2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犯罪者、角谷林旺こいつ日本人か?

1 :角谷林旺:2020/12/13(日) 13:30:21.23 .net
くされコジキ犯罪者

角谷林旺と犯罪者なかまたちは犯罪します

犯罪者が犯罪といんちきと嘘とごまかしで営業する

反社会的悪徳いんちき犯罪者集団

ケイズコーポレーション

エバナースに気をつけろ

騙されるな

ケイズコーポレーション

エバナース

角谷林旺ググレ

こいつら犯罪者のホームページ見てみろ

グローバルすぎて笑える

アホですか?

2 :名無的発言者:2021/08/04(水) 14:29:52.68 ID:Nog63dstE
https://twitter.com/SeiyaSsr/status/1409355742067322888
SEIYA SSR(MS) アカウント保護の為、定期的に鍵アカウント
@SeiyaSsr
やっぱり、日本人に拠る凶悪犯罪以外にも、外国人に拠る凶悪犯罪件数も増えて来てるんだよ。

な〜にが

「日本人は平和ボケで良い。なぜなら、日本国内で凶悪犯罪は発生しないから。日本は海外に比べて治安が良いから。」

だよ(笑) 寝言は寝て言えよ、現実逃避の馬鹿アンチが(笑)

https://twitter.com/ssrmondo/status/1409330930611724297
河合主水-SSRセルフディフェンス
@ssrmondo
茨城県大洗市で全裸入れ墨外国人が大暴れ!車両破壊で暴行!身の守り方を紹介!

https://twitter.com/SeiyaSsr/status/1409355786355052544
SEIYA SSR(MS) アカウント保護の為、定期的に鍵アカウント
Jun 28
Replying to @SeiyaSsr
今回の事件の様に、例え相手が全裸の状態でも、薬物を摂取して狂人化、または、精神疾患に拠って狂人化、はたまたアルコール摂取に拠って狂人化して居る様な、その上、日本人よりも対格のガッシリとした外国人相手に素手で立ち向かったところで勝てる訳無いだろ(笑)

てか、釣竿でも立派な凶器だし…

3 :名無的発言者:2021/08/13(金) 12:46:11.92 ID:4RO6YT1KM
https://www.amazon.co.jp/dp/4991133203

「おうち時間」に差をつけよう!“中国最高”のアナウンサー「Aちゃん」と学ぶ書籍「おもてなし中国語」刊行! 単行本(ソフトカバー) ? 2021/7/29
張怡康 (著), 梅田謙 (著), 王穎穎 (著)5つ星のうち5.0    1個の評価

https://twitter.com/ooeieiwyy/with_replies

Aちゃん
@ooeieiwyy
北京在住の中国人。南京大学日本語科卒。映画、グルメが好き!東京で二年間、甲府で半年滞在したことがある。映像番組AちゃんのChinaNowを不定期に更新中!
北京, 中?人民共和国2018年4月からTwitterを利用しています
114 フォロー中
2,904 フォロワー

「AちゃんのChinaNow!」
http://japanese.cri.cn/special/48965759-80fb-cbe5-7b38-726ecfe12d21.html

4 :名無的発言者:2021/08/13(金) 12:56:40.19 ID:4RO6YT1KM
多くのアガシへ手をかけた、毒虫!文鮮明!ここへその悪事を公の下へ暴く!
https://howwelldoyouknowyourmoon.tumblr.com/post/95757354318/sex


統一教会は韓国でも日本でも、その他の国でも、“血分け” は存在しないといっています。
でもそれはまったくのウソです。
私は文鮮明が実際に血分けのために女性信者とセックスしている現場を目撃しました。
また、大変恥ずべきことなのですが、この私自身、文の命令で女性信者とセックスをしたのです。
また、文とセックスを行い、身も心も財産もすべて捧げ尽くした末に、放り捨てられ、悲惨な状況に陥っている女性信者の数多くの証言も得ています。
血分けが存在しないなどというのは、まったくのデタラメなのです。

https://www.telepathy.asia/aizennhawa-.html

https://familyforum.jp/2012111613259

https://courrier.jp/news/archives/134956/

https://familyforum.jp/2014072331989

5 :名無的発言者:2021/08/23(月) 05:34:03.49 ID:SVK5M3R/L
台湾マンゴー等の台湾の農産品を食べて、東日本大震災の恩返しを致しましょうね!(^^)wwwwwwww
https://twitter.com/vTxpqRVTUijcIq4/status/1394491635304747008

東北の食事を食べて、東日本大震災の復興を少しでも手伝いましょう!(^^)wwwwwww
https://twitter.com/vTxpqRVTUijcIq4/status/1393931454883655683

よくわからないですねえ・・・
https://twitter.com/vTxpqRVTUijcIq4/status/1394121996854759425

6 :名無的発言者:2021/11/25(木) 11:14:09.25 ID:pULyX+jvF
https://news.yahoo.co.jp/articles/df7093e82d9f176737798eae3439d183090ca0da
台湾企業に罰金85億円 「独立勢力」支援への制裁か
11/25(木) 3:10配信

総レス数 6
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200