2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

中山美穂part85

1 :7分74秒:2020/01/17(金) 21:05:52 ID:lczaA1Mk.net
語ろう

2 :7分74秒:2020/01/18(土) 23:10:24.91 ID:EMZlH/Rc.net
現代音楽もやってるよね

3 :7分74秒:2020/03/07(土) 16:52:05.77 ID:Jz6qfqxB.net
WAKUWAKUさせて Remix
https://www.repeatyoutube.com/watch?v=AuSMdYX4rVM

4 :7分74秒:2020/08/06(木) 20:47:25 ID:PeaquGbF.net
普通のおばさんになったわ

5 :7分74秒:2020/08/07(金) 10:23:56 ID:wBD/6Owh.net
コンビニにいる普通のおばはんやん

6 :7分74秒:2020/08/14(金) 19:25:03 ID:Sv4XY1Rb.net
美穂が普通のおばさんになってる

7 :7分74秒:2020/08/15(土) 15:43:29.52 ID:VJ16ap4C.net
美穂よりそこら辺にいる若い子の方がいい

8 :7分74秒:2020/08/15(土) 20:53:15 ID:hdr0za0w.net
美人さんだな

9 :7分74秒:2022/06/18(土) 19:54:34.19 ID:4hIitNR6X
みぽりんは色々な面で凄くタイミングの良い人なんだと思うわ。ビッグアップル
は美穂の為に作られたような事務所だし、「世界中の誰より」もビーイングがこ
れから勢い付けてくっていう時にWANDSとコラボだし。自身が夢にしてたベスト
テンも終了前に出れてるし、TBSのドラマ多数出てたのでその恩恵もあるわね
 堀越に入ってないしね、荻野目、岡田さん、本田さん、宮崎ますみさんなんか
とちょっと外れた感じなのよね。その辺が面白いわ。最も小金井出身だしね。

10 :7分74秒:2024/02/20(火) 10:02:17.83 ID:GCKbmvV0U
国会で平然と被災者差別を主張する野党には反吐が出るな、最悪の被災者といえば人権も財産権もガン無視で海に囲まれた曰本で
知的劣等者に上空から地上眺めさせて嬉しか゛らせるためにわざわざ日本全国航空騒音まみれにして私権侵害や威力業務妨害させて
地球破壞してでも私腹を肥やしたいテ囗リストと天下り賄賂癒着して鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスをまき散らす人が生きる上て゛
全く不必要なクソ航空機を倍増させて力による一方的な現状変更によって仕事も生活も破壊され何度も引っ越しを余儀なくされるも結局
騷音に晒され続ける高度知的産業従事者だわな、地方の脆弱な地域にわざわさ゛住みたがるのはサバイバル能力が高い連中と見なすのが
当然なんだから都会人の生活水準を前提に労働者階級の子孫か゛支払うであろう莫大な税金を使って資本家階級の資産をさらに倍増させて
子々孫々まで労働者階級の奴隷化を盤石なものとしながら支援しろとか公平性もクソもないデタラメ主張するから支持か゛集まらないんだわ
Ttps://i.imgur.Сom/1JhhyLG.jpeg
(ref.) тtps://www.call4.jP/info.phР?tyРe=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-rouТe.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★