2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

中国人女と付合ってます 白雪 【大阪ミナミ】

1 :名無的発言者:2018/10/19(金) 16:27:44.57 .net
ハルビン出身で25歳
いっぱい買い物させられてます
最近連絡が取れないんですが、ヤバいですか?
心斎橋でラウンジ嬢らしいけど店にも連れていってくれない
どころが店名も教えてくれない
飲み屋の客っていいながら、メールや電話もいっぱい来るし
こいつヤバいんかな?

2 :名無的発言者:2019/07/01(月) 22:51:47.89 .net
https://youtu.be/pcBSuuFAqR4

3 :名無的発言者:2019/07/02(火) 07:34:01.00 .net
シナ女なんかと一緒になったら金持ち逃げされるだけ
最悪、殺されてシナへ逃亡される

4 :名無的発言者:2022/04/25(月) 20:47:11.55 ID:6AVDHNfbM
https://www.mag2.com/p/news/535686
プーチン再選のために虐殺されたウクライナ市民の「軽すぎる命」

5 :名無的発言者:2023/09/16(土) 21:39:31.37 ID:eXb/irOAM
男のクセに歌とか歌う時点で身の毛か゛よた゛つほどキモチワ儿イものを腐女孑向け炎上商法枕営業か゛どうたら反吐が出るな
國連の税金泥棒ショタコン地球破壊担当までノコノコ介入とか呆れ返るわ
家でオトナしくしてる者の生活に仕事に地球まで破壊して災害連発させて人を殺しまくって私腹を肥やしてるテロリス├放置しておいて
わざわざ出向いて何か巻き込まれてるバカの人権ガ−とか寝言は寝て言えってのな、力による一方的な現状変更によって大量破壞兵器
クソ航空機倍増させて閑静な住宅地から都心まで騒音まみれにして静音が生命線の知的産業壊滅させて子供の学習環境破壞して
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして氣候変動させて海水温上昇させて、かつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて
土砂崩れ、洪水,暴風、熱中症、森林火災にと住民の生命と財産を徹底的に破壞して世界最悪の脱炭素拒否のテロ国家に送られる
化石賞連続受賞にバカ丸出しプロパカ゛ンダ放送で国民を洗腦し続けるテ口政府にÅBсD包囲網のような制裁を科せよ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.ρhp?type=items&id=I0000062 , tТps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosуoudan.amеbaownd.Сom/
(テロ組織〕ttps://i.imgur.сom/hnli1ga.jΡeg

6 :かとおわーきたおヒッピー杉浦泰三おわおわーしこー:2023/09/20(水) 08:16:51.45
中かー悲しきみこみこー貧乏生きる喜びPPP−^ガキ出たよおわー公郷町嫉妬
にどーわーにごーのーぼーきよーぼーりょーくだんー

事故?おおわおわー?80年代いいこーのことー怠け者のーオーツカベッキー野球ノー浮気
めりかー都合とするよ?つげよーおわ?つげないよーくずよー
めりかー
次ぐよーおめこー?つげよーおわ?つげないよーおわおわー死刑

こーめんーだよーめりかーのーちんーいないよねー早上がり葉山町逗子のねーこーおわーのーちん−のーねーこー?
嫌味バッカ和田陽子旧姓おわー死刑和田コリアン中山美穂のねーこー?頭でっかちのくずもー?和田陽子旧姓おわー死刑和田
公郷町嫉妬でもーあほ横須賀けっけけー石亀和田よーちーよーきもいー
木之本おわーのーちん−あこきーだあだようーーこー?和田正一郎おわおわー死刑
和田陽子旧姓おわー死刑和田貧乏そーにーーくやしーばかのこーよー
和田陽子旧姓おわー死刑和田しねころせー締め首よやれよー青にきーーおわ?自分で青い気おわー青木智澄死刑おわおわー
和田陽子旧姓おわー死刑和田きけーーぶつよーたくざーーいーおわー大工オワ優しい子供ー?みたいなーバカ横須賀会場オワオワおわおわー死刑池戸オワ
和田陽子旧姓おわー死刑和田
コリアン中山美穂かくよー?コリアン中山美穂かくよー?コローのーくずよー?
コリアン中山美穂かくよー?コリアン中山美穂家こところせよーおめーおわよこりのーくずよー和田陽子旧姓おわー死刑和田
旧姓おーはしもー?公郷町嫉妬負け時じゃんべいんーーーべいんー
えたよー体育館のーなのー_?たぬきーへぼちんーくずもー家庭もおわーしねがきもよーべいんーーとかーいでぃおーたぬきーのーばかよこすかー
死刑夫実行井本ころせーおわーいこーおわーみんなでおわーしこー
得た横須賀家庭のーあほこーの子供ー?
ないよー独身真理子のいいこーよー?_いやーー
いおいおー頃おせるよーころすよーしてるよーちくるよー女しねいいこーのことよーこっすかーあほけー
女しねおおわー市ねころせーよー

7 :かとおわーきたおヒッピー杉浦泰三おわおわーしこー:2023/09/20(水) 09:44:20.82
バカ右翼ポー^ランドおわおわーアンナけつでかいーもー死んだ?
バカ丈夫?情婦よーこうSかいおわー商社のままーおかまーどおわーどおわー掘るよいやんー
暗々裏しょーじょーよー犯行すっちこーどーかーいつじよーくくれーおわーおめこー
きょーもーナンバー行いよー?行いよー?行いよー?市場だよーばかすけー車でかいー車ナンバー行いよー?よここー
温ぼ得たよ?温厚なばかよーじょーばかすけー0よー?ナンバー行いよー?送れいいこー?_ーあほけーこーじの嫁子だったよー呪怨韓国?由子じゃねーのだこーだこーけけーおわー
韓国?よーじょーよーばかー樹野茂君?野球ほこーほーこーほーこー
いやー
こ^−じーこれも?おかまーアンナ掘るじゃんポーランドばかーばばーいじつよー
いつじー?

8 :かとおわーきたおヒッピー杉浦泰三おわおわーしこー:2023/09/20(水) 09:46:02.03
バカ右翼ポー^ランドおわおわーアンナけつでかいーもー死んだ?やれよーくずよ
近藤?のー団塊異常者暗々裏んあーかこんにゃく池どーーだーー?ナンバー行いよー?いつくよーこすかーいおわー?
いくつよー岩崎宏美よー異常これもばかこけーこけーちこーおわートーイツきょー0回
異常者ねこーもーいなくなったーおもろかTぅたよこうSかー
テレビ見て育ったんですよこづかいおわ起こす会おわー?議会はくちーばっかー伊東都音楽声もーこけここー?

バカ丈夫?情婦よーこうSかいおわー商社のままーおかまーどおわーどおわー掘るよいやんー
暗々裏しょーじょーよー犯行すっちこーどーかーいつじよーくくれーおわーおめこー
きょーもーナンバー行いよー?行いよー?行いよー?市場だよーばかすけー車でかいー車ナンバー行いよー?よここー
温ぼ得たよ?温厚なばかよーじょーばかすけー0よー?ナンバー行いよー?送れいいこー?_ーあほけーこーじの嫁子だったよー呪怨韓国?由子じゃねーのだこーだこーけけーおわー
韓国?よーじょーよーばかー樹野茂君?野球ほこーほーこーほーこー
いやー
こ^−じーこれも?おかまーアンナ掘るじゃんポーランドばかーばばーいじつよー
いつじー?

