2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●頭蓋骨の中に糞が詰まっているチョン!w

1 :名無的発言者:2017/07/20(木) 00:12:43.02 .net
ノーベル賞ゼロの世界一バカ土人朝鮮人!wwwww

2 :名無的発言者:2017/07/20(木) 00:14:46.13 .net
顔が悪い!w

頭が悪い!w

根性が悪い!w

手癖が悪い!w

取り柄なしのゴミちょん!wwwww

3 :名無的発言者:2017/07/20(木) 00:15:49.62 .net
ニンニク臭いからさっさと死ねゴミちょん!(ギャハハハハッ

4 :名無的発言者:2017/07/20(木) 06:58:15.69 .net
1イチローが 反日の言葉吐き捨てる ジャップは アメリカが騒ぐと ジャップも騒ぎ出す
最低の国 下らない事ばかり 拘り 拘らないとこは スルーする 世界一ダサい民族
民度の低さも世界一 国民の大半が 政治に関心がない 手前の国がまともなら
何故 サザン 岩城 イチローが 批判するのかね 特に 岩城は ジャップは 猿

5 :名無的発言者:2017/07/20(木) 07:10:39.98 .net
1 ノーベル賞は 当の昔 廃れた 馬鹿猿だけだ アメリカの 傲慢の 学会の暇人イベントに付き合っている
芋猿は 世界からも失笑された ははははははははははははははははははははははは
ノーベル賞イベントに参加もせず 貰った物を お金に換えたり ゴミ箱に捨てたり
変換する人が多く 置き場に困り 在庫処理のため 馬鹿ジャップに くれてやっただけなのに
乞食猿は 昔から アメリカの お下がりを ありがたがる永遠の乞食猿
そんな猿を 国民のイチローが 猛批判した 反日批判 日本は アメリカが騒ぐと
即 過剰反応即 騒ぎ出す 恥じるべき国民族 要するに 現地で差別受けた 結果だろう
だから 猿とののしられた 猿真似ばかりするから 舐められたんだよ

6 :名無的発言者:2017/07/20(木) 07:15:04.70 .net
3誰にも相手にされていない手前 何言っても 負け犬の遠吠えですなぁ 
何より証拠 手前の国のいい女 好き放題とりこにできる 

7 :名無的発言者:2017/07/20(木) 07:41:17.09 .net
イチローにも 嫌われた日本 外国生活が長くなると 手前の国の ダサさ しょぼさだけが
目立ってくる 日本は世界一ダサすぎると反論 反日言動はき捨てる 

8 :名無的発言者:2017/07/20(木) 08:51:40.57 .net
イチローはおまエラ朝鮮ヒトモドキが大嫌いなんだが
こういうすぐばれる大嘘を平気でつくのが朝鮮ヒトモドキなんだよな
やはり朝鮮ヒトモドキは試し腹で生まれたキチガイだな

9 :名無的発言者:2017/07/20(木) 09:01:06.91 .net
日本社会のゴミちょん乞食の顔に痰をぶっかけて遊ぼう!wwwww

死ね在日チョン!

カメムシ野郎!(プゲラ

10 :名無的発言者:2017/07/20(木) 17:59:22.14.net
バカちょん〜!!!!!

きょうも糞食ったのか〜?

乞食チョ〜ン!!!!!(プゲラ

11 :名無的発言者:2017/08/15(火) 10:18:07.62 .net
糞食いチョン!wwwww

死ねチョン!wwwwwwwwww

12 :名無的発言者:2017/08/16(水) 13:32:28.95 .net
ゴキブリ チョンチン厨がこっちでも 大騒ぎしてる。

匿名でしか自分の意見を言えない卑怯なちっぽけな男。

みじめで悔しくて屈辱まみれ 糞まみれの人生送ってる
アホ

13 :名無的発言者:2017/08/17(木) 12:46:21.14 .net
陰毛ハゲの淫乱朝鮮女の

腐れキムチ臭いマンコにラムネ瓶突っ込んで

ピストン運動して

ブサイクえら顔をクシャクシャにして

「早くチンポ入れて!」って悶えはじめたら

ニンニクくさいバカ頭を金槌でぶん殴ってやれ!wwwwwwwwww

14 :名無的発言者:2017/08/17(木) 15:15:07.69 .net
ゴキブリ チョンチン厨がこっちでも 大騒ぎしてる。

匿名でしか自分の意見を言えない卑怯なちっぽけな男。

みじめで悔しくて屈辱まみれ 糞まみれの人生送ってる
アホ

15 :名無的発言者:2017/08/18(金) 19:37:56.11 .net
チャンチョンシナチク厨のゴキブリモドキ は日本の恥

羞恥心のかけらもない男、自尊心のかけらもない、品性のかけらもない

女に暴力をふるい、幼女に猥褻行為をして殺害し、他人をだまし、
ばれなきゃなんでもする類の人間の屑。

日本の文化遺産に糞を塗り付け、町に醜悪な糞ぶちまけて日本を汚してる アホ、日本から出ていけ

16 :名無的発言者:2017/08/18(金) 19:50:44.11 .net
チョンガキを出刃包丁で叩き、

日本に来るチョンに「チョンガキのタタキ」を食わせよう!wwwww

チョンの共食い!(プーッ ←俺の屁の音wwwww

17 :名無的発言者:2017/08/19(土) 00:12:13.44 .net
チャンチョンシナチク厨のゴキブリモドキ は日本の恥

羞恥心のかけらもない男、自尊心のかけらもない、品性のかけらもない

女に暴力をふるい、幼女に猥褻行為をして殺害し、他人をだまし、
ばれなきゃなんでもする類の人間の屑。

日本の文化遺産に糞を塗り付け、町に醜悪な糞ぶちまけて日本を汚してる アホ、日本から出ていけ

18 :名無的発言者:2017/08/26(土) 19:14:52.38 .net
チョンとジャンケンぽん!

