2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

古銭と記念硬貨が出てきたんだが価値を教えてくれ

1 :名無しのコレクター:2011/11/08(火) 16:07:51.58 .net
立ったら書く

2 :名無しのコレクター:2011/11/08(火) 16:14:39.21 .net
http://iup.2ch-library.com/i/i0470528-1320736442.jpg

まずはこれ

3 :名無しのコレクター:2011/11/08(火) 16:16:17.94 .net
ttp://iup.2ch-library.com/i/i0470528-1320736442.jpg

4 :名無しのコレクター:2011/11/10(木) 00:28:08.52 .net
出ないぞ

5 :名無しのコレクター:2011/12/13(火) 02:14:26.38 .net
倖田來未結婚
人気アーティスト倖田來未(29)が13日未明、結婚することを発表した。
相手は、ロックバンド「BACK−ON」のボーカル、KENJI03(ケンジスリー、27)。
8月に発売された50枚目のシングル「4 TIMES」で、倖田が楽曲を提供されたのを
きっかけに交際がスタートし、今月末に入籍する予定。

倖田は「私がホレてもたのであります。彼と一緒にいると 笑顔が絶えず 
自分らしい自分で居られます」と結婚する喜びをコメントしている。

http://www.nikkansports.com/entertainment/news/f-et-tp0-20111213-876029.html



6 :名無しのコレクター:2011/12/22(木) 00:17:24.78 .net
>>1
一般家庭から出てくる物はだいたい価値なしw

7 :名無しのコレクター:2011/12/25(日) 03:03:55.17 .net
   ∧_∧ 
   ( ´Д`) ぎゃはははははははははは!!!!!!
  /    \ 
  | l    l |     ..,. ., .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。 
   /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.  
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
 〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.  \ L   ./ /  ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
    〉 )  (__)   /     \
   (_,ノ         /   / \ \
             |    (゚) (゚)   |   ←>>1
             |     )●(  |
             \    ▽   ノ
               \__U /
              /     ̄\


8 :名無しのコレクター:2012/01/06(金) 00:14:25.42 .net
古銭と記念硬貨に関するサイトたくさんあるから自分で調べたほうがいい。
無知なまま買取屋に持ち込むと、安く買い叩かれるだけw

9 :名無しのコレクター:2012/01/10(火) 22:46:09.35 .net
35歳過ぎた未婚女は“妖怪レベル
http://news.infoseek.co.jp/article/spa_20120110_00124286

10 :名無しのコレクター:2012/01/12(木) 01:23:13.87 .net
ネット株軒並み急落 「ステマ疑惑」でイメージダウン
http://news.livedoor.com/article/detail/6182891/

11 :名無しのコレクター:2012/01/21(土) 03:20:43.70 .net
イライラから卒業できる効果的な「月経前症候群」対策7つ

     |┃三          /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::',
     |┃            i:::::::イ  `> ー─--ミ::::::::::::| ■1. 疲れやストレスをためない
     |┃            {::::::::|    ::\:::/::::  \:::リ-} ■2. 入浴や運動で体を温める
 ガラッ. |┃            ',::r、:|  <●>  <●>  !> イ ■3. タバコの煙を吸い込まないようにする
     |┃  ノ//        |:、`{  `> .::  、      __ノ ■4. 日頃から有酸素運動をする
     |┃三          |::∧ヘ  /、__r)\   |:::::| ■5. 食事量を減らして食事回数を5〜6回に増やす

     |┃            |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉  l::::::》 ■6. ダイエットはやめる
     |┃            |:::::::::::::'、  `=='´  ,,イ::ノノ从 ■7. お酒は控える
     |┃三         ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从
     |┃        __,,/:::‖|:::::::::::::ト、`'' ─   ノ:::::::ノ丿|
     |┃          /   ̄ `` 、´゙      __`ー─-- 、
     |┃          /        ` ‐ノ)--<´       ヽ
     |┃         |          /'´ -‐'゙),           ゙!
     |┃         |   /    /       /      ヽ   l
     |┃         .! /      |       /        ヽ /
     |┃         | l .;o:.   /    /l      .;r;.  V
     |┃          | ゙、 `゙"  /   /  ゙、     ゙"   |
     |┃         .!  ヽ、__/    /     \      /|
     |┃         |    /     ./      ` ー-┬‐'′|
     |┃         |  /       /          /   /
http://www.biranger.jp/archives/13547