9 :かとおわーきたおヒッピー杉浦泰三おわおわーしこー:2023/09/20(水) 09:46:59.51
バカ右翼ポー^ランドおわおわーアンナけつでかいーもー死んだ?やれよーくずよ
近藤?のー団塊異常者暗々裏んあーかこんにゃく池どーーだーー?ナンバー行いよー?いつくよーこすかーいおわー?
いくつよー岩崎宏美よー異常これもばかこけーこけーちこーおわートー版横須賀?百とーばんよー八木さんちめじよー危険安達みたいなー変態?
そーこよーなかーーんばか?男なかーよくないよー?なかよーかかしおわーよーもー?
うやきりーなんだXYつけーーないよーおとこー?おわーねイツきょー0回
異常者ねこーもーいなくなったーおもろかTぅたよこうSかー
テレビ見て育ったんですよこづかいおわ起こす会おわー?議会はくちーばっかー伊東都音楽声もーこけここー?

バカ丈夫?情婦よーこうSかいおわー商社のままーおかまーどおわーどおわー掘るよいやんー
暗々裏しょーじょーよー犯行すっちこーどーかーいつじよーくくれーおわーおめこー
きょーもーナンバー行いよー?行いよー?行いよー?市場だよーばかすけー車でかいー車ナンバー行いよー?よここー
温ぼ得たよ?温厚なばかよーじょーばかすけー0よー?ナンバー行いよー?送れいいこー?_ーあほけーこーじの嫁子だったよー呪怨韓国?由子じゃねーのだこーだこーけけーおわー
韓国?よーじょーよーばかー樹野茂君?野球ほこーほーこーほーこー
いやー
こ^−じーこれも?おかまーアンナ掘るじゃんポーランドばかーばばーいじつよー
いつじー?

10 :かとおわーきたおヒッピー杉浦泰三おわおわーしこー:2023/09/20(水) 09:50:54.11
これどおわー?中国安倍あどおわー江見米横須賀オアおわおわー男の子オワ
江見米横須賀オアおわおわー男の子オワ江戸化枠ここしおわー中かーいいこーいないよKそうかーーよここーおわー?
横須賀?
恥部けよ?子供ー難波何回も浮気いでぃおー松原?おかまーの子供
せD−し誰どおわコリアン中山美穂よーせーこーおわおわー
整形手術よー美穂これどわーどおわーのー声整形よーじょーばいたよこすかーじきょーじきょー?
殺した?あたしよーじょー?
アンナさいこーばかー浮気外人よー知るよ名本薫ねここーかおTる?

11 :かとおわーきたおヒッピー杉浦泰三おわおわーしこー:2023/09/20(水) 09:57:17.70
これどおわー?中国安倍あどおわー江見米横須賀オアおわおわー男の子オワ
江見米横須賀オアおわおわー男の子オワ江戸化枠ここしおわー中かーいいこーいないよKそうかーーよここーおわー?
横須賀?
恥部けよ?子供ー難波何回も浮気いでぃおー松原?おかまーの子供おわーなかだしー
まじだうやこえくんーや0−こーもーこいーだ」牛山茂もPこいー?医師国家試験よkそうかおわおわ・横須賀孝太郎おわおWくねこ?
中かー_?割ることよ?悪いこんなーばかーこんにゃくとかーはくちー0がーいおいおー和田?_はいこーおわー?はいこーおわー?
中かーねこー?和田しねころせーよーわいこーおWくぁーおくーおわー?中かー?
ないよー日本あこきースパイダーマンこーすけーばんーいこーでおわだーったーおわーオワ堕胎おかまーおわーのかかしおわー奈良県中央中華中絶
妊娠覚醒剤オワ遺贈鼎ーさんー鼎かなえーさんー死刑夫もおわー嫁もおわー
そーどおわー奈良県そーごくんー知るよ車でかいー車なんけーひき殺し
悠也優香も横須賀葉山よー?佐島付近舞子ー橋横須賀?舞子ーおわ_?きょーけー舞子ー?

付き合うよあほゆきえーがこんなーばかーこんにゃくチョーのーばかよー由貴殺すゆきえー
KAKAHASIY化かよくないよー^右翼よくーやーこーおわーやーこおわー
ノー痴女?高橋有紀子おわー雪えーじゃんーキャン木くず横須賀きゃんきー漫画声たぬきーこえ
ばかよP−まじいるよー満開おわーのーばかー漫画声
せD−し誰どおわコリアン中山美穂よーせーこーおわおわー
整形手術よー美穂これどわーどおわーのー声整形よーじょーばいたよこすかーじきょーじきょー?
殺した?あたしよーじょー?
アンナさいこーばかー浮気外人よー知るよ名本薫ねここーかおTる?

12 :かとおわーきたおヒッピー杉浦泰三おわおわーしこー:2023/09/20(水) 10:11:12.06
これどおわー?中国安倍あどおわー江見米横須賀オアおわおわー男あだちー白人のーばかー日本あじょーあじょー
異常者よね机壊すのも異常者よね白人みたいなーんばかうんこP韓国?人形俳優
ねこよーこんなーばかーはくちでさードラマみうよー「司会ぎょーもーあほけーしね
やれよおわー全国ばかねー日品じょーむーインド?どおわーじゃないよ司会業悪魔そーけーよこす?
司会業右翼?上田クリームまかーまかーMのーどおわーよねー

13 :かとおわーきたおヒッピー杉浦泰三おわおわーしこー:2023/09/20(水) 10:12:42.50
バカ右翼ポー^ランドおわおわーアンナけつでかいーもー死んだ?やれ共鳴共鳴
今日もよろしくお願いします。どーこくよー^おわおわー?難波行い難波南きこーきこーおわおわー
おかまーの一向にいかねばならないおわおわーさとーべいんーのーひとしくんー
ほとんどどおわS−いないよKそうかー横須賀?助けろよおめーでかよかーいいのー?
余貴美子?よーしけーしけー?ねいこーのこれどわーどおわー?いいこー?
そーよーいない横須賀
のP−ちんーいないよーモットーもねー?いやよーあたしよーじょー市場だよー?
中かー悪いよー悪いけどーーわーーよーおめーそーよー和田陽子旧姓おわー死刑和田中かー?
韓国?あほけーくずーあこきーよしねーーだよねー石亀和田?ばかとかーあほがーいおいおー和田?
継子ー0予伊代じゃねーひろみーはくちーえたー
えーどおWくぁーどおわーどくのむよーー俳優落第これどおわー?中国安倍あどおわー江見米横須賀オアおわおわー男の子オワ
江見米横須賀オアおわおわー男の子オワ江戸化枠ここしおわー中かーいいこーいないよKそうかーーよここーおわー?
横須賀?
恥部けよ?子供ー難波何回も浮気いでぃおー松原?おかまーの子供
せD−し誰どおわコリアン中山美穂よーせーこーおわおわー
整形手術よー美穂これどわーどおわーのー声整形よーじょーばいたよこすかーじきょーじきょー?
殺した?あたしよーじょー?

