2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

あっぱれ大将軍

1 :○○将軍:04/05/01 11:43.net
なぜがスレがないのでたててみました。


2 :名無しのコレクター:04/05/01 12:22.net
2

3 :名無しのコレクター:04/05/01 17:40.net
3


4 :名無しのコレクター:04/05/01 22:45.net
このシールビックリマンほどの価値はあるのか???

5 :名無しのコレクター:04/05/02 11:13.net
age

6 :名無しのコレクター:04/05/03 10:47.net
保守 保守

7 :名無しのコレクター:04/05/04 00:16.net
糞スレなヨカン

8 :名無しのコレクター:04/05/05 22:28.net
8

9 :名無しのコレクター:04/05/06 01:13.net
乙カレー

10 :名無しのコレクター:04/05/06 23:35.net
10ゲト

11 :名無しのコレクター:04/05/07 22:19.net

 \        __|__\\
 \  / _     |             \   /
   /   _|     |      ────     /
  /    _|  /  |  \          _/ 

          、-'''"´ ̄ ̄`"''''-、
        / /       \ \
       /   ● ,,.  .,, ●    ヽ
       |.     (__人__)     |
       ''-、、,,,,,,______,,,,,,、、-''



12 :名無しのコレクター:04/05/08 13:37.net
人気(ひとけ)のないスレだな

13 :名無しのコレクター:04/05/10 12:28.net
あっぱれ大将軍って何ですか?

14 :名無しのコレクター:04/05/13 01:00.net
ロッテから売られてたシールつきのチョコ
温度変化で絵が変わる
…ってやっぱマイナーだな

15 :名無しのコレクター:04/05/13 16:44.net
六波羅京都書士題

16 :名無しのコレクター:04/05/18 02:02.net
結局全国発売はしたのか?

17 :名無しのコレクター:04/05/26 01:53.net
ほしゅ

18 :名無しのコレクター:04/05/27 16:50.net
日 凸  ▽ ∇ U
≡≡≡≡≡≡≡  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] % 曰 (゚Д゚ ;) < こねぇなぁ。
_________|つ∽)_  \_____

―――――――――――

 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄

19 :名無しのコレクター:04/05/31 21:38.net
      ∧
   ⊂/ /⊃
  lヽlヽ/   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
⊂(゚Д゚ )⊃  < あー暇だ。
          \______

20 :名無しのコレクター:04/06/05 14:30.net
マイナーシールの宿命か…
ほしゅ

21 :名無しのコレクター:04/06/18 19:42.net
お菓子はおいしかったな。
夏になるとベタベタして手がすぐよごれたけどw

22 :名無しのコレクター:04/07/02 04:49.net
そんなにマイナーだったのか。ウチのクラスではビックリマンより人気あったけど。
歴史の勉強にもなったな。

23 :名無しのコレクター:04/07/02 08:34.net
歴史の勉強

http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/collect/1080874222/13-14

24 :名無しのコレクター:04/07/02 21:45.net
あっぱれ大将軍チョコね
いっぱい持ってたけど捨てちゃった

25 :名無しのコレクター:04/10/04 21:16:34.net
人気はないがほしゅ

26 :名無しのコレクター:04/11/14 23:27:07.net
ついでにあげ

27 :名無しのコレクター:04/12/31 01:58:17.net
レア価値あるの?あっぱれは。

28 :名無しのコレクター:04/12/31 10:51:33.net
>>27
5弾の鎌源大将軍と縄文天王以外ゴミ

29 :名無しのコレクター:04/12/31 13:47:58.net
鎌源将軍あるわ

30 :名無しのコレクター:05/01/01 14:01:55.net
このスレを見つけて、ふと思い出したことが。
小学生のころ家族で旅行に行った帰りのこと。
電車の中で知らない子と一緒に座ることになって、
何話していいのかわかんなくて、あっぱれのお菓子をあげて一緒に食べたなあ。
結構集めてたけど、もう無くしちゃった。
中野ブロードウェイに行けば売ってるかな?


31 :名無しのコレクター:05/01/01 18:34:01.net
5弾ならノーマルでもそれなりに価値あるんじゃないの?
あと1弾の裏ry

32 :名無しのコレクター:05/01/07 17:06:49.net
15年くらい存在を忘れてた。
今から集めます。

33 :名無しのコレクター:05/01/07 19:39:02.net
>>32
かなりキツイだろうけど(・∀・)ガンガレ!!!

34 :名無しのコレクター:05/01/11 07:54:54.net
わし二弾の天神飯みたいな奴なら腐るほどダブリあるよ 他にもなんかあったな。忘れたけど

35 :名無しのコレクター:05/01/15 20:02:58.net
あと2枚なんだが最近さっぱりだ‥

36 :名無しのコレクター:05/01/25 07:18:07 .net
家主将軍の妹レア度ありそうなんだけどなぁ
なんとかまりあてやつ。

37 :名無しのコレクター:05/01/26 00:29:18 .net
>>36
あまりレアでもないよ。レアなのは最終弾と1弾の裏が(ry

38 :名無しのコレクター:05/01/26 00:48:01 .net
http://rating4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=szkhrs05&
別で落札できたからキャンセル。ブラックリスト推奨。

39 :名無しのコレクター:05/01/26 06:52:29 .net
>>37
一弾の裏がなに?欠陥品?

40 :名無しのコレクター:05/01/26 07:43:18 .net
パッケージとかもホスィ

41 :名無しのコレクター:05/01/27 00:54:02 .net
パッケージ(開封済み)を2種類持ってるんだけどどれくらいの価値があるのかなぁ?
普通は捨てちゃう物だしいらない人にとってはゴミ、欲しい人にとってはお宝だと思うんだけど‥。


42 :名無しのコレクター:05/02/13 01:10:39 .net
>>41
袋の破れ具合によるのでは?

