2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競技ダンスしてる可愛い子について語るレス

1 :プロ、アマ問わず。:2017/06/30(金) 19:13:12.67 .net
ダンサーはブスばっかりっていうけど
意外と可愛い子いるよねw
踊りも含めて、お気に入りおすすめのP教えてー

2 :踊る名無しさん:2017/06/30(金) 19:18:58.21 .net
市來玲奈可愛い。もっと見たかった。

3 :踊る名無しさん:2017/06/30(金) 19:25:33.92 .net
新パートナーも可愛いよ

4 :踊る名無しさん:2017/06/30(金) 19:33:47.02 .net
我らがあみちゃんが一番でしょ

5 :踊る名無しさん:2017/06/30(金) 19:40:59.70 .net
スレとレスの区別もつかないやつがスレ立てですか。

6 :踊る名無しさん:2017/06/30(金) 19:56:40.48 .net
この間ファイナル行ったO先生おすすめ。フェラもマジ上手いw

7 :踊る名無しさん:2017/06/30(金) 20:54:36.57 .net
大人の色気かおるK先生がたまらないね!

8 :踊る名無しさん:2017/06/30(金) 23:20:26.21 .net
今はどこ大の子が可愛い?自分が現役の時はWせだに可愛い子いたなぁ。

9 :踊る名無しさん:2017/07/01(土) 00:19:40.68 .net
>>5
キチガイなので

10 :踊る名無しさん:2017/07/01(土) 07:21:21.06 .net
可愛いPなんているの?

11 :踊る名無しさん:2017/07/01(土) 12:36:07.90 .net
>>4
お猿さんやんけ

12 :踊る名無しさん:2017/07/01(土) 12:42:21.59 .net
O西妹かわいい
まだJK1やし

13 :踊る名無しさん:2017/07/01(土) 15:15:44.07 .net
>>11
お猿さんでもいいじゃん。

14 :踊る名無しさん:2017/07/01(土) 21:14:56.58 .net
熟女好きなんだけどおすすめの先生いますか?

15 :踊る名無しさん:2017/07/02(日) 09:55:31.25 .net
>>12
同感。彼氏いるの?

16 :踊る名無しさん:2017/07/02(日) 13:56:50.36 .net
>>12
JKは流石に手が出せんなー笑

17 :踊る名無しさん:2017/07/03(月) 02:23:10.28 .net
あみちゃん出てたな!大人っぽくなったなぁ〜

18 :踊る名無しさん:2017/07/03(月) 21:55:59.58 .net
>>16
一昨年の三笠ファイナルでよく動くかわいいこがいるなと思った。今JK1なら、当時は厨ニだったのか…(震え

19 :踊る名無しさん:2017/07/04(火) 19:59:45.00 .net
久しぶりにダンス始めるんだけど、
おすすめの先生いる?キレイ系がいいですw

20 :踊る名無しさん:2017/07/04(火) 20:08:32.39 .net
あ〜いるけど、ここでは言えないですねw

21 :踊る名無しさん:2017/07/04(火) 22:32:43.02 .net
でも顔デカいじゃんwww

22 :踊る名無しさん:2017/07/05(水) 01:35:47.05 .net
>>20
どこなら言えるんだw

23 :踊る名無しさん:2017/07/06(木) 02:03:24.47 .net
8谷のパートナーも顔でかいな

24 :踊る名無しさん:2017/07/06(木) 02:05:43.77 .net
>>4
http://www.jdsf.or.jp/index.php/articles/37-about-dancesport/competitors-detail/311-ami-yoshikawa
かわいいけど、ヤンキーみたいンゴ

25 :踊る名無しさん:2017/07/06(木) 21:08:18.31 .net
他に可愛い子はいないの?20以上がいいな!

26 :踊る名無しさん:2017/09/03(日) 22:35:45.73 .net
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆

27 :踊る名無しさん:2018/03/15(木) 16:48:45.69 .net
いろいろと役に立つ確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

HZ08T

28 :踊る名無しさん:2020/01/23(木) 18:33:41.22 .net
おまんこー

29 :踊る名無しさん:2020/01/23(木) 19:09:05.10 .net
ここでばっかりいちびっているように勘違いされちゃうよ。

30 :踊る名無しさん:2020/01/30(木) 08:22:09 .net
容姿は良くても性格や人間性がなあ、、

31 :踊る名無しさん:2020/01/31(金) 02:17:00 .net
あみちゃん可愛いよ

32 :踊る名無しさん:2020/01/31(金) 08:35:27 .net
吉川あみ&Todor組のグループレッスンが葛西練習場ステップワン7階にて19:30-21:00まであります。
開催日は2月6、11、20、27日と3月5、12日です

33 :踊る名無しさん:2020/01/31(金) 08:36:06 .net
参加費は1500円です

総レス数 33
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200