「グー」でチョンの鼻っ柱を直撃! ⇒ 鼻血ブ〜!wwwww

「チョキ」でチョンの目を刺す! ⇒ メクラになってチンポ専門の按摩「座頭チョン」誕生!wwwww

「パー」でチョンの横っ面をひっぱ叩く! ⇒ チョンのエラが崩壊! さらにブサイク顔に!wwwww

19 :名無的発言者:2017/08/26(土) 19:17:49.17 .net
チャンチョンシナチク厨のゴキブリモドキ は日本の恥

羞恥心のかけらもない男、自尊心のかけらもない、品性のかけらもない

女に暴力をふるい、幼女に猥褻行為をして殺害し、他人をだまし、
ばれなきゃなんでもする類の人間の屑。

日本の文化遺産に糞を塗り付け、町に醜悪な糞ぶちまけて日本を汚してる アホ、日本から出ていけ

20 :名無的発言者:2017/09/03(日) 08:45:46.70 .net
【淫乱ばかチョン鮮女対処法】

陰毛ハゲの淫乱チョン鮮女のマンコにラムネ瓶を突っ込んで ピストン運動。

ブサイクえら顔をクシャクシャにして 「早くチンポ入れて!」って悶えはじめたら 、

ニンニクくさいバカ頭を金槌でぶん殴ってやれ!wwwwwwwwww

21 :名無的発言者:2017/09/03(日) 12:42:33.53 .net
チャンチョンシナチク厨のゴキブリモドキ は日本の恥

羞恥心のかけらもない男、自尊心のかけらもない、品性のかけらもない

女に暴力をふるい、幼女に猥褻行為をして殺害し、他人をだまし、
ばれなきゃなんでもする類の人間の屑。

日本の文化遺産に糞を塗り付け、町に醜悪な糞ぶちまけて日本を汚してる アホ、日本から出ていけ

22 :名無的発言者:2017/09/04(月) 20:06:07.54 .net


23 :名無的発言者:2017/09/22(金) 17:05:30.69 .net
死ねエラ!!!!!!!!!!

さっさと死ねエラ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

24 :名無的発言者:2017/10/07(土) 08:09:22.49 .net
エッタ未満の

不可触賎民「在日エラ」!

さっさと死ねゴミ!wwwww

25 :名無的発言者:2017/10/11(水) 17:37:46.71 .net
ノーベル賞ゼロの、世界一低能の半島人!wwwwwwwwww

悪臭ブサイク奇形の半島土人!wwwwwwwwww

さっさと死ねゴミ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

26 :名無的発言者:2017/10/11(水) 17:51:12.45 .net
川崎市宮前区のトンネルで2006年9月、帰宅途中の黒沼由理さん(当時27歳)が
刺殺された通り魔事件で、殺人容疑で逮捕された鈴木洋一容疑者(37)が
逮捕前、「(黒沼さんが)携帯電話を見ながら歩いているところを2回刺した」
と話していた。

チョンチョン エラエラ騒いでるチンピラと全く同じ精神構造。

27 :名無的発言者:2017/10/12(木) 17:40:58.54 .net
おまえのとーちゃん、陰毛ハゲのちょーせん変態w(プッ

おまえのかーちゃん、陰毛ハゲのちょーせん淫売w(プゲラ

28 :名無的発言者:2017/10/12(木) 18:56:57.14 .net
エラの主食 ⇒ ウンコ(プッ

エラのノーベル文学賞候補 ⇒ ウン・コ(プゲラ

流石、世界一のバカ民族エラ!wwwwwwwwww

臭いからさっさと首吊って死ねエラ!wwwwwwwwww

29 :名無的発言者:2017/10/14(土) 12:45:16.22 .net
チョン死ね包茎!wwwwwwwwww

30 :名無的発言者:2017/10/14(土) 19:54:28.37 .net
ぼんくらエラさっさと死ねカス!

31 :名無的発言者:2017/10/15(日) 20:52:37.66 .net
おまえのとーちゃん、陰毛ハゲのちょーせん変態w(プッ

おまえのかーちゃん、陰毛ハゲのちょーせん淫売w(プゲラ

32 :名無的発言者:2017/10/16(月) 17:03:40.99 .net
猫いらずのんで死ねノーベル賞ゼロの馬鹿エラ!wwwww

臭いんだボケ!wwwww

さっさと死ねカス!wwwwwwwwww

33 :名無的発言者:2017/10/16(月) 18:39:54.72 .net
二ちゃんでピーピー騒いで人生の貴重な時間を
無駄に費やしてるアホ丸出しの低能。 