43 :名無しのコレクター:05/03/12 16:16:04 .net
>>42
ぎざぎざの切れ目から破く方法ではなく端っこから開いて開けているので
結構いい状態だと思います。

44 :名無しのコレクター:05/03/19 16:05:27 .net
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=75763361
高杉。質問者の提示値段が妥当。
金の亡者晒し揚げ。

45 :名無しのコレクター:2005/03/24(木) 23:20:39 .net
小学生んとき将軍めっちゃはまってたよ〜
すごく大事にしてたのに、従兄弟の家で失くしてめちゃくちゃ落ち込んだ。
今でも思い出すと落ち込む orz

46 :名無しのコレクター:2005/03/26(土) 00:56:14 .net
>>45
ドンマイ。俺は一回全部捨てられたから集めなおしてるよ!
今でも集めようと思えば比較的手に入るほうだから元気だして(´・ω・`)

>>44
出品者逝ってヨシ!

47 :名無しのコレクター:2005/03/27(日) 05:53:27 .net
45です
>>46
貴方いい人だな…!ありがとう、自分もやってみる。

48 :名無しのコレクター:2005/03/31(木) 17:13:34 .net
お菓子もシールも大好きだったなぁ…。シールを冷蔵庫に入れっぱなしにした記憶が…
復活キボン!

49 :名無しのコレクター:2005/04/18(月) 00:20:52 .net
でんn(ry

50 :名無しのコレクター:2005/04/18(月) 00:25:28 .net
>>49
warota

51 :名無しのコレクター:2005/04/18(月) 00:42:07 .net
残り2枚が集まらないよ・・・(´・ω・`)

52 :名無しのコレクター:2005/04/20(水) 22:02:32 .net
>>51
同じく(´・ω・`)


53 :名無しのコレクター:2005/04/21(木) 01:00:02 .net
残り202枚が集まらないよ(´・ω・`)

54 :名無しのコレクター:2005/04/23(土) 10:01:35 .net
あっぱれかっぽれケツの穴〜

55 :名無しのコレクター:2005/05/07(土) 23:50:21 .net
これって物語が中途半端な所で終わらなかったっけ?

56 :名無しのコレクター:2005/05/15(日) 22:33:15 .net
age

57 :名無しのコレクター:2005/05/22(日) 00:03:04 .net
やっぱり人気が無いですな
ついでにあげ

58 :名無しのコレクター:2005/05/22(日) 03:04:50 .net
>>53
全部じゃん

59 :名無しのコレクター:2005/07/15(金) 00:05:46 .net
ほしゅほしゅ

60 :名無しのコレクター:2005/07/15(金) 20:41:31 .net
鎌源と縄文セットで8000って、貝?

61 :名無しのコレクター:2005/07/18(月) 15:16:11 .net
人気無いと価値もないか?

62 :名無しのコレクター:2005/07/20(水) 04:27:03 .net
お菓子は最強に旨かった

63 :名無しのコレクター:2005/07/20(水) 21:33:05 .net
>>62
ハゲドー
俺も当時のお菓子のうまさはあっぱれ最強説を推す

64 :名無しのコレクター:2005/07/20(水) 21:39:35 .net
ビックリマンはほとんど集めなかったけど、これは5弾までフルコンプした。
(2弾だかの微妙な違いの物までは無いが)
まだアルバムに入れて持ってる。

>>55
5弾で終わってしまった。

65 :名無しのコレクター:2005/07/20(水) 22:38:21 .net
お菓子はディズニーランドでドナルドの缶(いろんなところで筆入れにされてる)に入ってるのに
似てて、あっぱれが終わった後はそっちを食べてあっぱれを懐かしんだものです
今も売ってるのかなあ

66 :名無しのコレクター:2005/07/21(木) 15:55:54 .net
竹光二種と縄文探してるんだが、万だらけにもなかなか無いのよね〜
億期待

67 :名無しのコレクター:2005/07/21(木) 20:06:22 .net
>>66
竹光なら二種類あったな。ダブリがかなり。。。


68 :名無しのコレクター:2005/07/21(木) 21:42:15 .net
おぉ!裏山すぃ〜
俺もほすぃ〜

69 :名無しのコレクター:2005/07/24(日) 00:34:42 .net
5弾も多少貴重なのか。
ダブリ分調べたら、鎌源が2枚、縄文が3枚あった。
鎌源はあんまり程度が良くないが、縄文はまずまずの状態。
他にも結構あるけどね。

70 :名無しのコレクター:2005/07/24(日) 02:13:04 .net
すご!
あんまり多くいないかもしれないでふが、俺の様なモノには、喉が手が出る代物でふな(*_*)


71 :名無しのコレクター:2005/07/24(日) 23:17:47 .net
チョコはうまかったけど夏場はベトベトになって外では食べられなかった思い出がある
要冷蔵

72 :名無しのコレクター:2005/07/26(火) 17:02:12 .net
>>71
夏場はチョコ溶けてシールにどろっとへばりついてたw

73 :名無しのコレクター:2005/07/27(水) 13:35:49 .net
万だら毛にもあまり置いてないね〜
良さ毛な店情報もとむ
億以外で

74 :名無しのコレクター:2005/07/27(水) 16:11:59 .net
悪魔将軍とどっちが強いの?

