2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

FUCK福岡CLUB→

1 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/11(月) 17:25:24 ID:oxAEexCA.net
福岡のクラブに怒りをぶちまけるスレ!
同志よ集え!
最終目的は皆で

2 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/11(月) 18:03:11 ID:???.net
2うんこ

3 ::2007/06/13(水) 18:40:38 ID:???.net
3ちんぽ

4 :??:2007/06/15(金) 12:39:26 ID:???.net
4タンポン

5 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/15(金) 14:24:59 ID:???.net
5アナル

6 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/15(金) 16:11:52 ID:WfrcLCtg.net
24 dj 24 is good i am not keitaro ,i am hiro masaki

7 :??:2007/06/18(月) 04:20:23 ID:???.net
7チクビ

8 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/18(月) 10:40:08 ID:ZHycuTcz.net
VIBEきらい

9 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/20(水) 00:09:45 ID:WeyYYKEd.net
AIR汚い

10 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/20(水) 03:24:54 ID:???.net
オーナーのセンスそのまま

11 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/20(水) 13:42:20 ID:???.net
オーバードーズ復活すんの?

12 :プロイツェン:2007/06/23(土) 00:27:21 ID:KzLnTZm8.net
SAFARI 朝にならないと客がいない

13 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/28(土) 15:11:18 ID:???.net
2424242424

14 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/28(土) 15:14:33 ID:???.net
客の問題だと思う。風土に合わないんじゃないか

15 :24:2007/07/29(日) 15:09:24 ID:???.net
24

16 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/31(火) 14:07:53 ID:???.net
24

17 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/31(火) 19:21:49 ID:yw4Njuvx.net
身内ノリばっかで仲間に入れない

18 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/31(火) 21:14:41 ID:???.net
それはあるよね。どこいってもそうだよ。

19 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/31(火) 22:36:59 ID:???.net
サムで盛り上がってる客が意味ワカラン。
ただのナンパ箱。

20 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/01(水) 04:59:53 ID:JB9jDqXK.net
>>17
地方はそうなる

21 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/01(水) 16:18:59 ID:???.net
通って身内になるってのはどうだ?

22 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/02(木) 00:40:45 ID:Tp4X2YW5.net
だいたい身内ノリだからどうのこうの妬み言ってる奴ってなんなの?身内に見えてる奴等だって元々知らない者同士、イベントに通いつめて行くうちに楽しみ方知っていろんな人と仲良くなった結果なんじゃないの?どこが悪いんだ?

23 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/02(木) 02:09:58 ID:???.net
まぁまぁあつくなんなって
妬みじゃなくて見つけたイベント行ってはみたものの楽しめないとかそんなんじゃない?

24 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/02(木) 10:12:43 ID:???.net
なんちゃってDJばかりじゃん
ちゃんと聞けるのムーチーくらいでしょ

25 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/02(木) 18:41:51 ID:RaAgq4lb.net
バッテン荒川区=ムーチー、東京生まれの福岡在住、サンフランシスコにもいたオチンチン

26 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/02(木) 18:43:04 ID:RaAgq4lb.net
曲つくりのストレスかフンドシしめて自宅でヒップホップダンスの練習


27 :バッテン荒川区:2007/08/02(木) 18:44:31 ID:???.net
 何をおっしゃるのですか?さっぱりわかりません。私はdjなんてしてません。
サラリーマンですよ。

28 :バッテン荒川区の妻真由美(熟女):2007/08/02(木) 18:52:38 ID:???.net
 すみません、うちの旦那がこんなところで妙な書き込みしてるなんて
知りませんでした。今早速パソコンを奪い書きこんでます。
 私も昔は馬鹿でした。ジュリアナでお立ち台にのり股を開いて踊ってました。
当時 DEAD OR ALIVE が 大好きで、ユーロビートですね。最近クラブと言うと黒人音楽ばっか
でついていけません。
 旦那とは音楽の趣味が違いました、旦那は当時ニューウエーブにはまってまして。旦那はクラブには
あまり行ってなかったみたいですよ。でも海外出張の際ヨーロッパで遊んでたみたいです。私は家庭を守り
一緒に海外に行きたかったのですが旦那には単身赴任させました。

29 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/03(金) 14:54:04 ID:???.net
moochy ?

30 :バッテン荒川区:2007/08/03(金) 19:45:33 ID:???.net
 単身赴任時代は遊びましたよ。でも部署を変わってからもう海外には行ってません。
妻の放言をお許し下さい、もう家庭内離婚に近い状態です。
 海外ではライブをよく見に行きました。

31 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/04(土) 11:56:40 ID:???.net
まぁ通えば身内になれんだろぅけどさ、あんな身内ノリばっかぢゃ無駄金をはたいて通いたいなんて思わんよ
DJもたいしたのかけねぇし、わかんねぇとこで盛り上がるし

32 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/04(土) 14:49:13 ID:???.net
dj 24 is best dj

33 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/04(土) 18:16:34 ID:???.net
>>31全くそうだね。>>22 身内以上に高い金払って入ったのに何であのような態度するんだ。
筋が通ってないよ。そうだろうが?どう考えてもおかしいだろ。言葉の利害ってのがあるだろうが。
失礼千万、だからこちらとしてもその身内に話通したよ、だから一連の福岡のクラブ潰しは起きたのよ。
去年から厳しく言っておいたけど、参議院選もあって忙しかったし。

 例えば力と言うのはホリエモン潰しのために検察庁に話をまわし、本来なら執行猶予付きの判決が出るところ
を見事実刑判決を下すよう根回しすることを言う。まあ関係のないクラブにも波及したみたいだが。くれぐれも
気をつけて下さい、まだ不法就労の問題があるからそこ相当突っ込まれるよ。

34 :関東:2007/08/04(土) 18:41:14 ID:???.net
福岡の田舎者よ
男同士釣るんでしかクラブ池ねえのかよ!
身内ノリならカラオケでも行ってろ!


35 :福岡の大馬鹿者:2007/08/04(土) 19:38:08 ID:Mb77y8RQ.net
 お前ら俺のホストクラブに来い

36 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/04(土) 19:43:44 ID:???.net
>>31 曲がダサいから踊れねえって女の子と話してたら、ここは女の子探す
所じゃないとか言ってきやがる。高い金払って入っても。それで威張ってる。
頭悪すぎるよ、常識がない、福岡の馬鹿。必要ないから全部閉店に追い込む。

37 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/04(土) 22:52:37 ID:???.net
↑福岡のクラブ全部潰そうぜMMMM

38 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/05(日) 02:18:04 ID:???.net
身内ノリの話した奴やけど、お前らとは違うよ
オレは別に身内ノリを憎悪してない
そげ小さいこたぁいわんけど、クラブ行くからにわ楽しみたいちゃけど、身内でノられたら全然楽しめんち言いたいとよ
もっとわぁとさ
参議院とかくそみたあな話はどうでもいいけん楽しみたいと

39 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/05(日) 14:50:12 ID:???.net
24

40 :バッテン荒川区:2007/08/05(日) 18:24:21 ID:???.net
今度またデカダンデラックスであいましょう。夫婦でいきます。25日です。

41 :バッテン荒川区:2007/08/05(日) 18:29:06 ID:???.net
すみません、間違いでした、もう今週末です。11日ですね。ヒップホップダンスを披露します。
フンドシしめていきます。

42 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/05(日) 19:04:08 ID:???.net
サムが営業停止中だって
風営法にひっかかったか、草やってるヤツが見つかったんかなー

43 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/05(日) 19:23:48 ID:???.net
まだやられるよ、無差別に福岡のクラブは、やる事なすこと筋が通ってなく
悪くて汚いから。

44 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/05(日) 21:17:11 ID:???.net
お巡りわオレたちの世界を狭くする

45 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/06(月) 00:32:47 ID:???.net
リズムっていべんと