悪臭ごみ袋のようなどうでもいい幼稚 愚劣、汚物スレを多数  両手に持ち、
更に腰にもぶら下げて 悪臭を発してる陰湿不潔 腐乱 便所うじ虫野郎。

34 :名無的発言者:2017/10/19(木) 16:40:16.69 .net
【質 問】
韓国人は知能レベルが低いって聞いたんだけど本当ですか?
「韓国人はびっくりするほど知能が低く、人の気持ちを推し量る感性や想像力に欠け、
我慢や理性で自分を律することのできない民族的気質がある」と聞いたんだけど・・・

【回 答】
本当ですよ。とにかく韓国人は世界一の劣等民族ですからね。
未だに売春婦や泥棒、障害児などを先進国へ輸出していて、治安や衛生を乱している。
自力では生きられない無能の民族です。

35 :名無的発言者:2017/11/28(火) 18:09:37.03 .net


36 :名無的発言者:2018/09/09(日) 10:00:57.76 .net
■■■■■■ 犬にも劣る朝鮮人  鷺沼良幸の特徴 ■■■■■■

・見るからに醜悪でブサイクな顔つきをしている
・息を吐くように嘘を吐く、自覚も罪悪感もなく無意識に嘘を吐く習癖がある
・異常なまでに図々しく、ゴキブリのように厚かましい
・派手好きで虚栄心に富み何事においても私利私慾を優先させる、人前では大見栄を切る
・ツバを撒き散らしヨダレを垂らしながら喋る、火病を起こすと口から泡を吹く
・恩着せがましい、強引に恩を売って相手を操り利用しようと企む
・付き合い慣れてくると次第に威張り始める、思い通りにならないと罵る
・金に汚い、借りた金は返さない、また盗癖があり横領、水増、キックバックなど不正行為を堂々と自慢する
・世話になった人、助けてもらった人に対し暴言を吐く、怒鳴る、悪口を吹聴する
・挨拶、お礼が素直に言えない、謙虚さ、真面目さ、感謝の気持ちが無く恩を仇で返す
・自分の無知無能を棚に上げ他人を批判する、嘘を吐いて人より優位な位置に立とうとする
・元同僚、友人達から嫌われ絶縁されている、また帰化者や在日僑胞からも裏切り者と嫌われている
・大物を気取り偉そうな事を言っておきながら自力で目標を達成した事は無い
・他力本願で自己中心的、集中力に欠ける、また協調性にも乏しく周囲からはゴキブリのように嫌われている
・自分の非を認め改善していく努力が見られない、指摘を受けると火病を起こす
・他人の優秀な実績を横取りしようと企む卑怯者朝鮮人である
・能力のある日本人に対し異常なまでに嫉妬をする、更に陥れる策略を企む
・業界に30年余関与しているが専門的知識はゼロである
・学歴詐称している、勉学期に培ったはずの知識がゼロである
・在日朝鮮人一家に婿養子に入った過去があるが能無し役立たずな性格に愛想を尽かされ叩き出される
・糞食民族らしくスカトロを好む
・十七歳当時、ストリップ劇場の本番マナ板ショーで童貞を喪失した
・朝鮮人社会で育った為、日本人の常識を知らない、また遵法精神に欠け規則を軽視し法規を無視する
・韓国では在日朝鮮人を「国捨て人」「半チョッパリ」と言い、日本以上に強い差別がある
 また、兵役義務もあるため己の祖国であるはずの韓国を批判している

37 :名無的発言者:2018/10/12(金) 15:33:05.39 .net
エラ死ね

38 :名無的発言者:2019/01/03(木) 01:00:24.00 .net
氏ね!

39 :名無的発言者:2019/01/31(木) 07:49:41.16 .net
36 馬鹿丸出しですなぁ 大体 この手の基地外を 野放しに 放し飼いしている
手前の国の福祉も 大した事ないね 話が 支離滅裂で 手前は 日々 誰と向き合い
何を求めて生きてんだ 手前は 政治家でもなければ 特別な 役職に ついている
必要とされていない人間が 何で ストーカーみたいに 日々 口開けば 自国から見て被害の国を
誹謗中傷ばかり繰り返しているのかね 

40 :名無的発言者:2019/01/31(木) 08:15:25.55 .net
姑息で卑怯な 日本猿は 常に 自国の犯罪から 目をそらし 被害の国に 罪をかぶせる
韓国が 反日をしたからと 自分達も 同じ事をして しっぺ返しする これおかしくないかね
韓国には するだけのちゃんとした 理由があるが その国に 対して 加害の国が
何で 同じ 土壌に 立つのか これ 立場からすれば おかしいだろう
被害者は 加害者から責められても 普通 したでに 出るのが普通だろう
そういう物事の道理から ずれすぎた事ばかり するから 陸から 揺らされ
海から攻められ 空から 化学兵器が 落とされ 地獄絵図化するんだよ

41 :名無的発言者:2019/01/31(木) 09:53:26.06 .net
朝鮮ヒトモドキは試し腹で生まれてきたキチガイばかりなんだよ
これを隠そうと必死で日本の悪口を言いまくっている
下等な朝鮮ヒトモドキらしいw

