在日間で集めた寄付金の横流し流用(有名なのが竹島の宣伝・慰安婦宣伝・慰安婦像・Kポップ宣伝・韓流ドラマ宣伝・韓国料理宣伝)
災害で祝福する朝鮮人 アメリカ大使が切り付けられ殺傷未遂で太鼓鳴らして踊り殺傷事件の祝福

慰安婦像の横で日本が悪いと写真を出すが 写真はアメリカ軍向けの慰安婦達( 柱にKeep Out Off Limitの文字)
http://images.china.cn/attachement/jpg/site1004/20150402/c03fd54ab89f16873bb318.jpg

日本から銃弾を借りて韓国では「返還済み」としているが実際には返還された記録は無い。韓国が津波災害で援助資金表明だが分割払いで しかも・・・支払を途中で中断
各国で韓国売春婦の締め出し・・・日本人だと嘘を言う。泥棒しても日本人だ嘘を言う。(パスポート・身分証明書で朝鮮人と判明)
悪さに懲りない在日 刑務所の80%は朝鮮人 犯罪者の70%は在日(警察庁調べ)

165 :名無的発言者:2015/04/07(火) 09:00:59.41 .net
人を一人殺せば殺人犯だが、一億人以上殺せば毛沢東になれる。

166 :名無的発言者:2015/04/14(火) 13:37:45.16 .net
集金兵は黄色いヒトラー毛沢東を崇拝している

167 :名無的発言者:2015/04/14(火) 23:37:48.32 .net
集金兵は世界一の大虐殺者毛沢東を崇拝している

168 :名無的発言者:2015/04/19(日) 08:33:47.50 .net
人を一人殺せば殺人犯だが、一億人殺せば毛沢東になれる。

169 ::2015/04/19(日) 09:00:36.82 .net
164 イラク戦争に 多大なる 国民の 血税を 罪もない 人殺す題材に
使う為 小泉馬鹿が 一丁億円も 国家予算から 国民に 許可すら得ず
引き出し貸して 人殺しに 協力した その為に 罪もないイラク人の子供達が
大勢死んだ そのほか 一応 自衛隊も破損させた 問題は 現地で戦ったか戦わないかの違いで
どんな理由があれ 協力したのは 事実だろう 韓国が どんな理由で
アメリカに 参戦したか知らないが 一応 アメリカには 北朝鮮から攻められた時 助けてもらった立場の国だし
同盟国でもあるわけだから 参戦した事に 何の問題がある 手前の国だって
もし軍隊が 存在したならば 参戦していたはずだろう 手前の国の戦争だって 在日の朝鮮人も 参戦していただろう
何が悪いか説明してみろ 問題は 始めた国が罪なわけで それに 協力した国は
関係上の立場から考えれば 自然の摂理だ 手前らは 自国弁護の為に ベトナム問題を
題材にして 利用している もっと汚いくそ猿だろうが 要するに ベトナムの事なんかどうでも良い
手前の国が 少しでも有利に 働けばの話だろう それはそれこれはこれだ
いい加減悟れ 世界で 手前らの幼稚きわまる 言い訳に 全く 問われている
問題とは 関係のないベトナム問題を 題材にして 世界中の 出演者の人達から 馬鹿にさ
失笑されていた事に 恥じろ ボケ 

170 ::2015/04/19(日) 09:07:59.27 .net
韓国全員の軍隊が そういう事したのではない 一部の部下のした事で
それはその分野の 隊長が 責任取り 国際軍事裁判までかけて ちゃんと罪を
償わせた筈だ 問題は そう言う事すら知らず 口出ししてくる能無しの猿こそ
馬鹿の見本だね 私から言わせれば 戦争は あまりの恐怖で 脳や精神が
まともに 働かない状況の中で 食うか食われるかの 緊迫の中で
そんな事 やっている馬鹿が居るのか 戦争とは そういうものだろう
手前の国だって 綺麗ごとほざいても 汚い手口でやりたい放題やってきたから
世界中の国から 暴露本まで出されて 批判の対象に されているんだろう

