2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

福岡マハラジャ( ̄▽ ̄)女スタッフ

1 :サタデー名無しフィーバー:2008/04/14(月) 03:19:50 ID:bpe/ekbR.net
ディスコの女店員って喰えるの?

2 :田中真紀子:2008/04/17(木) 10:21:28 ID:1YeFuwWW.net
ニゲット

3 :サタデー名無しフィーバー:2008/04/19(土) 21:51:47 ID:PVEUDgXj.net
↑↑Q誰食ったの?

4 : ◆sgOuXjVmSk :2008/04/28(月) 03:25:14 ID:qCvor95U.net
バーの女おおちゃくだよな

5 :サタデー名無しフィーバー:2008/04/28(月) 12:14:43 ID:MlGzqOV7.net
4↑
そぅ?
お前嫌われとるったぃ(笑

6 :サタデー名無しフィーバー:2008/04/29(火) 11:43:32 ID:eKwj5RvO.net


7 :サタデー名無しフィーバー:2008/04/29(火) 14:02:31 ID:b4i/BzBD.net
東京店からきた土人?みたいな子がいた 愛想だけはよかったが

8 :サタデー名無しフィーバー:2008/05/10(土) 10:27:01 ID:HxAtMg8j.net
>>5
嫌われても仕事ならば愛想よくするのが当たり前。できないとは所詮上司がアホか女が糞だろ

9 :サタデー名無しフィーバー:2008/05/10(土) 12:12:30 ID:Q35vGjfa.net
8 ↑↑
嫌われるような事したんじゃん?客にも最低限守るマナーゎあるよね(笑 マナー守れない客が来るような所じゃないと思うけど。

10 :サタデー名無しフィーバー:2008/05/10(土) 12:51:19 ID:GwDDbkrT.net
三流店には三流スタッフがいるよね


11 :サタデー名無しフィーバー:2008/05/10(土) 19:18:27 ID:Q35vGjfa.net
↑同じ客としての意見を言ったまで。そんなやつらに来て欲しくない

12 :まー:2008/05/10(土) 21:53:07 ID:Ul/4SvDj.net
>>10
という「三流の客の言葉」ってな自虐落ち?(気に障ったら失礼)

13 :まー:2008/05/10(土) 22:17:20 ID:Ul/4SvDj.net
>>8
気持ちは想像出来ますけど、人間のする事だから、
侮辱する前に、お店へ改善を求めるのが順序でしょう。
一流のお客様が居て、はじめて、一流の店が出来上がるのではないですか?


14 :サタデー名無しフィーバー:2008/05/12(月) 09:57:14 ID:hjLgdihm.net
なるほど

15 :サタデー名無しフィーバー:2008/05/12(月) 14:08:50 ID:J0LuH8lG.net
まー

そーですねー

16 :サタデー名無しフィーバー:2008/05/13(火) 19:15:07 ID:GcfIJ1Lq.net
21の女なんですけどどんな格好していけばいいでしょうか?

17 :サタデー名無しフィーバー:2008/05/13(火) 23:15:39 ID:eVsyJBNf.net
三流店にピッタリのスレですね。

18 :まー:2008/05/14(水) 01:00:06 ID:QC2Zvekm.net
>>16
「寅年」って事かな?
それじゃ、「アニマル柄」がお薦めかな? まじレスだよ。

19 :サタデー名無しフィーバー:2008/05/15(木) 07:31:01 ID:vDJqqXgw.net
平日でも結構人いますか?

20 :サタデー名無しフィーバー:2008/05/15(木) 18:01:51 ID:t/NJDZX2.net
17
このスレに参加するお前も三流

21 :サタデー名無しフィーバー:2008/05/19(月) 16:33:32 ID:TrOQXje/.net
三流店じゃないなら、入客数が一流のはずだが・・・

22 :サタデー名無しフィーバー:2008/05/21(水) 02:09:48 ID:LSZnoA3C.net

一流の経営してから言ってみろ

23 :サタデー名無しフィーバー:2008/05/25(日) 06:32:54 ID:XpKIL0zM.net
バーの女スタッフ可愛くない?俺タイプねんけど!この前行ったら居なかったけど辞めたんかな?また話ししたいな〜

24 :サタデー名無しフィーバー:2008/05/27(火) 00:09:59 ID:+S5qrfxB.net
>>23
4を嫁

25 :サタデー名無しフィーバー:2008/05/27(火) 02:25:11 ID:QKdmmQRS.net
読んだから書きこんだんだ!あの子ニコニコしてるし可愛かった♪4の書き込みした奴は嫌われるよな事したんやないか?おおちゃくて何されたのかい?

26 :サタデー名無しフィーバー:2008/05/30(金) 12:56:03 ID:iyuRLhOf.net
>>25
何もしていないのに態度がおおちゃくなんよ。お前何様〜って思うぐらい。オープンした次の日だからもう変わっただろう

27 :サタデー名無しフィーバー:2008/05/30(金) 14:16:35 ID:f6Zj9dPd.net

被害妄想(笑

28 :サタデー名無しフィーバー:2008/05/30(金) 17:56:32 ID:jFU/d/ya.net
26

OPENの時は女2人やったぞ!俺OPEN行ったから!お前がゆってる奴と俺がゆってる奴は別人だよ!一回行って確かめてから言え!