75 :名無しのコレクター:2005/07/27(水) 21:26:10 .net
>>74
悪魔将軍だろ。1500万パワーだぜ?家主じゃ勝てなくね?

76 :名無しのコレクター:2005/07/27(水) 23:16:45 .net
カッパ将軍なら勝てる

77 :名無しのコレクター:2005/08/01(月) 22:00:55 .net
闇皇帝黒魔人なら更に勝てる

78 :名無しのコレクター:2005/08/02(火) 17:25:26 .net
黒魔神闇皇帝じゃないの?

79 :名無しのコレクター:2005/08/14(日) 22:50:02 .net
誰か集めてるシトいないん?

80 :名無しのコレクター:2005/08/15(月) 12:20:11 .net
いとしい、しと?

81 :名無しのコレクター:2005/08/15(月) 13:35:14 .net
>>79
昔集めてたのならたんまりある。

82 :名無しのコレクター:2005/08/18(木) 00:01:14 .net
最終段が価値あるんヨネ〜億とか満ダラ家にもあまり出てないし、欲しいんだけど、どうしたらヨカデスか?

83 :名無しのコレクター:2005/08/18(木) 21:13:56 .net
気長にマテ

84 :名無しのコレクター:2005/08/18(木) 23:40:22 .net
松しかなかとデスか?
佐賀市ながら待ちます、

85 :51:2005/08/28(日) 01:50:33 .net
残り一枚になったああああああ!!!






















誰か残り一枚を交換してください OTL

86 :名無しのコレクター:2005/08/31(水) 21:56:48 .net
うらやましっ!こちとら欲しい品すら手に入らん
   やれやれだぜ!!
  А_А V
 ( ´Д) ,ー___
`/  `、/_ニ] ̄
|\ \_//、
、\\_/ 、ヽ
  \  、,\>
   \ \ \
    >  ) )
   / / /
   / ///
  // \\
 ( (   `'
  ∪
ちなみにラス壱何ですか?

87 :名無しのコレクター:2005/09/12(月) 21:19:12 .net
ほしゅ

88 :52:2005/09/12(月) 21:33:46 .net
未だに残り2枚から進まずOTL
>>85
残り1枚なんですか?最終弾もダブり有りますよ。
願わくば同じ物でないことを祈るばかり。

89 :51:2005/09/12(月) 23:16:54 .net
上がってると思ったらレスきてたーーー(゜∀゜)ーーー!!

>>86
俺のラス1は、幕府110だッ!!

>>52
どでしょ?かぶってます??

90 :52:2005/09/13(火) 00:12:51 .net
うちの残りは
幕-109 水球忍撃
幕-110 火丸忍撃
と見事かぶってたのですが先程セット物で幕府110落札したので残り1枚となりました。
もしや競ってた方でしょうか?だとしたら大変申し訳ないです。

91 :名無しのコレクター:2005/09/13(火) 17:37:59 .net
3段から5段まではアホみたいにダブリのがあるけど、
ダブった余りの方のシールは保存が適当だから、状態がちょっとなぁ…

92 :名無しのコレクター:2005/09/13(火) 17:38:55 .net
うお、漢字間違えた。
段=×
弾=○
ということで。

93 :名無しのコレクター:2005/09/13(火) 19:06:51 .net
野田君、もういいじゃないか。
今日は早めにおやすみよ。

94 :51:2005/09/13(火) 20:53:10 .net
>>52
俺昨日は入札してないっす。
ラス1おめでd!お互い残り一枚がんばろーぜッ↑

95 :52:2005/09/16(金) 21:25:50 .net
先日無事届きました。
ラスト1枚お互い頑張りましょう。


96 :名無しのコレクター:2005/09/28(水) 02:23:00 .net
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m21549955
出品からわずか30分で終わってるのを考えると即決価格が無ければもっといったんだろうなあ…

97 :名無しのコレクター:2005/09/28(水) 22:14:32 .net
うわ、大将軍って残り4枚でもこんなにするのかよ・・・
集めようかと思ってたが、前半少ししか持ってないからやめるか・・・

98 :名無しのコレクター:2005/10/17(月) 00:45:52 .net
あっぱれの本もたまにオクにでてるな。

99 :名無しのコレクター:2005/10/20(木) 00:53:37 .net
俺も持ってるけど、あの本ってレァ?

100 :名無しのコレクター:2005/10/22(土) 20:30:31 .net
>>99
状態がよければ8000円くらい。

101 :名無しのコレクター:2005/10/22(土) 21:18:32 .net
あっぱれの本ってあっぱれだけについて書かれてる本があるってこと?

102 :名無しのコレクター:2005/10/25(火) 21:28:42 .net
俺のは、わんぱくコミック完璧本ってシリーズのやつです。
状良8000すか?すご!

103 :名無しのコレクター:2005/10/31(月) 21:46:09 .net
たしかマンガもあったような

104 :名無しのコレクター:2005/10/31(月) 22:22:53 .net
コロコロの別冊かなんかじゃなかったけ?マンガって。
御伽が主人公のやつ。
どっかにしまって持ってる・・・ハズ。

105 :名無しのコレクター:2005/11/01(火) 13:51:32 .net
漫画はコロコロのビックリマンの本に載ってたあっぱれのコーナーにある奴しか知らないかも

106 :名無しのコレクター:2005/11/18(金) 13:12:49 .net
ところで、何で五弾で終わったんだろ?
人気無いから?
六手の十八番で?
朝廷悪役だから圧力が?
あと、五弾のジャンケンっていらねえよね。
はっ!コレクタはジャンケン違いもこだわるのかっ?

