2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【浦和】サイン厨in二軍球場【鳴尾浜】

1 :名無しのコレクター:2006/09/23(土) 13:26:23 .net
二軍関係のサイン板です
マターリ行きましょう

2 :名無しのコレクター:2006/09/23(土) 16:53:37 .net
板→スレ

3 :名無しのコレクター:2006/09/24(日) 01:32:25 .net
age

4 :名無しのコレクター:2006/09/24(日) 20:59:39 .net
いよいよ浦和での試合もあと一試合ですな。

5 :名無しのコレクター:2006/09/25(月) 08:06:02 .net
age

6 :名無しのコレクター:2006/09/26(火) 16:26:19 .net



7 :名無しのコレクター:2006/09/26(火) 23:18:38 .net


8 :名無しのコレクター:2006/10/06(金) 22:57:28 .net
もっと早い時期に立てれ

9 :名無しのコレクター:2006/10/14(土) 00:18:39 .net
保守

10 :名無しのコレクター:2006/10/16(月) 00:44:23 .net
保守

11 :名無しのコレクター:2006/10/17(火) 21:33:25 .net
保守

12 :名無しのコレクター:2006/10/18(水) 21:12:45 .net
鳴尾浜で藤川からもらったやついる?

13 :名無しのコレクター:2006/10/20(金) 22:38:02 .net
いないんじゃね?

14 :名無しのコレクター:2006/11/04(土) 12:42:10 .net
鳴尾浜で今岡、福原が練習してるみたいだけどサイン書いてる?

15 :名無しのコレクター:2006/11/04(土) 14:27:28 .net
>>14
自分で行って調べようって気にならんのかカス。書くワケねーだろバーカ

16 :名無しのコレクター:2006/11/04(土) 14:58:55 .net
>>15
書いてるよww

17 :名無しのコレクター:2006/11/11(土) 18:59:42 .net
保守

18 :名無しのコレクター:2006/11/19(日) 11:29:26 .net
保証

19 :名無しのコレクター:2006/11/22(水) 12:51:39 .net
故障

20 :名無しのコレクター:2006/11/24(金) 11:21:05 .net
鳴尾浜でリハビリやってる下柳からサインもらえた人いる?

21 :名無しのコレクター:2006/11/24(金) 20:20:46 .net
下柳が書くわけないだろ

22 :名無しのコレクター:2006/11/25(土) 01:34:49 .net
鳴尾浜なら2軍のピッチャーなら貰えるけど(サブグラウンドの帰りの移動の時は)・・
1軍は室内で練習していて車を奥の方に止めているよ。だから無理。
選手はしてやりたいと思っていても守衛のおっさんが厳しいから「サインをするな」と言われているから無理みたいやね。
6年前は駐車場で井川とかにしてもらったけど今はアノ門の所が国境みたいになっている。
今岡や福原はサインしてくれるよ。下柳は無理かな・・でも今岡は何回か繰り返しサインを貰いにいったら注意されるよ。「お前この前したアカン」ってね。
今岡はサインしたファンの顔を不思議と覚えているので貰うなら1,2回で止めた方がいい。


23 :名無しのコレクター:2006/11/25(土) 01:37:23 .net
↑今岡や福原は新幹線の移動の時ね・・鳴尾は知らないなぁ

24 :名無しのコレクター:2006/11/25(土) 11:10:53 .net
あのクソ寮長は何とかならんのか、ヤクザみたいな口調でいつも怒鳴り散らしてる。
あいつが寮長になってからトラブルが増えた気もする。

25 :名無しのコレクター:2006/11/25(土) 23:11:25 .net
そんなにDQNな寮長なん?サインスレでも前にカキコあったけど

26 :名無しのコレクター:2006/11/28(火) 19:14:37 .net
最近は浦和球場に選手はきてるの?

27 :名無しのコレクター:2006/11/28(火) 21:46:52 .net
>>25
現地に行けばわかる。

28 :名無しのコレクター:2006/11/30(木) 00:05:51 .net
怖いもの見たさで逝ってみるよ

29 :名無しのコレクター:2006/12/01(金) 22:40:07 .net
怖いというより、不快感でいっぱいになる。
せっかくの休日に水を差してくれる。

30 :名無しのコレクター:2006/12/01(金) 23:41:49 .net
球団に抗議とか出来ないだろうか?
何とかならんのか?とか

31 :名無しのコレクター:2006/12/02(土) 16:58:59 .net
阪神はファンサービス悪すぎ

32 :名無しのコレクター:2006/12/02(土) 17:19:22 .net
>>30
0798-46-1515

33 :名無しのコレクター:2006/12/02(土) 18:38:29 .net
いっそみんなで電話で講義したらどうか

34 :名無しのコレクター:2006/12/02(土) 18:39:49 .net
数年前までは駐車場でのサインや写真撮影も良かったはずだが・・・

35 :名無しのコレクター:2006/12/02(土) 18:43:55 .net
サイン欲しがる奴はファンじゃない、とか言われそうだな
球団からして腐ってるから、抗議しても無駄な気がするんだが。

36 :名無しのコレクター:2006/12/02(土) 22:38:44 .net
前の寮長の梅本さんのときはこんなことなかった。
今のヤクザモドキが寮長になってからトラブルが頻発してる。
阪急と一緒になったことだし、新生阪神にあんなガラの悪いのは似合わない。

37 :名無しのコレクター:2006/12/03(日) 18:51:47 .net
>>35
金の亡者だからね この球団

38 :名無しのコレクター:2006/12/05(火) 20:19:58 .net
赤星がファンのマナーの事をコメントしたりするが
それなら、球団側の態度はどうなのかを考えてほしい
ファンのマナーの悪さも球団のサービスの悪さも、どっちもどっち

パリーグと違って、球団が努力せずとも客が入るからな
だんだん巨人(笑)化してる

39 :名無しのコレクター:2006/12/08(金) 22:26:03 .net



40 :名無しのコレクター:2006/12/10(日) 16:36:34 .net
サインとかはまだ巨人のほうが書くぞ
案外巨人はサインを断らないし

41 :名無しのコレクター:2006/12/11(月) 23:38:14 .net
球団の姿勢が巨人(笑)化なんだよ。
選手はサインしない分巨人(笑)より遥かに悪い。
金本なんて、ファン感でサイン求められて最初は書いてたが
途中でダッシュして逃げてたもんな。子供にくらいもっと
サービスしてやれ。あれは可哀想だったな子供達が。

42 :名無しのコレクター:2006/12/12(火) 01:20:26 .net
もったいぶってサインを書かないから、転売や偽造が後を絶たない。
サインする場所とできない場所を明確に区別してたらこんなことは起きない。

43 :名無しのコレクター:2006/12/12(火) 12:51:51 .net
同意。

大体、サインするようになれば例えオクに出ても
落札価格が下がってくだろうし、広島みたく球団が直販すれば
球団も選手も潤うだろ。ま、あいつらにははした金だろうが。

44 :名無しのコレクター:2006/12/14(木) 15:01:00 .net
ちょっとマジ書き込みなんだが、鳥谷にサインを貰いに行ってる子供が球団のスタッフに思いっきり弾き飛ばされてるの見たんだよ。
俺もそのときサインを貰いに行こうとしてたんだが、子供が手の甲から出血して大泣きしてるし、親らしき人もいなさそうだし、とりあえず付いていてあげた。
そうゆうの何回か見たことあるけど、その日はあまりにも酷かった。
球団のやつも視線送ってたから子供とわかってて弾き飛ばしたのは確実なんだが、怪我に気付いてるのか気付いてないのか知らないけど、抗議の手紙を書こうと思ってる。
返事なくてもいいから。
選手に人が集まって危ないのはわかるけど(フェンスぶっ倒れ事件もあったし)、最近、タイガースに関しては何様なんだよって思うことが多々ある。
まったく>>38の言う通りだと思う。
ファンサービスについて、是非、再考する機会をもうけてほしい。
みんなも抗議とまではいかなくても、思うことを匿名ででもどんどん書いて郵送したらいいんじゃないのかな。
たった80円だし。
長々とスマソ。

〒663-8152 
兵庫県西宮市甲子園町1番47号
株式会社阪神タイガース


45 :名無しのコレクター:2006/12/14(木) 17:29:23 .net
俺も書こうかな

46 :名無しのコレクター:2006/12/14(木) 18:34:07 .net
>>44
かなり共感した
抗議っぽい内容の手紙が複数届いたら多少は意味があるかもな
すぐにでも書いてみるわ

47 :名無しのコレクター:2006/12/14(木) 19:58:56 .net
ファンから集めたファンクラブの金
もっとファンサービスの向上に使ってくれよ

48 :名無しのコレクター:2006/12/14(木) 21:38:57 .net
鳴尾浜でも結構遠くから来てる人が多いんだよな。
はるばる甲子園までやって来たのだから、弟分の鳴尾浜もチェックしとこうって感じで、
親子ゲームを観戦し、寮の前で誰かでてこ内科と待ってたりする。
そんな淡い気持ちを粉砕してくれるのがあのクソ寮長だ。
お前の給料はファンの入場料、購入したグッズから出てることがわかってない。
断るにしても、下に降りて来て、門の前は事故が起きる可能性があり、周辺住民にも迷惑をかけるので
ここで待つのは止めてください。その代わり、球場でサインを書きますとでも言えばいいんだよ。


49 :名無しのコレクター:2006/12/14(木) 21:59:04 .net
今日中にワードで書いて近いうちに送ろっかな

50 :名無しのコレクター:2006/12/14(木) 22:23:39 .net
俺は往復2500円かけて鳴尾浜行ったが、何でここでサイン待つかな?オフにサイン会あるんだからそっちでもらえばいいだろ。みたいな事言われて非常に気分が悪くなった。あと、まだ選手が残っているのに放送で、はいはい今日はこれで終わりです。早く帰りなさい。と言われた。

51 :名無しのコレクター:2006/12/14(木) 22:24:18 .net
球団に投書するのはいい手だと思われ。
ついでに中スポとか報知あたりにも。デイリーじゃスルー
されるのがオチだろうから。
火種をばらまくとかじゃないが、太鼓持ちの関西マスゴミでは
球団の病巣をえぐるのは不可能だ。

52 :名無しのコレクター:2006/12/15(金) 04:04:51 .net
昔は逆にガードマンを制止してまで書いてくれた選手もいたけどな。
まぁ、球団の姿勢に問題があるのも確かだね。
身をもって感じたわけじゃないが、今じゃ12球団で一番ファンサービスが悪いって声もあるし。
少なくとも子供らにはそれなりの対応をせえよな。
人気だけでやっていけると思とるんやろな。
俺もさっそく書こうか。

53 :名無しのコレクター:2006/12/15(金) 07:46:41 .net
>>50
それはまだ第一段階だよ
その後、寮長が出てきて追い払う→バス停まで厳重チェック→それでも居座った場合、「不審者で警察呼ぶぞ」って言われる

54 :名無しのコレクター:2006/12/15(金) 10:29:31 .net
>>53
実際に呼んだの見たことないがたまに言ってるね。
「サイン欲しい人のために、試合前にサインボールを投げるんだから我慢してくれ」って言ってるやつもいたが、ほんと何を考えてんだか・・・

55 :名無しのコレクター:2006/12/15(金) 11:33:45 .net
公式ファンブックに書いてある寮長のコメントは嘘ってことでFA?

56 :名無しのコレクター:2006/12/15(金) 12:18:09 .net
>>53
寮長が出てくる前に、おっさん職員が出てくる。
こいつも相当のドキュソで、ファンに対して罵詈雑言を浴びせながら排除にかかる。

>>54
何万人もいるのに投げ入れボールなんか拾えるわけない。
どこの球場であれ、練習中や試合後にサインしてる姿をほとんど見たことが無い。
鳴尾浜でたまに書くぐらいだ。

57 :名無しのコレクター:2006/12/15(金) 12:42:55 .net
>>55
寮長のコメントはおろか、レス見てたら「Be the Best For the Fans」ってスローガンもどうかと思うな。
プレーで魅せることがファンへの何よりのサービスってことなんだろうけど、ファンを罵倒するはいかがなものかと。
やっぱみんな苦い思いしてるんだね。

58 :名無しのコレクター:2006/12/15(金) 19:09:34 .net
>>54
じゃあ全員にサインボール配れ さもないと居座るぞ
と、こっちもそれくらいまで言わないとダメかもね

59 :名無しのコレクター:2006/12/16(土) 04:14:53 .net
はじめまして。
僕は特にサインを集めているわけではないのですが、練習や好きな選手を見るために鳴尾浜によく行ってました。
でも皆様が言っているように寮長や球団スタッフの態度に疑問を感じ、嫌な気分になりに遠出するのもどうかと思い、行くのを辞めました。
返事はありませんが、クレーム状を送ったこともあります。
偶然にスレを見つけて、同じ思いをしておられる人がいて少し嬉しかったです。


60 :名無しのコレクター:2006/12/16(土) 13:09:36 .net
ここだけじゃ効果が弱いから、他のスレでも呼びかけようかな。


61 :名無しのコレクター:2006/12/16(土) 15:12:51 .net
>>60
俺も考えたんだけど、適当なスレが見つからんかった
荒れてるとこもあるし

62 :名無しのコレクター:2006/12/17(日) 08:26:27 .net
鳴尾浜スレはどう?あれくらいしかないな。
ただ、あのスレはすぐ荒れるし、極めて荒らしに弱いから
荒らしだと思われると効果がないだろうし。
野球板にスレ立てを依頼すればいいんジャマイカ?

