2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

***ランプベルジェ***~ボトル~***~オイル~*****

1 :名無しのコレクター:03/07/20 00:33.net
アロマテラピーのランプベルジェ、ご存知ですか?
ボトルのコレクター、アンティーク・シグネチャー問わず情報交換など
してみませんか?

2 :名無しのコレクター:03/07/20 02:38.net
2get

3 :名無しのコレクター:03/07/20 09:47.net
3get

4 :名無しのコレクター:03/07/20 18:45.net

くっきり丸見え♪

http://angely.h.fc2.com/page005.html

5 :名無しのコレクター:03/07/21 00:07.net
何それ?

6 :名無しのコレクター:03/07/21 14:17.net
シグネチャーオイルが好きで、ついでにボトルも集めてるけど、馬鹿にならん。

7 :なまえをいれてください:03/07/22 18:54.net
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

8 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:10.net
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

9 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

10 :山崎 渉:03/08/15 20:43.net
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

11 :名無しのコレクター:04/01/02 23:41.net

 |    おい、ア○○!! NPOってどういう意味だ?  |
 \________   ___________/
               ∨
      ☆ チン
                  ハヤクオシエロ〜
    ☆ チン  〃  ∧_∧
     ヽ ___\(\・∀・)     マチクタビレタ〜
        \_/⊂ ⊂_ )
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| │
     |   ハ ル と    |/

12 :名無しのコレクター:04/01/02 23:43.net

 |    おい、ア○○!! NPOってどういう意味だ?  |
 \________   ___________/
               ∨
      ☆ チン
                  ハヤクオシエロ〜
    ☆ チン  〃  ∧_∧
     ヽ ___\(\・∀・)     マチクタビレタ〜
        \_/⊂ ⊂_ )
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| │
     |   ハ ル と   |/

13 :名無しのコレクター:04/01/02 23:44.net

 |    おい、ア○○!! NPOってどういう意味だ?  |
 \________   _________/
               ∨
      ☆ チン
                  ハヤクオシエロ〜
    ☆ チン  〃  ∧_∧
     ヽ ___\(\・∀・)     マチクタビレタ〜
        \_/⊂ ⊂_ )
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| │
     |   ハ ル と    |/

14 :名無しのコレクター:04/01/02 23:45.net

 |    おい、ア○○!! NPOってどういう意味だ?  |
 \________   _______/
               ∨
      ☆ チン
                  ハヤクオシエロ〜
    ☆ チン  〃  ∧_∧
     ヽ ___\(\・∀・)     マチクタビレタ〜
        \_/⊂ ⊂_ )
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| │
     |  ハ ル と    |

15 :名無しのコレクター:04/01/02 23:45.net

 |    おい、ア○○!! NPOってどういう意味だ?  |
 \________   __________/
               ∨
      ☆ チン
                  ハヤクオシエロ〜
    ☆ チン  〃  ∧_∧
     ヽ ___\(\・∀・)     マチクタビレタ〜
        \_/⊂ ⊂_ )
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| │
     |  ハ ル と    |

16 :名無しのコレクター:04/01/31 09:15.net
ウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /!   ,.::'::::::::::::::::::::::::::::::ヽ            ヽ、:::::::::::::::::::::|
     ,.イ  | /::::::::::::;: ‐''"´ ̄ ̄``'、ヾヽ     ,,..      `''‐、_::::::::|
      /::|  レ':::::::::::/      ___. ゙、、_ノ7/,/::(_      ,. -‐''"::::i
     ,'!::::!  ヽ:::::::/       ,.ィ':::::::::::゙,``'i、;;;;ノノハ;__::::`‐...,,_', \::::::::::/  
    .!|::::::゙,    \    /   !::::::::::::i.  |/   /ヘ'''  '=、-、ヽ ヽ:;ノ、  
    l l::::::::ヽ    `''‐-r'′   l:::::::::::::| l7    /    ̄     /rへ,i 
    .i '、:::::::::\     |     |:::::::::::::| !  _,.`         /f i } ||. 
    ゙, ヽ::::::::::::`ヽ.、_,l     !::::::::::::;' / `トヽ ̄         /ィ ノ ,.ノ 
     ヽ \:::::::::::::::::::/     /:::::::::::// ノ/ニニ二ヽ      /、_,.r'"  
      \  `ヽ:、:::/   /:::::::::::/ /_``   'ゝヽ    /        
       ` 、,../    ,/::::::::;:∠-‐'′ ``'ー-‐'゙`   ,. /
            ` ‐-;-'--‐ <.  ヽ、       ,.. - '" /    
__ ,,.. -─一¬ヾ´ヽ、;;;;;;;;;;;``;;;.、 `''ー---‐ ''"´   /ヽ、  
   このレスを見た人間は十三日以内に死にます。
     ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です
     ごめんなさい。死にたくないんです。
________________________________
ノロウノロウノロウ呪ウノロウノロウノロウノロウ呪イノロウノロウノロウノロウ呪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

