2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ボッシュ株式会社で無賃残業強制、暴力、イジメ

1 :被害者:2018/06/06(水) 22:10:31.23 ID:ZK+HatzgD
2006年ごろ、ボッシュで廣瀬映二郎に暴力を振るわれた。

この人物は「夜10時が最低ライン」の無賃残業を強制し、従わなかったら蹴り飛ばす、作業中のPCから配線を全て引っこ抜く等の暴力を振るった。
これをスイス人課長に言ったら、別のリーダー格の男(■林)から業務上で報復してきた。
■林は私に執拗に説教したり、業務を教えない等の職場イジメを行った。
日本人課長はこれらを無視した。
私は人生終わっちゃった。

廣瀬と■林がツルんでいたのは明らかだと思うが、さすがにツルんでいる証拠を出すのは不可能だった。
■林が上級者の立場を悪用してイジメたと言ったって、業務上の最もらしい注意を装っていた。

2 :1:2018/06/08(金) 18:12:17.87 ID:GZXOGeEz3
簡単にまとめると、

廣瀬映二郎に暴力を振るわれ、課長に言ったら、
リーダー格の■林が報復し、執拗に職場イジメを受けた。

3 :1:2018/06/17(日) 00:38:01.09 ID:SLJYuhqvw
廣瀬映二郎に暴力を振るわれ、課長に言ったら、
リーダー格の□林が報復し、執拗に職場イジメを受けた。

4 :1:2018/06/24(日) 21:59:31.92 ID:6WDThYu/R
私が何を怒っているかというと、下の3つです。

1. 廣瀬映二郎に暴力を振るわれた時、他に2人いたにもかかわらず完全無視した。
2. スイス人課長に報告したら別の男(□林)が業務で報復した。
3.日本人課長に相談したら「クビだよ、クビ!」と言われた。

5 :働く貧困層:2018/06/28(木) 07:20:25.74 ID:Li4f/0WAc
世の中、【雇われ】で働く限り大分は【労働時間に対して賃金】が決まる。時給、日給、日給月給、月給、年俸制、など給与計算の時間単位が違うだけ!

給与計算の【時間単位】が違うだけ!、全て【1日8時間労働】【1日8時間を越え、働いたら割増時間外賃金】と、法律で決まっている! 法律で決まっている!が、現実はどうよ? 守られているのか?

コンファレンス?、モラル?、他、何であれ、先ずは【労働者の時間外賃金を確実に!】

※働かせて!仕事を強いて!、無言の仕事を強いて!、賃金を払わない!、労働者の賃金の支払いを踏み倒す!現実。これは、企業の犯罪だ!
【働き方改革】、時間単位で決まる【労働者の時間外賃金を確実に支払え】って、当たり前やん?違うか?

【時間外賃金の支払いがないなら、即座に速攻で8時間の労働時間を過ぎたら帰宅】
これを、全ての企業に厳格に守らせろ!ダラダラ、社内に居残らさせて時間外賃金が現状はない!!

働き方改革は、先ずは「時間外賃金を確実に支払え!!」
ダラダラ!、所定労働時間を過ぎて!、時間外賃金なく!、居残らせるな!!

「雇われ」で働く限り、自分の代わりに仕事を行う人は沢山にいる。 しかし、自分の人生の代わりは絶対にいない!!
法律上!労働時間、8時間を過ぎたら「人生の自由時間!」8時間を、1分・1秒でも過ぎたら「人生の自由時間」

6 :働く貧困層:2018/06/28(木) 07:22:05.29 ID:Li4f/0WAc
景気回復
今こそ!!、今、長く勤務できそうな職場へ!!
今が、辞めどき。

7 :7:2018/07/05(木) 18:27:35.09 ID:GKahFsPOW
ボッシュ株式会社で無賃残業強制、暴力、イジメ

2006年ごろ、ボッシュで廣瀬映二郎に暴力を振るわれた。

この人物は「夜10時が最低ライン」の無賃残業を強制し、従わなかったら蹴り飛ばす、作業中のPCから配線を全て引っこ抜く等の暴力を振るった。
これをスイス人課長に言ったら、別のリーダー格の男(□林)から業務上で報復してきた。
□林は私に執拗に説教したり、業務を教えない等の職場イジメを行った。