42 :名無的発言者:2019/02/07(木) 23:02:42.15 .net
■新井容疑者側に賠償請求検討=NHK
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019020700900
 俳優の新井浩文容疑者(40)が強制性交容疑で逮捕されたことを受け、過去の出演番組のネット配信を停止している
NHKは7日、損害賠償請求を含めた対応を検討していることを明らかにした。
 配信を停止しているのは大河ドラマ「真田丸」など10番組。請求先については「検討中」として明らかにしなかった。
(2019/02/07-17:01)

43 :名無的発言者:2019/02/08(金) 07:39:14.52 .net
41 で 何度も言う様だが 手前って まともな 友達いるのかね それが 手前個人の
問題だろう 国と民族は 関係ないだろう 民間人の個人の人生と 何の関係があるんだ もしかして 家族からも 見放されているのでは 露骨過ぎる 言動 極端で 飛躍しすぎる 思考回路 陰湿でレイシスト 根暗で 閉塞感 人の悪口が大好物
これ 人間として 一人前の男として 何一つ機能していない 

44 :名無的発言者:2019/02/08(金) 07:56:30.87 .net
1 世界で ノーベル賞で 馬鹿騒ぎして お祭り騒ぎするのって 自国だけだぞ
これは 現地で 暮らしている 自国民が 恥ずかしがって 酷評している
タイのバレー監督が 自国のスポーツ界を 指摘していたね これは スポーツではない
テレビ番組用の イベントに過ぎない 何をやらしても垢抜けしない猿だね
国から出るな その 通りだね 何で スポーツに いちいち アイドルが 出るのかね
全座するのかね まるで ライブ会場だろう

45 :名無的発言者:2019/02/08(金) 08:02:55.75 .net
ハリウットでも アカデミショーを 変換する人 の方が多いし ジョンレノンも
平和賞 もらったけど 変換しているぞ ボブディランも 音楽の分野で国民栄誉賞
貰っているが 変換 候補に挙がった アメリカの作家も 辞退して 日本の山奥の小屋で暮らしている
韓国は 自国が取ってから 少し関心でたが 国民も国も大して 関心がなかったし
それだけが 人生の全てとは 思っていない 韓国は 家族第一 子供第一親第一
病に 伏せっている 家族まで 見捨てて 個人の栄光だけを望まない
何事も 調和 バランス 自然の摂理 それを覆してまで 得る物に 価値なし

46 :名無的発言者:2019/02/08(金) 08:15:04.02 .net
ノーベル賞より 韓国のイケメン 死に底ないの 冥土の土産の腐った内臓から
湧き出る 禿の口臭より 韓国の イケメン 美女の音楽聴いていた方が
精神衛生にも良い 目の法要にもなる ジャップに くれてやれば 何でも
操られるからね 国益の為 捨て去った 在庫品の処理用の存在 北との 争いに
お金でも 借りるつもりなんだろう 戦後 ジャップに 少しばかり 文明の贅沢を
味あわせてやれば 何でも言いなりになる 

47 :名無的発言者:2019/02/08(金) 08:31:52.32 .net
13 気持ち悪い 猿の陰毛 あれ陰毛と呼べるレベルか 欠の穴まで陰毛で 見えるのは穴だけ
そのアナも どれだけ 嵌められたか 陰毛と同じ色 まるで 毛虫海栗 
世界の常識は 勝負の時は 陰毛そるのが常識なの 知らないのかね 特に 白人は
陰毛は ノー 白人が 日本の女と 付き合って がっかりしたのは 陰毛処理がなされていない
歯並びが 残念 それはいいとして 何よりも 口が臭すぎてて 何も触れず 別れた
そうだ お前の国の口の臭さは 異常だよ 10人のうち 八人は 臭いからね
あの 穴しか見えないほどの 陰毛は あれ 陰毛と言えるレベルじゃないぞ
それに 伸び放題で 毛虫か 海栗か 真っ黒けで 色気がない 

48 :名無的発言者:2019/02/09(土) 10:44:53.87 .net
朝鮮人が祖国へ帰らない理由

@差別のない日本のほうが暮らしやすいから
A差別、差別といえば思い通りになるから
B在日特権で優遇されているから
Cレイプし放題だから
D犯罪をしてもマスゴミが通名で報道してくれるから
E殺人を犯しても軽い刑で出てこられるから
Fあこがれの日本人になりすませるから
Gうそがつき放題だから
H生活保護で楽に生活できるから
I日本人を簡単にだませるから
J本国での徴兵を逃れることができるから

他にもたくさんある
これほど優遇されてる外国人は朝鮮人だけ
密入国してきてこれだけの待遇を受けられれば出て行くわけがない

49 :名無的発言者:2019/05/16(木) 21:39:20.32 .net
●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://seihanzai.tripod.com
.

