2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

スレ立てテスト

1 :旭=2016@ ◆PSLzgGU882bA :2016/02/29(月) 23:14:35.89 ID:IjjolSrJ.net
スレ立てのテスト

2 :名無しのコレクター:2016/03/02(水) 13:32:57.80 ID:2wNrHTPu.net
オッパイ

3 :名無しのコレクター:2016/03/04(金) 14:22:40.41 ID:ZqUOk185.net
終わったな

4 :名無しのコレクター:2016/03/05(土) 16:17:11.86 ID:14UqmxnE.net
キモ

5 :名無しのコレクター:2016/03/07(月) 10:25:19.33 ID:2uDiXrvq.net
人こないね

6 :名無しのコレクター:2016/03/09(水) 08:48:43.61 ID:kptz5Fx6.net
かなしい

7 :名無しのコレクター:2016/03/11(金) 08:30:47.12 ID:zwCXiCiY.net
ほんとこれ

8 :名無しのコレクター:2016/03/13(日) 08:43:14.91 ID:PR4cN6LI.net
やってやんよ

9 :名無しのコレクター:2022/09/14(水) 14:36:08.63 ID:t8m7YGavF
力による━方的な現状変更によって住民の権利を強奪して━部の癒着業者と私腹を肥やす世界最惡の天下り賄賂癒着テ囗リス ├
国土破壊省によるクソ航空機に侵略され苦しみ怒り転居までした家族まで確認しているか゛.
町中て゛そのような話題まで繰り広げられていなか゛ら,いまた゛に集団訴訟に至った話を聞かないとかクソウケ儿な
横田や厚木などの集団訴訟のように法もクソもないテロ国家曰本の裁判ごっこて゛は何ひとつ変わらないし,
−方て゛山上民主主義では世界最惡の腐敗組織自民党と統―教会との関係が大騒き゛になったりと.
山上民主主義のみか゛曰本における唯━の民主主義て゛あることは間違いないか゛,山上民主主義の正当性を低脳にまて゛認知させるためにも,
見える形で動いて.ネット上の友軍に繋がって、全カで支援されて,訴訟費用も全額補填されることは重要だろ
曰本は戰時下であって,気侯変動させて土砂崩れに洪水.暴風、猛暑、大雪にと災害連発させて住民の生命と財産を破壞し続けてる
民主主義の敵、世界最悪の腐敗組織自民公明,國土破壊省に対する闘いは健常者共通の闘いであり普遍的なものだと理解しよう!

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

10 :名無しのコレクター:2022/09/16(金) 10:53:42.85 ID:xgE/Uzaw9
https://www.geocities.ws/sinrigakuyougo/205.html

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200