2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

南流石が子供番組で卑猥な英語衣装を着用

1 :踊る名無しさん:2014/01/14(火) 21:04:32.47 .net
木坂46振付・南流石が子供番組で卑猥な英語衣装を着用、「これは酷い」と海外で拡散される
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/4681093.html

2 :踊る名無しさん:2014/01/15(水) 19:47:00.87 .net
('仄')パイパイ

3 :踊る名無しさん:2014/01/16(木) 03:15:03.63 .net
南流石さんて じゃがたら の人なんですね。
このビデオのオープニング画像の日の丸に壊れた福島原発の絵は酷い・・。

http://www.youtube.com/watch?v=8Dc_u0FIT7Q

4 :踊る名無しさん:2014/01/16(木) 11:44:45.00 .net
そうか在日だったか
ま、そりゃそうか。南だもんな

5 :踊る名無しさん:2014/01/16(木) 15:37:57.16 .net
おもしろ英語クイズ
http://kaigaiowaraiyoutubevideo.blogspot.jp/2014/01/the-impossible-quiz-answer.html

6 :踊る名無しさん:2014/01/18(土) 22:55:58.87 .net
子供達に日の丸を踏ますのは韓国人みたいで駄目ですね。

7 :踊る名無しさん:2014/01/21(火) 21:28:20.81 .net
在日韓国人だとバレちゃったね

8 :踊る名無しさん:2014/01/27(月) 19:37:24.12 .net
神奈川県は県知事からして●●●だし、在日朝鮮人多いからね。
海の側は特に民主党員も住んでたり本当に多い。
朝鮮学校も日本人の税金を使って学費無料にしてたり最悪。
ダンサーは本当にどのジャンルも在日韓国人が多い。
知っている在日韓国人は『税金払っても200万位は返ってくる』だって。
そりゃ日本人に帰化しないわけだ。

9 :踊る名無しさん:2014/01/27(月) 20:41:14.64 .net
南という苗字は在日韓国系だから分り易い。
祖国から何らかの指示があったんじゃない?

10 :踊る名無しさん:2014/01/28(火) 04:43:16.70 .net
確かに南は在日韓国人に多い苗字ですね。
仕事関係で南という方がおりますが在日韓国人の方です。
他にも、金子など金が付く苗字、林、森山などの左右対称の苗字。
玉置、木下、木村、戸塚、丹羽、菅、松本、新井、中本、河内、川原、和田、早乙女・・・・。
これらの苗字で韓流好き、韓国料理好き、やたらと仲間を増やしたがる、民主党応援などの兆候がみられたら
かなりの確率で韓国の方ではないでしょうか。

11 :踊る名無しさん:2014/01/28(火) 12:16:24.18 .net
このスレが伸びるとは考えられない

12 :踊る名無しさん:2014/01/28(火) 21:39:31.01 .net
まあね。ダンサーはお花畑多いし…。

13 :踊る名無しさん:2014/09/02(火) 15:17:42.39 .net
国際的な非常識は かなり恥ずかしいorz

14 :踊る名無しさん:2014/12/22(月) 16:38:19.89 .net
a

15 :踊る名無しさん:2014/12/23(火) 19:58:36.96 .net
神奈川テレビはあちらの国の人が経営してるようなもんだからね。

16 :踊る名無しさん:2017/10/13(金) 20:37:38.00 .net
age

17 :踊る名無しさん:2018/03/15(木) 16:27:08.24 .net
いろいろと役に立つ確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

SM70X

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200