63 :名無しのコレクター:2006/12/17(日) 15:27:10 .net
スレタイやテンプレはどうする?

【暴言を】阪神鳴尾浜寮長の解任を要求する【マイクで絶叫】
常軌を逸した寮長および一部球団職員の暴言、態度が目に余る。
選手を守るのが仕事とはいえ、観客を不快な気分にさせ、
トラブルの火種になりかねない言動はいかがなものか。
最近の阪神球団は天狗になっているのではなかろうか、
客離れにつながりかねない一部球団職員の更迭を要求する。

〒663-8152 
兵庫県西宮市甲子園町1番47号
株式会社阪神タイガース
0798-46-1515

64 :名無しのコレクター:2006/12/17(日) 19:06:47 .net
>>58
一人当たり2〜3個しか書かずにそういうこと言うのか
胡坐かいてるね

65 :名無しのコレクター:2006/12/17(日) 21:55:27 .net
ちょっとageますよ。

66 :名無しのコレクター:2006/12/18(月) 00:48:24 .net
自分はナゴドしか行った事がないからよくわからんけど鳴尾浜ってそんなヒドイのですか〜
1度行ってみたい

67 :名無しのコレクター:2006/12/18(月) 01:22:40 .net
被害者はどんどんカキコしよう。出来れば日付も。
他球団のファンも阪神への糾弾おながいします。
阪神ファン自体が憤っています。

68 :名無しのコレクター:2006/12/18(月) 07:49:31 .net
>>63
完璧だと思うよ。

69 :名無しのコレクター:2006/12/18(月) 09:12:01 .net
>>66
鳴尾浜もそうですが、阪神のファンに対する姿勢そのものが酷いのです。

70 :名無しのコレクター:2006/12/18(月) 10:36:59 .net
友人の息子がファンレターと返信用封筒を送ったら、そっくりそのまま球団から返ってきたってことがあった。
なんのつもりかわからんが、どうせなら返ってこないほうがマシだよな。
送った手紙をそのまま返すって非常識じゃないか。
しかも相手は子供なのに。

71 :名無しのコレクター:2006/12/18(月) 11:18:33 .net
>>70
まぁそういう球団だ・・・
ほんと何様のつもりなのか。
だからチームとしては好きだけど、球団の上層部は嫌い っていう人も結構居るよ

72 :名無しのコレクター:2006/12/18(月) 12:46:34 .net
叩けばホコリが出るわ出るわだな。
球団にはあきれかえるわ。


73 :名無しのコレクター:2006/12/18(月) 14:16:32 .net
たかがファームの選手のサイン会(それも少数)やっただけで
公式HP上に載せてるもんな。

74 :名無しのコレクター:2006/12/18(月) 14:23:00 .net
タニマチも甘やかしすぎ。
高給をふんだくっておきながら、小遣いまでせびってる。


75 :名無しのコレクター:2006/12/18(月) 14:47:22 .net
>>73
そうそう。ちょっと何かイベントしたぐらいで大袈裟なんだよ。
試合後にその日のヒーローがサインボールを客席に投げるイベントがあったときなんか、恩ぎせがましくアピールしてたよな。

76 :名無しのコレクター:2006/12/18(月) 14:54:15 .net
井川マネーで選手の使う施設トレーニングルームなどを
作るそうだが、鳴尾浜のスタンド大きくしてほしい。


77 :名無しのコレクター:2006/12/18(月) 14:58:04 .net
>>73
しかも、グッズをいくらか買った人の中からの抽選だもんな。
有料サイン会をやって、収益を寄付するとかすれば感謝されるのにな。

78 :名無しのコレクター:2006/12/18(月) 15:59:32 .net
脳みそが腐ってるか空っぽなんだろう
ていうか選手がもっと提案して率先して行えばいいんでは・・・

79 :名無しのコレクター:2006/12/18(月) 16:05:52 .net
ファームなんだから

80 :名無しのコレクター:2006/12/18(月) 16:07:20 .net
野球板にスレ立てようとしたら、まだ無理だった。
最近、スレ立ててない人がいたら、よろしくお願いします。


【阪神】ファンサービスの改善を求めよう【糾弾】

選手寮の寮長や、一部球団職員によるファンへの暴言など、常軌を逸した行動が目につきます。
もちろん、ファンサービスもズバ抜けて悪い。
常勝チームとなり、12球団一の観客動員数を誇る最近の阪神タイガースは金満球団、天狗になっているのではなかろうか、という意見が別板のスレで多く挙がりましたので、今回こちらに移転しました。
球団に改革を求めるには、より多くのファンの「声」を送るしかありません。
球団に対して不満をお持ちの方は、どしどし書き込んでください。
そして、その声を球団に送りましょう。


〒663-8152 
兵庫県西宮市甲子園町1番47号
株式会社阪神タイガース

81 :名無しのコレクター:2006/12/18(月) 16:16:40 .net
そういえば今年のファン感は途中で帰る人が多かったなあ。
素人がボール投げたり、ダイヤモンドを走ったりするのを延々と見せられたら当然かもしれんが。
当たりを操作しようと思えばできるような抽選会で不満が爆発してたよ。

82 :名無しのコレクター:2006/12/18(月) 16:21:29 .net
>>81
何でファン感って毎年毎年ワンパターンなのかなぁ
外でやってるバザーだけ観に来た人が真の勝ち組な希ガス

83 :名無しのコレクター:2006/12/18(月) 16:35:36 .net
>>82
選手の無邪気な姿を見せとけば、客は喜ぶと思ってるんじゃないかな。
無料だからまだいいが、有料なら暴動も起きかねないな。

84 :名無しのコレクター:2006/12/18(月) 16:44:41 .net
そのファン感ですら入場券はスポンサー筋にながれ
FC会員枠は少ない。スゲーなこの球団

85 :名無しのコレクター:2006/12/18(月) 16:58:11 .net
しょっちゅうやってるが、スポンサーの始球式なんか誰も見たかねーよな。


86 :名無しのコレクター:2006/12/18(月) 17:29:32 .net
キャンプ地でもサインしないのはこの球団ぐらいだろう。


87 :名無しのコレクター:2006/12/18(月) 17:35:49 .net
オフのアルバイトは12球団一やろね。毎日何かしらの
イベントに選手が参加した記事が出てるね。銭ってことやね

88 :名無しのコレクター:2006/12/18(月) 17:46:55 .net
そんなに金儲けがしたかったら、阪神百貨店のお歳暮のバイトでもしろ。
忙しいから役に立つし、社会勉強になる。
親会社が鉄道会社なのに、新大阪から鳴尾浜への帰り方がわからない選手がいるとは情けない限りだ。
たまにはラッシュも経験しろ。

89 :名無しのコレクター:2006/12/18(月) 18:03:50 .net
在阪のマスコミは選手を美化し過ぎ。
藤川がお立ち台で涙したシーンはもう見飽きた。

90 :名無しのコレクター:2006/12/18(月) 19:28:49 .net
野球板から誘導されてきました。
自分も具体例を挙げればきりがないほど昨今の球団には呆れてます。
数は多いほうがいいでしょうから投書に協力します。
ところで、みなさんはもう投書したのですか?

91 :名無しのコレクター:2006/12/19(火) 10:45:26 .net
>>71
タイガースは好きやけど''阪神''は嫌いって人いるね

92 :名無しのコレクター:2006/12/19(火) 10:48:58 .net
>>88
>新大阪から鳴尾浜への帰り方がわからない選手がいるとは情けない限りだ。
ワロタ。誰?

ファン感でせっかく選手を紅白に分けてるんだからシオノギ製薬とのソフトボールではなく
紅白戦を見たかった。あと背番号順で振り分けてたから仕方ないかもしれないけど、なぜ今年のファン感で井川にホーム用ユニを着せなかったのか。
桧山はちょっと弄ってビジター用ユニになるところをタテジマ着てたし。何考えてんだか。

93 :名無しのコレクター:2006/12/19(火) 11:52:23 .net
>>92
禿同。
ソフトボールは芸人がいなかったら更につまらんかっただろうな。
ホームラン賞もただのスポンサーの広告で終わってたし。

94 :名無しのコレクター:2006/12/19(火) 11:57:08 .net
>>92
今はどうかは知らないが、井川が一人では帰れないと聞いたことがある。
鳥谷も新大阪駅でどの電車に乗るかわからず、いつもタクシーで帰ってると
新聞に書かれていた。


95 :名無しのコレクター:2006/12/19(火) 12:04:23 .net
ファン感のあのクソ長い表彰式をなんとかせい、って感じ。
ただでさえ寒いのにダラダラと。カレーで暖とったよ。
よそもあんな感じか?あれも十分ファン無視だと思われ。
去年のOB交流戦はまだマシだったがな。見る側に立って
物事を考えてほしい。

無料なんだから文句言うな、とか言いかねないなあの球団なら。

96 :名無しのコレクター:2006/12/19(火) 12:39:07 .net
>>95
そうそう、あの表彰式は長いし寒いし退屈だし辛かった。
他のファン感に行ったことないけどテレビで見る限りはまだ面白そうだったな。
OB戦なら見どころも多いだろうが、あのソフトボールやら素人のボール投げやらはあり得ないな。
来年からは行かん。

97 :名無しのコレクター:2006/12/19(火) 15:00:06 .net
携帯公式サイトの有料会員登録をしてゲームコーナーで遊んでるんだけど、
選手のナンバーTシャツの抽選に外れたからトラッキー&ラッキーのシールをプレゼントと
メールが来た。ちゃんと返信して1週間以上経つのに未だにシール届かず。
早く送ってくれー!

98 :名無しのコレクター:2006/12/19(火) 16:12:05 .net
契約更改とかで忙しいんじゃねえの。
ファンは二の次がモットーの球団ですから。

99 :名無しのコレクター:2006/12/19(火) 16:39:21 .net
>>90
過去に送ったことある。
HP見てもメアドわかんねぇし、直接手紙を送ったよ。

100 :名無しのコレクター:2006/12/19(火) 20:42:30 .net
100よりサインをゲットしたいが、100ゲット。

101 :名無しのコレクター:2006/12/19(火) 21:40:30 .net
>>94
鳥谷はルーキーの時から新大阪からは在来線だぞ!!
もちろんサイン等はしないが・・・
遠征帰りでも在来線のホームでサインかいてくれる選手もいるがな

102 :名無しのコレクター:2006/12/19(火) 21:45:36 .net
>>94
鳥谷はルーキーの時から新大阪からは在来線だぞ
もちろんサインは書かないが・・・
遠征帰りでも在来線のホームでごくわずかの選手がサインをする

103 :名無しのコレクター:2006/12/19(火) 21:57:05 .net

なんだなんだ?
ちょっと言い回しが変わってるね。

104 :名無しのコレクター:2006/12/19(火) 22:15:05 .net
なかなか書かない下柳にサインを書いてもらった人いますか?
今年ついに2つゲットしたんだけど。

105 :名無しのコレクター:2006/12/19(火) 22:23:53 .net
下柳はまず書かない
駅、宿舎、球場と3年追っかけたが一個も書いてない

106 :名無しのコレクター:2006/12/19(火) 22:30:28 .net
俺は去年、駅で書いてもらった
しかも「Tigers」とまで書いてくれた

107 :名無しのコレクター:2006/12/19(火) 23:49:22 .net
最近は下柳は諦めてる

108 :名無しのコレクター:2006/12/19(火) 23:58:14 .net
下柳は運だな。
それしか言いようがない。
書かない確率100%ではないからな。

109 :名無しのコレクター:2006/12/20(水) 10:17:18 .net
阪神では、下柳が一番サインしない選手でFA?

110 :名無しのコレクター:2006/12/20(水) 10:23:02 .net
色んなサインってよく出品されてるけど
売る目的のげすやろうにサインしたらなんか悲しくなるだろうな

111 :名無しのコレクター:2006/12/20(水) 11:32:39 .net
>>209
だと思う。

112 :名無しのコレクター:2006/12/20(水) 11:41:05 .net

>>109

113 :名無しのコレクター:2006/12/20(水) 17:26:34 .net
阪神球団糾弾!
ファンサービス向上を勝ち取ろう!

114 :名無しのコレクター:2006/12/20(水) 20:02:29 .net
>>110
選手会もYahooに文句言わないのかね?
プラサを売られるのが嫌なら、そういう行動起こしてくれ。
売られたくないからサインしないじゃ悲しいし、ファンサービス
からかけ離れていくだけだ。

115 :名無しのコレクター:2006/12/20(水) 20:06:14 .net
>>114
プラサって何ですか?

116 :名無しのコレクター:2006/12/20(水) 20:10:27 .net
プライベートサインの略

117 :名無しのコレクター:2006/12/20(水) 20:27:36 .net
転売されるから書くのが嫌なのか、面倒くさいから書くの嫌なのか、もうわからんなぁ。
どっちにしても、せめて子供にはしてやれよって思う。
いつから天狗金満球団になったんだ。

118 :名無しのコレクター:2006/12/20(水) 21:16:04 .net
阪神の監督がバレンタインになったら選手も書くかもな

119 :名無しのコレクター:2006/12/21(木) 01:31:14 .net
ふと気になったんだけど、みんなどれくらいの数のサインを持ってるの?