171 ::2015/04/19(日) 09:10:17.72 .net
アメリカは アメリカは どうなんだ  あいつらこそ汚いだろう
ベトナム人の 肝臓持ち上げて 得意げになって パイプ加えている写真
学生時代 見に行ったけど あの時 アメリカ人以外 東洋人の顔なんか
誰一人移っていなかったぞ 

172 ::2015/04/19(日) 09:13:30.37 .net
アメリカは 世界中の条約すら守らず 独断で始めた戦争 戦争後も
罪もない イラクの子供を 家族が見ている前で射殺しまくり 憂さ晴らし
気分転換と まるでゲーム感覚だ あんなやつらの作ったものは すべて排除すべきだ
人間のためになるものは何一つない それに 毒された 日本の猿は
世界一の 汚らわしい汚物子孫だ

173 ::2015/04/19(日) 09:14:59.78 .net
日本猿は 世界一の劣等猿 アメリカの腰ぎんちゃく 西洋の洋服来た
黄色い猿

174 :名無的発言者:2015/04/29(水) 12:44:45.87 .net
集金兵は黄色いヒトラー毛沢東を崇拝している

175 :名無的発言者:2015/05/04(月) 21:54:47.17 .net
集金兵は世界一の大虐殺者毛沢東を崇拝している

176 :レッスンコリア:2015/05/05(火) 00:09:14.38 .net
同国民を何千万人単位虐殺する中国は珍しい国だ(笑)

177 :名無的発言者:2015/05/05(火) 00:31:09.07 .net
虐殺 毛沢東 = 検索したら何万件もヒットww やべぇなこいつWWW

虐殺 共産党 = 同様に何万件もヒット  


目的のためには手段を選ばない虐殺政党=中国共産党!!! 

178 :名無的発言者:2015/05/05(火) 00:36:06.51 .net
なぜ中国人は、何億もの人々を不幸にしている中国共産党を否定せず

自分たちの嘘を認めずに、今苦しんでる中国人民の弱い多くの人々を騙すために

今生きている日本人を生贄にして攻撃するのでしょう??

弱い中国人民を騙し、叩きやすい日本人を罪人として、中国共産党をたたえる卑劣な在日中国人!!!

179 :名無的発言者:2015/05/05(火) 00:36:41.68 .net
なぜ中国人は、何億もの人々を不幸にしている中国共産党を否定せず

自分たちの嘘を認めずに、今苦しんでる中国人民の弱い多くの人々を騙すために

今生きている日本人を生贄にして攻撃するのでしょう??

弱い中国人民を騙し、叩きやすい日本人を罪人として、中国共産党をたたえる卑劣な在日中国人!!!

180 :名無的発言者:2015/05/05(火) 00:37:02.23 .net
なぜ中国人は、何億もの人々を不幸にしている中国共産党を否定せず

自分たちの嘘を認めずに、今苦しんでる中国人民の弱い多くの人々を騙すために

今生きている日本人を生贄にして攻撃するのでしょう??

弱い中国人民を騙し、叩きやすい日本人を罪人として、中国共産党をたたえる卑劣な在日中国人!!!

181 :名無的発言者:2015/05/05(火) 00:40:24.78 .net
なぜ中国人は、何億もの人々を不幸にしている中国共産党を否定せず

自分たちの嘘を認めずに、今苦しんでる中国人民の弱い多くの人々を騙すために

今生きている日本人を生贄にして攻撃するのでしょう??

弱い中国人民を騙し、叩きやすい日本人を罪人として、中国共産党をたたえる卑劣な在日中国人!!!

182 :名無的発言者:2015/05/05(火) 00:40:53.38 .net
なぜ中国人は、何億もの人々を不幸にしている中国共産党を否定せず

自分たちの嘘を認めずに、今苦しんでる中国人民の弱い多くの人々を騙すために

今生きている日本人を生贄にして攻撃するのでしょう??

