2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞朝鮮人死ね!

1 :名無しの笛の踊り :2019/09/12(木) 21:32:47.65 .net

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:512 : EXT was configured

2 :名無しの笛の踊り:2019/09/12(木) 22:29:01.12 .net
ボヘミアン・ラプソディ Bohemian Rhapsody 55
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1547270038/

476 名無シネマ@上映中 sage 2019/09/12(木) 21:25:58.66
ID:1El5/6hh
5ちゃんから出ろって言ったり
サブアドに来いって言ったり
結局ネットなのね〜www


なぁこの朝鮮人ID:1El5/6hh
マジ●したいんやけど

3 :名無しの笛の踊り:2019/09/12(木) 22:45:10.32 .net
何?右が去ったらレスってるこの朝鮮人 サブアド来ないでまだワゴンワゴン……てなんかバカ丸出し 「嘘がバレた」って朝鮮人の口癖なの?? こんな朝鮮人によく70レスも相手するよね?w


499 名無シネマ@上映中 sage 2019/09/12(木) 22:26:59.63 ID:1El5/6hh
逃亡したかw
終戦記念日に大阪から靖国に行ったワゴン車は靖国参拝のあとは東京本部に置いてきたと?
何でやねんw
旦那の車じゃねぇのかw
右はワゴン車に乗るんだろ?
また嘘がバレたな

4 :名無しの笛の踊り:2019/09/13(金) 01:08:57.21 .net
>名無シネマ@上映中 sage 2019/09/12(木) 23:37:52.76

ID:KrWgbtdl

>完全無欠の決定的証拠だ

>文言・コピペも完全一致

>お前は右翼でも日本人でもなんでもない

>出自にコンプレックスのある
キチガイ在日韓国人だよ

肉眼で私を見ないでも
お前は神様より、偉いから
私が見えているんだよね?

朝鮮人の重症統合失調症は
絶対に自分は病んでいない
正しい人間と思い生きている

昭和から何人も見て来た

で、これからどうするの?

私を活字で殺しますか?

会って殺しますか?

5 :名無しの笛の踊り:2019/09/13(金) 08:48:50.59 .net
>>4 >で、これからどうするの?

>私を活字で殺しますか?

>会って殺しますか?



朝鮮人なら殺すでしょう

朝鮮人ネラーは5ちゃんねるで
日本人を殺したいのです
愉快犯となって。

朝鮮人は、日本人との
【レス喧嘩】が大好物
煽りに煽り、日本人を憤慨させ、
証拠を見せろ!見せなきゃ嘘つきだ!
虚偽だ!と、レスっては

日本人から、個人情報を【暴露レス】をさせます

・自宅がわかれば自宅の玄関まで行き
油性ペイントスプレーで落書き
ポストには生ゴミ、大便を放り込みます
先祖の墓石まで落書き(御存知の方もある嫌がらせ事件)もします

携帯番号を書け!住所書け!
職場の所在地を書け!
挙げ句、給与振り込み先の企業名の
口座を書け!まで、朝鮮人は平然と
5ちゃんねるで書いては、日本人に聞き出そうとします

6 :名無しの笛の踊り:2019/09/13(金) 08:49:44.29 .net
>>5続き

女性の朝鮮人ならば、
既婚者で家族持ちならば、
夫婦でいつ買い物に行ったか?
旦那と子供といつ家族旅行行ったか?
生活の様子を、リアルタイムに書け!
書かないなら、既婚者は嘘!
お前は、独身、旦那、ガキ無しの
孤独な行かず後家じゃあwwww
と、喜びレスります

いつ寝たか?起きたか?
レスる時間まで、ストーカーチェックしては、睡眠時間まで計算したりします

反日の在日朝鮮人は、己の素性は性別すら暴露しない
その代わり日本人のプライベートは
これでもか!と知りたがり、聞き出そうとします

何故か?

