2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

サッカーユニフォーム総合スレ

1 :名無しのコレクター:2019/04/18(木) 19:23:24.77 ID:driP3h2L.net
ほげほげ

2 :名無しのコレクター:2019/04/18(木) 19:25:00.28 ID:driP3h2L.net
J1(2019)
https://i.imgur.com/mopTPyJ.jpg

3 :名無しのコレクター:2019/06/14(金) 21:20:38.78 ID:O5d4kZI9.net
支給品集めてます

4 :名無しのコレクター:2019/12/26(木) 19:17:09 ID:6sCNdjg3.net
あげ

5 :名無しのコレクター:2019/12/27(金) 22:14:34 ID:lqGh+Wms.net
全部リサイクルショップに売ったわ、十万にしかならなかったけど最新のスマホ買った方がモテるって悟ったんだ

6 :名無しのコレクター:2020/02/12(水) 18:55:36 ID:XYZHjc16.net
フットボールマックスでレプリカユニフォームを誤って注文してしまった。

予約品なのに取り消しはできませんとのこと。

クーリングオフの制度はもとより、予約品をキャンセルできないってどういうことだよ。

もうここでは金輪際ユニフォームを買わねぇ。

7 :名無しのコレクター:2020/03/25(水) 10:22:11 ID:K2La9IWB.net
サッカー全くわからないのですが、いわゆるレアなユニフォームはどのようにして皆さま探されていますか?

8 :名無しのコレクター:2020/04/19(日) 15:19:25 ID:i11N9kt/.net
サッカー全然観ないけどユニは好き。

9 :名無しのコレクター:2020/08/17(月) 18:08:48.17 ID:1OUNbRqN.net
>>7
具体的には?

レアって人によって感覚違うよ

10 :名無しのコレクター:2020/09/05(土) 08:41:51.31 ID:DqV0JhQ0.net
マジョルカ公式ショップから販売された久保のサインユニがかなり出回ってきたけど
全てが久保のサインとは思えない誰のサイン状態なのですが
皆さんどう思いますか
公式の詐欺??

11 :名無しのコレクター:2020/09/15(火) 01:15:04.67 ID:zBy/fd3X.net
本人のサインとは似ても似つかないですね

12 :名無しのコレクター:2021/01/09(土) 21:53:15.87 ID:ZkfaCh6H.net
>>7
メルカリいいよ
高いけど、ときどき掘り出し物でてくる

13 :名無しのコレクター:2021/01/20(水) 01:19:53.96 ID:ij/Xi47J.net
10年前に実使用、支給品専門のコレクターのHP沢山あったけど今は無いんだね
本当に凄いコレクション見てるの楽しかったな

14 :名無しのコレクター:2021/01/25(月) 18:28:02.96 ID:HcV5txx/.net
10年前とか支給や実使用のコレクター消滅しあのかな?fantasistaツカサさんやユーノスマツダさんとかエグいコレクション持ってましたね

知識も凄かったし
ダグアウトは高すぎる

15 :名無しのコレクター:2021/05/15(土) 14:13:05.58 ID:Du6CmiTY.net
ネイバーズスポーツってどうなんだ

16 :名無しのコレクター:2021/12/25(土) 03:07:20.94 ID:XeD8oHGT.net
あげまむ

17 :名無しのコレクター:2021/12/25(土) 09:46:13.65 ID:Dl0QXVtT.net
メッシの19.30番ユニ探してます
バルサ、アルゼンチンの

18 :名無しのコレクター:2022/02/12(土) 09:38:51.35 ID:slCOVTK7.net
スーパーカップ会場で展示されてる広島のユニフォームが発表されてるのと違うデザインなんだけどなんで?

19 :名無しのコレクター:2022/09/23(金) 03:54:15.22 ID:MPwfyhTo.net
>>17
メルカリに結構出てる

20 :名無しのコレクター:2022/09/23(金) 13:37:40.99 ID:ivrz0e4C.net
オーセンティックが高くなったな
ネームナンバーまで入れたら25000円にもなる

21 :名無しのコレクター:2022/11/27(日) 02:31:53.13 ID:SmMy6Ma3.net
つか、オーセンティックって 2010年辺りまではやたら豪華な箱とかバッグみたいなのに入ってたよね
今大会は そういうの一切無くなった
今まで買ったオーセンティックの箱、処分するにもなんか勿体無いけど、使い道無いから、かさ張って困る
2006年のナイキのオーセンのプラスチックケースなんて、あんなの持っててもどうにもならん
2010のアディダスのケースもエグかったな
仏壇かよって思ったw

