2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Gom Mar-Chong

1 :7分74秒:2012/10/05(金) 23:21:48.80 ID:c8gFbiwX.net
あの、ルチアーノ・ベリオを忌み嫌い
フランコ・ドナトーニの曲は一曲も弾けないけれども
ピエール・ブーレーズの初期のソナタ群を信奉する
カナダ・ブリティッシュコロンビア在住鎌田千代

再婚相手
帰化名Gom Mar-Chong昔の名前馬場熊夫出家番号74についてのスレッドです!

注意)これはイタ違いにはなりません。
なぜなら野田憲太郎へのイタ電、いたずらFAX、迷惑メール、
迷惑ツィート、迷惑ブログエントリーは、
すべてGom Mar-Chongの命令で行われたからです。

2 :7分74秒:2012/10/05(金) 23:41:58.82 ID:Xe9uS0Is.net
判明している限りの迷惑行為の数々

*「野田さんのファンです!」といい楽屋乱入を行った御堂岡宏昭は明井利器の命令で乱入を行ったことが判明しているが、
その明井に命令したのがGom Mar-Chong。

*「野田さんのファンです!」といい自宅襲撃を行った山崎一幸は携帯電話で一部始終を送信していたことが判明しているが、
襲撃を行うように命じたのは明井でも、明井に指示を出したのはGom Mar-Chong。

*「野田さんのファンです!」といった某女性を野田に押しつけたのは西耕一だが、西に命令していたのはGom Mar-Chong。その某女性も信者疑惑がかかっている。

*「40万出します政府批判のピアノ曲を書いてください」という妙なFAXを送信した男性がいることがわかっているが、その送信命令はGom Mar-Chongが出したものである。

*「野田さんのファンです!競演しましょう」といった女性(三行目とは別)は、練習室の予約も行っておらず、その女性は常に携帯電話を取り出し、幹部に電話を行い続けていた。

*「野田の彼女が!ツィッターで!!」と真っ赤なでたらめを電話口でわめき続けた神戸市鈴蘭台在住岡部健は、最初からギリシャ在住石井真由の命令で電話をしたことがほぼ確実視されているが、真由にイタ電攻撃の方法を吹き込んだのはGom Mar-Chongである。

*石井奈由にtwitter.com/matusita2012を作るように命じたのもGom Mar-Chong。

*電話の内容をTXTに起こしていたのは安住大介 http://web.archive.org/web/20051030013222/http://d.hatena.ne.jp/dasm/

*Gom Mar-Chongの近況報告係が上村光治 http://web.archive.org/web/20070313093651/http://d.hatena.ne.jp/psycho78/
777's LLLのころから出家番号74Gom Mar-Chongの報告に徹していることで知られる。http://web.archive.org/web/20020122145505/http://l7l.tripod.co.jp/

*Gom Mar-Chongは、鎌田千代帰化名Lin Mar-Chongの再婚相手。東京大学卒業。カナダのブリティッシュコロンビア州に潜伏していることがわかっている。imslp.orgのサーバーのメンテナンスやtwitter.comのサーバーのメンテナンスを非公式に行っていることで知られている。

3 :7分74秒:2012/10/06(土) 05:41:19.37 ID:Qgk2ymp1.net
馬場と上村はギターが弾ける。
上村はエレキギターだが、馬場はクラシックギターらしい。

4 :7分74秒:2012/10/06(土) 12:59:18.07 ID:a3shkZuv.net
生意気な>>1をシめてやるッ!
武蔵川親方が見守る中、制裁は行われた。
既に>>1の口には出島のサオがねじ込まれている。
「マル、コマしたれ」
親方がいうと、武蔵丸は稽古廻しの横から一物を取り出した。
ゆうに一尺はあろうかという巨大な業物に、>>1はぶるっと震えた。
しかし、その恐怖とは裏腹に〜いや、>>1にとってはその恐怖こそが
色欲を沸き立たせるものだったのかもしれないが〜
>>1の花らっきょうのような小振りの一物は痛い程にそそり立っていた。
その「花らっきょう」の皮を武双山が唇でちゅるんと器用に剥く。
武双山の口中にアンモニア臭が広がる。
そして、武蔵丸の一尺竿が>>1の菊門にねじり込まれていく…
四人総体重700kgを越えるド迫力の4Pファック。
まだ、幕が開いたにすぎない。
悦楽は、ここから始まる。夜はまだ終わらない…。