46 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/06(月) 02:14:09 ID:???.net
サム営業停止ね ハハハ
OPEN当初はダンサーも射手好きだったが最近の寒は終わってたから
ざまあ弥勒

47 :ちえり:2007/08/06(月) 23:05:02 ID:???.net
(−_−メ)

48 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/07(火) 14:50:36 ID:???.net
24

49 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/08(水) 16:11:52 ID:???.net
242424

50 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/08(水) 23:59:32 ID:???.net
この板立てたホストさんよ いつ福岡のクラブ全滅すんの? 早いとこ潰そうぜU

51 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/09(木) 09:47:15 ID:???.net
口だけだな
潰せるんなら潰してみろよ



52 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/10(金) 00:27:56 ID:???.net
↑すでにサムは潰れたも同然だし口だけもなにもいずれ潰れるさ

53 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/10(金) 01:27:40 ID:???.net
いづれか
はやく潰せよ


54 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/11(土) 15:26:15 ID:???.net
dj24

55 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/13(月) 15:39:45 ID:???.net
24 masaki dj 24

56 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/14(火) 15:25:42 ID:???.net
dj 24

57 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/15(水) 16:08:27 ID:???.net
24

58 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/16(木) 16:10:10 ID:HyN+lPkD.net
24

59 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/18(土) 00:29:41 ID:1d7iHKL6.net
Mアゲ

60 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/18(土) 03:50:57 ID:???.net
24

61 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/19(日) 00:28:05 ID:cqvMo8bm.net
今日も24てやっちゃうよおれバカだからぁ

62 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/19(日) 23:59:06 ID:Z5ooq6Th.net
明日の夜から木曜まで福岡に遊びにいくのですが、テクノ、ハウス系のクラブはどこにあるのでしょうか?
ネットで探してもみつからないので暇な方教えてください。

63 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/20(月) 00:57:12 ID:T8W9HNPC.net
そんなクラブないょ(-.-;)

64 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/20(月) 10:37:54 ID:???.net
>>62 ジャンル別の箱ってないよ。AIRに行けばなんとかなると思う。子供しかいないけどね。

65 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/23(木) 03:06:22 ID:epjPwJm/.net
揚げ

66 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/26(日) 01:55:33 ID:yx3IbFaO.net
安芸

67 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/01(土) 00:34:13 ID:???.net
インフィニティはサムと仲良しこよし。
インフィニティ儲かってんのかな?客は入ってるけどね。

68 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/03(月) 03:53:03 ID:???.net
>>67
へー、インフとサムが仲いいんだぁ、ヘー、(・∀・)ニヤニヤ


69 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/06(木) 01:57:15 ID:OBtUB263.net
KTX

70 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/08(土) 14:41:25 ID:2m9JSWKU.net
70

71 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/11(火) 10:24:41 ID:16rEEuZ5.net
ここのクラブディスコけっこう可愛い風俗嬢、ラウンジ嬢,
モデル級の女子大生がたくさんきてる、イケメンも結構踊りに来てる
パンツ丸出しで踊ってたりするよ。もう、ほんっと、目のやり場にこまった!!
クラブディスコ
O○、○3、オース○ー、○ーすリー
チャージなし、一杯500円ぐらい
北九州小倉北区紺○町エ○ズビル3F
http://www7a.biglobe.ne.jp/~nuts/link.htm


72 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/11(火) 10:25:15 ID:16rEEuZ5.net
やっぱ、北九州、なんかシンナーくせー名前
ボ○ド、ボン○
http://www.bond-fukuoka.com/
クラブディスコ


73 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/12(水) 04:55:40 ID:6WJj3rep.net
北九州名物!北九州の暴○団の裏事情。
http://www.web-sanin.co.jp/gov/boutsui/mini00.htm
http://gogen-allguide.com/ya/yakuza.html
http://zokugo-dict.com/36ya/yakuza.htm
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A4%E3%82%AF%E3%82%B6
暴○団の仕方
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/1356/kuru/YAKUZA.html




74 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/12(水) 08:44:24 ID:cGyRBcq/.net
福岡県北九州市
「シンナー乱用少年の検挙者数が5年連続して全国第一位」
 福岡県は、シンナー乱用少年の検挙者数が5年連続して全国第一位で
あるため、シンナー汚染に関する取り組みが求められているところであり、
特に北九州市は、他の地区から見てその数が多かったことから、行政・
学校・地域住民が一体となって、シンナー乱用少年の減少に向けた取り組みが
なされているところです。同地区においても、このような情勢に住民が
立ち上がり、様々な運動を行っています。
http://www.npa.go.jp/safetylife/syonen22/lifestyle/lifestyle_10.html


75 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/12(水) 09:06:02 ID:cGyRBcq/.net
■北九州市連続婦女暴行事件
北九州で、甲○祝至被告(28)当時、が女子中高生などを襲った
連続婦女暴行事件。
犯行後、下着を奪うなどの変質者的な部分も覘かせる。
逮捕時、バッグの中にはコンドーム、ナイフがあり、自宅からは被害者の
ものとみられる下着が数点押収された。
発覚しただけでも20件近く犯行に及ぶ。
http://www.h7.dion.ne.jp/~sands/page/sex_1_2004.html


76 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/12(水) 09:30:57 ID:cGyRBcq/.net
サービス重視なら
北九州市戸畑区戸畑駅前付近にある天○、○国、て○ごく、てんご○、っていう舐め屋がある、あそこは安い・・、
3000円で一時間舐められ放題、しかし、、ベテランのテクニシャンばかりだよ
若い綺麗なモデル級も時々ゲリラ的にいたりする穴場
一度行ってみてよ  嬢が気に入ってくれれば基盤もできるかも、基盤できる確率かなり高い。



77 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/12(水) 12:15:48 ID:ksDWJNSa.net
北九北九ってウザー

78 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/13(木) 20:28:37 ID:cW2a4XqM.net
http://www.marinoe.ne.jp/milkcrown/

メイドカフェ「み○くクラウン」
福岡県北九○市小倉北区京○3丁目5−4坂本ビル2F
可愛いメイド服を着て、お客と話すだけの簡単楽な仕事
職場でのいじめなど一切なし、働きやすい職場
時給700円以上
某ファーストフードで働くより楽だとおもう。


79 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/14(金) 13:13:47 ID:JkJq01+z.net
http://myahoo.jp/search/07_01.html

メイドカフェ「shoo○ing st○r」
福岡県北九○市小倉北区紺○町3‐4
可愛いメイド服を着て、お客と話すだけの簡単楽な仕事
職場でのいじめなど一切なし、働きやすい職場
時給1000円以上
某ファーストフードで働くより楽だとおもう。


80 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/15(土) 14:03:19 ID:C6yrwXtY.net
☆北九州DQNの特徴☆
・取りあえず母子家庭
・取りあえず低学歴、低常識。
・だから中学とか高校の記憶しかない、どこの中学だったか聞く
・シンナーより煙草のほうが健康に悪いと思っていたりする。
・警察のことを「ヒネ」と呼ぶ
・自分の子供の後ろ髪を伸ばす
・趣味悪い派手な格好を好む
・昔のヤンチャ話、武勇伝で盛り上がる
・いまだに「茶髪」がカッコいいと思っている
・挨拶がわりに「なんや、きさぁ〜ん」と絡む
・人からいつもなにか助けてもらおうと考えている
・猿と同程度の知性、社会性がない、
・週末は意味も無く「ドンキ」と「トライアル」に行く
・愛車は古いクラウン、シャコタンなのに純正ホイール
・人の顔をジロジロ見る
・すれちがうときよけない
・男同士で群れると強気になって騒ぐ
・あまり長時間労働しない、
・考え方がせこい、大阪以下の下品さ、
・いつも職場では底辺で働いているので、日常生活では威張る
・威圧的な言動を好む (ガニ股パタパタ走行、窓から腕出し走行&
・いつもいろんなところで搾取されているのに気づかず生活している。
・2桁以上の足し算、引き算、掛け算など小学生レベルのことができるかどうか怪しい