弱い中国人民を騙し、叩きやすい日本人を罪人として、中国共産党をたたえる卑劣な在日中国人!!!

183 :名無的発言者:2015/05/05(火) 00:53:09.24 .net
このコピペだけをレスし続けるだけの事

絶対に反論不可能な完全正義の書き込み

殺虫剤のようにチャンコロに吹きかけるヨロシwwwww

184 :名無的発言者:2015/05/05(火) 17:55:45.61 .net
集金兵は黄色いヒトラー毛沢東を崇拝している

185 :名無的発言者:2015/05/05(火) 20:47:17.73 .net
だろうな

186 :名無的発言者:2015/05/06(水) 21:34:49.30 .net
人を一人殺せば殺人者だが、一億人殺せば毛沢東になれます。

187 ::2015/05/06(水) 21:42:18.05 .net
毛沢東って何人支那畜を駆逐したの?
支那畜は怒ってナインんだ?
不思議な民族だ

188 :名無的発言者:2015/05/09(土) 02:34:27.79 .net
毛沢東は生前には一億人以上の人間を殺し、死後も毛沢東主義の名で多くの人の命を奪っている、史上最悪の悪魔

189 :名無的発言者:2015/05/10(日) 09:33:12.26 .net
紅天已死

190 :名無的発言者:2015/05/12(火) 08:48:19.89 .net
集金兵は黄色いヒトラー毛沢東を崇拝している

191 :名無的発言者:2015/05/31(日) 01:19:46.35 .net
日米豪が共同声明、中国の埋め立て非難 ASEANとも連携
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1432993710/

[シンガポール 30日 ロイター]- 安全保障の協力関係を深める日米豪が、南シナ海における中国の埋め立てにそろって非難を強めている。
30日にシンガポールで会談した3カ国の防衛相は、共同声明で「深い懸念」を表明。
防衛力の向上支援などを通じてASEAN(東南アジア諸国連合)とも連携する方針を確認した。

中略

(久保 信博 編集:宮崎大)

http://jp.reuters.com/article/marketsNews/idJPL3N0YL05G20150530

192 :名無的発言者:2015/06/02(火) 09:41:12.38 .net
黄色いヒトラー、孫氏・孔明・毛沢東

193 :名無的発言者:2015/06/05(金) 21:02:09.10 .net
悪魔の毛沢東にかかったらヒトラーやスターリンすらフルチンで逃げ出す
でも国父( ´,_ゝ`)悪魔崇拝だね

194 :名無的発言者:2015/10/27(火) 19:48:56.47 .net
紅天已死

195 :名無的発言者:2015/10/31(土) 22:50:59.01 .net
文化大革命での寺院での破壊行為は無かった

196 :名無的発言者:2015/11/01(日) 05:47:21.73 .net
一億人虐殺の殺戮者、それが毛沢東

197 :きゆ:2015/12/11(金) 18:12:33.94 .net
196 毛沢東の 殺人よりも 自国の 大帝国が 過去 アジアの国を 植民地侵略し
何人殺してきたか 調べてから 物申せ 他国のボロばかり 表面化させる前に
まず 自国の 目の前の ハエを 追い払え この 馬鹿たれが

198 :名無的発言者:2015/12/17(木) 21:23:37.89 .net
>>197
無形文化財さんお疲れさまです

199 :名無的発言者:2015/12/18(金) 12:15:17.46 .net
習近平は黄色いヒトラー毛沢東を崇拝している殺戮者である

200 :名無的発言者:2016/01/04(月) 20:52:12.46 .net
>>197
高麗棒子去死

201 :名無的発言者:2016/01/05(火) 07:58:23.44 .net
海洋侵略の九段線はシナチスのズデーテンラント
人類はその歴史を鑑として宥和政策を排除し、シナチスを殲滅しなければならない
毛沢東は黄色いヒトラーであり、その後継者たる集金兵を族滅しなければならない