5 :7分74秒:2012/10/06(土) 17:55:24.62 ID:q5+2A+/j.net
http://megalodon.jp/2012-1006-1749-27/d.hatena.ne.jp/psycho78/20121005

psycho78=上村光治の入力工作員=実際のログ製作は馬場熊夫Gom Mar-Chong出家番号74
が自分で書いたにもかかわらず、「人が書いた」っていうのは

サリンを自分たちが撒いたにもかかわらず「米軍が撒いた」という、
言い訳にそっくりである。

http://web.archive.org/web/20070906043346/http://d.hatena.ne.jp/psycho78/
人の写真を無断アップロードする点とかも。

6 :7分74秒:2012/10/06(土) 23:34:27.93 ID:Qgk2ymp1.net
/1349533948PTGEWFMBXF

55歳にもなって、趣味は「イタ電」
それも国際電話をかけるのではなく、日本在住の末端工作員にかけさせる。

7 :7分74秒:2012/10/07(日) 17:17:34.08 ID:KptYItaG.net
どうも、石井真由が
イタ電吹込みがばれちゃって
怖くなって寝込んじゃった、というのは間違いがない。

一番最悪の手順は「犯罪者引渡し」でしょう。
八王子の中国人もカナダにいて、条約は批准されていないが、カナダ警察は引渡しが可能と判断。
おびえているのはこれだな。

>>6 1959年生まれだから53歳だよ。

8 :7分74秒:2012/10/07(日) 17:23:53.05 ID:P49ewzEG.net
石井真由(b.1994)は、このような行為を「電凸」と称し、
多くの日本在住の隠れオウム工作員(草皆や宮川みたいなポジションの信者)に
企業や新聞社、警察へ行わせていたのは確実。
もしばれても未成年だからすべてチャラになる。こう思っていたのだろう。
ところが、真由はもう18歳。ギリシャの法律では成年。
未成年時代の犯罪がすべてリセットになる国ではなく、成年になった段階で送検することは可能。
今すべて消してしまったとしても、犯罪被害者が運良く保存していた場合はこの限りではない。

9 :7分74秒:2012/10/08(月) 17:43:10.69 ID:3ZmxeUnH.net
*いいたいことがーあったらーでんわしろよー
*おまえーマツシタ裕子ってかいてるよねー
*うん、持ってないのは知ってるー、でもねー、かいてるよねー。
*おまえーあさひじどうしゃにーでんわしたよねー
*ずっとーツィッターに書いてるよねー

この不自然な横棒の連続で声は半ば裏返っており、
Gom Mar-Chongに「電話しろ」と言われて電話をしたのは確定と見られている。

twitter.com/kenokabe 石井真由 Yuma Engchamni
twitter.com/matusita2012 石井奈由 Yuna Engchamni
twitter.com/okada_k 石井典範 Kinori Engchamni

↑このデータには触れられない。今までにあった「提訴するぞ」「告訴するぞ」が消え、
一方的に自分が正しいと言い張るのみの戦術に後退。つまりは、電話「させられてる」のね。
この、人に電話させるやりかたがid:psycho78=Gom Mar-Chongの攻撃方法。
http://d.hatena.ne.jp/psycho78/20121006

「かいてるよねー、だからー、かいてるよねー(トーン上昇)」

>>6の言うとおり、53歳でイタ電指令はみっともなさすぎる。

10 :7分74秒:2012/10/16(火) 00:43:05.80 ID:YrUtrDNy.net
生意気な野田犬をシめてやるッ!
麻原尊師が見守る中、制裁は行われた。
既に野田犬の口には鎌田謙一郎のサオがねじ込まれている。
「リキ、コマしたれ」
親方がいうと、明井利器は稽古廻しの横から一物を取り出した。
ゆうに一尺はあろうかという巨大な業物に、野田犬はぶるっと震えた。
しかし、その恐怖とは裏腹に〜いや、野田犬にとってはその恐怖こそが
色欲を沸き立たせるものだったのかもしれないが〜
野田犬の花らっきょうのような小振りの一物は痛い程にそそり立っていた。
その「花らっきょう」の皮を二ノ宮寛一が唇でちゅるんと器用に剥く。
二ノ宮寛一の口中にアンモニア臭が広がる。
そして、明井利器の一尺竿が野田犬の菊門にねじり込まれていく…
四人総体重700kgを越えるド迫力の4Pファック。
まだ、幕が開いたにすぎない。
悦楽は、ここから始まる。夜はまだ終わらない…。

11 :7分74秒:2012/10/16(火) 01:36:05.73 ID:UIWfkgIe.net
ドイツのケルンから石井典範がログを製作し、
その製作したログをカナダのブリティッシュコロンビアにいる馬場熊雄に送り、
その送られたログを日本の広島にいる上村光治に転送し、
上村がid:psycho78で書く。
上村説を否定してたのはそのため。
スロットを打ったときに見せびらかしている写真の手の画像は上村のもの。

