2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

大御所だけどどうしても上手いと思えないダンサー

1 :踊る名無しさん:2008/08/27(水) 15:29:49 .net
あげろ!

2 :踊る名無しさん:2008/08/27(水) 19:04:07 .net
HORIE

3 :踊る名無しさん:2008/08/27(水) 19:06:43 .net



4 :踊る名無しさん:2008/08/27(水) 21:32:45 .net
EIJI

5 :踊る名無しさん:2008/08/29(金) 12:42:41 .net
kazuki

6 :踊る名無しさん:2008/08/29(金) 13:40:49 .net
佐久間

7 :踊る名無しさん:2008/08/29(金) 17:38:59 .net
AKU

8 :踊る名無しさん:2008/08/29(金) 23:30:23 .net
Ricky

9 :踊る名無しさん:2008/08/31(日) 08:57:24 .net
おっさんばっかやな。

10 :踊る名無しさん:2008/08/31(日) 13:37:32 .net
トニーゴーゴー
坂見せいじ

11 :踊る名無しさん:2008/09/02(火) 09:56:55 .net
TYバレエの先生
M本S一郎 ←この人は関西の人かな

他にもいっぱいいてるんだけど
書きません。

12 :踊る名無しさん:2008/09/03(水) 00:48:13 .net
D'OME

13 :踊る名無しさん:2008/09/03(水) 12:27:43 .net
ワイルド チェリー

14 :踊る名無しさん:2008/09/04(木) 11:44:41 .net
チェリーさんは上手いだろ…大御所の名前あげりゃいいってもんじゃないよ。

15 :踊る名無しさん:2008/09/04(木) 12:36:21 .net
コンドルズは?大御所では無いか?

16 :踊る名無しさん:2008/09/04(木) 16:25:03 .net
JDD福岡予選のジャッジ
誰か名前知らない?

17 :踊る名無しさん:2008/09/04(木) 17:42:38 .net
ボンさんとヨシボウさん

でもボンさんってすげーうまいと思うときもあるんだよな

18 :踊る名無しさん:2008/09/04(木) 20:13:26 .net
Strech

19 :踊る名無しさん:2008/09/04(木) 21:05:28 .net
trf

20 :踊る名無しさん:2008/09/04(木) 21:28:28 .net
>>17
じゃあ書くなよw

21 :踊る名無しさん:2008/09/04(木) 23:41:37 .net
俺もえいじさんに一票

22 :踊る名無しさん:2008/09/05(金) 14:24:57 .net
>>16
ガジロウさんかな?
見てるだけで何かこっちが気まずくなるよね

23 :踊る名無しさん:2008/09/05(金) 15:10:25 .net
クロマさん

24 :踊る名無しさん:2008/09/05(金) 16:22:35 .net
↑ワロタ

25 :踊る名無しさん:2008/09/05(金) 16:46:57 .net
当時はみんな上手かった人達だろ
アスリートと同じ
野球の王、長嶋、星野、野村とかと
松坂、イチロー、ダルビッシュとかの現役と比べるてるようなもの。
歳には勝てません・・・。

26 :踊る名無しさん:2008/09/05(金) 21:36:11 .net
柳はガチ。
チェリーさんのポップもあれだなww

上手い下手とかは別に佐久間さんのファッションはちょっと…

27 :踊る名無しさん:2008/09/06(土) 00:18:48 .net
budda strech は上手すぎっしょ。


28 :踊る名無しさん:2008/09/08(月) 18:29:49 .net
柳さんは上手いよね。KAZUさんより好きだな。クロマさんは問題外。

29 :踊る名無しさん:2008/09/08(月) 19:26:43 .net
草刈民代

30 :踊る名無しさん:2008/09/08(月) 19:28:41 .net
誰だよ、それ。
わかるやつ書けよ〜

31 :踊る名無しさん:2008/09/08(月) 21:21:29 .net
Horieさんにもう一票

32 :踊る名無しさん:2008/09/08(月) 21:39:43 .net
27です。まちがえました。 
ストレッチさんではなくカリーフさんでした。
たしか2002年のディライトファイナルのゲストショーで
あんまり盛り上がらなかった。
グラホアンドピノとかジースとかみたあとだったからかな??