12 :名無しのコレクター:2012/02/23(木) 23:43:22.38 .net
祖母が集めてた硬貨調べてたら大型五十銭黄銅貨という50銭が出てきて
鳳凰?の絵は描かれていて50senの文字の方はツルツルな状態なんですが
これは価値ありますか?

13 :名無しのコレクター:2012/02/25(土) 02:37:42.68 .net
開運!なんでも鑑定団があるやん

14 :名無しのコレクター:2012/03/19(月) 19:58:12.96 .net
>>12
マジレスするぞ。
年号が昭和21年で文字ツルツルならまず無価値。 昭和22年のものなら
珍品級なので状態が悪くてもオクにだせば結構な値段がつくだろう。

15 :名無しのコレクター:2012/03/26(月) 04:31:08.68 .net
古銭マニアの叔父さんから貰った戦前のカラス1銭アルミ貨ってプレミアあんの?

16 :名無しのコレクター:2012/04/07(土) 00:34:14.69 .net
第23回東京国際コイン・コンヴェンション
2012年 5月3日〜5月5日
東京・日本橋 ロイヤルパークホテル3階


17 :名無しのコレクター:2012/04/07(土) 03:05:43.88 .net
宣伝野郎は死ね

18 :名無しのコレクター:2012/04/09(月) 12:03:49.55 .net
こんなの見つけた
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY6faZBgw.jpg


19 :名無しのコレクター:2012/05/08(火) 21:14:19.19 .net
家に大黒一円札ある
今価値どれくらい?

20 :anti:2012/05/09(水) 12:59:31.97 .net
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/mystatus?select=selling
これ、久々の珍品ではないか?

21 :名無しのコレクター:2012/05/10(木) 16:24:01.03 .net
>>20
waribiki sitekureru hito datta mae kousyou sitara.


22 :ネット初心者 20歳:2012/05/10(木) 16:28:15.18 .net
以前私は武道はゲームだと思っていました。
それは何故なのか・・今まで謎にして決して口にしなかったのですが
今回いよいよその理由を明かそうと思います。初公開

23 :名無しのコレクター:2012/06/26(火) 05:03:59.10 .net
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/getfunkycrew

24 :名無しのコレクター:2012/06/26(火) 05:05:57.52 .net
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/hirokimoku

http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/musutangu1963

http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/shop_custom_club

25 :名無しのコレクター:2012/06/30(土) 03:59:53.31 .net
販売要領
地方自治法施行60周年記念千円銀貨幣プルーフ貨幣セット
(宮崎県)
販売価格(消費税・送料込)

A:6,000円(単体セット(記念貨幣をプラスチックケースに収納))
B:7,800円(単体セット+記念切手入り特製ケース)
C:7,400円(単体セット+特製ケース)
※「記念切手」は、郵便事業株式会社が発行する『ふるさと切手「地方自治法施行60周年記念シリーズ 宮崎県」』(80円×5枚)をいいます。
申込数
はがき一枚につき、お一人様1セット(販売価格欄のA 又はB 又はC のいずれか1セット)限り(複数のはがきによる申込みも可)。
お申込みは、必ず住民票登録のある住所をご記載ください。住民票登録と異なる住所でのお申込みは、原則として無効といたしますので、住民票登録以外の場所に居住されている方は、お申込みの前にお問い合わせ願います。

申込受付期間

平成24年7月19日(木曜日)まで(消印有効)




