2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【変態】ダークサイケ総合【マゲマゲ】

1 :名無しチェケラッチョ♪:2007/03/08(木) 20:01:55 ID:???.net
サイトランス最後の砦!


2 :名無しチェケラッチョ♪:2007/03/08(木) 20:24:09 ID:KWsCi8NV.net
ゴミ

3 :名無しチェケラッチョ♪:2007/03/08(木) 21:20:17 ID:bbgLBXb+.net
名盤名曲スレすら過疎ってるのに、ダークのみじゃ即効落ちるだろ。
ちなみにもうギャル男が侵略済み。

4 :名無しチェケラッチョ♪:2007/03/08(木) 22:23:20 ID:4WDin6w+.net
ダークやスオミを変態とかいう言い方する奴吐き気する
あとファッションで変態系とか言ってる奴
なんか勘違いしてるよね
そういう奴に限ってギャル男上がりや最近サイケに目覚めたような奴多い
ギャル男は別に嫌いじゃないけどヒッピーでもないようなサイケファッションの奴が凄く目障り。

5 :名無しチェケラッチョ♪:2007/03/08(木) 22:30:47 ID:08J0pujc.net
スオミw

6 :名無しチェケラッチョ♪:2007/03/08(木) 23:04:40 ID:???.net
ダークでマゲマゲな曲なんてあんの?

マゲって言ったらゴアなイメージがある

7 :名無しチェケラッチョ♪:2007/03/08(木) 23:54:49 ID:???.net
ダークサイケ
略してダサイ
またはクサイ

8 :名無しチェケラッチョ♪:2007/03/09(金) 00:42:44 ID:???.net
なんでも細分化すればいいってもんじゃないからな。。
むしろその逆で、無駄な細分化の始まりは終わりの始まり
ドラムンやらメタルやらがいい例

9 :名無しチェケラッチョ♪:2007/03/09(金) 10:47:36 ID:???.net
ダサイケスレ以前も立って落ちたしな。
ていうかふつうにテクノとかも聞けよ。そういういい音源いっぱいあるから。
ジャンルに縛られるなよ。



******** 終了 *******

10 :名無しチェケラッチョ♪:2007/03/09(金) 17:16:22 ID:???.net
再開

11 :名無しチェケラッチョ♪:2007/03/09(金) 19:14:02 ID:???.net
キンタマって名前のロシアのアーティストいるよね?

12 :名無しチェケラッチョ♪:2007/03/09(金) 19:40:15 ID:ehVL/EGi.net
キンタマwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww










キンザザ+ウバタマ=キンタマ?

13 :名無しチェケラッチョ♪:2007/03/10(土) 12:21:22 ID:???.net
ダークサイケのオススメをおしえてください

14 :名無しチェケラッチョ♪:2007/03/10(土) 13:32:28 ID:???.net
ocelot

15 :名無しチェケラッチョ♪:2007/03/10(土) 13:46:59 ID:c6kg4iwd.net
Parvatiから出てるコンピ

16 :名無しチェケラッチョ♪:2007/03/10(土) 16:54:39 ID:???.net
コンピですかw

17 :名無しチェケラッチョ♪:2007/03/10(土) 17:09:14 ID:???.net
>>4
同意。変態変態って言うことにアイデンティティ求めてる感じだけど、
所詮どこまで行っても予定調和な感が否めない。
普通なやつが必死で変態キャラになろうとしてる感じというか。
音も何年も前からず〜っと同じような感じで進歩ないし、
最近の新譜見てもそれこそイスラエリー系よりも量産型・ステレオタイプ化してる。

18 :サイモン:2007/03/10(土) 18:17:45 ID:???.net
曲げって言ったらサイモンだろ。ダーク、フルオン、モーニングとか最近やたらと細かく分けてる奴がいるがハルシノはハルシノ!ダークでもフルオンでも無いハルシノワールド

19 :名無しチェケラッチョ♪:2007/03/10(土) 20:19:59 ID:???.net
ハルシノの3−土アルバムまだー

20 :名無しチェケラッチョ♪:2007/03/10(土) 22:46:00 ID:???.net
サイケスレたちすぎだろ。重複。

21 :名無しチェケラッチョ♪:2007/03/11(日) 21:11:32 ID:???.net
ダークサイケのオススメをおしえてください
ocelotはイマイチです。

22 :名無しチェケラッチョ♪:2007/03/11(日) 21:19:19 ID:???.net
>>1の自演乙

23 :名無しチェケラッチョ♪:2007/03/12(月) 12:46:23 ID:LkUrpH2h.net
非死量

24 :名無しチェケラッチョ♪:2007/03/13(火) 18:51:26 ID:???.net


25 :名無しチェケラッチョ♪:2007/03/14(水) 22:29:23 ID:???.net
最後の砦もガキに侵略されかかってるし、どーすんだろうね
ギャルヲと心中だな>>1

26 :名無しチェケラッチョ♪:2007/03/15(木) 19:41:31 ID:???.net
ギャルオになりたい!

27 :名無しチェケラッチョ♪:2007/03/16(金) 00:36:38 ID:AVqKNBSO.net
>>26
裏原歩いてるとトランスガンガン流してる店があるからそこ池!
ってスレチかw


ギャル尾ってもしかして所謂B系のHIPHOPに対抗して「俺らはダークサイケだから〜」
見たいな感じなのかw

28 :名無しチェケラッチョ♪:2007/03/20(火) 00:03:28 ID:???.net
勃起上げ

29 :名無しチェケラッチョ♪:2007/03/20(火) 00:11:45 ID:???.net
stonageが独特で好き
まあ飽きるけどw

30 :名無しチェケラッチョ♪:2007/03/20(火) 22:07:52 ID:???.net
>>1の自演に秋田

31 :sage:2007/03/24(土) 23:02:26 ID:zThJMBF/.net
ダークってどんなアーティストが作ってんだろう?DVDとか無いかな?

32 :名無しチェケラッチョ♪:2007/03/26(月) 14:54:05 ID:???.net
>>23
笑ってしまった。

33 :名無しチェケラッチョ♪:2007/04/23(月) 04:14:09 ID:UXO1F8US.net
おれのお気に入りのサイケデリックトランクスが
なくなりました。2枚。

34 :名無しチェケラッチョ♪:2007/04/23(月) 07:47:52 ID:8Y9N0u0L.net
このスレの住人はToi Doiとか知ってるのか?
最近のだとHokus Pokusが個性的でいいと思うが・・・

35 :名無しチェケラッチョ♪:2007/04/23(月) 11:31:01 ID:???.net
細分化してアイデンティティを維持しようとするのはファッションオタクにも多いな
汚兄系とハイブラホスト系とメンナク系は違う!!みたいなさ。
もうとっく偏見持たれてるのに

36 :名無しチェケラッチョ♪:2007/04/23(月) 22:33:37 ID:???.net
>>34
数年前、日本ランドで見た
おとなしくメタモ行っておけばよかった。

以上

37 :名無しチェケラッチョ♪:2007/04/24(火) 02:21:17 ID:h/EYsZ2z.net
この前Mで始まる人のものすごいCDを聞いたんですが
思いだせません。
確かCとかOもついて5文字くらいでした。
もし思いあたるアーティストがいたら教えてください><
音はグチャグチャグニョグニョピリリリーって感じでしたw

38 :名無しチェケラッチョ♪:2007/04/24(火) 08:36:32 ID:???.net
Malice In Wonderland
Mandrugorrah
Megalopsy
Mubali
Mussy Moody
M.W.S.

のどれか

39 :名無しチェケラッチョ♪:2007/04/24(火) 09:40:31 ID:???.net
Mind Dじゃね?

40 :名無しチェケラッチョ♪:2007/04/24(火) 10:03:47 ID:???.net
>>38
ありがとうございます!ちょっと聞きまくってみます!
>>39
Mind Dではなかったと思うんですが
もしそうだったらもう逆に嬉しいw

41 :名無しチェケラッチョ♪:2007/04/24(火) 10:26:00 ID:???.net
ギャル汚がヤバいねって連呼するジャンル

42 :名無しチェケラッチョ♪:2007/05/01(火) 01:47:25 ID:???.net
>>40ですが、OSOMでした!
全然Mとかで始まってないし4文字だし違うじゃんorz
すいませんでした…
これは結構変態

43 :sage:2007/05/21(月) 23:02:33 ID:ezngUGlx.net
変態だかなんだか知らないけどダークサイのアーティストが一番サイケデリックにこだわってる気がする・・・っていうかすご〜いACID狂(笑)パラセンスなんて凄すぎじゃない?もう居ないけど・・・でも私の一番はハ○コ♪

44 :名無しチェケラッチョ♪:2007/05/22(火) 00:51:00 ID:???.net
確かにダーク系の人はいろいろこだわってそう
いかに気持ちわるい音を作れるかみたいな

45 :sage:2007/05/22(火) 21:41:52 ID:o6xS46PX.net
グチャグチャなキモイだけの奴は飽きるしウザイ。
ひたすらぶっ壊して、とことん引っ張る奴は激ヤバイ。

46 :名無しチェケラッチョ♪:2007/05/22(火) 23:30:39 ID:???.net
Osomの曲で、ベートーベンの運命みたいな
ふざけた音が入ってるのはなんて曲ですか?
ちょっとウケたw

47 :名無しチェケラッチョ♪:2007/05/30(水) 17:15:00 ID:???.net
アガルバッテイ?って日本の2DJのダークサイケは凄い! 聞けば分かる。

とりまきは糞ジャンキーばっかりだけどね

48 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/09(土) 08:36:20 ID:???.net
bokki


49 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/11(月) 05:20:44 ID:1uTguuwj.net
>>46

be coolかと

50 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/11(月) 06:18:58 ID:zRYRAuUW.net
>>47

アンタはジャンキーじゃないとでも言いたいの?

51 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/15(金) 01:15:34 ID:if6lJs4T.net
グルーヴ感皆無
いやーおじさん年取りました。



52 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/15(金) 03:55:21 ID:???.net
>>49
おおおお。ありがとうございます!

53 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/24(日) 13:20:36 ID:???.net
ケロシンクラブ

54 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/19(木) 23:04:41 ID:kRU42nVE.net
連れがダークサイケにはまって 俺にえらそうに話すんだよ んで俺も興味あるから聞いてみたいんだけど そいつに聞くのはむかつくから なんかお勧め教えて下さい ちなみに俺は昔のハードコアが好きなんで できればその辺りを考慮してもらえれば嬉しいです

55 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/20(金) 00:11:40 ID:???.net
>>54
discovalley recとparvati rec
ぐらいから入っとけば間違いないよ


56 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/20(金) 23:46:31 ID:???.net
ダークサイケって名前がついてるから
もっと低音きいてて 曲調もダークでかっこいいかと思ってたら

違うのな。
ダークさとかないし(笑)
なんか中途半端

これなら全然モーニングの方がまし

57 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/20(金) 23:56:01 ID:kVKxFPPe.net
まぁ君にはモーニングがあってるんだよ
TPEに行くといいよ

58 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/21(土) 00:47:05 ID:???.net
なんかダークつーかホラーとか血なまぐさい音ばかりで
deltaとかのほうがよっぽどダークですよ。

59 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/21(土) 11:59:47 ID:???.net
http://man.unk.fi/~mixes/aszahala/alekszahala-anmitzcuaca.mp3

60 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/24(火) 11:39:24 ID:5bsQiN6a.net
>>58
君にはデルタはまだ早いと思うよ
NOGA.recとかセストセントあたりがピッタリだよ
聴きやすくて気持ちいいんじゃないかなぁ〜



61 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/24(火) 12:25:56 ID:xZpu+dXs.net
もっと規制かけてハコもレイヴも禁止(敵製音楽)にして日本人は軍歌と君が代のみにすれば

異論も根源から絶てる

62 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/24(火) 15:49:48 ID:???.net
雪の進軍!


63 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/24(火) 15:53:26 ID:???.net
ゆっき〜の しーんぐん こーりをふんで
どっこーが かわやら いっさい しれず〜
うっまーはたおれる すぅてては おけず
こっこーは いずくぞ
いざ てきのくに

64 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/24(火) 17:35:48 ID:???.net
cosmoのgravityが好きやな〜。

ヴィビビビビビビヴィーーーーーポポピポポピポポピポポズジャジャジャゴィ〜ン

65 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/24(火) 18:37:27 ID:???.net
>>60
君にもデルタはまだ早いと思うよ


66 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/30(月) 12:22:48 ID:???.net
まだ早いとか意味不明だし
なんで音楽で人にとやかく言える立場なんだ?t++聴けや

67 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/02(木) 18:57:19 ID:???.net
ダークのイベントでどうしても行きたいのがあって女一人で行くんだけど、変ですか?

68 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/08(水) 16:10:00 ID:WmVOFZMp.net
ダークサイケからダブとかブレイクビーツが好きになった俺ガイル。

>>67
仲間内だけ仲良くて、他はシカトっていう奴らも多いから歓迎だ。



69 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/09(木) 00:23:18 ID:???.net
>>64
俺は4番と7番が特に好き
キンザザのwaves from inner spaceもいい

70 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/09(木) 10:17:32 ID:???.net
デルタをダークだなんて言ってるやつは意味不明。そんこと言ってるやつは松田聖子からやりなおせ。粕が。

71 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/09(木) 15:15:52 ID:nRNUjaHR.net
78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/09(木) 15:04:46.20 ID:YKyAqiwv0
ギャル男「マジダークサイケヤバいよね〜マジ飛ばされる〜キンダザダザとかマジいいんだけど〜」
俺「ちょwwwwwwwwwwキンダザダザってwwwwwwおまwwwキンザザだろwwwww」


72 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/10(金) 01:49:52 ID:d/9HPqrZ.net
サイケは嫌いだけど無機質でテクノ路線なダークサイケは好きだ

73 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/10(金) 20:30:46 ID:???.net
要するにテクノの出来損ない

74 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/12(日) 17:43:55 ID:???.net
ふざけんなテクノ馬鹿にすんな!

