2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中路英明

1 :名無しさん:2017/01/03(火) 14:06:07.07 ID:Yu3si1uv.net
ありそうで無かったので、立ててみました。

2 :いつか名無しさんが:2017/01/03(火) 20:24:51.39 ID:???.net
" 腕がないから何年も実証映像・音源うpリクエストから逃げ続ける説得力ゼロの無職の嘘吐き童貞爺ホモジャズ "
ブラインドテストの回答ゼロ・音源1つうp皆無は当然、バンド経験無しどころか始動が40過ぎでずっとお一人様w
毎朝、火病で罵詈雑言と共に喚き散らす独自研究は何一つ実演できないエア●●からの[逃げホモ]モードw
童貞爺=人豚 ホモジャズ (ワッチョイ ??46-???? [180.51.128.9])(ワッチョイ ??d7-????)(ワッチョイ ???f-????)
http://whatismyipaddress.com/ip/180.51.128.9  ← 貧乏キチガイの巣窟 京都OCN
http://i.imgur.com/dgw83fk.png 演奏うpしてみろとか図星の指摘があると火病で「アホメタ」連呼&連投しがちw
http://i.imgur.com/ZoxNPjM.jpg
http://i.imgur.com/2x3Jubh.jpg 年中、朝早くから大連投に勤しむファビョ〜ン族で大口叩くが演奏うpはゼロw
http://i.imgur.com/KRN03Rq.jpg
http://i.imgur.com/3gplKbl.png うp要求されると「逃げホモ」の本領発揮w
http://i.imgur.com/b2nJi2t.jpg
童貞爺=人豚ホモジャズ (ワッチョイ ??46-???? [180.51.128.9]) (ワッチョイ ??d7-????)(ワッチョイ ???f-????)毛豚
・性格・・・ウソ吐き、まわりクドイ、女々しい、無視・否定・批判されるとすぐファビョりタイプミスを連発
・キャラ設定・・・万能でリタイアしたドラマー、本番の無い家弾き専門(実際はググり厨) 
・実績・・・現実逃避の妄想、数年間無休で2chも全く弾けないので動画・音源のうpはゼロ、女性との交際歴もゼロ
・必殺技・・・脳内でF1フラッグJAZZピッキング 、うp要求は連投でかき消し見てみぬフリ
・住居・・・低所得世帯のみが入居できる団地(唯一のネット回線同様に契約者は母親⇒1年24時間同じワッチョイ)
・特徴的なうわ言・・・ひょっとこ、フレーバー、リリース、イモムシ、フレットパンチ、自図(ジャズ?w)
脳工学、腕、チューン、テレブリッジ、無意識、LAVA、ガイジ、SG、バチコン、犬、シュアー (Suhr?w)
チイ、ハカセチャン、腕回転先行、エンハンス、パッパ、運動工学、バンザンドットト(vanzandt?w)
チョンコ、鳴らせ、民団3人流し、ママゴト、ジャズピッキング、入力、ピロピロ、この界隈 、センシティブ
うわあああ 、アホメタ、アイオミ、カタワ、ケツ穴を舐める、ジャンポールブレリー、ドヘタクソ、ホモ、FANO、アクメ

3 :いつか名無しさんが:2017/01/03(火) 22:58:52.31 ID:???.net
初めての実アンプではしゃいでしまい
おもちゃのタバコアンプの音量でさえも座布団で押し付けて音を抑えているとカキコミしてたのに
それ以上の音量の話はほぼNGの部屋だと自白したようなもの
http://hissi.org/read.php/compose/20161223/WXhqVmdZNmw.html

つまり色々書き込んでいるけど、確認できる過去レスから
5年目になる今年も書き込み内容を裏付ける音源を1つも上げれずに終わる嘘吐き童貞禿爺ホモジャズと大半が予想している

4 :いつか名無しさんが:2017/01/04(水) 11:49:00.15 ID:???.net
何年も音源うpから逃げ回り、ギターもロクに弾けないまま子孫を残せず朽ち果てる
無職の嘘吐き童貞爺ホモジャズは孤独死確定のNo Future

5 :いつか名無しさんが:2017/01/06(金) 02:34:41.12 ID:???.net
同意

6 :いつか名無しさんが:2017/01/08(日) 14:34:23.58 ID:???.net
>385 : ドレミファ名無シド2017/01/08(日) 14:19:54.28 ID:NJ3Vs5Ed
>ネックPUクリーントーンでコードびきで<出来る人に見せかけ>で実際はバカセと同レベルの鳴らせでお茶を濁して
>歪ではクリーンとまったく違うアホメタびきのカス音しかならせないという

てっきり特別なモノという脳内設定かと思ったが
何年も音源うpから逃げ回り、ギターもロクに弾けないまま子孫を残せず朽ち果てる
孤独死確定のNo Futureの無職の嘘吐き童貞爺ホモジャズが連呼する珍言「鳴らせ」ってレベル低いモノもあるとポロリ

