2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スポーツクラブ ダンスレッスン情報交換スレ

1 :踊る名無しさん:2020/10/23(金) 23:15:07.20 .net
スポーツクラブのカルチャー系ダンスクラス(バレエ、ヒップホップ、ズンバ等々)の情報交換スレッドです。
お気に入りのインストラクターの情報をシェアしましょう。

2 :踊る名無しさん:2020/10/23(金) 23:16:54.81 .net
おすすめ動画
https://youtu.be/f3NsuMJsLNQ

3 :踊る名無しさん:2020/10/23(金) 23:17:50.55 .net
おすすめ動画
https://youtu.be/X4qPIm7uxlI

4 :踊る名無しさん:2020/10/23(金) 23:19:58.93 .net
お気に入りのZUMBA

https://youtu.be/TEaxeWFVW_8

5 :踊る名無しさん:2020/10/23(金) 23:21:43.00 .net
DA PUMPは外せない!

https://youtu.be/BtZvLqkL-i4

6 :踊る名無しさん:2020/10/24(土) 00:40:05.75 .net
https://youtu.be/rRgOk_wtxog

7 :踊る名無しさん:2020/10/24(土) 13:12:34.70 .net
コロナにかかると肺が繊維化してしまうんだよ
本来風船のように収縮するはずの肺がテニスボールのようになって収縮しなくなり息苦しさが続く
最悪なのは一度繊維化した肺はコロナが治っても元には戻らないこと
ブログで元患者が後遺症について書いてるけどマジで地獄だよ
自分がかかったり赤の他人に伝染すだけならまだしも油断してコロナ感染して
家族や同僚や恋人に伝染して死なせたり一生残る後遺症を与えてしまったら悔やんでも悔やみきれないよ

8 :踊る名無しさん:2020/10/24(土) 17:54:06.18 .net
ハウスダンスも出来るようになりたい
https://youtu.be/2F7GMhxC6bg

9 :踊る名無しさん:2020/10/24(土) 17:57:31.92 .net
やっぱり今はユニバーサル!
https://youtu.be/jGSC-hF8U3Q

10 :踊る名無しさん:2020/10/29(木) 00:29:28.23 .net
https://youtu.be/8CmpeRBy9Wo

11 :踊る名無しさん:2020/12/30(水) 22:20:37.22 .net
スポクラ板に立てれば過疎らなかったのに

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200