29 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/04(水) 16:06:27 ID:QMjYS4I7.net
どのみち腐った羊水と同じレベルだろ。店の指導が悪いのや本人の職場でのプロ意識の問題だ

30 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/05(木) 00:44:37 ID:pAddV/TF.net
クレーマーが、俺様の文句を愛想良く聞けとほざいております。

31 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/05(木) 15:57:55 ID:ELADmIGT.net
私もそう聞こえた…(笑


32 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/06(金) 00:26:39 ID:wA+l1hW4.net
所詮は水商売女だ〜

くぱぁ晒せや

33 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/11(水) 11:20:05 ID:MENL4K4q.net
くぱぁまだ〜

34 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/12(木) 01:32:04 ID:XZOApErM.net
>>33
男らしいIDです

35 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/12(木) 22:05:05 ID:YHDaozjw.net
バーのコ、オープン当初は女の子2人居ました。
二人とも背が高かったから似た感じだったけど、
1人はやめたみたい。
個人的にはやめたコの方が可愛かったかな。


36 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/13(金) 01:45:12 ID:umq2kTSr.net
両方辞めたよ!!
女スタッフは3にんしかいない

37 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/13(金) 10:15:53 ID:DDGKXFCl.net
早く、くぱぁ晒せよ

ヤリマンコ

38 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/17(火) 22:56:30 ID:4K5J8nI/.net
女DJ採用キボンヌ

39 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/18(水) 00:22:43 ID:427HCN3C.net
今いるよ。
大したことないけど。

40 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/18(水) 01:04:50 ID:AoIVO/ed.net
北九州ミュージックフェスタ出演者募集のお知らせ
来る9月27 28日開催予定のイベントの出演者募集中
・カラオケで90点出した
・下手でも気持は負けない
・街の人気者
・カスタネットが特技・音楽は苦手だが話は 得意
そんな貴方を待ってます

41 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/19(木) 13:23:00 ID:5lmlag0o.net
>>39
あのピッチ上げすぎなDJ?
オナニーは自宅でしろっての。


42 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/19(木) 14:38:52 ID:oDPxO7YK.net
ヤリマンコ祭り

女スタッフ脱げよ

43 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/19(木) 16:56:01 ID:3OaoqC07.net
↑男キモイ
そんな事思いながら来よるとか…
男ゎ性しか脳のない可哀想な生き物やね

44 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/19(木) 20:35:04 ID:WudjEdDw.net
>>26 それは『横着(オウチャク)』ではなくて
『横柄(オウヘイ)』の間違いでは?

それとも『おおちゃく』とは方言なんでしょうか?

45 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/20(金) 11:04:57 ID:duA6hbUT.net
>>43
お前の顔が

きもーい\(◎o◎)/

くぱぁ晒せや

46 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/20(金) 13:40:15 ID:mw+ZK8TT.net
45
と、モテない祖チンが申しております笑

47 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/20(金) 13:42:20 ID:mw+ZK8TT.net
ごめんけどキモとか言われたことないけん(笑) ウチの顔見てから言えよ!


48 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/20(金) 16:54:15 ID:duA6hbUT.net
>>47
だからくぱぁ晒せって

それとageないでくれるかなw

49 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/25(水) 10:56:24 ID:B2htsSZ5.net
>>47さんのお顔拝見したいです!
いつ行けば会えるかなー?

50 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/25(水) 14:52:05 ID:QS3Uv5m8.net
毎週月曜ワラ

51 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/26(木) 03:39:23 ID:Tpltpw7B.net
女の子っているんですか??


52 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/29(日) 04:49:52 ID:wAsVBQig.net
今日マハラジャに
行ったら
レジの女
可愛かった!

みんなは可愛いいと
思いません??

53 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/29(日) 10:18:54 ID:7t4mx+RO.net
自演かw

性格悪そうな面してるが

54 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/29(日) 12:57:36 ID:vC2X8la+.net

それはお前だ

55 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/29(日) 13:01:20 ID:vC2X8la+.net
中傷するやつは消えろ

56 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/29(日) 23:23:54 ID:wAsVBQig.net

お前が消えろW

57 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/29(日) 23:59:21 ID:vC2X8la+.net
自分の価値観を人に押し付けんでくれる?人を下げるよーな事しか言えんお前って自分で「自分はレベル低いですよ」って言いよるもんよ?それを分かってないお前は馬鹿やねW

58 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/30(月) 14:04:49 ID:KbRH91P/.net
>>57
だからお前も同じなんだって(^O^)

59 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/30(月) 15:33:56 ID:rbb0MLsA.net
忠告してやってんのに笑


60 :サガン鳥栖:2008/07/01(火) 09:09:13 ID:Tb2/Q0xE.net
ちんぽしゃぶれや

61 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/01(火) 23:42:34 ID:Q4p+CQ4B.net
肉便器にしゃぶってもらえW

62 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/07(月) 07:22:04 ID:R+OroN+R.net
ちょっと早いですがマハラジャ福岡の続スレ立てました
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/disco/1215382151/l50
こちらも宜しく!