107 :名無しのコレクター:2005/11/19(土) 12:26:01 .net
じゃんけんって違うのあるの?同じな気が…

108 :名無しのコレクター:2005/11/20(日) 15:38:10 .net
>>107
マジっすか?同じなんだ!五弾ダブリ無いから知らんかったス

109 :名無しのコレクター:2005/11/20(日) 16:40:40 .net
>>106
まあ、もしジャンケン違いがあったら、
コレクターは確実にこだわるけどね。

110 :名無しのコレクター:2005/11/21(月) 00:49:05 .net
残り1枚にしてそんな事実があった日にゃぁOTL

111 :名無しのコレクター:2005/11/21(月) 13:32:53 .net
>>106です。
憶測でガセ流してすみませんでしたm(__)m

112 :名無しのコレクター:2005/11/24(木) 09:56:10 .net
では恒例のやつを一発。


野田くんハケーン

113 :名無しのコレクター:2005/11/24(木) 21:25:50 .net
野田君て誰?有名人?

114 :名無しのコレクター:2005/11/24(木) 21:47:35 .net
小説コレクション第1弾「カビ吉」
ttp://music-server.ddo.jp/~kabi/

※一部地域を除く。主催:ジブリがいっぱいコレクション uso

115 :名無しのコレクター:2005/11/25(金) 00:23:05 .net
>>113
超有名人。
オフ会などでは「でん」あるいは「でんのすけ」という名前を使用している。

116 :名無しのコレクター:2005/11/25(金) 16:30:07 .net
初歩で悪いが、2弾って全部二種類あるんですか?
ん?日本語おかしいな。

117 :名無しのコレクター:2005/11/25(金) 17:38:07 .net
>>116
http://kyu-ta.web.infoseek.co.jp/version/appare2.html

118 :名無しのコレクター:2005/11/25(金) 17:38:56 .net
1弾は全部二種類あるよ。

119 :名無しのコレクター:2005/12/24(土) 17:11:48 .net
イブにフォシュ

120 :名無しのコレクター:2006/01/30(月) 01:16:22 .net
ほしゅ

121 :名無しのコレクター:2006/03/03(金) 20:07:45 .net
まんだらけにもなかなか無いな。オクで手に入れるか保守

122 :名無しのコレクター:2006/04/05(水) 00:39:10 .net
なかなかコンプできん

123 :名無しのコレクター:2006/04/18(火) 19:40:49 .net
やはり五段は集まりにくし今宵も奥をアサリ見る(本音)奥を覗くが本命いずこおのれ〜!

124 :名無しのコレクター:2006/04/22(土) 11:11:13 .net
なんか天王が草薙くんに見える。
やばい疲れるかな

125 :名無しのコレクター:2006/05/14(日) 12:55:36 .net
あっぱれって夏になるとチョコがドロドロにとけて食べにくかったような

126 :名無しのコレクター:2006/05/16(火) 11:01:43 .net
しかも溶けたチョコがシールに染み付いてたし。チョコ染めシール

127 :名無しのコレクター:2006/07/16(日) 21:12:02 .net
いなかっぺ大将軍

128 :名無しのコレクター:2006/08/11(金) 23:36:16 .net
ビックリマンみたいに復活キボン

129 :名無しのコレクター:2006/08/12(土) 00:56:25 .net
あのお菓子はまた食べたい。
シールはベッタベタになるけどw

130 :名無しのコレクター:2006/08/27(日) 08:08:18 .net
ブロードウェイ1Fのレンタルケースに5段何個か見たけど、あの値はボッタクリだ

131 :名無しのコレクター:2006/08/27(日) 11:07:24 .net
>>130
いくらだった?

132 :名無しのコレクター:2006/08/27(日) 16:22:26 .net
>>130
5段一枚にT〜四段、3、4枚が3150円

状態悪い縄文が10500円

133 :名無しのコレクター:2006/08/27(日) 17:56:12 .net
>>132
うほっ
5倍くらいか?

134 :名無しのコレクター:2006/08/28(月) 10:33:59 .net
>>132
一昨日みた。
ありゃないね

135 :名無しのコレクター:2006/10/26(木) 22:09:18 .net
ドラえもんやプロ野球のシールなんかどうでもいいから、
あっぱれ大将軍復刻キボンヌ(もちろんチョコも、ゴツゴツのやつで)

136 :名無しのコレクター:2006/10/28(土) 00:06:05 .net
【顔面偽造】大石恵の噂20【知性ZERO】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1159442642/
【整形】大石恵の噂21【恐怖の眼な差し】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1161058982/

参考画像
http://image.blog.livedoor.jp/tommy_6/imgs/8/0/8069fa3c.jpg
http://gazoubbs.com/geinou/img/1137729107/21.jpg


137 :名無しのコレクター:2006/10/28(土) 00:10:46 .net
大石ってセントフォースだったのかよw
http://www.centforce.com/profile/t_profile/ooishi.html


138 :名無しのコレクター:2006/10/30(月) 01:43:13 .net
普通の家庭の親は芸能界なんて行かせないからw
娘を芸能界に行かせるような家ってのは貧乏で普通の生活もできず
娘をある意味人身売買で働かせて金にするのが目的

↓の内田有紀の家庭環境とかも見てみな
【ゲンダイ】この人物のオモテとウラ 内田有紀〔10/28〕
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1162024790/