無機質なのも好きだけど、ふとめちゃくちゃ怖くならない?
自分が自分じゃなくなるというか

75 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/15(土) 13:19:43 ID:???.net
地球屋のクリスマスキンザザ以来ダークには行ってないなぁ。
あんときは一日余韻に浸ってたよ

76 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/15(土) 13:21:39 ID:???.net
>>74
そういう意識ってただの自分の願望なのか、それとも別なものの効果なのか
よくわからなくはなるな

77 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/16(日) 14:12:37 ID:/q31c35Z.net
インダストリアルハードコア、テラーコアとかにシフトしてみたら!?

んでまたサイケ聴けば難しいこと考えないで済むよ

78 :sage:2007/09/21(金) 12:30:55 ID:tzEEkjDq.net
ねえねえ、「変態」とか「異次元」ってなぁにぃ?

良く連呼してる黒いお兄ちゃんとかお姉ちゃんとか見るんけどぉ・・・

日本語でおk




今更ながら >>71 にまじバロスwwwwwwwwwりました



79 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/21(金) 14:41:04 ID:???.net
要するに合言葉ですよ
かっこいい、良い、アガると似たようなもん

80 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/21(金) 19:29:12 ID:???.net
黒い人に限らずトランス厨全般に使いたがる言葉

81 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/27(木) 21:51:54 ID:Rii4wHT7.net
Psy-Harmonicsから出てるBlack LungのThe Coming Dark Ageいい。
サイケじゃなくてニカっぽいが・・・
ベタベタなダークサイケに飽きてきたら聴いてみるといいかも。

82 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/25(木) 20:23:06 ID:Ff8rfXjQ.net
うひょー
俺なんか笑われるかもしんないけど、やっぱダークサイケはティムシュルツだと思う

83 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/26(金) 01:26:54 ID:???.net
↑お笑いぐさだね

84 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/29(月) 17:47:23 ID:MvpmC1vC.net
サイケのスレ

ラジャラムについて(RAJARAM)ラジャ爺さん
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1193645541/
ソルス SOLSTICE 3
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1187838385/
マッシュ INFECTED・MUSHROOM(インフェクテッド・マッシュルーム)
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1193377871/
ヴィジョンクエスト(VISION QUEST)ビジョン
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1192990530/


85 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/29(月) 21:06:22 ID:MvpmC1vC.net


【 Skazi 】について!
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1107359920/



86 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/10(土) 22:14:55 ID:0Dt4RbRs.net
ラジャラムの本名はRon Rothfield。1941年オーストラリア生まれのイギリス人。
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1193645541/95


87 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/10(土) 23:08:14 ID:???.net
なんなの?
この連日マルチ攻撃は。
ひどい荒らしだよ。

88 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/11(日) 13:45:59 ID:ai2HafNE.net
ダークサイケで一番いいアルバム教えてくらさい

89 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/11(日) 23:45:39 ID:Xbz2c0Cc.net
ゴア、サイケの初心者HP これに各djが紹介されてる。的をえてる。
http://www.blogmura.com/profile/181189.html
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B5%E3%82%A4%E3%82%B1
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B5%E3%82%A4%E3%82%B1%E3%83%87%E3%83%AA%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%B9
http://www.di.fm/edmguide/edmguide.html
トランス、ハウスの歴史も載ってる。
まずはこれを見てからだね。


90 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/19(月) 00:54:43 ID:???.net
コンピのKeep The Faith
NabiのD.M.T.2 6曲目と8曲目
今までにない感じがした。



91 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/24(土) 01:18:29 ID:fx64h2Bq.net
携帯から投下すまぬ
コンピ ALIEN FM 2。
サンフランシスコのCDなのに最後のトラック日本語サンプリングされてて吹いたww

92 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/27(火) 21:50:12 ID:y+a7EVyP.net
アシッドの早いのばっかは最近好きになれない

93 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/28(水) 02:09:39 ID:???.net
KAYLYNN

94 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/14(月) 00:00:38 ID:???.net
なんかこう宗教的な感じというか、インドとかあっちの方の匂いがする音探してるんだが、なんかいいのないかなぁ。

95 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/16(水) 00:01:44 ID:FX6RJa1d.net
>>94さん

うちも、そんなところに惹かれてサイケ聞いてます!!mandalavandalzのangelikfartIkaIzとか、そんな匂いがしたよ!

96 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/18(金) 04:59:19 ID:???.net
インド臭いつーか
そういうのオーム臭い
もう2008年だよ
いい加減新しいことはじめましょ。

97 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/03(日) 07:37:47 ID:???.net
フローズンゴーストはマジいい


98 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/04(月) 18:28:40 ID:UBLo7UM/.net
フローズンゴーストはダークサイじゃないと思う。
昔からのゴア・サイケファンとしては細分化はどうかと思うが、
PENTAが最近いわゆるダークサイぽいのやってて、良いなと思いました。
ダークサイってPARASENSEが原点だと思いますが、
ダークっていう冠がそもそもどうかと思います。
もともとPARASENSEもダークって感じでもないのにそういう解釈されたのは
ちょっと残念な感じがします。
あとBpm速すぎ。

99 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/04(月) 23:56:21 ID:8a4S8IY5.net
Crazy Ducksはダークに入るの?

100 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/05(火) 00:11:29 ID:7qyQP0F+.net
違うと思います。
レーベルで言うとINSOMNIAあたりが代表的なんじゃないでしょうか?
シバスペはダークからは程遠いんじゃないですか?

101 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/05(火) 03:27:12 ID:???.net
みんなが言ってるのはダークフルオンのことね
パラセはダークの原点なわんかじゃない
シバスペ昔から聴いてるなら現状わかるでしょ
気付けばサイケって言ってるだけでトランスでも何でもないものが
マーケット動かしてるし
フローズンゴーストとかイスラエルのニューカマーのことだけど
今更INSOに来ないでよ

102 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/05(火) 10:42:41 ID:V/eKf526.net
フローズンゴーストはラエリじゃない。サウスアフリカ。
パラセンスは原点という言い方はちょっと違ったかな。
Acidanceから始まった、同じロシアのfungun funkとか、PSYCHOVSKYとか、
parvati 関連のosom、KINDZADZA、ハンガリーのparahalu
discovalleyのterminator(zolod)
vertigoのfuriousとか
全体的に東欧の色が強いイメージです。
後は、大阪のモンドさんとか(笑)
このあたりがダークサイだと認識してますが。



103 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/05(火) 10:55:49 ID:???.net
>>102
わかったからそれ以上情報だすなよ

104 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/05(火) 13:15:52 ID:YtRQEcL4.net
えっ?pentaが?
pentaはアルバムリリースするたびにダークからは遠ざかってるだろ(笑)
parasenseは普通に原点て言えるんじゃね

105 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/05(火) 13:29:33 ID:iONElKQi.net
Acidanceよかったなあ

パラセンスもそうだけどphysideとかニューロモーターもよかった

106 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/05(火) 13:53:27 ID:???.net
HUX FLUX
HOKUS POKUS
ONKEL DUNKEL
5MEO GEO
WEIRDO BEARDO

ダークの連中の名前ってなんかややこしい

107 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/05(火) 14:51:01 ID:???.net
異彩を放ってシーンに衝撃与えてその後の流れを作った
っていう意味じゃ原点だよなPARASENSEは
なんかダークって言ってる人はダークサイと混同される
からやめてな
ダークフルオンもあとからできた造語だろうけど

108 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/05(火) 15:29:12 ID:V/eKf526.net
パラセン良かったなあ…
ゾロドさんのご冥福をお祈りします

109 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/05(火) 18:15:36 ID:???.net
お祈りします

110 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/05(火) 22:46:30 ID:7qyQP0F+.net
パラセンス超えるやつがでてこないとおもしろくない。
誰か超えろ!!

111 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/06(水) 04:47:01 ID:kDu4xXXy.net
パラセンスのファーストアルバムがダークと言うよりミニマルに感じるんだが変かな?

112 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/06(水) 09:52:34 ID:Z66nE0SN.net
変じゃないです。
パラセンはミニマルサイケだと思います!!
良いところに気づきましたね!!
次はミニマルサイケだ!!

113 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/06(水) 11:08:24 ID:???.net
ミニマルサイケってまた新しい造語作っちゃってもうー

114 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/06(水) 12:42:27 ID:???.net
普通にテクノの音源聴けば良いのに。

115 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/06(水) 13:57:20 ID:???.net
普通のテクノじゃ物足りないんじゃない? やっぱサイケが好きだからサイケなミニマルクリックがいいんじゃね?

116 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/06(水) 15:28:29 ID:???.net
>>106

ぶっちゃけひとつもよめないのでおしえてください

117 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/06(水) 15:34:14 ID:Z66nE0SN.net
ミニマルでアシッドな120〜130くらいのテクノ大好きで、
物足りないわけじゃないんだけど、140〜145くらいのハヤイのも好きなんです。
ダークサイも悪くはないんだけどソフトシンセ音源が多いせいか、
音が脳にひっかからないような…、そう思いませんか?
ちなみに昔からのゴアトランス好きです


118 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/06(水) 16:13:02 ID:???.net
>>117
もしかしてMAN MADE MANとか好き?

119 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/06(水) 16:41:39 ID:???.net
>サイケなミニマルクリック

120 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/06(水) 18:00:50 ID:???.net
クリック!クリック!してる曲大好きだよ!man made manやばいよな!

121 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/06(水) 18:03:57 ID:???.net
音がぐちゃぐちゃしてて汚いよね
ダサイケって

ミニマルクリックのほうがよっぽど洗練されてて
紙にあうね


122 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/06(水) 18:16:02 ID:???.net
クリックも好きだけど
やっぱ踊ってるとき楽しいのはダークだな

123 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/06(水) 18:53:06 ID:???.net
そうかなー。僕はグニャグニャやビチャビチャやビチビチいっててマガル曲が多いサイケのが紙は全然合うよ! クリックは単調だし長時間だと飽きるからバッテンのが合うよー

124 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/06(水) 23:36:31 ID:JhxqQuMH.net
>>118
man made manもそうだけど、the infinity project とか、hallucinogen
、synchroとかあの時代のものは音源が良い!
音源の違いで、アナログシンセ音源だと、紙はヤバイですな
最近のサイケで喜んでる人らは昔のゴアトラ聞いたら、昇天必至!!


125 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/07(木) 00:37:55 ID:???.net
>>106
下二つはダークじゃないw

126 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/09(土) 03:57:25 ID:???.net
詳しい方に質問
Dark Nebulaはジャンルで言うならこのスレに該当する?

127 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/09(土) 10:03:58 ID:iXbO1BTd.net
Dark Nebulaはスレちがい

128 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/09(土) 13:00:27 ID:???.net
>>126
ぜんぜん有り

129 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/09(土) 15:41:09 ID:aoXB5Iru.net
紙がテクノと合うかよ馬鹿

130 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/09(土) 15:56:19 ID:???.net
まぁミニマルはケタミンだろうな

131 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/09(土) 20:59:21 ID:WfDrJPJK.net
神はテクノ合うと思う。ていうか食ってる奴いっぱいいるし。普通にw

132 ::2008/02/10(日) 12:52:01 ID:jjNmF1nH.net
ダーク変態系大好き!トイドイは、飽きないよ@

133 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/10(日) 15:24:03 ID:???.net
トランスの惨状

http://image.blog.livedoor.jp/daisuke_0813/imgs/4/b/4ba35f7e.jpg

134 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/10(日) 15:54:51 ID:???.net
レイヴってこういう感じ?
http://www.whim.jp/pc/news/index.html

135 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/10(日) 22:54:31 ID:???.net
トイドイはダークでも変態でもない

136 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/11(月) 01:46:35 ID:???.net
ダークで変態って聞くとSienisとかTsabeatとかが頭に浮かぶ

137 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/11(月) 04:25:18 ID:boTbq+Yy.net
そんなん元々ただのスオミアーティストじゃねーかよ(笑)

138 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/11(月) 13:59:34 ID:???.net
スオミ=フィンランド

139 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/12(火) 00:00:57 ID:cT0OuXF+.net
para halu良い

140 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/12(火) 01:40:59 ID:???.net
>>138
>>139
だからなんなんだよいまさらよ
そう言えば通だと思ってんのかよ
おまえの開国は何年遅れてんだよ

141 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/12(火) 02:24:26 ID:???.net
ダーク聴いてて
そっから抜け出せない時点で鎖国してんだろ


142 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/12(火) 03:17:00 ID:???.net
音楽性皆無

143 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/12(火) 04:07:52 ID:???.net
音の塊とかBPM早い(笑)とかしか聴こえないやつはまじかわいそう

144 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/12(火) 10:41:25 ID:???.net
スウェーデン人、イスラエル人のことをスオミとかいってるやつに開国とか言われてもな

145 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/12(火) 15:16:40 ID:vNLKQY20.net
早すぎて何を伝えたいのか意味不明

146 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/12(火) 15:40:39 ID:4sf/z117.net
それにしてもpara haluは良いね
自分はダークサイでも145前後がやっぱ良いです
で、あんまりダークじゃないやつ




147 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/12(火) 15:55:12 ID:4sf/z117.net
>>140
誰それ聞いてるから通だとか言うオマエのその感覚がサムイ...