120 :名無しのコレクター:2006/12/21(木) 01:35:47 .net
例えボビーになっても、書かない奴は書かないよ。
ロッテでもしない奴はしない。井上純や林孝哉がそうだった。
阪神は特殊なのかもしれないが、パリーグがどれだけ
努力してるかを学んだほうがいい。
公式ファンクラブのメリットの無さも、パと比べりゃ一目瞭然。

121 :名無しのコレクター:2006/12/21(木) 01:42:21 .net
>>119
阪神限定で?他も入れて?

122 :名無しのコレクター:2006/12/21(木) 02:42:00 .net
>>121
できれば全体で知りたいです。
ちなみに私は重複も含め32個です。
内阪神は24です。

123 :名無しのコレクター:2006/12/21(木) 02:53:58 .net
>>120
まぁそうだろね
でもボビーになって書く率が上がったのも実感できる
しかしパとセのファンサービスの差は凄いな
セは危機感ゼロ

124 :名無しのコレクター:2006/12/21(木) 08:17:55 .net
セでもヤクルトや横浜は危機感あると思われ。
巨人も視聴率云々で散々言われ、ある程度危機感あるだろう。
問題なのは、人気にあぐらをかいた某チーム。
来季はキャッチフレーズを変えるべき。
どう考えてもFor the Fansじゃないし。

125 :名無しのコレクター:2006/12/21(木) 08:53:40 .net
>>119
俺は阪神なら下柳、新入団選手とボーグルソン以外そろってるよ。他球団も有名どころは制覇している。

126 :名無しのコレクター:2006/12/21(木) 11:10:08 .net
俺は鳥谷とラッキー以外はある。

127 :名無しのコレクター:2006/12/21(木) 11:47:47 .net
まあ、万年最下位チームに戻らない限り無理かもな

128 :名無しのコレクター:2006/12/21(木) 14:26:11 .net
土日休みのサラリーマンだと、阪神のサイン収集は無理じゃないか?
学生かニート、フリーター、勤め人だと、平日休みか夜働く仕事じゃないと不可能だ。


129 :名無しのコレクター:2006/12/21(木) 22:24:09 .net
>>128
まぁ、そうかもしれないね。

130 :名無しのコレクター:2006/12/21(木) 23:59:14 .net
鳴尾浜に行きたいけど、いつ誰がいるとかわからない。
行けば必ず誰かいるものかな。

131 :名無しのコレクター:2006/12/22(金) 00:31:20 .net
>>130
今、鳴尾に行って出待ちすると一分も経たぬ間に寮長の放送が流れるよ。「今年はもう終わりです」ってね。

132 :名無しのコレクター:2006/12/22(金) 01:01:47 .net
あの寮長そのものを今年で終わりに汁。

133 :名無しのコレクター:2006/12/22(金) 10:42:26 .net
いまだに(スレタイにある)「浦和」(の意味)がちょっと、わからん・・・

134 :名無しのコレクター:2006/12/22(金) 11:02:11 .net
>>133
実は俺もわからん。
ロッテの話しもしていいよってことかな。

135 :名無しのコレクター:2006/12/22(金) 11:17:52 .net
今週の週刊大衆で12球団フロントランキングってのをやってて阪神が最高ランクだった。
さらに天狗になるよ。

136 :名無しのコレクター:2006/12/22(金) 13:05:46 .net
ファンサービスランキングなら断トツ最下位だろな
世界最低かもしれん

137 :名無しのコレクター:2006/12/22(金) 18:21:14 .net
山本め〜

138 :名無しのコレクター:2006/12/22(金) 21:09:20 .net
>>133
元々、各球団の二軍のサイン情報スレだと思われ。
カキコが阪神ネタばっかなんで、阪神スレ化してるだけ。
浦和、鎌ヶ谷、戸田とかのネタもいいんじゃない?

だが、他を知れば知る程阪神の酷さが際立つだろな。
北神戸や鎌ヶ谷でサイン貰うと、鳴尾浜が本当に酷く感じる。

139 :名無しのコレクター:2006/12/22(金) 21:28:14 .net
今年はもう誰も鳴尾では練習しない?

140 :名無しのコレクター:2006/12/22(金) 21:55:05 .net
>>139
行って山本に怒鳴られてこいやカス

141 :名無しのコレクター:2006/12/22(金) 23:26:32 .net
選手としては三流、寮長としては四流の五流人間、チンカス山本

142 :名無しのコレクター:2006/12/23(土) 14:27:57 .net
ファンが動かないとヒドイ体質は変わらない
微々たるものかもしれんが、メールなり手紙なりで抗議しないと

143 :名無しのコレクター:2006/12/24(日) 10:57:21 .net
寮長をボコボコにするオフ

144 :名無しのコレクター:2006/12/24(日) 12:16:23 .net
誰か正月に寮行ってみろよwww

145 :名無しのコレクター:2006/12/26(火) 02:04:42 .net
なんであんなやつが寮長になったんだろ。

146 :名無しのコレクター:2006/12/27(水) 08:57:17 .net
>>134>>138
あっ、ホンマ・・・(絶句)
浦和レッズの方かと思ってたら違ったですね。

147 :名無しのコレクター:2006/12/27(水) 23:08:08 .net
>>145
失業者対策

148 :名無しのコレクター:2006/12/30(土) 23:30:08 .net
山本氏ねで1000を目指すスレ

149 :名無しのコレクター:2006/12/31(日) 01:34:48 .net
山より梅

150 :名無しのコレクター:2006/12/31(日) 05:22:50 .net
>>149
解読に時間がかかった


151 :名無しのコレクター:2006/12/31(日) 07:12:12 .net
抗議の年賀状でも送ろうかな。
メールでもいいがメアドがわからん。

152 :名無しのコレクター:2006/12/31(日) 18:20:29 .net
>>149
すぐ解読できた

153 :名無しのコレクター:2006/12/31(日) 18:27:15 .net
山本氏ね

154 :名無しのコレクター:2007/01/01(月) 10:18:55 .net
あけまして山本氏ね

155 :名無しのコレクター:2007/01/05(金) 00:29:45 .net
そろそろ自主トレかな

156 :名無しのコレクター:2007/01/05(金) 11:17:00 .net
誰がいるかな

157 :名無しのコレクター:2007/01/05(金) 12:08:18 .net
山本がいて怒鳴ってるだけ

158 :名無しのコレクター:2007/01/06(土) 08:01:19 .net
阪神球団は5日が仕事始め。
牧田球団社長は「営業は稼いで稼いで稼ぎまくる」と強く意気込みを語った。

今日の新聞より

159 :名無しのコレクター:2007/01/06(土) 09:35:13 .net
俺も新聞見て、ため息ついた

160 :名無しのコレクター:2007/01/06(土) 14:48:07 .net
ファンサービスを改善すればもっと稼げる。
山本や一部の横暴な球団関係者が売り上げアップを阻害している。

161 :名無しのコレクター:2007/01/07(日) 02:01:57 .net
>>158
「今年は子供たちにもっと夢を与えるような…」ぐらい言ってほしいもんだな。
プロ野球球団が言う言葉じゃないよ。

162 :名無しのコレクター:2007/01/07(日) 10:33:07 .net
井川も甲子園じゃなくて鳴尾浜で練習してほしかった。
山本ウザイけど。

163 :名無しのコレクター:2007/01/07(日) 13:07:28 .net
前川、阪神時代に鳴尾浜で何度も見たが、無免許だったんだな。
カイーコ確定、さようなら(-_-)/~~~

164 :名無しのコレクター:2007/01/07(日) 15:39:26 .net
無免許なら出場停止ぐらいで済んだだろうが、人を轢いて逃げたとなれば、選手生命も終わりだな。
ロリコン中山みたいに復活した例もあるが。

165 :名無しのコレクター:2007/01/07(日) 22:20:33 .net
山本の教育が悪かったんじゃないのか?

166 :名無しのコレクター:2007/01/07(日) 23:24:50 .net
阪神は絶対に無免許を把握してた筈。上坂、筒井の事例があって
違反云々には敏感になっていただろう。
ファン無視の次は犯罪隠しかよ、最低だな。

167 :名無しのコレクター:2007/01/08(月) 01:09:05 .net
井川、サインしてたね。
虎バンで見たんだが。

168 :名無しのコレクター:2007/01/08(月) 08:51:36 .net
解雇まではいかないと思う

169 :名無しのコレクター:2007/01/08(月) 11:13:18 .net
山本を首にできる大義ができたな。


170 :名無しのコレクター:2007/01/08(月) 19:54:18 .net
山本が怒鳴りちらしたりしてるのを球団はどう見てるのかな。
金を払わず来てるようなやつはどうでもいいのかな。

171 :名無しのコレクター:2007/01/08(月) 22:45:39 .net
どうでもいいと思ってんじゃね?
怒鳴る事でしか言う事聞かせられない、かわいそうな奴なんだよ。
恐らく、寮内で選手にも怒鳴ってるんだろ。選手からも
「あのオヤジウゼーんだよな」とか陰で言われてたりして。

172 :名無しのコレクター:2007/01/09(火) 18:10:05 .net
林ってまだ虎風荘に住んでるんですか?

173 :名無しのコレクター:2007/01/09(火) 20:44:04 .net
山本からサイン貰ったら面白いかな。
急にいい奴になったりして。
林はわからんなぁ。

174 :名無しのコレクター:2007/01/09(火) 23:35:12 .net
林はまだ寮住まいだと思われ。
駐車場に黒のハリアーがあればいる証拠。車変えてたらスマソ。
確認する際、山本に気を付けろよ、すぐ怒鳴ってくるぞw

175 :名無しのコレクター:2007/01/10(水) 08:37:18 .net
>>173
>>174
ありがとうございます。

176 :名無しのコレクター:2007/01/10(水) 09:02:35 .net
>>173
それいいアイデアだな。山本をほめてやろうか。

177 :名無しのコレクター:2007/01/10(水) 12:48:12 .net
ほめ殺しかよw

178 :名無しのコレクター:2007/01/10(水) 16:25:46 .net
選手としても特に実績ないし、声の大きさぐらいしか褒めどころがないよ。
そういえば林は最近見ないよ。

179 :名無しのコレクター:2007/01/10(水) 23:28:34 .net
帰国してるんじゃないの?

180 :名無しのコレクター:2007/01/11(木) 18:18:58 .net
俺も晴三みたいに人に罵声を浴びせて金が貰えるようなラクな仕事がしたいよ。

181 :名無しのコレクター:2007/01/11(木) 19:25:11 .net
山本晴三ファンクラブを結成しよう

182 :名無しのコレクター:2007/01/11(木) 21:04:56 .net
ttp://osaka-nikkan.com/lib/otr04/p-otr-040109-01.html


183 :名無しのコレクター:2007/01/12(金) 13:00:22 .net
晴三本人は憎まれ役を買って出ている正義感や使命感の強い男って意識なんだろうが、自分の給料の元はなんなのかということを少しは考えてほしいな。
60前のいいオッサンのくせに、行動の言動のレベルが低すぎる。

184 :名無しのコレクター:2007/01/12(金) 14:21:48 .net
誰か年明け早々に山本褒めた人いる?

185 :名無しのコレクター:2007/01/12(金) 15:31:32 .net
今岡が自主トレしてたなぁ

186 :名無しのコレクター:2007/01/12(金) 18:19:52 .net
誰か年明け早々に山本に怒鳴られた人いる?

187 :名無しのコレクター:2007/01/13(土) 00:18:18 .net
2ちゃんねるを閉鎖に追い込んだ35歳会社員のサインをゲットしようぜ!


188 :名無しのコレクター:2007/01/13(土) 23:00:50 .net
鳴尾浜で新人から貰ったやついる?

189 :名無しのコレクター:2007/01/14(日) 00:16:11 .net
>>188
自分で行って確かめろ。ウザいなぁ

190 :名無しのコレクター:2007/01/14(日) 09:42:53 .net
鳴尾浜でチンチンから貰ったやついる?

191 :名無しのコレクター:2007/01/15(月) 00:21:58 .net
>>189
お前がうざいw

192 :名無しのコレクター:2007/01/15(月) 10:36:48 .net
大阪ガスのグラウンドで小嶋から貰った。

193 :名無しのコレクター:2007/01/16(火) 17:22:30 .net
雨が降ってようがお構いなく、晴三が発狂していた

194 :名無しのコレクター:2007/01/18(木) 22:46:59 .net
ロッテ浦和球場はサインもらいやすいですか?

195 :名無しのコレクター:2007/01/18(木) 23:24:43 .net
↑自分で調べろや 足運べ

196 :名無しのコレクター:2007/01/19(金) 20:11:40 .net
>>194
ビジターチームならそうだと思う

197 :名無しのコレクター:2007/01/21(日) 04:28:32 .net
「自分で行け」とか「自分で調べろ」とか言う奴は何なん?
なんでスレに生息してるかが理解できん。
晴三と同じくらいウザイ。
何を聞けばいいんだよ。


198 :名無しのコレクター:2007/01/21(日) 04:50:47 .net
>>197
いちいち反応すんな

199 :名無しのコレクター:2007/01/21(日) 16:46:34 .net
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/rights/1169131437/

おちんちんびろ〜ん

200 :名無しのコレクター:2007/01/21(日) 17:24:08 .net
200

201 :名無しのコレクター:2007/01/22(月) 20:43:10 .net
昨日、せいとうかんで自主トレしてるイチローからゲット

202 :名無しのコレクター:2007/01/22(月) 20:52:02 .net
昨日、せいとうかんで自主トレしてるイチローからゲット

203 :名無しのコレクター:2007/01/24(水) 16:56:54 .net
ニッカンによると小嶋は一軍キャンプに振り分けられたってさ。

>>192は小嶋が阪神に入団してからサインもらったの?