上戸彩も貧乏な子供時代をカミングアウトしてるし
モー娘の北海道出身の子もB出身と言われてる
そういう子達が自らの体を使った性的な枕営業で仕事を得るのが芸能界
だからアイドルや女優の仕事量は可愛さや世間の人気と比例しない
まともな家柄の娘が行くような世界じゃないって事
芸能界で稼がせようって考える親は性的な虐待は最初から認識してる
携帯やインターネットの若い世代への普及により性の低年齢化もしてるし
格差社会で貧困な家庭が増えるから
これからはこういう娘を性的に売る家が増えると思うよ
特に日本はロリコン社会だから若いうちは金になる


139 :名無しのコレクター:2006/11/04(土) 01:26:14 .net
ハイドは何回大石と69したんだろう・・・
俺にはそんな彼女の絶景が見れる奴が勇士に見える・・・


140 :名無しのコレクター:2006/11/13(月) 22:26:50 .net
天上太政大臣=志村

141 :名無しのコレクター:2006/11/24(金) 20:55:48 .net
とうきびチョコって、あっぱれチョコに似てる

142 :名無しのコレクター:2006/11/25(土) 01:39:20 .net
>>141
いや、あれは似て非なるものだろ〜
とうきびもおいしいけどさ〜。

143 :名無しのコレクター:2006/12/11(月) 16:17:32 .net
コンプいくらでうれるかな?

144 :名無しのコレクター:2006/12/12(火) 23:05:29 .net
50000〜100000くらいでは

145 :名無しのコレクター:2007/01/21(日) 14:57:59 .net
保守

側衆二枚も二種あるんかの〜?

146 :名無しのコレクター:2007/02/19(月) 04:36:04 .net
見たことないね。

147 :名無しのコレクター:2007/04/01(日) 21:13:36 .net
二弾の天神飯みたいなやつなら腐るほどあるんだけどな
なんかエラーぽいやつもあるし

148 : ◆YaXMiQltls :2007/04/14(土) 19:54:48 .net
 

149 :名無しのコレクター:2007/05/24(木) 17:16:20 .net
知人が2弾の二種を含めてフルコンしやがった

相場で売るよとか吐かしてかなり欲しい
これってどれくらいの価値?



150 :名無しのコレクター:2007/06/04(月) 11:53:16 .net
最終弾以外はごみ

151 :名無しのコレクター:2007/12/16(日) 00:17:01 .net
ho


152 :名無しのコレクター:2008/02/15(金) 22:23:25 .net
あと一枚から全く進んでない…(´・ω・`)
誰か幕府の110ダブってない?

153 :名無しのコレクター:2008/02/17(日) 17:16:40 .net
 

154 :名無しのコレクター:2008/05/13(火) 15:26:18 .net
2040年には価値が50倍になってると予想

155 :名無しのコレクター:2008/06/11(水) 03:44:22 .net
ないない

156 :51:2008/06/13(金) 22:15:52 .net
お前ら聞いてくれ、やっとあっぱれ大将軍コンプった。
交換してくれた人、じゃマールとかヤフオクで売ってくれた人
ずーっと大切にする。本当にありがとう。(−人−)

157 :名無しのコレクター:2008/06/16(月) 02:41:49 .net
2弾のバージョン違いってQ太の所に載ってるのだけでFA?

158 :名無しのコレクター:2008/06/16(月) 21:49:14 .net
>>156
おめでとう!
いいなコンプ。
俺ももうちょっと頑張るか。

159 :名無しのコレクター:2008/06/16(月) 23:19:45 .net
>>157
ワカラン
気にしては見てるけど、無さげ

>>158
ありがd
おう頑張れ!コンプったら報告ヨロ!

160 :名無しのコレクター:2008/06/16(月) 23:43:35 .net
一弾の下段文有り無しもQタンのとこの二弾絵柄違いも含めてコンプしてるから
もうこれ以上出てほしくないなあ
あと欲しいのは未開封と大箱ぐらいだ。

161 :名無しのコレクター:2008/07/10(木) 19:58:10 .net
シール以外に手を出すと危険だぞ
よく考えてから手を出せよ

162 :名無しのコレクター:2008/07/10(木) 20:10:19 .net
>>160
Qタンのとこに載ってないけど牌盃も絵柄違いあるから注意汁

163 :名無しのコレクター:2008/07/14(月) 21:26:51 .net
>>162
なんと!どんな違いですか?
できれば画像アップしてほしいです。

164 :名無しのコレクター:2008/07/15(火) 08:41:58 .net
俺も旗本の絵違い持ってるぞ。
気のせいかも知れないぐらいの微妙な違いだけど。
普通に考えたら全種バージョン違いありそうなんだけどな。

165 :名無しのコレクター:2008/07/26(土) 13:03:06 .net
野田君おめでとう!

166 :名無しのコレクター:2008/08/05(火) 23:01:01 .net
野田君!


野田くんくんっ!

167 :名無しのコレクター:2008/08/06(水) 20:55:10 .net
>>165
ありがd

>>166
何?本名やめて…(´・ω・`)

168 :名無しのコレクター:2008/08/06(水) 23:22:28 .net
>>167
野田君、勤務中にヤフオク見るのはやめなさい!