50 :名無的発言者:2019/06/02(日) 18:32:05.09 .net
     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■                  ■■
    iiiiiii       ゴキブリ男       iiiiiii
    iiii     __        __    iii    
    ii    /               \   ii
   |                        |  
   |                         |
   |      \          /      |     
  /   _ _                   _ _  \
  |                           |  
  |            |  |          . |    
  \                           /  ニダww
   |   __/   ●  ●   \__.   |       
   |         ______       . |   
   |         \      /        |  
    \         \   /      .  /   
      \         \/      .  /    
       \___________/


鷺沼良幸 |人間の皮を被ったゴキブリ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1496235614/
鷺沼良幸 |人間の皮を被ったゴキブリ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1500897209/
鷺沼良幸 | 厚顔無恥のゴキブリ男
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1502427146/

51 :名無的発言者:2019/06/17(月) 04:36:31.02 .net
朝鮮ヒトモドキがベトナムでおこなった大虐殺
アメリカ兵でさえ朝鮮ヒトモドキの残虐性には驚いた
http://imgur.com/PoeeD8p.jpg
http://imgur.com/8QBY8Tr.jpg
http://imgur.com/hPgNFdG.jpg
http://imgur.com/DMX1I7W.jpg
http://imgur.com/ttWfAJW.jpg
http://imgur.com/bR0LL4i.jpg
http://imgur.com/hIuNuhv.jpg
朝鮮ヒトモドキに両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
朝鮮ヒトモドキから至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg
朝鮮ヒトモドキに大量殺害されたベトナム人の子供の遺体
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jp
朝鮮ヒトモドキに焼かれた住民 強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg
ベトナム女性は朝鮮ヒトモドキに性奴隷としていたぶられ最後は顔面をくだかれ殺された。
その場であざ笑う朝鮮ヒトモドキ
http://i.imgur.com/ye0hyyT.jpg

朝鮮ヒトモドキはいつになったらベトナムに謝罪と賠償をするの?

52 :名無的発言者:2019/06/22(土) 07:03:14.98 .net
世界中で嫌われる朝鮮ヒトモドキ
http://i.imgur.com/gpUSQak.jpg
http://i.imgur.com/5JfFxFN.jpg
http://i.imgur.com/y0e9n8r.jpg
http://i.imgur.com/cGMq94C.jpg
http://i.imgur.com/c9qiq0O.jpg
http://i.imgur.com/FLYl6xd.jpg
http://i.imgur.com/5WaNZSa.jpg
http://i.imgur.com/i1CjnNZ.jpg
http://i.imgur.com/ubNMmdB.jpg
http://i.imgur.com/shhqIX6.jpg

53 :名無的発言者:2019/07/01(月) 07:53:40.34 .net
朝鮮人しかこの国にいないみたいな言い回しが 露骨なんだよ 劣等猿
朝鮮人が この国にいる事で 何で 関係のない 手前が 気にする
問題は 国と 朝鮮人のみの問題ではないのかね 手前が 国の指導者ならいざ知らず
この国にいる事で 手前個人に 指図される筋合いなどない

54 :名無的発言者:2019/07/01(月) 07:57:08.62 .net
猿は 本当に 脳味噌が足りない その理由 どの国の人が 貸家に住んでいようとも
周囲には 何の権利もないのに 追い出そうと必死になる日本猿は ホンと 低脳なんだね
その人は 管理人と ちゃんと 話し合い 許可貰って 家賃払って 住まわせてもらっている
周囲は 何の権利もないのに 何か勘違いしすぎている 大馬鹿者である
法律も学ばないで 何処でもでしゃばる 

55 :名無的発言者:2019/07/01(月) 17:13:58.90 .net
1 短サイボー 複雑思考が 無の能無し馬鹿 ノーベル賞 受賞者だけで 何が
成り立つんだ ノーベル賞が 直接 万人の誰に 役立ったんだ 今すぐ書き込め
たかが 学会のイベントの 集いレベルが ノーベル賞が 大災害を防げるのかボケ
東北大災害で 何の 役に立ったんだ ボケ 手前が 体調不良の時 ノーベル賞が

役に立つのかボケ 薬品を作ったのか 薬品の原材料は 大半韓国の漢方ではないか
渡辺兼の 白血病治したのも 韓国のチェジュ島にある かやぶきから出来る
漢方のキノコで ノーベル賞の 老人じゃないぞ 大体 万人受けしない
一般の日々の生活に 何の役にも立たない 賞なんて 単なる個人の栄光のみの
宝のもち腐れではないか 

56 :名無的発言者:2019/07/01(月) 17:19:16.72 .net
1 短サイボー 複雑思考が 無の能無し馬鹿 ノーベル賞 受賞者だけで 何が
成り立つんだ ノーベル賞が 直接 万人の誰に 役立ったんだ 今すぐ書き込め
たかが 学会のイベントの 集いレベルが ノーベル賞が 大災害を防げるのかボケ
東北大災害で 何の 役に立ったんだ ボケ 手前が 体調不良の時 ノーベル賞が

役に立つのかボケ 薬品を作ったのか 薬品の原材料は 大半韓国の漢方ではないか
渡辺兼の 白血病治したのも 韓国のチェジュ島にある かやぶきから出来る
漢方のキノコで ノーベル賞の 老人じゃないぞ 大体 万人受けしない
一般の日々の生活に 何の役にも立たない 賞なんて 単なる個人の栄光のみの
宝のもち腐れではないか 

57 :名無的発言者:2019/07/01(月) 17:23:17.52 .net
こいつ本当の 馬鹿だ 手前個人が 取ったなら まだしも 手前も取っていないのに
何で 手前もどきが 他国を 否定出来るんだ 手前に 何の権利資格があると言うんだ
ノーベル賞取れない人が 馬鹿で 劣等なら 60億人全員馬鹿なのかね 
手前は かなり 重症の 救い様のない 精神異常者なので 即 隔離されるべき
危険人物である