共産党殲滅
習近平族滅

202 :きゆ:2016/01/05(火) 08:01:46.78 .net
197自国の文化遺産って 何処にあるのかね あるのなら ほざいてみろ
あれか 木造の 掘ったて小屋 

203 :名無的発言者:2016/01/07(木) 12:41:59.31 .net
>>202
高麗棒子死去

204 :名無的発言者:2016/01/07(木) 15:07:27.26 .net
朝鮮って万年属国だねo(^-^)o

205 :名無的発言者:2016/01/08(金) 07:55:20.96 .net
毛主席はおでこの範囲が広いだけなんです、ハゲじゃありません、本当です!
私たちの偉大な教師、偉大な指導者、偉大な統帥者、偉大な舵とり、私たちの最も赤い最も赤い太陽毛主席万歳!万歳!万万歳!

ついでに板違いな中国板に来やがる南朝鮮人はトンスル板に引きこもってろ
若しくは死ね

206 :名無的発言者:2016/01/08(金) 13:11:33.98 .net
そうそう、ここは中国板
つまり場違い朝鮮人は死ね

207 :名無的発言者:2016/03/21(月) 10:59:00.91 .net
3月13日、中国時間の午後5時、中国政府の通信社、新華社のウェブサイトに「中国最後の指導者、習近平」という報道が現れたとか
新華社ならば「中国最初の指導者、毛沢東」なのだが、共通点のひとつは「大躍進」と「バブルクラッシュ」で国家経済を破滅させたことだ
ヒトラーは第三帝国を世界恐慌から見事に立て直しているから、黄色いヒトラーとその後継者の経済的手腕は遥かに及ばぬ無能さである
「紅天已死」を新華社ですらしっかりと認識して、共産党員と解放軍人に続き御用マスコミまでが中共の余命をはっきりと見極めたという事であろう

208 :名無的発言者:2016/04/11(月) 13:55:58.23 .net
 中国の最高指導部である共産党政治局常務委員7人のうち習近平(シーチンピン)・国家主席ら3人の親族がタックスヘイブン(租税回避地)にある会社の株主に名を連ねていたことが、
非営利の報道機関「国際調査報道ジャーナリスト連合」(ICIJ)の調べで明らかになった。

 中米パナマの法律事務所から流出し、南ドイツ新聞を通じてICIJが入手した膨大な電子ファイル「パナマ文書」の中に資料が含まれていた。

 習主席の義兄は、カリブ海の英領バージン諸島の「エクセレンス・エフォート不動産開発」の役員だったことがすでに知られている。ICIJによると、義兄は同諸島にある別の3社の株主でもあったことがわかった。
いずれも何を行う会社かは不明。1社は2007年に解散し、残る2社も休眠状態となっている。

 同諸島では、最高指導部で序列5位の劉雲山(リウユンシャン)・党政治局常務委員の義理の娘が役員を務める会社が1社、序列7位の張高麗(チャンカオリー)・筆頭副首相の義理の息子が株主の会社が3社見つかった。

 このほか、故・毛沢東氏を含む5人の元常務委員の親族の関係会社も、同諸島や南太平洋の島国サモアにあった。
李鵬(リーポン)・元首相の娘夫婦が実質的に所有していたのが「コフィック投資」。パナマの法律事務所宛てに送られたメールによれば、同社は欧州からの産業機器の輸入の支援で利益を得ているという。
娘は現在、中国の電力業界で要職を務める実力者でもある。


・中国の現旧指導者の親族が関係するタックスヘイブンの会社
http://amd.c.yimg.jp/amd/20160407-00000006-asahi-000-7-view.jpg


Yahoo! JAPANニュース/朝日新聞デジタル 4月7日(木)5時6分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160407-00000006-asahi-int