私は人生終わっちゃった。

8 :1:2018/09/21(金) 21:15:09.56 ID:IwcmRhNEt
あげ

9 :x:2018/10/01(月) 18:15:45.25 ID:WFRbCVc88
ボッシュ株式会社で無賃残業強制、暴力、イジメ

10 :1:2018/11/02(金) 17:51:30.96 ID:gR5hVhK/2
ボッシュ株式会社で無賃残業強制、暴力、イジメ

11 :2:2018/12/01(土) 22:35:11.87 ID:jqD1/e8s0
ボッシュ株式会社で無賃残業強制、暴力、イジメ

12 :b:2019/01/01(火) 19:19:46.76 ID:7Zw68bVIy
ボッシュ株式会社で無賃残業強制、暴力、イジメ

13 :元社員:2019/03/16(土) 19:08:31.72 ID:/VflLZqOp
ボッシュ

14 :ななし:2019/07/03(水) 19:18:01.48 ID:JCtCpgAIG
東〇山にいる〇根孝〇ってやつにやられた。
彼女いるにも関わらず、女好きでただやりたいだけで近づいてくる社員がいた。

15 :774:2019/08/10(土) 13:44:53.91 ID:mrOdgApTE
ボッシュ

16 :すぎちゃん:2019/08/11(日) 21:09:19.81 ID:ht0hqIZxu
考州という会社は 結構ブラックです 労働時間 守りません
残業100時間を超えています 賃金安いです 防寒服 壊れていても支給されません
ひどい会社ですよね 2時間しか寝る暇ありません 過労死 してしまいますね

17 :1:2019/09/06(金) 22:51:20.05 ID:K8WSDkJrM
ボッシュ

18 :ボッシュ:2019/10/02(水) 19:58:40.79 ID:yyco7UXDY
ボッシュ

19 ::2019/11/09(土) 22:28:06.28 ID:5cno8p8UL
ボッシュ

20 :ボッシュ:2019/12/14(土) 19:00:48.88 ID:IEDlCRS1X
ボッシュ

21 :2:2020/01/17(金) 22:00:52.48 ID:DVL6Xy1Lq
>>1
暴力集団、犯罪集団!
暴力社員、犯罪社員!

22 :x:2020/03/21(土) 22:13:01.11 ID:iGHoJSgyw
廣瀬に暴力を振るわれ、課長に相談したら、小林が業務上で報復した。

23 :元ボッシュ社員:2020/04/12(日) 15:27:43.97 ID:0+q6k91sp
ボッシュに中途で入ったのですが、
JCで廣瀬に無賃残業を強制され、一方的に暴力を振るわれ、スイス人課長に相談したら両成敗みたいな結論にされた。(つまり、あいつも悪いけどお前も悪い。)
さらにその後、小林が業務上で報復し、日本人課長がそれを無視した。
人生終わっちゃった。

24 :1:2020/05/09(土) 20:10:39.24 ID:xXK5G3dK7
小林により報復のパワハラ。

25 :1:2020/05/13(水) 22:58:28.99 ID:Jw1FlKk4G
ボッシュ株式会社(JC)で勤務開始したら、なぜか私の歓迎会は行われず、
夜10時が最低ラインの無賃残業を強制され、刃物で脅迫され、蹴り飛ばされるなどの暴力を振るわれた。
スイス人課長に相談したら、リーダー格の小林が業務上で報復した。

26 :1:2020/06/03(水) 22:16:06.80 ID:sTSTfDTZR
ボッシュ株式会社(JC)で勤務開始したら、廣瀬映二郎に一方的に暴力を振るわれ、
スイス人課長に言ったら、小林が業務上で報復した。日本人課長が無視した。
会社を辞めた後、再就職先を探すのは困難を極め、ハローワークにも行ってみたりもした。

27 :2:2020/07/28(火) 19:20:15.01 ID:KN+D7QCTz
暴力社員犯罪者、廣瀬映二郎!

28 :a:2020/08/13(木) 07:29:03.07 ID:+OT+oEIth
廣瀬映二郎が一方的に暴力振るっただけなのに、課長に「両成敗」みたいな結論にされ、
その後リーダー格から業務上で報復受けた。

廣瀬映二郎が一方的に暴力をふるって、なぜ被害者の俺が人生終わっちゃうんだ?