169 :名無しのコレクター:2008/08/17(日) 16:41:53 .net
野田君は鬼太郎パンのスレに帰れよ

170 :名無しのコレクター:2008/08/29(金) 23:19:25 .net
これでいい野田

171 :名無しのコレクター:2008/09/03(水) 09:04:56 .net
デ、2弾バージョン違いの件はどうなったのよ

172 :名無しのコレクター:2008/10/13(月) 00:54:18 .net
遅くなってサーセンwww

頭の櫛の横がちょと違う
http://files.or.tp/up9145.jpg

右手に持つ扇子の横の部分の影があったりなかったり
http://files.or.tp/up9146.jpg

173 :名無しのコレクター:2008/10/18(土) 23:46:20 .net
>>172
ないじゃん

174 :名無しのコレクター:2008/10/19(日) 13:18:08 .net
やれやれ、野田くんはやっぱり残念な子だな

175 :名無しのコレクター:2009/04/19(日) 12:48:20 .net
志摩 池面(しま いけめん)

176 :名無しのコレクター:2009/04/19(日) 14:28:00 .net
志摩 大あっぱれ

177 :名無しのコレクター:2009/04/19(日) 16:25:24 .net
志摩 殿様野郎大将軍(しま とのさまやろうだいしょうぐん)

178 :名無しのコレクター:2009/04/19(日) 16:54:20 .net
志摩あっぱれあっぱれ
一生殿様

179 :名無しのコレクター:2009/04/19(日) 16:57:23 .net
ココを志摩の新しい本スレにしようか
スレタイが相応しいw

180 :名無しのコレクター:2009/04/19(日) 18:03:32 .net
志摩は一生あっぱれ

181 :名無しのコレクター:2009/04/19(日) 18:21:05 .net
多田野あっぱれ

志摩あっぱれ

基本は69

182 :名無しのコレクター:2009/04/19(日) 18:41:52 .net
多田野ロン毛

志摩ロン毛

パンスト姿のオバさんとってもラブリー

183 :名無しのコレクター:2009/04/19(日) 18:43:39 .net
志摩はNo.1のあっぱれ猛法

184 :名無しのコレクター:2009/04/19(日) 19:20:26 .net
志摩池面殿様大将軍

185 :名無しのコレクター:2009/04/19(日) 19:21:41 .net
親分&ハリー「モーホー志摩にあっぱれだ――――――――っ!!!!」

186 :名無しのコレクター:2009/04/19(日) 20:20:48 .net
ここが志摩の新スレですね。わかります。

187 :名無しのコレクター:2009/04/19(日) 20:22:36 .net
多田野1of1自引き

志摩は本物の神様

ガチ69

188 :名無しのコレクター:2009/04/19(日) 21:55:14 .net
志摩は本当にあっぱれ大将軍だな

189 :名無しのコレクター:2009/04/19(日) 22:14:52 .net
あっぱれイケメン志摩

190 :名無しのコレクター:2009/04/19(日) 23:32:51 .net
志摩はガチ
異論は絶対認めない

191 :名無しのコレクター:2009/04/20(月) 09:56:44 .net
しまちゃんいけめん

192 :名無しのコレクター:2009/04/20(月) 10:29:03 .net
しま大将軍様バンザイ

193 :名無しのコレクター:2009/04/20(月) 11:40:32 .net
多田野ガチあっぱれ

志摩は毎日あっぱれ大将軍

194 :名無しのコレクター:2009/04/20(月) 12:53:08 .net
志摩ロン毛

今江ロン毛

井口ロン毛

195 :名無しのコレクター:2009/04/20(月) 13:35:07 .net
志摩あっぱれ杉なイケメンホスト

196 :名無しのコレクター:2009/04/20(月) 17:51:06 .net
志摩イケメン

多田野イケメン

井口オートで志摩は夜の4番打者

197 :名無しのコレクター:2009/04/20(月) 17:57:20 .net
志摩あっぱれ

成瀬あっぱれ

西岡あっぱれ

198 :名無しのコレクター:2009/04/20(月) 20:54:02 .net
井口あっぱれ

福浦あっぱれ

多田野あっぱれあっぱれ

199 :名無しのコレクター:2009/04/20(月) 21:05:06 .net
成瀬ロン毛

堀ロン毛

小宮山ロン毛

200 :名無しのコレクター:2009/04/20(月) 21:27:03 .net
志摩ロン毛

多田野ロン毛

とってもラブリー

201 :名無しのコレクター:2009/04/20(月) 22:12:17 .net
志摩あっぱれ大将軍

多田野あっぱれ大将軍

夜も大将軍で69

202 :名無しのコレクター:2009/04/20(月) 23:20:23 .net
(^o^)ははは

志摩あっぱれあっぱれ

203 :名無しのコレクター:2009/04/20(月) 23:57:55 .net
志摩はあっぱれじゃ!

それ、あっぱれ!あっぱれ!

204 :名無しのコレクター:2009/04/21(火) 08:13:29 .net
志摩は朝から激しくあっぱれ

多田野も朝から激しくあっぱれ

とってもラブリー

205 :名無しのコレクター:2009/04/21(火) 12:18:25 .net
志摩 Mr.あっぱれ大将軍

206 :名無しのコレクター:2009/04/21(火) 17:05:14 .net
【池面】しま2001について語るスレ【あっぱれ大将軍】

207 :名無しのコレクター:2009/04/21(火) 17:47:29 .net
志摩 池面大将軍(しま あっぱれ)

208 :名無しのコレクター:2009/04/21(火) 18:09:25 .net
多田野先発 志摩大将軍勃起

209 :名無しのコレクター:2009/04/22(水) 02:14:02 .net
多田野敗戦 志摩怒りの勃起

210 :名無しのコレクター:2009/04/22(水) 05:51:56 .net
志摩は全打席・全打順でオールタイムオール突木

211 :名無しのコレクター:2009/04/22(水) 07:46:56 .net
志摩あっぱれ瓶々

212 :名無しのコレクター:2009/04/22(水) 10:58:39 .net
>>209
怒りのアフガンみたいだなw

213 :名無しのコレクター:2009/04/22(水) 12:18:22 .net
しまちゃんあっぱれ

214 :名無しのコレクター:2009/04/22(水) 22:18:30 .net
志摩 圧張(しま あっぱれ)