209 :げげげけげ:2016/05/30(月) 14:10:50.56 .net
204 元は 同類のみ

210 :げげげけげ:2016/05/30(月) 14:38:01.57 .net
164 お前の思考回路が 基地外の域に 達している事に 気づこうぜ お前の物の見方とは
あくまでも 私情挟みすぎた 個人的感情むき出しの 狂言のみで 総合的に見て
正しい評論がみなされていない事に 恥じろ 問題は 戦争を引き起こした国同士が
結果に対して 批判されなくちゃならないのに 何で 同盟国に参戦した 国が
常に 批判の対象にされるのか おかしくないかね それって お前さんの国だけだろう
で 今から な何十年前の 手前が生まれていない時代の戦争に対して まるでその場に居合わせた
ごとく ほざきまくるのはあまり正しい見解ではないよね 

211 :名無的発言者:2016/06/03(金) 12:27:50.73 .net
高麗棒子都去死!
南北朝鮮是中国的奴隷!哈哈哈

212 :名無的発言者:2016/08/03(水) 22:01:47.55 .net

全くもって同意!!!!!

213 :よ能無しではないか:2016/08/04(木) 07:51:44.67 .net
212 相模原で また 19 人殺人事件 45人重体 また 在日のせいにしていたよね
例えそうだとしても 原因は手前の国にありだね 在特の あの デモ日々見ていたら
そりゃ ジャップなんて 無条件で 殺したくなるわ だから 前から言ってんだよ
調子に乗りすぎて 朝鮮人叩くから 怒りの矛先に 全く 罪も関係もない
日本人が 被害者になるんだよ 

214 :名無的発言者:2016/08/07(日) 22:52:22.06 .net


215 :名無的発言者:2016/11/17(木) 15:28:28.45 .net
ヒトラーの虐殺者数は毛沢東の虐殺者数の10分の1未満なのだから、虐殺者としてのスケールは遥かに及ばない

216 :名無的発言者:2016/12/07(水) 21:04:04.11 .net


217 :名無的発言者:2016/12/11(日) 14:50:15.08 .net


218 :名無的発言者:2016/12/27(火) 20:35:05.88 .net


219 :名無的発言者:2017/01/02(月) 08:51:19.51 .net
一億人殺しで人類史上最凶の虐殺者は中国共産党の毛沢東である、もちろん異論など存在しない。

220 :名無的発言者:2017/03/06(月) 16:49:41.58 .net
215 殺した人数の問題か ボケ 

221 :名無的発言者:2017/03/06(月) 16:52:40.58 .net
179 それを 世界一の侵略奪略国家のほざくセリフか 何様だ 戦争犯罪者の子孫が
精霊潔癖な 振りして 上から目線は ボケ

222 :名無的発言者:2017/03/10(金) 06:13:29.75 .net
ヒトラーの10倍以上虐殺した史上最凶の虐殺者、そのチャンコロの名は毛沢東

223 :名無的発言者:2017/06/01(木) 14:21:39.94 .net
        _/::::::::::ソ:::::::::゛'ヽ、
       /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ                _,-=vィ彡ミミミヽ,
      /::::::,,、彡ヽ"` "゛ /:::::ヽ              ミミ彡=ミミミミミミミ,,
      /::::::=         `-:::ヽ             ミ彡   ミミミミミミミミ
      |::::::/ .,,,=≡,  ,≡=、 l:::::l             彡! __     ミミミミミミ
   /\i:::::l゛  /・\,!./・\、l:::!        ./´|   ミ!   \_  _/~ ミミミ彡
   \/⌒ゝ' " ノ/ i\   `|:i         | |  /´}!| `-=・=‐∧'-=・=‐' 川ミ
   ノ ノ⌒,- ),、 ,ィ_____.i i   i/         | | / / !|       _    !!ミ
  /´ ´ ' , ^ ヽ   /  l  i  .)        rート、 l' / ゞ|ヽ、 人・ ・人   ノゞ
  /    ヽ ノ"\ノ`'''`''''´ヽ _/       { ! {、ヽ. l  ヽ|  、 ____  ,ィiミ
 人    ノ \/  ` ̄´ /         ハ_>Jノ l |   .\ `ヽエエノ  ソ彡
/::::\__/:::::::ヽ ` "ー−/_         〉   /      ト-____-ノ 入
:::::::::::::::: |::::::::::\ \__  / |:::::\       /   / . ゝ-___..| ト   ノノ ヽ_