204 :名無しのコレクター:2007/01/31(水) 15:28:07 .net
宜野座行く人いる?

205 :名無しのコレクター:2007/02/02(金) 17:05:44 .net
安芸行く人いる?

206 :名無しのコレクター:2007/02/05(月) 20:07:14 .net
>>204
行ってきた。
沖縄でキャンプしてる各球団の練習場を回ってきたが、やっぱり阪神ファンが一番熱狂的だった。
関西ナンバーの車がいっぱい。

207 :名無しのコレクター:2007/02/06(火) 16:28:29 .net
>>206
乙でした。誰かにサインもらえた?

>関西ナンバーの車がいっぱい。
関西から車で行ってるんだね。

208 :名無しのコレクター:2007/02/06(火) 22:29:28 .net
>>207
もろちん貰った。
今回は全部ボールにしてもらった。


209 :名無しのコレクター:2007/02/08(木) 00:56:15 .net


○もちろん
×もろちん


210 :名無しのコレクター:2007/02/09(金) 18:52:35 .net
今日の休日練習を見学に来てるわずか20人ほどの
ファンへのサインも途中で断る鳥谷。

211 :名無しのコレクター:2007/02/10(土) 15:42:12 .net
鳥谷だけはどうも好きになれんな。

212 :名無しのコレクター:2007/02/10(土) 15:46:57 .net
能見って書くのは右なんだね。知らなかった。

213 :名無しのコレクター:2007/02/11(日) 17:55:33 .net
字だけは右の人は多い。昔みたいに無理な矯正は無くなったが、字だけはきれいに書けないので右にするそうだ。
ジェフは字も左なのだが、アルファベットは左の人により不利な文字なので、とんでもないサインになる。

214 :名無しのコレクター:2007/02/12(月) 00:22:00 .net
オレ名古屋のサイン厨なんだが
今年の自主トレ期間中、練習終了後
ナゴヤ球場ではよくサイン会が行われてたよ
主力では福留、岩瀬、山本昌、荒木などが書いた
鳴尾浜ではそういうことはやらなかったんですか?
中日は人気回復の為に井上選手会長が
いろいろファンサービスがんばってるというのもありますが
ちょっと阪神の対応は酷いみたいですね


215 :名無しのコレクター:2007/02/12(月) 01:55:24 .net
>>214
阪神はひどいよ。このスレ最初から読んでみれ。

216 :名無しのコレクター:2007/02/12(月) 02:33:46 .net
先週のキャンプ中にサイン会でマスコミにアピール
黒田や工藤に王監督など常にサインに応じるので
サイン会の必要なし。

217 :名無しのコレクター:2007/02/12(月) 16:01:33 .net
阪神のサイン会はニュースになるぐらいだからな。
在阪マスコミと連携して人気を操ってる。


218 :名無しさんから2ch各局…:2007/02/19(月) 20:57:47 .net
この板に初めて来た
阪神の話聞くとイースタンは天国だな

219 :名無しのコレクター:2007/02/19(月) 22:16:33 .net
浦和と戸田ってどっちがサインもらいやすい?

220 :名無しのコレクター:2007/02/20(火) 11:00:19 .net
>>219
浦和

221 :名無しのコレクター:2007/02/22(木) 00:14:14 .net
>>220
同意

ただ、幾ら貰いやすいとは言えルールは守ろう。それがちゃんとしてれば
イースタンは天国だ。

ウエスタンの某鳴尾浜なんか地獄だがなorz

222 :名無しのコレクター:2007/02/28(水) 01:38:55 .net
しかもイースタンは7球団w

223 :名無しのコレクター:2007/03/02(金) 02:57:55 .net
デンデンデン

224 :名無しのコレクター:2007/03/10(土) 17:38:34 .net
ああ、イースタンは天国だな

225 :名無しのコレクター:2007/03/10(土) 23:29:00 .net
松山空港にて
鳥谷は小さな子供と女の子には書いていたな。
男は無視だけどさ。
まぁ小さい子に書いたことは見直したけど。
あと金沢は相変わらず神だった。

226 :名無しのコレクター:2007/03/13(火) 22:59:59 .net
鳥谷氏ね

227 :名無しさんから2ch各局…:2007/03/15(木) 22:56:18 .net
鳥谷も栄養費貰っていたんだろうな・・・

228 :名無しのコレクター:2007/03/24(土) 12:40:20 .net
今日はもう遠慮してください。早く帰りなさい。

229 :名無しのコレクター:2007/03/25(日) 11:26:13 .net
地元の高校が甲子園応援ついでに初めて鳴尾浜に行きまして
一軍投手陣のバッティング練習見学しました。
しかし物凄い物々しい警備ですね。

230 :名無しのコレクター:2007/03/25(日) 21:46:29 .net
だろ?12球団で一番最悪だな

231 :名無しのコレクター:2007/03/25(日) 23:02:29 .net
この前、山本がラジオ出てたよ。
木戸さんと喋ってた

232 :名無しのコレクター:2007/03/25(日) 23:28:33 .net
MBSの憤懣本舗に、山本のことで投書してやろうかな

233 :名無しのコレクター:2007/03/26(月) 13:51:27 .net
>>229
23日かな?ジャンとボギーがサク越えやった日。

234 :229:2007/03/26(月) 19:57:14 .net
>>233

そうです。
開会式と第一試合見た後バスでやってきた田舎者です。
安芸の場合サブグランド奥の通路への立ち入りが禁止になり
タクシー待ちのサインがもらえなくなり、ホテル待ちのファンが
増えて一層トラブルが増えました。  

ここの話見ていると同じようになる気がするよね。


235 :229:2007/03/26(月) 20:08:26 .net
連投スマソ

キャンプ地や駅に空港ではしてくれる選手が、鳴尾浜でただの
数人にサインしないということは、球団もしくは山本氏から
厳しく言われているんだね。

236 :名無しのコレクター:2007/03/26(月) 20:26:02 .net
阪神のサイン収集をしようと思えば、平日に動ける人間で無いと不可能。
トラブルがあったからガードが固くなるのもわからないでもないが、
サインをする時としない時のルールを定めないのが悪い。
球場内では書く、あるいは、土日は球場入り口に試合後や練習後に3人ほど選手を任意で呼び、
机を並べ、警備員付でサイン会をするとか代案を示さないといけない。
寮の前の門は、工場通勤者や車の出入りのことも考慮して、サイン禁止にする。
これぐらいのことが何でできないのだろうか。

237 :名無しのコレクター:2007/03/27(火) 13:13:35 .net
>>235
>でただの
>数人に
一瞬TDNかと思ったw

今日のスカイマークでの紅白戦は現地神によると「観客を入れる予定はありません」だって。
ファンを大事に出来ないのかね。

238 :名無しのコレクター:2007/03/29(木) 13:23:02 .net
ハムは入れてたっけ

239 :名無しのコレクター:2007/04/11(水) 12:35:49 .net
阪神は今年の春季キャンプからかなりみんなファンサービスしてくれてる
赤星なんか腰痛でリタイアしてからでも30分とか立ったままサインしてた
ファンの子供なんかにはいろいろ話しかけたりしてたよ
その後腰押さえて去って行ったけど
キャンプ1週間ぐらい前から始まる若手だらけの合同自主トレなら確実にサインと写真OK
でも桜井のファンサービスは酷かった

240 :名無しのコレクター:2007/04/12(木) 23:05:06 .net
>>239
パイプ椅子で殴られなかっただけよしとしなさい。

241 :名無しのコレクター:2007/04/13(金) 22:11:59 .net
桜井のサインて見た事無い・・・

2軍でも小宮山、橋本良平、喜田はあんまりしないみたいだね


242 :名無しのコレクター:2007/04/14(土) 10:57:00 .net
ルーキーでもサインをしないのは阪神ぐらい。
山本にするなとでも言われてるのかもしれないが、断りぐらい入れろ。

243 :名無しのコレクター:2007/04/14(土) 22:15:23 .net
戸田球場にはじめて行ったが、もらい放題でわろた

244 :名無しのコレクター:2007/04/15(日) 18:29:40 .net
イースタンのホームチームでしないとこは多分ないでしょ。

245 :名無しのコレクター:2007/04/18(水) 21:12:40 .net
ジャイアンツ球場って立ち入り禁止エリア増えたけど今でもしてる?最近行ってなくて

246 :名無しのコレクター:2007/04/28(土) 20:19:48 .net
ソフトバンク二軍はどうですか?

247 :名無しのコレクター:2007/04/29(日) 10:38:54 .net
>>246鳴尾ならするんじゃない?

248 :名無しのコレクター:2007/05/09(水) 15:45:17 .net
今度関西に日ハムと巨人がくるので初めて二軍戦を見に行こうと思ってるんですがこの二チームはサインしてくれますか?

249 :名無しのコレクター:2007/05/13(日) 05:16:08 .net
>>248
基本すると思うが
地方球場だとその球場によって貰いにくい場合があるかも
選手が出てくる出口とバスの位置関係がどれだけあるか
そして警備が過剰でないか

250 :名無しのコレクター:2007/05/14(月) 21:11:01 .net
阪神2軍の名古屋遠征先の宿舎わかりますか??

251 :名無しのコレクター:2007/05/14(月) 21:23:35 .net
>>249ありがとうございます。実際いきましたが入る前と帰る前に六選手からもらうことができました。

252 :名無しのコレクター:2007/05/15(火) 21:13:28 .net
>>241
阪神の二軍で(去年)書いて貰ったのは10人位に声かけたけど筒井と金村だけしか書いてくれなかった

253 :名無しのコレクター:2007/05/16(水) 22:38:43 .net
>>252

誰に声を掛けたか分からないけど
投手陣は結構してくれる
それに比べて野手陣は・・・

254 :名無しのコレクター:2007/05/17(木) 18:32:59 .net
>>253
石橋とか大和に声かけたけど貰えなかった

255 :名無しのコレクター:2007/05/21(月) 02:47:39 .net
>>251
それはよかった
ところで誰から貰った?

256 :名無しのコレクター:2007/05/21(月) 07:52:28 .net
>>255もらったのは巨人坂本、寺内、小関、加登脇。日ハムは木元、尾崎、植村、鵜久森です。

257 :名無しのコレクター:2007/05/21(月) 21:38:17 .net
6人じゃなくて8人じゃん。

258 :名無しのコレクター:2007/05/21(月) 23:20:29 .net
直接貰ったのは6人で2人はボールをとったんです。

259 :名無しのコレクター:2007/05/24(木) 19:57:30 .net
ボールを2つ取ったって・・・。
大人気ないな

260 :名無しのコレクター:2007/06/06(水) 16:54:00 .net
>>256
両チームとも全員ではないが有望どころを割としっかり抑えてるなw


261 :名無しのコレクター:2007/07/20(金) 22:20:06 .net
>>254
断られるときってどういう反応されるの?
すみません、みたいな?

262 :名無しのコレクター:2007/07/21(土) 00:14:30 .net
阪神はどこで一番サインすんの?

263 :名無しのコレクター:2007/07/21(土) 21:07:05 .net
>>261
無視かごめんなさいって手を挙げて断る

264 :名無しのコレクター:2007/07/21(土) 21:29:47 .net
サインみんなどこで貰ってんのかな?

265 :名無しのコレクター:2007/07/25(水) 07:42:22 .net
2軍のスレは盛り上がってないな

266 :名無しのコレクター:2007/07/26(木) 12:36:29 .net
定期的にageといた方がいいかな
夏の平日は二軍球場はあんまり客いないね
某球場は試合日でも3人しかいなかったし

267 :名無しのコレクター:2007/07/26(木) 12:37:04 .net
ゴメンsageちゃった

268 :名無しのコレクター:2007/07/27(金) 13:06:10 .net
今岡書くかな?

269 :名無しのコレクター:2007/07/27(金) 16:42:30 .net
前回は一回ぐらいしか書いてないよ
車での出待ちは絶対無理

270 :名無しのコレクター:2007/07/27(金) 22:41:38 .net
阪神は鳴尾浜だと一人は必ずサインするの?

271 :名無しのコレクター:2007/07/28(土) 00:06:25 .net
しない時もある
鳴尾では1日1個て感じ

272 :名無しのコレクター:2007/07/28(土) 01:46:27 .net
鳴尾浜でサインをもらう時って駐車場の外から選手を呼ぶの?
駐車場内へは完璧に立ち入り禁止でしょ??

273 :名無しのコレクター:2007/07/28(土) 21:22:58 .net
完全に立ち入り禁止だよ。
車が来る時に手振るとか。
成功率大分低い。
神選手じゃないとしないし、警備員に止められるのがオチだと思う。

274 :名無しのコレクター:2007/07/28(土) 23:29:11 .net
山本のアホが、スピーカー越しに罵詈雑言を浴びせてくる。


275 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 14:45:38 .net
miyuki

276 :名無しのコレクター:2007/07/29(日) 23:28:56 0.net
選手にサインをもらう時ってだいたい何時頃が多いですか?

277 :名無しのコレクター:2007/08/01(水) 12:11:41 .net
午前2時から午前6時頃までが多いかな^^

278 :名無しのコレクター:2007/08/02(木) 01:16:01 .net
午後の間違いだろ

279 :名無しのコレクター:2007/08/02(木) 01:21:05 .net
>>277
屯の過ごし方みたいだ

280 :名無しのコレクター:2007/08/02(木) 02:08:57 .net
鳴尾浜でビジターの選手はサインする?