148 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/12(火) 21:26:07 ID:???.net
美しい湖の国

149 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/13(水) 01:37:42 ID:???.net
確かにわかりやすいシンセの音だよね
ダークサイケは


150 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/13(水) 12:55:07 ID:5D98+07T.net
ocelotいいじゃん!!

151 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/13(水) 15:05:39 ID:???.net
はいはい来航後にやっと認識

152 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/14(木) 06:46:03 ID:???.net
正直ダークサイケをナメてた
あんなに速くてグニャグニャしてるもんなのか
あれを1時間以上聴いてる奴は尊敬に値するぜ

153 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/14(木) 15:42:33 ID:KhytvfYW.net
速くないダークサイケでAjja良いです。

154 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/16(土) 02:08:08 ID:B5dGz48P.net
catatonic despair あげ

155 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/16(土) 17:09:40 ID:???.net

299 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/15(金) 05:06:26 ID:BqL9fXfh


客層は変わるの当たり前だし個々真剣な気持ちでサイケ聴いてると思う。
客層悪化?俺のブログ読んでから言ってみろや!

http://blog.livedoor.jp/gucchig/


156 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/27(水) 01:38:33 ID:???.net
いまだにゴアトラと何の違いがあるのか分らない

157 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/01(土) 19:39:39 ID:???.net
>>156
サイコポッドのユニバーサルマインドは、10年以上前にリリースされてるけどダークサイケ

158 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/01(土) 19:59:02 ID:???.net
サイケは臭い
ケミ臭がワキガと全く同じ

159 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/11(火) 01:19:26 ID:???.net
コラッ
trmors undergroundのコンピ聞いてみろ!

俺的に最近はインド新人のdetonatikってヤツ
こいつはなかなかいいセンスしてんじゃないかなぁ

160 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/13(木) 22:51:09 ID:???.net
★★ハードミニマル/ハードテクノ 11★★
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/techno/1180996639/l50


512 :鈴木愛理 ◆Cute//w.M6 :2008/02/23(土) 00:58:28 ID:???
リズム主体だからこそズンドコトライバルなんてのが流行った
グルーヴを優先すると必然的に原始的な民族音楽へと回帰する
もうその時点で=このジャンルが終息に向かってるのは読めてたな


515 :TR-774:2008/02/23(土) 12:21:41 ID:cPSxQ9Df
ダークトランスってジャンルにして再出発。
そうすればチャラ若者も食い付いてシーン盛り上がるんじゃない?
俺らは盛り下がるけど…


521 :鈴木愛理 ◆Cute//w.M6 :2008/02/24(日) 01:12:49 ID:???
>>515
         ___
        /⌒  ⌒\         ━━┓┃┃
       /(  ̄)  (_)\         ┃   ━━━━━━━━
     /::::::⌒(__人__)⌒:::: \         ┃               ┃┃┃
    |    ゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚                       ┛
    \   。≧       三 ==-
        -ァ,        ≧=- 。
          イレ,、       >三  。゚ ・ ゚
        ≦`Vヾ       ヾ ≧
        。゚ /。・イハ 、、    `ミ 。 ゚ 。 ・

161 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/14(金) 21:40:15 ID:cDOHeMBw.net
zen2っつうのに入ってるosomのover gameこれやばいね・・・

162 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/14(金) 21:57:46 ID:???.net
>>160
ワラタwwwwwwww

163 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/14(金) 23:19:17 ID:???.net
>>161
OSOM事態がヤバいよ。PSYKOVSKYもオススメ!

164 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/15(土) 00:49:40 ID:???.net
俺的にg.o.wが一番好きだったな
量産型とはちがうよなあー


165 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/15(土) 20:08:48 ID:???.net
KindzadzaのU-Turnはマジでイカれてる

166 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/19(水) 01:33:48 ID:???.net
もはやトランスじゃないよな


167 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/19(水) 03:10:14 ID:???.net
>>166
まさかその曲を知ってる人がいたとは・・・
これどのCDにも入ってない曲だと思う。ネトラジとか
ちなみにサイケなどのP2Pで外人からDOMした。
ということでアップしてみる。
Kindzadza - U-Turn
ttp://kickback.cc/upload/stored/up7351.mp3

こんなのに近いサイケはあるのか?

168 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/20(木) 00:03:26 ID:???.net
>>167ってもう消えてる?
クリックしてもアドレスコピペしても聞けないんだけど。
俺のPCの方の問題かな

169 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/20(木) 06:41:54 ID:???.net
>>167
これはヒドイ・・・


170 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/06(日) 20:29:50 ID:???.net
スレ違いだけどMandalavandalzとかTexas Faggottは変態すぎる

171 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/15(火) 11:45:46 ID:???.net
なにをいまさら・・・

172 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/16(水) 10:48:27 ID:???.net
Igor swampは変態すぎる

173 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/18(金) 13:44:01 ID:???.net
DOUBLE R.E.Lみたいなほんのりダーク風味なのが好き

174 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/20(日) 17:08:09 ID:???.net
http://www.globaldatmafia.com/information.html
しょぼいくせして
糞高いね


175 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/06(火) 03:23:55 ID:VKH5xzvL.net
>>167
無駄に音重ねてあって何が何だか分からないな。
騒音みたい。kindzadzaってクリックみたいにカツコツ単調に進むのが良かったのに。

176 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/09(金) 01:07:35 ID:???.net
何がなんだかわからない曲をアシッド食ってわかった
つもりになるのがダークサイケじゃないのか?

177 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/09(金) 22:27:25 ID:???.net
このジャンルのテンポってもうガバみたいだな。

178 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/09(金) 23:07:12 ID:???.net
型月のリメイクに必死なんだろ

179 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/12(月) 23:58:57 ID:CQzNy9qd.net
マイティークインの新しいやつの5いいな
なんかが6beatで倍数ちょっきりなってるのかな

進化続けてry

180 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/17(土) 16:01:06 ID:???.net
PROCS遂に来日!!!!!!!

181 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/31(土) 09:41:30 ID:kIpBgAxT.net
いつ?

182 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/03(火) 15:30:58 ID:???.net
109 :文責・名無しさん:2008/05/23(金) 23:07:16 ID:leCXLaQW0
日本はね、在日が怖いんじゃない
その上にいるアメリカ様が怖いのだ
アメリカ様は、在日を利用している
アメリカは、在日を決して見放さない
アメリカは、日米友好とか言ってるが
アメリカは、一番日本を信用していない
アメリカは日本の怖さを知っている
アメリカは日本のヤバさを骨の髄まで知っている
世界で唯一アメリカに刃向かった国は日本だけ
アメリカ様は、日本が弱体化する為にはどんな事でもする
日本の反骨精神、日本の経済
アメリカと在日は意見が一致している
従軍慰安婦で日本が強く言えないのはそのせいである
韓国に配慮しているのではない
アメリカに配慮しているのだ
南京大虐殺も中国に配慮しているのではない
アメリカ様に配慮しているのだ
日本が従軍慰安婦を否定する事は、第二次世界大戦を肯定する事だ
アメリカはこれを絶対に許さない
事実とかねつ造とかそういう問題ではないのだ
アメリカの思惑が全て在日、韓国と一致するのだ
日本企業を打倒したい考えでも一致している
アメリカが、日本と韓国どちらを選ぶか選択させれば、必ずアメリカは忠実な韓国と在日を選ぶだろう
日本は、強い国が為に在日に支配されているのである
日本が強い国になりたいのなら、日米友好の妄想を自覚せよ
アメリカから独立せよ
日本にはその力を十分に持っている
アメリカと在日の絆は、日本人が思っている以上に強固だ


183 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/03(火) 15:36:37 ID:???.net
コピペはあぼん

184 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/04(水) 03:00:17 ID:???.net
mixiコミュでダークサイケを見つけたんだが参加してる奴ギャルだらけだな。
サイケミュージックのコミュ全般に言えるんだけど
自分が写ってるプリクラを自分の画像にしてる奴早く死ねよ

185 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/04(水) 14:55:49 ID:CZm9szr+.net
↑今さら何言ってるの?


186 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/04(水) 16:05:23 ID:???.net
mixiではサイケトランスの宣伝書き込みが一番酷いしウザいな
60年代サイケコミュにまで貼るなよと

187 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/04(水) 17:09:57 ID:???.net
自分の画像に自分のプリクラのせて何が悪いのがわかんない。
まぁ俺は絶対のせないけど。

そんなことより、みずがき山使えなくなってしまった事が残念でしかたない…


188 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/04(水) 17:37:12 ID:???.net
悪くは無いだろうけど厨房っぽくて寒いと思う

みずがき山なんて最近使ってた?4.5年使ってないと思うけど。

189 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/04(水) 19:15:50 ID:???.net
若い子がみんなギャルに見えるようになったら
もう歳だって証拠だよなぁ。
若い子の価値観が分からないようじゃなぁ。


みずがき山なんて毎年使われてるだろ。去年だって色んなパーティーあったしな。まぁあんな校庭みたいな所、何がいいのか分からねー。

190 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/05(木) 17:33:10 ID:???.net
×使えなくなった

○使えなくした(おまえらが)

191 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/06(金) 01:37:22 ID:???.net
そいつぁyabaiな!

192 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/06(金) 01:48:17 ID:???.net
ああそっちのね

193 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/07(土) 23:17:57 ID:???.net
まったく通り魔みたいな音楽だ。

194 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/08(日) 19:08:36 ID:TiHpOSi4.net
サイレントホラー最強あげ

195 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/18(水) 19:43:10 ID:???.net
     +____
     /⌒  ⌒\
   /( ⌒)  (⌒)\ +    フルオンに飽きたから
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \    ダークサイケを聴くお!
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /  + 
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||

        数ヵ月後
          ↓
        ___
       /::::::::::::::::\
      /:::::─三三─\   
    /:::::::::(○)三(○):\
   /::::::.:::::::::: (__人__) ::::::::\  /l
   |::::::::::::::::::::::::::`::⌒´:::::::::::::::| //
   \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::///   
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://
  /:::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::://   
  |:::::::::::::|:::::::::::::::::::::::://     
  \::::::::: ̄ ̄ ̄( ̄/  
   |`ー―‐、;_;_;_;/:::::::::|

D A R K  P S Y C H E D E L I C  T R A N C E

196 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/19(木) 00:49:32 ID:iTMuPeD9.net
先月の 地球○ のレイヴに行った方に質問です。

PSYKOVSKYのDJで最後に流した、女性のコーラスが入ったトラック何て曲名かわかりません?

197 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/19(木) 17:22:21 ID:???.net
http://www.async.ne.jp/chikyuya/info/access/index.html
ここのパスワード教えてくれたら教えてあげるよ

198 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/26(木) 19:34:19 ID:???.net
スオミのスレに負けてるぞwwww

199 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/30(月) 04:51:34 ID:???.net
N3xu5つうやつNexusって読むらしいんだけど1stアルバムは普通に格好よかったし
Zen2とかいろんなゴリゴリサイケのV.Aに参加してて好きだったんだけどさ
2ndアルバム出してるのに気づいたんよ。
聴いてみたら・・・なにこれ。なんでこんなさっぱりしてんだよ。普通にダサイし。

200 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/01(金) 20:48:11 ID:???.net
比べたけど新しい方はダークじゃないな…
確かに1stから期待するとガックリくるね。

201 ::2008/08/16(土) 11:26:53 ID:rULLOv7Z.net
ZIRKINとかもカッコイイと思う、

202 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/26(火) 18:50:01 ID:???.net
ダークサイケで最も良いコンピレーションアルバムはAcidanceの「Drug Therapy」。
異論は認める。

203 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/29(金) 16:29:28 ID:LaL9o37z.net
来週末千葉の木更津に関西からYABAIと一緒にやってるDJ来るらしい 本当かな

204 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/29(金) 18:32:02 ID:0TGm7DbQ.net
本当らしいよ

205 :???:2008/09/01(月) 03:43:54 ID:???.net
今週土曜日木更津はグラフっていうclubらしいです!!
フライヤー見つけました!


206 :名無しチェケラッチョ♪:2008/09/02(火) 15:27:01 ID:???.net
いくよ〜

207 :名無しチェケラッチョ♪:2008/09/02(火) 15:35:31 ID:???.net
>>205
>>206
名無しチェケラッチョ♪[???]

208 :名無しチェケラッチョ♪:2008/09/03(水) 17:57:42 ID:???.net
これは酷い自演

209 :名無しチェケラッチョ♪:2008/09/04(木) 21:34:42 ID:G2J9Wn/k.net
今月は東海方面が熱いですね〜。

210 :名無しチェケラッチョ♪:2008/09/04(木) 23:11:57 ID:/j+0iRha.net
東海方面何があるの?