血筋です

【敵から呆れて離れるは、日本人
敵に喜び近寄るは、反日朝鮮人

その反日朝鮮人を眺めては嘲笑うか?
脇腹まわし蹴るが日本人の右】

だから、です

7 :名無しの笛の踊り:2019/09/13(金) 09:00:19.74 .net
朝鮮人は、5ちゃんねるでは
日本人を罵倒に罵倒を重ねて追い込み

日本人を自殺、又は、犯罪者に仕上げようとします

しかし、笑えることに、

5ちゃんねるごときの匿名掲示板でレス喧嘩をして心底憤慨して

自殺や犯罪をマジに起こす人も

同じ在日朝鮮人であることが多々あります

8 :名無しの笛の踊り:2019/09/13(金) 09:01:12.84 .net
>>7続き

わかる日本人には、わかっている

「ネトウヨ」と、2ちゃんねる造語を
生んだのは
反日の在日朝鮮人ネラーです

騒音公害で道路を走りまわる
右翼の街宣車は、

在日朝鮮人と同和部落から成り立つ
《エセ右翼》です

何故に、日本国、日本人を保守するのに身体に入れ墨を入れること必要ですか?あんなやかましい騒音を立てて
公道をグルグルまわる必要があるんですか?

あれは、在日朝鮮人が、同和部落が
右翼=ヤクザのような危険な存在
日本国民に害でしか無い存在と
イメージを刷り込ましたいからです

戸籍謄本、家紋、先祖家系図を
しっかり表示出来る生粋の日本人の
右翼は、少ないのです

「ネトウヨ「ウヨ」をやたら書くネラーは、反日を隠した日本人ぶった在日朝鮮人ネラーと見て良いでしょう

9 :名無しの笛の踊り:2019/09/13(金) 13:29:18.92 .net
反日在日朝鮮人が日本人に「ズッキーニ」とアダ名をつけて日本人罵倒専用スレまで立てた

THEYELLOW MONKEY吉井和哉ヲタ
反日在日朝鮮人と
映画「ボヘミアンラプソディ」を観てからのフレディマーキュリーヲタ反日在日朝鮮人が

結託してかなり個人的に集中して1人の日本人を叩き殺したらしい

それで日本人の方が完全にブチ切れてしまい(スレ内のバトル風景からもわかる)
日本人の方は本筋の方らしくてとうとう開示請求まで持ち上がったから事務所側が立ち上がりお呼びかかり密談が決まったんだってよ

たかだが5で大迷惑な存在の
反日在日朝鮮人だよな

妄想断定の思い込み病キツくてあまりに濡れ衣の因縁付け、粘着なストーカー行為に日本人側は完全にキレて示談で済むか?難しいらしい


【ボヘミアンラプソディ】不実考証スレ2【ズッキーニと遊ぼう】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1567131358/

ボヘミアン・ラプソディ Bohemian Rhapsody 55
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1547270038/

10 :名無しの笛の踊り:2019/09/13(金) 17:18:31.61 .net
【ボヘミアンラプソディ】不実考証スレ2【ズッキーニと遊ぼう】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1567131358/


629 ズッケーニ精神崩壊中 sage 2019/09/13(金) 15:42:41.21
ズッキョは隔離病棟の糞スレを2つも立ててるんだな

エア5ちゃん管理局から頼まれて糞スレを埋め立てする生業と言いながら、自分で糞スレ立ててサーバに負荷をかけているという矛盾。ホンモノの馬鹿だわw

糞朝鮮人死ね!
イエモン吉井中傷専門
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/classical/1568291570/

糞朝鮮人死ね!
ズッキーニの落書き専門
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/classical/1568291567/