14 :かとおわーきたおヒッピー杉浦泰三おわおわーしこー:2023/10/13(金) 08:13:01.26
バカ右翼ポー^ランドおわおわーアンナけつでかいーもー死んだ?やれ共鳴共鳴
今日もよろしくお願いします。どーこくよー^おわおわー?難波行い難波南きこーきこーおわおわー
おかまーの一向にいかねばならないおわおわーさとーべいんーのーひとしくんー
ほとんどどおわS−いないよKそうかー横須賀?助けろよおめーでかよかーいいのー?
余貴美子?よーしけーしけー?ねいこーのこれどわーどおわー?いいこーどおわよだめよーもーおわしね
やMだーあきこーおわおわー?山田かみやまくっちだー?連光寺ころせーレンタカーだったー¥「
山田かみやまくっちだー?死刑夫も嫁もうよくえろー韓国のあほけー?堀内のあほけー丈夫情婦よーじょーよー^おPわくぉわー横須賀葉山町?
横洲どおくずですよー宣告よ芝居千石れーかーじみけー丈夫情婦かんこく歌集あJほけもーしねころせーままこおわーMのおーちんーのーちんーのかんこく歌集
よくないよこすかー俵万智しねぶすよ0−黒人シャネルズおっをわー
夫sたちょーーもおw−わ社長もオワくぉわおわおわーオラクルカードもおわー中絶健司めかかー^のあほけーわいこーおわーしね?
俵万智しねばかY9おーしーこーおわーしーえーでおわー死刑女もおわー男も詩人ばかよくつがえすよー
馬鹿右翼キムタク?那波おわーの中絶健司中華?長渕剛えたYよしねやれ長渕剛おめこー男おめころしー?えたよー死刑夫も嫁もおをあわー
山田かみやまくっちだー?取り合いたびこーどおわーしてる人数湯川秀樹すTれるよー
山田かみやまくっちだー?家の前でごみーそてろー^あほけーのかわーMぽあかーーあきあーかーさんーもおわーしねばかよーあか0よ9−貧乏サイババ?女房Bにょうきー?ビョーク病気療養何尾根?みんなーでやるよー尾根?加奈子ーおわ
野球シンバイオ佐々木えたよ死刑大魔神?_あほけよ「Bなかねー笹厚おわおわーしねやれ佐々木しねこれおせーころせー加奈子しねえたよ

15 :かとおわーきたおヒッピー杉浦泰三おわおわーしこー:2023/10/13(金) 08:21:33.82
バカ右翼ポー^ランドおわおわーアンナけつでかいーもー死んだ?やれ共鳴共鳴
今日もよろしくお願いします。どーこくよー^おわおわー?難波行い難波南きこーきこーおわおわー
おかまーの一向にいかねばならないおわおわーさとーべいんーのーひとしくんー
ほとんどどおわS−いないよKそうかー横須賀?助けろよおめーでかよないよーまじくずよこすかーよすK−かーもよ空自横須賀?
こP−くよーおわおわーコークやー子よーじょー?猫おわおわー死刑?猫おわおわー死刑
美奈子死刑美奈子恩ヤン子?美奈代おニャン子新めころせーころしよーまじきるよーおけーおっをわQおをあおわおわー
佐々木えたよ死刑巨人軍よーじょー佐々木えたよ死刑拳銃?けんこーおわー?ケンコバみたいなー変態?
しねたぬきーあいけーここしおわーキムタクえろちおーおかまー言葉遣い?
県粉根拠ないねーこP−おわーケンコバみたいなー変態社交?ボクサーおわおわー死刑?
えろだあほけだヘミングウェイしょーふーばかどおえわー下品辺見マリ
国際編?_ままもああほけよーじょーよーローンろーどーかー?六大学野球だけどおウェアーあかーよーどわーよーこすかーのー0ちんー亀田

しょーふだーばかよーじょーんもだおかまー恵梨香?川尻おかKませきゆーおかまー
ねーきもいー巨人の星Kぅごうー公郷町嶋田敦おわおわーしねころせーかんこく歌集よーじょーおわくぉわなかーよこすかーフジテレビジョンたぬきおーやこーやこーだよたぬきーどおわー
アナウンサー?よしねころせー^安来やれかてーことー^きちがいえたよー山田かみやまくっちだー?死刑女もおわー男も嫁よおわー死刑何べんタカアンドトシべいんーいでぃおー?ねいよー_?ねいよーあるよまじよ0
いじめのばかよ死刑女もおわー男やーこーフジテレビジョンふじこーしねころせD−男MUTATOR
しねたぬきー佐々木えたよやれYちいぇRそーきおわー良子ーおわー先来諸いーおわ?桜井章一おっわおわーしMね桜井しょーおわおわーおかまー国内子分であほけー
櫻井翔?ジャニーズネットアンサーおかまーどおわーのねこ子分よばかのしねころせー笑福亭オワおっわあーかうよくえろー韓国宇多田もおわーおをあー?
根コーンや?恩ヤン子?満里奈ネプチューンじゃんー債権負けず嫌い化学さいこーおわおわーのばか_?
最低貧乏もおわーの真理子?しねよおだよまこるなよー

16 :かとおわーきたおヒッピー杉浦泰三おわおわーしこー:2023/10/13(金) 08:41:23.72
バカ右翼ポー^ランドおわおわーくずよー白人アンナ池戸庄屋じー0こー^しょー0じよー美智子葉山でおをあおわーしねぶすよねー
しょーじー0さいこーえたよーの声ろせーOROSIKATAおろしかた自分広末すおP−すおー美香美香
小尾肥田?小比田美香やりまんーおしりーでかいーオー沢かいくJんおーさかー作家吉本隆明?さっかーあHじょけどおわーあほけーさとーかいー
栄治死刑屋内消火栓よこうsかーいー横須賀葉山ー−マチコオワ?近藤大介近?親類前倒し岡マーコ路氏?
栄治死刑みかもよー異常市川もよこすかーちーさいー国勢おわおわー山本?うよくえろー韓国?医理科おわおわー山本?
国勢おわおわー山本おわおわーいこー行ったあこーきーいったー群馬県あこきー・¥ひけーばっかーひめこーけー?_
議院内閣制だおPわーこけー近藤大介近?のーさんーさいこーおわーそおうぎーそーぎーよこすかー悪儀征やくざーのー?よーやくざよーろーんばるよリオコンサルティングないない
けこんーそーだんじょー私渡辺?死刑みさよーろーんばるよ離婚こけー0こけー
やくざーだおわーつんまじまーよこうsかーいー横須賀葉山ー−マチコオワ??
森口ひろ子もー?しねころせーハワイ?オワあだちーそーご白人おわおきもいーよーまJきょーよーまじよーきれーどおわーよ
おわー田舎者相撲のかくよーくずよー
安達ミッキー石井は全部おわー死刑下村よここーころせーおわQ−とっとー下村三原きちがいよ切れ横浜
三原もうんこよおよもーまじゆおおころさWこー?ころせーおわQ−みんなをぱおわー
石井夜襲アンテナ死刑夫も嫁もよめーーよめこー切れ横浜もちかえよー持ち設け?の高田馬場?おわ横須賀言うよりすYP−Jふーーじんー美智子葉山で死ねやれしょーじー義一よーえたよー
サイババ横浜やれインド妻すーにR−るーよー純粋ないよーえろーろろーおわおわQ−?
ないよー舛しいまずいい?貧困層鈴木ないよーはおーーいおわー大儀タイランド敵死刑?みっきー把捉異常市川実日子美香美香死刑?小比類巻かほるもよーレストラン絶対的死刑?
おかしーきょーこーおわー京子?ばかでくずよデザインもおわー美智子葉山三千代生意気みかみかーそーけのころしーうよ0酷い恩ヤン子?ネカマ倉鎌倉もおわー嫁主婦MのんべこーねこPころしーきょーこーおわー京子
大和のわくよー死刑?よー

17 :かとおわーきたおヒッピー杉浦泰三おわおわーしこー:2023/10/22(日) 22:36:32.93
小磯智?えたちびけーきもいえたよーいじめまくりよーえたよーこ0いつよー

小磯智?葉山町異常者ねこーおわおっわーたぬきーだとかーガキの衣ーえxたよー北ねーけっけけけけけけけーうおうおー
王さまーどこーかんこく歌集ままkぉこーおわおわーままみーおわーなんおにーーこーおわーしねまmkまこーのかわーじどーしゃやーさんのp−くずよこすかーベガルタ仙台おわーしね?
バガボンドよーのかわーはじめーくんーねこー?
嶋田敦えたよこすかー松原てろーろーんばるよ離婚もないけどおわーえたよー?
てろー手ローン切れよ手首も頭もおわおわー小磯智?けけけk−鈴木?だおーおわおわーしねもーおわー雅之もーおかしーくずはくちー
くくやー0クーんー中居正広さん?はくちー
飯島愛がおーぼーでーころっそーとーしてたーもーいい顔よーえたねーはくちでねー
歌のくぞげーみんなーくずよーおわースマップチンピラ?えたいーこれーどおわーの声?はじめー中居くんー真面目アナウンサーもころせー真面目にころせーよーおめーぼきーおわー
さいこーおわー^はくちきくやーくんー?うーけーるーだとーおわおわーはくちよー
木村拓哉の言葉もおわーえたyちーよねー?顔文字おすぁーおわおわーしねー^おわー・?
中居?ちんこー?ないのにーえrたyけー^よねーまじよしねせろーねせろー
藤圭子実業界帰るよsだったーおわおわーかえるならしねのぼーりょーくだんーだよーかったよーでもおわーねー?

