2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●チンチン痒い! 嘗めろチャンコロ乞食!w

1 :名無的発言者:2017/01/22(日) 17:57:58.95 .net
ばか面ちゃんころ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :名無的発言者:2017/02/21(火) 11:46:35.27 .net
35:54

10:40
https://www.youtube.com/watch?v=WTdY7h129Mk

https://www.youtube.com/watch?v=8R0luOy8ce8

3 :名無的発言者:2017/02/22(水) 10:27:38.20 .net
チンク、チョンは下等生物

4 :名無的発言者:2017/03/02(木) 04:18:50.31 .net
3 世界一  頭の足りない 天然記念物人間に 言われてもね 何の ショックもないぞ
そんな事より 街中で 偽善者が 日の丸掲げて 意味不明な 幼稚な発言しているの
聞いた方がよいのでは 話の内容が 全て 世論とはかけ離れた 個人的な物で
話の大半が 為口私情挟んだ 独りよがり これでは さすが 同胞も 素通りするだろう
今まで見てきた中で 立ち止まって 聞き入っている人 誰もいなかった
そりゃそうだわ  どれだけ恥ずかしい事を 言っているのか 今書き込んでみるぞ

5 :名無的発言者:2017/03/02(木) 04:27:05.03 .net
在特の 西村とかほざく 前代未聞の 馬鹿発言 そりゃ 人間 生きていれば
色々あるがな この 俺様も 昔は 女の一人や二人 チヨメチョメしたがな
それでも 今は こうして 社会に 献立する 人間に 成長したがな
ははははははははははははははははははははははははははははははははははははこの能無しの馬鹿の
為に 私の 腹筋の 筋肉が 激痛痙攣しすぎて 未だに 完全に 治っていないんだよ
私もお世辞でも 頭よいとは 思えないが この男よりは 空気読める 発言するぞ
こんな 知的障害を 応援に来て 一緒に 活動している 手前の国の政治家
作家 国民として 恥じるべきだね 

6 :名無的発言者:2017/03/02(木) 04:35:01.44 .net
いい年こいた 人の親が 公共の前で 女と やりまくった事を 自慢げに 
スピーカーを使って 道行く人達に 暴露している こっちが恥ずかしくなって
顔から 火が 出そうになったぞ その後 近隣の体調不良で 寝込んでいた 叔母さんが
煩いから 静かにしてと 訴えに来た 途端 暴言吐きまくり 逆切れ 周りに
気配りも出来ない 空気 読めない 能無しが 人前で 世論語る 資格があるのだろうか
本当に 国宝悪い意味での 天然記念物 世界一の 馬鹿の ギネスに載せれる 人格破壊
前代未聞人物ですわ 

7 :名無的発言者:2017/03/02(木) 08:26:10.81 .net
>>6
おすわり!

8 :もも:2017/03/02(木) 09:06:14.98 .net
7 万年放射能 地面や海が 一年中 各地のどこかで 揺らされている
これは 災害ではない 過去の汚点だらけの黒歴史の 呪いだ
朝鮮強制連行で 連れて来られた 残虐な 日本大帝国の 天罰当たり
罪の罰 朝鮮の 呪いは あの アメリカですら 言う事を聞いてしまうくらい

恐ろしいそうだ 何より証拠 慰安婦の銅像見れば 一目瞭然ではないか

9 :名無的発言者:2017/03/02(木) 09:22:22.13 .net
日本統治前の朝鮮と統治後の朝鮮
http://ccce.web.fc2.com/si/beforeafter.html

日本併合前の朝鮮の写真
http://ccce.web.fc2.com/si/oldkorea.html

10 :名無的発言者:2017/03/02(木) 09:23:16.35 .net
日本は朝鮮ヒトモドキなど助けてやらなければよかったんだ

11 :名無的発言者:2017/03/02(木) 13:42:34.02 .net
>>8
ハウス!