11 :名無しの笛の踊り:2019/09/13(金) 17:20:58.60 .net
>>10←勝手にスレタイ変えて失礼な穢多朝鮮人ですよね

ここのスレなど
立てた記憶無いですけど。

こうやって、そのスレを乗っ取り居住する反日在日朝鮮人は
妄想に妄想を重ねて
ストーカーしている日本人が
ここのスレを立てた!絶対に立てた!と思い込み断定してます

私が立てていないのは
>>1御本人様が解ってますし、
もうこの朝鮮人の妄想断定は
こちら飽っき飽きしてます

こちらにこのアホ朝鮮人が
スレチで来たら
袋叩きにしてやりましょう

だってここはスレタイ

糞朝鮮人死ね!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/classical/1568291567/

ですから。

12 :名無しの笛の踊り:2019/09/13(金) 18:16:12.05 .net
547 ズッキョ精神崩壊中 sage 2019/09/13(金) 12:06:15.95
524
妄想と嘘が全部バレたからだろうね
虚栄心の最後の砦の嘘も陥落したから精神崩壊

・インディーズ時代からのイエモン古参ファンじゃなくてメジャーデビュー後の人気の出だした1995〜1996年からの後追いミーハーファンだった

・8月14日〜15日の靖国参拝旅行の嘘がワッチョイの記録により証明され右翼キャラが崩壊

・16歳でフレディと面談()の嘘が当日のフレディの行動記録でバレた





その願望妄想断定は、すべて私と
会えば5分〜10分もかからず事実証拠出せますが、この穢多朝鮮人は
3年前から5ちゃんねるから出ての面会は断固の拒否をしては、私イコール日本人を100%レスる内容すべてを虚偽と断定する構えの鬼畜悪党の朝鮮人です。だから●す!と●意の構えがこちらも確立してるのです

1か月や2か月の話ではない
3年間、プロフィールレスからすべて誤り解釈だらけの、因縁、濡れ衣レス、何より、右翼の侮蔑の
ぶっつけ連投荒らしには

未来永劫、今生で会えず生まれ変わっても必ずや、後ろ髪をつかみ握り引っ張り顔に姿を見てやる構えです

13 :名無しの笛の踊り:2019/09/13(金) 18:37:02.82 .net
>>10 >ホンモノの馬鹿だわw

立てていない事実はこちらにしっかりあるのに、いくらガチのメンヘラでもこの思い込み断言な書きっぷり
もうマジに会ったら●してイイですよね?右翼の神様。

コイツの戸籍謄本調べて過去ロク倉庫に遺されているレスの通り《在日コリアン人》と血筋が確実にわかったらもう●っちゃってイイですよね?苦笑

いやもう限界っすよ一昨年前からこの調子っすよ
反社会的暴力団でも軽いリ●チでは済まんでしょ?単なる煽りレス連投じゃないからね、この穢多朝鮮人は。

14 :名無しの笛の踊り:2019/09/13(金) 22:45:23.90 .net
>>13そんな価値もう無いわ
忘れた方が懸命

15 :名無しの笛の踊り:2019/09/14(土) 19:15:56.09 .net
挙げ句これな。なんか久々に「エセ右翼」の朝鮮人を見たw


【ボヘミアンラプソディ】不実考証スレ2【ズッキーニと遊ぼう】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1567131358/

レス番887
>二度と右翼を名乗ったらあかんで



日本人の「右翼」は潰せ!
「右翼」と書いただけで脅迫罪だ!
「右翼」は反社だ!右翼はヤ●ザだ!

但し、部落朝鮮人で成り立つ
「エセ右翼」だけは守れ!
だって、コイツとは裏では仲良いもん
血は争えないもんもん!プリプリ!