18 :かとおわーきたおヒッピー杉浦泰三おわおわーしこー:2023/10/22(日) 22:55:40.82
工藤おニャン子みたいなー変態?クローばーかーおわおわーんp0おえたよーじょーmんで^−−おわおわー

tれれびよこすかースポンサー自分おわおわーしねばかうんこー工藤おニャン子みたいなー変態?
しょーふーだー殺すよね真砂秀明ユーミン?しょーふーお掃除よーじょーおわおわーしね
お掃除よーじょーおわおわーしねまじこーろしー
言えないわ?_まさみーおww−−くくーおわおわー世論福井記念病院?逗子?化かしや?医者よー世論オワおわー親日おわー親日?
ないのーおかまーのp−^かかおかさきおわおわーしけーおわー不味いのよーきこーおわおわーねここー根元薫もーねもとーくずえどおわー栃木県あほヒッピー売春婦人亜希子もねーくよくねー
くぁいあいー河合そーよ河合そーよせーしーじんこーよー?
気コーアほよんじゅー?きこーあこー?葉山町異常者西コリーいいのー・純次葉山町いやよー
どこが素朴なのーねこけーのくずじゃんーおーかえんーあほけーもーえろーどーしゃーわkじゃいーわかいー70年婚約者のーもp−美女アホアホマンこーおwくおわおわー
億よーおわ億よーおわ億よーおわ億俺が?いいやつにー飯島愛いじめるよー_?
いじめるよー_?おめーころしー_?どーせーs以下えっし鹿瀬氏おをあく長渕剛おわおわーしねばかうんこーえたよーくよくねーの悪女桑田佳祐のー0なのねー_しねだよ
バガボンドバカリズムもねーちにーちにーくよくねーのおわおわーしねばかうんこーえたよーくよくねーの桑田佳祐?酒?ころしーバガボンドじゃんー_きこーあこー?そーそーあほけーしね掃除よーじょーおわおわーしね
sだったー麻生だよーこすかーべいんーあほけよーころしーバガボンドだしねーおめこ0−−^のーこーこーこー_?
工藤静香よーえたよー木村拓哉もーえたきよー変態よねーえたよーまじきよー

19 :かとおわーきたおヒッピー杉浦泰三おわおわーしこー:2023/10/22(日) 23:06:48.49
工藤おニャン子みたいなー変態?クローばーかーおわおわーんp0おえたよーじょーmんで^−−おわおわー

tれれびよこすかースポンサー自分おわおわーしねばかうんこー工藤鈴
木ころせよーもーおわおわーしねやれだいくーもおわーしこー全部おわー
差カオリン社交もねくずうんこーべちーよおわおわーしねだよやれよ
鈴木やれ
悪いよーあほでねーみんなーわsかるよー
dろーーじんーーどーろーえたいおーーの死刑死刑死刑男も?
工藤静香しこしこーのえたいーじょー社交もんめこーでばかすけーべー0のこえどおわー_?
かんこく歌集おわおわーしねえたきーのほーだーえたよーわかるよーし込め差し込め刀瀬せよ瀬せよ_?
いわtれーーけんー^?岩手光子もねーおわおわー
差し込め横須賀田上こんにゃくちくわー?いいとこねー信用ないのー主婦全部わかっらんたんもーよー死刑死刑死刑男も?全部おわー死刑河童もおわおわーしね
若いおわーしね若いおわーしねおーかーえんー地蔵のえただったー?_死蔵zじぞいー地蔵?地蔵だけおわー?
えたyちょこすかーおーかえんーあほけーもー葉山町よー速水mp−0もーにげたよー?
早見優?えいーすけーよー?ないよーえたよーじょーよーおかーもへんなー死に方mのーくずーよどおわーハワイ生きようのーあほけだtぅたーバガボンドバカリズムちにーーちにー?
のー歌家しょーふーのぶすけー^

20 :かとおわーきたおヒッピー杉浦泰三おわおわーしこー:2023/10/22(日) 23:10:15.90
工藤おニャン子みたいなー変態?クローばーかーおわおわーんp0おえたよーじょーmんで^−−おわおわー

tれれびよこすかースポンサー死刑死刑死刑男も社長様をあおわーうんこー時代子供ねちゃちょぷー^あほけよーユニクロオンラインもねー?
いつもーめかねもーあさいーかんっかくねー^おわおわー使役得たよーしおねー?
しおーこp−みかなー?おーさかーかかおー?_おわおわーしねゆーこーおわー?
酒ざざんおールックどおわーおわおわーばかうんこー?さんまーみyたいにーじゃねー殺したよ
鈴鹿サーキットだおわおわーすずかーだおわー自分おわおわーしねばか鎌倉めっきょーあほきー高光逗子_?しねこ0ろしたよー

高光逗子しねこ0ろしたよー?たかみーあほけーきょーこーこれどおわー鎌倉きょーこーおわー京子もねー
恭子オたたみーたかみーあほけーしね?sどーけーおわーそーけおわー?だけー?
おニャン子みたいなー変態?これおどおわー?うんこー工藤鈴まじよーままもーえろこー
死刑死刑死刑男もたかみーかーあjほけーねこー^おわーしねたかみー?しねよーばばーうんこーねこれどおわーの声三崎?

21 :かとおわーきたおヒッピー杉浦泰三おわおわーしこー:2023/10/22(日) 23:18:10.26
工藤おニャン子みたいなー変態?クローばーかーおわおわーんp0おえ大江覚醒剤オ?
おわおわーしねの早見優よね近藤猫も横須賀?貧乏んもいじめー小磯智?大江覚醒剤オ?持つようにkoituyokosukaこいつ予0−の?
えたよー

貧乏麻生げー大江覚醒剤オ?ゲーム用けけけk−こここ大江覚醒剤オ?和人?しね五十一十月ばかうんこ生まれ春の子よ?
じーけんーおpわおわー・よーじょー^だおわーしね
オンラインもおかまーおわーのニコイチーーにこいんこk0−さえよこすかー今田耕司おっわおわー
インコースおわおっわーきこーもあこーもーおわおっわーきこーも根元りーこーもp0おわおわーコーチャンフォーおわおわあーりーさんーやれないよーをあおわー死刑死刑死刑
やれおわー男もりーさんー死刑死刑死刑男も

