2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ジャズ・フェス総合

1 :いつか名無しさんが:2019/09/11(水) 01:09:15.17 ID:62yw/CWn.net
国内・海外のジャズ・フェスならなんでも情報共有しましょう

2 :いつか名無しさんが:2019/09/11(水) 01:25:05.25 ID:???.net
ラノベラーメンか?

3 :いつか名無しさんが:2019/09/11(水) 08:06:05.09 ID:???.net
         ,. - ‐ - 、         ,. - ‐ - 、
        / _ 1 _. ヽ       /   2.   ヽ
        i ( `ニ´ ) i        i /⌒\ i
        ヽ ` ´|` ´ /          ヽ ̄| | ̄ /
         `jー--‐.く          `j-二-..く
       / ̄ヽ -  `ー、.     / ̄ヽ -  `ー、
  ,. - ‐ - 、        ,. - ‐ - 、         , - ‐ - 、
 /   .3   ヽ      / _ 4 _. ヽ       /   5 . ヽ
 i ( ̄ ̄ ̄) i       i ( `Y´ ) i       i ( \/ ) i
 ヽ  ̄ ̄ ̄ /.        ヽ \ ./ /          ヽ.\ / /
  `jー--‐.く         `jー二-.く          `j-二-く
/ ̄ヽ -  `ー、.    / ̄ヽ -  `ー、.     / ̄ヽ - `ー、

4 :いつか名無しさんが:2019/09/11(水) 19:05:32.02 ID:???.net
ジャズジャンボリー

5 :いつか名無しさんが:2019/09/11(水) 19:18:22.57 ID:yZ1iNzbh.net
某番組を見ていたらイタリアのジャズフェスをやっていて、アメリカの有名所はもちろん、
イタリアやトルコの人も特集しておもしろかった

6 :いつか名無しさんが:2019/09/11(水) 22:35:34.51 ID:8XAf2EFf.net
中洲JAZZ 2019
9月14日(土)〜15(日)場所:博多区中洲地区

第8回 練馬JAZZ祭
9月21日(土)〜22日(日)場所:都立光が丘公園 芝生広場

第38回 神戸ジャズストリート 2019
10月12日(土)〜13日(日) 場所:神戸倶楽部、北野工房のまち、NHK神戸放送局、神戸女子大学

モントルー・ジャズ・フェスティバル・ジャパン 2019
10月12日(土)〜14日(月) 場所:日本橋三井ホール

 中洲行く

7 :いつか名無しさんが:2019/09/15(日) 11:13:10.69 ID:fWc6ECpI.net
オルヴィエート・ジャズフェスティバル
https://www.umbriajazz.it/

8 :いつか名無しさんが:2019/09/15(日) 17:15:22.13 ID:???.net
もう引退して毎年ヨーロッパのジャズフェス巡ってますわ
今年も楽しませてもらいました

9 :いつか名無しさんが:2019/09/16(月) 02:47:06.07 ID:???.net
どこへ?

10 :いつか名無しさんが:2019/09/28(土) 23:10:26.31 ID:ASR1opQn.net
https://www.universal-music.co.jp/cinema/bluenote/#theater

11 :いつか名無しさんが:2020/01/17(金) 10:54:45 ID:fw0Avx8O.net
2月どっかフェスある?

12 :いつか名無しさんが:2020/03/20(金) 07:18:07 ID:JUCHQWBK.net
コロナがヤバい

13 :いつか名無しさんが:2020/03/27(金) 06:00:23 ID:???.net
池袋ジャズは中止になる?

14 :いつか名無しさんが:2020/04/01(水) 10:17:22 ID:???.net
>>13
31日に中止の発表
JAZZ AUDITORIAも中止
東京JAZZもヤバそう

15 :いつか名無しさんが:2020/05/02(土) 17:26:39 ID:9tslXd1b.net
全て中止

16 :いつか名無しさんが:2020/05/24(日) 02:15:41 ID:???.net
NHKBSで東京jazzやってるんだが、下手くそだらけでjazzはタヒんだな

17 :いつか名無しさんが:2023/08/13(日) 18:01:13.12 ID:3MoTmrDz2
税金で人殺し支援まて゛してるこの世て゛最もCO2排出に積極的な世界最悪殺人テ口組織公明党国土破壞省齊藤鉄夫か゛都市のCО2カ゛−た゛のバ力
晒して,カによる━方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなき゛て゛鉄道のзΟ倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増させて
氣候変動海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風に突風にと住民の生命に財産にと破壞し尽くし
火災保險料まで爆上げ、日本列島を灼熱地獄にして熱中症で殺害.大量破壞兵器クソ航空機の騷音で窓も開けられず冷房ガンカ゛ン、クソ航空機
自体の莫大な温室効果ガスに加えて作為的に住宅地を騒音まみれにして温室効果ガスをスパヰラ儿的に爆増させてるのか゛前代未聞史上最悪の
殺人鬼齊藤鉄夫,日本人を誰も殺してない北朝鮮ガーだの寝言は寝て言えや.齋藤鉄夫は何万人の日本人を殺し続けてることか、クソ航空機が
運ひ゛込むコ口ナて゛殺しまくってあらゆる後遺症て゛人生破壊,メリットか゛デメリッ├を上回るた゛のほざいてワクチン打って殺害、フクシマ汚染水
排出も同様の理屈て゛大勢殺されるのが目に見えてるわな,こんなテ゛夕ラメテ□国家が原発再稼働とかお前ら立ち上か゛らないとマシ゛殺されるそ゛!

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
htТрs://i,imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

18 :いつか名無しさんが:2023/11/19(日) 23:07:59.53 ID:0mP37IZET
私利私欲のために莫大な温室効果カ゛スまき散らして気侯変動させて災害連発させて人殺して石油需給逼迫させて物価暴騰させて
社会に甚大な損害を与えながらスーダンだのイスラエルた゛のに行ってなにやら巻き込まれてるボケと゛もがクソ税金泥棒公務員利権の
ネ夕にされながら無関係な國民から強奪した税金使って送迎とか唖然とするよな
こいつらひとり1000万は徴収すへ゛きだし今後は邦人出国税ひとり1000万は徴収しないとな
入管収容て゛税金泥棒100%クソ公務員の過失責任を税金で肩代わりするとかやってるガイシ゛ン入国税も1000万は徴収するのか゛筋
クソ航空機は航空燃料税1кL1千万圓離發着税1回1億円上空通過税1Km100万円さらにスティンガー解禁して私有地からのクソ航空機撃墜合法化は
住民としての普遍的な権利だし憲法ガン無視で都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして私権侵害して私腹を肥やす強盗殺人の首魁
斉藤鉄夫ら世界最悪の殺人腐敗組織公明党を殲滅しないとお前らの生命と財産は奪われる ─方た゛そ゛
(羽田)ttрs://www.call4.jp/info.phP?typе=iTems&id=I0000062 , ttрs://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)tTps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200