211 :名無しチェケラッチョ♪:2008/09/04(木) 23:22:37 ID:G2J9Wn/k.net
スイマセン。
ここじゃはっきり言えません。
ヒント PARVATI
    DISCOVALLEY

212 :名無しチェケラッチョ♪:2008/09/04(木) 23:49:19 ID:???.net
Mussy Moody&Jahbo

213 :名無しチェケラッチョ♪:2008/09/06(土) 08:02:48 ID:???.net
で、どうなんすかね。

214 :名無しチェケラッチョ♪:2008/10/23(木) 10:21:32 ID:4C3eOhHY.net
age

215 :名無しチェケラッチョ♪:2008/10/23(木) 10:37:30 ID:???.net
GBMのTUBE

レベル上げたな 

まぁSkaziのパクりだがwww

216 :名無しチェケラッチョ♪:2008/10/23(木) 11:20:53 ID:4C3eOhHY.net
ダークサイケじゃ無い

217 :名無しチェケラッチョ♪:2008/10/23(木) 23:13:06 ID:HS2llMsu.net
>>122 クリックなんてアシッドじゃない。やっぱアシッドテクノは昔みたいに303バリバリな感じが良いね。

218 :名無しチェケラッチョ♪:2008/10/23(木) 23:16:05 ID:HS2llMsu.net
>>136 TSABEATとかダークフルオンだよ

219 :ナマハ:2008/10/23(木) 23:31:31 ID:HS2llMsu.net
ダーク系と言われてるシーンに一番サイケデリックを感じる。もうダークって言葉いらないよね。これこそ真のサイケデリックトランス。ベタだがやっぱPARVATI最高!
ジュセッペのDJに一番サイケデリックを感じる

220 :名無しチェケラッチョ♪:2008/10/24(金) 00:05:25 ID:LFcd/I70.net
XPVOODOOはダークなの?

221 :名無しチェケラッチョ♪:2008/10/25(土) 23:11:56 ID:lHQMcOkj.net
違う

222 :名無しチェケラッチョ♪:2008/10/25(土) 23:37:16 ID:???.net
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
翠星石にチョコレート貰った\(^o^)/ 第24ドール [ガイドライン]


223 :名無しチェケラッチョ♪:2008/10/31(金) 06:25:23 ID:26W0OoQt.net
新スレ作りました。

サイケスレでありながら何でもアリです。ギャル男、オラオラについてや、昔と今のサイケシーンの比較や政治学、
精神学、歴史学や薬物学。マナー論、赤シャツなど歓迎。レイヴや逮捕や海外レイヴの思想哲学など。スレで批判されてる人やスレ違いを語りたい人歓迎。
オラオラと昔からのファンなコラボ。今のシーンは何が間違いで昔は何が正しいかを語ろう。
他すれで面白意見のコピペも歓迎。他スレが荒れてたら、このスレを貼り誘導しましょう。

サイケスレで行き過ぎた盛り上がりの続きはこちらで。ゴア、サイケ等の話題を総合的に行う雑談スレです。

「サイケ雑談Part1」
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/dj/1225398379/

サイケスレは乱立、重複してますがこのスレによって淘汰しましょう。
みんなで宣伝しましょうや。

224 :名無しチェケラッチョ♪:2008/12/02(火) 19:59:36 ID:HiFCpLAw.net
何かおすすめ教えて下さい
それと、キンザザはダークサイケ?

225 :名無しチェケラッチョ♪:2008/12/02(火) 23:58:55 ID:???.net
SKAZI vs 鳥居 みゆき
Hit & Run マジ おすすめ

226 :名無しチェケラッチョ♪:2008/12/03(水) 00:03:44 ID:???.net
>>225
それ半年前ぐらい前にネタでニコイチ作ったよ。
ダメなものとダメなものはやっぱりダメでした。

227 :名無しチェケラッチョ♪:2008/12/03(水) 00:19:41 ID:???.net
>>226いやでも>>225ある意味Darkだな!

SWEETY MONDO これはマジDark!!

228 :名無しチェケラッチョ♪:2008/12/03(水) 13:10:14 ID:???.net
たーびゅれんす…

229 :名無しチェケラッチョ♪:2008/12/13(土) 17:40:55 ID:???.net
303 :名無しチェケラッチョ♪:2008/12/05(金) 20:23:23 ID:???
savegeが地球家とかでLIVEするようになってから変な若いギャルどもが流れてきて
きたのは事実。ダークトランスシーンの汚点の始まり

230 :名無しチェケラッチョ♪:2009/01/21(水) 13:27:38 ID:???.net
雑談の場を設けようと思い、サイケ・ゴア専鯖起ち上げました。宜しければIDとパスワードと一緒にメール下さい。


231 :名無しチェケラッチョ♪:2009/03/07(土) 15:54:44 ID:o1hUhyV1.net
キンダザダザまじヤバイ。
ちょー変態

232 :名無しチェケラッチョ♪:2009/03/07(土) 21:12:27 ID:???.net
>>231
間違えてっぺ
キンドザドザだっぺ

233 :名無しチェケラッチョ♪:2009/03/12(木) 22:59:28 ID:???.net
ザザって分かってても心の中ではダザタザ言ってるのは俺だけで良い

234 :名無しチェケラッチョ♪:2009/03/22(日) 14:31:39 ID:Nkod+YxK.net
保守あげ

235 :名無しチェケラッチョ♪:2009/03/24(火) 09:11:35 ID:???.net
ミズキのdjが良い!!

236 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/15(水) 00:33:40 ID:???.net
OSOMが神でFA

237 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/16(木) 09:15:34 ID:???.net
ダークフルオンのオススメアーティストといえば↓

238 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/17(金) 02:58:10 ID:???.net
SKAZI


ダークサイケって通り魔みたいな音だな(苦笑)

239 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/17(金) 08:07:31 ID:???.net
frozen ghost

240 :名無しチェケラッチョ♪:2009/06/04(木) 19:09:24 ID:NEBlh9uu.net
なんだかんだでNommosが一番いいね。
Goa Gil様は現人神だよ。

241 :名無しチェケラッチョ♪:2009/06/04(木) 20:29:35 ID:???.net
サイケの新スレ作りました。

サイケ雑談Part2(新感覚サイケ隔離スレッド)
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/dj/1243582061/
ここはサイケスレでありながら何でもアリです。ギャル男、オラオラについてや、昔と今のサイケシーンの
比較や政治学、精神学、歴史学や薬物学。マナー論、赤シャツなど歓迎。レイヴや逮捕や海外レイヴの
思想哲学など。このスレにスレ違いはありません。他スレで批判されてる人やスレ違いを語りたい人歓迎。
オラオラと昔からのファンなコラボ。自作自演も歓迎。今のシーンは何が間違いで昔は何が正しいかを語ろう。
他スレで面白意見のコピペも歓迎。他スレが荒れてたら、このスレを貼り誘導しましょう。貧乏人の平和な
ヒッピーも落ちこぼれのオラオラもみんな来い。タブーのない新しいコンセプトのスレッド。完璧なスレです。

他スレで行き過ぎた盛り上がりの続きはこちらで。ゴア、サイケ等の話題を総合的に行う雑談スレです。
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/dj/1243582061/

242 :名無しチェケラッチョ♪:2009/06/04(木) 22:15:32 ID:???.net
>>240
作ってるのは殆ど嫁で
だからライブもやらないって話しだけど
実際のとこどうなのかな?

243 :名無しチェケラッチョ♪:2009/06/07(日) 08:26:34 ID:???.net
ゴアギルはただの年寄り
DJ下手すぎ
ラジャラムみたいなもの

244 :名無しチェケラッチョ♪:2009/06/08(月) 19:22:16 ID:kUPyAUOi.net
DJ下手なのはたしかに分かるw
でもあの下手さがクセになっちゃって他のサイケDJのmixは小綺麗すぎて味がない・・・と感じるようになってしまった。
いやホントに下手だけどね。

245 :名無しチェケラッチョ♪:2009/06/08(月) 19:27:34 ID:???.net
昔のDJはダットでやってたくらいだから、つなぎは酷いよ
選曲はヤバイくらいアンダーグラウンドな人もいるけどな

246 :名無しチェケラッチョ♪:2009/06/09(火) 16:18:44 ID:6hZsegDD.net
獏原人村ってなんてよむんですか?優しい人おしえてください。

247 :名無しチェケラッチョ♪:2009/06/09(火) 16:55:43 ID:v/1WdK1+.net
AZAX

248 :名無しチェケラッチョ♪:2009/06/09(火) 19:56:42 ID:???.net
バクさんのかばん


249 :名無しチェケラッチョ♪:2009/06/12(金) 00:10:24 ID:???.net
ゴアギル下手すぎってどんな知識だよw
ビートミックスなんて意識してないし。体感してそんな事もわかんねーのかwww
第一DATだしw
阿呆をバラしてないで242を答えてやれwwwwwww

250 :名無しチェケラッチョ♪:2009/06/12(金) 01:47:21 ID:???.net
当時14歳のリクタムに
datですんなりビートミックスされてしまった
汁爺は「俺はdjじゃないシャーマンだ」と勘違いした方向で
生きて行くことになったんだとよ



251 :名無しチェケラッチョ♪:2009/06/12(金) 18:00:06 ID:???.net
      _j^⌒ヽ=、_r─、.
        /: : : : : : : : : : :`´`='ハ、.
      /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : `t、_
     /: : : : : : : : : :.__: : : : : : : : : : : :ハ
     {: : : : : : : : : /´   ``ー-、: : : : : : : :j
      |: : : : : : : /        `ヽ: : : : : |
     f: : : : : : 彳           、: : : : :}
     |:,._: : : /  __          |: : : :/
     !f´ヽ.: ト、   `ー-、         i: : :/
      { l=7:j  ヽr'´ャュ、`ヽ‐- -‐‐- j: :./
     ヽ `.   |  ` ´ ノ⌒´ャェァ、ヽ:f´   俺こそ
       トl    `-____.ノ  代 ` ´ fノ'   ダークサイケデリックトランス
      レ|       (   .ヽ`ー--'/     
      _ト     .: .:.`:.l´:. . ..  /      
  __   /|,-、    `ーニニY=、,.  /     
  ! ヽ. / !__jヽ    `ー‐ '  /        革命家 加藤○大(26)
  _,ハ j.  | 1 \_`_   ノ/``‐、
/ ハ ∨ !__.i   ` ̄ ̄ /|`,   ヽ``ヽ
   ハ ∨| ト、       レ'     ヽ  ``ヽ.
    ハ 、!  !ヽ      /   _  \    \
    /´ ̄`` (^iヽ   /   `7 `ー‐、
    { -'^`ヽ ヽ 〉=_./!   /
   { ー‐、 `ヽメ !  f´  /
    |    Y´ー' ./  / /

252 :名無しチェケラッチョ♪:2009/06/14(日) 21:30:28 ID:E2M4Xtk3.net
datって何ですか?
タンテじゃないの?

253 :名無しチェケラッチョ♪:2009/06/15(月) 00:29:28 ID:???.net
datはテープだよん
ゴアではレコードが熱さで曲がって
プレイするどころではなかったから
datが主流だったの
そいでcdに至んだけど
現在でもゴアのスタンダードはcdjの100s



254 :名無しチェケラッチョ♪:2009/06/15(月) 01:01:15 ID:???.net
>>253
詳しいんですね('∀')

255 :名無しチェケラッチョ♪:2009/06/20(土) 07:52:59 ID:iZq26Rv5.net
最近の新譜ってなんかムリしてるよね
妖しい雰囲気薄れちゃった。いい曲もあるんだけどさ

256 :名無しチェケラッチョ♪:2009/06/21(日) 22:34:00 ID:RfzfwWlq.net
守谷のレイブで誰か亡くなったよね

257 :みったん ◆vbPKEMWWTE :2009/06/22(月) 04:31:25 ID:hAicivfb.net
おじたーん
もおいまさら言ったってしょーがないじゃん(´∀`)/www

258 :名無しチェケラッチョ♪:2009/06/22(月) 04:33:01 ID:hAicivfb.net
↑あっ>>229ねっ(´∀`)/
おじたんに変なの沸いて来たとかゆあれそーwww

259 :名無しチェケラッチョ♪:2009/08/03(月) 18:45:37 ID:QPic0Xqc.net
Goa Gilの新mixが出るぞ

260 :名無しチェケラッチョ♪:2009/08/03(月) 19:11:19 ID:???.net
もーとっくに発売中!!

261 :名無しチェケラッチョ♪:2009/08/03(月) 22:38:13 ID:hLDEODbK.net
ダークのオススメ曲貼ってください、お願いしますゥ

262 :DJ復活:2009/08/05(水) 12:09:59 ID:???.net
SHOさん DJ復活!!! 祝!!!


Date]
2009.8.14 / start 16:00 〜 Last 17:00
[Party name]
「欣求浄土厭離穢土」 presented by AghartA
[Place]
静岡県(@secret)

[DJ's]
HYDRO GENERATOR(HINOWA RECORDINGS)
STORGE(FULLSMOKE *fullsmile*)

DJs------
@raki (JzTrance)

SHO(vouga)

HATTA (Last Xenobiology/原点回帰)
SHIVATRANCE (S.B.S. / 604)
Mister(幻状異時/原点回帰)
MATSU (DORMITORY K)
NOISE (AghartA/HEAVENS DOOR)
OG (AghartA/山踊り商事)
Takashi SASAKI (CONVERGE+/A2P/UNIDAD REC./LOVEHOUSE)
Ryu☆ichi (HEAVENS DOOR)
kimoto (紫 / AghartA)


263 :名無しチェケラッチョ♪:2009/08/06(木) 18:02:33 ID:???.net
>>262 いちいち書くな!
SHOとかDarkちゃうしな!!
ゴアギル最強!エニチキン最強

264 :名無しチェケラッチョ♪:2009/08/06(木) 18:25:46 ID:gHv5iitT.net
darkのDJはゴアギル以外思い浮かばないんだが。
彼が絶対的存在すぎる。


265 :名無しチェケラッチョ♪:2009/08/07(金) 01:06:13 ID:???.net
TeoとかGiuseppe
かな

あいつ長過ぎ

266 :名無しチェケラッチョ♪:2009/08/11(火) 00:11:11 ID:???.net
ダークって
楽しい!→ちょっとつかれた→もう帰りたい→なんか頭がボーっとしてきた→あれなんだか足が止まらない→俺って生きてる
だから長くなきゃ。

267 :名無しチェケラッチョ♪:2009/08/11(火) 09:44:39 ID:bca2ROHE.net
サイケって有名なやつはDJより作曲するやつが多い気がする。

Goa Gil と Raja Ramの二大巨頭しかあまり興味がない。

268 :名無しチェケラッチョ♪:2009/08/21(金) 12:22:08 ID:???.net
Giuseppe また来ないかな〜
Kerlivin 来るね〜楽しみ

269 :名無しチェケラッチョ♪:2009/08/21(金) 21:34:20 ID:Jhthx01e.net
FORZEN GHOSTってダーク?