7 :いつか名無しさんが:2017/01/08(日) 15:09:08.05 ID:???.net
達人が体得する技ではないんだなwww

逃げホモ雑魚は
仕事をせず金が無いから引き篭もって親が契約している実家のOCN回線でネットばかりしている
ビッグデータや検索したアイテムの関連アイテムに誘導され国内未入荷商品に行き着き
ネットに掲載された情報なので不特定多数が見ているものを「俺が新発見した」と功名心でリンク貼り付け
買ってない商品でも一方的に宣伝し何連投もし始める
それに誰かが反応すると
半島DNAで感情的になってファビョり何連投もし始める

・鉄板の流れ
@自己賛美&他者批判でアホメタ連呼
A否定・批判されると鳴らせ連呼
Bさらに否定・批判されるとコイツ○○○wwwwwwと感情的になってファビョル
その間、実演証明に関してはスルーかお前らには理解できないと「絶対にうpできないホモがそこにはある」を崩さない姿勢

逃げホモ雑魚は2017年も動画どころか音源1つうpできずに鉄板の流れに終始すると予言しておくw

8 :いつか名無しさんが:2017/01/08(日) 15:49:26.81 ID:???.net
逃げホモ雑魚の行動パターンが完結したな

9 :いつか名無しさんが:2017/01/08(日) 16:10:49.86 ID:???.net
逃げホモ乃雑魚w

10 :いつか名無しさんが:2017/01/08(日) 16:46:28.94 ID:???.net
30年以上前に成人式をむかえたホモ雑魚(D:NJ3Vs5Ed)がまた盛大にやらかしました

534 : ドレミファ名無シド2017/01/08(日) 16:32:32.82 ID:NJ3Vs5Ed
ケーブルの方向否定派はただちにこれをやれ

ヘッドホンアンプでモノラル音を鳴らして片方逆使いすれば位相差でケーブルの方向による違いはアホでもわかると思う

左右が均等であるかないかが最も違いが分かりやすいから

実験しない人はもう書き込んではいけない

11 :いつか名無しさんが:2017/01/08(日) 16:47:29.44 ID:???.net
538 : ドレミファ名無シド2017/01/08(日) 16:33:25.27 ID:B66hLDow
>>534
ねえ、位相差ってなに?

ホモジャズ、バカを晒せよ

539 : ドレミファ名無シド2017/01/08(日) 16:34:49.87 ID:NJ3Vs5Ed
ステレオで左右の違いは位相差なんだよ坊や

540 : ドレミファ名無シド2017/01/08(日) 16:35:45.05 ID:NJ3Vs5Ed
なぜならステレオだから定位がずれるからだよ

541 : ドレミファ名無シド2017/01/08(日) 16:36:20.62 ID:NJ3Vs5Ed
一部だけはみ出る
だからカタワでもわかる

542 : ドレミファ名無シド2017/01/08(日) 16:38:26.34 ID:NJ3Vs5Ed
人間はステレオ位相の狂いを空間の歪みとして感じて脳が苦痛を訴える

12 :いつか名無しさんが:2017/01/08(日) 23:51:46.38 ID:???.net
しばらくして同じ話題になった時にしれっと修正している逃げホモ雑魚の図

13 :いつか名無しさんが:2017/01/08(日) 23:59:31.60 ID:???.net
ホモ雑魚の孤独死は白骨で見つかるか腐乱状態で見つかるか
俺は白骨だと思う

14 :いつか名無しさんが:2017/01/09(月) 00:18:28.82 ID:???.net
白骨でも腐乱した血肉が床や敷物に染み付いて
死んだ時の姿が跡として残ってしまうから屍骸処理したあとに清掃リフォームすることになり
遺族が負担を拒むと厄介事になる

そうして死んでも他人に迷惑かけるのが人嫌いのホモ雑魚の生き方

15 :いつか名無しさんが:2017/02/01(水) 20:22:22.03 ID:jlS2LtT0.net
カノジョとセッション

16 :いつか名無しさんが:2017/09/12(火) 21:20:47.73 ID:54LIq5C4.net

http://o.8ch.net/y7r7.png

17 :いつか名無しさんが:2018/04/28(土) 01:29:36.97 ID:9rpF+QFG.net
とても簡単な稼ぐことができるホームページ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

1IKKP

18 :いつか名無しさんが:2018/06/27(水) 15:45:47.96 ID:okOpjwcz.net
とても簡単な稼ぐことができるホームページ
知りたい方だけみるといいかもしれません
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

4RC

19 :いつか名無しさんが:2018/09/16(日) 23:56:19.15 ID:3YRaXqvK.net
やっぱり猫が好き

20 :いつか名無しさんが:2019/08/25(日) 03:21:56.83 ID:???.net
レイニーブルー

21 :いつか名無しさんが:2020/08/22(土) 15:30:29 ID:???.net
21

総レス数 21
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200