81 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/17(月) 12:16:37 ID:t8fYdJkr.net
日本全国の風景の画像が写っています
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad/1627/
↑是非見てください
都市の名前,その他、地図をクリックすると詳しく見ることができます。


82 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/18(火) 15:16:55 ID:CEboN7k1.net
ボ○ド、ボン○
http://www.bond-fukuoka.com/
クラブディスコ

ここに遊びに行ってきた
はっきり言って、超最悪だった・・、
北九州市小倉北区赤坂海岸まで小倉駅からかなり遠い、歩いたら30分はかかると思われる、タクシー使うか、自家用車で行くか、最終のバスで行くかといったところ、
22時ぐらいから朝、バスの始発が出る時間ぐらいまで開いてる、
客に刺青が入ったあきらかに暴○団関係者や準構成員風の男ばかりが踊ってた。
客層は20代〜30代といったところ、ほとんど20代だと思われる。。
店内は客はあまりいない。大箱のクラブディスコとしては少なく30人いるかどうか、
県下沙汰もたびたび、シンナー臭そうな男たちがダサい不潔そうな服着て、踊ってる、最悪。
客のほとんどが顔見知り、仲間みたいな感じで、あまり楽しめない。
音楽のほうはまぁまぁ、でもやっぱり日本の地方レベルのダサい程度。
はっきり行ってこんな音楽いまどき、タイや中国でも流れてないようなレベルの低さ。
男性8割の女性が2割、ほとんど乱暴そうな若い男ばかり。
女性が遊びに行ったらまずヤラれて、マワされると思われるので要注意。
福岡市のほうのクラブディスコに行ったほうがマシ。無駄な金使うだけ。


83 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/22(土) 15:47:27 ID:FwJW6Pe+.net
http://www.utinti.com/~mhz/pickup.html
いつもはDJバー、週末はクラブディスコ。
小倉の街の真ん中、メガ○ルツ
福岡県北九州市小倉北区紺○町7−17 ダ○ヤ会館2F
18時〜2時ぐらいまで


84 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/29(土) 03:00:05 ID:wODIO9j/.net
福岡県北九州市小倉南区、千仏鍾乳洞(観光洞)
国の天然記念物に指定されている平尾台で最も有名な洞窟です。
長さは約700mで中には地下川があり、水の中をジャブジャブ歩けます。

目白洞(観光洞)
平尾台で一番長い洞窟です。長さは2km以上あり、一部が観光化されています。
公開されていませんが、奥には大きなホールや落差20mの滝もあります。
この洞窟からはナウマンゾウ、オオツノジカなどの化石が見つかっています。


85 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/02(火) 00:13:55 ID:K7nHAtPT.net
DQN親が多いんだ北九州


親がDQNでモラルのないこと。例を挙げれば

保育料や給食費を支払えるのに意図的に支払わない。[6]
レストランや電車の中など、公共施設で子供が騒いだり、走ったりして周りが迷惑を感じているのに注意しない。
子供の健全な心身の成長に悪い影響を与える事をする。(茶髪やピアス、喫煙などを黙認または奨励する,深夜に子供を連れ歩くなど)
学校に些細なことでクレームをつけたり、無茶な要求をする。(→モンスターペアレント)
また、親がDQNであり、その子供もDQNであるというような場合は、歴史は繰り返すという概念から、DQNスパイラルと呼ばれることがある。



86 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/03(水) 20:11:25 ID:NstTL1K0.net
暴○団は、給料や小遣いをくれないってほんま??
http://www.boutsui-osaka.or.jp/rei06.html
給料や小遣いはない、稼いでも色々な名目のもとに取り上げられる

もちろん、給料なんてありません。小遣いをくれるのも最初のうちだけです。ですから、悪いことをしてでもお金をつくらなければなりません。


87 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/08(月) 21:12:51 ID:wduvIY91.net
dj 24 masaki si best dj

88 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/14(日) 11:18:55 ID:Fl30ikDG.net
小6女児を誘拐の男逮捕 長崎から大阪に8日間
「部屋が空いているので来ないか。小倉まで迎えに行く」
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/071013/crm0710132332029-n1.htm


89 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/14(日) 12:50:12 ID:rna7a3pt.net



筑前町 三輪中学校 いじめ自殺事件

森君を、いじめ殺した生徒とそいつらの親は、自殺して償え!




90 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/14(日) 16:47:17 ID:g9t3y3QD.net
7242424242

gteokgopegbve
dverfvgervbre
gvrevgrewvgervga24

91 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/15(月) 23:21:56 ID:4+YdU6NA.net
24

92 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/25(木) 01:19:36 ID:???.net
24

93 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/25(木) 17:20:09 ID:???.net
24

94 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/25(木) 21:04:18 ID:???.net
53

95 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/02(日) 06:46:50 ID:r4Tln6Hm.net
インフィニの客不細工多杉

96 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/13(木) 10:41:05 ID:HgBmsmN/.net
ハッスルは小倉が発祥とのことで、1回から5回まで、すべてオッパブのビルがあり、その2階の店にはいり、30分\5000×2。
もう少し飲みたかったのですが、ラーメンを食べてホテルへ帰り、そこからデリヘルへ電話。ほどなく20才のまなちゃんが現われ、一緒にシャワー。で洗われました。
よくある表現ですが、こんなかわいい子がこんな仕事をしているのかと…(いまの女の子は見た目ではわからないですね)
ゴム有り60分\18000でした。まなちゃんは大学生らしくて心理学を学んでるらしく、将来は病院か学校などてカウンセラーの仕事をしたいとのこと。
小倉で満足な一夜を過ごさせていただきました。


97 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/26(水) 03:05:06 ID:z5yT5ozo.net
エアーの照明のお兄さんは知的水準低い

98 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/26(水) 19:41:31 ID:???.net
 福岡の馬鹿を人間だと思うな。あれは猿の群衆でしかない。日本でもまだに野生の猿が生息してる
場所があるだろう。そこに行って観察し福岡の猿と比較してみれば納得がいく。腹を立てるな、立てるだけで
それは無駄な時間を要することになる。あいつらと言葉を交わすな、猿みたいに歯むき出してキーーーーー!
って言ってりゃいいのよ。だからボス猿みたいのが中にいたりする。 
 例えば安倍政権の官房長官、塩崎元官房長官なんて坂本龍一の幼なじみで坂本にヒッピーカルチャー
を教えた奴だよ、元ヒッピーが政治家になってるんだ。知ってるか君たち?
 坂本と女で喧嘩別れしたのが塩崎元官房長官。今回の防衛省守屋事務次官の更迭問題だって相当彼は絡んでるよ。
だが背後にはもっと根深いものがあって、小池百合子がその元締め的存在なのよ。

99 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/27(木) 00:52:22 ID:TBFvSR7F.net
うんこ

100 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/27(木) 21:59:39 ID:???.net
お、精神病院から仮退院になったのか


101 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/27(木) 23:59:05 ID:???.net
 今回の入院は長かったよ。まだ小倉の病院だよ。

102 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/27(木) 23:59:35 ID:TBFvSR7F.net
うんこ

103 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/28(金) 09:38:53 ID:???.net
 俺の女とりやがって!