270 :名無しチェケラッチョ♪:2009/08/21(金) 21:51:41 ID:???.net
>>269
ダークでもフルオンでもない。どころかサイケでもない。いやマジで忠告。


271 :名無しチェケラッチョ♪:2009/08/24(月) 17:29:29 ID:???.net
●ロシアによる千島列島と樺太の不法占拠行為
日本の領土であるのに、かかわらず不法占拠されている。

●在.日特権が国民の税金から支払われている件
日本の不景気はこれが原因である。

272 :名無しチェケラッチョ♪:2009/08/25(火) 17:57:55 ID:???.net
http://www.youtube.com/watch?v=aoRem4e4WOo
この曲の題名わかりませんか?

273 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 16:33:38 ID:???.net
大麻所持の疑いで6人逮捕

滋賀県高島市で行われているレイブと呼ばれる野外音楽イベントに参加しようとしていた
大阪や兵庫の会社員やイラン人など男6人が、乾燥大麻を所持していたとして、
大麻取締法違反の疑いで逮捕されました。
逮捕されたのは、大阪・大東市の会社員、溝渕航平容疑者(32)や、兵庫県福崎町の
会社員、小路真也容疑者(25)ら、日本人の男5人とイラン人の男1人です。
警察の調べによりますと、6人は乗っていた車の中やかばんなどに、約0.5グラムから
5グラムの乾燥大麻を所持していた疑いが持たれています。
6人は、きのう午後2時半ごろ、2台の車に乗って高島市朽木の山の中で開かれている
レイブと呼ばれる野外音楽イベントに向かう途中、警察の検問を受け、その際乾燥大麻が
見つかったということです。
警察によりますと、6人のうち溝渕容疑者と小路容疑者を含む4人は容疑を認め、
イラン人など2人は否認しているということです。警察が大麻の入手先などを調べています。
NHK大阪 http://www.nhk.or.jp/osaka/lnews/


274 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 16:34:49 ID:???.net
山水人-やまうと- 2009

◆まつり開催日◆
2009年8月29日(土)〜30日(日) GOAGIL all NIGHT & DAY PARTY
9月4日(金)〜 9月14日(月) 山水人村まつり

◆開催場所◆
滋賀県高島市朽木生杉 山水人村Eco village.

http://yamauto.jp/top.html

ゴアギルが中止になりました!

暗くなってからはじまったゴアギル。
お客もたくさん来て楽しそうに踊っていましたが、
これからという10時半をもって中止となりました。

詳細はまだ発表できる段階ではなく、追ってお知らせする予定です。

これから会場に向かおうと思っている方は予定の変更をお願いします

275 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 17:24:57 ID:+jPYwvgi.net
>>274
返金しなきゃだめだろ

276 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 17:41:27 ID:3RBFepOu.net
owata

277 :名無しチェケラッチョ♪:2009/08/30(日) 20:39:06 ID:UpmmIaFE.net
本当に中止になったの?

278 :名無しチェケラッチョ♪:2009/08/30(日) 20:54:36 ID:???.net
中止にはなったけど
みんなだらだらしてて
朝になったら音出してたよ

ギルが回すのは流石にNGだとのことです。



279 :名無しチェケラッチョ♪:2009/08/30(日) 22:25:39 ID:ufgx1+NV.net
行く予定だったけど病気になって行けなかった。
中止とかヒドすぎる。

280 :名無しチェケラッチョ♪:2009/08/30(日) 22:29:33 ID:???.net
10時半ストップだから
結局ゴアギル6時間も回してないw

それで当日9000円



281 :名無しチェケラッチョ♪:2009/08/30(日) 22:46:06 ID:???.net
1 :名無しチェケラッチョ♪:2007/03/08(木) 20:01:55 ID:???
サイトランス最後の砦!

1 :名無しチェケラッチョ♪:2007/03/08(木) 20:01:55 ID:???
サイトランス最後の砦!

1 :名無しチェケラッチョ♪:2007/03/08(木) 20:01:55 ID:???
サイトランス最後の砦!

282 :名無しチェケラッチョ♪:2009/08/31(月) 18:01:16 ID:???.net
乾燥大麻を隠し持っていたとして、
滋賀県警は29日
兵庫県福崎町東田原
会社員小路(こうじ)真也容疑者(25)ら
3人のグループと
大阪府大東市中垣内
会社員溝渕航平容疑者(32)ら
3人のグループを
大麻取締法違反(所持)容疑で
それぞれ現行犯逮捕した。
両グループは滋賀県高島市朽木地区で
29日正午から30日朝まで開かれる
「レイブ」と呼ばれる野外の音楽イベントに
向かう途中だったという。
発表によると
小路容疑者ら3人は29日午後2時半頃
高島市朽木中牧の県道で
かばんなどに乾燥大麻を所持していた疑い。
溝渕容疑者ら3人も共謀し
乗用車内に乾燥大麻を隠していた疑い。
県警は今回のイベントに備え、検問を実施していた。

283 :名無しチェケラッチョ♪:2009/09/02(水) 18:34:52 ID:???.net
■8/8(SAT)
PSYCHEDELIC
JOKER'S PARTY
〜UNDER WORLD VOL.38
@MILBANKS
OPEN 0:00〜9:00
DOOR \2000
GUEST \1500
FLYER \1500
【SPECIAL DJ】
KOKI(TRIPLE-X/Phatasm Rec)
MoXoN(A.R.R/FRACTAL RECORDS, Dr.ZERO
MOE:T(SNIPE/FORCE)
YUKA(ARA-K/BAD BOYS
【GUET DJ】
SHUNA(EL-CREW)
DJ・渚
MASAMUNE
【JOKER RECORDS DJ】
PROVOKE(DIGITAL MAFIA)
H1K4RU(BAD BOYS)
【JOKER DANCER】
RADIANT
Parl Vaty
【VJ】
Poo(DIGITAL MAFIA)
【DECO+LIGHTING+SECURITY】
JOKER



284 :名無しチェケラッチョ♪:2009/09/02(水) 21:20:58 ID:???.net
2009.9.2(wed)
@NEO(B2F)
Psychedelic trance party
START 11:00
CLOSE 5:00
Door 1000yen (w1d)
● GUEST DJ ●
TAKOYAN(COIL/Peacefull Sound)
MAI(Peacefull Sound/NATURAL FREAKS)
蒼-ao-(shile/SYS)
U-TA
● DJs ●
MIKA

285 :名無しチェケラッチョ♪:2009/09/06(日) 09:38:44 ID:???.net
PSYKOVSKY
PSYKOVSKY
P S Y K O V S K Y

286 :名無しチェケラッチョ♪:2009/09/07(月) 07:25:44 ID:???.net
がんばれ〜

287 :名無しチェケラッチョ♪:2009/09/07(月) 22:12:43 ID:hyxNwUl9.net
psykovskyいいねぇ。
Hishiryoもいいな。

288 :名無しチェケラッチョ♪:2009/09/08(火) 02:13:33 ID:???.net
OSOMのSOMETCは凄い好きだな。楽しすぎる
マイナーだけど

289 :名無しチェケラッチョ♪:2009/09/08(火) 02:42:06 ID:nhLpK3BJ.net
それなら、パールバティー攻めようぜ!

osomは曲げと言うより。。。

290 :名無しチェケラッチョ♪:2009/09/08(火) 07:47:27 ID:FtvRXIkq.net




291 :名無しチェケラッチョ♪:2009/09/08(火) 07:48:21 ID:FtvRXIkq.net
darkのレイブないですかぁ??

292 :名無しチェケラッチョ♪:2009/09/08(火) 07:51:30 ID:???.net
あるが最近ほぼSecretでしょ

mixiが1番情報あるんじゃない?

293 :名無しチェケラッチョ♪:2009/09/08(火) 08:49:27 ID:???.net
YABAIのRAVE行きな

294 :名無しチェケラッチョ♪:2009/09/08(火) 14:57:01 ID:nhLpK3BJ.net
人脈

295 :名無しチェケラッチョ♪:2009/09/09(水) 00:08:28 ID:???.net
psykovsky聴いてたら頭なんかボーっとしてきた。

こういう機械の音で激しくまわしてくれなきゃ刺激が足りなくなってきている。

もっと刺激を!

普通に流れてる音楽じゃ満足できなくなってきた。コレってヤバイかな…

296 :名無しチェケラッチョ♪:2009/09/09(水) 14:24:36 ID:???.net
日本で一番凄いアーティストはB−55だろな
実績見ても間違い無い事だ

297 :名無しチェケラッチョ♪:2009/09/09(水) 22:35:43 ID:???.net
ブボボあげ

298 :名無しチェケラッチョ♪:2009/09/10(木) 03:03:49 ID:ipk1nzjC.net

open youre eyes

299 :名無しチェケラッチョ♪:2009/09/10(木) 08:32:46 ID:n/+bNIQb.net
最近のアーティストではEnichkinがお気に入り

300 :名無しチェケラッチョ♪:2009/09/10(木) 09:26:11 ID:???.net
katastrofってダークなのかな?
ニコニコに上がってるResistance is futileがかなりゴリゴリしてて好き。

301 :名無しチェケラッチョ♪:2009/09/10(木) 18:21:13 ID:???.net
音楽崩壊

302 :名無しチェケラッチョ♪:2009/09/12(土) 18:51:00 ID:???.net
ダークとかきいててまともな友達にひかれない?

303 :名無しチェケラッチョ♪:2009/09/12(土) 21:00:56 ID:???.net
どうでもいい。自分の好みを貫き通す、
それが俺のジャスティス!

そして流行りの邦楽に疎く、話についていけない

304 :名無しチェケラッチョ♪:2009/09/12(土) 21:40:20 ID:???.net
うん、自分も全く流行の邦楽についていけない…

やっぱダークサイでしょ

305 :名無しチェケラッチョ♪:2009/09/13(日) 12:12:48 ID:???.net
SHOってホモみたいな奴だろ?


306 :名無しチェケラッチョ♪:2009/09/13(日) 15:21:28 ID:???.net
邦楽はリズム狂いまくりで聞いてらんない


307 :名無しチェケラッチョ♪:2009/09/16(水) 15:24:06 ID:BPsem/7k.net
それ以前にトベない

308 :名無しチェケラッチョ♪:2009/09/20(日) 11:57:23 ID:???.net
ダークとか、テレビのザーザー砂嵐画面見てるようなもんだ

309 :名無しチェケラッチョ♪:2009/09/20(日) 13:21:28 ID:???.net
ジャンキーによる、ジャンキーの為の音楽。

310 :名無しチェケラッチョ♪:2009/09/23(水) 18:36:39 ID:???.net
SHOって忘我とか言うイベントやってた奴か?
あいつ飛んだみたいだね

311 :名無しチェケラッチョ♪:2009/09/24(木) 18:42:18 ID:???.net
飛んだってどういうこと?

312 :名無しチェケラッチョ♪:2009/09/30(水) 23:36:20 ID:???.net
なんじゃら!

313 :名無しチェケラッチョ♪:2009/10/11(日) 21:36:57 ID:NfQkiGQe.net
都内近郊で良さげなパーティーありませか?

314 :名無しチェケラッチョ♪:2009/10/15(木) 16:12:03 ID:???.net
京都から初東京です!!
オヌヌメのクラブ教えてくださ〜い!

315 :名無しチェケラッチョ♪:2009/12/26(土) 14:42:10 ID:???.net
国内darkアーティストランキング
1.NOISE GUST
2.Far East Ghost
3.SAVAGE SCREAM
4.FATAL DISCORD
5.MONDO

異論は認めない

316 :名無しチェケラッチョ♪:2010/02/18(木) 22:32:25 ID:ZE2iRd2z.net
最近のダークサイケってbpm早すぎる


もうちょい地に足がついた曲がいいわ

317 :名無しチェケラッチョ♪:2010/02/19(金) 12:37:41 ID:???.net
逆に、BPM155オーバーの高速サイケにしか反応しなくなってるよ。ただし、キックとベースラインが太いものね。
日本のダークアーティストはつぼ。でも、最近はサイケデリック色が強すぎかなぁ。フォレスト系ってやつ!?

318 :名無しチェケラッチョ♪:2010/02/20(土) 13:43:08 ID:???.net
BPM170越えると踊るのがきつい。もう年か

319 :名無しチェケラッチョ♪:2010/03/12(金) 10:49:56 ID:???.net
最近のお勧めダークサイケあったらおしえてください

320 :名無しチェケラッチョ♪:2010/03/15(月) 16:34:23 ID:???.net
>>315 異論有り!!何を基準にしたランキング?? 2位はナシだろ

321 :名無しチェケラッチョ♪:2010/03/16(火) 19:05:47 ID:???.net
1サベージスクリーム
2アモルファス
3デジタリアン
4ノイズガスト
5グ
6ジャンガラモンガラ

322 :名無しチェケラッチョ♪:2010/03/21(日) 21:01:07 ID:???.net
すげえDJって誰??ケン??