12 :名無的発言者:2017/03/02(木) 15:19:45.80 .net
朝鮮のウソ歴史ドラマにはうんざりしてる
史実の乳だしチョゴリくらい出せよ

13 :名無的発言者:2017/04/08(土) 08:31:14.90 .net
ギャハハハハッ

14 :もも:2017/04/08(土) 14:43:49.36 .net
12 空の中で 何言っても 永遠のカラパズコ 世界は 手前が思う程に 広い 
万年モグラの穴式建売でしか 物事はかれない 視野の狭さが 何処で通用するのかね 見てくればかりの

紙程度の 偽造文化で 何を 誇ってんだ 盗んできた物を ゴミあさりして 小細工したものなら
らしく 黙って 潜んでいろ 身の丈を知らないから 空から 放射能ばかり 浴びせられ
過去の話ならいざ知らず 現代に至るまで 今度は 陸からも 浴びせられた 倭人の未開の
盗賊猿 

15 :名無的発言者:2017/04/08(土) 23:07:15.16 .net
>>14
ふせ!

16 :名無的発言者:2017/04/21(金) 23:02:35.17 .net
使える人間、優秀な人間を次々に死刑にしているからです。健康な臓器を得るため、
健康な人間ほど大量に殺されている。

17 :名無的発言者:2017/06/23(金) 12:16:45.50 .net
ちゃん殺せ!

18 :名無的発言者:2017/06/30(金) 08:16:08.73 .net
「男性用小便器」を「朝顔」って言うよな。

「朝鮮朝顔」って植物あるよな。
麻薬成分を含んでいるんだっけ?

日本の害虫「在日チョン」の使い道を思いついた!

19 :名無的発言者:2017/06/30(金) 08:19:32.72 .net
マヌケ朝鮮人を正座させ、

口をポカンと開けさせて、

「人間小便器」の出来上がり!

ありがたく日本人様のションベンを口で受けろチョン!

これから「人間小便器」を「朝鮮朝顔」と呼ぼう!wwwwwwwwww

20 :名無的発言者:2017/06/30(金) 11:19:06.95 .net
10手前の国の表向きは 日本企業だが 大半は 社長が在日帰化人 これが現実
韓国に お金貸すのも この人達の払った税金 その中で泳いでいるのが ジャップノ労働者
蓋開ければ これが現実 在日の個人の資産が 自国の 国家予算なんだよ この世の中は
兼ねかねかねかねかねかねかねかねかね寝かねかねかねかねかねかねかね寝かねかね
何だよ 君 金さえあれば 何でもかなえられる 一流大卒も あごで使える
かねねかねかねかねかねかかかねねかかねかかねかねかねねかかねかねかねねかかねねか

21 :名無的発言者:2017/06/30(金) 12:49:23.63 .net
チョンの顔に漬物石を落してグチャグチャにしてw

ドブネズミ、カラス、アリ、ウジ虫の餌にしよう!(ギャハハハハッ

22 :名無的発言者:2017/06/30(金) 14:47:37.39 .net
21 アンドレアーズ 外国人 日本人を 痛烈に批判 私は これまで 六ヶ国 
働きながら 生活し 多くの国を 訪れました その国の中で 外国人を 最も嫌うのは
日本だと 思っている 日本人の礼儀は フォーマリティで あって 本物の フレンドリーではないのです
現実は 多くの物は 正反対なのです 誰かが 貴方に 微笑みかけて お辞儀を したからと言って
その人は 貴方に 取って 好意的とは限らない 実際は 貴方を 一早く 
何処かへ 行ってほしいと 思っているのですが それを伝えると 失礼に当たるから
表面的に 取り繕っているだけです

23 :名無的発言者:2017/06/30(金) 14:52:31.97 .net
21 手前にも 当てはまる言葉だよね 手前も 影で これだけ失礼な事
ほざきながら 中国料理の店で フレンドリーな 笑顔見せて 来るんだろう
しかし この アメリカ人は 素晴らしい 観察力だね その 通り ジヤップは
とても 計算高く こすく 姑息で ずる賢い卑怯な 小動物 猿なのである
他国の ボロは 暴くくせに 手前の国のボロは 蓋をする 