63 :サタデー名無しフィーバー:2008/12/03(水) 03:11:38 ID:8W/OVqpK.net
福岡マハラジャは女性スタッフも雇ってくれるの?
知り合いがディスコで働きたいって言ってたから
気になったんだけど、近頃のディスコ事情がわからないしね。

64 :サタデー名無しフィーバー:2008/12/03(水) 13:56:03 ID:5PCsoHQm.net
今日行くからレジ確認しよっと!

65 :サタデー名無しフィーバー:2008/12/11(木) 17:33:29 ID:ppDojljQ.net
早くくぱぁ晒せや、馬鹿女

66 :サタデー名無しフィーバー:2008/12/12(金) 16:22:32 ID:JNItkm61.net
『くぱぁ』って何?
方言?

教えてくだせぇ、お代官様〜〜〜

67 :サタデー名無しフィーバー:2008/12/21(日) 14:31:47 ID:d0fusK+y.net
女従業員を多くするのは大賛成

68 :サタデー名無しフィーバー:2008/12/25(木) 07:02:15 ID:tVFj1BWw.net
ヤラセローーー

69 :サタデー名無しフィーバー:2009/01/03(土) 23:13:30 ID:xnHIzpYU.net
イイワヨーー

70 :サタデー名無しフィーバー:2009/02/03(火) 23:04:25 ID:tWms6vuo.net
なんだ?このやりとり・・・

71 :サタデー名無しフィーバー:2009/04/01(水) 11:22:41 ID:X1JUCEk5.net
チンポしゃぶれや

72 :サタデー名無しフィーバー:2009/08/15(土) 12:50:22 ID:yBAWPTG8.net
今日で閉店なんですか?!

73 :サタデー名無しフィーバー:2010/02/18(木) 07:10:14 ID:4hakZHgG.net
給料たんともらった?

74 :サタデー名無しフィーバー:2010/05/19(水) 14:00:25 ID:m2dSqOdF.net
福岡の女は気が強いからな

75 :サタデー名無しフィーバー:2010/06/24(木) 17:11:46 ID:C9idbcwt.net
とうとうマハラジャ福岡のHP削除された

これで完全閉店

一時休業とはウソやったんや

76 :サタデー名無しフィーバー:2010/09/02(木) 14:16:19 ID:2FZm5Zl8.net
↑そうですね

77 :サタデー名無しフィーバー:2011/08/26(金) 20:56:06.82 ID:CBKOy2Y0.net
今の六本木マハラジャのほうが、可愛いコ多いゾ!!!

78 :サタデー名無しフィーバー:2011/08/27(土) 14:47:23.52 ID:V0vI8P13.net
必死だなっっw

79 :サタデー名無しフィーバー:2011/10/31(月) 14:02:39.04 ID:UzaRo277.net
やっぱしNOVAじゃないから本物じゃない

80 :サタデー名無しフィーバー:2013/01/05(土) 22:50:33.26 ID:f9pgulGp.net
テキーラガールの子、小さめだけど巨乳で可愛かったハグするとopiがポニョンって当たって気持ちかった

81 :サタデー名無しフィーバー:2023/08/11(金) 15:58:57.18 ID:XzkVGKR7P
大麻か゛流行ってるけと゛,社會に深刻な損害をもたらしてる宗教こそ禁止しろよ,利権団体創価学會は宗教じゃねえた゛ろって突っ込みはともかく
家族か゛ハ゛カ丸出し印刷物の曼荼羅とか飾ってたら洒や煙草のように放っておけは゛いいなんて考えてはいけない.歳食うほど狂乱ぷりに
拍車をかけて会話すら成立しなくなるぞ.Bibleならぬコ゛ショとか持ってたら急を要するからな.‐刻も早く引き裂いてコ゛ミに出さないと
頭をイ力レさせる洗脳システムの餌食になるぞ.国土破壊省を乗っ取った斉藤鉄夫公明党という世界最惡の殺人テ□組織が、カによるー方的な
現状変更によってクソ航空機倍増させて閑静な住宅地に都心まて゛数珠つなぎで鉄道のЗΟ倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして
騷音まみれにして静音か゛生命線の知的産業壞滅させて氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて土砂崩れ
洪水.暴風,突風.熱中症にと災害連発、家か゛流されたり殺されたりした人を仏罰た゛宿業た゛として住民の生命と財産を奪い取ることを正当化,
洗腦スパイラ儿を深める惡質な罠が張り巡らせてるわけよ.國の存続に関わる深刻な癌が進行している現実を認識して病魔を打ち滅ぼそう!

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hTтРs://i,imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★