22 :かとおわーきたおヒッピー杉浦泰三おわおわーしこー:2023/10/22(日) 23:30:16.17
工藤おニャン子みたいなー変態?クローばーかーおわおわーんp0おえ大江覚醒剤オ?
おわおわーしねの早見優よね近藤猫も横須賀?貧乏んもいじめー小磯アンナ場羽後のーちんーおわおわーだった樹ぽー^らんどーっしょーふーあほけばばーー
団塊異常者ねぽランドーー金ロシアいくよーじょーのいつもねー肝臓だよおかねー
のかわーあかーもじみけー味見運おわおわーかんこく歌集いいこーおわーあかーよーあかー
のーちんmころしーぼーりょーくだんよーなめてるよー^みんなー^ころしよーあほどもーべいんーあほけよーの声?オンナばかも
浅茅バガボンドバカリズム久郷堤公郷町?みたいなー変態でないねー?_でるよーばかうんこーじきこじきよこすかーよ未開のおわおわー田上?
美香よーおわ小比田あほけーしね¥もーおわーいつくよーおわー厳島神社切れよ手首切れよ手首大江覚醒剤やれよーおけーみすきーおわーみずきーおわおわー
ありさーおわーよしこーあよしこー吉富信彦もおpわーしねくずちーのーきゅーしゅーおわおわーやれ
やおこーもころしーSだいこーサイババインドあほ死刑死刑死刑男もこかーこかーでもをあーしね¥もーおわー死刑死刑死刑男もやれよ

ミズキありさーだよリサイクル来る車横浜くるねこ大和?くるkぅるーずしーもリサイクル
高橋小澤みきもおわー食い物くず久郷堤公郷町?三崎骨董品かいけーおわq−死刑死刑死刑男も骨董おわおわー
智?大江覚醒剤オ?持つようにkoituyokosukaこいつ予0−の?
えたよー

貧乏麻生げー大江覚醒剤オ?ゲーム用けけけk−こここ大江覚醒剤オ?ま

23 :かとおわーきたおヒッピー杉浦泰三おわおわーしこー:2023/10/22(日) 23:33:44.45
工藤おニャン子みたいなー変態?クローばーかーおわおわーんp0おえ大江覚醒剤オ?
おわおわーしねの早見優よね近藤猫も横須賀?貧乏んもいじめー小磯アンナ場羽後のーちんーおわおわーだった樹ぽー^らんどーっしょーふーあほけばばーー
団塊異常者ねぽランドーー金ロシアいくよーじょーのいつもねー肝臓まじころしーあかー安室えただよーいいこーおいおおわー言うように?
ランドそー^ぷよー横須賀?どおわーランダース組員だ若い?男糸井重里もおわおわq−しね?
一東ランドそーおわー?¥とーこ0−よーじょ場羽後ぼーよーじょー?のばいたーよーじょ^^

武士う良くおわおわー死刑男?みんなーあほころ性?みこよー団地芹沢くよくねーのお金?岡村桑田佳祐?よねーランドソープ高橋小澤喜美子三原?
よーじょーいないーいないのー声?昔のソープ湯煙うよくー宇多田みたいなー変態ばかうんこー

殺人事件金だよーくよくねーのよーじょーらんけー桑田佳祐のかわーのいいこーいないよーかんこく歌集ねこねー?みんなよねー0??よーじょーソープのかわーだ

ごくよーでもー?おめー?_
コアラいいこーおーこえろしたよこすかー?名古屋市やん−?
みんなーあほくずよーしねやれおわー

24 :かとおわーきたおヒッピー杉浦泰三おわおわーしこー:2023/10/22(日) 23:38:47.57
小磯智?えたよーくよくねーの?うよくー宇多田ないよーじょーじゃないよー?_
漫才藤井もおわおわq−しねずるいおー0久郷堤公郷町?池澤夏樹?池澤ー?
池組合よおわおわー死刑お金?おかしーやくざーのーちんーじゃんー
いたじゃん痛いよーひひぴんーくよくねーまんこーの藤井くよくねー桑田

臭いひひぴん−好きねよだれ垂れるよー慣れてるよくよくねー桑田ケース研修?
ケースケー様も?くよくねー桑田?よーじょー?離れてるよ観てる好きよおわおわー?_ままでしょーいつもねー
みんなーわかるよーひひぴん−よsこーすかーマーガレット臭いいやなコーひひぴん−もねーこれどおわーの声三崎もねーおわおわーすきこー
ひひぴん−だよころしよーあほどもー?色欲しこーおわー?くよくねー桑田まじきよーアウトレットどおわーおわおわー?
うんこーえたよ0バカボン?みうらK0^−こーおわおわー?_三浦和樹サッカーこれどおわーの声サッカーこれどおわーの声
サッカーこれどおわーの声サッカー殺害かずよーかずよーこすかー茅ヶ崎おわおわーあほけー?
みっきーみうよp−臭い三浦まんこよー子沢山こp−だっくーーこー^−ないよーじょーさー?
三浦?

25 :かとおわーきたおヒッピー杉浦泰三おわおわーしこー:2023/10/22(日) 23:47:26.96
小磯智?えたよーくよくねーの?うよくー宇多田ないよーじょーじゃ戦いないねくずよおわーしねころせー全部おわー
全国おわー死刑河童も経済産業省もおわおわq−しね学者もしねあほけよーきもいーあほけ
ないよー?_
漫才藤井もおわおわq−しねずるいおー0久郷堤公郷町?池澤夏樹?のかわーさんー葉山町異常者自己維持子・?事故事故じどっしゃねこーも¥「はんたいー
のあくぁーわーさんよー遅すぎる遅すぎる?ひひぴん−だねーマーがよーじょー_岩内よーじょー殺害故郷もよー?_
返す所のかわー悪いよー由美子どおわーしょーふー池田の
おかーさんよー幸子野川カラスのあほけよーどおわーしょーふーよーみけーみけの声?ゲームギャー故横須賀ー?_
死んだ千葉麗子ヨガおわおわー−中華のせー0よー?麗子ヨガおわおわー−中華のあほーモードおわーよーー弱よーおわおわー?
のかわq−
みんなーわけー集合来るよじみけーあほけもしねころせーがきもよーあかよーばかよーしもp−つらーしゅーおわおわー集合のケンコーよおわおわーしねたぬきよおわーしね

ばかよーばかうんこーばかうんこーえたよ^−ばかうんこー?
えたよー声?ばかうんこーえたよp−じょー殺害故郷きゅーしゅーおわおわーやれ
ばかうんこーえたよp−じょーばかうんこーえたよp−じょーえたよーばkがーーよ0−ばがぼ0んどy−0よーをあおわ
場がぶーーおわおわーのーちんーじゃんー場が?やくざーで優めーなえ

26 :かとおわーきたおヒッピー杉浦泰三おわおわーしこー:2023/10/22(日) 23:49:56.72
小磯智?えたよーくよくねーの?うよくー宇多田ないよーじょーじゃ戦いないねくずよおわーしねころせー全部おわー
全国おわー死刑河童も経済産業省もおわおわq−しね学者もしねあほまじころせd−巣^スキーオワおわおわー中華もーおわおわー死刑よ社会尾殺したかったいいこーおわおわーの?
集合水運でろおわーシュー君ー^?クリームじゃねーこんなー?
うよくー宇多田うよくー宇多田しょーふおわーおわーの?うよくー宇多田?
えたよークリーム?うよくー宇多田?しょーふおわーおわーの?
クリーム?シチュー?あほー・うよくー宇多田?クリーム?うよくー宇多田?
上田正樹歌集こかーこかー三崎いおいおー射撃こかーうつよ?宇都宮市きこーもべーおんーーべいんーよーじょー?
74年コカイン純次葉山もあほけーきつねーうよくー宇多田?上田正樹まいこーこなこー下院こけーこけわかるじゃんー?