17 :マーニャ ◆Zees.L0V/2 :04/03/05 00:18.net
 

18 :マール ◆Zees.L0V/2 :04/03/05 00:19.net
 

19 :マァ ◆Zees.L0V/2 :04/03/05 00:20.net
 

20 :◆Zees.L0V/2 :04/03/05 00:21.net
 

21 :名無しのコレクター:04/03/15 22:24.net
知らないよ><

22 :名無しのコレクター:04/03/19 02:40.net
ランプベルジェ、オークションにはユーカリやサンダルウッドの
オイルがセットになったものがよくでてますが・・
これってくさいってこと?
何の香りのオイルがいいんでしょう・・




23 :名無しのコレクター:04/03/22 03:37.net
アンティークボトルを集めてます。
日本で買うと、ものすごく高いので、主にebayで購入しています。
オイルはヤフオクなどで購入してもいいと思いますが
ボトルはぜったい日本で購入しない方がいいと思います。
ぼったくり過ぎです!!






24 :名無しのコレクター:04/03/23 13:27.net
ヤフオクのla_antequeさん、ebayで購入してまつね...
画像そっくりそのまま使いまわしだし、わかっちゃうyoo〜

http://openuser5.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/la_anteque?
http://cgi2.ebay.com/aw-cgi/eBayISAPI.dll?ViewFeedback&userid=daikon9&item=2227464861&frompage=284&de=off

ただいま、あんち〜くバカラボトルに入札中だす...
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=3712043296&category=2711&sspagename=STRK%3AMEBWA%3AIT&rd=1

あ?オークション版になっちゃった(>_<)ごめんなさ〜いっ


25 :名無しのコレクター:04/03/29 04:41.net
age

26 :名無しのコレクター:04/04/07 07:03.net
| あべぽの時は近づいた。悔い改めて山崎を信じ、聖なる言葉「あべぽ」を唱えよ。 |
|  あべぽ、板中のスレに一斉に山崎あべぽをして神のあべぽさを知らしめなさい。|
\  聖なるAA(^^)は山崎渉と山崎信者にのみ許される神のあべぽである。. /
  \                                            /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧
                   (  ^^ )
            (っ)    ,,,,l ` γ l,,,,,
             \ \/~~.... |。  ~~ヽ
               \,,/ |   |。田}}\ \
                    |   |。  |  ヽ_ヽ
              _    |   |。  |   ゝつ
             |\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <      あべぽ   !   あべぽ   !   あべぽ   !   >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(   

27 :名無しのコレクター:04/04/15 22:40.net
馬鹿じゃねえの市ねあべぽ

28 :名無しのコレクター:04/04/18 18:17.net
       _,,,...-――-,,.._     (   
      /::::::::::;' "Y'"ヽ_;;::\   (  あべぽ
    /::::::,. -‐i  ・l・_,ノ _,ヽ::i  ( 
   ,|::::/ー-  ` "●  _,,_`i  (     
   |:::|-‐     |_,-、 、_  }  ノノヽ人__丿
   |:::i,,,-'"       _,ノ  ` i
    i::i、       、_,)    /
     ヾ >、_____,,,ィ.
     ,i :::: ̄ ̄,=(t)‐、'':::::i


29 :名無しのコレクター:04/07/21 10:46.net
これ欲しいけど、適正な価格がわからん。
えろい人教えて!!

30 :名無しのコレクター:04/07/26 11:10.net
age


31 :よんよー:05/01/15 21:38:38.net
ランプベルジェってマルチなんですか?