Gom Mar-Chongは転送&書き換え専門職人だった。
典範の文章をマニュアルで文体を変える。
顔写真がまったく出ておらず、住所も不明だということで、
一番この現代音楽板でしたたかに動いていたのは石井典範。

アルチュセールからの引用をとがめられたことより、
ロブ=グリエが読書リストの中に入っていたことを見破られたことのほうが
典範のショックは大きかっただろう。

それなら、石井典範はドイツのケルンで
哲学科に籍をおいているということは容易に想像がつく。
ドイツに長くいて、日本語をある程度忘れているので
たまに誤字を打つのもそのため。

真由が数学で、典範が哲学で、奈由は文学。
JAWPはその三姉妹のもの。

12 :7分74秒:2012/10/16(火) 22:02:12.72 ID:UDnxf+jp.net
>>10
そうか。野田ホモ太郎は鎌田謙一郎や明井利器や二ノ宮寛一とホモセックスしていたのか。
流石はオウムのバター犬。

13 :7分74秒:2012/10/17(水) 01:54:00.60 ID:n1RFriLe.net
馬場熊夫と石井典範のスレ埋めが一番つまらないね。↑
板の話題と関係ない。

14 :7分74秒:2012/10/17(水) 16:01:27.23 ID:ajKnkRT9.net

つまり>>12は図星なんだろ、野田センセイよ。

15 :7分74秒:2012/10/17(水) 17:09:16.13 ID:n1RFriLe.net
>>14 通名馬場熊雄民族名マ・ジャンウン帰化名gom mar-chong1959年生は
「図星なんだろ」と根拠のない嘘をつくことで有名な朝鮮人ですが、
現在はカナダ・ブリティッシュコロンビアに鎌田千代と一緒に住んでいます。
現代音楽のことはさっぱりわかりませんが、現代哲学はある程度わかります。
フランス語が出来るみたいですが、フランス音楽は知りません。
ポア修行の経験者であることがばれてアメリカを4年ほど前に追放になっています。

16 :7分74秒:2012/10/17(水) 17:13:32.44 ID:hVW6jf2u.net
論文のタイトルがLet's Lie Luckyだったんだろ。
ルイ・アルチュセールのモットーは「楽しく嘘つこう」だった、とかなんとか。
その論文の出来を、上村光治に誇示させてたんだろ。
id:psycho78の氏名がわからなくとも、アップロードされた
写真に指紋と切ってない爪が写っている。照合は可能。

17 :7分74秒:2012/10/18(木) 03:32:33.12 ID:3iVfFlbw.net
>>10ちょっと改変してみたw


生意気な野田犬をシめてやるッ!
麻原尊師が見守る中、制裁は行われた。
既に野田犬の口には鎌田謙一郎のサオがねじ込まれている。
「クマ、コマしたれ」
尊師がいうと、馬場熊夫はサマナ服の横から一物を取り出した。
ゆうに一尺はあろうかという巨大な業物に、野田犬はぶるっと震えた。
しかし、その恐怖とは裏腹に〜いや、野田犬にとってはその恐怖こそが
色欲を沸き立たせるものだったのかもしれないが〜
野田犬の花らっきょうのような小振りの一物は痛い程にそそり立っていた。
その「花らっきょう」の皮を二ノ宮寛一が唇でちゅるんと器用に剥く。
二ノ宮寛一の口中にアンモニア臭が広がる。
そして、馬場熊夫の一尺竿が野田犬の菊門にねじり込まれていく…
四人総体重700kgを越えるド迫力の4Pファック。
まだ、幕が開いたにすぎない。
悦楽は、ここから始まる。夜はまだ終わらない…。

18 :7分74秒:2012/10/18(木) 03:56:09.96 ID:W7fQcbiq.net
これ、元は、gom mar-chongのオリジナルだったのか↑

19 :7分74秒:2012/10/19(金) 04:37:19.46 ID:H1jTD6EP.net
>>18今の帰化名Gom Mar-Chongとは名乗れなくなったカナダ潜伏人だからだろ。

民族名はマ・ジャンウン
通名は馬場熊雄
ハンドルネームは「みみずん」(もちろん、日本人の代理工作員が人柱)
サリンアタック後の養子縁組名は鎌田熊雄
帰化名はGom Mar-chong
はてなIDはpsycho78
ホーリーネームは不明
出家番号は74