反日活動家シバキ隊
5ch顧問弁護士
通名:原田學植(ハラダハクシク)
本名:趙 學植(チョウハクシク)

16 :名無しの笛の踊り:2019/09/15(日) 01:36:08.28 .net
そりゃあ、何年間もズッキーニことガチ恋ババア(そら@Spark6K)に誹謗中傷されて名誉毀損、風評被害、業務妨害されたら
いつまでもTYMS PROJECTと10Sは黙っとらんやろ
常時ネット監視するのは当然やし、何年も業務妨害する悪質なネットストーカーに対抗措置をとるのは当たり前やろ
個人情報保護法もネット犯罪者までは守らんからな
ネット犯罪排除のための個人情報の第三者提供は正当な行為やで
ネット犯罪者の自己責任
逆恨みするのは筋違いやで

17 :名無しの笛の踊り:2019/09/15(日) 01:52:58.82 .net
パンピバンドヲタか?と思ったらバンド側が個人情報を5ちゃんねるに漏洩?只事じゃないよね?

18 :名無しの笛の踊り:2019/09/15(日) 01:55:17.33 .net
クランベリースタジオさんの
Twitter読んで見ぃ?納得やし

19 :名無しの笛の踊り:2019/09/15(日) 01:55:54.35 .net
「そら」で無いなら逆提訴
楽しみ

20 :名無しの笛の踊り:2019/09/15(日) 02:04:17.69 .net
金を支払う消費者にこんな侮蔑発言するアーティストが正義で動けるのか?楽しみです



>名無しのエリー sage 2018/11/04(日) 16:38:51.72

〜吉井和哉 発言集〜

・「国宝バンドでありたい」

・「解散して良かったぁ〜」

・「夢?夢は20世紀に全部叶いました」

・「(観客の)黄色い声が茶色い声になりましたね(笑)(笑)

俺はこうやって金を取り会場(観客)をディスります(笑)」

と、半笑いで2016年12月28日
バンド復活から久々の
年末恒例武道館ライブで発言
全国映画館にも生中継発信される

映画館は「水を打った静けさだった」と、レスられる

映画でのライブ生中継が終わったら
速やかに観客は退散。

X JAPANのように余韻浸り
またアンコールを!と
望むような観客はゼロだった

21 :名無しの笛の踊り:2019/09/15(日) 02:04:31.65 .net
・2018年新年でファンに向けて
第一声
「(お前ら)貯金しろよー」

・被災地無料ライブにて

「タダより高いモノはない〜♪
生きてる間、君たちは
イエローモンキーに付いて来いっ!」


・ライブ会場埋まらなかった
 ソロライブにて

「満席できなかったけど
 今日来なかった人を後悔させたい」


・追加ライブチケットが
 完売しないことを

「(会場埋まらないなら)
 今後考えさせてもらいます」

22 :名無しの笛の踊り:2019/09/15(日) 02:07:42.37 .net
3年間も人違いプロフィールによるネットストーカーの被害を受けてよく我慢してた方じゃない?

この独り在住の御方

ボヘミアン・ラプソディ〜No.7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1542121880/

23 :名無しの笛の踊り:2019/09/15(日) 02:08:49.91 .net
スレチはスルー

糞朝鮮人死ね!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/classical/1568291576/

24 :名無しの笛の踊り:2019/09/15(日) 02:10:11.23 .net
ワッチョイ板で吉井和哉アンチスレ
復活したら?

25 :名無しの笛の踊り:2019/09/15(日) 02:15:45.29 .net
ツイアカ、住所、写真、晒しては被害面?さすが朝鮮人

26 :名無しの笛の踊り:2019/09/15(日) 10:08:54.74 .net
直メールしない
直TELしない
声を聞かせない
氏名すら名乗らない
丸坊主に角刈りの40代の男

「右やなかったら時間取らしてもらうで」

と、5ちゃんねる、しかも
ID無板で書かれて

日本人の誰が会いに行きますか?


やれ日本人、逃げた!逃げた!