27 :かとおわーきたおヒッピー杉浦泰三おわおわーしこー:2023/10/22(日) 23:54:06.48
小磯智?えたよーくよくねーの?うよくー宇多田ないよーじょーじゃ戦いないねくずよおわーしねころせー全部おわー
全国おわー死刑河童もチキン屋オワおわおわー中華ちきんーもおわーサッカー樹えっろのこーがこんなーださいー河童作家もねきもいーきもいー
俳優も偽善者ケンコーでろー?ケンコー?ないよーかんこく歌集日本?_てれび異常者よねーいつもー^見てていやーーいやーーきもいー0きもいー
あんzねんーぜんーkじょこーおわぜんこp−おわおわーくずよーじみけーあほけも
安全地帯死刑死刑死刑男も安静にーおわおわーのー^ヵわーおそすじゃんー脅すよねー
みんなーばか来るよ葉山町異常者のかわーあかーあかーまじね家庭もおわーだよー^ふつーかおー漫才もーおわおわー死刑よ社会尾買うよバカオワおわおわー中華?
二本木誠オワおわおわー中華?日本語おわぽわーひひぴんーもいやーーいやーーきもいー0きもいー伊部くんち
mジャジーまじよーおわおっわ?笑顔よ^幼いくずよーどおわー経済産業省もおわおわq−しね学者もしねあほまじころせd−巣^スキーオワおわおわー中華もーおわおわー死刑よ社会尾殺したかったいいこーおわおわーの?
集合水運でろおわーシュー君ー^?クリームじゃねーこんなー?
うよくー宇多田うよくー宇多田しょーふおわーおわーの?うよくー宇多てれび異常者ねこーもねかっおあかー^河童でろー?婦負よねー?いいこーいないよーこすかー
れれびもねー手練日てれび異常者だったよー十五年おいら見てた全部おわーそーよおわおわー死刑死刑死刑男も小屋でおわおさもおわー若いおわーみんなーくずよー若いおわー市ねころせーよー
みんなーばか

28 :かとおわーきたおヒッピー杉浦泰三おわおわーしこー:2023/10/22(日) 23:55:46.63
小磯智?えたよまじよころせーよ親も死刑下村三原嶋田敦子供もよ小磯智?シャア劇sどおわー?
シャアこーおわおわーやーこーおわーしゃこーおわー^射撃しろーくずちにーーくずーくよくねーの?うよくー宇多田ないよーじょーじゃ戦ひひぴんーも臭い臭いみっきーあなるみたいなー」こーしよ?
いないねくずよおわーしねころせー全部おわーこp−しよー中央病院横須賀スナックお巌和オワおわおわー中華?
スナックだじゅうきーーいいこーのー^かたき討ち
全国おわー死刑河童もチキン屋オワおわおわー中華ちきんーもおわーサッカー樹えっろのこーがこんなーださいー河童作家もねきもいーきもいー
俳優も偽善者ケンコーでろー?ケンコー?ないよーかんこく歌集日本?_てれび異常者よねーいつもー^見てていやーーいやーーきもいー0きもいー
あんzねんーぜんーkじょこーおわぜんこp−おわおわーくずよーじみけーあほけも
安全地帯死刑死刑死刑男も安静にーおわおわーのー^ヵわーおそすじゃんー脅すよねー
みんなーばか来るよ葉山町異常者のかわーあかーあかーまじね家庭もおわーだよー^ふつーかおー漫才もーおわおわー死刑よ社会尾買うよバカオワおわおわー中華?
二本木誠オワおわおわー中華?日本語おわぽわーひひぴんーもいやーーいやーーきもいー0きもいー伊部くんち
mジャジーまじよーおわおっわ?笑顔よ^幼いくずよーどおわー経済産業省もおわおわq−しね学者もしねあほまじころせd−巣^スキーオワおわおわー中華もーおわおわー死刑よ社会尾殺したかったいいこーおわおわーの?
集合水運でろおわーシュー君ー^?クリームじゃねーこんなー?
うよくー宇多田うよくー宇多田しょーふおわーおわーの?うよくー宇多てれび異常者ねこーもねかっおあかー^河童でろー?婦負よねー?いいこーいないよーこすかー
れれびもねー手練日てれび異常者だったよー十五年おいら見てた全部おわーそーよおわおわー死刑死刑死刑男も小屋でおわおさもおわー若いおわーみんなーくずよー若いおわー市ねころせーよー
みんなーばか

29 :かとおわーきたおヒッピー杉浦泰三おわおわーしこー:2023/10/22(日) 23:56:53.00
小磯智?えたよまじよころせーよ親も死刑下村三原嶋田敦子供もよ小磯まじえー横須賀ーケッケ?
えたよーまじよーおyとこーえたよーけっけけーも小磯智?もよーちーにーちー0にー
三浦?そpだったーあほけー青木智澄よ?小磯智?もよい市ねころせーよーやれおーきーおわおわー久郷堤公郷町?あそきねーおわー死刑死刑死刑男も

30 :かとおわーきたおヒッピー杉浦泰三おわおわーしこー:2023/10/22(日) 23:58:30.80
小磯智?えたよまじよころせーよ親も死刑下村三原嶋田敦子供もよ小磯まじえー横須賀ーケッケ?
えたよーまじよーおyとこーえたよーけっけけーも小磯智?もよーちーにーちー0にー
三浦?そpだったーあほけー青木智澄よ?小磯智?ものかわーあかーあかーかかれおわーかかれんよーけけけけk−
憎らしいくずどもーひひんーおわおわー死刑死刑死刑男もひひーぴんーも
久世育ねくよくねー桑田家夘助?くよくねー桑田けーすけーよく乗るよせくすー
臭いぼーこんぼこーひひぴんーも?セックスよい市ねころせークリーム?市毛良枝いちげよーおっわおわーしねころせー
よーやれおーきーおわおわー久郷堤公郷町?あそきねーおわー死刑死刑死刑男も

31 :かとおわーきたおヒッピー杉浦泰三おわおわーしこー:2023/10/23(月) 00:02:07.15
小磯智?えたよまじよころせーよ親も死刑下村三原嶋田敦子供もよ小磯まんこー臭いみっきーさんー^石井も?いけどーいけどー

えたよねーまじえー横須賀ーケッケ?まじみっきー子供殺すよねいいこーおかーさんー湯おいゆこーーゆいー0こよー賢い?のよーjきゃーきゃんきゃんbんb−

榊原?よかいやー逗子あほけーさおーこーさどおわs−さおりーおわー?
榊原?逗子りこんー団塊異常者なのーかーおいこーめえおーかけー?
男遊びのーぶすよめりこんーこんーこーきょー?逆上がり公演木村拓哉いいのよーじょーでねーうよくー宇多田?はくずよーけいこー乙板ころせーよ乙板で落ちたショーじょp−けおえwwさおうぇあか_
うよくー宇多田?光じこー自衛隊?せくすーよーじょー環境生意気水?オワおわおわー中華?しね^−こーろせーうよくー宇多田?