たくさん名前を持っていて人格の使い分けが難しくなったのだろう。

20 :7分74秒:2012/10/19(金) 14:45:07.85 ID:A8ekOKVK.net
馬場熊一郎とか熊三郎とかかもね。
2006年の9月にジミーウェールズがFBIの査察を受ける
2007年の4月に今泉誠(自称)が公安の査察を受ける
馬場出家番号74に手が入ったのは2008−9年くらい。
2010年にはバンクーバーオリンピックを麻原四女と一緒に見に行った事が確定している。

21 :7分74秒:2012/10/22(月) 07:09:13.56 ID:VTA44nvh.net
www.freezepage.com/1350857283RGTJFSENDI
本当の事が暴かれると、酒井裕子70がこうやって画像を連投する癖がある。

>20 馬場熊一だよ。もちろんもう捨てられた通名だけどね。

22 :7分74秒:2012/10/25(木) 10:57:46.92 ID:a3fe4/BK.net
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/contemporary/1320019808/457-459

これが馬場熊一の論破のされ方ということで、警察の教科書にも載せたいくらいだ。
「2ちゃんねる創立メンバーはこのようなもののしゃべり方をします」って。
フォントなんていくらでもフリーダウンロードできるんだから、後だしでインストールできる、
っていうのを何度でも否定するこっけいな馬場熊一Gom Mar-chongってことがわかっただけでもいいか。

23 :7分74秒:2012/12/01(土) 01:15:02.57 ID:ZDXZd0Ec.net
http://www.freezepage.com/1354291859IICGQZSYFE

http://www.freezepage.com/1354291891FNMGFQAAQJ

http://www.freezepage.com/1354291914ZUVMHEDYYT

黒井健がtwilogの設定を変えたとしかいえないよねこれ。
それか模倣犯が単純に設定を変えるウイルスを投入したか。
そのどちらかじゃないと、125件設定は説明がつかない。

24 :7分74秒:2013/04/14(日) 08:39:01.40 ID:nekReBPx.net
http://www.logsoku.com/r/net/1365094191/137



Gom Mar-Chong出家番号74が、まだ松下=野田と執拗な「虚偽」を書き散らしている。一人で書き散らすのが特徴。

25 :7分74秒:2013/04/19(金) 02:53:59.54 ID:xA0CGiJ+.net
http://twittaku.info/view.php?id=229067931466743808
出家番号78馬場熊一
https://twitter.com/yansanpop
78の門下生草皆康友
草皆が馬場のアシスタントである事がばれたので、馬場が「設定」をイチから作り直した。
時差は16時間でカナダ・ブリティッシュ・コロンビア州が見事に該当する。
http://twittaku.info/view.php?id=324689032913240065
こういうところとか。馬場の日記の文章にそっくり。
草皆家は一家で隠れオウム真理教一家のようだ。
user:bellcricketは馬場熊一のアカウント。
http://megalodon.jp/2013-0303-1717-07/farm1.staticflickr.com/186/425423589_2f2b1f4b6c_z.jpg
ここには、出家番号48、出家番号78、出家番号210、出家番号67、出家番号91、出家番号101、出家番号74、出家番号98の工作員が
出家番号33の指示通りに並んで座っている。
はてなは上村光治、JAWPは草皆康友、自宅襲撃は山崎一幸、と手段に応じて工作員を使い分けていたのが馬場。

26 :7分74秒:2013/04/19(金) 02:59:54.98 ID:hESOFfz1.net
出家番号48=二ノ宮寛一
出家番号78=黒井健一
出家番号210=池田隆
出家番号67=春日井歩
出家番号91=松本美和
出家番号101=石井典範
出家番号74=馬場熊一
出家番号98=松本有布
出家番号33=浜美千代

78はマニラにいる黒井健一だね。74が馬場熊一。

27 :7分74秒:2013/04/20(土) 06:04:53.85 ID:r+D3aXML.net
わたしは誰でしょう?
ネットストーカー野田くん、当ててみて???

28 :7分74秒:2013/04/20(土) 12:26:21.21 ID:7W5OfgYL.net
実際にストーキングを続けているのは、AUMドイツ支部長馬場熊一出家番号74、1956年生まれ(1959という説がある)である。

29 :7分74秒:2013/04/24(水) 00:53:52.19 ID:pWd/r/sA.net
コアマガジンの摘発に、元オウムがかかわっているのを暗に指し示しているのは
今のところGom Mar-Chongだけ。
なぜなら、彼がかつてのbomisの司令塔だったから。
bomisは無くなったが、bomisと似たようなビジネスをする日本の出版社なら、そりゃいくらでも、、、、、

30 : 【東電 83.8 %】 :2013/04/24(水) 18:21:27.31 ID:9+8KZIf9.net
野田憲太郎の帰化名はKen Mar-Chong とかになるのかな?