224 :名無的発言者:2017/06/01(木) 15:12:05.59 .net
レーニン、 スターリン、 毛沢東、 金日成
ポルポト、
虐殺者の系譜

225 :名無的発言者:2017/11/30(木) 20:14:23.63 .net
帝国主義時代の白人=優秀な白人種は劣等なる有色人種を支配する権利がある。
ヒトラー=人類で最も優秀なドイツ民族は異民族を抹殺し生存圏を拡大する権利を有する。

毛沢東に人種理論はないけどな

226 :名無的発言者:2018/05/28(月) 00:17:00.50 .net
NHK教育を見て55277倍賢く暴君 ネロ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1527430171/

227 :名無的発言者:2018/08/13(月) 02:13:03.90 .net
笑日本

https://youtu.be/EmN5-BovazA?t=10m6s

228 :芋田治虫:2019/10/18(金) 19:49:32.17 .net
https://nico.ms/sm10953011
https://nico.ms/sm10952875
↑事実上ナチスの残虐な暴政の犠牲者であり、被害者である、ヒトラーユーゲントと国民突撃隊、第二世界時のドイツの一般市民、挙句の果てには罪の無いナチスの末裔たちまで、
テロリスト扱いする奴こそが真のテロリストであり、イスラエルこそが真のテロ国家。
そもそも、イスラエルの公務員は全員テロリスト。
だいたい「ナチスのものをなくせ」というだけでなく「ナチスっぽいものもなくせ」というなら、まずイスラエルのものをなくせ。
ハイルモーゼ\(^o^)

229 :名無的発言者:2019/10/18(Fri) 22:03:14 .net
1 世界一の犯罪テロ国家は 口を慎め 自国を棚に上げて 何がしたいんだぼけ
少しは 立場わきまえろボケ 

230 :名無的発言者:2019/10/18(Fri) 22:03:45 .net
1 世界一の犯罪テロ国家は 口を慎め 自国を棚に上げて 何がしたいんだぼけ
少しは 立場わきまえろボケ 

231 :名無的発言者:2019/10/19(Sat) 06:16:56 .net
中国人を見たら梅毒と思え

232 :芋田治虫:2019/12/21(土) 19:47:32 .net
ナチスっぽいのは違う(ジークハイル・ヴィクトーリアhttps://nico.ms/sm2403460の替え歌 )
1
ナチスっぽいものは   違う 違う 違う 
ナチスや 同じものとは  違う 違う 違う
ナチスっぽいものそれらを それらを それらを
ナチスだ ナチスだ それこそが ナチスと 同じだから

2
ナチスより危険な奴らは  いるよ いるよ いるよ    
トルーマン ポル・ポト ベングリオンだ 危険 危険 危険
ナチスと関係ないのも   それらも それらも
全てを  全てを 無くすことは  ナチスより 危ないから

3
奴らは生き物、大事なもの  全て 全て 全て
全て滅ぼす、奴らだから  滅べ  滅べ  滅べ
ナチスと関係ないのも  それらも それらも
全てを  全てを  無くすことは  ナチスより  危ないから

4
ナチスっぽいものも、安全  平気  平気  平気
それらを危ないという奴らこそ  怖い 怖い 怖い
ナチスっぽいものそれらを  それらを それらを
ナチスだ ナチスだ それこそが ナチスと 同じだから

233 :名無的発言者:2021/06/22(火) 07:55:45.37 ID:gNY0Gc57+
北京土人!