323 :名無しチェケラッチョ♪:2010/04/01(木) 01:26:37 ID:jZ5zkxp9.net
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2175670

324 :名無しチェケラッチョ♪:2010/04/02(金) 15:24:01 ID:???.net
もしかして精神年齢まで下がりまくってる?


どうでもいい。自分の好みを貫き通す、
それが俺のジャスティス!

そして流行りの邦楽に疎く、話についていけない


どうでもいい。自分の好みを貫き通す、
それが俺のジャスティス!

そして流行りの邦楽に疎く、話についていけない




325 :名無しチェケラッチョ♪:2010/04/08(木) 20:28:38 ID:m3ya2BRp.net
最近、ガバー、ハードコアの人もダーク使う人いますね


326 :名無しチェケラッチョ♪:2010/04/08(木) 22:56:59 ID:lCN2QcJ8.net
合法ドラッグ、ハーブの専門店「新宿シヴァ」です★

ブレイズ ハーモニー アンビエント エクスタシーパウダー
ハイメンソールパワー XTCシリーズなどを扱っていまます!

セックスやオナニーにも使えるし、
クラブ・レイブ・フリーパーティにもってこいです。
日常の生活でも使えます!音楽や映像との相性も抜群

http://shinjuku-shiver.com/
100%合法なので安心です。
通販ですが郵便局留めで注文すればプライバシーも問題なし♪


参考ブログ
http://ameblo.jp/yayapuru/

楽しんじゃいましょ☆


327 :名無しチェケラッチョ♪:2010/04/10(土) 23:46:44 ID:???.net
>>321
デジタリアン俺も好きw
音づかいがツボすぎてうける

328 :名無しチェケラッチョ♪:2010/04/21(水) 01:24:10 ID:Ohf306l1.net
>>47
アガルバッティって2DJの一人って顔と態度のでかいヤツ?
あいつ本番中なにもしてねーよ
陰でみんなにばかにされてるヤツでしょ?

329 :名無しチェケラッチョ♪:2010/04/23(金) 07:57:40 ID:???.net
つーか
サイケのdj
なんてなにもしてないに
等しい

330 :名無しチェケラッチョ♪:2010/04/23(金) 18:31:16 ID:UGDIpRw+.net
だが、それでいい

331 :名無しチェケラッチョ♪:2010/10/05(火) 22:28:43 ID:Xn1Jwaba.net
age

332 :名無しチェケラッチョ♪:2010/10/06(水) 18:38:49 ID:???.net
県警組織犯罪対策課と甲府、日下部両署は6日、
甲府市川窪町の県道で検問を行い、乾燥大麻を隠し持っていたとして、
大麻取締法違反(所持)の疑いで、男2人を現行犯逮捕した。
甲府署によると、2人は同市黒平町の市営宿泊施設「マウントピア黒平」で
開かれる「レイブ」と呼ばれる野外音楽パーティーに参加するため、
別々の車で会場へ向かっていた。県警は、2人がレイブで大麻を
使用しようとしたとみて、調べている。
逮捕されたのは、大阪市西区新町1丁目、アルバイト上野良平容疑者(30)
と、東京都練馬区谷原2丁目、会社員藤村卓也容疑者(33)。
上野容疑者の逮捕容疑は、6日午前10時半ごろ、
乾燥大麻(約10グラム)を所持した疑い。藤村容疑者の逮捕容疑は、
同日午後4時ごろ、乾燥大麻(約10グラム)を所持した疑い。
同署によると、レイブが開かれるとの情報を受け、同日朝から車両検問を実施。
上野容疑者はレイブで使う音楽機材を積んだトラックを1人で運転、
バッグに大麻を隠し持っていた。乗用車で会場に向かっていた藤村容疑者も
バッグから大麻が見つかった。
マウントピア黒平によると、レイブは6〜8日の日程で、
約100人が参加する予定だった。
管理人を務める藤原一郎さん(62)は
「今後は今回のような音楽イベントは受け付けないようにしたい」と
話している。
県警は両容疑者を逮捕した後、レイブの主催者側に中止を要請、主催者側が
応じた。レイブを主催した富士河口湖町の男性によると、インターネットの
会員制サイトで参加者を募集した。参加者リストに両容疑者の名前はなかった。
会場では違法薬物の使用禁止を呼び掛けたといい、
男性は「逮捕者が出たので中止せざるを得ない」と話している。
県内では昨年1月、鳴沢村の貸別荘で開かれたレイブで薬物を使用した
として、県警が男女6人を逮捕。参加していた県の臨時職員ら20人から
大麻や麻薬の薬物反応が検出される事件が起きている。


333 :名無しチェケラッチョ♪:2010/10/18(月) 14:44:08 ID:???.net
   || /  ̄| ̄   ||
      /    ̄| ̄   !!
            ̄
       /         〇      ̄ ̄|
      /|  ――  /\  ――      | ――
       |          \      __|

                                  /\___/ヽ
    (.`ヽ(`> 、                      /''''''   ''''''::::::\
     `'<`ゝr'フ\                  +  |(●),   、(●)、.:| +
  ⊂コ二Lフ^´  ノ, /⌒)                   |  ,,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
  ⊂l二L7_ / -ゝ-')´                 + |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
       \_  、__,.イ\           +     \   `ニニ´  .:::/    +
        (T__ノ   Tヽ        , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.`- 、   ./|
         ヽ¬.   / ノ`ー-、ヘ<ー1´|  ヽ | :::::::::::::ト、 \ (  ./ヽ
          \l__,./       i l.ヽ! |   .| ::::::::::::::l ヽ   `7ー.、‐'´ |\-、
  ___________________________  __
 │一│二│三│一│二│三│二│三│四│◎│◎│◎│四│|四|
 │萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│◎│◎│◎│萬│|萬|


334 :名無しチェケラッチョ♪:2010/12/14(火) 21:57:43 ID:???.net
テス


335 :名無しチェケラッチョ♪:2010/12/14(火) 21:59:05 ID:???.net
http://www.youtube.com/watch?v=_qb4nzW6Mk8&feature=player_embedded#!
使われてる曲わかる人いますか?

336 :名無しチェケラッチョ♪:2011/01/31(月) 23:48:47 ID:???.net
http://www.youtube.com/watch?v=cxlO6BQyADk

337 :名無しチェケラッチョ♪:2011/03/01(火) 11:13:37.32 ID:l/zax1Zc.net
ヴィジョンクエスト、ソルス、マザーなど色々サイケのオーガナイザーはあるが、
最近A&Gというオーガナイザーが元気で頑張ってるねえ。ベイサイド横浜を拠点にして
去年はタラマスカ、GMS,ラジャラムなど大物を呼んでる。ベイサイド横浜はオシャレだし
2000人入るし、ディファやゼップに代わる新しいサイケのイベント会場になるね。
極めつけは去年の年末のインフェクテッド・マッシュルームだった。あの高額ギャラで
A&Gさんはよく呼べた。その手腕は凄い。しかもチケットを2枚以上買った客には当日のライブ映像の
DVDが郵送された。画質も音質も綺麗で感動した。今年はASTRIXやSKAZIも呼んでくれるのかな。
ミクシイをログインしていないと中に入れない。
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=9574390

このA&Gは一般ホームページでは一切宣伝してなくて、ミクシイだけで宣伝している。
口コミが口コミを呼ぶ。そしてMIXIはある程度個人情報を流すのでそこまで変な客は来ない。
前売りチケットはMIXIで買う。
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=9574390
ボランティアスタッフが多く、彼以外からでもチケットが買える。このやり方は評価します。
まずMIXIは無料なので経費がかからない。なのでそのお金をアーティストのギャラに回せる。
そして2ちゃんしかやらない奴は来ないから安心。はっきり言ってサイケトランスやテクノ情報は
2ちゃんに書き込むより、MIXIの色んなそれ関連のコミュニティーで書いた方が盛り上がるし
2ちゃんと違って知ったかぶりの誹謗中傷がないから健全。レイヴ情報、イベント情報はMIXIの方がいいね。


338 :名無しチェケラッチョ♪:2011/03/01(火) 11:14:37.50 ID:l/zax1Zc.net
A&Gってオーガナイザーは凄いね。 自社ホームページを持たずにMIXIのコミュで 運営している。A&Gはマッシュを呼んだりタラマスカを 呼んだり凄い。MIXIで営業活動やるって頭がいい。
経費がかからないもん。 しかも年末のマッシュはチケット2枚買うと当日のライヴDVDが ついてる。私は先週DVDが届いた。画質も音質も綺麗。ハイヴィジョン撮影 されてる。かなり嬉しかった。

今の時代、フェイスブック、ツイッター、ミクシイが出来ない人はチケットも買えなくなり、YOUTUBEの動画しか 見れない貧乏人が2ちゃんに残るのかな。一般人はフェイスブック、ツイッター、
ミクシイをやるが、2ちゃんねらーは、 2ちゃんねる、出会い系サイトくらいしかやらないのかなあ。 もう2ちゃんねるのテクノ、トランスのスレは終わりだな。 こんなところに書き込んでも誰も見ないし、
見てる奴はMIXIに 登録できない奴だ。要するに社会の底辺の弱者。普通はMIXIなどの SNSに登録して、自分のプロフィールを公開して責任ある書き込みをしてる。
誹謗中傷の書き込みは社会不適合者だけが行う卑怯な行為。 みんな音楽イベントの事やアーティストやDJについてはミクシイに書き込むよ。 ミクシイは色んなコミュニティーがあるからそこでは
正確で嘘のない情報がひしめいていて、 質問や感想や哲学や理論などはミクシイに書き込みをするのが主流になってる。 実際音楽情報はMIXIの方が詳しくわかるしね。
サイケについてもMIXIで書かれてる。 MIXIやらないで2ちゃんやる人間ってどんだけ友達がいないんだ。どんだけ給料が安く年齢が子供なんだ。
今月のA&Gの横浜のイベント情報やアゲハの情報やレイヴ情報やDVDやCDの事は2ちゃんには載ってない。

339 :名無しチェケラッチョ♪:2011/03/01(火) 11:19:45.03 ID:l/zax1Zc.net
ミクシイだとソルス、ヴィジョン、マザー、渚、A&Gの情報交換が盛んだし
トランスやテクノやハウスやプログレの面白交換コミュニティー質問箱も充実してるね。
匿名で2ちゃんでの書き込みの時代は終わったな。

こんなスレに書き込むのなら勇気をふりしぼってそっちに移動だな。
MIXIは全部ばれるからハッピーマンのような知ったか君の活躍の場はないけどね。
逆に社長なんかのビジネス論文や海外旅行記の写真なんか充実してるね。

レイヴの写真載せてる人も大勢いるね。


340 :名無しチェケラッチョ♪:2011/03/05(土) 12:32:32.45 ID:MNs0tu7c.net
全くその通り。
みんなミクシイでチケット情報や
イベント情報を調べてるよ。
ミクシイのサイケコミュで情報交換してるよ。

341 :名無しチェケラッチョ♪:2011/04/02(土) 01:14:01.03 ID:???.net
自演自作とは、同一人物がひとり二役をやって、あたかも複数の意見交換をしているかの
ように見せかける行為。そうでない場合は自演とは言わない。2ちゃんって「自演」という言葉が
氾濫してるが、意味もわからずに使ってる人が多い。そういう人は馬鹿と言います。
普通辞書で調べてから使うんだけどな。

342 :名無しチェケラッチョ♪:2011/07/18(月) 02:34:18.97 ID:XmFhN5h2.net
原発ハントー!原発いらぁない!

343 :名無しチェケラッチョ♪:2011/07/19(火) 14:10:01.56 ID:CtcyT0qW.net
キンザザさすがでした

344 :忍法帖:2011/07/19(火) 14:22:06.74 ID:???.net
ソルスもビジョンももうないが何の情報交換すんだw

345 :名無しチェケラッチョ♪:2011/07/19(火) 19:24:16.21 ID:???.net
>>343
え!?来てるの?

346 :名無しチェケラッチョ♪:2011/08/27(土) 19:46:53.25 ID:???.net
http://imageshack.us/f/708/18841432.jpg/
好物の同人BL画像を物色しネット流出、直後にId切替に失敗しけいおんスレ常駐が発覚
日本と国産品に恨み節を放ち反論され図星だと即発狂で信者、ネトウヨと口走るのは在日の関西人であるがゆえw
昔にクビになった障害者雇用の工場勤務を装い17時以降からコテつけて嫌日家としてアスペルガー独特の執着心を発揮
★熟年処女で腐女子レイヤーの小ローリー ◆FfZ2kXmjp2煽り厨オバサン★自身の自演か同類のキチガイ以外は
日課のフジゲンへの誹謗中傷と懲りずにBL同人画像蒐集に没頭する姿にただただ呆れて露骨なスルー対応の日々

347 :名無しチェケラッチョ♪:2011/08/28(日) 00:19:30.44 ID:XINS/Jhp.net
http://www.youtube.com/watch?v=ki5K3ZtPqwo
すいません、これの曲名ってpogoでいいんすかね?
goa gil pogoでggっても詳細出ないんで困ってます。
これの曲名やアーティストを知ってたら是非教えてください!