申込方法

はがきでお申し込みください。

26 :名無しのコレクター:2012/07/28(土) 13:25:45.37 .net
中野古銭に売りなさい

27 :名無しのコレクター:2012/07/28(土) 15:46:47.42 .net
中野古銭で買いなさい

28 :名無しのコレクター:2012/09/23(日) 17:04:59.10 .net
岩手県”の千円記念銀貨幣(以下「記念貨幣」という。)については、平成23年に10万枚発行され、貨幣セットとして販売いたしました。
 同記念貨幣は、平成24年5月に開催された世界造幣局長会議(MDC)第27回ウィーン総会で行われたMDCコイン・コンペティションにおいて、記念貨幣(金貨以外)部門の「最も美しい貨幣(Most Beautiful Coin)」賞を受賞しました。
 これを契機に、1万枚追加発行されることが政府において決定されたため、今回、貨幣セット(※1)として追加販売を行うこととしたものです

29 :名無しのコレクター:2012/09/23(日) 20:45:18.21 .net
100円銀貨
 鳳凰と稲、東京オリンピック
価値でいくらかになりますか?

30 :名無しのコレクター:2012/09/23(日) 21:16:48.25 .net
100円になります。

31 :名無しのコレクター:2012/09/24(月) 00:07:54.56 .net
昔の穴の空いてない時期の五円があるのですが、
価値はどのくらいなのでしょう?

32 :名無しのコレクター:2012/09/24(月) 01:26:12.83 .net
明治金貨の5円でないならほぼ無価値です

33 :名無しのコレクター:2012/09/24(月) 02:39:38.59 .net
いいえ、現行通貨なので5円の価値あります。

34 :名無しのコレクター:2012/09/25(火) 01:52:46.73 .net
畜生!騙された。

35 :名無しのコレクター:2012/10/10(水) 05:02:53.29 .net
値上がり期待できますか
岩手県”の千円記念銀貨幣(以下「記念貨幣」という。)については、平成23年に10万枚発行され、貨幣セットとして販売いたしました。
 同記念貨幣は、平成24年5月に開催された世界造幣局長会議(MDC)第27回ウィーン総会で行われたMDCコイン・コンペティションにおいて、記念貨幣(金貨以外)部門の「最も美しい貨幣(Most Beautiful Coin)」賞を受賞しました。
 これを契機に、1万枚追加発行されることが政府において決定されたため、今回、貨幣セット(※1)として追加販売を行うこととしたものです


36 :名無しのコレクター:2012/10/10(水) 05:18:43.20 .net
平成2年の10万円金貨を10万以上で買った人は、コレクション以外に、どうするの?
金買取でうるの?よくわかりません。おしえてください。

37 :名無しのコレクター:2012/10/10(水) 12:28:39.86 .net
地金価値が14万円以上あるので世界中でひっぱりだこです。

38 :名無しのコレクター:2012/10/11(木) 01:11:29.46 .net
先日某地方都市の金券ショップで、即位拾万円金貨を11万円で
買った俺って、トクしたのかな?
特に破損や汚損もないし。

39 :名無しのコレクター:2012/10/14(日) 16:32:14.19 .net
造幣東京フェア2012プル−フ貨幣セットは 4000個 3000個 ですが 人気ありますか?買いにいく価値ありかな?

40 :名無しのコレクター:2012/10/14(日) 16:36:43.65 .net
ああなるほど。日本で潰したら犯罪だけど中国人が11万でオクで買い取って本国で潰して金塊にすれば
確かに儲かるな

41 :名無しのコレクター:2012/10/21(日) 20:37:07.97 .net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3541693.jpg.html
これらのコインに価値ってありますか?上げてもいいのかな

42 :名無しのコレクター:2012/10/21(日) 20:37:42.28 .net
こっちかな
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3541693.jpg

43 :名無しのコレクター:2012/10/21(日) 21:34:24.23 .net
>>42
一番上左は100円銀貨、2段目右東京オリンピック1000円銀貨、この2枚だけは額面以上の価値はあります。
右上は南朝鮮の100ウォン白銅貨で価値なしw
あとは日本の記念は白銅貨で、額面通りの価値で現行通貨として使用できます。