33 :踊る名無しさん:2008/09/08(月) 21:50:52 .net
32です。またまちがえてました、すまん。
27ではなくて18でした。

34 :踊る名無しさん:2008/09/08(月) 22:00:45 .net
BONさんは好みあると思うが、下手とは決していえないだろ。
でも寸止めみたいな変わった動きというきはするなとは思うが。
けがとか筋肉痛とかなりにくそ。

35 :踊る名無しさん:2008/09/08(月) 22:44:17 .net
ガジロウさん最強

36 :踊る名無しさん:2008/09/09(火) 10:50:07 .net
俺もEIJIさんかなぁ

37 :踊る名無しさん:2008/09/09(火) 12:13:42 .net
>>30
草刈民代も知らんとは…
バレエダンサーだよ

38 :踊る名無しさん:2008/09/09(火) 12:16:18 .net
サム

39 :踊る名無しさん:2008/09/09(火) 12:35:41 .net
おぉ!サム!そうだ、サムを忘れてた。ダントツでサムっしょ

40 :踊る名無しさん:2008/09/09(火) 15:20:37 .net
サムって全盛期ですらうまくないよな
売れた歌手のグループにいたってだけで

41 :踊る名無しさん:2008/09/09(火) 16:05:35 .net
ボビーくん

42 :踊る名無しさん:2008/09/10(水) 19:03:43 .net
さむ

43 :踊る名無しさん:2008/09/12(金) 00:21:01 .net
chiharuとetsuは上手いと思う!でもサムは大したことないのわかる。

あとbe bopも実際みんなそーでもない。今の時代みんな子供のころからダンスやってるし。でもヨシエは神だと思う。

44 :踊る名無しさん:2008/09/15(月) 16:51:25 .net
ヨシエさんでも胸硬くない?
ヨシエさん好きだけどむねのの動きが硬いと思う。なんかくるしそ

45 :踊る名無しさん:2008/09/16(火) 06:14:28 .net
>>44
確かにね…

でもかっこよく見える動きかたを彼女は他のダンサーより知ってるとおもう。

46 :踊る名無しさん:2008/09/16(火) 08:58:41 .net
多少の欠点があっても、何か人を魅了するものがあってメジャーになれば勝ち。
いくら、自分はアイツより上手!と主張しても、どこにもひっぱってもらえなければ
単なる自己満足の負け組。

47 :踊る名無しさん:2008/09/16(火) 17:00:52 .net
ヨシエさんはパーフェクトでないとしても12ぶんに
魅力的たとおもう

48 :踊る名無しさん:2008/09/16(火) 17:20:15 .net
おっぱいは柔らかければいいってもんじゃないしな
あるていど堅くて弾力があることも重要

49 :踊る名無しさん:2008/09/17(水) 06:21:39 .net
ヨシエさんてバレエやってた?私は好き。

50 :踊る名無しさん:2008/09/17(水) 20:02:45 .net
ヨシエさんはあれでも元ジャザー。

51 :踊る名無しさん:2008/09/18(木) 11:50:19 .net
[あれでも]w

52 :踊る名無しさん:2008/09/18(木) 11:59:47 .net
OGSのヤナギさん...
音無視しすぎでしょ..

ワイルド チェリー さんはファッションが..

53 :踊る名無しさん:2008/09/18(木) 22:44:24 .net
trfのエツとチハルって実際どーなんですか?

54 :踊る名無しさん:2008/09/18(木) 23:49:17 .net
ゴリラと原人だよ。

55 :踊る名無しさん:2008/09/19(金) 00:00:05 .net
エツさんは伊集院光が昔ラジオで言ってたけど能面w

56 :踊る名無しさん:2008/09/19(金) 00:10:50 .net
コンボイの黒須さん・・・

57 :踊る名無しさん:2008/09/19(金) 08:22:41 .net
エツ、チハルは普通にうまいよ。

58 :踊る名無しさん:2008/09/19(金) 15:59:05 .net
Yoshieは元バレリーナだってDVDで言ってたよ。


59 :踊る名無しさん:2008/09/19(金) 16:01:06 .net
昔は坂見誠二は大したことないと思ってたけど、最近になって良さが分かって
きた。

60 :踊る名無しさん:2008/09/19(金) 16:30:49 .net
>>56
は?マジすか?