31 :7分74秒:2013/04/25(木) 02:45:28.79 ID:PesZC65e.net
↑bomisの元社員。

↓Lin Mar-Chongの部下。

32 : 【東電 78.8 %】 :2013/04/25(木) 11:51:22.57 ID:p1MrWjMR.net

こいつ頭おかしいんじゃないの??

33 :7分74秒:2013/04/25(木) 13:09:03.42 ID:QMpdUH8Y.net
【東電 78.8 %】

こいつ頭おかしいんじゃないの??

【東電 78.8 %】ってのを書き込みたがる人は、確かに「普通」ではないね。

34 : 【東電 80.4 %】 :2013/04/25(木) 19:59:56.19 ID:p1MrWjMR.net
そうかな?

35 :7分74秒:2013/04/26(金) 05:12:11.58 ID:62x/iyMY.net
user:bellcricketは馬場熊一のアカウント。
代筆職人は、草皆康友の父親。
草皆家は一家でオウムだね。親族に出家信者が一人(もしくはそれ以上)いる。あとは全部在家。

36 :7分74秒:2013/04/26(金) 06:12:17.30 ID:OwwsLubs.net
馬場熊一(カナダ・ブリティッシュコロンビア)がログを作成して
石井真由(ギリシャ・テッサロニキ)がログを転送して
草皆康友の父親(日本・秋田)がログを入力して
草皆康友(日本・秋田)が「私が書きました。秋田から書きました。」と主張し、
父親と康友のIPとOS情報を同一にして(アクセスログ改竄担当がマレーシア・クアラルンプール在住三浦明錫)偽装完了。

37 :7分74秒:2013/04/26(金) 20:51:26.81 ID:FnxeQpeX.net
>>36
ふふふ、馬鹿だなぁ
そんなんだから競楽でも、吹田コンクールでも相手にされんのだよ

38 :7分74秒:2013/04/26(金) 22:12:17.36 ID:PR4f7oZh.net
>37の応援するコンテスタントは誰でしょうか?
野田は適度に勝ってますが、実は今年のユルゲンソン国際で、日本勢は惨敗です。
誰が出ても勝てない。これが「いまの」日本の作曲界です。

39 :7分74秒:2013/04/27(土) 06:43:37.62 ID:cqKNKZSi.net
馬場熊一は今年で57歳。
TBSのテレビに出演してコメントをもらっていたときは、39歳前後になるんだね。

40 :7分74秒:2013/04/27(土) 10:59:57.95 ID:KSqA3f1X.net
>>39
なんの番組だよ?
馬場熊一って野田の脳内キャラクターだろ、TBSに出るほど有名人だったのか。

41 :7分74秒:2013/04/27(土) 11:34:42.57 ID:dS5NYGVU.net
/r/net/1365094191/ID:am5gYsm50
これAUM出家番号33
http://www.logsoku.com/r/net/1365094191/ID:97JAZfqm0
これAUM出家番号777
http://www.logsoku.com/r/net/1365094191/ID:pFrRMbLW0
これAUM出家番号99

女性陣で統一している。

>40
地下鉄サリン事件のおきた月のTBSのニュース番組の中。筑紫哲也NEWS23 だった可能性がある。
だから1995年3月(の最終週)。1995年当時馬場熊一出家番号74はドイツのボン支部長。
ICPOの指示で、いっせいにAUMの海外支部のガサいれがあったことの報道。
ちゃんとガラスにAUMって書いてあったね。大きな建物ではなかった。
「ここにはなんにもないんだから。こんなところ調べたって何にもみつからない。」っていう台詞を発したのが馬場熊一。
でも着ている服はサマナ服に似ていて、上下とも真っ白な服を着てたのは知ってる。
サマナ食ではなく、普通の食事を摂っていたようで、体重はかなりありそうだった。

42 :7分74秒:2013/04/27(土) 15:52:58.74 ID:BenVYpNS.net
>>1-41
↓のスレでオウム真理教徒・アルクルの話題が出ているぞ。
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1330070591/
上にリンクを貼ったスレの455-458を読め。
アルクルは麻原彰晃・鎌田謙一郎・馬場熊夫・二ノ宮寛一・
明井利器とホモセックス三昧の真性オウム。