58 :名無的発言者:2019/07/01(月) 17:23:55.46 .net
こいつ本当の 馬鹿だ 手前個人が 取ったなら まだしも 手前も取っていないのに
何で 手前もどきが 他国を 否定出来るんだ 手前に 何の権利資格があると言うんだ
ノーベル賞取れない人が 馬鹿で 劣等なら 60億人全員馬鹿なのかね 
手前は かなり 重症の 救い様のない 精神異常者なので 即 隔離されるべき
危険人物である

59 :名無的発言者:2019/07/01(月) 17:30:29.31 .net
1 取らない国よりも 恥ずかしすぎる 汚物猿 取らない事が 恥ならば
その恥に 手前も入っていると言う 脳味噌が 働かない事の方が 物凄く
恥ずかしすぎるんだけど 取らない事が恥なら 手前の親も馬鹿 手前も能無し
手前の知人も能無し 手前の親戚は もっと能無し 頭が足りないから
複雑思考が出来ない 大体 手前棚に上げている時点で くるくるポーの 脳細胞

60 :名無的発言者:2019/07/01(月) 17:30:55.22 .net
1 取らない国よりも 恥ずかしすぎる 汚物猿 取らない事が 恥ならば
その恥に 手前も入っていると言う 脳味噌が 働かない事の方が 物凄く
恥ずかしすぎるんだけど 取らない事が恥なら 手前の親も馬鹿 手前も能無し
手前の知人も能無し 手前の親戚は もっと能無し 頭が足りないから
複雑思考が出来ない 大体 手前棚に上げている時点で くるくるポーの 脳細胞

61 :名無的発言者:2019/07/01(月) 19:12:11.37 .net
悪たればかりついてないで早く祖国へ帰れよ
密入国害虫の朝鮮ヒトモドキ!

62 :名無的発言者:2019/07/01(月) 20:39:03.72 .net
1 短サイボー 複雑思考が 無の能無し馬鹿 ノーベル賞 受賞者だけで 何が
成り立つんだ ノーベル賞が 直接 万人の誰に 役立ったんだ 今すぐ書き込め
たかが 学会のイベントの 集いレベルが ノーベル賞が 大災害を防げるのかボケ
東北大災害で 何の 役に立ったんだ ボケ 手前が 体調不良の時 ノーベル賞が

役に立つのかボケ 薬品を作ったのか 薬品の原材料は 大半韓国の漢方ではないか
渡辺兼の 白血病治したのも 韓国のチェジュ島にある かやぶきから出来る
漢方のキノコで ノーベル賞の 老人じゃないぞ 大体 万人受けしない
一般の日々の生活に 何の役にも立たない 賞なんて 単なる個人の栄光のみの
宝のもち腐れではないか 

63 :名無的発言者:2019/07/01(月) 21:01:00.93 .net
1 精神分裂症

64 :名無的発言者:2019/07/02(火) 09:00:39.26 .net
61 手前みたいな 奴と 友達に なった人は 最悪だろう 事あるごとに 責任転換させられ 親に注意される度 友達のせいにしている様な 空気を垂れ流すんだよね
お前 もしかして 未発達の病気か 根源が腐りすぎていて 話の中身が 物凄く
現代に 適応されていないんだよ 時代遅れで 視野が狭すぎて 論外

65 :名無的発言者:2019/07/02(火) 09:07:41.62 .net
偏りすぎた 凝り固まった 一方通行の 思考回路 視野が狭すぎて 自分が 勝手に
妄想した事を 現実化して そこだけ誇張する 情報は 全て 馬鹿が垂れ流す
馬鹿の情報のみを 鵜呑みに受けて 信じ込む 自ら きって 行動努力血と汗と涙の
努力の結晶は 何一つ 感じられない どこにでも 話の端はしに 組み込ませるから
話が 繋がらず 支離滅裂な 己にしか通用しない 論理を繰り広げる 
まともな人間には 永遠に 理解されない 奇人変人の難癖論理

66 :名無的発言者:2019/07/02(火) 09:09:21.32 .net
61 手前みたいな 奴と 友達に なった人は 最悪だろう 事あるごとに 責任転換させられ 親に注意される度 友達のせいにしている様な 空気を垂れ流すんだよね
お前 もしかして 未発達の病気か 根源が腐りすぎていて 話の中身が 物凄く
現代に 適応されていないんだよ 時代遅れで 視野が狭すぎて 論外

67 :名無的発言者:2019/07/02(火) 09:20:33.13 .net
61 お前に 何の関係もない話ばかり 繰り広げるなボケ 聞くに堪えがたいほど
レベルが低すぎるから 馬鹿扱いされるんだよ まともな 人間は 自分の未熟な部分を
隠すんだけど こいつには 恥と言う観念がなく 左脳猿だから 自分の恥を 脳味噌の足りなさを
いちいち 公共の前に さらけ出すから 馬鹿扱いされるんだよ

68 :名無的発言者:2019/07/02(火) 10:21:50.27 .net
        ↑


悪たればかりついてないで早く大好きな朝鮮へ帰れよ


密入国害虫の朝鮮ヒトモドキ

69 :名無的発言者:2019/07/07(日) 04:19:04.15 .net
【悪い事をするときは…】「日本人のフリをして少女像に唾を吐いて
チョーセンジンと悪口」…韓国人4人を検挙[07/06]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1562408720/