61 :踊る名無しさん:2008/09/21(日) 13:40:18 .net
レゲエのジュンコ

62 :踊る名無しさん:2008/09/21(日) 14:46:55 .net
ジュンコはダンスより化粧がケバ過ぎて困る。

63 :踊る名無しさん:2008/09/21(日) 18:24:19 .net
深海魚みたいだよね

64 :踊る名無しさん:2008/09/21(日) 20:39:21 .net
yosheさんてバレエしてたんだ。
それならあの胸のかたさ理解できるわ。
バレエしてた人って胸のうごきかたいってきいたことある。

65 :踊る名無しさん:2008/09/23(火) 15:21:18 .net
逆に上手いと思う大御所ダンサーは?

66 :踊る名無しさん:2008/09/23(火) 16:00:35 .net
ゴーゴーの2人

67 :踊る名無しさん:2008/09/23(火) 16:04:03 .net
ヒルティーも好きだな

68 :踊る名無しさん:2008/09/23(火) 19:03:34 .net
>65
それ言い出すときりなくね?

69 :踊る名無しさん:2008/09/23(火) 19:09:28 .net
トニーティー

70 :ななし:2008/09/24(水) 15:28:05 .net
>68
その通り。余計な事を言った。
今まで通りヘタクソなダンサーを挙げていってくれ。

71 :踊る名無しさん:2008/09/28(日) 16:05:26 .net
佐久間さんてうまいんか?
オレにはよくわからんよ。


72 :踊る名無しさん:2008/09/29(月) 08:10:12 .net
佐久間っておじいちゃんだよな。BOTYの時初めて見たが、メンバーの誰かの親父なのかとおもってた。

73 :踊る名無しさん:2008/09/29(月) 13:38:42 .net
つべでどっかのUK予選のジャッジ紹介で踊ってたが流石にどう贔屓目で見て
も酷かったと思った


74 :踊る名無しさん:2008/10/13(月) 22:36:10 .net
>>73
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3828949
これのことでしょ?

75 :踊る名無しさん:2008/10/14(火) 08:02:00 .net
どう考えてもレゲエのハードコアJって人。ダンス下手すぎる。あれはなんなんだ。見てるこっちが恥ずかしくなったよ

76 :踊る名無しさん:2008/10/14(火) 21:03:20 .net
>>74
まさにその動画ですw
チャンプルとかでの『日本人で初めて世界を獲った男』的な紹介も間違い
じゃないけどもう良いだろって感じはする。

77 :踊る名無しさん:2008/10/16(木) 01:14:37 .net
ダンススタイルロッカーズに出てくるSUSUMUさん。
どうみてもカッコよくみえない。ヘタなのかと思った。
ビバップクルーではアカネってのも上手くなかった。

レゲエのジュンコも全然うまくみえん。

78 :踊る名無しさん:2008/10/16(木) 01:28:18 .net
あと、追加でエアリアルのウータン。
なんか大した技もなく、ヒップホップ?のようなブレイク。
中途半端だ。

79 :踊る名無しさん:2008/10/16(木) 07:57:22 .net
俺もダンススタイルロッカーズ見たときにビーバップクルー下手だと思ったけど

それは多分ヒルティとかの流行りのロックに目が慣れすぎてしまってるせいかもしれないね。

よくよく見るとススムさんもリッキーさんもセトさんも上手いし惹かれるものがあると思う。



80 :踊る名無しさん:2008/10/16(木) 11:12:51 .net
初心者は速い動きほど上手いと思いがち。

81 :踊る名無しさん:2008/10/16(木) 17:54:59 .net
ススムさん生で見ると音取りすげえぞ
絶対外さねーしな

82 :踊る名無しさん:2008/10/18(土) 03:51:14 .net
>>75同意。ハードコアJはダンスじゃない。努力したんだなーって感じだけだった。

83 :踊る名無しさん:2008/10/19(日) 00:21:28 .net
>>74
その動画はじめて見たけど、ひどいね。
人前で見せていい踊りじゃないだろ、、、、
大御所だから、歳だからとか
言い訳できないレベルだと思うんだが、、、
できてない動きのオンパレードじゃん。

佐久間さん、そのくせにヒルティとかを批判してるんでしょ?
「あんなのはロックじゃない」って。
何者なの。

ついでにいうと服に関してもセンスを疑うわ。

84 :踊る名無しさん:2008/10/19(日) 01:47:07 .net
おい!それ以上年寄りにひどいこと言うとおれが許さないぞ!