104 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/28(金) 20:52:08 ID:fPFUMexW.net
>>98 お前、この前バイブに来てたメガネのあいつだろ。お前の態度はソープに
行ってもソープ嬢の前で本当は来たくなかったけど暇だったから来ちまったとか
妙な言い訳する奴と同じよ。ヒップホップのクラブに来てまでテクノがどうのこうの
腕組んで屁理屈をこねるあの鬱病持ちのあいつだろ。

105 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/28(金) 21:08:58 ID:???.net
 北九州のあいつよ。俺も知ってるよ。あ、あいつ童貞だよ。

106 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/29(土) 11:33:00 ID:ZSDjVSO3.net
間違いないよ

107 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/08(火) 08:27:14 ID:???.net
24

108 ::2008/05/24(土) 04:10:31 ID:???.net
福岡のクラブ
トイレ汚い。


109 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/26(月) 10:46:14 ID:???.net
福岡DJ、何処行ってもアゲてばっかりで疲れる。
アゲりゃいいってもんじゃないだろ。

みんなあれでなんで嫌にならないのか不思議。

110 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/26(月) 15:58:23 ID:R9DlmVSY.net
24

111 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/26(月) 16:00:35 ID:R9DlmVSY.net
24

112 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/27(火) 01:51:39 ID:ru+fHGk9.net
キースフラック良いよね

113 :サム最悪:2008/05/30(金) 05:44:31 ID:LTUdE2Te.net
サムのセキュリティー居る意味なし(笑)

114 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/18(水) 00:59:13 ID:6pDCW9bA.net
北九州ミュージックフェスタ出演者募集のお知らせ
来る9月27 28日開催予定のイベントの出演者募集中
・カラオケで90点出した
・下手でも気持は負けない
・街の人気者
・カスタネットが特技・音楽は苦手だが話は 得意
そんな貴方を待ってます

115 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/21(月) 04:48:07 ID:adJ0bHAD.net
24

116 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/20(水) 14:50:15 ID:8jC93GHj.net
西通りのハッピーコック最高

117 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/22(金) 06:54:23 ID:+gFfo8VJ.net
大名のINDOGO カビだらけ・・・

118 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/22(金) 20:43:35 ID:???.net
ハッピーいくけど

119 :トミー:2008/08/24(日) 14:39:28 ID:st4LOSvb.net
俺らも出演したいから
よろしく

那珂川WEST COURSE
ヒップホップやってんだ


http://x58.peps.jp/fukuokatkynkgw/?id=fukuokatkynkgw&guid=on

120 :那珂川なんとか↑:2008/09/01(月) 01:36:26 ID:XKLqjQcD.net
こんなとこに名前出して書き込んでたら、バカにされるよ〜(汗)

121 :名無しチェケラッチョ♪:2008/09/18(木) 19:37:04 ID:J+7tMZgK.net
ネットでしか文句言えないあんたらマジでカスだね。
せいぜい陰口言っろボケが!!!

122 :121:2008/09/20(土) 04:17:07 ID:4YedU/6E.net
あんたもここに書き込んでるじゃん(笑)

123 :名無しチェケラッチョ♪:2008/09/20(土) 18:34:45 ID:ESSNpsSM.net
さて今日もデカタンとキースにかお出して
ツチとエアーにいってベースもちょっといって
グラフでいいのやってたらいっぷくしてかえるか

124 :名無しチェケラッチョ♪:2008/09/29(月) 11:35:41 ID:???.net
>>123
おれにもわけてくれ

125 :名無しチェケラッチョ♪:2008/10/23(木) 10:47:22 ID:GsXTpcTM.net
KIETH FLACK スケジュールみるだけだと自分的にいい感じ
実際の雰囲気はどーなん?

126 :名無しチェケラッチョ♪:2008/10/23(木) 11:39:17 ID:ZYYrD+FG.net
BONDは?

127 :名無しチェケラッチョ♪:2008/10/25(土) 19:11:03 ID:???.net
しるかい

128 :名無しチェケラッチョ♪:2008/11/03(月) 14:53:36 ID:???.net
うは

129 :名無しチェケラッチョ♪:2008/11/03(月) 16:36:14 ID:ludShcvZ.net
大晦日のカウントダウンはどこが一番賑わいますか?
出来るだけ派手なカウントダウンをすごしたいんですけど

130 :名無しチェケラッチョ♪:2008/11/04(火) 18:27:30 ID:???.net
過疎ってるね

131 :名無しチェケラッチョ♪:2008/11/04(火) 19:58:19 ID:???.net
ODじゃね?

132 :名無しチェケラッチョ♪:2008/11/06(木) 18:12:53 ID:???.net
ハッピーコックだろ


133 :名無しチェケラッチョ♪:2008/11/06(木) 20:03:53 ID:rQAs4bQZ.net
>>132
わはは
ハッピーの宣伝きたーーーーー

134 :名無しチェケラッチョ♪:2008/11/06(木) 20:38:37 ID:???.net
ハッピーコック今もりあがってるからいいだろワラ

135 :名無しチェケラッチョ♪:2008/11/06(木) 20:40:19 ID:???.net
2ちゃんではもりあがってるなw

>>125
じゅんこ婆によろしく

136 :名無しチェケラッチョ♪:2008/11/06(木) 21:16:27 ID:???.net
↑伝えとくから名前くらいかけよ

137 :名無しチェケラッチョ♪:2008/11/10(月) 03:39:45 ID:45unur3y.net
Carat最低!
好きなバンドのライブあるっていうから電話したら
「お客さまのご都合により・・・」
でめえの都合なんかしるか!FUCK!

138 :名無しチェケラッチョ♪:2008/11/15(土) 22:14:17 ID:3vFKU7T0.net

今度東京から行こうかと思うんだけど
福岡でナンパできるクラブってどこなのよ??

139 :名無しチェケラッチョ♪:2008/11/16(日) 03:28:45 ID:???.net

知るか!

140 :名無しチェケラッチョ♪:2008/11/16(日) 04:04:31 ID:???.net
>>138福岡素人さんならハッピー池

141 :名無しチェケラッチョ♪:2008/11/23(日) 23:16:30 ID:+HA3g4V1.net
http://blog.livedoor.jp/bp_fukuoka/archives/51093026.html

142 :名無しチェケラッチョ♪:2008/11/24(月) 01:01:25 ID:???.net
あきらかにじゅんこの発想だな

143 :名無しチェケラッチョ♪:2008/11/27(木) 17:14:17 ID:???.net
インフやヘイズってどんなシステム?
かかるジャンルとかも教えて`

144 :名無しチェケラッチョ♪:2008/12/02(火) 19:42:38 ID:???.net
たった2000円やんか。
ヘイズもインフィもさ〜。
はしごしても4000円。
自分の目と耳で確かめるのが一番だろ〜 。

145 :名無しチェケラッチョ♪:2008/12/13(土) 00:45:10 ID:???.net
福岡に大箱はないですか?

146 :名無しチェケラッチョ♪:2008/12/13(土) 00:52:10 ID:l+krdu2s.net


147 :名無しチェケラッチョ♪:2008/12/13(土) 15:24:55 ID:???.net
福岡で検索汁 わからんならくんな

148 :名無しチェケラッチョ♪:2008/12/26(金) 10:59:08 ID:Bk6+ourZ.net
28日から29日にかけて盛り上がれるクラブあります?

149 :名無しチェケラッチョ♪:2008/12/26(金) 17:14:13 ID:???.net
中洲がいいとおもうよー女沢山でチン子ももりあがる

150 :名無しチェケラッチョ♪:2008/12/26(金) 22:15:09 ID:Bk6+ourZ.net
自分女ですww中洲のクラブだとどこがいいですか?

151 :名無しチェケラッチョ♪:2008/12/26(金) 22:25:33 ID:???.net
ヒント:キャバクラ

152 :名無しチェケラッチョ♪:2008/12/26(金) 22:35:41 ID:Bk6+ourZ.net
そっちですかwww
違う意味で盛り上がりたいですw

153 :名無しチェケラッチョ♪:2008/12/26(金) 22:39:25 ID:???.net
青い鳥のことかー

154 :名無しチェケラッチョ♪:2008/12/26(金) 23:01:25 ID:Bk6+ourZ.net
青い鳥?

155 :名無しチェケラッチョ♪:2008/12/27(土) 01:28:22 ID:???.net
新地のソープぢゃね?