多田野 圧張(ただの あっぱれ)

魔持球乱(まじたまらん)

215 :名無し募集中。。。:2009/04/23(木) 01:15:58 .net
あっぱれ大将軍>ゲッテンカ

216 :名無しのコレクター:2009/04/23(木) 11:14:50 .net
志摩あっぱれ

多田野あっぱれ

夜も69であっぱれあっぱれ

217 :名無しのコレクター:2009/04/23(木) 14:35:43 .net
志摩あっぱれ

多田野あっぱれ

草薙あっぱれ

218 :名無しのコレクター:2009/04/23(木) 14:38:50 .net
ぷっすまどうなるんだろ・・・

219 :名無しのコレクター:2009/04/23(木) 16:38:20 .net
志摩 APPARE69

多田野 APPARE69

草薙 APPARE69

220 :名無しのコレクター:2009/04/23(木) 16:41:02 .net
草薙も今日から志摩ファミリーの仲間入りだな。
オバ、1919、多田野、井口、江頭、草薙、どんどん仲間が増えてくぜw

221 :名無しのコレクター:2009/04/23(木) 16:44:39 .net
公然わいせつ 志摩勃起

222 :名無しのコレクター:2009/04/23(木) 17:09:59 .net
>>220
志摩ファミリーwww

223 :名無しのコレクター:2009/04/23(木) 17:33:19 .net
草薙公然わいせつ 志摩当然勃起

224 :名無しのコレクター:2009/04/23(木) 17:37:51 .net
エガちゃん公然わいせつ 志摩勃起

多田野公然わいせつ 志摩昇天

志摩公然わいせつ 井口(イグッ!)

225 :名無しのコレクター:2009/04/23(木) 17:50:41 .net
草薙 池面(くさなぎ いけめん)

志摩 神様(しま かみさま)

基本ジャニーズ系

226 :名無しのコレクター:2009/04/23(木) 18:14:17 .net
志摩はイケメン!

227 :名無しのコレクター:2009/04/23(木) 19:01:38 .net
志摩は見事にあっぱれ!

228 :名無しのコレクター:2009/04/23(木) 21:08:38 .net
草薙 善羅(くさなぎ ぜんら)

志摩 善羅(しま ぜんら)

我恥69

229 :名無しのコレクター:2009/04/23(木) 22:30:31 .net
志摩あっぱれ!

つよぽんもあっぱれ!

ついでにユースケ・キンタマリアにもあっぱれだ!

230 :名無しのコレクター:2009/04/23(木) 22:39:18 .net
クレヨン志摩ちゃんの実写版映画もお蔵入りか・・・。


多田野と志摩ちゃんの濡れ場とても期待してたのに・・・。

231 :名無しのコレクター:2009/04/23(木) 23:36:10 .net
はっはっはっはっはっ

多田野あっぱれあっぱれ

志摩あっぱれあっぱれ

232 :名無しのコレクター:2009/04/24(金) 14:14:43 .net
志摩あっぱれ杉

233 :名無しのコレクター:2009/04/24(金) 15:30:54 .net
草薙 釈放(くさなぎ しゃくほう)

志摩 尺八(しま しゃくはち)

234 :名無しのコレクター:2009/04/24(金) 20:11:29 .net
オリ小松大炎上 志摩勃起
楽天田中3完投 志摩絶頂

235 :名無しのコレクター:2009/04/24(金) 23:32:08 .net
草薙 会見(くさなぎ かいけん)

草薙 謝罪(くさなぎ しゃざい)

志摩 善羅(しま ぜんら)

236 :名無しのコレクター:2009/04/25(土) 00:29:49 .net
志摩裸の王様 基本マッパ

237 :名無しのコレクター:2009/04/25(土) 11:31:07 .net
志摩 羅族(しま らぞく)

多田野 貴族(ただの きぞく)

238 :名無しのコレクター:2009/04/25(土) 11:39:38 .net
育育 皇族(いくいく こうぞく)

志摩 裸族(しま らぞく)

239 :名無しのコレクター:2009/04/25(土) 11:50:12 .net
多田野 肉体美(ただの にくたいび)

志摩 大満足(しま だいまんぞく)

240 :名無しのコレクター:2009/04/25(土) 12:20:14 .net
多田野 誘惑(ただの ゆうわく)

志摩 夜誰(しま よだれ)

241 :名無しのコレクター:2009/04/25(土) 14:01:48 .net
多田野 嘔吐(ただの おうと)

志摩 池面(しま いけめん)

242 :名無しのコレクター:2009/04/25(土) 14:04:00 .net
志摩「多田野を集めて何が悪い!」

243 :名無しのコレクター:2009/04/25(土) 14:07:51 .net
志摩 多田野収集(しま ただのしゅうしゅう)

我恥球乱(がちたまらん)

244 :名無しのコレクター:2009/04/25(土) 19:31:21 .net
志摩 池面(しま いけめん)

多田野 圧張(ただの あっぱれ)

245 :名無しのコレクター:2009/04/25(土) 20:35:19 .net
多田野登録抹消 志摩怒りの全裸

246 :名無しのコレクター:2009/04/25(土) 22:20:42 .net
愛角枯師 登録抹消(あいつのかれし とうろくまっしょう)

247 :名無しのコレクター:2009/04/25(土) 23:32:04 .net
志摩激怒!カズちゃんをいじめるな!