43 :7分74秒:2013/04/28(日) 02:38:17.64 ID:0LDqc/4j.net
>42 は虚偽。
出家番号777明井利器がログを作成し
出家番号101石井典範がそれを送り
アズミマスズ出家番号110が打ち込み
安住大介が「書いた」と自称
twilog.org/bakasuisui
出家番号33浜美千代がログを作成し
出家番号99松本麗華がそれを送り
ホリキリユウコ出家番号324が打ち込み
ホリキリヨウコが「書いた」と自称
twilog.org/matusita2012
出家番号74馬場熊一がログを作成し
出家番号3松本知子がそれを送り
オカベカオル出家番号224が打ち込み
オカベタケシが「書いた」と自称
twilog.org/kenokabe
出家番号18鎌田紳一郎がログを作成し
出家番号88鎌田謙一郎がそれを送り
吉本トモコ出家番号902が打ち込み
吉本敏洋が「書いた」と自称
beyond.cocolog-nifty.com/akutoku
馬場熊一(カナダ・ブリティッシュコロンビア)がログを作成し
石井真由(ギリシャ・テッサロニキ)がそれを送り
草皆康友の父親(日本・秋田)が打ち込み
草皆康友(日本・秋田)が「書いた」と自称
twittaku.info/view.php?id=324689032913240065

44 :7分74秒:2013/05/06(月) 22:26:01.62 ID:olDZGvJs.net
http://www.logsoku.com/r/contemporary/1347989418/45
↑出家番号18のログらしい

45 :7分74秒:2013/05/06(月) 23:04:31.38 ID:AkDaPXKt.net
>>44
そう思う根拠は?(・∀・)ニヤニヤ

46 :7分74秒:2013/05/07(火) 09:11:01.55 ID:yRcO/iJP.net
>>45も坂本弁護士一家殺害事件に、間接的には関与してたんだろうね。
遺体を運ぶ車の運転手を務めた人物はもっとたくさんいるはずなのに、ほとんどが起訴されていない。
「ワロス」とか「(・∀・)ニヤニヤ」ってのは、2chができたばかりのころのスラングだからね。
スラングの発案者が松本美和なんだから当たり前かな。

47 :7分74秒:2013/05/17(金) 04:39:29.96 ID:7FMcGFY6!.net
タントラギーター出家番号56経田あつ子が1989年11月3日に
坂本弁護士一家の殺害に関与し
その翌日以降に麻原しょうこうとセックスして男の子を出産し
その男の子がストラスブール(あるいはベルン)の音大に留学していて
タントラギーター本人はベトナムに帰化し「リーエンツィー」という帰化名ですごしている
という事実を突きつけられると
Gom Mar-Chong id:psycho78 user:bellcricket twilog:shiranaiojisan 通名ババクマカズ
民族名マジャンウンは
動揺するってことだけわかった。

48 :7分74秒:2013/05/19(日) 03:20:07.10 ID:Bc8A2V9S!.net
最近の出家番号74は、「いんちき勧誘の電話」を隠れ在家信者に行うように指示を出している。
注意が必要である。

49 :7分74秒:2013/06/06(木) 07:01:44.52 ID:2VgA7aRk!.net
http://web.archive.org/web/20070203104446/http://d.hatena.ne.jp/SkullHeadArmor/
これが上村でpsycho78は馬場。
実際は、上村家が一家で馬場のフォローを行ってた。4-5人かな。
上村には妹か姉がいて、そいつが出家してるんだよね。日本にいるかどうかはわからない。
strangeが当時香港にいた「二ノ宮寛一」、今は麻原長女と結婚してフィリピンにいる。

50 :7分74秒:2013/06/16(日) 01:03:49.20 ID:sJILnF7t!.net
アカウント消滅分一覧

bakasuisui 安住大介 2004
http://topsy.com/twitter/bakasuisui
http://megalodon.jp/2013-0106-0423-43/hanagebuta.g.hatena.ne.jp/register
matusita2013 堀切陽子 2008
http://www.freezepage.com/1371312104WIPMACPVXU
kenokabe2 岡部武 229
http://topsy.com/twitter/kenokabe2

消滅しているのは子供だけ、親のアカウントはフル稼働。

51 :7分74秒:2013/06/20(木) 01:51:17.83 ID:4RLhFOEL!.net
http://www.logsoku.com/r/contemporary/1349214612/
安住大介のスレッドは即過去ログ化している。
したがって、2chの削除人のフルネームであることは自明。
嫁と一緒に東京にいるが、もちろん嫁の実家も嫁もAUM。
この男が2000年代に出家番号74のお使いをやりだしたことは間違いがない。
http://megalodon.jp/2007-1226-0502-54/d.hatena.ne.jp/DASM/20071224
馬場の文体にかなり似る。元東大生同士だからかな。
http://web.archive.org/web/20040329010457/http://d.hatena.ne.jp/dasm/
参考資料
http://megalodon.jp/2013-0620-0149-25/0xcc.net/blog/archives/000085.html
binary 2.0カンファレンスに出席している(東大生ってこういうの大好きだよねえ)。