風邪に効くと言われたんですが、薬事法違反だと思うのですが
どうなんでしょうか?

32 :名無しのコレクター:2005/07/31(日) 20:18:07 .net
ランプベルジェはねずみこうってききましたよ。
おかんの友達が売りつけてくるらしい、買わなかったらなんでかわなかったの?とかいって
頼んでもいないのに講習とかも勝手にひらいてお金とるらしいよ。そんでゴールド会員とかにランクあがっていくらしい。

33 :名無しのコレクター:2005/07/31(日) 20:29:56 .net
犯罪ですので売りつけてくるアフォが居たら、
こっそりと警察を呼んで現行犯で捕まえてもらえましょう。

34 :名無しのコレクター:2005/08/01(月) 01:34:08 .net
>9
otu

35 :名無しのコレクター:2005/12/25(日) 00:59:23 .net
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / この擦れ
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   あべぽかなと思ってる  
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \    
        l ,`-=-'\     `l ι';/       \  ニート(24・男性)
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /  
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|


36 :名無しのコレクター:2005/12/25(日) 21:49:08 .net
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/healing/1134703649/

↑ 今こっちですから

37 :名無しのコレクター:2006/02/27(月) 21:46:28 .net
↑ ↑   ↑ ↑

DCHL会員のみなさん!!
こちらのサイトは、マーキスによる「必勝トーク」や「守るべき法律」
その他、有益な情報が盛りだくさん!

必読です!! みんな呼んでいます。
消防法などHOTな話題も盛り上がっています!!





38 :名無しのコレクター:2006/03/08(水) 00:31:58 .net
うちのおかんに売りつけるなこのアホ!
ねずみ講よりさらに悪質!

39 :名無しのコレクター:2006/03/08(水) 00:33:15 .net
火事はコワイよ火事は

40 :名無しのコレクター:2006/03/08(水) 00:34:06 .net
いったん燃えると消すの大変

41 :名無しのコレクター:2006/03/09(木) 22:21:01 .net

今はこっちデス

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/healing/1141741437/1-100




42 :名無しのコレクター:2006/03/12(日) 16:19:11 .net

 ∧_∧
 (`・ェ・´) ママ〜
  0  0 
  |  |  
  ∪∪



43 :名無しのコレクター:2006/03/26(日) 14:46:51 .net

 ∧_∧
 (`・ェ・´) ママ〜
  0  0 
  |  |  
  ∪∪



44 :名無しのコレクター:2006/04/22(土) 21:09:24 .net
アロマ火災を予防するロープだってよ!
ホントにこんなんで火事防げるのかなぁ
オイルだって節約・・だってさ?
本当かどうか一本買ってみよ!

http://www.hybrit-sha.com/

45 :名無しのコレクター:2006/07/16(日) 21:53:33 .net
アロマ一本火事の元?

46 :名無しのコレクター:2006/09/23(土) 20:55:19 .net
一時期ハマりかけて今はその名残のオイルとランプがごっそり。ほとんどアルコール
なのになんでエッセンシャルオイルなんだろう。しかも明らかに人工物。

47 :名無しのコレクター:2006/09/24(日) 17:44:14 .net
誘導されてきましたが、あまり答えは期待できなさそうだ…
まんまコピペします。

ボディショップのフレグランスの アモリトのような、チョコレートというか
バニラアイスのような香りを探しています。
チョコのにおいじゃなくても、つんとした香りのないだだ甘い香りでもいいです。

クリームブリュレとスィラローズを使いましたが、どちらもつんとした香りが
あってあまりピンときません。
この際アモリトに火をつけたくなりますw
ランプベルジェで、一番甘い甘い香りはどれでしょうか。

48 :名無しのコレクター:2006/09/24(日) 20:04:44 .net
http://www.belairworld.com/

ベルジェにはありませんが、ここにはあるみたいですよ。

49 :コピペ:2007/06/09(土) 01:13:21 .net
ネズミに引っ掛かった粘着質なバカがいて笑える。

50 :名無しのコレクター:2007/06/09(土) 02:24:52 .net
コピペクラブとかアホな名前つけて、粘着してたまに来ると自作自演してカマッテチャンしてるし(笑)

51 :名無しのコレクター:2007/06/09(土) 15:09:20 .net
今日もひとりで寂しいヤツ

52 :名無しのコレクター:2007/06/09(土) 16:03:33 .net
ちょっとからかってみるか・・・


53 :名無しのコレクター:2007/06/09(土) 21:42:03 .net
ハニーが現れたのか?