281 :名無しのコレクター:2007/08/02(木) 19:07:31 .net
全くしません。

282 :名無しのコレクター:2007/08/02(木) 19:08:00 .net
マチンコ

283 :名無しのコレクター:2007/08/03(金) 15:25:00 .net
>>280
構造上無理だから。諦めな

284 :名無しのコレクター:2007/08/04(土) 15:39:57 .net
トンカツ元気?

285 :名無しのコレクター:2007/08/04(土) 16:44:43 .net
西武第二はサイン貰える?

286 :名無しのコレクター:2007/08/04(土) 19:19:35 .net
>>285
構造上無理だから。諦めな

287 :名無しのコレクター:2007/08/04(土) 20:50:06 .net
もらえるぞ頑張れば

288 :名無しのコレクター:2007/08/06(月) 19:07:20 .net
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/hmku2mc
http://auok.jp/.g92b3a15.Z2dsMDA20/_l?u=622719
こいつマジ詐欺!!!
偽造サインを大量出品してる!!!


289 :名無しのコレクター:2007/08/09(木) 01:42:00 .net
>>243
日によってはそうでもないよ
(選手は可の)立入禁止エリア通って駐車場に歩いていってしまうと貰えない

290 :名無しのコレクター:2007/08/25(土) 20:37:56 .net
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/hmku2mc
只今偽造サイン大量出品中。

291 :名無しのコレクター:2007/08/31(金) 23:24:04 .net
鳴尾浜に来ていたソフバンファンきれてたぞ

292 :名無しのコレクター:2007/09/01(土) 12:07:30 .net
鳴尾浜は、ビジターチームのバスが寮のほうから出るようになったからな。
寮の前にファンが大挙したため、山本がマイクでファビョってた。


293 :名無しのコレクター:2007/09/01(土) 19:15:21 .net
なんでそうなったの
江川からサイン貰いたかったのに

294 :名無しのコレクター:2007/09/01(土) 20:21:50 .net
山本晴三って南海にいたのにね
梅本さんの時はよかったよ。阪神ファンも気の毒だよ

295 :コレクター:2007/09/01(土) 20:59:25 .net
吉井書かなかった。しかもシカトだよ。

296 :名無しのコレクター:2007/09/01(土) 23:05:02 .net
浦和って、なんでいつもあんなにサインもらいが多いの?
先々週はズレータ目当てで人が殺到したのかなと思った
けど、なぜか先週も尋常じゃない人数が来てた。
戸田とか鎌ヶ谷は土日でもあそこまで多くない気がするんだが。

297 :名無しのコレクター:2007/09/02(日) 21:53:11 .net
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/hmku2mc
偽造サインを大量出品したぞ〜!!!

298 :名無しのコレクター:2007/09/13(木) 20:37:05 .net
去年雁ノ巣(二日間)で阪神に20人ほどもらった。上坂と桜井はシカトだったが・・。

299 :名無しのコレクター:2007/09/13(木) 21:53:05 .net
あじさいで野口からもらった(^^)

300 :名無しさんから2ch各局…:2007/09/25(火) 17:21:09 .net
ベテランが2軍落ちたとき、
・必ず丁寧にしてくれる選手
・ふてくされて誰にもしない選手
両極端だよね

301 :名無しのコレクター:2007/09/26(水) 21:48:45 .net
みやさか

302 :名無しのコレクター:2007/09/27(木) 04:19:54 .net
>>300
コバマサは前者だった。

303 :名無しのコレクター:2007/09/27(木) 08:11:06 .net
>>300
意外にG上原は後者かも。
特に今年前半の抹消中はそうだった。

304 :名無しのコレクター:2007/09/28(金) 13:29:00 .net
上原そんなにひどかったのか・・・

305 :名無しのコレクター:2007/09/30(日) 05:33:52 .net
サイン収集はチンゲ生えてからしよう気分

306 :名無しのコレクター:2007/10/05(金) 04:34:49 .net



偽造サイン出品中
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/pocketmerody_member






307 :名無しのコレクター:2007/10/12(金) 22:16:37 .net
若トラにエール 「虎風荘」寮長、山本さん
http://www.kobe-np.co.jp/kobenews/sg/0000689831.shtml

記事だけを見てると良い人に思えてくる(笑)


308 :名無しのコレクター:2007/10/14(日) 00:27:49 .net
久米2

309 :名無しのコレクター:2007/11/27(火) 00:33:16 .net



こいつも大量に転売始まったぞー!

http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/soeop

http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/guttne

http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/cdragons_victory






310 :名無しのコレクター:2007/11/27(火) 02:41:20 .net
転売は個人の権利

311 :名無しのコレクター:2007/11/30(金) 00:09:04 .net
ハナミズキ乙

312 :名無しのコレクター:2007/12/11(火) 14:15:27 .net
サボリーマン乙

313 :名無しのコレクター:2007/12/21(金) 22:06:23 .net
みやさか乙

314 :名無しのコレクター:2007/12/26(水) 00:06:07 .net
アラレ乙

315 :名無しのコレクター:2007/12/28(金) 00:40:54 .net
のび太乙

316 :名無しのコレクター:2008/01/08(火) 23:20:28 .net
なか○乙

317 :名無しのコレクター:2008/01/09(水) 02:58:49 .net
ラッキーストライク乙

318 :名無しのコレクター:2008/01/09(水) 18:33:30 .net
まりっぺ乙

319 :名無しのコレクター:2008/01/09(水) 23:35:22 .net
頭おかしい関西人は死んでこい。

320 :名無しのコレクター:2008/01/10(木) 01:18:12 .net
ウエズラ乙

321 :名無しのコレクター:2008/01/11(金) 02:03:00 .net
コジキハラ乙

322 :名無しのコレクター:2008/01/11(金) 17:22:32 .net
虫さん乙

323 :名無しのコレクター:2008/01/21(月) 12:04:03 .net
シルペイ乙

324 :名無しのコレクター:2008/01/29(火) 09:35:00 .net
紅ぃ乙

325 :名無しのコレクター:2008/01/29(火) 17:46:27 .net
鳥居乙

326 :名無しのコレクター:2008/01/29(火) 21:40:04 .net
トクさん乙

327 :名無しのコレクター:2008/01/31(木) 01:20:40 .net
コジマ乙

328 :名無しのコレクター:2008/01/31(木) 18:37:28 .net
浜松の豚兄弟乙

329 :名無しのコレクター:2008/02/01(金) 18:33:35 .net
すぎや☆乙

330 :名無しのコレクター:2008/02/02(土) 03:17:09 .net
安芸で貰えた?乙

331 :名無しのコレクター:2008/02/05(火) 00:12:36 .net
肩ぱっと乙

332 :名無しのコレクター:2008/02/05(火) 02:04:06 .net
後頭部乙

333 :名無しのコレクター:2008/02/05(火) 07:37:27 .net
ベニー乙

334 :名無しのコレクター:2008/02/06(水) 00:12:11 .net
つだ乙

335 :名無しのコレクター:2008/02/06(水) 02:14:26 .net
KSR乙

336 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

337 :名無しのコレクター:2008/02/06(水) 18:51:20 .net
質問!yoty2004は最近どうなった???

338 :名無しのコレクター:2008/02/06(水) 19:37:55 .net
よってぃ乙

339 :名無しのコレクター:2008/02/06(水) 20:19:28 .net
グチュン乙

340 :名無しのコレクター:2008/02/06(水) 23:31:17 .net
獅子舞乙

341 :名無しのコレクター:2008/02/07(木) 00:00:37 .net
かつお乙

342 :名無しのコレクター:2008/02/07(木) 09:50:03 .net
じじい乙

343 :名無しのコレクター:2008/02/07(木) 18:55:29 .net
ペコちゃん乙

344 :名無しのコレクター:2008/02/07(木) 19:32:31 .net
うえだ乙

345 :名無しのコレクター:2008/02/07(木) 22:12:08 .net
そんどんよる乙

346 :名無しのコレクター:2008/02/07(木) 22:30:11 .net
なすび乙

347 :名無しのコレクター:2008/02/07(木) 22:58:15 .net
なかたしょう乙

348 :名無しのコレクター:2008/02/09(土) 19:47:40 .net
コンドンヨル乙

349 :名無しのコレクター:2008/02/16(土) 00:58:09 .net
後頭部乙

350 :杉山女:2008/02/19(火) 06:31:22 .net
杉山さんとトンカツくいたいブヒー

351 :名無しのコレクター:2008/02/24(日) 16:04:15 .net
杉山ってだれ?

352 :名無しのコレクター:2008/02/25(月) 20:31:26 .net
シナモパワー乙

353 :名無しのコレクター:2008/03/02(日) 22:36:09 .net
ヤフオクID・fumimamatakaって人をどう思いますか?
出品物に違反申告が多いんですけど…

354 :名無しのコレクター:2008/03/27(木) 03:13:00 .net
最近ロッテの選手って他の選手のフリースだかジャンパーみたいの着てるよね?
こないだは
神戸55が林37の奴着てたがサイン厨試してんのかな
他の球団もやってんの?


355 :名無しのコレクター:2008/03/31(月) 11:58:21 .net
>>354
足運べ

356 :名無しのコレクター:2008/04/13(日) 20:43:15 .net
鳴尾浜は今年もビジターの導線変わったままですか?

357 :名無しのコレクター:2008/04/17(木) 23:40:14 .net
す○○ま偽


358 :名無しのコレクター:2008/04/23(水) 20:18:30 .net



359 :名無しのコレクター:2008/04/24(木) 01:54:51 .net
過病 池面(すぎやま いけめん)

360 :名無しのコレクター:2008/04/25(金) 22:55:52 .net
小林偽小林偽小林偽小林偽

361 :名無しのコレクター:2008/09/10(水) 00:07:11 .net
戸田球場ってどの辺でサイン貰えますか?

またいつぐらいが貰いやすいですか

362 :名無しのコレクター:2008/09/14(日) 00:47:16 .net
浦和は、名古屋駅経由でセントレアに行きました。
セントレアでは、ファン少なかったから、結構サイン貰えましたよ。

363 :名無しのコレクター:2008/10/05(日) 12:59:49 .net
うえづらとまりっぺ付き合ってるらしいな

364 :名無しのコレクター:2008/10/06(月) 03:12:47 .net
うえずらとまりっぺとは?

365 :名無しのコレクター:2008/10/06(月) 06:06:22 .net
私から見たウエズラさんは見た目はクールですが、実際はほんとに面白くてユニークな方です!!




(まりっぺ)


366 :名無しのコレクター:2008/10/11(土) 00:04:30 .net
ベニー

367 :名無しのコレクター:2008/10/11(土) 01:10:51 .net
上園って彼女居ますか?

368 :名無しのコレクター:2008/10/13(月) 18:42:59 .net
いますん

369 :名無しのコレクター:2008/10/13(月) 21:19:29 .net
大学の時から付き合ってる子?

370 :名無しのコレクター:2008/10/20(月) 15:04:31 .net
桜井さんは彼女いますか?

371 :名無しのコレクター:2008/10/20(月) 22:13:24 .net
マリッペ

372 :名無しのコレクター:2008/10/20(月) 23:42:27 .net
まりっぺって誰の彼女?

373 :名無しのコレクター:2008/10/24(金) 02:32:32 .net
ハナミズキ

374 :名無しのコレクター:2008/10/24(金) 10:13:03 .net
男にしか興味のない野球選手を教えて下さい????

375 :名無しのコレクター:2008/10/25(土) 23:02:43 .net
ハナミズキ

376 :名無しのコレクター:2008/10/26(日) 02:20:38 .net
ハナミズキ

377 :名無しのコレクター:2008/10/28(火) 11:39:18 .net
ハナミズキ

378 :名無しのコレクター:2008/10/28(火) 20:12:52 .net
まりっぺ

379 :名無しのコレクター:2008/10/30(木) 00:51:54 .net
ハナミズキ

380 :名無しのコレクター:2008/10/30(木) 23:32:23 .net
ハナミズキ

381 :名無しのコレクター:2008/11/01(土) 00:41:39 .net
マリッペ

382 :名無しのコレクター:2008/11/01(土) 21:36:17 .net
ハナミズキ

383 :名無しのコレクター:2008/11/01(土) 23:16:09 .net
ハナミズキ

384 :名無しのコレクター:2008/11/02(日) 00:45:20 .net
ハナミズキ

385 :名無しのコレクター:2008/11/02(日) 12:34:00 .net
ハナミズキ

386 :名無しのコレクター:2008/11/06(木) 00:42:50 .net
鳴尾浜の黒豚うぜ−

387 :名無しのコレクター:2008/11/12(水) 13:57:37 .net
赤シャツの男?

388 :名無しのコレクター:2008/11/13(木) 17:44:22 .net
ハナミズキ

389 :名無しのコレクター:2008/11/20(木) 06:15:06 .net
ハナミズキ

390 :名無しのコレクター:2008/11/27(木) 04:28:44 .net
ベニー

391 :名無しのコレクター:2008/11/27(木) 18:18:39 .net
ハナミズキ

392 :名無しのコレクター:2008/11/27(木) 23:58:50 .net
何でいつも木曜?