156 :名無しチェケラッチョ♪:2008/12/28(日) 18:27:50 ID:rJPIShtV.net
サムいけよ。天神親不孝通り

157 :名無しチェケラッチョ♪:2008/12/28(日) 18:47:36 ID:???.net
サムは親不孝じゃねーだろ 西通りw
北九バカは死ね

158 :名無しチェケラッチョ♪:2008/12/28(日) 20:34:19 ID:???.net
親不孝じゃないだろ 親富孝
筑豊バカは死ね

159 :名無しチェケラッチョ♪:2008/12/28(日) 21:13:05 ID:???.net
>>158バカやろ 親富孝通りとは地元の権力者達が勝手に親不孝通りを親富孝と改名しただけじゃ。
あそこは腐っても親不孝通りなんだよ
たとえ、予備校なくなっててもな。
死ね
地方出身 ゆとりぼくちゃん

160 :名無しチェケラッチョ♪:2008/12/29(月) 00:39:13 ID:???.net
ちょwwwソコは喰いつくトコじゃなくね?ゆとりが可哀相だろ!小魚食えよwwwなあ、ボクちん!?

161 :ボクちん:2008/12/29(月) 01:13:29 ID:???.net
おぢさんたち………
お口臭い………

162 :名無しチェケラッチョ♪:2008/12/30(火) 02:58:49 ID:???.net
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
県北 宮崎サーフジャーナル2 [マリンスポーツ]
【親不孝】福岡 HIPHOP【通り】 [HIPHOP]
日向に来ているムカツク有名ローカル&ビジター5 [マリンスポーツ]
宮崎のやばいサーフスポット [マリンスポーツ]
●●デプロメール、ルボックスを服用してる人●●44 [メンタルヘルス]

ちょwwwwwwwwww
ガチの基地外wwwwwwww

163 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/23(木) 02:08:03 ID:cQvARief.net
保守

164 :名無しチェケラッチョ♪:2009/05/09(土) 20:50:49 ID:???.net
てす

165 :名無しチェケラッチョ♪:2009/05/18(月) 12:13:19 ID:HLgTmpro.net
北九州でhiohopやreggaeのイベントをやっているクラブを教えてください
調べたけど分かりません

166 :名無しチェケラッチョ♪:2009/05/22(金) 16:02:48 ID:???.net
そりゃ調べてもわかんないよ。ジャンル固定したクラブって無いからね。

167 :名無しチェケラッチョ♪:2009/05/23(土) 19:35:53 ID:???.net
>>165
richがレゲやヒpホpしてるときある

168 :名無しチェケラッチョ♪:2009/06/07(日) 01:40:41 ID:???.net
所詮、福岡って感じやね…

169 :名無しチェケラッチョ♪:2009/07/08(水) 22:55:27 ID:ltAcYhJ5.net
age

170 :名無しチェケラッチョ♪:2009/08/06(木) 21:00:22 ID:???.net
みんなに、いい情報だよ。福岡のクラブに
よく出没するコアの店員の、あやかとかの
っていう色黒のギャル。彼氏いないから、
すぐやらせてくれるよ!

171 :名無しチェケラッチョ♪:2009/09/08(火) 05:42:23 ID:pR9tusvU.net
香椎高校→九産大の修一だよ^^
今年32でーす

172 :名無しチェケラッチョ♪:2010/07/07(水) 01:19:21 ID:yqN+JUYa.net
デカタンってまだあるの?スタッフ全員薬中だったけどまだ捕まってないのかな?ねずみ男みたいな汚いロン毛の店長って死んだって聞いたけど?真相は?

173 :名無しチェケラッチョ♪:2010/09/28(火) 01:54:37 ID:dJgHRRXM.net
10代多過ぎんな
もうちょっと取り締まれよ

174 :名無しチェケラッチョ♪:2010/09/28(火) 01:59:42 ID:???.net
DJ HIROやで!

175 :名無しチェケラッチョ♪:2010/09/28(火) 02:45:18 ID:???.net
だれやねん

176 :名無しチェケラッチョ♪:2011/03/19(土) 06:11:37.96 ID:b8ir5mIX.net
あげ

177 :名無しチェケラッチョ♪:2011/04/03(日) 16:30:29.54 ID:???.net
来週から博多に転勤なのですが、福岡のDnBシーンてどうなのですか?

178 :名無しチェケラッチョ♪:2011/05/02(月) 12:40:42.65 ID:???.net
NOB (DeSIRE/PARTY BUG) は薬中

179 :名無しチェケラッチョ♪:2011/05/14(土) 05:51:08.93 ID:1kH8NP/i.net
ろうし君とバンキッシュ君はどっちがすごい?

180 :名無しチェケラッチョ♪ ::2011/05/19(木) 09:02:47.20 ID:???.net
NOB (DeSIRE/PARTY BUG) は包茎

181 :SAIAKU CLUB:2011/06/03(金) 04:29:25.28 ID:PipTwoG1.net

>>180 !! http://www.youtube.com/watch?v=UTsFhKPDCuU

http://www.youtube.com/watch?v=kE3IC-ch81I

182 :名無しチェケラッチョ♪ ::2011/06/24(金) 03:25:58.83 ID:???.net
NOB (DeSIRE/PARTY BUG) は貧乏

183 :名無しチェケラッチョ♪:2011/08/28(日) 18:52:26.64 ID:???.net
http://imageshack.us/f/708/18841432.jpg/
★熟年処女で腐女子レイヤーの小ローリー ◆FfZ2kXmjp2煽り厨オバサンによる
Id切替に失敗しけいおんスレ常駐が発覚直後、大好物の同人BL画像を物色しコス画像等ネット流出というドジ伝説w
★熟年処女で腐女子レイヤーの小ローリー ◆FfZ2kXmjp2煽り厨オバサンが
日本と国産品に恨み節を放ち反論され図星だと即発狂で信者、ネトウヨと口走るのは在日の関西人であるがゆえw
何年も前にクビになった障害者雇用の工場勤務を装い17時以降からコテつけて嫌日家としてアスペルガー独特の執着心を発揮
★熟年処女で腐女子レイヤーの小ローリー ◆FfZ2kXmjp2煽り厨オバサンの現状は自身の自演か同類のキチガイ以外は
日課のフジゲンへの誹謗中傷と懲りずにBL同人画像蒐集に没頭する姿にただただ呆れて露骨なスルー対応される日々w

184 :名無しチェケラッチョ♪:2011/09/06(火) 17:30:08.67 ID:???.net
http://hissi.org/read.php/compose/20110903/ZlUzcWs5OVM.html
↑悪態や因縁をつけ回ってるのが鬼女板より参上し数年間も光栄堂を実名で中傷し続けた
けいおん!愛好者で★相手のレスが図星なほど自己紹介乙か一部改変でオウム返しと単純明快な
★低脳低学歴ドジッ子ニート塩キャラメルおばさん煽り厨"老害"◆5RA76tLrBUだよ★
★更年期の情緒不安に加え加齢による物忘れからPass認証されないイライラで取得した
この大量の◆トリップ参照→ http://toki.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1264859334/477-
★常套句は自演,発狂,脱糞,露出,ブル厨,ジャズ珍,不惑,あの人,シゲッチ,中曽,爺さん,塩キャラメル,個人名
★詳細は『塩キャラメルおばさん』で検索か下記内のURL参照
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1264859334/449

185 :名無しチェケラッチョ♪:2011/09/14(水) 00:24:38.59 ID:eRIagzTA.net
はじめまして、昔、2ちゃんでたたかれた。
北九州のフェローで音響していた。「なっかん」です。

なっかんです。Twitterのアドレスのこしておきます。みなさん見て頂きたいのでよろしくお願いします。
http://twitter.com/#!/PurplePepper

186 :Mr. Freedom ◆3traktorAk :2011/09/14(水) 02:31:04.62 ID:???.net
クラブ・DJ板一部のスレで多数の自演行為によりスレの機能を果たしていない現象が頻発しており、強制ID制導入を望む声があり議論しています。是非御意見下さい。

クラブ・DJ板強制ID導入議論スレ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/vote/1315461214/
板内、拡 散お願いします。

187 :名無しチェケラッチョ♪:2011/09/25(日) 15:56:49.23 ID:+I+vFdXe.net
クラブXどーなった?