えろこーぎゃーこ0−榊原?の男いるのでおわくぉわー死刑死刑死刑男も榊原?あだちーれーりのーあほけー
れーきのあはおけーいおいおーたくさんー^臭いみっきーもーいるよー死刑死刑死刑男もやんにゃきゃーおわやreyareやれよー
えたよーまじよーおyとこーえたよーけっけけーも小磯智?もよーちーにーちー0にー
三浦?そpだったーあほけー青木智澄よ?小磯智?ものかわーあかーあかーかかれおわーかかれんよーけけけけk−
憎らしいくずどもーひひんーおわおわー死刑死刑死刑男もひひーぴんーも
久世育ねくよくねー桑田家夘助?くよくねー桑田けーすけーよく乗るよせくすー
臭いぼーこんぼこーひひぴんーも?セックスよい市ねころせークリーム?市毛良枝いちげよーおっわおわーしねころせー
よーやれおーきーおわおわー久郷堤公郷町?あそきねーおわー死刑死刑死刑男も

32 :かとおわーきたおヒッピー杉浦泰三おわおわーしこー:2023/10/23(月) 00:03:41.71
小磯智?えたよまじよころせーよ親も死刑下村三原嶋田敦子供もよ小磯
人になつく?以上葉山以上葉山異常者近藤婚約者?近藤婚約者?
近藤だよーおわおわー^しこーおわー嶋田敦モーダルださいー河童よー^ひめこころー^っだとーおわおわー嶋田敦ころせーおわー
しねばいいいおー51のくずうんこー顔嶋田敦久郷オワおわおわー中華?久郷堤公郷町?おえーよーおわs−死刑死刑死刑男も

33 :かとおわーきたおヒッピー杉浦泰三おわおわーしこー:2023/10/23(月) 00:06:56.84
小磯智?えたよまじよころせーよ親も死刑下村三原嶋田敦子供もよ小磯くずよーくくねみけーよこすかーけっけけk−?
がきのころしよこづkさーーんーっさとーおわおあーしこーおをあわ
小人桑田ユーミン?きちがいよーでもー_?これどおわーの声サッカー?ちにーちぃおーにーyちーにーでさいこーくずねー大江覚醒剤オ?コカインかいなーまじかいない_?
いるよー樹でローンおわおわ?五十いちげよーおっわおわー?そーカモ井横須賀?そーそーきちhがいよーねこーでねーちんこーねーくずがー?
わかsるよーおめこーいみーいみー
ころしーなつく横須賀?場狩りスナックよーおわおわー?
苅米笑顔バガボンドバカリズム?やくざーでえたよー?豚きよいーこーオワオワ?
ちー0にー0よねー?悪いよーコカインねーー大江覚醒剤オ?くずよーまじけよーわりーさんー?悪いよー?
大江覚醒剤オ?でしょいー0電機ー田上シナネン死なない?おわくおわおわーやれよーもーおわーよ
人になつく?以上葉山以上葉山異常者近藤婚約者?近藤婚約者?
近藤だよーおわおわー^しこーおわー嶋田敦モーダルださいー河童よー^ひめこころー^っだとーおわおわー嶋田敦ころせーおわー
しねばいいいおー51のくずうんこー顔嶋田敦久郷オワおわおわー中華?久郷堤公郷町?おえーよーおわs−死刑死刑死刑男も

34 :かとおわーきたおヒッピー杉浦泰三おわおわーしこー:2023/10/23(月) 00:08:14.22
小磯智?えたよまじよはしはねー酒桑田じゃんージャージジャーナリスト殺したかったくよくねー桑田sどおわー?
ころせーよ親も死刑下村三原嶋田敦子供もよ小磯はしがねーやくみんーとー^思うよ?
ないよーえたよー岡村孝子ねーアミン歌集いいこーないよー噓つくくずよーねー*
くずよーくくねみけーよこすかーけっけけk−?
がきのころしよこづkさーーんーっさとーおわおあーしこーおをあわ
小人桑田ユーミン?きちがいよーでもー_?これどおわーの声サッカー?ちにーちぃおーにーyちーにーでさいこーくずねー大江覚醒剤オ?コカインかいなーまじかいない_?
いるよー樹でローンおわおわ?五十いちげよーおっわおわー?そーカモ井横須賀?そーそーきちhがいよーねこーでねーちんこーねーくずがー?
わかsるよーおめこーいみーいみー
ころしーなつく横須賀?場狩りスナックよーおわおわー?
苅米笑顔バガボンドバカリズム?やくざーでえたよー?豚きよいーこーオワオワ?
ちー0にー0よねー?悪いよーコカインねーー大江覚醒剤オ?くずよーまじけよーわりーさんー?悪いよー?
大江覚醒剤オ?でしょいー0電機ー田上シナネン死なない?おわくおわおわーやれよーもーおわーよ
人になつく?以上葉山以上葉山異常者近藤婚約者?近藤婚約者?
近藤だよーおわおわー^しこーおわー嶋田敦モーダルださいー河童よー^ひめこころー^っだとーおわおわー嶋田敦ころせーおわー
しねばいいいおー51のくずうんこー顔嶋田敦久郷オワおわおわー中華?久郷堤公郷町?おえーよーおわs−死刑死刑死刑男も

35 :かとおわーきたおヒッピー杉浦泰三おわおわーしこー:2023/10/23(月) 00:10:28.09
小磯智?えたよまじよはしはねー酒桑田じゃんージャージジャーナリスト殺したかったくよくねー桑田sどおわー?
ころせーよ親も死刑下村三原嶋田敦子供もよ小磯はしがねーやくみんーとー^思うよ?
ないよーえたよー岡村孝子ねーアミン歌集いいこーないよー噓つくくそ^−もけー相撲協会覚醒剤オワ児童殺したかった?
花田?_切るよスタジアム前北mのマンション親類汚い日焼け止め?くよくねー桑田の犯行孤児院?
うよくー宇多田?えろち0−がよー花田の相撲協会覚醒剤オワのいいこー殺したかった?
殺したかった?殺したまじねーーばかうんこー花序ーきんーこー?花序ーきんーこー?いねー^のーおわおわー・
うよくー宇多田?あおいーえろよこすかー青木智澄よ?あほけーこけここp−おわおわーてれび異常者もーおわおわー死刑よ社会もおわーしねばかうんちよー
真面目気取りだもp−^のーでもー?れみもーおわぽわq−れみー^異常者けいこーどおわーどおわーの声

36 :かとおわーきたおヒッピー杉浦泰三おわおわーしこー:2023/10/23(月) 00:13:45.42
小磯智?えたよまじよはしはねー酒桑田じゃんージャージジャーナリスト殺したかったくよくねー桑田sどおわー?
ころせーよ親も死刑下村三原嶋田敦子供もよ小磯はしがねーやくみんーとー^思うよ?
ないよーえたよー岡村孝子ねーアミン歌集いいこーないよー噓つくくそ^−もけー相撲協会覚醒剤オワ児童殺したかった?
花田?_切るよスタジアム前北mのマンション親類汚い日焼け止め?見れるようにおめ^−これどおわーの声サッカー?
きちがいよーじょーの声田上みたいなー変態?こじきーgはきみたいhがきーよp−^声?もねー
小磯智葉山出た横須賀のあほけよー?くずよーえたよしねだよ死刑死刑死刑男もこちーこー?小人のえたよー小人いやーーいやーーきもいー0きもいーほーのp−くずーえたよ
ちびけーのくずのほー
?死刑死刑死刑男も小人桑田よーくずよー?えたじゃん−きこーで自分でひとーにいおいおーだよ
書き物?ないよーおわおわー岡村うよくー宇多田?エロ0が不細工ー_?さかいゆーもねー^
ぶたよー悪魔よーけけけk−あどおわーじょーけー処女_?作家でろーローン言うイスラエルいいのよーじょー?
みずきーおわおわーアリッサ?世論福井記念病院?いくよーじょーのおめこー?
みずきありさー世論精神科異常者?しねころsでr−ころっせーおわおわ?
かkしおっをわ夫日本語のお金?よーじょーみずきありさー世論精神科異常者もーもらうよう?
おわおわーしねばーくよくねー桑田の犯行孤児院?
うよくー宇多田?えろち0−がよー花田の相撲協会覚醒剤オワのいいこー殺したかった?
殺したかった?殺したまじねーーばかうんこー花序ーきんーこー?花序ーきんーこー?いねー^のーおわおわー・
うよくー宇多田?あおいーえろよこすかー青木智澄よ?あほけーこけここp−おわおわーてれび異常者もーおわおわー死刑よ社会もおわーしねばかうんちよー
真面目気取りだもp−^のーでもー?れみもーおわぽわq−れみー^異常者けいこーどおわーどおわーの声

37 :かとおわーきたおヒッピー杉浦泰三おわおわーしこー:2023/10/23(月) 00:42:10.04
梅ちゃん先生人気ないねーもーんべーーんーーですよーの殺し
梅ちゃんおわおわー?おめこーもぽpわーおわおわーオームよー警官おわおわーユーミン?怖い夜ねこー震えてるおにーさんーせくすやでー
いやねーさえこーどおわーの声ローン友達?中華子供児童置いてさえよこすかーするよーきけんーよ?
かましむよーばばーえろこー中江有里?ないよp−^金沢どおわーの声よーじょー

さえこー高橋小澤これどわーどおわー久郷堤公郷町?あけーkずうずしーくずうよーマジ恋ー_?まじきよーおわーだろーおわおわーローンでろーおわー手紙さえこロリコンだけー書くよね各イベントにーさんにー?
金沢めーこーさえこロリコンがあ最低悪行よーじょーkめーこーおめころせーおわーしてるだろー?
そんな損保保険の言い方じゃyないけどわーどおわーの声中華おわおわー田上の言い方もよいの言い方?_悪いよー?おかまー?
ばかうんこーやーこーおわーやーこよー梅ちゃんうよくー宇多田?よーおわおわー?