ホント、スレタイ

「糞朝鮮人死ね! 」や

27 :名無しの笛の踊り:2019/09/15(日) 10:27:10.38 .net
【速報】
ズッキーニまたスレ立て

クラシック板
朝鮮人はなぜ食糞を好むのか
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/classical/1568453515/

2:名無しの笛の踊り
2019/09/15(日) 08:17
THEYELLOW MONKEY吉井和哉の
狂信ヲタ在日コリアン人が
【日本人罵倒専用スレ】をNo.3まで立てています

【ボヘミアンラプソディ】不実考証スレ2【ズッキーニと遊ぼう】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1567131358/

【ボヘミアンラプソディ】不実考証スレ3【ズッキーニと遊ぼう】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1568500247/
このスレに重鎮する自演連投主は、
2ちゃんねる時代から3年間も
「吉井和哉アンチスレ」の元スレ立主をネットストーカーしています
「吉井和哉アンチスレ」が2019年6月に閉鎖されますと、映画板まで探しては
【日本人罵倒専用スレ】を立ち上げて
1人の日本人に、対して
毎日50レスは誹謗中傷レスを
全く関係の無い他人のツイアカ、住所、写真まで晒しては、個人情報漏洩を平然とやらかしています
過去のアンチスレでは【自分は在日コリアン人です】と、アンチスレから卒業宣言されたネラーに成り済ましてカミングアウトしています
確実に、反日の在日韓国人です。
「在日朝鮮人」と書かれると発狂します

28 :名無しの笛の踊り:2019/09/15(日) 10:42:14.23 .net
朝鮮人だもの。自分の身元を明かさず日本人殺したいだけの人擬きの野獣

29 :名無しの笛の踊り:2019/09/15(日) 11:04:19.93 .net
火病ズッキーニさん5ちゃん管理局()から頼まれ糞スレの埋め立てが右の生業と意味不明なことを供述していましたが、糞スレを自ら乱立するという矛盾

それだけでは終わらないズッキーニさん、糞スレのテンプレでまた日本語誤字の痛恨の失態!

クラシック板
なぜ朝鮮人は日本に居座るのか
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/classical/1568330199/
>このスレに重鎮する自演連投主は、
>2ちゃんねる時代から3年間も
>「吉井和哉アンチスレ」の元スレ立主をネットストーカーしています

※重鎮とは
社会や組織の重要人物や偉人のことです
ズッキーニはきっと鎮座すると言いたかったのでしょう(鼻笑)

30 :名無しの笛の踊り:2019/09/15(日) 11:54:58.27 .net
朝鮮人が死ねよマジで

31 :名無しの笛の踊り:2019/09/15(日) 11:56:20.09 .net
>>26

123 名無しの笛の踊り sage 2019/09/15(日) 11:49:23.67
「逃げた」じゃなく「避けた」

32 :田中裕也から逃げたズッキーニはここに居た(笑):2019/09/15(日) 11:58:08.83 .net
それでは皆さん、糞スレ乱立ズッキーニさんの『舌の根の乾かぬうち語録』を振り返ってみましょう(呆笑)

不実考証スレ2

431:名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/13(金)01:51
わたくしには
レス1つ分に報償金があるのです
生粋日本人の右に生まれて良かった良かった
レス分数えた分、諭吉の顔が増える〜
埋め作業、毎度有り〜

751:名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/14(土)12:30
わたくしが何故、朝からレスを
連投しているか?
1000レスまで埋めてのスレッド閉鎖の要請があったからです

33 :名無しの笛の踊り:2019/09/15(日) 12:39:36.09 .net
【悲報】
ズッキーニさんただ今「右仲間とひとりで会話中」

【ひとり会話の話題】
ズッキーニは身元特定を恐れて無関係なマンションや住所を書いて自演工作したにもかかわらす書き込んだのは吉井和哉が所属する音楽事務所の工作員の仕業だと脳内変換して見えない右仲間とお喋りしています(悲)

糞朝鮮人死ね!
126(1):名無しの笛の踊り
2019/09/15(日)12:05
あれマンション住人に片っ端から「右」が確認だろうな?