188 :DJヨーグルト(本物):2011/09/30(金) 17:12:11.06 ID:ytTobkCJ.net

今度11月12日に小倉でプレーします、11月11日に博多でプレーしたいと思います。

 僕の名前で検索してください。でも中洲のソープランドには行きません!(笑い)

 もうすぐ奇妙さんが博多でプレーします。

189 :名無しチェケラッチョ♪:2011/10/07(金) 19:22:28.30 ID:???.net

■九州フジテレビ抗議デモ in 福岡 開催決定!

◎期日 10月23日(日)
◎場所 天神、警固公園集合・解散
◎集合 13:00
◎出発 14:00
 ※ボランティア希望者は12:30集合

☆10月23日は……
・福岡シティマラソン開催日。全国から約1万人の人が集まります。
・そして反日女優キム・テヒ主演のフジテレビ連続ドラマ
 「僕とスターの99日」のスタート日です。

10月23日、福岡・天神のど真ん中で、一緒に正義の声を張りあげましょう

告知動画
http://www.youtube.com/watch?v=MDHTwDpXyrY
集合場所
http://www.crossroadfukuoka.jp/event/?mode=detail&isSpot=1&id=400000007213
  

190 :名無しチェケラッチョ♪:2011/11/07(月) 01:38:31.87 ID:???.net
周囲の住人がエアコンのない低所得者収容のボロ団地にてニート生活を嘆く
大阪住之江区の三河師匠・ラムダ・ズームこと塩キャラメルおばさん煽り厨がとうとう自分で自分を煽りだしましたw 
→ http://toki.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1309594457/14-15
★相手のレスが図星なほど、自己紹介乙、お前の方が、と一部改変でオウム返しと機転が利かなくなる
 大阪住之江区の三河師匠・ラムダ・ズームこと "塩キャラメルおばさん"煽り厨は非常に惨めで哀れで無様な人生
★低脳低学歴でドジッ子のため、男に無縁な寂しさを埋めようと嘘と虚栄で孤独になり
 孤独の寂しさを埋めようとするも卑劣な性格が災いし他人を誹謗中傷し貶めて繋がりを求めるも墓穴を掘って笑いを提供中w
★年齢的に若年性アルツハイマーで物覚えが悪く物忘れが酷い天然ドジッ子の塩キャラメルおばさんは不幸の極みw
 → http://toki.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1309594457/9-11
 → http://toki.2ch.net/test/read.cgi/classic/1309955076/15-16
★『塩キャラメルおばさん』を筆頭とする貧乏で育ちの悪い低脳低学歴でおばさん煽り厨達は"アンカーを付けずに"不特定で煽り
 逆鱗に触れたレスがつくと必ず共通認識の複数ある変なあだ名で呼びだし喚きはじめ趣味の男の下か排泄と下劣ネタで粘着w
※おばさん煽り厨の特徴は生・塩キャラメル,自演,発狂,脱糞,露出,死ね,馬鹿,阿呆,キチガイ(当て字含む)
 ジャズ珍,不惑,あの人,シゲッチ,中曽,爺さん,私怨の個人名,ブル厨、、、と喚きだし疑いのない相槌と低脳さで一目瞭然っすw
★命名、認定厨でもある大阪住之江区の三河師匠・ラムダ・ズームこと塩キャラメルおばさん煽り厨は
 バブル時代に定員割れで誰でも入れる女子短大に不合格した実績を持つ底辺世帯出身の低脳低学歴で意地っ張りな暇人ニートおばさん
 軽度の痴呆と天然のドジッ子婆で構成された集団・塩宗教に属して似たような悪さに興じているw
 塩宗教の教祖★塩キャラメルおばさん煽り厨は感情的になり無茶な脳内統合を繰り返しあえなく失敗し破綻した決定的瞬間
→ http://toki.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1319336351/7-8st

191 :名無しチェケラッチョ♪:2011/12/01(木) 17:48:51.90 ID:5WmBxKId.net
シャブや葉っぱを売ってるクラブはどこにあるの?

192 :名無しチェケラッチョ♪:2011/12/02(金) 01:46:21.92 ID:9oNqHjYX.net
無許可で営業しているクラブはどこにあるの??
また何て言う店?

193 :名無しチェケラッチョ♪:2011/12/02(金) 10:53:50.06 ID:???.net
>>191
シャブって言うたらあそこたい
あそこ
あーなんやったかね・・・
思い出せんったい
シャブの後遺症かね・・・

>>192
無許可営業っていったらあそこやろ
あそこ
あーなんやったかね・・・
もう年かもしれんね・・・

194 :名無しチェケラッチョ♪:2011/12/05(月) 13:54:44.08 ID:???.net
バップ

195 :名無しチェケラッチョ♪:2011/12/07(水) 09:25:48.05 ID:???.net
>>191, 192
STAND B●P

196 :名無しチェケラッチョ♪:2011/12/20(火) 03:21:28.83 ID:???.net
●塩キャラメルのプロフィール
 大阪住之江区でショッパイ人生の浮浪者を隔離収容する実家のボロ団地で無職のニート生活を送る
スーザン・ボイル似で自称ラムダ・ズームこと甘くてショッパイ♀イカの塩キャラメルおばさん煽り厨でズーム真理教の教祖と判明w
★未婚と閉経でストレス下にあり人間関係が不得手で権力を求める傾向にあり注目を浴び興奮を得る為か世の中の為と思ってか
 妄想による架空の人物・ブル厨船橋を連呼する程、千葉を愛するおばさん
★図星の指摘には自己紹介乙、お前の方がと改変オウム返しになりがちなのも更年期障害で頭と心が弱っているため
★甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨は⇒実家の貧乏団地生活を激白、自演失敗で自らを罵倒
無茶な脳内統合で妄想認定発覚、簡易英語すらも理解不能な低脳低学歴を改めて誇示と墓穴の神が降臨中で全部裏目で現実逃避w
★甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨本人による墓穴や物忘れの記録
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1309594457/9-11http://toki.2ch.net/test/read.cgi/classic/1309955076/15-16
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1309594457/14-15http://toki.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1319336351/6-14st
ズーム真理教は(母体は塩宗教でオウム返し真理教から改名)甘くてショッパイ♀塩キャラメルおばさん煽り厨を開祖に社会と他人を憎む
貧乏で育ちの悪い低脳低学歴でおばさん煽り厨達で構成"アンカーを付けずに" 煽るのも冒頭の理由からで
決まって最後は必ず共通認識の奇妙な呼び名を喚き相槌する別の老婆と意気投合と自演が得意w
★おばさん煽り厨の特徴は生・塩キャラメル,イカ,自演,発狂,脱糞,露出,死ね,馬鹿,阿呆,サザエ,昭和,車イス,キチガイ(当て字含む)
ジャズ珍,不惑,あの人,シゲッチ,中曽,爺さん,私怨の個人名,ブル厨、と喚きだし疑いのない相槌と露骨な低脳自演をしてしまうw
★80年代に定員割れで誰でも入れる女子短大に不合格した実績を持つ極貧育ち低脳低学歴で意地っ張りな暇人の塩キャラメルおばさん
★甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨のコテ(=ホーリー・ネーム)が複数あるのは多くの異名を使い分けた敬愛する福田和子へのオマージュと
塩キャラメルおばさんとバレない為の偽装目的だったが塩キャラメル連呼AAで正体発覚。現在はひたすら攪乱・陽動・火消しの日々w