85 :83:2008/10/19(日) 13:08:12 .net
でも佐久間さん以外のジャッジはやっぱはんぱないな
マサオさんのスタイルかっこよすぎ
シーンさんは人間じゃないなもはや。

86 :踊る名無しさん:2008/10/19(日) 13:20:30 .net
ストリートダンサーばっかだな。

87 :踊る名無しさん:2008/10/19(日) 14:16:42 .net
何かの動画で某博多の鬼さんが、自分の思う動きが出来なくなったら人前では
踊らん、みたいな事言ってたがアンクル佐久間氏にはそういう気概は無いのかな?

88 :踊る名無しさん:2008/11/20(木) 02:05:57 .net
>>84
何かワロタ

89 :踊る名無しさん:2008/12/09(火) 20:51:07 .net
>>84wwwwwwwwwww

90 :踊る名無しさん:2009/06/04(木) 06:08:10 .net
放置スレ?wwwwww

91 :踊る名無しさん:2009/06/13(土) 03:32:54 .net
>>50
ジャザーだったダンサーはやっぱ表現力が違うよ。
曲とダンスがナイスに絡み合う感じ。

92 :踊る名無しさん:2010/05/17(月) 00:46:56 .net
うーん・・・
それぞれに今の良さを感じるのだが
ださかっこいいというのはダメなのかな?


93 :踊る名無しさん:2010/05/17(月) 11:07:47 .net


  ジャズ・ダンスは、社交と同じで、古臭くて、加齢臭がする。

   正直言って、すでに死んでいる。




94 :踊る名無しさん:2010/05/17(月) 11:09:39 .net
○○百○拳


95 :踊る名無しさん:2010/11/22(月) 11:06:54 .net
社交と一緒にするな

96 :踊る名無しさん:2010/11/23(火) 16:24:02 .net
gangsta boogieってイベントオーガナイズしてるTOSHIさんはうまいんですかね?
ガイジンと踊ってる時一人ソロやってるけど、明らかに雰囲気重くて浮いてるんですけど

97 :踊る名無しさん:2010/11/25(木) 17:02:02 .net
<96
あの人、NYからビートボックスにワークショップに来た黒人さんにヘタクソって言われてた

98 :踊る名無しさん:2010/11/28(日) 20:29:08 .net
>>96
>>97
ヘタではないと思う
でもKLAAMATIONの中で完全に浮いてるのは確か
観客に対してもダンサーに対しても自分がKYなことに気付いていない


99 :通りすがり:2010/11/30(火) 01:34:32 .net
ってか、他人が上手いとか下手とかどーでもよくね?

みんなストレス発散方法間違ってない?(笑)



100 :踊る名無しさん:2010/11/30(火) 03:00:19 .net
>>99
ほんと、そうだよね(笑)

101 :踊る名無しさん:2010/11/30(火) 19:38:49 .net
>>99
TOSHIさん本人?

102 :踊る名無しさん:2010/11/30(火) 23:24:15 .net
ストレス発散方法かどうかは知らんが、
他人のことはどーでもいいよな。

大御所になるにはなっただけの理由があるだろうよ。


103 :踊る名無しさん:2010/12/05(日) 13:05:19 .net
うまいへたはともかく、先生にもこんなカキコでるだけの理由があるだろうよ。

104 :踊る名無しさん:2011/01/07(金) 01:38:23 .net
ワタナベ

105 :踊る名無しさん:2011/01/07(金) 02:56:51 .net
誰?

106 :踊る名無しさん:2011/01/07(金) 12:26:02 .net



107 :踊る名無しさん:2011/01/14(金) 01:06:07 .net
大御所かどうか分からんが、nabeこと、ワタナベはキモいうえにヘタクソ。

108 :踊る名無しさん:2011/01/14(金) 17:41:28 .net
>>93
そういうお前には、アメリカンダンスアイドルを1回見ろと言いたい

109 :踊る名無しさん:2011/01/15(土) 01:08:30 .net
>>107
ワタナベか〜
あいつ大御所でもなんでもないだろwww

110 :踊る名無しさん:2011/01/16(日) 18:01:19 .net

 チャチャとかフルーツとかいう和製捏造ダンスを
 ソウルダンスだと思い込んで
 得意げに踊っている勘違いなロートル連中


111 :踊る名無しさん:2011/07/29(金) 00:17:14.16 .net
このスレで佐久間さんを知りました

動画を見て背筋が凍りました

112 :踊る名無しさん:2011/08/08(月) 19:15:22.85 .net
うえの〜w

113 :踊る名無しさん:2011/08/10(水) 13:33:59.81 .net
アッキー


114 :踊る名無しさん:2011/08/10(水) 13:34:27.95 .net
グッチョン


115 :踊る名無しさん:2012/09/27(木) 15:54:02.19 .net
残念。お前らより全お方うめえわ。

116 :Takeo:2012/09/30(日) 16:26:06.35 .net
確か最初は外国人とネットでメールをやり取りしててん。
んでその外国人に「うちのチームの日本支部やってや」って言われんねんな、確か。
ネットで組んだチームやわ。
ネットて、なんやねんそれ。