393 :名無しのコレクター:2008/11/28(金) 02:39:48 .net
ベニー

394 :名無しのコレクター:2008/12/02(火) 03:37:14 .net
ベニー

395 :名無しのコレクター:2008/12/19(金) 13:09:50 .net
マリッペ

396 :名無しのコレクター:2008/12/27(土) 14:13:30 .net
マリッペ

397 :名無しのコレクター:2008/12/28(日) 02:33:39 .net
マリッペ

398 :名無しのコレクター:2009/01/16(金) 00:09:21 .net
マリッペ

399 :名無しのコレクター:2009/01/21(水) 03:44:23 .net
マリッペ

400 :名無しのコレクター:2009/01/22(木) 15:28:12 .net
400

401 :名無しのコレクター:2009/01/22(木) 15:28:49 .net
401

402 :名無しのコレクター:2009/01/22(木) 15:42:22 .net
ナリサワ

403 :名無しのコレクター:2009/01/22(木) 21:06:46 .net
マリッペが重傷らしいよ。

404 :名無しのコレクター:2009/01/23(金) 16:53:09 .net
ウエヅラも心配してるぞ。

405 :名無しのコレクター:2009/01/23(金) 17:37:31 .net
鳴尾浜に来ないやつのこと書いてどうする

406 :名無しのコレクター:2009/01/24(土) 07:06:01 .net
君ハナミズキだね。

407 :名無しのコレクター:2009/01/24(土) 13:53:16 .net
コジぶー

408 :名無しのコレクター:2009/01/24(土) 18:21:15 .net
山田君

409 :名無しのコレクター:2009/01/24(土) 22:14:05 .net
510

410 :名無しのコレクター:2009/01/25(日) 02:16:37 .net
さん吉

411 :名無しのコレクター:2009/01/25(日) 04:10:22 .net
藤王

412 :名無しのコレクター:2009/01/25(日) 11:31:40 .net
カッパ

413 :名無しのコレクター:2009/01/25(日) 18:31:51 .net
ミヤサカ

414 :名無しのコレクター:2009/01/25(日) 19:24:04 .net
幕田

415 :名無しのコレクター:2009/01/26(月) 01:05:40 .net
サボリーマン

416 :名無しのコレクター:2009/01/26(月) 02:51:43 .net
マシュマロマン

417 :名無しのコレクター:2009/01/26(月) 09:38:51 .net
浜松の豚兄弟

418 :名無しのコレクター:2009/01/26(月) 12:49:58 .net
赤シャツ

419 :名無しのコレクター:2009/01/26(月) 17:37:26 .net
ひらめ

420 :名無しのコレクター:2009/01/26(月) 19:09:46 .net
ミスターベスト

421 :名無しのコレクター:2009/01/27(火) 00:34:33 .net
ボツリ

422 :名無しのコレクター:2009/01/27(火) 01:16:40 .net
麦わら帽のオヤジ

423 :名無しのコレクター:2009/01/27(火) 08:51:53 .net
こじま

424 :名無しのコレクター:2009/01/27(火) 13:44:37 .net
イチロー

425 :名無しのコレクター:2009/01/27(火) 17:16:25 .net
きよし

426 :名無しのコレクター:2009/01/27(火) 18:20:48 .net
やわら

427 :名無しのコレクター:2009/01/27(火) 19:55:45 .net
イサオ

428 :名無しのコレクター:2009/01/27(火) 21:44:08 .net
すぎやま

429 :名無しのコレクター:2009/01/27(火) 21:58:22 .net
エグサ?クボタ?イワタ?

430 :名無しのコレクター:2009/01/27(火) 22:32:51 .net
ベニー

431 :名無しのコレクター:2009/01/28(水) 00:50:11 .net
ボビー

432 :名無しのコレクター:2009/01/28(水) 13:17:37 .net
ジジイ

433 :名無しのコレクター:2009/01/28(水) 15:44:40 .net
コジぶー

434 :名無しのコレクター:2009/01/29(木) 04:58:59 .net
カラサワ

435 :名無しのコレクター:2009/01/29(木) 16:20:54 .net
ひょろひょろのガキ

436 :名無しのコレクター:2009/01/29(木) 17:14:52 .net
田澤

437 :名無しのコレクター:2009/01/29(木) 18:08:00 .net
ウエヅラ

438 :名無しのコレクター:2009/01/29(木) 20:36:36 .net
パンチョさん

439 :名無しのコレクター:2009/01/29(木) 22:00:35 .net
オカマちゃん

440 :名無しのコレクター:2009/01/29(木) 23:42:55 .net
さちこ

441 :名無しのコレクター:2009/01/30(金) 01:02:17 .net
やんちゃ小僧たち

442 :名無しのコレクター:2009/01/30(金) 15:51:05 .net
のだ

443 :名無しのコレクター:2009/01/30(金) 17:32:56 .net
ヘボピー

444 :名無しのコレクター:2009/01/30(金) 19:41:17 .net
イデグチ

445 :名無しのコレクター:2009/01/30(金) 20:34:10 .net
ハゲのおっさん

446 :名無しのコレクター:2009/01/30(金) 21:15:06 .net
ラッキー

447 :名無しのコレクター:2009/01/30(金) 23:23:37 .net
かっぱ

448 :名無しのコレクター:2009/01/31(土) 01:48:53 .net
コジキハラ

449 :名無しのコレクター:2009/01/31(土) 03:29:51 .net
オリックスは神戸空港。
阪神2軍(高知行き)は昼過ぎ、伊丹空港。

450 :名無しのコレクター:2009/01/31(土) 04:11:38 .net
オッケー

451 :名無しのコレクター:2009/01/31(土) 04:16:14 .net
すまんオリックスは関空だった。

452 :名無しのコレクター:2009/01/31(土) 09:01:33 .net
いのうえ

453 :名無しのコレクター:2009/01/31(土) 11:01:21 .net
貼るな

454 :名無しのコレクター:2009/01/31(土) 12:27:48 .net
たかださん

455 :名無しのコレクター:2009/01/31(土) 23:51:08 .net
トリイ

456 :名無しのコレクター:2009/02/04(水) 00:07:05 .net
俺は多村のサインが欲しいだけ〜っ

457 :名無しのコレクター:2009/02/04(水) 13:29:08 .net
コジぶー

458 :名無しのコレクター:2009/02/04(水) 17:30:53 .net
グチュン

459 :名無しのコレクター:2009/02/04(水) 18:28:44 .net
パルナス

460 :名無しのコレクター:2009/02/04(水) 21:20:57 .net
モスクワの味

461 :名無しのコレクター:2009/02/05(木) 07:14:04 .net
めざせモスクワ

462 :名無しのコレクター:2009/02/08(日) 23:55:21 .net
トクさん

463 :名無しのコレクター:2009/02/09(月) 01:04:56 .net
さんま

464 :名無しのコレクター:2009/02/09(月) 06:12:16 .net
タモリ

465 :名無しのコレクター:2009/02/09(月) 09:40:59 .net
タカコ

466 :名無しのコレクター:2009/02/10(火) 05:35:13 .net
チェック

467 :名無しのコレクター:2009/02/12(木) 23:55:10 .net
死蛇魔

468 :名無しのコレクター:2009/02/13(金) 01:21:59 .net
志摩ガチ池面

469 :名無しのコレクター:2009/02/13(金) 08:15:10 .net
今年こそ鳴尾浜のビジターの導線戻せよ山本
おまえとこの珍カスのサインなんていらん。

470 :名無しのコレクター:2009/02/14(土) 23:12:20 .net
日本語でおk

471 :名無しのコレクター:2009/02/14(土) 23:34:41 .net
魚――――――――――――――――――!!!!

志摩ァ――――――――――――――――――ッ!!!!

472 :名無しのコレクター:2009/02/15(日) 01:05:49 .net
志摩ファンクラブ結成!

会長名・志摩数人(しまかずひと)

473 :名無しのコレクター:2009/02/17(火) 19:48:09 .net
ざざの 池面

474 :名無しのコレクター:2009/03/04(水) 04:26:07 .net
カトーカトーカトーカトーカトー
カトーカトーカトーカトーカトー
カトーカトーカトーカトーカトー
カトーカトーカトーカトーカトー
カトーカトーカトーカトーカトー


475 :名無しのコレクター:2009/03/05(木) 22:15:34 .net
バース

476 :名無しのコレクター:2009/03/18(水) 11:44:09 .net
ハルナ

477 :名無しのコレクター:2009/03/20(金) 14:10:33 .net
安藤打球右足直撃

478 :名無しのコレクター:2009/03/21(土) 02:58:39 .net
みはら

479 :名無しのコレクター:2009/03/28(土) 18:56:19 .net
カード10枚出しのサボリーマンN、もう駅へは来ないでね。

480 :名無しのコレクター:2009/04/01(水) 01:42:37 .net
オカマキリ

481 :名無しのコレクター:2009/04/04(土) 05:26:06 .net
無賃君達 必死杉

482 :名無しのコレクター:2009/04/04(土) 12:14:32 .net
志摩 裏輪(しま うらわ)

志摩 成汚派魔(しま なるおはま)

483 :名無しのコレクター:2009/04/05(日) 11:41:05 .net
すぎ○ま危険

484 :名無しのコレクター:2009/04/05(日) 14:15:27 .net
すぎや〇みやさ〇最強コンビ 



485 :名無しのコレクター:2009/04/05(日) 22:27:07 .net
おがわたつや君最強のモーオタ☆ 


今日も緑のマーチで戸田にご出勤お疲れ様

486 :名無しのコレクター:2009/04/10(金) 05:03:15 .net
切符を買え

487 :名無しのコレクター:2009/04/10(金) 13:38:36 .net
オガワ君は女の子を買え(笑)

488 :名無しのコレクター:2009/04/11(土) 18:51:22 .net
マンモス

489 :名無しのコレクター:2009/04/13(月) 02:50:10 .net
アキヒト

490 :名無しのコレクター:2009/04/14(火) 17:00:52 .net
コンコース510

491 :名無しのコレクター:2009/04/14(火) 22:57:50 .net
サボリーマン軍団

492 :名無しのコレクター:2009/04/14(火) 23:07:35 .net
志摩 池免(しま いけめん)

493 :名無しのコレクター:2009/04/15(水) 01:15:14 .net
無賃乗車撲滅運動実施中

494 :名無しのコレクター:2009/04/15(水) 04:44:11 .net
すぎ〇ま、うえむ〇、みや〇か、なかむ〇、なりさ〇、した〇、おか〇は偽サバイヤーだから気をつけろ!

495 :名無しのコレクター:2009/04/15(水) 18:10:26 .net
ベニイ931

496 :名無しのコレクター:2009/04/19(日) 16:57:42 .net
よってぃ〜の嫁

497 :名無しのコレクター:2009/04/23(木) 01:38:38 .net
ウエヅラ44歳。頑張ってます。これからも応援よろしく

498 :名無しのコレクター:2009/05/08(金) 05:12:51 .net
ベニー

499 :名無しのコレクター:2009/05/08(金) 08:06:34 .net
広島遠征大好きな、たかさん バイヤー

500 :名無しのコレクター:2009/05/08(金) 19:09:33 .net
コジぶー軍団

501 :名無しのコレクター:2009/05/17(日) 18:10:23 .net
カード10枚出しのサボリーマンN、迷惑だからもう駅や宿舎へは来ないでね。

502 :名無しのコレクター:2009/05/17(日) 21:46:25 .net
ナ○イは鳴尾には来ないだろうが

503 :名無しのコレクター:2009/05/18(月) 01:33:25 .net
ハナミズキ

504 :名無しのコレクター:2009/05/20(水) 00:07:12 .net
紅ぃンフルエンザ(関西の悪性ウイルス)



505 :名無しのコレクター:2009/05/20(水) 00:19:29 .net
紅豚も鳴尾浜に来ない

506 :名無しのコレクター:2009/05/20(水) 05:54:30 .net
黒豚は居る

507 :名無しのコレクター:2009/05/20(水) 21:16:41 .net
惨魔軍団

508 :名無しのコレクター:2009/05/21(木) 19:51:50 .net
まりっぺ

509 :名無しのコレクター:2009/05/22(金) 00:58:37 .net
ラッキーストライク

510 :名無しのコレクター:2009/05/25(月) 09:44:36 .net
まりっぺ

511 :名無しのコレクター:2009/05/25(月) 09:53:22 .net
浦和、戸田、東京ドーム出入り待ちのアナゴさん、元気?

512 :名無しのコレクター:2009/05/25(月) 16:55:35 .net
コジぶー元気?