348 :Mr. Freedom ◆3traktorAk :2011/09/12(月) 14:30:42.64 ID:???.net
クラブ・DJ板一部のスレで多数の自演行為によりスレの機能を果たしていない現象が頻発しており、強制ID制導入を望む声があり議論しています。是非御意見下さい。

クラブ・DJ板強制ID導入議論スレ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/vote/1315461214/
板内、拡 散お願いします。

349 :名無しチェケラッチョ♪:2011/09/30(金) 18:29:31.25 ID:DnO9MeqF.net
過疎ってるのお

350 :名無しチェケラッチョ♪:2011/10/06(木) 22:58:45.94 ID:MySwvS/8.net
この画像のサイコフスキーのTシャツを見て欲しい。

http://userserve-ak.last.fm/serve/_/13567329/Osom+Psykovsky++Kindzadza.jpg

351 :名無しチェケラッチョ♪:2011/11/07(月) 02:57:18.43 ID:???.net
うぉお、すげえ画像だな
偉大なるお二方がシマ○ラに売ってそうなTシャツでドヤ!
そういえばosom musicのロゴは漢字っぽい自体だよね

エニチキン来日まだー?

352 :名無しチェケラッチョ♪:2011/12/20(火) 23:17:27.23 ID:???.net
● AB型 塩キャラメルのプロフィール
大阪住之江区でショッパイ人生の浮浪者を隔離収容する実家のボロ団地で無職のニート生活を送る
スーザン・ボイル似で自称ラムダ・ズームこと甘くてショッパイ♀イカの塩キャラメルおばさん煽り厨でズーム真理教の教祖と判明w
★未婚と閉経でストレス下にあり人間関係が不得手で権力を求める傾向にあり注目を浴び興奮を得る為か世の中の為と思ってか
 妄想による架空の人物・ブル厨船橋を連呼する程、千葉を愛するおばさん
★図星の指摘には自己紹介乙、お前の方がと改変オウム返しになりがちなのも更年期障害で頭と心が弱っているため
★甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨は⇒実家の貧乏団地生活を激白、自演失敗で自らを罵倒
無茶な脳内統合で妄想認定発覚、簡易英語すらも理解不能な低脳低学歴を改めて誇示と墓穴の神が降臨中で全部裏目で現実逃避w
★甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨本人による墓穴や物忘れの記録
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1309594457/9-11http://toki.2ch.net/test/read.cgi/classic/1309955076/15-16
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1309594457/14-15http://toki.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1319336351/6-14st
ズーム真理教は(母体は塩宗教でオウム返し真理教から改名)甘くてショッパイ♀塩キャラメルおばさん煽り厨を開祖に社会と他人を憎む
貧乏で育ちの悪い低脳低学歴でおばさん煽り厨達で構成"アンカーを付けずに" 煽るのも冒頭の理由からで
決まって最後は必ず共通認識の奇妙な呼び名を喚き相槌する別の老婆と意気投合と自演が得意w
★おばさん煽り厨の特徴は生・塩キャラメル,イカ,自演,発狂,脱糞,露出,死ね,馬鹿,阿呆,サザエ,昭和,車イス,キチガイ(当て字含む)
ジャズ珍,不惑,あの人,シゲッチ,中曽,爺さん,私怨の個人名,ブル厨、と喚きだし疑いのない相槌と露骨な低脳自演をしてしまうw
★80年代に定員割れで誰でも入れる女子短大に不合格した実績を持つ極貧育ち低脳低学歴で意地っ張りな暇人の塩キャラメルおばさん
★甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨のコテ(=ホーリー・ネーム)が複数あるのは多くの異名を使い分けた敬愛する福田和子へのオマージュと
塩キャラメルおばさんとバレない為の偽装目的だったが 塩キャラメル 連呼のAAで正体発覚。現在はひたすら攪乱・陽動・火消しの日々w

353 :名無しチェケラッチョ♪:2012/01/18(水) 05:42:36.34 ID:???.net
図星だとディスられたと喚き一部改変のオウム返しをする被害妄想が悪化中の自称ズーム君こと塩キャラメルおばさん煽り厨
連日のカキコミ総数で一目瞭然な孤独に悲痛な思いでおこなった猛アプローチをあっさり袖にされスカトロマーダーに私怨中
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨のウダウダネガキャンはズーム製品以外のすべてが対象
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨の名に恥じない煽り厨おばさんとして
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨の怒りの原動力は
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨の発言をみるかぎり 人、もの、社会を憎みに憎んでいる模様
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨を教祖と崇め コロコロと変わる単発IDで粘着か擁護にまわる
ズーム真理教信者の煽り厨おばさんたちには何を言っても無駄とは周知の事実。
2chが最後の居場所なので排除されることを特に嫌い、被害妄想で書いてない文字がテンプレにあるとまで言い出す始末w

年齢=彼氏いない歴=処女年数の孤独なクリスマスも決定した
ズームと名乗る大阪住之江の甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨が
毎晩規則正しく2ちゃんねるで口論か言いがかりつけてるのは
忘年会とは無縁の社会から隔離された無職で孤独なおばさんだから

自称ズーム君こと大阪住之江の塩キャラメルおばさんにとって
孤独なヤモメ婆にとって年末行事、最大の試練となるクリスマス連休も孤独を極めていたw

夏休みのように孤独の寂しさに苛まれて当り散らす
ズーム君こと塩キャラメルおばさんの孤独な年末年始はまさに悲惨な実情w
女特有のねちっこさでウダウダとネガアンチ皆勤賞w楽器・作曲板だけでこの有様
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1324831185/49-50

年齢的に物忘れが激しくなり数分後には墓穴か自爆になってることが多く
ディスる連呼と塩キャラメル連呼で素性がバレた途端に塩キャラメルを封印w
在日のおばさんが朝鮮語で煽ってくるよwと言われた途端に朝鮮語を封印と分かり易い
自称ズーム君こと大阪住之江在住の50代寡婦ニート、塩キャラメルおばさんが素性バレバレなのに
ウダウダと無意味な攪乱や孤独な性悪オンナ独特の珍言を「お塩語録」、「ウダウダ日記」と呼ぶようだw

354 :名無しチェケラッチョ♪:2012/01/18(水) 17:10:36.26 ID:???.net
図星の度にディスられたと一部改変のオウム返しをする被害妄想悪化中の自称ズーム君こと塩キャラメルおばさん煽り厨
連日のカキコミ総数で一目瞭然な孤独に悲痛な思いでおこなった猛アプローチをあっさり袖にされスカトロマーダーに私怨
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨のウダウダネガキャンはズーム製品以外のすべてが対象
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨の名に恥じない煽り厨おばさんとして
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨の怒りの原動力は
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨の発言をみるかぎり 人、もの、社会を憎みに憎んでいる模様
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨を教祖と崇め コロコロと変わる単発IDで粘着か擁護にまわる
ズーム真理教信者の煽り厨おばさんたちには何を言っても無駄とは周知の事実。
2chが最後の居場所なので排除されることを特に嫌い、被害妄想で書いてない文字がテンプレにあるとまで言い出す始末w

年齢=彼氏いない歴=処女年数の孤独なクリスマスも決定した
ズームと名乗る大阪住之江の甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨が
毎晩規則正しく2ちゃんねるで口論か言いがかりつけてるのは
忘年会とは無縁の社会から隔離された無職で孤独なおばさんだから

自称ズーム君こと大阪住之江の塩キャラメルおばさんにとって
孤独なヤモメ婆にとって年末行事、最大の試練となるクリスマス連休も孤独を極めていたw

夏休みのように孤独の寂しさに苛まれて当り散らす
ズーム君こと塩キャラメルおばさんの孤独な年末年始はまさに悲惨な実情w
女特有のねちっこさでウダウダとネガアンチ皆勤賞w楽器・作曲板だけでこの有様
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1324831185/49-50

年齢的に物忘れが激しくなり数分後には墓穴か自爆になってることが多く
ディスる連呼と塩キャラメル連呼で素性がバレた途端に塩キャラメルを封印w
在日のおばさんが朝鮮語で煽ってくるよwと言われた途端に朝鮮語を封印と分かり易い
自称ズーム君こと大阪住之江在住の50代寡婦ニート、塩キャラメルおばさんが素性バレバレなのに
ウダウダと無意味な攪乱や孤独な性悪オンナ独特の珍言を「お塩語録」、「ウダウダ日記」と呼ぶようだw

355 :名無しチェケラッチョ♪:2012/01/18(水) 18:05:38.03 ID:IsBFH9NE.net
過疎ってんな

Goa Gil様の新mixどうだったよ?

356 :名無しチェケラッチョ♪:2012/01/19(木) 07:52:10.90 ID:???.net
相変わらずだったよ

357 :名無しチェケラッチョ♪:2012/01/19(木) 16:57:35.21 ID:1YuCgk3a.net
相変わらずってどんな感じよ?

358 :名無しチェケラッチョ♪:2012/02/10(金) 18:02:56.92 ID:kj9mLxbN.net
俺は意外とYuurei Talesが好きだ

359 :名無しチェケラッチョ♪:2012/02/25(土) 23:23:07.90 ID:???.net
私は社長です。
数年前に2ちゃんねるサイケスレで色々書き込みしてた者です。
ここ数年海外ビジネスが忙しくてサイケのイベントはほとんど行ってないねえ。
今年の1月にジュノ・リアクターがagehaでイベントをやったので数年ぶりに遊んだくらいかな。
あとGWにマッシュのレイヴがあるから富士山には行くけど、トランスなんて本当久々ですよ。
2ちゃんってものがまだ残ってたのに感動。普通はフェイスブックとかで
実名出して正々堂々と自己主張をするのだが、2ちゃんってのはまだ存在してたんだね。
次2ちゃんを見るのは何年後かわからないけど、その時まだこのスレがあったらいいなあ。
なんかノスタルジー!!

360 :名無しチェケラッチョ♪:2012/03/25(日) 17:41:36.89 ID:???.net
最近のオススメは?

361 :名無しチェケラッチョ♪:2012/04/05(木) 00:06:33.30 ID:???.net
Dark ElfとかMalice In Wonderlandとか

362 :名無しチェケラッチョ♪:2012/04/11(水) 09:45:22.42 ID:???.net
http://www.youtube.com/watch?v=gcz6bmJQBYs

363 :名無しチェケラッチョ♪:2012/04/24(火) 23:45:44.97 ID:???.net
やっぱりBPM150あたりがいい

364 :名無しチェケラッチョ♪:2012/05/03(木) 05:49:04.15 ID:???.net
だよね、最近の速すぎる。
よっぽどテンション高くないと聞けないわ。
CDとか最近全部速いからいきなり聞くのがキツイ。

365 :名無しチェケラッチョ♪:2012/05/14(月) 20:35:14.47 ID:???.net
http://hissi.org/read.php/compose/20110710/Rys4WjhtQlI.html?thread=all
社会から孤立した在日大阪人 自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんのウダウダした粘着水掛け論がキモチわるい
★大阪住之江区の低所得者が入居する実家のボロ団地で無職のニート生活を送り社会と他人を妬み恨むズーム真理教を組織する
スーザン・ボイル似で自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨は
注目を浴びようと妄想による架空の人物・ブル厨船橋を連呼する千葉が大好きなおばさん
★図星の指摘ほど自己紹介乙、お前の方がとオウム返しするのは頑固な自称ズーム君こと塩キャラメルおばさんが
80年代に定員割れの女子短大に不合格した実績を持つ極貧家庭育ちで親譲りの低脳低学歴ゆえ
★自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨は⇒実家の貧乏団地生活を激白、自演失敗で自らを罵倒⇒無茶な脳内統合
Get Backすら理解不能な低脳低学歴と墓穴の神が降臨中で全部裏目で現実逃避w
★ズーム真理教は自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん同様の低脳低学歴の煽り厨おばさんが信者の特徴で
アンカーなしで煽り最後は必ず共通認識の奇妙な呼び名を喚き相槌する別の老婆と意気投合と自演が鉄板w
★おばさん煽り厨の発作的語彙は生・塩キャラメル,イカ,自演,発狂,脱糞,露出,死ね,馬鹿,阿呆,サザエ,昭和,車イス
ドン引き,マジキチ,ジャズ珍,不惑,あの人,シゲッチ,中曽,ジジイ,爺さん,スカトロ,私怨の個人名,ブル厨と一目瞭然www

★甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんのコテ(=ホーリー・ネーム)が複数あるのは多くの偽名を使った福田和子おばさんへのオマージュと
塩キャラメルおばさんの正体偽装目的だが↓塩キャラメル連呼のAAで正体発覚。今はひたすら(●笑)で攪乱・陽動・火消しの日々w
http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html?thread=all

★社会との接点が皆無なことからここ数年間、年末年始、平日、週末問わず毎朝、毎晩定刻で2ちゃんに登場
ズーム以外を貶すか誰かに因縁をつけて嫌われており、リアル無職で孤独なおばさんと確認
収入ゼロで買えないから基本カタログや説明書をダウンロードで吟味しうわべで語るが
全く演奏できない知ったかスペック厨=(、笑)でおなじみの自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨の真実

366 :名無しチェケラッチョ♪:2012/06/14(木) 01:36:15.53 ID:???.net
attoya

367 :名無しチェケラッチョ♪:2012/06/22(金) 19:30:02.59 ID:kswk4m9I.net
 ク  ク_ ||プ //
ス ク ス ― |||//
  ス  ____ッ
   / ⌒ ⌒\
  / (>) (<)\
 |  ⌒(_人_)⌒|
  \   Y⌒L_/
ク ク   人_( \
ス ス ___
/ / ノ \ プ //
 | (>)(<) |//
 | ⌒(_人_) ッ
 |  Y⌒L
 |  人_( \
  \   ノ) |
  /   / /

368 :名無しチェケラッチョ♪:2012/08/22(水) 05:27:28.14 ID:???.net
フォレスト系の中毒性ぱないっす

369 :名無しチェケラッチョ♪:2012/10/04(木) 14:29:39.35 ID:gQmvrpxP.net
http://www.youtube.com/watch?v=Duv_vy_wUXc&fb_source=message
パルバティのロンドンでのイベントなんですが、この動画の1曲目
分かる方いますか?
この板の住人なら期待できると思いまして。