24 :名無的発言者:2017/06/30(金) 14:53:28.37 .net
21 アンドレアーズ 外国人 日本人を 痛烈に批判 私は これまで 六ヶ国 
働きながら 生活し 多くの国を 訪れました その国の中で 外国人を 最も嫌うのは
日本だと 思っている 日本人の礼儀は フォーマリティで あって 本物の フレンドリーではないのです
現実は 多くの物は 正反対なのです 誰かが 貴方に 微笑みかけて お辞儀を したからと言って
その人は 貴方に 取って 好意的とは限らない 実際は 貴方を 一早く 
何処かへ 行ってほしいと 思っているのですが それを伝えると 失礼に当たるから
表面的に 取り繕っているだけです

25 :名無的発言者:2017/06/30(金) 15:09:30.16 .net
19 放射能覚めやらず また 化学兵器 核が 猿脳に 落とされる時代が 来ましたね
ざまぁ 北朝鮮 今度こそ 猿どもを 一匹残らず 絶滅させてください 
アメリカも 後悔 あの時 猿を 絶滅させておけば 今頃 北と 喧嘩せず 韓国と同盟
しなくとも 列島を 軍事施設に 出来たのに 気味の悪い 変態島民なんて
醜く 気持ち悪い生物だから 生かしておくと 地球が穢れる なんと 醜すぎる
容姿 顔面 何だろう これ 本当に 人間なのかね 

26 :名無的発言者:2017/06/30(金) 16:44:05.77 .net
土人チョンの臭くて不潔な頭をビール瓶で殴って失神させ、

ニンニク臭い体に5寸釘を50本打ち込んだら、

正気に戻ったときには死んでいるかな?????wwwwwwwwww

27 :名無的発言者:2017/07/17(月) 11:24:55.43 .net
照る照る坊主の替わりに

チョンのガキを物干し竿に吊るせ!wwwww

28 :名無的発言者:2017/07/17(月) 11:31:51.07 .net
チャンコロやチョンの売春婦はカネさえやれば言いなりw

だから、顔に排便してやれ!wwwww
相手はゴミかすクズだから!wwwww

悪態ついたら、
鼻っ柱が折れるようにぶちのめせ!
売春は犯罪だ!
女は犯罪者だ!

29 :名無的発言者:2017/07/17(月) 13:59:41.54 .net
陰毛ハゲの淫乱朝鮮女のマンコにラムネ瓶突っ込んで

ピストン運動して

ブサイクえら顔をクシャクシャにして

「早くチンポ入れて!」って悶えはじめたら

ニンニクくさいバカ頭を金槌でぶん殴ってやれ!wwwwwwwwww

30 :名無的発言者:2017/07/17(月) 14:02:38.67 .net
マヌケ朝鮮人を正座させ、

口をポカンと開けさせて、

「人間小便器」の出来上がり!

ありがたく日本人様のションベンを口で受けろチョン!

これから「人間小便器」を「朝鮮朝顔」と呼ぼう!wwwwwwwwww

31 :名無的発言者:2017/08/26(土) 19:25:02.67 .net
チョンとジャンケンぽん!

「グー」でチョンの鼻っ柱を直撃! ⇒ 鼻血ブ〜!wwwww

「チョキ」でチョンの目を刺す! ⇒ メクラになってチンポ専門の按摩「座頭チョン」誕生!wwwww

「パー」でチョンの横っ面をひっぱ叩く! ⇒ チョンのエラが崩壊! さらにブサイク顔に!wwwww

32 :名無的発言者:2017/08/26(土) 19:26:03.91 .net
チャンチョンシナチク厨のゴキブリモドキ は日本の恥

羞恥心のかけらもない男、自尊心のかけらもない、品性のかけらもない

女に暴力をふるい、幼女に猥褻行為をして殺害し、他人をだまし、
ばれなきゃなんでもする類の人間の屑。

日本の文化遺産に糞を塗り付け、町に醜悪な糞ぶちまけて日本を汚してる アホ、日本から出ていけ

33 :名無的発言者:2017/09/04(月) 19:51:07.49 .net


34 :名無的発言者:2017/09/22(金) 17:11:14.67 .net
死ねエラ!!!!!!!!!!

さっさと死ねエラ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

35 :名無的発言者:2019/01/18(金) 18:07:25.62 .net
ウンコ製造業

36 :名無的発言者:2019/06/07(金) 16:16:21.79 .net
バカチョン死ねゴミ!wwwwwwwwww

総レス数 36
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200