513 :名無しのコレクター:2009/05/27(水) 22:07:58 .net
コジ○はナカ○に消されたぞっ

514 :名無しのコレクター:2009/05/29(金) 04:04:32 .net
ハゲジュン

515 :名無しのコレクター:2009/06/02(火) 00:20:27 .net
ハシモト

516 :名無しのコレクター:2009/06/09(火) 23:29:59 .net
カブス

517 :名無しのコレクター:2009/06/13(土) 14:08:20 .net
    /  ,                \
    /   / l                 ヽ
  ,r'    /  ヾ,、               ゙,
. /   イ/    ` ` 、              }
 { i   | ゙      、,,`' 、 ,           j
 レ'、,  |      ,:r'"''‐ `'゙、  ,、‐‐、      l
   ゝ」、 、 , ,、‐''゙゙、゙'、-――t'''/ / l     |    
    ,ゝ‐、_,',.  ' ,O 〉     V .( ゙, j     i 
    ',.ヽソ. '、,,、 -'"       / /     j  
     '‐レ゙        U    .,r'    ノ 仕事サボって何が悪いんだ !!!
      l` `      、     i'" ゙ヽ、,/
.      ゙、  ,,、 -‐'"      ノ    ヽァ、
       ゙、'´ ..       ,r゙     ノ ヾ^゙ヽ、
.       ゙,        ./    ,、r'  /   \
        !、     /  ,、r'"   /      /`'ー-
         `'''"入 ̄ ,、r ''"   ,、/      /


518 :名無しのコレクター:2009/06/20(土) 00:16:55 .net
お弁当くん

519 :名無しのコレクター:2009/06/20(土) 20:16:28 .net
肩上げ君

520 :名無しのコレクター:2009/06/21(日) 06:00:29 .net
鳴尾浜の黒豚

521 :名無しのコレクター:2009/06/24(水) 01:34:20 .net
でぐち

522 :名無しのコレクター:2009/06/25(木) 05:18:12 .net
まりっぺ

523 :名無しのコレクター:2009/06/25(木) 20:00:56 .net
バース

524 :名無しのコレクター:2009/06/26(金) 06:19:05 .net
ハナミズキ親子

525 :名無しのコレクター:2009/06/26(金) 22:00:54 .net
ヒラメ

526 :名無しのコレクター:2009/06/27(土) 15:06:59 .net
マンモス

527 :名無しのコレクター:2009/06/28(日) 22:06:47 .net
いらぬお世話さどっちへいこと

528 :名無しのコレクター:2009/06/29(月) 07:18:47 .net
うえだ

529 :名無しのコレクター:2009/07/05(日) 04:26:36 .net
惨魔

530 :名無しのコレクター:2009/07/10(金) 22:09:31 .net
オカベ

531 :名無しのコレクター:2009/07/16(木) 03:44:56 .net
オカマ

532 :名無しのコレクター:2009/07/23(木) 21:44:48 .net
したま

533 :名無しのコレクター:2009/07/27(月) 16:57:11 .net
なかはら

534 :名無しのコレクター:2009/07/29(水) 07:12:43 .net
秋刀魚軍団はデブ、色白、ジャージ、緑、オカマだろ。どいつも頭弱そうな痛い奴らだね。選手から小馬鹿にされている事に早く気付けよな。

535 :名無しのコレクター:2009/08/01(土) 00:48:06 .net
トクトクナットク

536 :名無しのコレクター:2009/08/11(火) 21:54:55 .net
サボリーマン 基本 十枚

サボリーマン 基本 無職

537 :名無しのコレクター:2009/08/17(月) 22:21:26 .net
ナ○イおよび、ナ○イの名を定期的に出してる奴は、鳴尾浜や北神戸に出没しないことについて

538 :名無しのコレクター:2009/08/29(土) 22:31:41 .net
今村2

539 :名無しのコレクター:2009/09/05(土) 00:46:40 .net
臭壁

540 :名無しのコレクター:2009/09/14(月) 11:36:16 .net
ムカラミ親子

541 :名無しのコレクター:2009/09/23(水) 03:18:31 .net
VJG軍団

542 :名無しのコレクター:2009/10/03(土) 19:50:46 .net
三重県出身

543 :名無しのコレクター:2009/10/08(木) 03:15:53 .net
虫博士は元893らしい

544 :名無しのコレクター:2009/10/14(水) 12:59:29 .net
マッチョ寛平

545 :名無しのコレクター:2009/10/31(土) 00:49:26 .net
空母ベニー

546 :名無しのコレクター:2009/11/13(金) 00:06:04 .net
石見

547 :名無しのコレクター:2009/11/24(火) 05:07:05 .net
カラサワ

548 :名無しのコレクター:2009/11/27(金) 18:39:09 .net
すぎやま

549 :名無しのコレクター:2009/12/08(火) 05:49:03 .net
なかい失踪

550 :名無しのコレクター:2009/12/08(火) 23:50:00 .net
トク失禁

551 :名無しのコレクター:2009/12/26(土) 23:12:17 .net
選手に顔を覚えてもらい、直々に怒られる、ナカヒが羨ましい!

552 :名無しのコレクター:2010/01/23(土) 03:58:26 .net
n●●●●●●●

553 :名無しのコレクター:2010/02/06(土) 23:01:13 .net
コジマ、サイケデリアへ移籍

554 :名無しのコレクター:2010/03/12(金) 19:09:15 .net
あげちゃえ

555 :名無しのコレクター:2010/03/15(月) 13:52:16 .net
autofactory1994 イコール dreams5winning

556 :名無しのコレクター:2010/03/24(水) 15:24:23 .net
やはり関東では鎌ヶ谷が一番サインもらいやすいですか?

557 :名無しのコレクター:2010/03/31(水) 13:50:54 .net
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/tokutoku7788

558 :名無しのコレクター:2010/04/17(土) 05:37:58 .net
トクさん

559 :名無しのコレクター:2010/05/08(土) 16:26:32 .net
カッパーデック KPD

560 :名無しのコレクター:2010/06/06(日) 03:44:04 .net
阪神系親子転売屋

561 :名無しのコレクター:2010/06/11(金) 01:25:44 .net
関西を影で統括する秋刀魚は転売屋の鏡

562 :名無しのコレクター:2010/06/11(金) 23:15:39 .net
秋刀魚軍団の金ヅルおおいしは夜逃げ高飛び中

563 :名無しのコレクター:2010/07/13(火) 03:13:44 .net
ネット転売で指名手配されている三木河童親父を、テレビのプロ野球キャンプレポートで目撃

564 :名無しのコレクター:2010/07/13(火) 15:26:01 .net
みやさ蚊

565 :名無しのコレクター:2010/07/17(土) 21:22:47 .net
コジぶーの撃退法ありますか?

566 :名無しのコレクター:2010/09/04(土) 22:10:47 .net
コーヒーの麻袋

567 :名無しのコレクター:2010/09/05(日) 03:23:03 .net
ミヤサ蚊は 多田野のビデオにサインが欲しいらしく ビデオに書いてくれるなら多田野と寝る事も覚悟してるらしいwww

568 :名無しのコレクター:2010/09/06(月) 15:52:29 .net
8田

569 :名無しのコレクター:2010/09/06(月) 21:45:34 .net
サイン、サイン、サイン、サイン、サイン
サインキチ○イ 臭壁 今日も何処へ行くのやら!!!




570 :名無しのコレクター:2010/09/08(水) 15:45:47 .net
ミヤサ蚊ウヒョ〜!

571 :名無しのコレクター:2010/09/09(木) 01:02:48 .net
戸田球場のビジター、もらいやすいですか?

572 :名無しのコレクター:2010/09/10(金) 04:19:27 .net
ミヤカスに聞け

573 :名無しのコレクター:2010/09/15(水) 04:18:41 .net
シタマコウジ
西武第二に出没するサイン転売屋

574 :名無しのコレクター:2010/09/23(木) 00:17:02 .net
>>569
お前の家
ほら・・・いままさにお前の後ろに・・・

575 :名無しのコレクター:2010/09/30(木) 18:43:35 .net
>>573
シタマは第二、浦和、戸田にもいる。人間のクズ

576 :名無しのコレクター:2010/09/30(木) 18:48:14 .net
シタマ カワパン 岡部
中井ミツヨシ イデグチ


577 :名無しのコレクター:2010/10/02(土) 15:44:27 .net
臭壁 匡

578 :名無しのコレクター:2010/10/02(土) 19:06:44 .net
ナカヒ生涯転売宣言

579 :名無しのコレクター:2010/10/07(木) 16:23:29 .net
こめやはたの

580 :名無しのコレクター:2010/10/09(土) 01:30:37 .net
ナカヒ ガリ

581 :名無しのコレクター:2010/10/09(土) 12:39:55 .net
中井三義

先日、ドームで桑田真澄サインをゲットし見ていたオバチャンに即売り。

6000円ゲット(笑)

582 :名無しのコレクター:2010/10/11(月) 14:15:46 .net
581さんうんこ

583 :名無しのコレクター:2010/10/11(月) 23:57:37 .net
G球場貰いにくくなったね
昔の方が貰えた

584 :名無しのコレクター:2010/10/12(火) 02:52:32 .net
カッパハゲオヤジ、定年後は家族に相手にされず、2ちゃんねるの書き込みを老後の日課とするも、天に召され、コレクションのサインもゴミの日に出され廃棄処分される。




585 :名無しのコレクター:2010/10/12(火) 04:38:56 .net
関西サインマン界の金泰均こと コジぶーがダイエットに成功


586 :名無しのコレクター:2010/12/05(日) 10:05:02 .net
ゴダイ

587 :名無しのコレクター:2011/02/26(土) 22:15:32.88 .net
酸魔

588 :名無しのコレクター:2011/02/26(土) 22:20:17.37 .net
ウエヅラ

589 :名無しのコレクター:2011/02/26(土) 22:32:25.53 .net
>>534

軍団だってw

590 :名無しのコレクター:2011/03/07(月) 11:58:50.34 .net
秋刀魚生涯新大阪宣言

591 :名無しのコレクター:2011/03/20(日) 23:17:26.68 .net
sinnko

592 :名無しのコレクター:2011/05/06(金) 18:19:13.16 .net
ここも、スレ荒れてるな。
バカが多いか。

593 :名無しのコレクター:2011/05/14(土) 13:13:16.88 .net
ほんとやな、バカばっか。

594 :名無しのコレクター:2011/05/14(土) 14:05:04.44 .net
真正の馬鹿

576:名無しのコレクター :2011/05/14(土) 13:23:26.28 [sage]
なんか変なのがいるけどいい加減「自分だけは貴方達とは違うんですよ」の考え辞めれば?
便所の落書き程度に必死になってる姿は滑稽だよ。
流れが気に入らないならブログでも作って個人でやってください。



[NPB]日本の野球カード・トレカ総合スレ[133BOX目]
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/collect/1304856474/

595 :名無しのコレクター:2011/05/22(日) 15:52:37.65 .net
中部は浜松から来る豚だよ髪の毛薄くて臭い

596 :名無しのコレクター:2011/05/27(金) 18:18:35.27 .net
インターネット掲示板の書き込みで名誉を傷つけられたとして、タレントの麻木久仁子さんが
プロバイダー(接続業者)の浜松ケーブルテレビに発信者情報の開示を求めた訴訟の判決が26日、
静岡地裁浜松支部であった。中野琢郎裁判官は「名誉毀損(きそん)は明らか」として
請求通り名前と住所、メールアドレスの開示を命じた。
訴訟は同社が積極的に争う姿勢を示さず、即日結審していた。

判決によると、問題の書き込みは1月4日、同社を経由して掲示板「2ちゃんねる」に載った。

判決理由で中野裁判官は「記載内容が社会的信用を低下させるのは明らかで、
真実でもない」と述べ、損害賠償と謝罪広告を請求するために開示を求めた原告側の主張を
全面的に認めた。

書かれてる人、書き込み発信者の開示請求した方がいいよ。
がんばれ。



597 :名無しのコレクター:2011/05/28(土) 18:55:34.79 .net
40歳過ぎの脳みそのないいかにもアホ面の中年のおっさんが書かれてることに怒り
そういうの試みたけど失笑されておいかいされたみたいだがね



598 :名無しのコレクター:2011/07/03(日) 16:34:44.53 .net
そろそろオールスターの時期だけど、オールスターの日に浦和に行ったら1軍の選手が練習してるよね。
サインは貰いやすいのかな?
試合もないし、人もあんまいないのかなって思ってるんだけど。

599 :名無しのコレクター:2011/07/03(日) 20:14:47.42 .net
オールスターに出ない一軍選手は休養じゃないのか?

600 :名無しのコレクター:2011/07/03(日) 21:38:44.85 .net
>>599
そうなのかな?
じゃあいっても無駄かな?

601 :名無しのコレクター:2011/07/05(火) 01:04:04.70 .net
5日の静岡でのナイター後は、巨人とヤクルトはどうやって東京に移動するの?
翌朝の新幹線?

602 :名無しのコレクター:2011/07/14(木) 02:20:33.52 .net
戸田球場アクセス悪すぎだろw

603 :名無しのコレクター:2011/07/14(木) 19:11:11.07 .net
浦和球場は試合前より試合後のほうがサイン貰えますか?
観客席が少ないということですが、休日は観客が多いですか?

604 :名無しのコレクター:2011/08/07(日) 22:31:29.38 .net
中年男のオヤジは加齢臭で臭い

605 :名無しのコレクター:2011/08/09(火) 02:47:42.57 .net
>>604
すまんな

606 :名無しのコレクター:2011/08/09(火) 21:08:32.67 .net
イデグチと呼ばれてる汚いサイン輩は臭い。汚いファイルをいつも持ち歩いてて気持ち悪い。

607 :名無しのコレクター:2012/02/27(月) 23:02:54.25 .net
鳴尾浜でサイン貰うならどこで待てば良いですか?

608 :名無しのコレクター:2012/03/09(金) 01:40:23.39 .net
あげ

609 :名無しのコレクター:2012/04/10(火) 21:28:54.07 .net
ウエヅラのハゲに一本糞を乗せてチョンマゲー

610 :名無しのコレクター:2012/04/12(木) 23:11:40.22 .net
キヨシ発見しました!

611 :名無しのコレクター:2012/04/26(木) 22:28:12.25 .net
外タレのチラシと色紙とボールをたくさん持っている

612 :名無しのコレクター:2012/04/29(日) 20:53:18.41 .net
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑なんやとそりゃ大変やな!

613 :名無しのコレクター:2012/05/06(日) 16:27:31.93 .net
関東の有名オッカケは誰か教えてな

614 :名無しのコレクター:2012/06/16(土) 19:05:49.50 .net
http://blogs.yahoo.co.jp/biblog2005/61361373.html
長嶋茂雄氏の偽サイン
偽物大魔王 マスダ作
関東一の悪人。

615 :名無しのコレクター:2012/06/26(火) 21:15:41.39 .net
↑↑↑↑↑↑↑どんな人?