370 :名無しチェケラッチョ♪:2012/10/04(木) 21:30:34.32 ID:???.net
http://www.youtube.com/watch?v=pScfd5PnKso

371 :名無しチェケラッチョ♪:2012/10/05(金) 22:31:04.12 ID:???.net
>>369
です。

>>370
さん、ホントありがとうございます。最高です!SAIKOで購入しようとしたらたまたま家にありました。感謝です。

372 :名無しチェケラッチョ♪:2012/10/06(土) 18:08:48.04 ID:???.net
12/10/06(土)
自演の手口を暴かれファビョってIDコロコロしまくる在日層化の池沼で自称ズーム君こと塩キャラメルおばさんw
http://hissi.org/read.php/compose/20121006/d3k4d0FpVHE.html
http://hissi.org/read.php/compose/20121006/R2o4MW50ZXE.html
http://hissi.org/read.php/compose/20121006/eUI3ZlBoOG8.html
http://hissi.org/read.php/compose/20121006/MzdnOS91eXE.html
http://hissi.org/read.php/compose/20121006/UTJHRnE1RE4.html
ID切替えと複数回線でスレごとに粘着キャラを使い分ける池沼で自称ズーム君こと塩キャラメルおばさんw

IDコロコロ切替のP2、固定IDの2回線でバカでキチガイで、スカトロ、チンカス、ウジ、ブル厨、自演、独り言連呼キャラを使い分ける
多重人格自演でおなじみ埼玉県坂戸市在住層化信者の在日韓国人、松山姉
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨(松山あさみん匿名掲示板肉便器の在日57歳) は孤独で2ちゃんに執着w

自演は要らない、塩キャラメル連呼時代
http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html
http://hissi.org/read.php/compose/20110710/Rys4WjhtQlI.html

ネットで墓穴を掘り続け個人情報流出
近所でも噂になり始め近所の小学生に絡まれ大阪住之江の実家の両親の我慢も限界
半ば追い出される形で知的障害者自立支援プログラムで埼玉県坂戸市に引っ越した在日層化の松山姉弟
http://www.city.sakado.lg.jp/9,20473,30,427.html
怒り心頭で削除依頼〜坂戸在住が発覚した痕跡を慌てて消そうとして墓穴の巻きw
compose:楽器・作曲[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1306192514/187
187 :ご検討下さい :2012/07/22(日) 16:23:04.00 HOST:dae13f3a.tcat.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[218.225.63.58]

埼玉県坂戸市在住の在日層化w池沼で自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨が複数回線自演してる動かぬ証拠
http://hissi.org/read.php/compose/20120818/Y3cxZnRFRng.html
http://hissi.org/read.php/compose/20120818/NGxOaTluUFg.html

373 :名無しチェケラッチョ♪:2012/10/08(月) 00:17:13.15 ID:8SHVJxiM.net
Hatta G Hopper

374 :名無しチェケラッチョ♪:2012/10/26(金) 23:08:20.02 ID:3pkxQ4Ej.net
今ロシアンてどんな感じ?
Osomとかすきだったわ

375 :名無しチェケラッチョ♪:2012/11/02(金) 22:13:57.36 ID:???.net
そーいえばここ何年かキンザザやサイコフスキー来日してないような気がする。
知らないだけかな?

376 :名無しチェケラッチョ♪:2012/12/31(月) 13:10:58.53 ID:???.net
今のロシアンといえばやっぱStitchかな

377 :名無しチェケラッチョ♪:2013/03/07(木) 10:52:21.88 ID:???.net
ID切替ミスの自演失敗を誤魔化すために複数の常駐先で自分の質問に回答してるあの偏屈オバサンとは
http://up4.viploader.net/bg/read.cgi/vlbg018575.jpg/l50
この画像の定職に就かず自宅で趣味のパッチワーク作りに勤しみ"Get back"を"帰れ"と思い込み
ミスを指摘されても理解できず意味不明な言い訳で恥の上塗りをする低脳低学歴を実証した
英語が苦手で還暦間近の某・大阪住之江在住の在日創価 自称ズーム君、 zkunこと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(59歳)ですよw

無職の無保険で歯医者に通えずリアルに前歯ないから歯を出して笑えないため
匿名掲示板では必要以上に(、笑)を多用する気の毒なヤモメおばちゃん
http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html
現在はブル厨やらスカトロマーダーやらと連呼してますが、かつては塩キャラメルAAと塩キャラメル連呼で正体発覚の墓穴から封印w
恥じらいから 「甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん」 と言えず濁した表現をしてるのがご本人です

キレ気味で因縁つけてきて、会話が成立しないとこなんて、さすがマジキチさゆりの親戚であるマジキチDNAw

891 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 21:25:48.85 ID:qMqKhH3D
ブル厨はもうお呼びでないなw 早く隔離スレへ帰れよw Get back JoJo wwww

894 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 21:56:06.19 ID:BUFfDULe
>>891
なんか英語変だぞ

895 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 22:13:53.16 ID:/N8Bs8CT
go home!
能なしには主観の位置の概念がないらしい(嘲笑)

905 :ドレミファ名無シド:2011/11/11(金) 08:11:02.44 ID:LeoPwq4Z
>>902はビートルズも知らない超ド級音楽素人50代ヒキ無職アナニストの川口重孝なw

907 :ドレミファ名無シド:2011/11/11(金) 11:36:49.06 ID:+AFvBy93
>>905
だから英語自体が間違ってんじゃなくて主観がずれてるんだって
お前の文だとお前と俺らが帰る場所がいっしょになってるっていってるの

378 :名無しチェケラッチョ♪:2013/05/20(月) 15:45:54.23 ID:???.net
アホが無理して赤っ恥の典型
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1325692483/547-580
自称zkunこと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江)が「折り込み済み」からの「人質」と独りで連投して墓穴連発のスレ
千葉に異様な執着を見せID切替ミスの自演失敗を誤魔化すために複数の常駐先で自分の質問に回答してる
自称zkunこと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江)は偏屈な在日の元聖教新聞配達員(バイト)で日本語も苦手

http://kie.nu/lPy ▼ http://up4.viploader.net/bg/read.cgi/vlbg018935.jpg/l50
↑この画像はパッチワークに勤しむこと数年の無職"Get back"を"帰れ"と思い込んだ低脳低学歴で正規雇用の就職経験がゼロという
某・大阪住之江在住の在日創価 自称ズーム君、 zkunこと▼甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(59歳・無職)のご尊顔ですよw

http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html ←★★★千葉と塩キャラメルが大好物な証拠www
豚木にー、ブル厨、スカトロと連呼してるが、かつては" 塩キャラメルAA "と" 塩キャラメル連呼 "で素性発覚の墓穴で封印w

891 :自称zkunこと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2011/11/10(木) 21:25:48.85 ID:qMqKhH3D
ブル厨はもうお呼びでないなw 早く隔離スレへ帰れよw Get back JoJo wwww

894 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 21:56:06.19 ID:BUFfDULe
>>891
なんか英語変だぞ

895 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 22:13:53.16 ID:/N8Bs8CT
go home!
能なしには主観の位置の概念がないらしい(嘲笑)

905 :自称zkunこと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2011/11/11(金) 08:11:02.44 ID:LeoPwq4Z
>>902はビートルズも知らない超ド級音楽素人50代ヒキ無職アナニストの川口重孝なw

907 :ドレミファ名無シド:2011/11/11(金) 11:36:49.06 ID:+AFvBy93
>>905
だから英語自体が間違ってんじゃなくて主観がずれてるんだって
お前の文だとお前と俺らが帰る場所がいっしょになってるっていってるの

379 :bom:2013/05/27(月) 10:17:06.59 ID:yRP88RwY.net
前半の方で流れてる曲、知ってる方いませんか?
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&amp;v=NdsoM3rnFiI

380 :名無しチェケラッチョ♪:2014/06/22(日) 21:26:07.42 ID:???.net
ひきこもり30代後半で童貞で低収入イラストレーターやってるバカ発見。
足立区に住んでいるそうだ
http://inumenken.blog.jp/archives/6580395.html

381 :名無しチェケラッチョ♪:2014/08/11(月) 20:12:36.60 ID:???.net
朝鮮人による人身売買、それを止める日本の警察の新聞記事

東亜日報(1939.03.28)50人余りの娘が朝鮮人人身売買団に引っかかり、北支や満州に娼妓として売られるも、日本の警察が救出する
 http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/f/c/fcc02246.jpg
毎日新報(1936.05.14)農村の婦人を誘引した犯人を検挙 女性を満州に娼妓として売却しようとしていたところを日本の警察が検挙 女性を救出する 4人の女性が魔の手を脱する
 http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/7/a/7a966de6.jpg
東亜日報(1939.8.31)悪徳紹介業者の横暴 誘拐した農村女子の数は100人以上全員、日本の警察が救出
 http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/2/b/2be0cbf6.jpg
毎日新報(1936.07.09)娘を誘引し、売春を強制した行商魔女の罪状 純真な女性を誘引し、中国人に売春を強要 日本の警察が検挙し、被害女性たちを救出
 http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/1/8/180fa3d3.jpg
東亜日報(1935.03.07)中国上海暗黒街に朝鮮人女性が約2000人これら、遠征売春婦のために朝鮮人の威厳が損なわれる 
 しかし、これに対策を打つことはできない なぜなら、経済的な問題で自発的に労働しているから
 http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/c/9/c906e7e2.jpg
東亜日報(1933.07.01)少女誘拐団のトップを逮捕 主に幼い少女たちを誘い出し、売春宿に売り飛ばしていた
 http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/3/a/3a103e6b.jpg
毎日新報(1936.02.14)朝鮮人たちが女性を誘拐し、娼妓として売却 日本の警察が発見し逮捕
 http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/f/d/fde07111.jpg
東亜日報(1939.08.05)処女貿易の誘引魔 日本人女性を誘引し、中国に売り飛ばそうとしているところを日本の警察が検挙
 http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/7/5/75b91bf8.jpg
毎日新報(1939 03 28)農村処女を誘引し、100人余りを売り飛ばす朝鮮人拉致団これを日本の警察が検挙し、女性たちを救出
 http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/f/e/fe712bd1.jpg

382 :あーたん:2015/01/23(金) 13:27:55.14 ID:???.net
盛り上げようぜ

383 :あーたん:2015/01/23(金) 13:52:02.20 ID:???.net
もっかい上げ

384 :あーたん:2015/01/23(金) 14:21:23.47 ID:???.net
なんだよシカトかよ
つーか単に過疎ってるクサイ

385 :あーたん:2015/01/23(金) 16:55:53.53 ID:???.net
おーい!

386 :名無しチェケラッチョ♪:2015/01/23(金) 17:47:20.45 ID:x7z6hm/P.net
皆様の癒しとなります様に…

https://www.youtube.com/watch?v=BOx8he7gLzk

387 :名無しチェケラッチョ♪:2015/01/29(木) 12:52:23.41 ID:PgDcUSJ8.net
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
 
 ・T   http://s-at-e.net/scurl/ia-T.html
 ・Zle  http://s-at-e.net/scurl/ia-Zle.html

388 :名無しチェケラッチョ♪:2017/01/18(水) 02:10:12.39 ID:KtiEotC7.net
とにかく嫌い、何でこんなに嫌悪感があるのかわからないけど、ゴアギルのオナニーもうんざりだし、むりやりしゃぶりつくお前らも本当に気持ち悪い奴らだなあと
紙も玉も無駄無駄

389 :名無しチェケラッチョ♪:2017/01/23(月) 16:24:08.95 ID:???.net
>>388
なぜここに?

390 :名無しチェケラッチョ♪:2017/10/17(火) 12:09:19.96 ID:4OEvNgA1.net
☆上質な商品です☆
札幌市内で営業しております

0.2g....10000
0.5g....20000
1.0g....33000

P.........1000

ご希望の量と場所をご連絡下さい


yama00ken007@gmail.com

391 :名無しチェケラッチョ♪:2018/04/06(金) 18:58:41.90 ID:???.net
.

392 :名無しチェケラッチョ♪:2019/06/02(日) 12:43:42.75 ID:???.net


393 :名無しチェケラッチョ♪:2022/08/23(火) 21:14:44.83 ID:stlgxu9t2
統‐教會とー心同体の自民党が政策をアピ‐儿しに行っただけた゛とか白々しい言い訳してて往生際が悪いよな
招かれたことを感謝しまくって統ー教会を褒め称えて会費まて゛支払って祝電まて゛送ってた税金泥棒か゛どのクチでほさ゛いてやがんだかな
公明党石川博崇も統─教会と関わってたし、モ丿を考える能力のないNPСを利用して私腹を肥やしたいた゛けの腐敗組織丸出した゛ろ
結局.都心まて゛数珠つなき゛て゛クソ航空機に騷音に温室効果カ゛スにコロナにとまき散らさせて,クソポリ公ヘリまでク゛ルク゛ル飛は゛させて
氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を発生させて.土砂崩れに洪水、暴風.猛暑、大雪にと災害連發させて,
住民殺害してる民主主義もクソもない世界最惡の腐敗テ口国家を民主主義化するには、
民主主義の教祖山上大先生を見習うこと以外に存在しないというのか゛厳然たる事実なわけよ
このままた゛とお前らの生命と財産は−方的に奪われ続けるだけだと、いい加減.気つ゛こうな

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hТТΡs://i,imgur.соm/hnli1ga.jpeg

98 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★