197 :名無しチェケラッチョ♪:2012/01/12(木) 15:59:32.05 ID:???.net
連日のカキコミ総数で一目瞭然な孤独に悲痛な思いでおこなった猛アプローチをあっさり袖にされスカトロマーダーに私怨してる
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨のウダウダネガキャンはズーム製品以外のすべてが対象
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨の名に恥じない煽り厨おばさんとして
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨の怒りの原動力は
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨の発言をみるかぎり 人、もの、社会を憎みに憎んでいる模様
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨を教祖と崇め コロコロと変わる単発IDで粘着か擁護にまわる
ズーム真理教信者の煽り厨おばさんたちには何を言っても無駄とは周知の事実。
2chが最後の居場所なので排除されることを特に嫌い、被害妄想で書いてない文字がテンプレにあるとまで言い出す始末w

スカトロマーダーにフラれて、年齢=彼氏いない歴=処女年数の孤独なクリスマスが決定し
平日、週末問わず毎晩規則正しく2ちゃんねるで口論か言いがかりつけてるので
実家の団地にひきこもる在日ニート老婆ズーム、ラムダと名乗る大阪住之江の甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨は
忘年会とは無縁の社会から隔離された無職で孤独なおばさんと再確認できました。

ズーム、ラムダと名乗る大阪住之江の甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨にとって
孤独なヤモメ婆にとって年末行事、最大の試練となるクリスマス連休は孤独を極めていたw

年末年始も夏休みのように孤独の寂しさに苛まれて当り散らす
ズーム君こと塩キャラメルおばさん煽り厨が見れそうな予感は的中
年末年始も女特有のねちっこさでウダウダと休まずネガアンチw楽器・作曲板だけでこの有様
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1324831185/49-50

この年齢的に物忘れが激しくなり数日後には自虐か墓穴になってることが多い
素性がバレた途端に塩キャラメルを封印し、
在日が朝鮮語で煽ってると言われた途端に朝鮮語を封印したり
自称ズーム君こと大阪住之江在住の50代寡婦ニート、塩キャラメルおばさんが素性バレバレなのに
ウダウダと無意味な攪乱や性悪オンナ独特の珍言を「お塩語録」、「ウダウダ日記」と呼ぶようだw

198 :名無しチェケラッチョ♪:2012/05/05(土) 03:27:38.04 ID:???.net
社会から孤立した在日大阪人 自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんのウダウダした粘着水掛け論がキモチわるい
★大阪住之江区の低所得者が入居する実家のボロ団地で無職のニート生活を送り社会と他人を妬み恨むズーム真理教を組織する
スーザン・ボイル似で自称ラムダ・ズーム君こと甘くてショッパイ♀イカの塩キャラメルおばさん煽り厨は
未婚と閉経でストレス下にあり人間関係が不得手で権力を求める傾向にあり注目を浴び興奮を得る為か世の中の為と
妄想による架空の人物・ブル厨船橋を連呼し千葉が大好きなおばさん
★図星の指摘には自己紹介乙、お前の方がと改変オウム返しなのも更年期障害で頭と心が弱っているため
★自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨は⇒実家の貧乏団地生活を激白、自演失敗で自らを罵倒⇒無茶な脳内統合
Get Backすら理解不能な低脳低学歴と墓穴の神が降臨中で全部裏目で現実逃避w
★ズーム真理教は自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん同様の低脳低学歴の煽り厨おばさんが信者の特徴で
アンカーなしで煽り最後は必ず共通認識の奇妙な呼び名を喚き相槌する別の老婆と意気投合と自演が鉄板w
★おばさん煽り厨の発作的語彙は生・塩キャラメル,イカ,自演,発狂,脱糞,露出,死ね,馬鹿,阿呆,サザエ,昭和,車イス
ドン引き,マジキチ,ジャズ珍,不惑,あの人,シゲッチ,中曽,ジジイ,爺さん,スカトロ,私怨の個人名,ブル厨と一目瞭然www
★80年代に定員割れの女子短大に不合格した実績を持つ極貧育ちの低脳低学歴で頑固な自称ズーム君こと塩キャラメルおばさんは処女
★ズーム君など甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんのコテ(=ホーリー・ネーム)が複数あるのは多くの偽名を使った福田和子おばさんへのオマージュと
塩キャラメルおばさんとバレない為の偽装目的が 塩キャラメル 連呼のAAで正体発覚。現在はひたすら(●笑)で攪乱・陽動・火消しの日々w

★社会との接点が皆無なことからここ数年間、年末年始、平日、週末問わず毎朝、毎晩定刻で2ちゃんに登場し
ズーム以外を貶すか誰かに因縁をつけて嫌われており、リアル無職で孤独なおばさんと確認されました
収入ゼロで買えないから基本カタログや説明書をダウンロードで吟味し語るだけで
全く演奏できない知ったかスペック厨=(、笑)でおなじみの自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨の真実だ

199 :名無しチェケラッチョ♪:2012/09/20(木) 00:52:13.85 ID:???.net
12/09/19(水)
http://hissi.org/read.php/compose/20120919/ajMxcit4THk.html
http://hissi.org/read.php/compose/20120919/ZzFGQ21yeTQ.html
http://hissi.org/read.php/compose/20120919/bExWMlBTblU.html
http://hissi.org/read.php/compose/20120919/Zk5DQzRzcWg.html
http://hissi.org/read.php/compose/20120919/Y3hrYkgxMmE.html

IDコロコロ切替のP2、固定IDの2回線でスカトロ、チンカス、ウジ、ブル厨連呼キャラを使い分ける
多重人格自演でおなじみ埼玉県坂戸市在住層化信者の在日韓国人、松山姉
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨(松山あさみん匿名掲示板肉便器の在日57歳)

自演は要らない、塩キャラメル連呼時代
http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html
http://hissi.org/read.php/compose/20110710/Rys4WjhtQlI.html
http://hissi.org/read.php/compose/20110616/ckRScWdpYzk.html
ネットで墓穴を掘り続け個人情報流出
近所でも噂になり始め近所の小学生に絡まれ大阪住之江の実家の両親の我慢も限界
半ば追い出される形で知的障害者自立支援プログラムで埼玉県坂戸市に引っ越した在日層化の松山姉弟
http://www.city.sakado.lg.jp/9,20473,30,427.html

羞恥心から焦って削除し痕跡を残す
compose:楽器・作曲[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1306192514/187
187 :ご検討下さい :2012/07/22(日) 16:23:04.00 HOST:dae13f3a.tcat.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[218.225.63.58]
削除対象アドレス:
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1337357442/568
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1337357442/570

埼玉県坂戸市在住の自称ズーム君こと 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨が複数回線自演してる動かぬ証拠
http://hissi.org/read.php/compose/20120818/Y3cxZnRFRng.html
http://hissi.org/read.php/compose/20120818/NGxOaTluUFg.html

200 :名無しチェケラッチョ♪:2012/10/20(土) 19:37:40.83 ID:???.net
2012/10/20(土) Get Backを誤訳する低脳低学歴↓ボクおばさんが孤独で貧しい田舎者と自白w

605 :ドレミファ名無シド[sage]:2012/10/13(土) 22:45:54.55 ID:+hV2lVQj
せっかくスタジオに集まるんだから、ボクならふだんはいじれないドラムを叩きたいけどねw
ま、東京は無理だけどw(苦笑)


http://hissi.org/read.php/compose/20121020/N0s1ajFsKzA.html
http://hissi.org/read.php/compose/20121020/MjF2UTdUQkM.html
http://hissi.org/read.php/compose/20121020/N2xCcDZ5QUQ.html
■のあとはID変えるか別板を荒すか犬猿のいとこ「 マジキチさゆり 」同様にカメラを手に外出し
誇大妄想で他人を怒鳴り散らしファビョった状態で帰宅し■のIDが深夜のカキコミラッシュとなりますw

複数回線でIDコロコロしバカでキチガイで、スカトロ、チンカス、ウジ、ブル厨、自演、独り言連呼キャラを使い分ける
大阪住之江在住の池沼。自称zkun,ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨(松山あさみ・在日層化57歳)

「自演は要らない、塩キャラメル」連呼のボクおばさん煽り厨時代(弟yasuのエア恋人(笑)Macでお絵かき大好きオバサンみゅうまのモデル)
http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html
http://hissi.org/read.php/compose/20110710/Rys4WjhtQlI.html