22 :名無しのコレクター:2022/12/13(火) 03:54:43.79 ID:bMisXhMi.net
水戸にあったコパ・ムンディアルの店長さんって宝石商だっけ
コロンビアとかペルーのクラブ物とか、他店ではまず見ないレアなのが売ってたな
但し定番の欧州の人気クラブのはなぜか他より高いから よほどの珍品でない限り買わなかったな

23 :名無しのコレクター:2022/12/13(火) 11:35:51.94 ID:xcaVWNQq.net
>>22
あそこでネームナンバー付けてもらうとネームの文字と文字の幅が微妙にズレてるんだよなw

24 :名無しのコレクター:2022/12/13(火) 11:39:12.81 ID:xcaVWNQq.net
俺の96/97ユーヴェHOMEジダンの箱付きコンバットギアはかなりのレア物だな

25 :名無しのコレクター:2023/01/23(月) 14:50:57.54 ID:ZaW4M1d5.net
>>10
俺は大久保が帰国してから直接書いて貰った
サイン入りで販売されてるやつは値段設定がぼったくりすぎる
まず会えないような選手ならまだしも、日本人ならJリーグ復帰してからサイン貰えばいいだけ

26 :名無しのコレクター:2023/02/05(日) 17:07:39.03 ID:agxLG2n/.net
https://youtu.be/fhQHmeGNhqY

マラドーナの着用済み専門コレクターとか凄すぎ!
この前もさんまの番組にこの人出てたけど、中国やドバイの富豪から7億で売ってくれと頼まれたらしい

27 :名無しのコレクター:2023/03/13(月) 14:59:54.37 ID:kN66pU4p.net
B&Dが全店閉店
また老舗が潰れた・・

28 :名無しのコレクター:2023/03/14(火) 07:43:10.96 ID:K/3oAKf0.net
KAMOくらいしか残らないんじゃいかな

29 :名無しのコレクター:2023/03/14(火) 13:56:55.48 ID:3ioppUI6.net
スポーツ用品系だけになったね
サッカーユニ専門は全滅

30 :名無しのコレクター:2023/09/19(火) 14:23:09.50 ID:fThY4GlI.net
ホントに、そんな風になるんやなぁ

31 :名無しのコレクター:2023/09/30(土) 12:33:20.65 ID:TGGWULVO.net
これ、前にもやったような気がするな

32 :名無しのコレクター:2023/10/04(水) 11:26:07.68 ID:0TwIkCP5.net
どれが好きよ?
https://i.imgur.com/mJBFxLH.jpg
https://i.imgur.com/Dq073KD.jpg
 
やっぱりこの頃のユニが華があるわ
1992アジアカップ
https://i.imgur.com/Ndlt4uX.jpg 

33 :名無しのコレクター:2023/12/16(土) 21:35:52.47 ID:kl63HWM9.net
https://3.bp.blogspot.com/-yRacopSd8a8/WKnjx0IABdI/AAAAAAAAdKc/DRI2mngu9gUzzRYUu5j8NckAtJEnj5hGACLcB/s1600/Yokohama-F-Marinos-1993-1994-uniform-home-Mizuno-01.jpg
https://2.bp.blogspot.com/-V-pxEqhCzSw/WKnrLVjipSI/AAAAAAAAdMM/wlhEZ1ntwJswe-52lsb_23HGBwgvg-8-QCLcB/s1600/Yokohama-F-Marinos-1993-1994-1995-1996-uniform-away-Mizuno-01.jpg

34 :名無しのコレクター:2024/02/16(金) 23:20:38.74 ID:wDJGdUB+Z
例えは゛,登録記号「JA??NH」は「送り付け詐欺組織NHК05037865000』だが
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら‥アプリ『ADS-B Unfiltered...』で登録記號を確認
ttps://jasearch.info/ ←ここて゛検索して使用者特定
ADS-B出してない曰の丸ロゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者だが,スクショも晒しつつ.ク゛グって電話番號なども晒そう!
へリタンク2000Lで10000kWh火カ發電した際に発生するのと同等のCO2を排出するが.この気侯変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるへ゛きテ口リス├どもを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりが酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足か゛原因だし、国民の財産電波を夕タ゛て゛使って力ンコ─た゛のと殺人を推進する有害放送て゛儲けて「一方的」
『自称」『思い込んて゛』た゛のプ□パカ゛ンタ゛丸出しのテレビ放送廃止,さらに今と゛き深夜に騷音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害蟲を皆殺しにする氣で報復しよう!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★