52 :7分74秒:2013/06/20(木) 01:54:21.53 ID:4RLhFOEL!.net
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/sec/1176949189/
これは、なぜか過去ログではない。

53 :7分74秒:2013/06/20(木) 03:04:04.33 ID:BhdgXLft.net
 :||:: \おい、隠れても無駄だ ゴルァ!     ドッカン  ゴガギーン
 :|| ::   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄_m ドッカン     ☆
 :||::   ___     ======) ))_____ /        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 :||  |     |      | ̄.ミ∧_∧ | | ────┐||::    ∧_∧ < おらっ!出てこい!野駄犬
 :||  |___|      |_..(   ) | | .___ │||::   (・Д・ )  \____________
 :||  |___|      |_「 ⌒ ̄  ,|.. |.    .|.|||::  / 「    \ ::.
 :||  |___|      |_|    ,/  ̄ .  ̄ ̄ ̄ │||::  | |    /\\
 :||:   ̄ ̄ ̄         ̄|    .| :||│     ;,   │||; へ//|  |  |. |
 :||::   :;  ; ,,         :|    :.| ||│       (\/,.へ \|  | ::( .)
 :||::   :;  冫、. .      |   .i  .|:||◎ニニニニ\/  \    |    ̄
 :||.:,,'';      ` ..  . ::  . |  ∧. |:||│::::/    │||::.:.   .Y ./ ..:: ;;
 :||:;;;:    ;;.. ::::: 冫、 : .:: .|  | | |.||│ 冫、 ;;;,,│||:;;;.   | .|  ........
 :||:;;;:  .....   .. `     / /  / /::||│ `  .,;;;,,.│||:;;;.   | .|  ...:L
 :||;::: #   ..:        ./ / ./ ./ ||│|三三三|. │||;;:..::   | .| . #.. :: ;;
 :||;:::     #. ..:  :::::: (_) .(_).ミ||│        │||;;;k、,,,|,(_).. ,,, :::
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
:::;三三;;;;;三三:::;;;;;;; :::::;;;;;::;;;;;;;;;;::::;; :::::;;;;;:::::;;;;;;;;;;::::;; :::::;;;;;:::;;;;;;;;;;::::;;;;;:::::::;;;;;;三

54 :7分74秒:2013/06/20(木) 04:33:56.20 ID:q2EZUj54!.net
 :||:: \おい、隠れても無駄だ ゴルァ!     ドッカン  ゴガギーン
 :|| ::   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄_m ドッカン     ☆
 :||::   ___     ======) ))_____ /        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 :||  |     |      | ̄.ミ∧_∧ | | ────┐||::    ∧_∧ < おらっ!出てこい!安住大介
 :||  |___|      |_..(   ) | | .___ │||::   (・Д・ )  \____________
 :||  |___|      |_「 ⌒ ̄  ,|.. |.    .|.|||::  / 「    \ ::.
 :||  |___|      |_|    ,/  ̄ .  ̄ ̄ ̄ │||::  | |    /\\
 :||:   ̄ ̄ ̄         ̄|    .| :||│     ;,   │||; へ//|  |  |. |
 :||::   :;  ; ,,         :|    :.| ||│       (\/,.へ \|  | ::( .)
 :||::   :;  冫、. .      |   .i  .|:||◎ニニニニ\/  \    |    ̄
 :||.:,,'';      ` ..  . ::  . |  ∧. |:||│::::/    │||::.:.   .Y ./ ..:: ;;
 :||:;;;:    ;;.. ::::: 冫、 : .:: .|  | | |.||│ 冫、 ;;;,,│||:;;;.   | .|  ........
 :||:;;;:  .....   .. `     / /  / /::||│ `  .,;;;,,.│||:;;;.   | .|  ...:L
 :||;::: #   ..:        ./ / ./ ./ ||│|三三三|. │||;;:..::   | .| . #.. :: ;;
 :||;:::     #. ..:  :::::: (_) .(_).ミ||│        │||;;;k、,,,|,(_).. ,,, :::
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
:::;三三;;;;;三三:::;;;;;;; :::::;;;;;::;;;;;;;;;;::::;; :::::;;;;;:::::;;;;;;;;;;::::;; :::::;;;;;:::;;;;;;;;;;::::;;;;;:::::::;;;;;;三
今の状況はこう。

