2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

アツギリネン

1 ::2015/05/13(水) 08:33:34.85 ID:pjP0p4Rc0.net
テスト

2 ::2015/05/13(水) 08:39:37.83 ID:pjP0p4Rc0.net
リネン会社だけどあの会社の工場長は糞。
飲酒運転の常習で、パートさんを人間扱いしない。好き嫌いで生産給決めちゃうし、不倫で警察沙汰の奴。
あんなやつが工場のトップやってるぐらいだから...
だから、求人が毎週入ってる。辞める人続出だから

3 :名無し:2015/05/13(水) 08:46:04.29 ID:pjP0p4Rc0.net
飲酒運転繰り返すなんて最悪。
捕まればいいのに。そんなのを工場長にしてる人達もおかしい

4 ::2015/05/13(水) 08:50:05.72 ID:pjP0p4Rc0.net
どこもそうなのかな〜

5 :名無し:2015/05/14(木) 19:22:05.95 ID:xmiisR7E0.net
そんなのクビにしない上司は何見てるんだ

6 :頭でっかち:2015/05/14(木) 20:26:04.72 ID:KOf/q7r7O.net
厚切年?

7 ::2015/05/14(木) 21:25:03.66 ID:5AdB8Se00.net
見て見ぬ振り〜〜

8 :名無し:2015/05/14(木) 21:26:29.47 ID:5AdB8Se00.net
アツギリネン

9 :名無し:2015/05/14(木) 21:28:03.97 ID:RLH6/Jw30.net
クビにしろ

10 ::2015/05/14(木) 21:44:17.64 ID:5AdB8Se00.net
飲酒運転は犯罪です。
おまわりさん捕まえてください

11 :名無し:2015/05/14(木) 21:48:59.56 ID:RLH6/Jw30.net
逮捕〜〜

12 :名無し:2015/06/04(木) 21:46:22.89 ID:l4X2Th9w0.net
高校生の中では有名らしいよ。
短期バイトは他で断られてもリネンに行けば誰でも取ってくれるらしい
最終手段だってw

13 :名無し:2015/06/05(金) 07:11:37.76 ID:SHEshBa30.net
誰が面接してんの?

14 :名無し:2015/06/08(月) 18:04:28.67 ID:b0NNiSOf0.net
仕事してない工場長

15 :名無し:2015/06/11(木) 07:41:12.50 ID:voNEjBdi0.net
その工場長、前に営業やらせたけど1週間でクビらしいw
客から来ないでって言われたって〜〜
顔もキモいし清潔感ゼロだからな

16 :名無し:2015/06/18(木) 06:44:33.58 ID:/I884Awi0.net
工場長って言う器じゃないんだよ。
いい加減周りも気付けばいいのに...工場長にしたから引けないのかな〜だとしたらその会社はもう終わったな

17 :名無し:2015/06/18(木) 06:51:02.90 ID:/I884Awi0.net
工場長ごときで自分の会社の様に振る舞ってる

18 :名無し:2015/06/20(土) 21:50:28.52 ID:t0XYLBct0.net
あそこの工場長はパートからの信頼ゼロだから。しかもそれを気づいてない。
工場長のくせに一番人がいない時に休むし、変な噂をでっち上げたり、挙げ句の果てには嫌いな人にネチネチ文句言って辞めるように追い込む。卑怯なやつ

19 :名無し:2015/07/07(火) 23:02:19.51 ID:wuKGf3Sq0.net
あの会社の上の方の人達は人を見る目がなさすぎる

20 :名無し:2015/07/24(金) 07:12:15.41 ID:IggSY4Sg0.net
ららぽーと出来たら面接何人か行ってるみたいだから辞めちゃうかもねw
出来ない奴ばっか残ってる

21 :名無し:2015/08/01(土) 07:12:08.30 ID:kAUwhKd90.net
あんな会社そのうち潰れる

22 :名無し:2015/09/12(土) 20:32:06.33 ID:npa+E3bK0.net
最近、本当に酷いらしい
人の手柄は自分の物にして、下の人が間違えたら俺じゃないって...
工場長が下の責任とらなかったら誰が取るんだよ。馬鹿じゃないのって思う

23 :けろ:2015/09/12(土) 20:40:33.43 ID:ijtQeYzK0.net
最近、辞めてたパートさんはその工場長に生産あげろってプレッシャーかけられて挙げ句の果てに生産上がらないからって移動...
でも、生産多い奴でもほとんど洗い直しで製品になってないやつだっているらしいのに分かってないらしい。
聞く話によれば、数字しか見ないらしい

24 ::2015/11/07(土) 22:57:32.67 ID:kA76+fE/0.net
そんな会社、社員みんな問題で工場長1人の問題じゃないと思う。
みんなで足の引っ張りあいだし、潰れるのも時間の問題だよ

25 :毒蜘蛛:2015/11/08(日) 07:37:56.59 ID:Oh9grnSq0.net
社員はパートからお金貢いでもらってたし、良い人ぶって影じゃどうでもいいって思ってる人ばっかりだし...昔から営業はみんな外出たら何してるかわかんないし
パートのレベルもだんだん酷くなってる。

26 :名無し:2015/11/08(日) 07:59:03.70 ID:Oh9grnSq0.net
目標発見ッ!
  ふぁぼを投下する!
       _
   ⋀⋀   / |
 _/(・ω・)/☆ |
!/ .} ̄ ̄ ̄   /
i\_}/ ̄|__/≡=
  ` ̄ ̄~☆
      〜☆
        〜☆
          〜☆
            〜☆

27 ::2016/02/15(月) 02:50:39.29 ID:x9ERj/T/0.net
どうやら文句ばかり言ってる私のレベルが一番酷いらしい。
自爆テロ
こんな人間いなくなればいいのにって思う。
誰か殺してくれないかな...生きてる価値ないから...死にたい

28 :テスト:2019/12/03(火) 14:52:51.69 ID:mCCT/Uvo0.net
テスト

29 ::2020/07/26(日) 09:04:52.29 ID:8pdC2Rc90.net
クズばっか 早く潰れろ

30 ::2020/08/14(金) 18:54:23.19 ID:rFT+muQj0.net
楢館マイコ 人をイジメて、追い出すのが快感らしい 

31 ::2022/09/14(水) 14:34:26.65 ID:zS3V4Js80.net
なんだよ知らないよこの会社

32 :イオ:2023/05/07(日) 16:49:29.08 ID:48SIVQjj0.net
イライラ

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★