44 :名無しのコレクター:2012/10/21(日) 23:01:06.95 .net
額面以上の価値、といっても銀地金の価値しかありませんから

45 :名無しのコレクター:2012/10/24(水) 21:16:10.00 .net
>>44 五輪100円は流通貨で状態の良くないものが多いので、地金価値以下で取引される事も少なくないw

46 :名無しのコレクター:2012/10/25(木) 00:42:09.76 .net
現行通貨は国内では表立って潰せないから、地金価値以下で取引される事も少なくないw

47 :名無しのコレクター:2012/10/31(水) 11:55:53.67 .net
イノシシ数頭が列車に衝突、線路に8頭居座る

読売新聞 10月31日(水)1時45分配信

 30日午後10時35分頃、岐阜県各務原市のJR高山線で、美濃太田発岐阜行き上り普通列車(2両編成)がイノシシ数頭と衝突した。

 乗客20人にけがはなかった。

 同列車は点検のため、鵜沼駅で運転を取りやめた。さらに、線路上に8頭前後のイノシシがいたため、高山線は上下線とも31日午前0時まで運転を見合わせ、1本が運休、3本が最大1時間28分遅れ、約150人に影響が出た。

 現場は木曽川沿いの山間地域で、JR東海は「一度にこれほど多くのイノシシが出たのは聞いたことがない」としている。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20121031-00000209-yom-soci


48 :名無しのコレクター:2012/11/05(月) 02:49:28.91 .net
裏が百円玉で表が十円の硬貨発見したんだけどマジックの道具なのかな?知らないうちに財布に入ってた。

49 :名無しのコレクター:2012/11/07(水) 03:21:58.95 .net
            | ̄ ̄|.    | ̄ ̄|        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ┌──┴‐-.┴─‐┴‐-.┴─‐┐  <  かまめし パカッ!フワッ!パカッ!フワッ!
      |____________|     \_____
        /-=o=-        |
       /-o-ヽ―ヽ::-o---:::::::::: |
      |:: ̄/  /::::: ̄ ̄::::::::::::: |
     /__ヽ;;;;;;;;;;;;ノ_____\
      ̄ヽ;;;;;;;;;;;ニニニ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ̄
       \;;;;| .::::/.|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
        \lヽ::::ノ丿;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
          しw/ノ;;;;;;;;;;;;;-イ
           ∪ ̄ ̄ ̄


50 :名無しのコレクター:2012/11/09(金) 07:04:22.83 .net
>>46
じゃあ自分で輸出するか外国業者に売ればいい。

51 :名無しのコレクター:2013/01/25(金) 21:31:05.36 .net
E千円券
「千円」のパールインクが下方へ3mm〜4mm程度ずれ

こんなもん額面の価値しかないよねぇ...

52 :名無しのコレクター:2013/02/01(金) 18:48:56.82 .net
中東帰りの親戚のおっちゃんが
牛が刻印された四角い銅貨を
くれたんだけど、コレ高いのか?
方形銅貨っていうんだっけ?
おちゃんは闇市で買ったモノホン
だって言ってたけどどう見ても
レプリカだよなあ・・・

53 :名無しのコレクター:2013/03/12(火) 01:31:52.35 .net
http://en.numista.com/

54 :名無しのコレクター:2013/03/16(土) 21:52:38.65 .net
http://i.imgur.com/knv2Mja.jpg
これってどれくらいの価値ですか?

55 :名無しのコレクター:2013/03/17(日) 14:16:47.37 .net
贋作なので無価値です。
外周傍の点々の大きさがまばらで、非常に出来の悪いレプリカ。

56 :名無しのコレクター:2013/03/20(水) 05:29:45.49 .net
レプリカばっかし

57 :名無しのコレクター:2013/04/05(金) 17:00:36.37 .net
新幹線系の記念硬貨って売れるの?

58 :名無しのコレクター:2013/04/06(土) 00:44:37.61 .net
価値なし

59 :名無しのコレクター:2013/04/16(火) 10:37:05.31 .net
10万金貨3枚(多分20gと30gが2個)御成婚記念5万金貨3枚、議会開設5千円が3枚、裁判所開設100年記念5千円が7枚(1枚ナイロンが破れてる)
1枚を除いて密閉されたナイロンに包まれたままの状態です
50万円分もらったんだが銀行に持っていくより高くで売れますか?