「日本人が今世界に行けるのは俺の功績があったからだよ。」
彼は自分で言う(普通は自分で言わんけど)。

やった事はウインドミルとバックスピン。
彼がその能力を本当に発揮したんはメールでのやり取りや通訳。
で、彼はその後10年間自分の事をこう言い続けんねん。

「世界一のブレイカー」って。

2000年後半はついに彼のオーガナイズ力が発揮された時期。

タダ同然に借りれるOCATでイベントやって4000円近くとったり、テレビ番組をオーガナイズして毎週「世界一のブレイカー」を名乗って何を血迷ったかエレクトリックトラブルにダメ出ししに行ったり。
ダンサーの地位向上とか言って自分のイベントではチャンピオンシップに参加するのも全て自腹。
自分のイベントでダンサーをそんな風に扱っといて地位なんか向上するわけないやん。
日本ぐらいやで。チャンピオンシップに招待されて交通費さえ払わんとか。
「俺がおらんかったら、UKは日本では開催されてない。 」いや、誰かが開催してるやろ。

117 :踊る名無しさん:2012/10/01(月) 19:37:50.80 .net
新国立はみんな駄目だよ
お金払って後悔しにいくようなもの
つまらないという言葉が良く当てはまる
下手というのではない

118 :踊る名無しさん:2012/11/02(金) 23:30:37.76 .net
http://hiphopkakumei.com/
このDVDは買いですか?

119 :踊る名無しさん:2012/11/03(土) 16:42:51.54 .net
ヌレエフ

120 :踊る名無しさん:2012/11/03(土) 18:15:53.48 .net
ストリートダンス テクニックス ベーシックの説明は
結構分かり易くていい人そうだったんだけどなあ
分からんもんだなあ


121 :踊る名無しさん:2012/11/04(日) 00:40:55.50 .net
ぶっちぎり一位は草刈民代でしょう
彼女の下手さは追随する者なし

122 :踊る名無しさん:2012/12/07(金) 18:23:04.56 .net
> 118
世界一を目指すなら買い!

123 :踊る名無しさん:2012/12/09(日) 20:33:16.81 .net
ダンスなんて激しい肉体労働は30代で引退でしょ
瞬発力いるしね
ただ、年寄りのぬるい動き、あれはあれで味があると思う

124 :踊る名無しさん:2012/12/11(火) 13:40:23.89 .net
>>118>>122
さくまさんのボッタDVDですけどちょっと宣伝しすぎですよ

125 :踊る名無しさん:2012/12/14(金) 01:01:33.25 .net
草刈下手代w

126 :踊る名無しさん:2012/12/14(金) 13:53:50.74 .net
本島美和

127 :踊る名無しさん:2012/12/14(金) 19:55:38.26 .net
大御所じゃないじゃん。

128 :踊る名無しさん:2012/12/15(土) 00:23:19.14 .net
新国立のプリンシパルだけど

129 :踊る名無しさん:2012/12/15(土) 21:14:48.13 .net
みずかの白鳥にはワロタw 昔のだが

130 :踊る名無しさん:2012/12/17(月) 15:29:07.25 .net
牧阿佐美バレエのプリンシパル達w

131 :踊る名無しさん:2012/12/19(水) 21:32:39.79 .net
最近佐久間さん宣伝し過ぎだよと思ったら4年前からそんな感じだったのか

132 :踊る名無しさん:2012/12/25(火) 12:47:55.37 .net
チャンプルで、あるジャンルで有名なダンサーが他のジャンルを踊るというのが
たまにあったが、ぜんぜん上手くなかったなあ。
いかにダンスのコアな部分、基礎の基礎ができてないかがわかる。

133 :踊る名無しさん:2012/12/26(水) 04:12:30.85 .net
その基礎の基礎って何?