127:名無しの笛の踊り
2019/09/15(日)12:08
シバキ隊がマンションストーカー犯罪で吊し上げ
調べたあげたらアーティスト会社浮かび上がり

129:名無しの笛の踊り
2019/09/15(日)12:09


131:名無しの笛の踊り
2019/09/15(日)12:12
あの住所は鍵になるな

34 :名無しの笛の踊り:2019/09/15(日) 13:08:43.06 .net
ワッチョイ板w

35 :名無しの笛の踊り:2019/09/15(日) 13:09:45.74 .net
【悲報】
妄想すべて吉井和哉が自分に関係すると思い込むズッキーニさん(悲)

インディーズ時代の渋谷のライブハウスに行ったこともないのホラを吹くズッキーニさん
着目点は「吉井に何回も口説かれた」とシレッと願望を混ぜているところ(悲)

YELLOW MONKEY★130
953(1): 2018/07/28(土)22:40 ID:hDL0UOo6(15/45)
あ〜言い忘れた
インディーズ時代
こっちはまだ10代だったよ
ロビン(吉井)、お前何回口説いた?
下手なそのペニスぶら下げてよ
吉井和哉って軽く食える
バンドマン。とヲタみんなでバカにしてたの知らないのかよ?

【呆れた住人のレス】
↑はぁ?口説いた?wwww
連投のドサクサ紛れにホラ吹くんじゃねーよwwww
人から聞いた話を自分の事のように語る糞ババア
ライブで目が合った= 吉井に口説かれた ←お前の脳内
無職のホラ吹きネトウヨ糞ババアきめーwwww

36 :名無しの笛の踊り:2019/09/15(日) 14:37:32.57 .net
ハナッレルナ ハナッレルナ
ハナッレルナ ハナッレルナ
アウーーー
La la la la la La la la la la
La la la la la La la la…
La la la la la La la la la la
La la la la la La la la…
La la la la la La la la la la
La la la la la La la la la la
La la la la la La la la la la
La la la la la La la la la la la…

37 :名無しの笛の踊り:2019/09/15(日) 14:57:23.76 .net
思い切り韓国海籍のヤクザ
反社会的暴力団変わらずの
シバキ隊員レス


892 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/09/14(土) 18:41:23.35
コラ朝鮮人のオバハンええかげんなことぬかしとったらアカンど

《日本人:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/09/14(土) 17:46:31.34
政治結社は無関係
ひとり右翼活動とし
て建築の自営してます
何か?ご不満でも?》


オバハンあんた右翼本部がとか東京本部とか右翼の会合とか右翼の仲間とか右翼の生業とか書いとったやろ、右翼団体に所属しとる言うとんのとおんなしやろ

まあええ、青木しんに電話で聞くわ。ファンクラブの退会名簿から割り出しでけるやろ
そのうちあんたに連絡させてもらうから楽しみに待っときや

38 :名無しの笛の踊り:2019/09/15(日) 14:57:41.88 .net
>まあええ、青木しんに電話で聞くわ。


「青木しん」とは、

バンドTHEYELLOW MONKEY
運営会社

TYMS PROJECT

総責任者:社長

青木しん

39 :吉井に未練たっぷりズッキーニ:2019/09/15(日) 14:58:13.26 .net
【悲報】
ズッキーニさんYELLOW MONKEY本スレに普通のファンを装い福島ライブに参加するキャラで書き込み20連投するも、我慢できずに正体を見せてしまいました(哀)

THE YELLOW MONKEY★151

775:名無しさん@お腹いっぱい。
(ワッチョイ 9f01-ZzLn)
(19/21)2019/09/15(日)
9:48 HY1P+DBn0
THEYELLOW MONKEY吉井和哉の
狂信ヲタが
【個人罵倒専用スレ】をNo.3まで立てています