54 :名無しのコレクター:2007/06/10(日) 16:09:38 .net
なんか迷いこんだからレス。
コピペクラブのキャラで行くか。

55 :名無しのコレクター:2007/06/10(日) 16:19:30 .net
たぶん、久しぶりすぎて喜んで食い付いてくるな(笑)

56 :名無しのコレクター:2007/06/11(月) 10:05:33 .net
食い付きいまいちか。
コピペってハンネつけたら食い付くかな?

57 :名無しのコレクター:2007/06/13(水) 01:27:31 .net
関係ないハニーに食い付いたな(笑)
本気で同一人物だとおもってんな(笑)

58 :名無しのコレクター:2007/06/14(木) 00:57:07 .net
コピペクラブの自作自演だなコリャ。寂しいヤツ(笑)

59 :名無しのコレクター:2007/06/15(金) 14:09:09 .net
さーどう来るかな?

60 :名無しのコレクター:2007/06/16(土) 00:31:14 .net
また、ハニーか?コピペクラブの自作自演か?
どっちにしろ馬鹿だな(笑)

61 :名無しのコレクター:2007/06/17(日) 23:24:26 .net
761:癒されたい名無しさん :2007/06/17(日) 23:00:58 ID:ykDyjkWX
コピペの詰まらんコメントを求めてもしょうがないと思いつつ小いちじかん。
相変わらずかまって欲しいんだな(笑)ストーカーかコイツ(笑)

62 :名無しのコレクター:2007/06/27(水) 09:04:31 .net
胆。まだ粘着してる(笑)

63 :名無しのコレクター:2007/06/28(木) 21:02:08 .net
まだ残ってるんだ


64 :名無しのコレクター:2007/08/01(水) 15:30:07 .net
まだいるよ比婆製油(笑)

65 :名無しのコレクター:2007/09/12(水) 23:32:09 .net
神スレ発見してしまいました(*´ω`*)
なんと9月7日に安倍内閣崩壊を予言

1:無党派さん :2007/09/07(金) 17:24:01 ID:bpGpYSxz
【緊急】安倍内閣総辞職【速報】


http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1189153441/

66 :名無しのコレクター:2007/09/22(土) 09:27:28 .net
アホが整体スレにワイテラ

67 :名無しのコレクター:2007/09/29(土) 16:00:06 .net
age

68 :名無しのコレクター:2007/10/23(火) 17:17:11 .net
保守

69 :名無しのコレクター:2008/05/24(土) 09:56:49 .net
あげ

70 :名無しのコレクター:2008/06/23(月) 20:53:46 .net
広島で売っている店を教えてください。

71 :名無しのコレクター:2008/10/31(金) 15:34:42 .net
貧乏臭い

72 :名無しのコレクター:2009/03/01(日) 19:29:17 .net
ランプベルジェなんてやめときなさい。

カラダに悪いから!

73 :名無しのコレクター:2009/03/07(土) 10:13:25 .net
>>72

なんで体に悪いの?

74 :名無しのコレクター:2009/05/01(金) 01:21:19 .net
酸素燃やして二酸化炭素出すからか?

75 :怪しいものです:2009/06/21(日) 00:25:47 .net
ランプベルジェは体に悪くないのかなぁ?

CO2出すのは当然で悪いと思いますけど、
イソプロピルアルコールを部屋に一部は燃やして、
その熱で比率はわからないけど大量だと思われる量を
気化させるわけだから、
其れをいい匂いだといって
(数%アロマオイルが入っているから)いい気持ちになってるのは、
危険でしょう。
毎日毎日やっていたら、
副作用が出ないのですかねぇ。
脳細胞とか、肝臓に・・・・怖い。
怪しいなぁ。

76 :名無しのコレクター:2009/08/03(月) 22:43:30 .net
迷ってます

77 :名無しのコレクター:2009/09/19(土) 09:09:35 .net
ランプベルジェのアロマがバストアップにきくってほんとですか?