毛沢東、全裸、勃起しながら水泳をしています!(クリオねショー!)
(72歳!肉体の健在っぷりをアピールしています!ヤスナガ!)
https://twitter.com/ransedoukoukai/status/701390818884517888

https://www.nicovideo.jp/watch/sm888284

ブラジャーを着けない人が多いですね。
https://www.youtube.com/watch?v=z8paJRF8grA

234 :名無的発言者:2021/09/24(金) 02:04:35.42 ID:8fDqVhO1j
中国・清朝の陰謀を許すな!!!!!!!!!

1895(明治28年) この年、我が国の最後のコレラ大流行(患者数55,000、死亡数40,000)。
https://www.cscd.osaka-u.ac.jp/user/rosaldo/0307326masuda.html

https://www.cscd.osaka-u.ac.jp/user/rosaldo/00imperialM.html




中国人は、性犯罪が多く、情けない民族だ!

235 :名無的発言者:2021/10/03(日) 04:32:28.91 ID:5vuFWSC5A
(台湾人だけには、感謝しようね!(^^)wwwwwww
朝鮮人や韓国人のような恩知らずの事は絶対に許すな!

東日本大震災での「台湾からの支援」が圧倒的だった2つの理由
藤 重太:アジア市場開発・富吉国際企業顧問有限公司代表
著者の新規記事を通知
国際・中国
「3.11から10年」の今を生きる
特集・連載の更新を通知
2021.3.10 4:55
https://diamond.jp/articles/-/264915

台湾マンゴー等の台湾の農産品を食べて、東日本大震災の恩返しを致しましょうね!(^^)wwwwwwww
https://twitter.com/vTxpqRVTUijcIq4/status/1394491635304747008

東北の食事を食べて、東日本大震災の復興を少しでも手伝いましょう!(^^)wwwwwww
https://twitter.com/vTxpqRVTUijcIq4/status/1393931454883655683

最期まで努力しましょうね!!!!!
https://twitter.com/vTxpqRVTUijcIq4/status/1394121996854759425

236 :名無的発言者:2021/10/14(木) 05:51:12.37 ID:GuMa6WCaK
https://www.amazon.co.jp/dp/B013Q9QW2Q/
黄文雄の近現代史集中講座 日清・日露・大東亜戦争編 Kindle版
黄文雄  (著)  形式: Kindle版
5つ星のうち5.0    6個の評価

黄 文雄(こう ぶんゆう、1938年12月5日 - )は、台湾の評論家、歴史家(文明史、経済史)、哲学者。
専攻は西洋経済史。
拓殖大学日本文化研究所客員教授。
主権回復を目指す会顧問、世界戦略総合研究所評議員。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%BB%84%E6%96%87%E9%9B%84_(%E8%A9%95%E8%AB%96%E5%AE%B6)

237 :名無的発言者:2021/12/01(水) 15:06:29.88 ID:WVwToCi5H
カラー写真や、カラー映像が存在すると助かりますよね・・・
https://news.yahoo.co.jp/articles/973242c647f0f2a7fa75011693ea5af34f164792
元紅衛兵の伯父は今も文革を夢見る
11/30(火) 20:14配信

<文革の狂気にのみ込まれた優しいリーショイは間違ったことはしていないと現在も言い張る>


世界中の全ての人民が毛沢東を讃えていたというドキュメンタリー番組を流す!
全世界の人が感謝している映像を、デジタルリマスター映像で流してあげよう\\\
https://www.youtube.com/watch?v=St9IxZO1VGs
China Rising: ‘Tremble and obey’, Xi Jinping’s ‘era of biding time’ is over (Part 1)
1,153,032 回視聴2021/11/23