29 :a:2020/08/13(木) 15:17:54.85 ID:+OT+oEIth
廣瀬映二郎が、なぜこんな会社の評判落とす事ばかりするのか分からない。
無賃残業強制して、暴力振るうなんて、会社の評判が落ちちゃうじゃないか。

30 :真実を語る人:2020/09/10(木) 20:36:41.57 ID:GneexAMek
廣瀬映二郎(実名)が、なぜ会社で問題ばかり起こしたのか分からない。

夜10時最低ラインの無賃残業強制するし、刃物(ワイヤーストリッパー)で脅迫して、暴力振るうし。
計測中のPCから全てケーブルを引っこ抜いた。

危険極まりない。

31 ::2020/09/17(木) 20:18:02.68 ID:SGFQLV+SK
堀勝利08027890711

32 :_:2020/10/17(土) 19:39:00.04 ID:NQKBkFnVC
暴力社員犯罪者、廣瀬映二郎!
暴力社員犯罪者、廣瀬映二郎!

オレは廣瀬の暴力行為を課長に報告しただけなのに、
その後、リーダー格の小林が業務上で報復した。
俺の人生は終わっちゃった。

33 :_:2020/10/19(月) 17:47:04.53 ID:rwxr8ZWB9
小林は、連日の様に執拗に説教をして、全然業務を教えてくれなかった。
本当の話。

34 :元ボッシュ社員:2020/11/19(木) 18:08:53.61 ID:1PSoFivPr
>>1
廣瀬は、当時私の立場が弱く、黙って泣き寝入りするだけだと予想したからこのような事をしたのだろう。
違うか?あ?
相手が悪かったな。堂々と言いふらすぞ!

暴力社員犯罪者、廣瀬映二郎!
暴力社員犯罪者、廣瀬映二郎!

35 :元ボッシュ社員:2020/11/29(日) 17:42:34.12 ID:Sscrd1Cx4
>>1
イジメる相手を間違えたな?あ?

暴力社員犯罪者、廣瀬映二郎!
暴力社員犯罪者、廣瀬映二郎!

36 :元ボッシュ社員:2020/12/06(日) 19:22:38.17 ID:elJmUAv1P
>>1
課長でもない管理職でもない廣瀬と小林が、なぜ「夜10時最低ライン」の無賃残業を勝手に決定できるんだ?あ?
標準労働時間は週40時間と法律で決まっているにもかかわらず、廣瀬と小林は上司に無断で膨大な無賃残業を強制した。

暴力社員犯罪者、廣瀬映二郎!
暴力社員犯罪者、廣瀬映二郎!

37 :1:2021/02/11(木) 14:12:58.18 ID:qSS4S0t/o
age

38 :1:2021/10/19(火) 15:39:25.77 ID:xNcDs3KhE
暴力社員犯罪者、廣瀬映二郎!

39 :1:2022/07/01(金) 15:29:42.12 ID:ZdfTX9PtY
age

40 :swsws:2022/07/26(火) 15:20:22.79
wっっっっっswっs

41 :1:2022/10/23(日) 14:59:38.15 ID:Ap4Vc1sX4
やばいですね

42 :被害者:2022/12/03(土) 19:00:57.14 ID:6tRd5qHiU
元ボッシュの廣瀬映二郎(ひろせえいじろう)は暴力社員犯罪者!

43 :ジャンプ:2023/02/09(木) 19:00:30.66 ID:zjT8mZr2d
サービス残業で残業タダ働きしたことがある。

44 :ジャンプ:2023/02/09(木) 19:01:17.76 ID:zjT8mZr2d
サービス残業はひどかった

45 :ジャンプ:2023/02/09(木) 19:02:21.06 ID:zjT8mZr2d
早朝品出し昼からサービス残業きつかった

46 :ジャンプ:2023/02/21(火) 19:38:17.19 ID:qM8E04+Iq
強姦詐欺の女から脅迫されて弁護士数人がカチコミにやってきて
死にかけた  話し合いで解決しましょという弁護士が
数人がかりで武器も持たないたった一人の障害者相手に殴りかかってきた

47 :ジャンプ:2023/02/21(火) 19:40:08.10 ID:qM8E04+Iq
それから2週間心臓が止まった渋滞の中葬儀屋の車が時間に遅れてきて
命が助かった。

48 :1:2023/03/20(月) 12:30:41.40 ID:d3zbJ8LQf
やばい

49 :名無し:2023/04/29(土) 18:14:43.43 ID:MvNe0alyM
織田あさ子にラジオの空き周波数ノイズで、散々なめにあってる
早く銀行、織田あさ子は連帯保証人の3億円の借金を抱えてるんだろ
織田あさ子にはっきり言って何も財産ないぞ、早く401と402を差押した方がいいぞ
みずほ銀行と東信用金庫!

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★