バカチョンゴミすぎる

70 :名無的発言者:2019/07/14(日) 11:43:22.32 .net
南朝鮮のバカ酋長
http://i.imgur.com/yJpdnX0.gif
http://i.imgur.com/78KI1KU.gif
http://i.imgur.com/5s29phC.gif
http://i.imgur.com/M3GM2I8.gif
http://i.imgur.com/bXZFIPA.gif
http://i.imgur.com/IXiT0KV.gif
http://i.imgur.com/QEMUmNM.gif
http://i.imgur.com/eiMcNAl.gif

71 :名無的発言者:2019/07/15(月) 07:22:51.32 .net
朝鮮進駐軍の非道を忘れるな

http://search.yahoo.co.jp/amp/s/satehate.exblog.jp/amp/16834330/%3Fusqp%3Dmq331AQNKAGYAaz3s4ba4pS2Pg%253D%253D

72 :名無的発言者:2019/07/16(火) 06:21:46.29 .net
ベトナム人妻に暴力を振るい虐待する朝鮮ヒトモドキ亭主
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/07/09/2019070980045.html
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190708-00000010-wow-int

73 :名無的発言者:2019/07/16(火) 20:00:38.99 .net
米女優 キムベイジンガーさん 犬食いチョンコを残酷と非難w

米CNNと英BBCが映像で紹介
http://edition.cnn.com/2019/07/12/asia/south-korea-dog-meat-protest-intl-hnk/index.html
http://www.bbc.com/news/av/world-48970037/kim-basinger-joins-south-korea-dog-meat-protests

74 :名無的発言者:2019/09/24(火) 09:55:16.96 .net
このスレで暴れている朝鮮ヒトモドキのご先祖様(笑)
http://imgur.com/901S73Z.gif

75 :名無的発言者:2019/09/24(火) 11:38:36.83 .net
1 浅はか 愚か 軽薄 低脳 知恵遅れ知的障害 総合失調症 肥大被害妄想
精神分裂症 精神薄弱 脳挫傷 脳膜炎 脳性まひ 狂乱病  脳軟化症
呆け 痴呆症 未発達症候群 かなり危険人物 隔離されるべき 精神病
人生 おわた 樹海へ プリーズ ジャパニーズ クレイジー ボーイ
はい さよなら

76 :名無的発言者:2019/09/24(火) 14:46:43.51 .net
1 お前が取ってから 自慢しろ お前に 何の 説点も 縁もゆかりもない
赤の他人の 栄光を ぬか喜びしている事の 不自然さに 哀れめ
馬鹿につける薬すら 発明出来ない 如何様の賞なんかに 何の意味や価値がある 

77 :名無的発言者:2019/09/24(火) 15:03:54.07 .net
手前と言う 人格破壊は 取った人達 心情を 冒涜している 本人達からすれば
君と言う存在自体 大迷惑で 関わりたくないと思っている 本人達は 何も
自慢げに 優越感に 浸りたいがために 生涯かけて 関わって来た訳ではないのに
真から 世の中の 弱い立場の人達や 難病で苦しんでいる人達の為に 力になろうと
寝るまもなく 努力して学んで来たのに 大迷惑な 勘違いの低脳汚物知恵遅れは
その 栄光をとんでもない方向に もって行こうとしている 屑共こそ 
受賞者から見れば 敵である 

78 :名無的発言者:2019/09/24(火) 15:10:33.82 .net
32 大迷惑な 基地外猿 本人達は 手前に 何一つ求めていないんだから 
消え失せろ ボケ 人の取った栄光に 手前個人の人生重ね合わせて 
手前が取ったかのごとく 陶酔してんじゃねえよぼけ 相手にも 選ぶ権利があるわ
手前は 手前 手前の個人の立場は 屑ゴミ球 これ以外 何者でもない事を悟ろうぜ
取った人 日本人 俺日本人 俺が取ったのと同じ風に見てもらえる ならないならない
お前はお前 何より証拠 自国民の大半の女は 手前なんかの豚猿よりも 韓国勢の
イケメン優等生の方が いいに決まってんだろうボケ 

79 :名無的発言者:2019/09/24(火) 18:11:00.38 .net
フィリピンセブ島女子大生強姦事件
日本人女子大生2人が朝鮮ヒトモドキ2匹に強姦され
肛門が裂けて全治不明で音沙汰なし

80 :名無的発言者:2019/09/28(土) 17:10:43.72 .net
朝鮮ヒトモドキは変態ドスケベばかり

81 :名無的発言者:2019/10/03(木) 06:07:49.57 .net
メキシコ人が朝鮮ヒトモドキのつり目を真似るw
http://matomeshi.net/archives/15156
典型的なチョウセン顔w
http://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_9/view/id/2427687/page/8
チョウセンのイケメンw
http://www.tsutaya.co.jp/SAVE/tol/news/g/kaigai_drama/2009/0206/19561_ddk_1_tv_3_090206.jpg
醜いブサイク朝鮮ヒトモドキ
http://livedoor.blogimg.jp/poison_labo/imgs/c/e/cee98fd3.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sdtnk55-2ch/imgs/c/b/cbb9aba4.jpg
気味悪い朝鮮顔
http://img.yonhapnews.co.kr/photo/yna/YH/2014/01/10/PYH2014011005730088200_P2.jpg
チリ選手からもつり目をバカにされる朝鮮ヒトモドキ
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/0/c/0c5bfcd7.jpg