616 :名無しのコレクター:2012/06/30(土) 03:11:25.33 .net
野球の移動に五輪の壮行会そしてHollywoodSTARにMusicianと忙しいね ワイルドだね!

617 :名無しのコレクター:2012/06/30(土) 16:21:44.58 .net
転売業者は帰りな!みんなが白い目で見ているだろ!

618 :名無しのコレクター:2012/07/01(日) 12:19:16.94 .net
とぅーとぅーとぅーとぅーとぅーやまもとぅーすけさんたまりあ

619 :名無しのコレクター:2012/07/02(月) 23:58:49.48 .net
とぅとぅとぅやまもとぅーVSますどぅあどぅあどぅあ どうして?うん そっかそっか しょうゆうことか

620 :名無しのコレクター:2012/07/03(火) 17:27:57.58 .net
ミ○○カ二世って知ってる?

621 :名無しのコレクター:2012/07/04(水) 21:26:22.18 .net
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ウ゛ァ〜カ クワ〜バ ツンドンヤ〜

622 :名無しのコレクター:2012/07/05(木) 23:50:00.71 .net
なあ!お前ら元気そうだな! 俺も元気だ!俺の事が知りたい?俺はゲイのやまもとぅーだ!ワイルドだろー!

623 :名無しのコレクター:2012/07/08(日) 04:49:59.78 .net
かんちょうみたいねやまもとぅーの顔

624 :名無しのコレクター:2012/07/08(日) 11:21:12.07 .net
キヨリン東MAXの披露宴で会おう!

625 :名無しのコレクター:2012/07/10(火) 19:52:47.87 .net
明日は移動だから早く寝よう。

626 :名無しのコレクター:2012/07/11(水) 20:51:18.72 .net
おまいらナデシコに近寄るなよ

627 :名無しのコレクター:2012/07/12(木) 20:37:58.71 .net
かんちょう顔ってどんなんや

628 :名無しのコレクター:2012/07/13(金) 09:33:02.61 .net
>>620
田中

629 :名無しのコレクター:2012/07/14(土) 20:26:36.50 .net
↑↑↑↑↑どんな人だい?

630 :名無しのコレクター:2012/07/16(月) 11:27:59.37 .net
>>629
ガチャピンが言ってた

631 :名無しのコレクター:2012/07/18(水) 21:57:57.19 .net
↑↑↑君はメロリンQ

632 :名無しのコレクター:2012/07/21(土) 21:04:59.11 .net
キヨリンQ!今日はお疲れ様ね!本当に感謝してるのよ!むにゅ〜んやまもとぅー

633 :名無しのコレクター:2012/07/22(日) 04:56:53.12 .net
デイブにキヨリンの悪口を吹き込んだのはやまもとぅーの子分だよ!もうイヤ!やまもとぅー野宿やめてよ!ルフィのパンツ履かないでよ!イチヂク顔のくせに

634 :名無しのコレクター:2012/07/22(日) 21:34:05.01 .net
やまもとぅーは、また嘘ついたの?どうせ「俺はゴムゴムの実を食べたゴム人間だー!いつかオッカケ王にになる男だー!」なんて言ったのでしょう。笑える話ね

635 :名無しのコレクター:2012/07/23(月) 20:42:10.42 .net
土曜の東京駅で会うや! やまもとぅー退治したる!待っときや!

636 :名無しのコレクター:2012/07/24(火) 00:17:49.12 .net
ルフィと同いパンツはいとるんやな!すぐわかりよるわな

637 :名無しのコレクター:2012/07/30(月) 01:04:17.40 .net
やまもとぅー泣いたのか?

638 :名無しのコレクター:2012/08/02(木) 21:00:15.39 .net
やまもとぅーはハチミツ二郎に似ているか?

639 :名無しのコレクター:2012/08/04(土) 11:43:13.77 .net
やまもとぅーは日本に帰れない

640 :名無しのコレクター:2012/08/05(日) 03:45:54.65 .net
ハリウッドスターのSPにお説教されても突撃するド根性は見習うべきです!さすが伝説のやまもとぅーX

641 :名無しのコレクター:2012/08/06(月) 19:16:03.41 .net
やまもとがカキコされて喜ぶ顔が見える

642 :名無しのコレクター:2012/08/18(土) 22:19:31.02 .net
キヨシのフェロモンふりかけワイルドだろ

643 :名無しのコレクター:2012/08/21(火) 15:37:01.79 .net
キヨシンゴ!

644 :名無しのコレクター:2012/08/25(土) 11:12:25.71 .net
やまもとぅー↑↑↑つまらないぜ!鼻糞ぴ〜

645 :名無しのコレクター:2012/08/25(土) 11:35:19.63 .net
オガタの特長を教えてね

646 :名無しのコレクター:2012/09/10(月) 18:34:06.10 .net
やまもとぅーw

647 :名無しのコレクター:2012/09/13(木) 21:11:03.23 .net
顔がゲロもとぅー

648 :名無しのコレクター:2012/09/18(火) 03:42:03.09 .net
yamamotwooo

649 :名無しのコレクター:2012/09/28(金) 15:47:25.10 .net
やまもとぅーーぅともまや

650 :名無しのコレクター:2012/10/05(金) 15:44:50.14 .net
やまもとぅー5

651 :名無しのコレクター:2012/10/06(土) 16:38:46.77 .net
やまもとぅー!お化け屋敷のお化けだろ

652 :名無しのコレクター:2012/10/13(土) 15:07:32.57 .net
お化け

653 :名無しのコレクター:2012/11/17(土) 00:11:41.55 .net
社長

654 :名無しのコレクター:2012/11/19(月) 08:44:12.08 .net
おばけがかわいそうだよだよはなげのびのび

655 :名無しのコレクター:2012/11/20(火) 00:24:24.04 .net
社会の超勝ち組やまもとぅ様に失礼やろ 控えぃ控えおろう 羨ましいだけやろ

656 :名無しのコレクター:2013/02/19(火) 21:07:34.74 .net
              ( `o´)
                / , , ヽ二
        ( ・`ω・´)⌒(,/ )三
          と ヽと,ノ、(,/_つ

657 :名無しのコレクター:2013/02/20(水) 11:25:20.53 .net
土日に安芸行ったらサインもらえるかな??

658 :名無しのコレクター:2013/03/07(木) 17:23:35.32 .net
昔の野球選手で磯部って選手のサインボールがあるんやけどどのくらい価値あるの?

659 :名無しのコレクター:2013/03/10(日) 09:09:00.63 .net
>>658
ヤフーオークションに出せば相場はわかる

660 :名無しのコレクター:2013/06/30(日) 00:13:49.60 .net
   /⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
 / _/\_/\_ \
/ /           \. |
| /    / = \ |_|
|      −  −  |
(6.     ⌒(● ●)⌒ 6)
!    ______‖___   |
\  ( (____) ) /
  ヽ、__(____).__/

661 :名無しのコレクター:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN .net
小宮山のサイン欲しいが、このスレ見た感じあんまりしてくれないんかな…

662 :名無しのコレクター:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN .net


663 :名無しのコレクター:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN .net
ナゴヤ球場のチョンだなぁ細メガネの

664 :名無しのコレクター:2013/09/06(金) 06:52:39.69 .net
   ,.-‐'" ̄ ̄ ̄ ̄"'‐-、
     .i´  ,.―――――――`、
     |  i´ ⊂ニつ  ⊂ニ⊃(   
    .|  |==□===□==ヽ <>>223おや?こんなとこにサインボールとカードが
    r⌒ヽ       、_)     i    捨ててある、もったいないからもらっていくぉ
    ヽ__ノ、     `ニニ'    ノ     
 ⊂|\/⌒  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´⌒ヽ/|⊃JJJ 
   \/~|      JR    |~\/    □   
       |________|
       |____|ノ___|
         |_|    |_|
        <~_)   .(_~>

665 :名無しのコレクター:2013/09/06(金) 06:54:13.11 .net
       ,.-‐'" ̄ ̄ ̄ ̄"'‐-、
     .i´  ,.―――――――`、
     |  i´ ⊂ニつ  ⊂ニ⊃(   
    .|  |==□===□==ヽ <エリートなのら
    r⌒ヽ       、_)     i    
    ヽ__ノ、     `ニニ'    ノ     
 ⊂|\/⌒  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´⌒ヽ/|⊃ 
   \/~|      JR    |~\/     
       |________|
       |____|ノ___|
         |_|    |_|
        <~_)   .(_~>

666 :名無しのコレクター:2013/09/06(金) 06:56:42.12 .net
       ,.-‐'" ̄ ̄ ̄ ̄"'‐-、
     .i´  ,.―――――――`、
     |  i´ ⊂ニつ  ⊂ニ⊃(   
    .|  |==□===□==ヽ <エリートなのら
    r⌒ヽ       、_)     i    
    ヽ__ノ、     `ニニ'    ノ     
 ⊂|\/⌒  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´⌒ヽ/|⊃ 
   \/~|      JR      |~\/     
       |________|
       |____|ノ___|
         |_|    |_|
        <~_)   .(_~>

667 :名無しのコレクター:2013/10/27(日) 14:23:37.76 .net
やまもとぅ みのもんたの記者会見で叱られた

668 :名無しのコレクター:2013/11/05(火) 11:38:40.24 .net
被害総額何千万?詐欺師尾崎

【野球】sign1114306【偽サイン】
ttp://anago.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1308208949/

ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/sign1114306

669 :名無しのコレクター:2013/11/27(水) 04:35:55.40 .net
              ( `o´)
                / , , ヽ二
        ( ・`ω・´)⌒(,/ )三
          と ヽと,ノ、(,/_つ

670 : 【東電 57.8 %】 :2014/11/30(日) 03:19:16.42 .net
>>670
ああ、キミ!また会えたね。久しぶりだ。どうだいあの件は?どうなったか説明したまえな。

神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em


まあ、こっちに座れよ。ゆっくり話そうじゃないか。

671 :名無しのコレクター:2016/01/15(金) 12:42:21.17 .net
age

672 :名無しのコレクター:2016/10/24(月) 01:50:03.05 ID:4Tj9ONZt.net
あげ

673 :名無しのコレクター:2017/08/15(火) 02:35:34.72 ID:ermwB0rJ.net
age

674 :名無しのコレクター:2020/01/29(水) 02:32:47 ID:Me5XZ3Ve.net
https://i.imgur.com/ukapsZC.jpg

675 :名無しのコレクター:2020/03/29(日) 00:09:04.42 ID:UDqjLpy1.net


676 :名無しのコレクター:2020/03/29(日) 00:11:59.49 ID:UDqjLpy1.net
https://www.yahoo.co.jp/
https://www.chunichi.co.jp/chuspo/
http://dragons.jp/
https://dragons-event.com/
http://npb.jp/games/2020/
http://npb.jp/farm/2020/
https://www.obclub.or.jp/
http://himado.in/
https://www.youtube.com/
https://www.nicovideo.jp/
http://www.nicozon.net/
http://b9good.com/

677 :名無しのコレクター:2020/03/29(日) 00:15:06.68 ID:UDqjLpy1.net
http://doujinzone.com/
http://cranesbill.biz/tekido/index2.html
https://tv.yahoo.co.jp/
https://transit.yahoo.co.jp/
http://www.saiani.net/image/animeinfo-top.html
http://anime.aoba-e.info/new/music/
https://honto.jp/netstore/search_09-saledate_10%E9%87%8E%E7%90%83.html?tbty=1
https://enjoy.sso.biglobe.ne.jp/archives/itunes_data_transfer/
https://www.nomura.co.jp/
https://www.nenkin.go.jp/n_net/index.html
http://www.medianavi.co.jp/support/sup/suprdh2_pre.html#trouble3

678 :名無しのコレクター:2020/03/29(日) 00:43:29.11 ID:UDqjLpy1.net
http://ukiuki.in/ukiuki/

679 :名無しのコレクター:2020/06/05(金) 14:22:08 ID:M/ax6v4Q.net
8きゅん元気?

680 :名無しのコレクター:2023/09/01(金) 20:01:03.52 ID:Bx7Ut5BMm
個人の尊厳や人権の意義だのデタラメほざいてる松野博一は拉致ガーだの都合のいい昔話するなら朝鮮人を大勢殺害した過去についても
触れとけや、大量破壊兵器であるクソ航空機による強盗殺人という重大な人権侵害もス儿ー、税金で地球破壊支援、世界最悪の脱炭素拒否
テ囗国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されていなか゛ら力によるー方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増
閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして騒音まみれにして静音が生命線の知的産業壊滅
子供の学習環境破壊して気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水、暴風,熱中症にと
住民の生命と財産を徹底的に破壊することで私腹を肥やしてる世界最惡のマッチポンプ殺人テ口組織公明党天下り犯罪集団国土破壊省斉藤鉄夫
とともに好き放題破壊と殺戮を繰り返して隣国挑発して原爆落とした世界最惡ならず者国家まで崇拝して白々しい軍拡増税、物事の本質も理解
できない子どもを洗脳して兵隊にして殺してさらに私腹を肥やそうというテ□組織に乗っ取られた日本で子なんか産むのは相当の盆暗だわな
(羽田)ttps://www.call4.jр/info.phр?type=iтems&id=I0000062 , ΤΤРs://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織〕ΤΤрs://i.imgur.com/hnli1ga.jρeg

92 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★