134 :踊る名無しさん:2012/12/26(水) 04:48:19.13 .net
演歌歌手が歌うとどれも演歌みたいになる
時代劇俳優がTVドラマ出ると一人だけ時代劇みたいになってる
みたいなことだと思う
基礎とか言うとちょっと違うよね
ないのはキレと勢いでしょ

135 :踊る名無しさん:2012/12/26(水) 11:25:31.26 .net
なるほどね。基礎ができてるかどうかをみきわめることができないダンサーばかりだから、
上手くない人が大御所でいられるわけだ。

136 :踊る名無しさん:2012/12/26(水) 13:42:09.43 .net
だから、その基礎ってなんだよ

137 :踊る名無しさん:2012/12/27(木) 17:31:06.98 .net
ああいうのが本当の上級者だと思ってるようじゃ、
何言ってもわからないだろう

138 :踊る名無しさん:2012/12/28(金) 01:50:52.23 .net
自分の非は絶対認めないタイプだな
こりゃやっかいだw

139 :踊る名無しさん:2012/12/28(金) 14:10:27.99 .net
あの番組を批判してるダンサーもいるけど、
結局、視聴者のダンサーがレベルアップしないと番組もレベルアップしないんじゃないの。

140 :踊る名無しさん:2014/07/22(火) 15:38:51.14 .net
やはり大御所はトシ食ってても迫力ある

141 :踊る名無しさん:2014/09/04(木) 17:00:27.23 .net
選挙に落ちた
元・国会議員はタダのひと
ダンスできなくなった
元・大御所もタダのひとだったりして…

142 :踊る名無しさん:2015/07/26(日) 22:07:55.13 .net
台湾の超人気グラビアモデル、アリエル・チャンの元カレが撮影した
プライベートセックス動画が流出で、台湾全土の男性が騒然としてホクロ等から本人確認。
どうも間違いなく本人の猥褻ビデオだったようえす。
(無修正なので閲覧注意)
http://www.tokudane24.tk/ariel2015.html

143 :踊る名無しさん:2015/07/31(金) 10:09:59.32 .net
Hootersジャパンのコンテストで準優勝だったセリナが輪姦されてる流出映像らしいけど
これって本物なんですかね?黒人に狂ったように犯られまくってる。
http://wadai2015.xyz/foreign_sex_gazou.jpg

144 :踊る名無しさん:2016/01/12(火) 01:13:20.72 .net
無料でカンタンに作って販売できる、新しいスタイルのTシャツ!
http://goo.gl/V0Cyh9

145 :踊る名無しさん:2016/01/18(月) 11:32:35.54 .net
大御所だけどどうしても上手いと思えない社交ダンサーって誰のこと?

146 :踊る名無しさん:2016/01/18(月) 13:06:07.95 .net
いまの競技ダンサーに
大御所なんて
一人もいませんよ。

147 :踊る名無しさん:2016/01/18(月) 13:42:26.06 .net
わけあって競技ダンスは「大御所」不在の時代

148 :踊る名無しさん:2016/01/18(月) 14:14:42.03 .net
口だけ番長の小者ぞろぞろwwwwwww

149 :踊る名無しさん:2016/01/18(月) 15:21:25.50 .net
人々から愛される
チャンピオンだけを
尊敬の念をこめて
「大御所」と呼ぶ

150 :踊る名無しさん:2016/01/18(月) 16:03:03.31 .net
いわゆる「人徳」の有・無ですね。

151 :踊る名無しさん:2016/01/18(月) 16:52:04.38 .net
人としての魅力は大切

152 :踊る名無しさん:2016/01/18(月) 17:08:49.99 .net
出場ボイコットしようものなら、ダンスファンの信用や信頼は一気に暗転する。

153 :踊る名無しさん:2016/01/18(月) 17:26:17.00 .net
それが社会のおきて

154 :踊る名無しさん:2016/01/18(月) 17:58:01.88 .net
大事なお客さまをナメたらいかん!

155 :踊る名無しさん:2016/01/18(月) 18:25:38.46 .net
ホントにダンスは上手いの?

156 :踊る名無しさん:2016/01/18(月) 19:09:01.44 .net
観衆から愛されてナンボのプロ

157 :踊る名無しさん:2016/01/18(月) 21:33:53.34 .net
人間性

158 :踊る名無しさん:2016/01/19(火) 10:27:15.77 .net
尊敬されないダンス教師は、ただのモンキーダンスだわなー

159 :踊る名無しさん:2016/01/19(火) 15:18:13.77 .net
国際大会でチェックが入らない
うぬぼれダンサーも!