ネットで墓穴を掘り続け個人情報流出。近所でも噂になり始め近所の小学生に絡まれ大阪住之江の実家の両親の我慢も限界
埼玉坂戸市の施設に入れられるがキチガイ行為を繰りかえし大阪住之江の実家に強制送還されましたw

大阪住之江在住の在日層化の池沼。自称zkun,ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨(57)が複数回線自演してる動かぬ証拠
http://hissi.org/read.php/compose/20120818/Y3cxZnRFRng.html
http://hissi.org/read.php/compose/20120818/NGxOaTluUFg.html ←納税もせず社会から隔離され惨めで、笑うしかない処女オバサンw

201 :名無しチェケラッチョ♪:2013/03/01(金) 11:09:03.14 ID:???.net
ID切替ミスの自演失敗を誤魔化すために複数の常駐先で自分の質問に回答してるあの偏屈オバサンとは
http://up4.viploader.net/bg/read.cgi/vlbg018457.jpg/l50
この画像の定職に就かず自宅で趣味のパッチワーク作りに勤しみ"Get back"を"帰れ"と思い込み
ミスを指摘されても理解できず意味不明な言い訳で恥の上塗りをする低脳低学歴を実証した
英語が苦手で還暦間近の某・大阪住之江在住の在日創価 自称ズーム君、 zkunこと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(59歳)ですよw

無職の無保険で歯医者に通えずリアルに前歯ないから歯を出して笑えないため
匿名掲示板では必要以上に(、笑)を多用する気の毒なヤモメおばちゃん
http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html
現在はブル厨やらスカトロマーダーやらと連呼してますが、かつては塩キャラメルAAと塩キャラメル連呼で正体発覚の墓穴から封印w
恥じらいから 「甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん」 と言えず濁した表現をしてるのがご本人です

キレ気味で因縁つけてきて、会話が成立しないとこなんて、さすがマジキチさゆりの親戚であるマジキチDNAw

891 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 21:25:48.85 ID:qMqKhH3D
ブル厨はもうお呼びでないなw 早く隔離スレへ帰れよw Get back JoJo wwww

894 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 21:56:06.19 ID:BUFfDULe
>>891
なんか英語変だぞ

895 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 22:13:53.16 ID:/N8Bs8CT
go home!
能なしには主観の位置の概念がないらしい(嘲笑)

905 :ドレミファ名無シド:2011/11/11(金) 08:11:02.44 ID:LeoPwq4Z
>>902はビートルズも知らない超ド級音楽素人50代ヒキ無職アナニストの川口重孝なw

907 :ドレミファ名無シド:2011/11/11(金) 11:36:49.06 ID:+AFvBy93
>>905
だから英語自体が間違ってんじゃなくて主観がずれてるんだって
お前の文だとお前と俺らが帰る場所がいっしょになってるっていってるの

202 :名無しチェケラッチョ♪:2013/05/30(木) 15:58:57.72 ID:???.net
墓穴の原因は強烈な学歴コンプレックス
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1325692483/547-580
自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江)が「折り込み済み」からの「人質」と独りで連投して墓穴連発のスレ
千葉に異様な執着を見せID切替ミスの自演失敗を誤魔化すために複数の常駐先で自分の質問に回答してる
自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江)は偏屈な在日の元聖教新聞配達員(バイト)で日本語も苦手

http://up4.viploader.net/bg/read.cgi/vlbg019307.jpg/l50
↑この画像はパッチワークに勤しむこと数年の無職"Get back"を"帰れ"と思い込んだ低脳低学歴で正規雇用の就職経験がゼロという
某・大阪住之江在住の在日創価 自称"zkun"こと▼甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(59歳・無職)のご尊顔ですよw

http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html ←★★★千葉と塩キャラメルが大好物な証拠www
豚木にー、ブル厨、スカトロと連呼してるが、かつては" 塩キャラメルAA "と" 塩キャラメル連呼 "で素性発覚の墓穴で封印w

891 :自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2011/11/10(木) 21:25:48.85 ID:qMqKhH3D
ブル厨はもうお呼びでないなw 早く隔離スレへ帰れよw Get back JoJo wwww

894 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 21:56:06.19 ID:BUFfDULe
>>891
なんか英語変だぞ

895 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 22:13:53.16 ID:/N8Bs8CT
go home!
能なしには主観の位置の概念がないらしい(嘲笑)

905 :自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2011/11/11(金) 08:11:02.44 ID:LeoPwq4Z
>>902はビートルズも知らない超ド級音楽素人50代ヒキ無職アナニストの川口重孝なw

907 :ドレミファ名無シド:2011/11/11(金) 11:36:49.06 ID:+AFvBy93
>>905
だから英語自体が間違ってんじゃなくて主観がずれてるんだって
お前の文だとお前と俺らが帰る場所がいっしょになってるっていってるの

203 :名無しチェケラッチョ♪:2018/08/26(日) 05:01:33.78 ID:HQ+UVsvQ.net
Nwanchan Vitalis Tekuh
He is the Internet deceiver and scammer.
He is fucking Japanese STDs girls incredibly so many times,so now he is the HIV carrer.

204 :名無しチェケラッチョ♪:2023/07/08(土) 17:43:50.27 ID:uYS6lM4UO
ΝISÅた゛なんだと自民公明か゛やってる資産所得倍増プランって.不労所得促進・技術カ破壞・消費抑制・格差倍増プランた゛からな
金刷って株買って資本家階級の資産倍増させて円安誘導して惡い物価上昇させて日本をハ方塞がりに陥れた売国奴黒田東彦による
曰銀の巨額の潜在損失を少しでも転嫁しようと,凄まし゛い副作用をア─ア━聞こえないやりなか゛らくわた゛ててるガチキチ利権プランな
さっさと自民公明を下野させて.黒田東彦を裁量権濫用による違法行為て゛逮捕懲役、安倍晋Ξとともに損害賠償させないと失われた40年だそ゛
共産主義の立憲や軍国主義の維新がと゛うにかできるものでもないが,まずは腐敗の権化自民公明をふ゛ち壞さないと何も構築できないのか゛現実
早急に日銀の保有株全部売り払って日経平均適正株価4千円にして.何ひとつ価値生産もせす゛に優越的地位を濫用しながら右から左に流して
政権癒着して私腹を肥やしてるた゛けの大企業を壞滅させるとともに、高度成長期の頃のように企業の新陳代謝を引き起こすのが唯―の解な
シナ製た゛らけに障害まみれに情報漏洩にサポ―├まで力ッ├,いまた゛に大企業の製品サーヒ゛スだと安心できるとか思ってんのは脳夕リンた゛け

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hттрs://i.imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

205 :名無しチェケラッチョ♪:2023/12/06(水) 20:26:44.94 ID:LvzE8V5cd
スペインやらではカンコ一テロリストへの嫌がらせが流行ってるか゛日本も見習おう!
世界最悪の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁斎藤鉄夫に乗っ取られた国土破壊省は聞く耳一切持たないし日本は法治国家し゛ゃないし
クソ航空テロリストに正当防衛権行使したところでせいぜい数百人ぽっちしか殺せないから無意味だという声まであるが
ソフト夕ーゲットに粘着的な嫌がらせくらいできるだろ、ネットて゛全力ネカ゛キャンしたくなるほど嫌な思い出を植え付けて帰ってもらおうせ゛
税金で地球破壞支援して世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されなか゛ら力による一方的な現状変更
によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなき゛て゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして私腹を肥やしてる
クソテ囗リストを洪水た゛山火事だと地球様が始末してくれてるが罪のない住民まで巻き添えにされる前に積極的に殲滅しなきゃダメ絶対
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.Ρhp?Тype=items&id=I0000062 , ttPs://haneda-projeСt.jimdofree.com/
(成田]ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

55 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★