248 :名無しのコレクター:2009/04/25(土) 23:37:58 .net
野球界のキングカズ
登録抹消ガチ悲しい…

249 :名無しのコレクター:2009/04/26(日) 00:47:26 .net
志摩 圧張奈池面(しま あっぱれないけめん)

250 :名無しのコレクター:2009/04/26(日) 01:03:09 .net
志摩&多田野
デュエットであっぱれ

251 :名無しのコレクター:2009/04/26(日) 09:07:06 .net
多田野 喝(ただの かつ)
志摩 圧張(しま あっぱれ)

252 :名無しのコレクター:2009/04/26(日) 11:39:04 .net
志摩あっぱれ大将軍

多田野あっぱれ大興奮

253 :名無しのコレクター:2009/04/27(月) 20:30:54 .net
志摩あっぱれ没多野郎

多田野あっぱれ勝利投手

254 :名無しのコレクター:2009/04/27(月) 22:20:16 .net
志摩あっぱれ

叔母あっぱれ

255 :名無しのコレクター:2009/04/28(火) 10:46:59 .net
金本 兄貴(かねもと あにき)

志摩 悪似鬼(しま あにき)

256 :名無しのコレクター:2009/04/28(火) 19:33:35 .net
志摩あっぱれ

多田野あっぱれ

ガチ69

257 :名無しのコレクター:2009/04/28(火) 23:26:20 .net
はっはっは!

志摩、あーーーーーっぱれ!!目出鯛(めでたい)

258 :名無しのコレクター:2009/05/01(金) 21:50:55 .net
総長、生きてるか?

259 :ゆきお:2009/12/09(水) 14:56:30 .net
まんだらけで20枚入りで1570円で売ってた。でもダブりが結構あった。

260 :名無しのコレクター:2010/05/03(月) 20:03:41 .net
懐かしいなw
シールを温めるのはまだわかるが、冷蔵庫で冷やすというアイデアはどうだったんだろうw

261 :名無しのコレクター:2010/09/12(日) 12:13:53 .net
このシール全く集める気にならん!

262 :名無しのコレクター:2010/10/27(水) 00:13:12 .net
>>261
中途半端に70〜80枚あるからかなり迷う

263 :名無しのコレクター:2010/10/28(木) 10:23:37 .net
仮に9割集めても残りの1割が集まる保証がない。

264 :名無しのコレクター:2011/01/08(土) 22:19:48 .net
裏書が意味不明

265 :名無しのコレクター:2011/01/15(土) 10:45:51 .net
反幕側に裏切り者が出現した頃は興奮したなぁ。
太政大臣が最初だっけ?

266 :名無しのコレクター:2011/04/14(木) 17:48:30.33 .net
慈恵医大 不同意堕胎

267 :名無しのコレクター:2011/04/17(日) 16:41:04.28 .net
お風呂やkoたniあっぱれ

268 :名無しのコレクター:2011/06/25(土) 14:59:53.92 .net
50円だったっけ?


269 :名無しのコレクター:2012/01/05(木) 05:26:00.17 .net
神菓子

270 :名無しのコレクター:2012/06/11(月) 15:10:46.03 .net
ロッテ/あっぱれ大将軍チョコ
http://moza.jp/collection/appare/index.html

271 :名無しのコレクター:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN .net
スリーブとかファイルとか、保存用品どうしてるか教えろ下さい

272 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) :2014/01/30(木) 01:21:48.46 .net
>>271
どなたか教えてください(ヽ'ω`)

273 :名無しのコレクター:2016/05/03(火) 14:46:13.80 ID:p+Z3GV90.net
裏が真っ白のエロー

274 :名無しのコレクター:2017/05/19(金) 04:00:05.26 ID:o0DKQ2Ds.net
応州 道中奉行の絵柄違いってあるの?

275 :名無しのコレクター:2017/05/27(土) 07:45:58.12 ID:QCxCxbwI.net
AGE

276 :名無しのコレクター:2018/05/29(火) 19:03:50.20 ID:91/AG6vr.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

277 :名無しのコレクター:2019/07/15(月) 16:07:28.96 ID:O0Fe1Lgfg
ピンズドスレ

278 :名無しのコレクター:2023/07/18(火) 03:16:49.01 ID:8uMek330w
丿儿ト゛ス├リ━ム爆破したというウクラヰナの自作自演だろうか゛,ダム爆破て゛街中水没,日本て゛は世界最悪の殺人テロ組織公明党国土破壊省
齊藤鉄夫らテ口組織国土破壊省が憲法1з条25条29条と公然と無視しながら.力による─方的な現状変更によって都心まで数珠つなき゛て゛
鉄道のЗО倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らす大量破壞兵器て゛あるクソ航空機飛ばさせて、気候変動させて.海水温上昇させてかつて
ない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪することて゛.私腹を肥やしてるし,同し゛テ囗国家
のウクライナた゛の曰本に原爆落とした世界最悪のならず者國家だのと共謀して、私利私欲のために軍事演習だなんだと隣國挑発して正当防衛権
行使させておいて、白々しく安全保障カ゛−だの、プ□パカ゛ンタ゛放送た゛の,ハ゛力丸出しのJアラ─├た゛の国民煽って軍事増税に軍事大國にと
税金泥棒利権を全方位から堅牢にして.チョ口すぎる國民から強奪した血税て゛私腹を肥やしまくって,腐敗テ□国家を謳歌してる岸田異次元
増税軍国主義売國奴文雄がこれほど分かりやすい茶番やってるってのに.霞ヶ関か゛火の海になることすらないとか、北朝鮮人民まて゛ト゛ン引き

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛ロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hттРs://i.imgur、соm/hnli1ga.jpeg

39 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★