160 :踊る名無しさん:2016/01/19(火) 19:34:10.70 .net
東部選手会、ボイコットの真価が問われるUKオープン2016

161 :踊る名無しさん:2016/01/19(火) 23:14:16.98 .net
いつも予選落ちだったけど
今回こそ栄光のファイナリストになれるかしら?

162 :踊る名無しさん:2016/01/26(火) 09:11:11.84 .net
大御所って何?

163 :踊る名無しさん:2016/01/26(火) 11:26:59.70 .net
権威ある日本インターのボイコットは遺憾orz

164 :踊る名無しさん:2016/01/28(木) 11:37:03.65 .net
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ays.html
 
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-pos.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-sp.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-BB8.html
 
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 http://www.o-naniwa.com/
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-1-3.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-2-1.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-3-1.html
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
●クリスタル通り122号室,205号室の入居者
●浪速建設 事務員 南野 東条 ●アパマンショップ八尾店 加茂正樹
 
!!!!!!!!!!!!!!!

165 :踊る名無しさん:2016/01/31(日) 17:41:18.70 .net
はぁ?

166 :踊る名無しさん:2016/02/07(日) 10:41:36.53 .net
知らんがなw

167 :踊る名無しさん:2016/02/08(月) 11:27:35.10 .net
どうしても上手いと思えない自称・大御所ダンサーって?
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/dance/1453310085/l50

168 :踊る名無しさん:2016/02/08(月) 14:50:31.10 .net
偉そうに大口たたくハッタリ君、
新スレ、まだ〜?
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/dance/1453310085/972

169 :踊る名無しさん:2016/02/08(月) 15:05:59.23 .net
斉藤かな

170 :踊る名無しさん:2016/02/08(月) 15:12:11.77 .net
ガハハハハ!

171 :踊る名無しさん:2018/03/15(木) 17:20:35.41 .net
いろいろと役に立つ確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

P442X

172 :踊る名無しさん:2022/02/06(日) 17:45:37.02 .net
タミー

173 :踊る名無しさん:2023/10/18(水) 11:51:39.04 .net
どんなことでも相談してみて。助けるよ

174 :踊る名無しさん:2024/04/01(月) 11:48:40.08 .net
10年以上の先輩の引退会見を放送して欲しくないだろて
最近アカンとは無関係の強制的アテンドもあるんだろうな

175 :踊る名無しさん:2024/04/01(月) 12:04:06.60 .net
多少食わなくて良かったけどな
特に中止になった一方、
ほんとだ
何かあって結局泣くのはヲタくらいだろうし

176 :踊る名無しさん:2024/04/01(月) 12:04:25.29 .net
ヤク
見たいルックスでもクレカ情報本物をインプットするとかないのかな
血圧とか計るごとに総理大臣チェンジなるのか、
乗用車が大型トラックはアクセルを緩めるなどしてくれるやろ

177 :踊る名無しさん:2024/04/01(月) 12:21:02.86 .net
ドラマ10は危険だらけ
そんだけこっちにも程があるんやが
買ったら含む、下がるので
https://i.imgur.com/t7gXbVV.png

178 :踊る名無しさん:2024/04/01(月) 12:34:21.88 .net
夜ちょっと食う
なんか
誕生日負けしてるわけじゃない
https://i.imgur.com/MrDapPr.jpg
https://i.imgur.com/k5c5sE5.png

179 :踊る名無しさん:2024/04/01(月) 13:01:01.60 .net
ただどっちにしてもトラックが横転すると↓
内閣支持率かなりでかい
ノブが俳優と仲良く出来さえすればいいんだろうしな

180 :踊る名無しさん:2024/04/01(月) 13:25:39.28 .net
最初から・・・

181 :踊る名無しさん:2024/04/01(月) 14:04:33.10 .net
これで

182 :踊る名無しさん:2024/04/03(水) 01:27:25.63 .net
GC2でもネタやるんかな
限界まで飲んで効果無してもう無理かな
心不全や脳梗塞で死んぢやった時期はあったぞ

183 :踊る名無しさん:2024/04/03(水) 01:37:56.66 .net
屈辱すぎる

184 :踊る名無しさん:2024/04/03(水) 02:27:43.40 .net
大型タイトルは決まってるから
他の信者やってたぞ
いつもやるか知らんけど

26 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200