60 :名無しのコレクター:2013/04/16(火) 23:44:55.76 .net
10万円金貨のうち30gの即位の方と、御成婚5万円はオクで売ったら。
即位10万円は12万円スタート、御成婚5万円は7万円スタートでいいと思う。
20gの在位60年はオクで、売れるか売れないかのところ(値段がついても
10万4千円から10万9千円くらい)。
議会と裁判所の五千円銀貨は、銀行へ入金しろ。(両替となると、手数料を
取られることがある。)

61 :名無しのコレクター:2013/04/17(水) 12:09:18.49 .net
>>60
ヤフオクくらいしか思いつかないけどそれすら使ったことも無いからなーw
金買取とかはどーなの?今下がってきてるみたいだけどまた1g5000円くらいまで上がるものなのかな?

62 :名無しのコレクター:2013/04/20(土) 23:37:24.47 .net
金買取業者なんかに持っていったら、即位10万円やご成婚5万円で
さえ買い叩かれるそ。

63 :名無しのコレクター:2013/04/22(月) 16:07:31.26 .net
>>62
でも1gいくらってネットなんかで公開してるとこなら問題ないんじゃないの?そーゆうとこでも危ないの?

64 :名無しのコレクター:2013/04/24(水) 01:22:21.93 .net
即位10万円やご成婚5万円は国内で潰せないから、金塊とは違って
買取価格が安くなる。
試しにおたか○やに持っていってみたら。

65 :名無しのコレクター:2013/06/05(水) 10:41:27.04 .net
掃除してたら記念メダルが出てきた
相場が知りたいな

66 :名無しのコレクター:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN .net
価値なし

67 :名無しのコレクター:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN .net
>>64
わざわざ買い叩きで有名な業者に持ち込む気にはなれんw
>>65
金銀なら地金価値はある。
あとはダメ。

68 :名無しのコレクター:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN .net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4361370.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4361372.jpg

曾祖母が持っていたものですが…認知症のため確かめる術がないです。
価値のあるものなのでしょうか。
それともおみやげ用のレプリカ?

69 :名無しのコレクター:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN .net
勒福って書いてある四角の穴は何の硬貨?

70 :名無しのコレクター:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN .net
>>68
ロシアの古い銅貨と思います。そんな価値はないと思うけど試しにヤフオク出してみたら?

71 :68:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN .net
>>70
ありがとうございます。
調べてみたらロシア語のサイトでしか引っかかりませんでしたが、
1801年のもので、極端に古いのでレプリカなのかと思っていました。

たいして価値がなかったら息子にあげようかと思っています。
5000円くらいにならないですかね?甘いか…

72 :名無しのコレクター:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN .net
5000円はないよ甘すぎ…
マイナー貨(銅やアルミの少額貨幣)なんてよほどの理由がないかぎり
1kg袋詰めで数千円とかそういうレベルですし
コインで17世紀はそれほど古いものでもない、状態も綺麗じゃないし

ただおれの遺品もこういう風に、なにも理解されないまま散逸していくとすると悲しいな…

73 :名無しのコレクター:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN .net
>>72
画像はもう見えないけど…
ロシアの1801年のコインをジャンク・キロ袋に入れるのは非常識も甚だしい。
ヤフオクにだしたら結構の値段になるとおもうよ。1000円ぐらいじゃない。
見たいので画像もう1度アップしてください。

74 :名無しのコレクター:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN .net
2コペイカだったかな
摩滅しまくってたから状態はFがいいところかと

75 :名無しのコレクター:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN .net
画像キャッシュ残ってた
1801のミントEM 2カペイカだね
eBay見てたら、0.99ドルから19ドルってところで状態比較して9〜10ドルって相場かと
コインショップは持ち込んで数百円程度になる
ヤフオクでロシアコインは予想つかないな?

76 :名無しのコレクター:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN .net
>>68も訳分かってないコインを
さらに訳が分かってない息子に譲るのは止めてくれ…
一応ばあさんが大事にしてきたコインなんだろ?