78 :名無しのコレクター:2009/09/28(月) 20:42:11 .net
これかぁ。。。。アロマランプのマルチ商法は。

ちっ。いいおばさんかと一瞬でも信じてしまったあたしの時間を返せ!!!

79 :名無しのコレクター:2009/10/16(金) 14:58:34 .net
mixiにランプベルジェを使うと女性ホルモンが出る
と言って売ってるおばさんがいる

80 :名無しのコレクター:2009/10/16(金) 20:07:02 .net
環境ホルモンってやつですか?

81 :名無しのコレクター:2009/11/12(木) 08:25:55 .net
>>79

ジャックまま?
楽天の安い店は匂いがしない、病気になるから私から買えと言ってるね

82 :名無しのコレクター:2009/11/17(火) 22:11:46 .net
ネットショップは偽物だの安物は臭いがしないだのと言うのは、嘘吐きランプ婆のセールスマニュアルに過ぎない。
高く売り付けて儲けたいだけだぞ。

83 :名無しのコレクター:2009/12/21(月) 06:39:21 .net
ランプベルジェを使うと女性ホルモンが出る
http://ameblo.jp/tose461227/

84 :名無しのコレクター:2010/03/19(金) 11:06:14 .net
通常の精油をアロマポットで焚く方法で使用していました。
それだと何度もオイルを足したり香り方に物足りなさを感じたり…
という理由でランプベルジェをネットで調べ購入してみました。

例えば

ラベンダー…どこが?これラベンダーの香りじゃないよね?
アルコール臭が鼻をつき寝つきに良いと言われるラベンダーのはずなのに
目がさえたw 口の中に苦味が出る感じ;

シトロネル…外国製の強い香水に草の臭いを混ぜた感じ…
臭くて換気扇回しヌートレで希釈…ウッ…アルコール臭い!w

スイカズラ…甘い花の香りだったけどそのままじゃ強くて…
ヌートレで希釈…ウッ…アルコールが鼻をつくw

ユーカリ…もう言わなくても同じw

アロマで癒されたいと思って購入しましたがこれはダメだw
ちなみにワンコは嫌がりましたw

あくまで私個人の感想です。臭いには人それぞれの好み感じ方が
あると思うので参考までに^^

アルコール臭=注射する時にアルコール綿で拭かれる時に臭うあの香りが
部屋中に広まってる感じかな〜その臭いにそれぞれの香りが混ざってるって感じw

85 :名無しのコレクター:2010/06/27(日) 23:13:28 .net
ランプヴェルジェって高いの?貰ったけど、どうやって使えばいいのか分からない。肌につけていいの?

86 :名無しのコレクター:2011/06/16(木) 18:59:39.44 .net
ランプベルジェってバーナーに火を付けないで置いてても
火を付けてる時みたいに良い香りがするけど
こういう使いかたって体に悪いんだろうか?

87 :名無しのコレクター:2012/10/20(土) 16:25:14.93 .net
ランプベルジェ買ったは良いものの、
アルコール自体の臭いが、臭くて臭くて
我慢出来なかった。

ランプのデザインはとても気に入っているので
なんとか使いたいとこのスレに辿り着いた。

ここ見てヒバ油を無水エタノールに混ぜて
火をつけてみたけど、分量がいけなかったのか、
煙が出だして、焦げ臭いなんとも言えない臭い…。

もうどうにもならんかもorz

88 :名無しのコレクター:2013/02/28(木) 23:01:35.09 .net
御社ヤマト運輸株式会社は、宅配便利用約款第6条6項(4) (認可年月日:
平成16年8月12日)で危険物の運送引き受けを拒絶しているのにもかか
わらず、御社佐賀鍋島センター(センターコード092300)は、株式会社イマ
リ、佐賀県佐賀市鍋島町大字森田102−1(TEL:0952-97-9631 FAX:0952-
97-9635 店舗運営責任者:久保 雅也)が出荷する荷物、危険物第4類、引
火性液体類の運送を毎日、日常的に平然と引き受けしている。これは御社が
定めた宅配便利用約款に違反するので即刻、この荷物の引受けを拒絶するべ
きである。
 

89 :名無しのコレクター:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN .net
DCHL鈴木しね

総レス数 89
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★