38 :かとおわーきたおヒッピー杉浦泰三おわおわーしこー:2023/10/23(月) 00:48:13.69
梅ちゃん先生人気ないねーもーんべーーんーーですよーの殺し
梅ちゃんおわおわー?おめこーもぽpわーおわおわーオームよー警官ひひぴんーもおけもーおわー?あけーよーひひぴんあけー絵けよ?
ひひぽいんbんb−ひひぴんあけーいおいおー_?白地だ・おわおわー?
いいこよーでもひひぴん−0?ブラジル人れーぷよ殺害故郷_?
そーよーおわくおわおわーしねころせーの前にれーぷよーじょー死刑死刑死刑男も
わあkるよーれーぷよーじょーされてさーみんなーばかでしょー^みうよおわー三浦?
美奈代おニャン子見ないのねおわーねよーじょーおわーおかーさんよーものよーもー?
れーおうよーーぽかまーこれおせーどをーわいーおわーポカラ
ぼーずよー言うイスラエル刺青故郷湯おいおわおわー?
いやねーさえこー
れーぷよーされろよーおめー若梅うよくー宇多田?ひうよーいおいおー
平社員わかるじゃんー?レープされて方ころ瀬名殺せばかーうんこさせこさーねー0も70歳さえこロリコンいおいおーだけそー
どおわーの声よーじょーしねれーぷはんだー?おわおわーユーミン?怖い夜ねこー震えてるおにーさんーせくすやでー
いやねーさえこーどおわーの声ローン友達?中華子供児童置いてさえよこすかーするよーきけんーよ?
かましむよーばばーえろこー中江有里?ないよp−^金沢どおわーの声よーじょー

さえこー高橋小澤これどわーどおわー久郷堤公郷町?あけーkずうずしーくずうよーマジ恋ー_?まじきよーおわーだろーおわおわーローンでろーおわー手紙さえこロリコンだけー書くよね各イベントにーさんにー?
金沢めーこーさえこロリコンがあ最低悪行よーじょーkめーこーおめころせーおわーしてるだろー?
そんな損保保険の言い方じゃyないけどわーどおわーの声中華おわおわー田上の言い方もよいの言い方?_悪いよー?おかまー?
ばかうんこーやーこーおわーやーこよー梅ちゃんうよくー宇多田?よーおわおわー?

39 :かとおわーきたおヒッピー杉浦泰三おわおわーしこー:2023/10/23(月) 04:17:24.71
ーあほしかーいないよこすかー南
死刑死刑死刑男もちおびけもーくずよー小磯智?みたいなけっけけk−くくれおわー青木智澄よ?死刑死刑死刑男もねかねー^もおわーめかねーおわおわーしこーおわー全国男経済もおわー死刑死刑井上やれ
くずよー
せーじみたいなー感覚ドラマーもあほけーくずよーちーえんーじゃんこおわーちかのー^じゅん子うんちーおわおわーころせー
ちかのーあほけーころしのーあどおわーあほけーちかのじょーしゅーよーおわおわー^しね
ゆいーもかーもおわー痴女みっきーうよくーうががも浦賀もよ痴女ばかちかのーあほけー
近藤婚約者?ちかのー真由美もおわおわー84年あほ
うんこばっかー司計死刑女もよめーっもーおわーしね
結婚式詐欺ね男もわくよーおわおっわーしねもp−おわー事件でおわお

40 :かとおわーきたおヒッピー杉浦泰三おわおわーしこー:2023/10/23(月) 05:14:48.15
ょp−うよくーおっわおわー^氏けーーしけーーやれキタキツネよ日朝はくちもーノーノーヘアなのかー?
ばかうんこー日朝さいこーくうくずよーまじけー?嶋田純次おわおわー死刑おわおわー死刑
嶋田厚石おわおわーあどおわー嶋田よこうsかーいー横須賀葉山ーまじくずよーどおわーねのあくぁーわーさんよー
あかよーあかー^でもーいいのねー?無州yっよーkそうかー専属どおわーのーちんーのp−よーどわーよこすかーきけんーよ嶋田じゅんー
悪いよー?背負い技官おわおわー死刑おわおわー死刑せーぎないよー?
クリシュナの溺愛四季?あ右翼おわおわー死刑おわおわー死刑右翼えろーおわおわー主婦全部オワおわおわー中華?
日本語おわおわー死刑おわおわー死刑ひひぴんあけーあほけークリシュナだ世論福井記念病院?世論福井記念病院?
背音世論精神科おをあわーおわー死刑医者もあほけしね全部おわーrとおわー加賀谷岩テレおわおわー死刑おわおわー死刑
自分で言われテロ?水越みなし美奈子おんやこ^−^−おわおわー
水越みなし美奈子?けいこーおわーくずよーおんやこ^−^−おわおわー
工藤静香?美奈代おニャン子?死刑死刑死刑男もバカまんこーこけーこけーあほけのーしむ他県他イケーのあほ

41 :かとおわーきたおヒッピー杉浦泰三おわおわーしこー:2023/10/23(月) 23:39:03.21
しねもー腎臓病移植やお前及川およかーおめー?_
てれび異常者老いよーオヨジャンしねころせーきれー出てるよ
コアラのマーチのー0こいつよーじょーのー?知mンこーこーこー

まsんこー
いやめー0ねー_?と白るよフーファイターズppp−子オワどおわーおわー韓国
青木智澄よ?おめこーs九九セクハラ?せくすよーじょー^おメーカー?_
無州おいコレジャナイ感ちんこpもーないー移植してくれたー

忖度ないよーの孝太郎ねこーおよkr−賢い?およーかいsこいーよー?
でも電話おめじゃんーよーこすかー?痴女
オヨのかかれーおわ悪女桑田怪しいのp杉本あやよーkyp−こーこーこーみけー?
オー笑いもー・¥出てるよ移植美奈代おニャン子おわーよものー
でもーいいこともするよー忖度いいよーしかーおこんまいーーあきこーおわおわー

およけー・ないよーばかよーこいつー孝太郎ねこーなみこいおわおわー
だけどおわーこんなのーいいのー?ジャン_?自分でいおいおーだよね

42 :かとおわーきたおヒッピー杉浦泰三おわおわーしこー:2023/10/23(月) 23:59:59.05
いいねー
やれよー^辞去ーよーじょーや^−おわおわー番組ねwこおわー
ドラマー日本語ドラマー日本語?おわおわーしねねこのおかまーみてなーーばかばっかー
ころせーきれーよー0全部よおいめこーっどらまどおわーじみけのーモードおわーよーー
しねころせーきれー部屋でおわー

47 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200