82 :名無的発言者:2019/10/03(木) 07:54:44.81 .net
81 学習能力が 何一つない馬鹿男 その手の話すれば 男の機能に 国や民族が
何の関係がある 男は男 女は女 どの国にも 男女が 生存している限り
ありえる話で それを 韓国のみに 起きているかのごとく ほざいている事が
馬鹿丸出しだぼけ 

83 :名無的発言者:2019/10/03(木) 07:55:11.53 .net
81 学習能力が 何一つない馬鹿男 その手の話すれば 男の機能に 国や民族が
何の関係がある 男は男 女は女 どの国にも 男女が 生存している限り
ありえる話で それを 韓国のみに 起きているかのごとく ほざいている事が
馬鹿丸出しだぼけ 

84 :名無的発言者:2019/10/03(木) 07:59:30.34 .net
73この 不人気の 無名 三流糞ババァに 物申す
シャーラップ 犯罪テロ国家目 口を慎め

85 :名無的発言者:2019/10/03(木) 08:21:28.49 .net
朝鮮ヒトモドキがベトナムでおこなった大虐殺
アメリカ兵でさえ朝鮮ヒトモドキの残虐性には驚いた
http://imgur.com/PoeeD8p.jpg
http://imgur.com/8QBY8Tr.jpg
http://imgur.com/hPgNFdG.jpg
http://imgur.com/DMX1I7W.jpg
http://imgur.com/ttWfAJW.jpg
http://imgur.com/bR0LL4i.jpg
http://imgur.com/hIuNuhv.jpg
朝鮮ヒトモドキに両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
朝鮮ヒトモドキから至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg
朝鮮ヒトモドキに大量殺害されたベトナム人の子供の遺体
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg
朝鮮ヒトモドキに焼かれた住民 強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg
ベトナム女性は朝鮮ヒトモドキに性奴隷としていたぶられ最後は顔面をくだかれ殺された。
その場であざ笑う朝鮮ヒトモドキ
http://i.imgur.com/ye0hyyT.jpg


朝鮮ヒトモドキはいつになったらベトナムに謝罪と賠償をするの?

86 :名無的発言者:2019/10/03(木) 09:46:51.96 .net
79 馬鹿につける薬発明してから 誇れ 単なる 国や個人の名誉の賞に 何の意味や価値があるボケ 馬鹿見たく 手前らの血税が そいつらに吸い取られるのみの血税なら 取ってもらわなくとも結構 生涯 関わる事も 交わる事も
接点も縁もゆかりもない 海の外の人達が どうであれ 何の 深い意味や価値がある 日本人の大半の人は 誰も 感心すらないし 眼中にすらない
日々の暮らしに 何の役にも立っていない 自己満足陶酔の 賞よりも
自分の日々の暮らしに 浸透している みじかな 存在こそ 意味や価値がある
国民も他国民も 誰も 興味ないのさ なのに 手前だけ ぬか喜びして

独りよがりの 自己満足陶酔の光景は 非常に 見苦しく 無様で こっけいな光景のみだと 悟る事の方が 重大問題である

87 :名無的発言者:2019/10/03(木) 09:53:48.61 .net
79 あんな 年寄りの どうでも良い 冥土の土産レベルの賞取らせる為に
国民の血と汗と涙の 血税搾り取り 自己満足自己陶酔自己優越に浸らせるより
世界の家もなく 野宿している貧困の人に テントを与え 冬は 暖かな 毛布の一枚も寄付した方が
よほど 意味深く 価値があるぞ お前は 根源が基地外で 狂っている
国内でも 日の当たらない人達が どれだけ苦しい日々を送っているのか 手前は
一度でも 目を配り 気にかけた事あるのかね 

88 :名無的発言者:2019/10/03(木) 09:57:14.35 .net
事実をどんどんばらされて発狂するキチガイ朝鮮ヒトモドキ
さっさと大嫌いな日本から出て行け!

89 :名無的発言者:2019/10/12(土) 11:51:21.78 .net
毎日、悪たれついてる朝鮮ヒトモドキのご先祖様(笑)
http://imgur.com/901S73Z.gif

90 :名無的発言者:2019/10/13(Sun) 18:06:39 .net
朝鮮ヒトモドキは人の形をした野蛮動物

91 :名無的発言者:2019/10/13(日) 18:45:55.73 .net
⚫書籍『在日一世の記憶』 姜尚中 編・小熊二編 ( 集英社新書 ) より

◯「最後の薬として『トンムル(※便汁)』を飲ませてみなさい」

…あるハンメ(おばあさん)が「あんたらまだ子供やし、かわいそうやけれど、
最後の薬としてトンムル(※便を濾したもの)を飲ませてみなさい」と教えてくれました。

すぐ下の弟と二人で、みんなが使っていた共同※便所からひしゃくで※便を取って、
布巾に入れて、棒を両端にさしてくるっと回して汁だけきれいに取れた。

それを一ヶ月欠かさんと続けました。
お母さんは幼い子嗅覚から供がしてくれたから、
ちょっと粒々があっても目をふさいで一気に飲んでくれて (以下略)

総レス数 91
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200