55 :7分74秒:2013/06/20(木) 22:41:34.88 ID:4RLhFOEL!.net
>>1単純に馬場熊一がOKABEカオル224、クニオ、サトシ、タケシ229の4人に命令を出している。
twilog.org/kenokabe
よくツィッターが止まるけど、止まっている間に馬場が嘘を考えて
「よし今度はイルクーツクネタでいってみろ」とか指示を送っているのが正解。
shiranaiojisanはツィッターのほかにブログもやってるけど
www.freezepage.com/1371735015SPLGCTPPGG
こういう発言がある。↑嘘をついてもかまわない、とある。
777'sLLLのころから全く一緒。
上村家の母親が馬場の命令を受け取り、上村家長男上村光治が岡部郁に携帯メールかSMSで指示を送って、それを郁の長男岡部武が受け取っている可能性がある。クニオとサトシは一連の行動を知っていて無視。身代わりすら3重の構造にしている。馬場の考えそうなことだね。

56 :7分74秒:2013/06/20(木) 22:49:21.54 ID:4RLhFOEL!.net
「菜」の子
上村光治の母親が上村菜だったのか。
上村菜が出家番号87の子分、と。
出家番号87はツネダガク。
ガクがベルンの音大でギター専攻だったのか?

57 :7分74秒:2013/06/20(木) 22:59:23.07 ID:4RLhFOEL!.net
全部つじつまが合う。親のアカウントはなかなか消えないが、
子のアカウントは、すぐ凍結したり消滅したりするのはこのためだったのか。

58 :7分74秒:2013/06/20(木) 23:02:52.41 ID:WHjo7zE3!.net
つまり、「断じて上村という人間ではない」とは
上村菜はサリン事件後離婚し、元の姓に戻ったから。
これは堀切裕子出家番号324も離婚し、元の姓に戻っている事と共通する。
だから上村説を否定していた。

59 :7分74秒:2013/06/21(金) 03:12:00.66 ID:fww5YmYk!.net
ストーカー対策スレッド 2013-06-20 22:00 勢い150

なんで勢いが150?バグ?

http://kyoumoe.pbworks.com/w/page/7506011/%E3%82%A2%E3%83%AC%E3%83%95%E3%83%96%E3%83%AD%E3%82%AC%E3%83%BC

これも本当の書き手は
松本麗華
上村菜
石井久子
安藤杏
石井典範

全て女性だね。pbworksの作成者が隠れ信者の可能性が強い。

↑しかも上村菜と安藤杏は、実のところ馬場熊一と浜美千代の伝言係である。

60 :7分74秒:2013/06/21(金) 03:17:12.96 ID:fww5YmYk!.net
>>>>>>>>>>>>>>>上村家の母親が馬場の命令を受け取り、上村家長男上村光治が岡部郁に携帯メールかSMSで指示を送って、それを郁の長男岡部武が受け取っている>>>>>>>>>>>

緑川家の母親が明井の命令を受け取り、緑川家長男緑川京が堀切裕子に携帯メールかSMSで指示を送って、それを裕子の長女陽子が受け取っている。

こんなところだろう。母親が出家信者でなければ出来ない技だ。

道理で緑川との縁を必死で陽子は否定するはずだ。

あまりに必死すぎるからかかわりがあるとは思っていたが。

61 :7分74秒:2013/06/21(金) 03:20:57.29 ID:fww5YmYk!.net
>>>>>>>>>>>>>>>上村家の母親が馬場の命令を受け取り、上村家長男上村光治が岡部郁に携帯メールかSMSで指示を送って、それを郁の長男岡部武が受け取っている>>>>>>>>>>>

山崎家の母親が経田の命令を受け取り、山崎一幸が安住真鈴に携帯メールかSMSで指示を送って、それを真鈴の長男大介が受け取っている。

人数がぴったり。

62 :7分74秒:2013/06/21(金) 05:08:16.94 ID:bz8t09S2!.net
>↑しかも上村菜と安藤杏は、実のところ馬場熊一と浜美千代の伝言係である。
経田あつ子と浜美千代だよ。

みんな出家した女性。

63 :7分74秒:2013/06/23(日) 05:04:34.15 ID:Y1eEnVUo!.net
h
ttp://web.archive.org/web/20060720052938/http://fxsystemtrader.cocolog-nifty.com/blog/
へー。

総レス数 63
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200