【ボヘミアンラプソディ】不実考証スレ2【ズッキーニと遊ぼう】
噂話 (2ch)
【ボヘミアンラプソディ】不実考証スレ3【ズッキーニと遊ぼう】 噂話 (2ch)
このスレに重鎮する自演連投主は、
2ちゃんねる時代から3年間も
「吉井和哉アンチスレ」の元スレ立主をネットストーカーしています
「吉井和哉アンチスレ」が2019年6月に閉鎖されますと、映画板まで探しては
【日本人罵倒専用スレ】を立ち上げて
1人の日本人に、対して
毎日50〜100レスは誹謗中傷レスを
全く関係の無い他人のツイアカ、住所、写真まで晒しては、個人情報漏洩犯罪を平然とやらかしています
これは、もうアウトです

40 :名無しの笛の踊り:2019/09/15(日) 15:03:04.01 .net
ネット犯罪記録宝庫スレ確定

【ボヘミアンラプソディ】不実考証スレ2【ズッキーニと遊ぼう】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1567131358/

41 :名無しの笛の踊り:2019/09/15(日) 15:04:48.42 .net
【悲報】
吉井に未練たっぷりズッキーニさんイエモン本スレに紛れ込みファンと馴れ合いレスをしていました(笑)

ズッキーニさんYELLOW MONKEY本スレに普通のファンを装い福島ライブに参加するキャラで書き込み20連投するも、我慢できずに正体を見せてしまいました(哀)

THE YELLOW MONKEY★151

775:名無しさん@お腹いっぱい。
(ワッチョイ 9f01-ZzLn)
(19/21)2019/09/15(日)
9:48 HY1P+DBn0
THEYELLOW MONKEY吉井和哉の
狂信ヲタが
【個人罵倒専用スレ】をNo.3まで立てています

【ボヘミアンラプソディ】不実考証スレ2【ズッキーニと遊ぼう】
噂話 (2ch)
【ボヘミアンラプソディ】不実考証スレ3【ズッキーニと遊ぼう】 噂話 (2ch)
このスレに重鎮する自演連投主は、
2ちゃんねる時代から3年間も
「吉井和哉アンチスレ」の元スレ立主をネットストーカーしています
「吉井和哉アンチスレ」が2019年6月に閉鎖されますと、映画板まで探しては
【日本人罵倒専用スレ】を立ち上げて
1人の日本人に、対して
毎日50〜100レスは誹謗中傷レスを
全く関係の無い他人のツイアカ、住所、写真まで晒しては、個人情報漏洩犯罪を平然とやらかしています
これは、もうアウトです

42 :名無しの笛の踊り:2019/09/15(日) 15:14:52.32 .net
> 名無しのエリー 2018/07/12(木) 23:00:22.16

2016年12月31日
YELLOW MONKEY念願の紅白歌合戦
初出場大晦日 朝日新聞 朝刊に出場曲「JAM」(ジャム)全歌詞を
広告に載せる

広告の最後には

「残念だけど、この国には

まだこの歌が必要だ」と記載

明らかな政治的メッセージと
言われている 私達日本人は母国を
「この国」とはあまり言わない 反日国会議員の発言を よく聞くとわかる

この広告費は数千万と言われているが金の出どころに疑惑があるという噂
噂のヒントは吉井和哉の配偶者にあり

(部落解放同盟・韓国民譚・ 朝鮮総連
・電通・中国共産党
・東京グランドロッジ
・ 神社本教
(神社本庁ではない宗教法人)

http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1612/31/kikka_161231ym2.jpg

43 :名無しの笛の踊り:2019/09/15(日) 15:14:59.72 .net
662 名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 9f9d-ZzLn) sage 2019/09/15(日) 12:33:37.20 ID:/nh7kV8Y0
バンドを育てたのは、通名:青木でなく日本人:大森です

こんな輩に「嘘100%日本人扱い」
お好きにどうぞ


18 名無しの笛の踊り sage 2019/09/15(日) 12:06:57.42
青木社長、本気でキレてたで〜
「必死のパッチでバンドを育ててきたのに悪質なデマで業務妨害しやがって
絶対に許せん!◯◯さん、よろしくお願いします」

総レス数 43
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200