238 :名無的発言者:2021/12/10(金) 19:44:06.21 ID:sOKpPdgS8
真の朝鮮国王の現在です!(^^)wwwwwwwwww
https://twitter.com/KimYoJong_87/status/1007070043551612928

https://twitter.com/wufanus/status/1262229689000538113

https://twitter.com/boxun/status/1262316694963286016

https://twitter.com/wuhan1946114/status/615083819662753793

239 :名無的発言者:2021/12/11(土) 16:13:56.75 ID:r7R9clK93
https://twitter.com/murrhauser/status/1467370216405745667
まつやま@旅人さんがリツイート
遠子先輩
@murrhauser
12月5日
日本国民が野党第一党に望むのは
与党が見落としていることや
取りこぼしていることを指摘して、
与党案をブラッシュアップして、
日本と日本国民の幸せを
より充実させることであって、
単なる反自民や単なる反日なんか
だれも求めていません。お引取り願います。

240 :名無的発言者:2021/12/13(月) 18:41:09.67 ID:UedKebMK4
毛澤東死刑囚とその仲間は死刑!
http://t3.gstatic.com/licensed-image?q=tbn:ANd9GcRmaRMhQkBjHEC1-ty46vBD8SExB1jKKYDOgkM0Dg5vMDDGcIbzFS85mJwlDBvy

241 :名無的発言者:2021/12/16(木) 02:51:14.95 ID:KxNowBXTr
https://twitter.com/sharenewsjapan1/status/1470911552031277063
Aちゃん@ヤマノススメ5期熱望さんがリツイート
Share News Japan
@sharenewsjapan1
【動画】アメリカ人YouTuber「日本の投票権は、日本国民であることが最低条件であるべきだ」 武蔵野市 外国人投票権

242 :名無的発言者:2021/12/21(火) 13:09:31.22 ID:uBwj0QnFU
无???文化大革命就是好! 1975 -Great Proletarian Cultural Revolution is a good-
https://www.youtube.com/watch?v=ZrR4yhJfFAc

[NHKスペシャル5min.] 内部から見つめた中国激動の歴史 | 中国新世紀 中国共産党 一党支配の宿命 | NHK
https://www.youtube.com/watch?v=T0jhcaQYves

文化大革命
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%96%87%E5%8C%96%E5%A4%A7%E9%9D%A9%E5%91%BD

243 :名無的発言者:2022/05/01(日) 22:57:39.18 ID:wePiEShxK
https://www.youtube.com/watch?v=w4WodNOAQ70
【日本語字幕】毛沢東 演説 "中華人民共和国建国宣言" - Mao Zedong Speech "China Founding Declaration"

244 :名無的発言者:2023/12/27(水) 18:17:30.95 ID:F+T/yYJ7N
白々しいハ゛力丸出しミサイル飛来訓練にワロタ
自民公明が日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家と共謀して軍事演習だなんだと隣国煽って軍事利権倍増して私腹を肥やしてるだけ
ミサイ儿なんかより数珠つなぎで飛ばしてるクソ航空機が堕ちて一帯火の海になるリスクのほうが圧倒的に高いぞ税金泥棒、世界中て゛
クソ航空機は四六時中墜落してるし金属部品やら落下させてるし地球破壊することが経済だのと勘違いしてる岸田異次元増税憲法カ゛ン無視
地球破壊覇権主義文雄によって日本近海の海水温か゛突出して上昇してるほど莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて日本と゛ころか
世界中で災害連発に食糧危機、プ□パガンダ放送局だらけで報道されていないが世界最惡の脱炭素拒否テ囗国家に送られる化石賞4連続受賞
してる犬コ□腐敗国家日本も世界中から相当の恨みを買ってるのが現実,同時多発報復の標的になっても少しもおかしくないからな
安全が欲しければマッチポンプで私腹を肥やしてるクソ公務員と銃刀法を廃止して拳銃、スティンガー、手榴弾を新三種の神器にすることた゛
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?tyРe=items&id〓I0000062
ТтΡs://haneda-projecΤ.jimdofree.Com/ , ttps://flighт-rouтe.com/
тtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

102 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★