77 :68:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN .net
>>73-75

詳しく教えていただいてありがとうございました。


>>72 >>76
曾祖母は物への執着が全くない人で、
昔の写真なんかもバンバン捨てる人です。
世界中を旅行していましたが、お土産もまったくなし。
各国で余った小銭を空き缶に大量に放り込んでしまして、
その中の謎の1枚です。あとは現行の小銭ばかり。

息子は鉱物、古銭、切手が好きで大切にするやつです。
もう10歳ですから、ご安心を。
むしろ一番彼女にとっては喜ばしいことかと思います。

78 :名無しのコレクター:2013/09/25(水) 00:08:33.22 .net
婆ちゃんちから無造作にいっぱい出てきたんだけど、
これはどの程度の値が付くもんなの?
http://nagamochi.info/src/up137281.jpg

79 :名無しのコレクター:2013/09/25(水) 01:00:56.39 .net
>>78
価値なし。

80 :78:2013/09/25(水) 01:11:46.70 .net
>>79
銀行に行ってきます。

81 :名無しのコレクター:2013/10/25(金) 00:10:33.05 .net
http://i.imgur.com/mVLv488.jpg
これいくらで売れますかね…

82 :名無しのコレクター:2013/10/25(金) 00:12:01.06 .net
http://i.imgur.com/oe6ESKF.jpg
裏側です

83 :名無しのコレクター:2013/10/25(金) 19:06:50.27 .net
よくて800円。 天保通宝でなく盛岡銅山なら60万円で売れる。

84 :名無しのコレクター:2013/10/26(土) 16:55:26.52 .net
>>83
ありがとうございます! 意外と安いんですね…

85 :名無しのコレクター:2013/12/10(火) 20:40:28.77 .net
天皇陛下在位60年の昭和61年発行の1万銀貨はあまり値ははらないのかな。
2枚シールドに入ってるのがあるけどもってたほうが価値があがるだろうか

86 :名無しのコレクター:2013/12/21(土) 21:25:01.48 .net
↑価値は‥額面通りだよ マジで

87 :名無しのコレクター:2014/01/02(木) 22:09:28.80 .net
ちょっと教えてください

50円玉の真ん中に穴がありますが、もうひとつ左上のほうに真ん中の
穴より直径が小さい穴があります。

これって貴重ですか? 実家を掃除してたら出てきました。

88 :名無しのコレクター:2014/01/05(日) 15:38:21.27 .net
>>87
誰かが穴空けたんだろ。無価値

89 :名無しのコレクター:2014/02/01(土) 19:44:48.02 .net
お店に持って行ったら
10万円金貨だけをプラスアルファで買い取ってくれた
あとは銀行で両替してください、と言われた

90 :名無しのコレクター:2014/04/17(木) 19:49:42.85 ID:nXaFtqWqP
現在コイン相場も収集家減少で特定種類以外は値下がり傾向。

91 :名無しのコレクター:2014/08/05(火) 02:26:01.19 .net
江戸時代などの古銭集めしてる人に聞きたいが

江戸時代の人が触っていたお金に
触れるのって怖くないの?  

92 :名無しのコレクター:2014/08/05(火) 15:56:07.07 .net
その発想はなかったわ

93 :名無しのコレクター:2014/08/09(土) 23:46:33.34 .net
直径約6cmの巨大昭和32年100円鳳凰銀貨って
どの位の価値でしょうか?

94 :名無しのコレクター:2014/08/10(日) 17:37:17.76 .net
直径6cmの100円は大エラー硬貨ですので
100万円位すると思う。

95 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

96 :名無しのコレクター:2015/04/26(日) 11:04:17.60 .net
今使えるお金は普通に買い物で支払に充てたらいいってとこなんかな。
処分するのにも一番楽だし・・・

97 :名無しのコレクター:2015/06/13(土) 03:28:37.33 .net
こんなにエラー硬貨持っているって凄いと思わないか?

http://rating9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=walkcoltd_00

98 :名無しのコレクター:2015/06/13(土) 09:21:47.31 .net
痛風しました。

99 :名無しのコレクター:2015/06/14(日) 05:50:20.53 .net
レバーの食べ過ぎだな

100 :名無しのコレクター:2015/06/17(水) 00:14:09.00 .net
価値は?

http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/walkcoltd_00

101 :名無しのコレクター:2015/06/18(木) 13:42:56.08 .net
>>100
価値は?


http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/virtual_web_shop

102 :名無しのコレクター:2015/06/28(日) 19:53:08.42 .net
http://blog.livedoor.jp/yahuokusan/archives/33851560.html

103 :名無しのコレクター:2015/06/29(月) 09:23:03.20 .net
>>102
http://takemosou.blog.shinobi.jp/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:18e3ad85d511352dc19ab55963b20571)


104 :名無しのコレクター:2015/06/30(火) 15:03:17.54 .net
この快楽半永久的!
イマドキの素人女子って見返りが凄すぎるww
確立高い超本命が狙いどき

奄2に、をeに変換して
02it.nt/d11/72opa.jpg

105 :名無しのコレクター:2015/07/06(月) 17:07:55.56 .net
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/walkcoltd_00

幾つ持っているんだ?

106 :名無しのコレクター:2015/07/14(火) 03:26:43.12 .net
さあ
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/walkcoltd_00

107 :名無しのコレクター:2015/07/15(水) 23:44:36.36 .net
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/walkcoltd_00

108 :ギンコ ◆BonGinkoCc :2015/07/16(木) 19:09:06.72 .net
これは鴨越銭だから、1枚40銭で、はい、合計540円。

ギンコ
「両津さんの家系から持ってきた古銭は数百円程度で買い取られたそうだよ。」

式波・アスカ・ラングレー
「鉄くずより安いじゃないの?」

渚カヲル
「さすが、偽物の家系ですね。」

109 :名無しのコレクター:2015/07/17(金) 07:46:18.63 .net
気持ち悪い

110 :名無しのコレクター:2015/07/17(金) 09:10:27.58 .net
気持ち悪い

111 :『佳子さま』の『秘密』を『暴露』:2015/09/03(木) 20:46:11.71 .net
***********************************************
*Σ(Д・;)"満・州・事・変・!!****暴露!!****
***********************************************
アイドル級の美貌を持つ『佳子さま』ですが、
実は"絶対に公開できない"『秘密』があるのです。
佳子さまも、お年頃になられ『男性と"お付き合い"』
そろそろある事と、皆様お察しの事でしょう。

そうなんです!!『男性との"お付き合い"』
・・・いや、『お突き合い』のお話が、急浮上です!!
国民的「Princess」として有名な女性皇族だけあって
"王子様"みたいな素敵な男性との関係を想像しますね

その、"王子様"との
『あんなコト』や『こんなコト』の話が
流出していたら・・・、知りたいですか??

はい!! 『佳子さま』『眞子さま』の
普段知る事のできない素顔を知る事ができます。
なぜならば、私が『暴露』しているからです!!

※知る覚悟はできていますか?
下記を『Google』か『Yahoo』で検索して下さい。
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
検索⇒『眞子さま かれし』←漢字変換
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
上記で検索しますと『2ページ目』の5番目以内に

【婚約】秋條宮家の佳子様と眞子様の.....
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑が表示されます。
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
https://sites.google.com/site/kimitujyouhou/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


112 :名無しのコレクター:2021/12/17(金) 03:31:43.89 ID:vb3MF/icc
https://www.unicef.or.jp/cooperate/coop_coin.html
外国コイン募金って?
海外旅行や出張で使い残した外国コインや紙幣。
どうしようかと悩んだ末に引き出しの奥に保管し、眠ったままになっていませんか。

これらの外国コインや紙幣を子どもたちのために役立てられるのが「ユニセフ外国コイン募金」です。

113 :名無しのコレクター:2022/05/11(水) 15:04:29.21 ID:Psu/wrwkd
https://youtu.be/gJbOe2cqbPU

27 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★